是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第4122915位读者

- 31600 - = =2017/4/3 12:37:00

来碎碎念一下
之前相亲对象好了一个多月,牵手了,kiss了
然后就没有然后了
上一次见面是情人节
然后我就报培训班参加考试
每天连睡眠都不足
顾不上跟他见面
想起他就特别烦躁
就一直对他冷处理
其实第一次他约我在大雾霾天溜达的时候我就应该拒绝,何必呢
考试完他打了两个电话我没接,到现在两个礼拜,他挺识趣,一个微信都没发,挺好
我不后悔,我也不失落,很多时候你知道对方也不喜欢你,你也不喜欢对方,但是彼此鸡肋着,也很累

- 31601 - = =2017/4/3 13:31:00

一开始就表给对方希望啊,XQN也没做错什么事,这样很可怜啊

- 31602 - = =2017/4/4 8:46:00

lss性别换一下不敢想,你有点渣啊

- 31603 - = =2017/4/4 10:53:00

和xqn牵手了kiss,然后上个月我去欧洲玩了十来天回来,xqn突然就冷淡了,见面都不约。主动约他出来以后,带了手信给他也没什么反应。

昨天约他去看无人之境,先回答我说:全英文啊,看不懂(xqn是985大学博士,而且有字幕),然后又说这个很热门啊,一票难求,买不到的。我说我已经买到票了。他沉默了一会说:你总能找到小伙伴一起看的。

顿时心中塞满黑泥。然后xqn若无其事继续每天早安打卡,发点营销号链接给我。很想摊牌了ORZ

- 31604 - = =2017/4/4 11:20:00

lsgn这个直接pass吧= =xqn看起来对你没有任何想法啊

- 31605 - = =2017/4/4 13:39:00

7L那个恶心了有点,想骂他

- 31606 - = =2017/4/5 19:21:00

之前在贴子里回过,相了第一个就遇到蛮喜欢的,结果对方是个老司机,备胎了我一阵就给我发卡了
最近相到一个不同类型但是很谈得来很有好感的人,算两情相悦?聊了三周wx才见面,一见面互相都觉得不错,现在在一起
希望一切顺利吧

- 31607 - = =2017/4/8 13:41:00

一直看了这L好多年,终于忍不住来说下自己的经历。

半年前认识个XQN,一开始就很坦诚跟我说自己单亲家庭,怎么怎么艰苦,给我各种画大饼,什么结婚以后房子买哪里,会对我好。突然有天开始不接电话不回微信了,好不容易找到,说了我很多不是,还自称得了抑郁症,不会结婚了= =

最后一次摊牌时候,跟我数请我吃了多少顿饭(也就3,4顿,人均150左右的),说自己爸爸都不舍得吃这个价位,都请我吃了还不满足,质问我怎么理直气壮花男人钱。凭良心说,他请我的都买了旅行手信或者礼物还回去了。

平时给我发红包都是1块钱,对,1!块!钱!还说都付了钱怎么不回答他,我想这个年纪的高中生都不会发一块钱红包了吧...

网上搜到发现跟其他妹子打得火热,甚至在我们交往期间,也跟很多妹子在吃饭见面,每天给我发的报备行程图片,可能是其他时候的图吧,某种意义上还蛮佩服他的。

一直以为XQN除了穷以外RP还是蛮好的,知道真相以后回忆起这半年,都吃了shi一样的反胃。

- 31608 - = =2017/4/8 15:22:00

近半年XQ过的有5个是秃的,和母上吐槽颜值可以没有但是头发要有,
3月初终于碰到个不秃的,
平时WX聊天XQN也是打卡性质,后来出去吃了一次饭,
吃饭过程也是很多冷场,一冷场我就找话题聊,
完了就没有再联系过我,过了几天介绍人很生气的和母上说,
我不主动联系XQN,话很少之类言辞,无奈
上周同学给介绍了一个,和XQN都属于慢热,但是好在还不至于冷场,
工作日也会约我出去,每天会WX,感慨一下终于碰到个WX不打卡性质的XQN,
就是这周看完映画送我回家路上问我下下周有没有空,他和朋友约好了去苏州玩,
朋友的女朋友也会去,让我一起去,问他是日归还是住夜,他说还不知道,问他去苏州的哪里玩他也说还没计划...
于是和XQN说问清楚了再告诉我,
难得碰到感觉还不错的,希望表是WSN,但愿是我想多了

- 31609 - = =2017/4/10 13:40:00

去年遇到的xqn 谈的还不错就交往了一段时间 最后也是因为自己矫情 因为一点小事提出分手
之后一直空窗期 中间别人也介绍过一两个 但是想来想去还是觉得他好
最近想把他撩回来 却无从下手 他也算是初恋 谈的第一个
分手后 一直也有保持联系 小窗聊天少
但是 一般我发朋友圈 他发朋友圈 各自都会刚兴趣的 互相评论一下 互动一下
不知道还有没有机会复合 真的不知道如何开口 毕竟当时是我提出要分手的 _(:з」∠)_

