是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第4122524位读者

- 31900 - 相亲总杯具主教2017/6/1 15:13:00

看看这个楼,能不能扭转乾坤,XQ大神收下我一拜。

- 31901 - = =2017/6/1 16:00:00

羡慕有资源的,没资源我也是没辙了
想想学生时代和男生处的也不坏,不是那种和异性相处不来的女生

- 31902 - = =2017/6/2 22:33:00

前阵子相了个对象,第一次见面,彼此都印象很好,很聊得来。
神奇的是还是高中学长。高两届,也就是同校过一年。
难得的是见过的所有相亲男里,感觉最聪明的一个。(对,我就是觉得见过的对象总是仿佛这样那样的zz一般)
可以很正常的聊天接话题什么也很溜,而且霓虹留学对日系文化也很了解。共同话题+2
然而,吃了五六次饭之后,突然就什么感觉都没有了_(:з」∠)_
我可是第一次见面就觉得对方似乎满足了我所有设想的结婚对象的条件。
比我聪明能干,工作稳定,相处愉快舒畅,踏实靠谱,爹妈一看就觉得好的那种类型。颜值普通,身高普通,都觉得完全不是问题。给人感觉特别安心,适嫁。

于是回家反省了一下。放弃了。
决定彻底转变方向,找什么比我聪明能干的对象啊,找到了也很快失去兴趣。
不如找个貌美如花的zz类型得了,望天。

- 31903 - = =2017/6/2 23:00:00

问题是zz多,貌美如花的少啊
又聪明又有共同话题工作稳定踏实靠谱,这不就是理想中的理想吗
感觉你有点矫情(可能不是当事人说话有点不负责任,狗麦)

- 31904 - = =2017/6/2 23:37:00

等等。。906GN我相到现在,ZZ的一大把貌美如花的没见过= =

- 31905 - = =2017/6/3 0:22:00

只见过zz的没见过貌美如花的= =|||

- 31906 - = =2017/6/3 9:19:00

貌美如花的男士基本也不用xq,早就被人预定走了吧

- 31907 - = =2017/6/3 16:38:00

906一定年纪很小或者XQ次数很少……

- 31908 - = =2017/6/3 17:38:00

顶锅盖说也可能是自视甚高……吧

- 31909 - = =2017/6/3 23:18:00

忍不住来吐槽下

XQN比我小,加了WX后每天找我说话,就是很无聊的那种干啥呢吃了吗,我一般碰到这种不主动约见面就知道在WX上尬聊的真的挺反感,但对方家里和我家里算是认识吧,也没好意思直接咔嚓,就沟通了一下出来吃饭,见面后感觉更不是我泰普了,没兴趣爱好没职业规划,听到我回答不太做饭时竟然说你应该学做饭,其实我会做,但听到他这种口气真的超级不爽,我妈都没让我学过好嘛!

回来后我就直说感觉他年龄太小,没什么共同话题,结果对方在WX上长篇大论,说我只是和他接触太少,没了解他,又戳中我一个雷点

还是因为长辈认识的原因,我又见了一面请他吃饭,不想欠他账。我觉得我讲得挺直白了,以后不想和他再见面了,吃完饭拒绝了看电影和送我回家的要求。但是......回家之后对方发了一个嘴对嘴kiss的动画表情,很WS的那种,把我恶心吐了,之后又说我不回WX,我心里想我有什么义务回你?就没理他,电话也没接,他继续在WX上长篇大论刷屏,我忍无可忍把他拉黑

我还是经验不丰富,算是得到教训了,第一次见面看不上就该干脆利落点结束相亲

- 31910 - = =2017/6/3 23:19:00

字体怎么这么大ORZ,影响浏览请GN们多担待

- 31911 - = =2017/6/3 23:34:00

第一次见面没看上就算了,你要不想欠对方的,可以当场提AA或者回来wx转账给他,何必主动约对方再吃一次饭呢

- 31912 - = =2017/6/4 14:46:00

昨天老家一阿姨打电话说要介绍个人,41岁(虽然我也32了),说是中da毕业。直接否了,否了的原因是阿姨说对方现在待业,擦,这不就个无业游民吗?还说什么现在没工作之后会找的。真是服了,一把年纪啥事业没有,是觉得是个男人就了不起么

- 31913 - = =2017/6/4 15:16:00

昨天老家一阿姨打电话说要介绍个人,41岁(虽然我也32了),说是中da毕业。直接否了,否了的原因是阿姨说对方现在待业,擦,这不就个无业游民吗?还说什么现在没工作之后会找的。真是服了,一把年纪啥事业没有,是觉得是个男人就了不起么
--------
这种真的表,一般稍微好点的公司和职位都不招35岁以上的人了,41没有做点小生意没有工作没有稳定的收人基本这辈子就这样了,什么以后会找都是坑爹,分明就是找不到工作想找一个GN当冤大头来养老
我也今年32,要是有人敢介绍这种我直接跟她翻脸,之前有一个亲戚介绍一个离过婚带孩子的司机……我直接甩脸色过去
所以做人还是有时候需要强硬一点,让人觉得好欺负是不行的

- 31914 - = =2017/6/4 16:43:00

我舅介绍过几个不是太丑就是不主动不拒绝的把我当备胎的,我舅各种吹捧人家条件如何好,还要我主动去DT,仿佛我单身碍着他们了。
另外吐槽一下我这个舅,他有一个儿子从小各种宠,他家家庭条件不好但读的是艺术院校,因为艺术院校里的女孩家都比较有钱,毕业之后马上给他儿子买部好车,好让他去车友会好结识有钱人家的孩子,我这个弟谈过的女朋友全是家庭条件优越的,我舅本人也很JP为了给他儿子买房结婚在老房子的拆迁补偿问题上和兄弟姐妹闹翻,以生病为借口蹭我姨妈的医保卡刷日用品用刷补品送人,虽然我舅这样我弟人品还行,但这种家庭出身很容易耳目晕染,感觉他家从小对他的培养都是为了能娶个有钱老婆少奋斗几年顺便改善父母的生活水平,所以我舅给介绍的人我都是敷衍了事

- 31915 - = =2017/6/4 16:55:00

我家和LS差不多,表哥一中专生皮相好找了个有钱的老婆,住同一个城市但每年过年都在老丈人家过,平常也很少带老婆孩子回家,老丈人家倒去得勤快
我另一个表姐硕士,老公是农村出来的,但人上进努力而且大事小事都听我姐的,在帝都安家后把两家老人都接过去养老

- 31916 - = =2017/6/6 16:42:00

作为XQ八年,从2006年跟这L到现在,并且在这里吐槽过三四次的大龄GN,终于嫁出去了,下周即将举行婚礼
虽然对方条件普通,但挺有上进心,颜值也不错,没想到30+还能嫁给情投意合的人,所以GNs表放弃啊
祝愿大家都能找到称心如意的另一半

- 31917 - = =2017/6/6 16:42:00

作为XQ八年,从2006年跟这L到现在,并且在这里吐槽过三四次的大龄GN,终于嫁出去了,下周即将举行婚礼
虽然对方条件普通,但挺有上进心,颜值也不错,没想到30+还能嫁给情投意合的人,所以GNs表放弃啊

- 31918 - = =2017/6/6 17:15:00

恭喜ls,蹭喜气

- 31919 - = =2017/6/6 18:53:00

蹭蹭喜气,和GN估计同龄的我

- 31920 - = =2017/6/7 11:41:00

歪下楼,就想说,想找个在一线城市共同买房的人真心困难。。。大部分男的看到房价比女的还退缩

- 31921 - = =2017/6/7 13:34:00

我想问一下,之前介绍了一个XQN,加了wx从来不聊天,两个星期前约了一次见面,喝饮料一个小时后就走了,感觉就是对方来走过场应付一下家里,见完面之后到现在再没联系过,刚才突然发wx问这几天有没有空见面。我觉得对方应该是这两个星期见了几个之后觉得还是我不错吧?我对对方印象还可以,颜值身高家庭工作学历都在我要求的范围内,聊的那一个小时也算开心。那我应该再去见一见吗?犹豫的点在于你两个星期都不联系,这把别人当备胎还是当那种傻子型备胎,感觉智商被看低了。

- 31922 - = =2017/6/7 14:27:00

LS要是我的话可能还是会见,毕竟你是满意的。只要你不dt就行了,看对方表现呗

- 31923 - = =2017/6/7 16:15:00

歪下楼,就想说,想找个在一线城市共同买房的人真心困难。。。大部分男的看到房价比女的还退缩

===========

+10086

现在男的都娇气的很,相过几个都说暂时不买房

哪个女的愿意结婚还租房住的啊

- 31924 - = =2017/6/7 16:34:00

我想问一下,之前介绍了一个XQN,加了wx从来不聊天,两个星期前约了一次见面,喝饮料一个小时后就走了,感觉就是对方来走过场应付一下家里,见完面之后到现在再没联系过,刚才突然发wx问这几天有没有空见面。我觉得对方应该是这两个星期见了几个之后觉得还是我不错吧?我对对方印象还可以,颜值身高家庭工作学历都在我要求的范围内,聊的那一个小时也算开心。那我应该再去见一见吗?犹豫的点在于你两个星期都不联系,这把别人当备胎还是当那种傻子型备胎,感觉智商被看低了。
=======================
很快就有后续了,对方说就是约会聊聊天呗,我说十几天前见了一次面之后再没联系过,突然出现就要约会?然后他说上上周末想约我,下大雨,上周末想约我,临时出差,于是我说了一句你只有周末有时间啊,也是挺辛苦的,看来平时连手机都不能用吧(这句是讽刺他就算没时间见面,连个消息都不发),我这周在外地出差,咱们之后再说好吗 ←我觉得我这话虽然有点嘲讽的意味,但是也还算礼貌吧
结果对方来了一段话:上次和你见面,就发现你说话很强硬,本来不打算约你,可是介绍人说你不错让我多联系我才联系的,看来读了多年书在大学工作这么久也没教会你礼貌待人

???这就纯属有病了吧
于是回了一句 知道了跪安吧 然后拉黑他了
然后再想想我对他居然还印象不错也是有点恶心到自己了,仔细回想了一下我说话一点都不强硬,聊天算得上是谈笑风生(。了,刚才和一亲友吐槽,她也有一个相亲男说她太强势,难道这年头只有唯唯诺诺跪舌忝 的女生才不算强硬强势吗?这些男的怎么都这么需要女生低三下四才能找到自尊

- 31925 - = =2017/6/7 16:40:00

???这就纯属有病了吧
然后再想想我对他居然还印象不错也是有点恶心到自己了,仔细回想了一下我说话一点都不强硬,聊天算得上是谈笑风生(。了,刚才和一亲友吐槽,她也有一个相亲男说她太强势,难道这年头只有唯唯诺诺跪舌忝 的女生才不算强硬强势吗?这些男的怎么都这么需要女生低三下四才能找到自尊
------------------------------
感觉现在的雄性只要不赞同他的话就是女生强势