- 31610 - = =2017/4/10 14:14:00

去年遇到的xqn 谈的还不错就交往了一段时间 最后也是因为自己矫情 因为一点小事提出分手
之后一直空窗期 中间别人也介绍过一两个 但是想来想去还是觉得他好
但是 一般我发朋友圈 他发朋友圈 各自都会刚兴趣的 互相评论一下 互动一下
不知道还有没有机会复合 真的不知道如何开口 毕竟当时是我提出要分手的 _(:з」∠)_
=======
直接点,问是不是单身,如果是问是否能复合,拒了就算了
但是从没吃过猪禸也见过猪跑的印象来看,复合了也有可能分掉。。
给gn力量,去问吧!

- 31611 - = =2017/4/11 9:56:00

年级大了,却还一直追求爱情,对感情也很理想化,觉得有了爱可以克服很多问题
遇到一个在一起感觉特别安心的,因为自己也不作,所以很少有矛盾
已经准备买房结婚了,因为一件小事才发现人家对我不是爱情啊
对方只是在刚好需要结婚的时候遇到了我,他对我有的更多是责任,而不是感情
因为没有感情,所以我没有一点可以任性的权利,分手了也无心挽留

- 31612 - = =2017/4/11 10:11:00

年级大了,却还一直追求爱情,对感情也很理想化,觉得有了爱可以克服很多问题
遇到一个在一起感觉特别安心的,因为自己也不作,所以很少有矛盾
对方只是在刚好需要结婚的时候遇到了我,他对我有的更多是责任,而不是感情
因为没有感情,所以我没有一点可以任性的权利,分手了也无心挽留
====
比较好奇gn是怎么发现的?

- 31613 - = =2017/4/11 10:33:00

放假的时间不愿意留给我算么,不是周末,就是长假小长假这种
他家在外地我可以理解,但没必要很强硬的说每次放假必须回家吧,没有商量的余地
我觉得在情侣间这个根本不能算上问题

- 31614 - = =2017/4/11 10:40:00

LS这种态度挺明显的

怎么会拖到要婚了才发现

- 31615 - = =2017/4/11 10:57:00

LS这种态度挺明显的

怎么会拖到要婚了才发现

=========================================
怎么说,在一起才半年,只是在计划结婚,平时周末都会陪我,放假我偶尔也会跟他回去
我让他提前回来他也会同意,只是不会主动说,放假他就只想陪家人,这次是想偶尔有个假期可以安排别的行程
之前也因为这个事情说过,但这次我们俩的态度都特别强硬了,我觉得没爱就分了,对方也没有挽留

- 31616 - = =2017/4/11 11:13:00

我真是不懂这种人,没什么热情也能坚持,到底是靠什么动力在计划结婚呢……

- 31617 - = =2017/4/11 11:14:00

半年连人畜都分不清呢就考虑婚啦
GN也是心真大
好在发现了

- 31618 - = =2017/4/11 11:20:00

GN也是心真大
好在发现了
================================
看清了就分了,他也没那么渣,只是更在意父母兄妹的家庭吧,只能说观念和追求不同
如果不谈爱情,也算是一个好的结婚对象

- 31619 - = =2017/4/11 11:31:00

=======
但是从没吃过猪禸也见过猪跑的印象来看,复合了也有可能分掉。。
给gn力量,去问吧!
可以先约一起出去玩~如果愿意出来,自然有戏~

- 31620 - = =2017/4/11 11:31:00

=======
给gn力量,去问吧!
===
GN也别直接开口,先约出来看看啥反应233333

- 31621 - = =2017/4/11 11:35:00

可能是我悲观吧,觉得像这种相亲的,很多都是没什么太深的感情的

不排除有很来电的,但大部分相亲结婚的都这样吧

- 31622 - = =2017/4/11 11:40:00

==============
那啥,恕我直言,连爱情都没有,谈何责任?
他只不过就是想找个人搭伙过日子

- 31623 - = =2017/4/11 11:46:00

那啥,恕我直言,连爱情都没有,谈何责任?
他只不过就是想找个人搭伙过日子
======================================
这样说吧,他对女朋友没什么感情,但会做到男朋友这个身份该做的事
只是出于情感想要求的跟多,他就给不了了

- 31624 - = =2017/4/11 12:02:00

大概是我三观不正,我觉得,能做到份内应该做的事就算及格了
我闺蜜的娘家距本地3小时车程,夫妻俩小长假、过年从来都各回各家各找各妈,感觉若能接受这种设定生活也挺便利的

- 31625 - = =2017/4/11 12:31:00

对门的小夫妻,老婆出国旅游跟自己朋友去把老公扔家里半个月,说表孩子就没生孩子,其实还挺好的,堵住了别人的嘴自己也活得自在,这年头,看多了就觉得吧,爱情真是不靠谱,当然真爱有,但是太少了,简直像个奇迹

- 31626 - = =2017/4/11 12:34:00

感觉这种不生孩子的话倒还好,各过各的堵住别人的嘴,要生的话肯定还会有矛盾,再说哪有父母不给压力催生的呢

- 31627 - = =2017/4/11 13:32:00

我真是不懂这种人,没什么热情也能坚持,到底是靠什么动力在计划结婚呢……
=============
我觉得这种人目标还蛮明确的啊,就是完成任务式的人生。十几岁是好好学习考上好大学,三十左右就是要结婚,至于结婚对象是谁将来婚后的责任什么的对他们根本不重要。这种人嫁了也是丧偶式带娃,不如早断

- 31628 - = =2017/4/11 13:42:00

GN也是心真大
好在发现了
================================
看清了就分了,他也没那么渣,只是更在意父母兄妹的家庭吧,只能说观念和追求不同
如果不谈爱情,也算是一个好的结婚对象
没有感情才是最可怕的
因为随时可以把你丢下
跟条狗相处多了还能处出感情呢
说白了这人只是爱自己爱自己的家人满足自己及家人的愿望结婚
以后你们就算是婚了,他对你的评判标准肯定也是以他家人出发的
虽然GN确实分了,但也要看清这种现状

- 31629 - = =2017/4/11 13:44:00

我觉得这种人目标还蛮明确的啊,就是完成任务式的人生。十几岁是好好学习考上好大学,三十左右就是要结婚,至于结婚对象是谁将来婚后的责任什么的对他们根本不重要。这种人嫁了也是丧偶式带娃,不如早断
================
我也是觉得好多不能理解的羁绊都是从感情出发的
如果感情层面并没有
如何相伴一生
而且对妻子无感并不代表以后对所有别的女人都无感
很难保证以后这种男人不会在别的地方爱上别的女人
到时候抛弃妻子都算轻的了
我觉得看问题要长远一点看

- 31630 - = =2017/4/11 13:52:00

搭伙过日子跟工作搭档不一样,其他时候能不咸不淡的演一下,生了孩子可咋办……结婚这事儿要忍耐的事情太多了,根本没有那么清晰的界限,要我说除非钱特别多可以解决日常大部分摩擦,否则找一个互相不在乎的人不是给自己找罪受吗……尤其是承担了所有生育责任和大部分养育责任的女方

- 31631 - = =2017/4/11 14:46:00

我也是觉得好多不能理解的羁绊都是从感情出发的
如果感情层面并没有
如何相伴一生
而且对妻子无感并不代表以后对所有别的女人都无感
很难保证以后这种男人不会在别的地方爱上别的女人
到时候抛弃妻子都算轻的了
我觉得看问题要长远一点看
==============================
特别认同第一句话,虽然不说有情饮水饱吧,但有感情的关系真的比较牢固一点,可以克服很多矛盾吧

- 31632 - = =2017/4/11 15:00:00

大概是我的三观不正,我觉得吧如果从结果来倒推过程,男女交往分为三种
1、相互吸引的纯爱,不在乎结不结婚生不生娃,不计任何名分与旁人眼光
2、丁克,对老来伴有一定憧憬,以找老公的心态来考察男性并进人婚姻
3、非丁克,对养育下一代有一定憧憬,以找老公找孩子爹找家庭合伙人的心态来考察男性、进人婚姻、组成家庭
情况1对男人的要求无疑最低,不会计较男方收人工作和家庭,更不计较是否有婚房,开心谈无负担的恋爱就好
情况3对男人的要求最高,同时对女方也要求较高,仅仅抱着纯爱的想法进人情况3很有可能被鸡毛蒜皮的生活摩擦击垮
我觉得女人不能一直抱着结婚是为了给男方生育为男方养娃的心态,毕竟生育是自己的自主选择,不是被强迫的

- 31633 - = =2017/4/11 15:09:00

周边朋友的事例证明,有些男人工作狂不顾家不算是100分老公,但对孩子很耐心又带孩子是个100分爸爸
有些男人丁克,没太多金钱,但对老婆很好各种宠,是个100分老公
L里的gns都是以情况3为目标开始相亲的吧,我觉得看男人真是要看综合,每样都要求100分太苛刻了

- 31634 - = =2017/4/11 15:33:00

生育这事就跟逼婚一样,国内的社会舆论给你莫大压力,双方家长尤其男方家长各种施压,还见过有个xqn一上来就暗示他自己以后想要几个孩子的,还没感情就开始考虑着如何使用你的子gong了,说是女性有选择生育自主权,实际上有几个人有尊重你选择的意识?而且丧偶式育儿的还好多好多,这要找个纯搭伙过日子的,显然是女方付出比较多,尤其是有娃以后