- 31926 - = =2017/6/7 16:55:00

=======================
很快就有后续了,对方说就是约会聊聊天呗,我说十几天前见了一次面之后再没联系过,突然出现就要约会?然后他说上上周末想约我,下大雨,上周末想约我,临时出差,于是我说了一句你只有周末有时间啊,也是挺辛苦的,看来平时连手机都不能用吧(这句是讽刺他就算没时间见面,连个消息都不发),我这周在外地出差,咱们之后再说好吗 ←我觉得我这话虽然有点嘲讽的意味,但是也还算礼貌吧
结果对方来了一段话:上次和你见面,就发现你说话很强硬,本来不打算约你,可是介绍人说你不错让我多联系我才联系的,看来读了多年书在大学工作这么久也没教会你礼貌待人

???这就纯属有病了吧
===========
根据我xq的经验吧,不得不信大部分男的就需要好看+低三下四(温柔)

- 31927 - = =2017/6/7 17:18:00

根据我xq的经验吧,不得不信大部分男的就需要好看+低三下四(温柔)
----------
是的,XQ之后才发现现在竟然那么多男的简直封建思想,只能他说了算,别人不能提一点反对意见,错了还得哄着
现在很多GN独立惯了,受不了这种的
结果就被扣帽子了,反正男人就爱干这种事,舆论上来打压

- 31928 - = =2017/6/7 18:15:00

感觉现在的雄性只要不赞同他的话就是女生强势
============
+1
已经被不止一个男生喊汉子了。。。当然的确从小就被喊XX哥之类的外号
不是指穿着打扮,就是性格说话走路啥的。。。
有点自己不同的观点都不行

- 31929 - = =2017/6/7 19:55:00

哈哈,我年前被一个xqn拒绝,也是因为强势,或者说性格太外向

- 31930 - = =2017/6/7 21:30:00

哈哈,我年前被一个xqn拒绝,也是因为强势,或者说性格太外向

- 31931 - = =2017/6/7 22:26:00

这社会倒退成什么熊样了哈哈哈哈,一夜回到解放前,男人都要一夫多妻,奴隶老婆,最好只会生娃做饭,大字不识一个,唯它马首是瞻

- 31932 - = =2017/6/7 23:27:00

说到这个,想起来之前有个XQN约好了周日下午四点见面,路上有点堵车,还差十分钟的时候我就发短信给他说抱歉路上堵车,可能会晚到几分钟,结果人回我一句你快到了啊,我单位加班,忘给你说了,我一生气就说那你忙吧,我回去了,掉头就往回走了
那人还说加完班再联系你啥的,我说不用了,是不是我要不发短信说堵车的话你就不说加班,让我一直等啊,结果人还回我说我脾气太差了,这都是好商量的事什么的= =
明明自己被放鸽子还被说脾气差,后来再联系果断没再理过

- 31933 - 报喜的GN2017/6/8 9:04:00

===============
表光报喜,也来分享一下如何找到情投意合的另一半给大家打打气呀~~

恭喜GN啦

- 31934 - = =2017/6/8 9:37:00

说到这个,想起来之前有个XQN约好了周日下午四点见面,路上有点堵车,还差十分钟的时候我就发短信给他说抱歉路上堵车,可能会晚到几分钟,结果人回我一句你快到了啊,我单位加班,忘给你说了,我一生气就说那你忙吧,我回去了,掉头就往回走了
那人还说加完班再联系你啥的,我说不用了,是不是我要不发短信说堵车的话你就不说加班,让我一直等啊,结果人还回我说我脾气太差了,这都是好商量的事什么的= =
明明自己被放鸽子还被说脾气差,后来再联系果断没再理过
===========
这个XQN我看着就生气,好想抽他

- 31935 - = =2017/6/8 10:56:00

???这就纯属有病了吧

============================
那个,说句GN不爱听的,难道不是你自己先在对方邀约后先是追问十几天不联系的原因,对方找了个借口避免彼此尴尬后你还继续冷嘲热讽,然后对面才回击了吗?
相亲本来就是双向选择而已,本来也没什么感情基础,约个饭而已不愿意去就拒绝就好了,这种完全不熟的关系,拿乔要对方哄着的你也挺奇怪的,说实话,看着确实一点也不礼貌,阴阳怪气的
虽然男方的回复也有病,但是如果是我的话,被这样嘲讽后感觉就是你不想有进一步的发展,并且对于我不联系你这件事憋着一口气,那我为什么还上赶着热脸贴冷屁股

- 31936 - = =2017/6/8 12:52:00

排LS,刚开始接触就是纯聊天纯接触,没到约会的层次吧
歪个L,周围几个未嫁亲友经常向我吐槽XQN不懂规矩情商低,其中有些举例在我看来真的是没必要上纲上线的小事,GNS明明面对面试官or普通朋友同学尚且能宽容,为何对有可能变恋人的XQN那么挑刺呢

- 31937 - = =2017/6/8 14:42:00

面试官普通朋友和恋人又不是一回事

- 31938 - = =2017/6/8 14:56:00

好吧,我反省了一下,对于这种大家心知肚明的事确实没有必要戳破

- 31939 - = =2017/6/8 15:14:00

歪个L,周围几个未嫁亲友经常向我吐槽XQN不懂规矩情商低,其中有些举例在我看来真的是没必要上纲上线的小事,GNS明明面对面试官or普通朋友同学尚且能宽容,为何对有可能变恋人的XQN那么挑刺呢
==========
比如说哪些事?