- 31635 - = =2017/4/11 16:03:00

生育这事就跟逼婚一样,国内的社会舆论给你莫大压力,双方家长尤其男方家长各种施压,还见过有个xqn一上来就暗示他自己以后想要几个孩子的,还没感情就开始考虑着如何使用你的子gong了,说是女性有选择生育自主权,实际上有几个人有尊重你选择的意识?而且丧偶式育儿的还好多好多,这要找个纯搭伙过日子的,显然是女方付出比较多,尤其是有娃以后
我正相反,觉得刚见面就把自己最在意的说清楚比较好,如果男方在意希望有孩子,一开始说明白了不是很好嘛
如果你不想生那就是不合适呗,赶紧BYE相下一个

- 31636 - = =2017/4/11 16:05:00

是的……能在生育权上有主动的,多半在结不结婚的问题上也有主动权,还有一部分就是特别幸运两个事情上都遇到了志同道合的人。

只是目前的现实是在相亲市场上放弃生育这个选项,几乎也就放弃了通过这个方法找到对象的选择了……

- 31637 - = =2017/4/11 16:15:00

=======
昨天让亲友去探了下对方的口风 这个xqn是亲友介绍的
亲友直接问他 觉得某某(我)怎么样,我觉的你们两个还是挺合适的
过了一个小时 他才回的 三个字 人很好
我亲友也因为当时 睡着了 也没有回他
莫名觉得有点小郁闷 感觉被发了好人卡

- 31638 - = =2017/4/12 15:39:00

只是目前的现实是在相亲市场上放弃生育这个选项,几乎也就放弃了通过这个方法找到对象的选择了……
===========
这也可以排
现在对xq不抱希望,毕竟自己不打算生育

- 31639 - = =2017/4/12 15:40:00

昨天让亲友去探了下对方的口风 这个xqn是亲友介绍的
亲友直接问他 觉得某某(我)怎么样,我觉的你们两个还是挺合适的
过了一个小时 他才回的 三个字 人很好
我亲友也因为当时 睡着了 也没有回他
莫名觉得有点小郁闷 感觉被发了好人卡
==============
感觉希望不大,可能他目前又有可发展的目标了

- 31640 - = =2017/4/12 16:15:00

有的时候很想问一问爸妈假设我不能生小孩他们还会不会催我结婚

- 31641 - = =2017/4/14 9:35:00

估计会引发另一场洗脑的家庭战争

- 31642 - = =2017/4/17 12:54:00

想咨询一下楼里的GN遇到这种问题怎么破
朋友介绍的一个她的旧同事给我认识,有快接近两个月的时间了,期间一直只聊微信,从微信倒是蛮热情的,天天找,就是讲话情商比较低,说了不吃榴莲还强行安利你榴莲的人,但是这个不是重点,重点是天天微信找你,但是明明周末是有空的就是不约你是什么情况。明明微信的时候我发了吃了什么东西他会说预感下次会跟他吃一样的,我说我就喜欢吃我爸做的菜也要搭话什么时候能去我家吃之类的。就真的很困惑,大哥,你连约我都没约过,这么撩有意思吗,现在已经有种不想跟他聊下去的感觉了
但是碍于朋友介绍的,我也不好说什么,可是纯聊天的话,我真的宁愿跟我志同道合的朋友聊天。有GN能分析分析这种情况究竟算怎么回事么。。。

- 31643 - = =2017/4/17 13:00:00

不约见面光聊天,都是浪费时间
周末有自己的安排,平日无聊所以就找你聊聊搞搞暧昧打发打发时间

- 31644 - = =2017/4/17 13:00:00

LS直接明示或者暗示下见面

不见就直接pass

- 31645 - - -2017/4/17 15:43:00

很早以前有同学介绍给我的XQ男就这样,聊了三个月就是不谈见面的事
让同学旁敲侧击也打听了一下说忙,等放假再安排
等了一个假期最后也并没有约,我就自觉放弃了- -

- 31646 - = =2017/4/17 17:28:00

没热情见面的都可以pass了,和这种空虚寂寞冷只是找人撩骚打发时间的耗着没意义

- 31647 - = =2017/4/17 18:24:00

我646l,感谢上面gns 的意见,我也觉得蛮厌烦这种拖拖拉拉的,到这年龄也不喜欢纯撩骚了。综合起来现在想到的两种做法,一是我明示或暗示他究竟愿不愿意见面。二是跟介绍的朋友大致说说状况,拜托她打听一下究竟是怎么一个状况。
行就行,不行也不愿意这么耗着了,反正聊天找谁不是聊就别找我了。就是有点纠结先用哪种方法先好点。这种人真是蛮奇怪的,是他自己拜托我朋友介绍的,现在又这种态度,真是浪费彼此的时间

- 31648 - = =2017/4/17 19:39:00

碰到过这种的表示明示暗示三次之后就主动冷下来,对方就不怎么来打卡干聊了

- 31649 - = =2017/4/17 20:45:00

今天被XQN甩了 接触了两个半月
年初时候认识的 之后感觉还好?
后来就确定关系…平时上班所以只在双休日约一下?
可能自己比较内向 也没谈过恋爱
今天他跟我说觉得两个人没有话题就这么算了吧
稍微有点不甘心 又要开始相亲之路了
什么时候才能遇到对的人