- 31940 - = =2017/6/8 15:47:00

==========

比如说哪些事?
==========
非你LS,就举个例子
有个男的最近在追我朋友,会跟我打听她和我逛街时挑了啥喜欢的帽子啊项链啊结果没买,然后买了去送她的那种,我朋友有天微博上抱怨还在加班,男的就开着车去等他接她下班送她回家去了
他俩前几天去看了电影之后吃饭,朋友突然给我发信息抱怨,我问我你怎么了,她说吃饭时她聊天聊得有点累就没说话了休息一下,男方就开始玩手机,玩了8分钟了。。。。

- 31941 - = =2017/6/8 16:43:00

==========

比如说哪些事?
==========
非你LS,就举个例子
有个男的最近在追我朋友,会跟我打听她和我逛街时挑了啥喜欢的帽子啊项链啊结果没买,然后买了去送她的那种,我朋友有天微博上抱怨还在加班,男的就开着车去等他接她下班送她回家去了
他俩前几天去看了电影之后吃饭,朋友突然给我发信息抱怨,我问我你怎么了,她说吃饭时她聊天聊得有点累就没说话了休息一下,男方就开始玩手机,玩了8分钟了。。。。

=========

我也。。。不喜欢约会的时候对方持续玩手机

八分钟不算短吧orz

哪怕你随便说点啥边说边玩也可以。沉默着玩手机实在有点尴尬

不过我要是看对方开始玩手机了我会试着开启话题的,对方要是不怎么接话还持续玩手机比较扣分。

- 31942 - = =2017/6/8 16:49:00

看了ls也反思了下自己,好像我也是对xqn比较挑剔,对朋友同事比较好说话。。。
以后对刚接触的xqn果然还是以朋友的标准看比较好

- 31943 - = =2017/6/8 16:55:00

八分钟不算短吧orz

不过我要是看对方开始玩手机了我会试着开启话题的,对方要是不怎么接话还持续玩手机比较扣分。
=============
我能理解GN的想法,我自己也不喜欢约会玩手机,如果对方在追我估计心里会有些扣分,但是到了和朋友抱怨的地步我觉得也太夸张了,而且她跟我说她也不想说话,就在等,看他能玩多久orz
我是觉得就算对方在追自己也不能太觉得自己高高在上吧,有一些挑剔其实是站在有些看不起对方的心态上产生的,当然相亲就更是了,就只是陌生人

- 31944 - = =2017/6/8 17:34:00

八分钟不算短吧orz

我能理解GN的想法,我自己也不喜欢约会玩手机,如果对方在追我估计心里会有些扣分,但是到了和朋友抱怨的地步我觉得也太夸张了,而且她跟我说她也不想说话,就在等,看他能玩多久orz
我是觉得就算对方在追自己也不能太觉得自己高高在上吧,有一些挑剔其实是站在有些看不起对方的心态上产生的,当然相亲就更是了,就只是陌生人

===========

这就是真不喜欢这个男生了,自然很挑剔。也无需勉强自己和这男生吃饭,连看他玩个手机都一肚子火,搞得自己情绪也差。

不懂你这个女生朋友这么不dj这个男生还花时间吃饭看电影的心态?

- 31945 - = =2017/6/9 16:57:00

我觉得刚认识就约会玩手机本身就很不礼貌,出来约会就是两个人陌生人去相互接触了解对方,不干这些跑出来玩手机一句话不说让对面的人干发呆到底哪里值得理解了,刚认识的人本来就大部分时间都是自己独处的一周才见一两次吧,就这么点时间还玩手机显然没把你当回事

- 31946 - = =2017/6/9 17:26:00

玩手机是小事。。。。。????如果是朋友我就喷了好么 虽然大家都超爱玩手机,但是也不会再只有两个人的情况下一言不发玩手机啊。。
好吧如果是这种标准那我真的找不到男朋友

- 31947 - = =2017/6/9 17:50:00

是女生累了先不说话的好么?男方这时候再追着聊下去会不会又被喷没眼力见?
我觉得女生休息够了可以自己先开个头,男生这时候不放下手机那肯定会减分
如果休息够了但是也不说话,就等,等对方说话,那也是挺矫情的

- 31948 - = =2017/6/11 8:06:00

歪个楼
今年26,外地er在魔都国企工作,住单位宿舍,住对面的一个女生三十几了还没对象还在住宿舍,好怕自己过几年就和她一样,没钱没对象。。。
人家好歹去年在限购前在昆山买了房子,现在我也不能买了,想想就绝望

- 31949 - = =2017/6/11 15:21:00

是女生累了先不说话的好么?男方这时候再追着聊下去会不会又被喷没眼力见?
我觉得女生休息够了可以自己先开个头,男生这时候不放下手机那肯定会减分
如果休息够了但是也不说话,就等,等对方说话,那也是挺矫情的

+1

- 31950 - = =2017/6/11 15:57:00

马上出门XQ,也是醉了,这人单位和家离我家就公交车两站路,尬聊了三个星期的忙什么吃了吗话题,终于要见面了,下午三点钟约晚上,本来当天约的以前都会推掉,但是实在不想再耗着了就同意了,结果人家所谓的晚上是四点半OTL