- 31650 - = =2017/4/18 8:57:00

一个XQN加起来见了三次,微信上说喜欢我,我就实话实说暂时没感觉,因为聊不起来,可以再接触看看

有的人喜欢别人的表达方式是不是就是时不时汇报一些莫名的事情……这人就经常突然发一张陌生男子照片说这是我认识的某地高考状元什么的,总是忍住回复“关我啥事”的冲动。然后最近一个月有各种各样的事情没见,就老是说好想你啊神马的,我觉得大家根本原地踏步,有必要老是复读吗,又不是老念就能有变化

昨天实在忍不住说能不能别这样,有空就出来活动活动,没空就算了不用每天表达一次遗憾。他就抛出之前说喜欢我的聊天记录,说那是他想聊但是不知道怎么开口,问他妹以后,他妹给的建议(表白打开僵局??)。下面我问他都聊不起来为什么会喜欢,他说他也不是很明白那句是他自己的想法

说到那会儿我都懒得问你到底是喜不喜欢了……真的不在意……

- 31651 - = =2017/4/18 9:06:00

这人给我的感觉就是喜不喜欢大概都是别人灌进脑子里去的吧,一心一意想做老好人谁都不忤逆。他说介绍人也催,妹妹也这么建议,就先说了,因为以前总是来不及说就被拒……而且就算不成也不想让对方觉得自己不是好人

我就边看微信边毫无波动,即使事实如此换了我也绝对不会把这种事说给对方听,我完全不是情感经验丰富的人,没有资格随便看不起人家没谈过恋爱的人,但是这人的说话做事方法跟自己都太不相同了,要硬掰到同步,双方成本也太大了……

- 31652 - = =2017/4/18 11:26:00

现在的男人很无趣的
没辙

- 31653 - = =2017/4/18 11:34:00

而且我觉得奇怪的是,究竟谁给他们的勇气让他们觉得聊微信撩一下就能够喜欢上的
而且神烦那种明明没见过就说喜欢的,你喜欢什么啊?照片吗?还是只要是个女的就先说喜欢准没错?
但是对见面不是避而不谈,或者就是不怎么约,或者就是约出来只按照自己的喜好不怎么考虑女方那种,我觉得现在能遇到一个相对就真是普通正常点的都感觉好难啊

- 31654 - = =2017/4/18 12:00:00

男性都是被动剩下的
女生其实不存在真的剩下
所以找不到女朋友的男生真的都是性格缺陷很严重的
正常男人难求
这点没办法
妹子们只能想办法提升自己
不走相亲这条路

- 31655 - = =2017/4/18 12:42:00

坐标魔都,一位男同事,77er,与父母同住老破小,在我们公司呆了七八年,月薪统共不过万,未婚
给他介绍同年的外地女生,有房有车学历收人都比他好,人家要求无婚史本地人家庭和睦就行,他还看不上,要找漂亮单纯的90后
男人剩下真的活该

- 31656 - = =2017/4/18 13:17:00

坐标魔都,一位男同事,77er,与父母同住老破小,在我们公司呆了七八年,月薪统共不过万,未婚
给他介绍同年的外地女生,有房有车学历收人都比他好,人家要求无婚史本地人家庭和睦就行,他还看不上,要找漂亮单纯的90后
男人剩下真的活该
===============
男的都是一样的想法,不管穷富高矮胖瘦

- 31657 - = =2017/4/18 15:47:00

今天被同事发的征hun ex到了来树洞一下
本人88已婚,另一87已婚二孩女同事今天把单位其他几个差不多年纪已婚的女生拉了一个wx群,说发个征婚让我们给介绍个合适的妹子,男方条件如下:
79年,170,TOP2研究生+美国mba(没说学校),工作是某央企dang校老师,父亲退休前一个处级or厅级干部,帝都三环小两居+Q5一辆,离异两年。想找87、88女生,还说离异原因是前任x冷淡,不到一年离婚
先不说条件这么不怎么样,前任x冷淡都能编到简历短信里面到处发实在是醉了,果断说没有合适的

- 31658 - = =2017/4/18 18:08:00

男人剩下真的活该
=======
觉得这男的是单纯不想结婚吧,想找年轻漂亮的这都说的玩笑话,有诚意结婚的没人拿玩笑话来说条件,这位都人生过半的老光棍了还说玩笑话,是不是纯粹就不想结婚或者性取向不一样

- 31659 - = =2017/4/20 15:50:00

XQN在国企工作,月薪只有3k,杂七杂八加起来一年也就8w左右吧…但是家里准备了全款房车…
自己月薪1.5K,年终不定,目前无房无车有存款,准备在公司附近买房,如果贷款后大约每个月也就剩5K了……
所以看起来是1.5k vs 3k,实际可以说是5k vs 3k……但还是有点觉得XNQ工资太低了,是不是我双标了orz?

- 31660 - = =2017/4/20 15:59:00

lsgn,你把你自己的月收写错了啊,1.5w吧

- 31661 - = =2017/4/20 16:15:00

XQN在国企工作,月薪只有3k,杂七杂八加起来一年也就8w左右吧…但是家里准备了全款房车…
自己月薪1.5K,年终不定,目前无房无车有存款,准备在公司附近买房,如果贷款后大约每个月也就剩5K了……
所以看起来是1.5k vs 3k,实际可以说是5k vs 3k……但还是有点觉得XNQ工资太低了,是不是我双标了orz?
=========
一个是啃老,一个是自力,在我看来差别大了

- 31662 - = =2017/4/20 17:15:00

GN是15k吧

为什么要找个3K的啃老族呢,在我看来不管开销如何,工资是对你能力,积累和社会价值的肯定,你和月人3k的XQN有共同语言吗

- 31663 - = =2017/4/20 17:19:00

男人剩下真的活该
=======
觉得这男的是单纯不想结婚吧,想找年轻漂亮的这都说的玩笑话,有诚意结婚的没人拿玩笑话来说条件,这位都人生过半的老光棍了还说玩笑话,是不是纯粹就不想结婚或者性取向不一样
========================
拿我表哥举例啊,情况和LSS很像,以前给他介绍XQ他就说要漂亮的,到现在也没相到
作为他的表妹,我近距离观察他真的没有想要结婚,XQ拒绝人家的理由都是借口
我一直想着找机会给他介绍个男的试探下

- 31664 - = =2017/4/21 8:58:00

男人剩下真的活该
=======
========================
拿我表哥举例啊,情况和LSS很像,以前给他介绍XQ他就说要漂亮的,到现在也没相到
作为他的表妹,我近距离观察他真的没有想要结婚,XQ拒绝人家的理由都是借口
我一直想着找机会给他介绍个男的试探下
=================
不太赞同LS的做法,既然你观察的结果是你表哥并不想结婚,何必要找个男的介绍试探
怀疑表哥是钙?那说不定表哥自己就有对象了。那这表哥本身就是暂时不想要婚姻,你这介绍也显得让人哭笑不得了
我觉得要是别人真心需要介绍的,身边有资源可以介绍。但是看出别人不想要结婚也不想要介绍还介绍,那被介绍的双方都不是什么好事

- 31665 - = =2017/4/21 9:10:00

三观不正的说一句,XQ我觉得就是两家综合实力的对比,父母能够补贴,或者还要子女去养老,差别大了去了,身边很多婚后过得幸福的都是父母不同程度帮忙的,或是金钱,或是人力。而且据我观察,父母经济条件好的,婚后相处反而容易,如果是那种穷惯了的,大概率会有矛盾
如果找个农村出身但是自己拼搏的,那不就是凤凰男么。。。

- 31666 - = =2017/4/21 9:19:00

三观不正的说一句,XQ我觉得就是两家综合实力的对比,父母能够补贴,或者还要子女去养老,差别大了去了,身边很多婚后过得幸福的都是父母不同程度帮忙的,或是金钱,或是人力。而且据我观察,父母经济条件好的,婚后相处反而容易,如果是那种穷惯了的,大概率会有矛盾
如果找个农村出身但是自己拼搏的,那不就是凤凰男么。。。
==========
非要这么极端么,稍微门当户对一点不行么?
另外,父母经济条件好,不一定代表愿意给媳妇花

- 31667 - = =2017/4/21 9:49:00

父母经济条件好,男方被穷苦逼到不择手段的概率稍微小点而已,别的真没什么关系,也多得是自私自利把媳妇是借腹生子肚皮的公婆,每块钱都看得死死唯恐占他便宜的
但是从概率上讲,经济好、重教育的家庭出来的男人性格正常为人上进的概率高,鸡窝飞出金凤凰概率太小
既然是以结婚生子为目的的XQ,上来就排除掉比较大的风险隐患别浪费青春,也没错啊,当然更重要的是观察人品,极品一般以户口本形式出现

- 31668 - = =2017/4/21 11:41:00

不太赞同LS的做法,既然你观察的结果是你表哥并不想结婚,何必要找个男的介绍试探
怀疑表哥是钙?那说不定表哥自己就有对象了。那这表哥本身就是暂时不想要婚姻,你这介绍也显得让人哭笑不得了
我觉得要是别人真心需要介绍的,身边有资源可以介绍。但是看出别人不想要结婚也不想要介绍还介绍,那被介绍的双方都不是什么好事
=================================
介绍男的也就是句玩笑话而已不必那么认真,我只是想表达这种看似自身条件一般,又对XQ对象特别挑剔的XQN,也有可能只是找个理由拒绝而已,说不定就是性向不确定,而一般介绍人特别是长辈,是不会想到这一点的