- 31951 - = =2017/6/11 17:59:00

那个,说句GN不爱听的,难道不是你自己先在对方邀约后先是追问十几天不联系的原因,对方找了个借口避免彼此尴尬后你还继续冷嘲热讽,然后对面才回击了吗?
相亲本来就是双向选择而已,本来也没什么感情基础,约个饭而已不愿意去就拒绝就好了,这种完全不熟的关系,拿乔要对方哄着的你也挺奇怪的,说实话,看着确实一点也不礼貌,阴阳怪气的
虽然男方的回复也有病,但是如果是我的话,被这样嘲讽后感觉就是你不想有进一步的发展,并且对于我不联系你这件事憋着一口气,那我为什么还上赶着热脸
====
直男癌屌癌滚

- 31952 - = =2017/6/12 8:46:00

ls直女癌田园女权癌也可以圆润了

- 31953 - = =2017/6/12 9:03:00

歪个楼
今年26,外地er在魔都国企工作,住单位宿舍,住对面的一个女生三十几了还没对象还在住宿舍,好怕自己过几年就和她一样,没钱没对象。。。
人家好歹去年在限购前在昆山买了房子,现在我也不能买了,想想就绝望
exo?人家好歹有套房子,昆山也没少涨,不能叫没钱吧?再说没钱自己一样可以过得开心啊

不过按DL的情况,还是努力工作先赚套房子再说吧。憋着劲儿找老公最有可能的下场是既没钱还被老公一家鄙视,做梦找到温柔体贴高富帅的话请随意

- 31954 - = =2017/6/12 9:07:00

55L是恨嫁恨到疯魔了?

- 31955 - = =2017/6/12 9:13:00

???这就纯属有病了吧
虽然男方的回复也有病,但是如果是我的话,被这样嘲讽后感觉就是你不想有进一步的发展,并且对于我不联系你这件事憋着一口气,那我为什么还上赶着热脸贴冷屁股
=========================
LS+1 男的只是疏于和你联系,也解释了原因,不管是不是借口,至少说话什么的也还算正常,你没必要阴阳怪气讽刺人家吧,还觉得自己还算礼貌?
当然这男的后面的回复瀑露了他恶心的一面,但前面真的没啥问题啊……
换位思考一下,如果是这楼里的gn说自己由于工作忙什么的疏于和xqn联系,结果好不容易有时间约对方见面,对方却像这位gn一样的嘲讽式回复,早就被吐槽到死了吧

- 31956 - = =2017/6/12 9:16:00

LS+1 男的只是疏于和你联系,也解释了原因,不管是不是借口,至少说话什么的也还算正常,你没必要阴阳怪气讽刺人家吧,还觉得自己还算礼貌?
当然这男的后面的回复瀑露了他恶心的一面,但前面真的没啥问题啊……
换位思考一下,如果是这楼里的gn说自己由于工作忙什么的疏于和xqn联系,结果好不容易有时间约对方见面,对方却像这位gn一样的嘲讽式回复,早就被吐槽到死了吧
===========
这么舍身处地的为xqn着想也是醉了
代表自己来说,首先如果我有诚意的话,根本不会十几天一点联系都没有
ls是没看到这个男的借口吗,一会说下大雨,一会说出差,不管是什么理由
好歹说句今天本来想要约你的,但是下雨了,那就改天吧

- 31957 - = =2017/6/12 9:21:00

===========
而且,这个男的后面的回答也是说出了他的心里话,他根本就是不满意女方的
所以早点现形表浪费时间最好

- 31958 - = =2017/6/12 9:26:00

===========
代表自己来说,首先如果我有诚意的话,根本不会十几天一点联系都没有
ls是没看到这个男的借口吗,一会说下大雨,一会说出差,不管是什么理由
=================
那么以自我为中心也是醉,为什么事事要和你解释来表现得有诚意,一会儿说下大雨一会儿说出差,都是借口,所以要想一个你很满意你能接受的理由才行吗?在我看来都是客观理由啊,只要下雨我就懒得出门,临时出差更没办法了好吗。很明显这男的之前一次聊天觉得这gn太强势,迫于介绍人压力才不得已再联系这gn的啊,gn不满意这男的直接拒绝他的邀约不就得了

- 31959 - = =2017/6/12 9:31:00

===========
那么以自我为中心也是醉,为什么事事要和你解释来表现得有诚意,一会儿说下大雨一会儿说出差,都是借口,所以要想一个你很满意你能接受的理由才行吗?在我看来都是客观理由啊,只要下雨我就懒得出门,临时出差更没办法了好吗。很明显这男的之前一次聊天觉得这gn太强势,迫于介绍人压力才不得已再联系这gn的啊,gn不满意这男的直接拒绝他的邀约不就得了
这叫以自我为中心?ls是圣母转世?对xqn表现的很宽容,对同性倒是很苛刻嘛
相亲能走下去的能顺利结婚的,都是有诚意的,没有诚意你来相毛亲
只要下雨我就懒得出门,临时出差更没办法了好吗
太搞笑了,你自己待人也是这样的?没礼貌到极点
既然是迫不得已才联系,干嘛还要强迫自己啊
没诚意就直说,这么说人家gn还要感激涕零xqn迫不得已十几天后诈尸了??

- 31960 - = =2017/6/12 9:33:00

===========
=======================================
ls真搞笑,xqn不是不满意gn所以一开始根本不打算后续约她出来继续见面么,“本来不打算约你,可是介绍人说你不错让我多联系我才联系的”,所以xqn才只能说下之前不约她的理由(借口)吧,怎么可能当周不约当周解释?