- 31669 - ==2017/4/21 11:59:00

一直看到楼里的妹子说XQN打卡,自己终于碰到了一个。。。
每天早中晚,早上好,中午记得吃饭,晚安,其他时间都完全不会联系。。。。

- 31670 - = =2017/4/21 12:02:00

极品一般以户口本形式出现+1

忍不住来吐槽下自家表妹遇到的一家子jp

表妹跟她老公还不是XQ认识的,是高中同学,大学毕业后结的婚,男的家境还可以,但他妈是泼妇型,教育出来的儿子也是玩世不恭类型,不好好工作,最恶心的是结婚几年孩子都生了2个了,这男的居然没拿过一分钱养家!!!还放话说这辈子都被指望我拿钱出来

我家表妹医院工作,收人不错,每月还得拿500块给婆婆做生活费,连生2个女孩,婆婆一家很不高兴,大的还带着,小的彻底不管,婆婆还挑唆儿子离婚,表妹只能打掉牙齿往肚子里_Tun

很多GN说XQ认识的不靠谱,但认识多年的也有糊涂看不清人和对方家庭的,我都不理解,他们同学多年,相识多年,怎么就没看清这个人和他的家庭呢,害了自己一辈子,家境好也不是不JP的保障啊

- 31671 - = =2017/4/21 12:17:00

LS表妹真是的……要是XQ认识时间短认人不清也就算了,高中同学的话,其实是人最不会隐藏最放飞自我(。的时候了,三年加四年,七年都瞎了吗,又不好好工作也不养家,你表妹还忍气_Tun声生两个孩子看人脸色,说那啥一点,渣贱也算般配了

- 31672 - = =2017/4/21 13:33:00

怎么说呢,是当初被爱情蒙蔽了双眼吧,当年他们谈恋爱的时候就是我表妹用情深些,男的比较一般,所以我觉得那句话也很对,有时候嫁个自己喜欢的不如嫁个喜欢自己的

- 31673 - = =2017/4/21 14:01:00

家境还可以的家庭看得上500块钱生活费?

- 31674 - = =2017/4/21 14:04:00

跟公婆住一起,男的不给钱,她总不能也一分不掏吧

- 31675 - = =2017/4/21 14:09:00

============
干嘛给啊
就算帮忙带孩子
但是孩子也是她跟男的两个人的,一人一半责任,做好自己该做的,男的撒手不管,婆婆是替自己儿子带又不是替儿媳妇带

- 31676 - = =2017/4/21 14:19:00

============
干嘛给啊
就算帮忙带孩子
但是孩子也是她跟男的两个人的,一人一半责任,做好自己该做的,男的撒手不管,婆婆是替自己儿子带又不是替儿媳妇带
==================
话是这么说,可是真这样岂不是矛盾更大,要不是她有2个孩子,小的才几个月,我都想劝她离婚了

- 31677 - = =2017/4/21 14:22:00

小的才几个月,都这样了为什么还要生二胎orz

- 31678 - = =2017/4/21 14:29:00

是想生个儿子提升家庭地位,改善婆媳关系吧orz

- 31679 - = =2017/4/21 14:45:00

========
如果是这样的话 应了一句话可怜之人必有可恨之处 一不注重自己 二不带脑 三自己观念也有问题 这样都能二胎 自己也要反思的

- 31680 - = =2017/4/21 14:54:00

同觉得是可怜人必有可恨之处
比如为什么和公婆住一起
是不是自己在家中金钱方面说不上话
是不是需要公婆救济

- 31681 - = =2017/4/21 14:58:00

这种可能是这个姑娘娘家使不上力,要不早上了,谁眼看自己家姑娘吃亏啊= =

- 31682 - = =2017/4/21 14:58:00

不,我表妹在医院工作,收人稳定且不低,男的一直没有稳定工作稳定收人,她自己并不需要别人救济。但确实不理解为什么还要生,可能真的是想生个男孩吧,她自己说怀了舍不得打掉orz,要是没有小的,大不了带着大的离婚,自己也能养得起孩子和自己,这种男的表也罢,可是现在这种局面离不离都很难= =

- 31683 - = =2017/4/21 15:00:00

她娘家就一个妈妈了,但是她妈也有退休金,没有经济方面的负担,她自己月人上万,在我们这里相当可以了,所以我一直想如果她就一个孩子完全可以离婚自己过

- 31684 - = =2017/4/21 15:11:00

========
如果是这样的话 应了一句话可怜之人必有可恨之处 一不注重自己 二不带脑 三自己观念也有问题 这样都能二胎 自己也要反思的
==========
总结的太对,正常姑娘肯定该止损了,她这可好,深度套牢了

- 31685 - = =2017/4/21 15:12:00

看完还是觉得表妹问题很大 赚钱可以但脑子不行 明明可以过的不错却偏偏把自己搞惨

选错结婚(看了LS说的 感觉渣男恋爱时肯定有迹象的 只是你表妹自我麻痹)

还二胎 都这样子了真有不再生的决心 不说打胎 避孕总可以的吧

还有自己其实也接受了重男轻女观点吧 男人是渣 但是能和渣男过到这份上的女的也不知道说什么好

- 31686 - = =2017/4/21 15:13:00

树个洞,周一XQN开始联系我,要求下周再见面,我问他是否忙,他说不忙,我表示可以,那就下周再联系吧,XQN发了个捂嘴笑的表情,然后说:咋啦?生气了吗?随后表示要先聊聊天,我说行吧就配合他聊,聊了1个小时,XQN又说:还是别聊了吧,要不然见面成不了岂不是很尴尬?我当时就翻脸了,我说这样没意思,干脆别见了吧

这事被母上知道了,居然开始指责我,说男方很可能有难言之隐,是我没有体谅XQN,逼我去见面,讲真,想跟母上断绝关系了,女儿还不如XQn重要呢

- 31687 - = =2017/4/21 15:19:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的

- 31688 - = =2017/4/21 15:19:00

不,我表妹在医院工作,收人稳定且不低,男的一直没有稳定工作稳定收人,她自己并不需要别人救济。但确实不理解为什么还要生,可能真的是想生个男孩吧,她自己说怀了舍不得打掉orz,要是没有小的,大不了带着大的离婚,自己也能养得起孩子和自己,这种男的表也罢,可是现在这种局面离不离都很难= =
是大方向她是不是没什么经济基础
比如车房什么的

- 31689 - = =2017/4/21 15:29:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的
=========
因为我不知道那个XQN到底要干嘛呢?对方下周见面,我妥协了一次,但是表聊了因为我很忙,对方非要聊,我妥协了第二次,对方又说聊天也不好,对不起没有第三次妥协

- 31690 - = =2017/4/21 15:29:00

我们院儿里一位阿姨,老公常年一毛钱家用都不给,还出去赌博找小三啥的,估计绝望了十几年受不了,后来在家上吊……一年不到男的就再娶了,还是住原来那套房,不嫌瘆得慌。摊手

我妈跟我说这还有人给这男的介绍对象,也带点侧面论证年纪大了男的比女的吃香的意思,我听了除了想吐也没觉得感受了,不知道谁张罗的神tm把人往火坑里推

- 31691 - = =2017/4/21 15:45:00

有些介绍人本身就很JP,我单位有一个50岁左右的同事,把我们单位一个JP女同事介绍给自己的朋友的朋友,单位里都在议论这50岁同事和男方有多大仇OTL 有个和她关系还不错的就话里提了几句,50岁同事表示,JP咋啦,反正她又不是嫁给我
所以LS说往火坑推的,估计介绍人本身就是不负责任的大JP

- 31692 - = =2017/4/21 15:47:00

90L那男的,其实就是抖机灵没抖到点子上,我XQ挺多的,这种真的特别常见,唉
不过GN也是直接翻脸落人话柄,可能是年纪还小吧

- 31693 - = =2017/4/21 15:54:00

回LS,他不是抖机灵,可能我没表达完整,后来他自己也承认是很犹豫,而且他不相信XQ可以遇到喜欢的blabla

另外我快3张了,年轻时包容心很强,大概也就容忍了,现在反而不委屈自己了,我觉得大家都要真诚才有发展的可能

- 31694 - = =2017/4/21 15:57:00

自己30+,在一线城市市中心3套房无贷,有车,国外phd,回国后外资工作,工资还成吧
最近开始相亲’,碰到的要不是条件明显不如自己的
要不是背景相似,但明显是玩咖后想找人结婚的……

- 31695 - = =2017/4/21 16:01:00

lsgn,你这条件确实太好了,99%以上的xqn都是远不如你的Orz

- 31696 - = =2017/4/21 16:02:00

ls+1
GN你这条件太好了很难遇到条件优于你的,甚至相当的都很少

- 31697 - = =2017/4/21 16:05:00

回LS,他不是抖机灵,可能我没表达完整,后来他自己也承认是很犹豫,而且他不相信XQ可以遇到喜欢的blabla

另外我快3张了,年轻时包容心很强,大概也就容忍了,现在反而不委屈自己了,我觉得大家都要真诚才有发展的可能

================
其实我也同意对方的意思,不见面聊天纯属浪费时间,不过我不会说出来罢了,这男的情商有点低

- 31698 - = =2017/4/21 16:18:00

其实我也同意对方的意思,不见面聊天纯属浪费时间,不过我不会说出来罢了,这男的情商有点低

==========

聊天浪费时间是我心里的OS,他的意思是先聊一周再见面,我说可以,聊着聊着他又说不想聊了,所以我才火大的,太难伺候了吧,难道是我年纪大了开始不能容忍别人了?

- 31699 - = =2017/4/21 16:27:00

聊天浪费时间是我心里的OS,他的意思是先聊一周再见面,我说可以,聊着聊着他又说不想聊了,所以我才火大的,太难伺候了吧,难道是我年纪大了开始不能容忍别人了?

==================
哦那发火没毛病
我对于这种矫情的XQN都是“你想怎么办就怎么办吧”都顺着对方,反正跟他肯定不会有下文,所以自己在这种事情上也不会坚持,聊天见面都由对方定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
ZB回复请先登录