- 31961 - = =2017/6/12 9:35:00

=======================================
ls真搞笑,xqn不是不满意gn所以一开始根本不打算后续约她出来继续见面么,“本来不打算约你,可是介绍人说你不错让我多联系我才联系的”,所以xqn才只能说下之前不约她的理由(借口)吧,怎么可能当周不约当周解释?
=====================
那不就ok了,早点扒掉皮,打开天窗说亮话
知道xqn没诚意,gn直接怼回去怎么不对了?

- 31962 - = =2017/6/12 9:35:00

这叫以自我为中心?ls是圣母转世?对xqn表现的很宽容,对同性倒是很苛刻嘛
相亲能走下去的能顺利结婚的,都是有诚意的,没有诚意你来相毛亲
没诚意就直说,这么说人家gn还要感激涕零xqn迫不得已十几天后诈尸了??
===================
下雨天懒得出门就是没礼貌?临时出差不能赴约就是没礼貌?
你的逻辑很厉害,我甘拜下风

- 31963 - = =2017/6/12 9:37:00

ls的直男癌是病人膏肓了吗?祝你以后遇到个xqn也这样,这星期下雨不想约你,下星期临时出差也不想约你
你要好好体贴着伺候着

- 31964 - = =2017/6/12 9:39:00

ls的直男癌是病人膏肓了吗?祝你以后遇到个xqn也这样,这星期下雨不想约你,下星期临时出差也不想约你
你要好好体贴着伺候着
========================
xq本来就是双向选择,下雨不约临时出差不约肯定pass掉谢谢,不用追着我屁股后面要骨头了

- 31965 - = =2017/6/12 9:41:00

================
要是普通朋友本来想约你吃饭,后来因为各种原因没约成,也需要一一和你解释原因?还要让你判定这些原因是否有诚意?XQ又不是人家来追你,连普通朋友都不能算,你有什么资格怼人家啊。在我看来你就是看上XQN但是人家不来约你,后来迫于各种压力勉勉强强才来约让你恼羞成怒而已

公主病不适合XQ

- 31966 - = =2017/6/12 9:41:00

xq本来就是双向选择,下雨不约临时出差不约肯定pass掉谢谢,不用追着我屁股后面要骨头了
=========
不是你个diao癌先蹦达出来表达对xqn的体贴的么
这会怎么又说下雨不约临时出差不约肯定pass么
说话前后矛盾自打耳光很有趣吗

- 31967 - = =2017/6/12 9:43:00

以自我为中心+1
既然不满意直接拒绝就行,大家心知肚明的事冷嘲热讽也是完全没必要

- 31968 - = =2017/6/12 9:44:00

=========
不是你个diao癌先蹦达出来表达对xqn的体贴的么
这会怎么又说下雨不约临时出差不约肯定pass么
说话前后矛盾自打耳光很有趣吗
==============
不知道你哪里看出来觉得我体贴xqn了,我从一开始就说了,这男的恶心,你眼睛瞎了还怪我?

- 31969 - = =2017/6/12 9:46:00

要是普通朋友本来想约你吃饭,后来因为各种原因没约成,也需要一一和你解释原因?还要让你判定这些原因是否有诚意?XQ又不是人家来追你,连普通朋友都不能算,你有什么资格怼人家啊。在我看来你就是看上XQN但是人家不来约你,后来迫于各种压力勉勉强强才来约让你恼羞成怒而已

公主病不适合XQ
这叫公主病?ls真是没素质没教养到极点,我就算和亲友约吃饭,没约成也要解释一下原因的
还有我不是那个gn,单纯看你们这些diao癌蹦达看不下去了,既然没诚意就表来强迫自己来诈尸
怼回去怎么了,马上就露出恶心的一面了省得浪费时间
哟,ls这么没有公主病这么跪舌忝 二胎早就生好了吧,还不回去伺候你男人洗脚
没礼貌的东西,对亲友吃饭也是说放鸽子就放鸽子
对男人倒是跪舌忝 的情况,lowb

- 31970 - = =2017/6/12 9:46:00

========
???
xqn没看上自己就要怼回去?公主病真的不适合xq

- 31971 - = =2017/6/12 9:48:00

哈,直女癌真多
合着xqn就该事事顺着自己把自己当小公举
一言不合就是屌癌

- 31972 - = =2017/6/12 9:49:00

楼里有个嘴很脏的大小姐能不能消停点,像疯狗似的逮谁咬谁,不能别人反驳她一下,简直可怕

- 31973 - = =2017/6/12 9:51:00

这叫公主病?ls真是没素质没教养到极点,我就算和亲友约吃饭,没约成也要解释一下原因的
还有我不是那个gn,单纯看你们这些diao癌蹦达看不下去了,既然没诚意就表来强迫自己来诈尸
怼回去怎么了,马上就露出恶心的一面了省得浪费时间
哟,ls这么没有公主病这么跪舌忝 二胎早就生好了吧,还不回去伺候你男人洗脚
没礼貌的东西,对亲友吃饭也是说放鸽子就放鸽子
对男人倒是跪舌忝 的情况,lowb
疯了吧你,L里无关GN表达一下不同意见你都能满嘴脏话RS怼天怼地,可想而知你平时素质怎么样。恨嫁到XQ又要维护自己可怜的自尊希望XQN跪舌忝 自己,是有多缺爱

- 31974 - = =2017/6/12 9:52:00

这楼里吊癌还真不少啊,还是就两个吊癌鬼打墙,你tmd爱跪舌忝 跪舌忝 去
十几天不联系诈尸的你们也跪舌忝 去啊,干嘛指着人家gn表达你们对xqn的心疼啊
贱不贱啊

- 31975 - = =2017/6/12 9:54:00

自己愿意对着xqn下贱就别出来逼逼,还说什么和朋友吃饭下雨想不出来就不会出来,临时出差来不了就不解释了

趁早去跪舌忝 一个成功回去生二胎,要什么朋友啊呵呵

- 31976 - = =2017/6/12 9:57:00

有人已经气急败坏开始胡言乱语了,说别人这个没教养那个没素质的,自个儿嘴里说的话才是最脏的,真可怜23333

- 31977 - = =2017/6/12 9:58:00

没有顺着公主病说话的就都是跪舌忝 XQN,这逻辑也是醉。GNS都散了吧,让她继续表演

- 31978 - = =2017/6/12 10:00:00

歪个楼
exo?人家好歹有套房子,昆山也没少涨,不能叫没钱吧?再说没钱自己一样可以过得开心啊

不过按DL的情况,还是努力工作先赚套房子再说吧。憋着劲儿找老公最有可能的下场是既没钱还被老公一家鄙视,做梦找到温柔体贴高富帅的话请随意
=====
昆山有套小房子也叫有钱???
按这样算我家还真有钱真不缺房子

- 31979 - = =2017/6/12 10:02:00

你家房子要是能到魔都通勤那确实可以啊
大龄没钱自己过得开心也比天天恨嫁觉得结婚就是成功强,反正我是这么觉得┑( ̄Д  ̄)┍

- 31980 - = =2017/6/12 10:03:00

那个一直说跪舌忝的也是很可怕了。。。

- 31981 - = =2017/6/12 10:09:00

放鸽子的意思是约定好的情况下爽约吧,xqn好像前面几周都没约过啊,何来放鸽子一说。。。
一直放鸽子放鸽子说个没完的逻辑有问题吧

- 31982 - = =2017/6/12 10:13:00

男的没诚意,女的嘲讽

没什么对错,反正都不想继续,认清本质早散早好

- 31983 - = =2017/6/12 10:13:00

非回,你又担心自己将来没钱又说自己家有钱不缺房子也是很矛盾,按你说的条件起点就比很多人高
大龄单身只要有能力怎么也不会过得很差,因为没人保证结婚以后也会过得很好啊
而且算我ky你同事30+住宿舍怎么招惹你了,怕像她一样,人家过得很凄惨么
很奇怪女性总是有意无意从言行里给同性歧视也是醉了,同性都下意识觉得大龄不婚就是很惨,这种环境下到了年龄讲究的gn只会越来越多

- 31984 - = =2017/6/12 10:23:00

就不明白,为什么很多女的还是觉得嫁人了就是成功。我以为大家XQ都是抱着多认识些人的目的,希望能找到真心相爱的人度过一辈子,而不是收集“结婚”这个徽章

认识一个女的长得像低配版f2b,87年生所以比较恨嫁。有个追求者是金融男,之前没什么钱后来换了个工作又赶上好年景,好不容易年薪上了百万就把她追到手。之后迅速就怀孕,孕期男的就说一定要生男孩,还好如愿了,现在娃一岁。刚刚知道这俩人是前几天扯的证,正好在男方婚前贷款买房的房本下来之后,而且房本上并没有这个女生的名字……其他诸如婆婆挤兑之类的事就不说了,总之这种婚姻的意义是什么我也不是很懂。并不觉得自己现在还单身就比她凄惨。

- 31985 - = =2017/6/12 10:26:00

回ls,我是觉得到了一定年纪,爱情和面包,总得有一个吧
不是歧视对面同事啥的,但是看到她三十好几了,在国企混那一点工资,下班后看看肥皂剧啥的,工作上完全没起色。而且样貌身材啥的都在一点点走样,你要我说一句生活状态很好我真说不出口
我自己是每天晚上都在看书备考,寻求机会可以跳槽,不想混吃等死
说了这么多其实就是吐槽罢了

- 31986 - = =2017/6/12 10:34:00

不是歧视对面同事啥的,但是看到她三十好几了,在国企混那一点工资,下班后看看肥皂剧啥的,工作上完全没起色。而且样貌身材啥的都在一点点走样,你要我说一句生活状态很好我真说不出口
====================
虽然你不想要这样的生活,但这GN说不定自得其乐呢。我就认识事业单位工资普普能力平平上班就刷刷tb的女生,人家下班后揷花瑜伽古琴不亦乐乎,我觉得这状态也挺好啊。你吐槽自己也就算了,人家没得罪你还要吐槽别人一下?只是因为人家没结婚?在我看来30+事业平平回家还要伺候老公孩子,这种生活比你说的这个GN更悲催

- 31987 - = =2017/6/12 10:45:00

确实很多槽点,结婚以后身材样貌就不会走形吗?结婚以后工资就会上涨吗?
事实是我周围婚后身材走形的也不少,跳槽难度还会加大
ls同事的生活状态跟她本人自己的状态和态度有关,同事代表不了所有大龄女性的生活现状
ls虽然嘴上说着没有歧视,但是这股优越感作为路人也感觉到
所以还是要靠自己,真的有能力,面对说三道四的人底气也足

- 31988 - = =2017/6/12 10:54:00

89L也是醉,你把自己的屁股擦好就行了,管别人穿什么库衩哟

难道婚后被家务孩子公婆环绕才是不枉过一生?你还真是奴才命2333

- 31989 - = =2017/6/12 10:57:00

ls虽然嘴上说着没有歧视,但是这股优越感作为路人也感觉到
+1,不知道那GN的优越感哪里来的。仅从现状来看,她自己也就是年轻几岁的同事GN而已,人家好歹还有个大魔都区域的房子
不得不感叹男权社会洗脑的厉害,女性之间相互攻击歧视也会用“嫁不出去”“老女人”这种喷点

- 31990 - = =2017/6/12 10:59:00

ls那个女权小姐姐话糙理不糙,十几天没联系你们也能忍?这确实很过分啊,表拿忙当借口,这么忙就表找对象了伐

还有说什么出来XQ就别怪对方冷落你,这是什么逻辑啊?为啥姑娘出来xq就要低人一等?这么看不起自己吗?

- 31991 - = =2017/6/12 11:02:00

ls那个女权小姐姐话糙理不糙,十几天没联系你们也能忍?这确实很过分啊,表拿忙当借口,这么忙就表找对象了伐

还有说什么出来XQ就别怪对方冷落你,这是什么逻辑啊?为啥姑娘出来xq就要低人一等?这么看不起自己吗?

这L里哪个说要忍了,不联系代表对方没意思啊,没意思就算了呗。没意思就要怼回去算怎么回事?都是出来XQ,男女平等好吗,男的也不比女的低一等谢谢

- 31992 - = =2017/6/12 11:04:00

不得不感叹男权社会洗脑的厉害,女性之间相互攻击歧视也会用“嫁不出去”“老女人”这种喷点

=====================

+1

要是嫁人对女生有大利好也就罢了,明明结婚对女人来说就是高付出(家务活*n,家瀑*n,生育养娃*n,孝顺公婆*2,职场晋升难度+n,跳槽难度+n)+低回报(结婚有啥回来来着,生病了有人端水拿药),不划算的玩意,除非是双方相爱;然而相爱就要结婚吗?同居也可以啊,所以,冷静下来想想,婚姻的意义不明,除非是想要孩子的姑娘

- 31993 - = =2017/6/12 11:05:00

这L里哪个说要忍了,不联系代表对方没意思啊,没意思就算了呗。没意思就要怼回去算怎么回事?都是出来XQ,男女平等好吗,男的也不比女的低一等谢谢

没意思还要十几天后联系人家姑娘干嘛?怼回去应所应当,你自己犯贱表拉别人下水谢谢

- 31994 - = =2017/6/12 11:10:00

没意思还要十几天后联系人家姑娘干嘛?怼回去应所应当,你自己犯贱表拉别人下水谢谢
==============
这是换了张皮又来喷了?联系了不搭理就是了,怼天怼地只能表现出你自己恼羞成怒让别人看笑话

- 31995 - = =2017/6/12 11:12:00

好闺蜜碰到的事情,找我商量,奈何我也没啥经验(和老公是初恋。。。)请GN们帮忙看看怎么建议

XQN是过年的时候介绍认识的,开始都是微信聊天,聊得很好很好,但是见了一面之后XQN就不联系了,打电话发消息都不回,闺蜜那个时候很难过,本来感觉这次很有机会的,没想到见光死,还一度想不开要去整容= =,被我制止了。那个时候开导她,其实她也不是很喜欢XQN,只是不甘心。。。
后来闺蜜工作上认识了个新同事,此男比闺蜜大一岁,离异有个儿子,这三个月工作上接触很多,天天在一起做项目,广告公司工作性质原因,还经常通宵加班啥的,然后二个人就在一起,但是闺蜜问同事男,两人是不是男女朋友,此男沉默,只是说现在有很对因素,没办法说她是女朋友。。。闺蜜自己也清楚两人不太可能结婚,但是在一起开心,本来想就先这样相处着。
然后,前两天XQN又回来找她了,隔了二个月,XQN给到的解释是之前父母闹离异,很烦躁,也怕闺蜜看不起他什么的。。。这下闺蜜就犹豫了,她说她现在对XQN完全无感,非常喜欢男同事,但是闺蜜其实是想结婚的,奔着结婚的目的的话,肯定是和XQN有这共用方向,男同事不太可能结婚。

我感觉XQN说的啥其实都是借口,应该是和其他人谈失败了又回来的,虽然很不甘心,但换个角度想也是一次机会,至少是都奔着结婚的方向的。男同事虽然现在开心,但是没有结果,甚至他都不能说是很喜欢闺蜜,如果真的是喜欢,不会不承认闺蜜是女朋友,他俩到后面,只会闺蜜越陷越深,男的都心狠。。。哎,二段桃花都不咋样,我给的建议就是XQN先试着接触,毕竟有可能修成正果,男同事这边就自生自灭ORZ。。。

- 31996 - = =2017/6/12 11:13:00

看每个人性格咯 有些妹子觉得不爽怼回去,有些妹子觉得没什么好搭理的 没必要掐吧

- 31997 - = =2017/6/12 11:19:00

这是换了张皮又来喷了?联系了不搭理就是了,怼天怼地只能表现出你自己恼羞成怒让别人看笑话

你在这里犯贱才是闹笑话吧,还有我换什么皮,我今天刚来的好伐

- 31998 - = =2017/6/12 11:19:00

除bug

- 31999 - = =2017/6/12 11:21:00

都是个人选择吧十几天不联系再约见面确实也是对方没意思了,保持风度or讽刺回去都可以理解,不过我觉得态度还是平和点吧,也就是双向选择的事,再见面也是鸡肋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录