是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
您是第4122618位读者

- 32300 - = =2017/8/22 16:13:00

天啦本硕连读出来电网工作都27了怎么可能工资没有20W啊?他在干啥?
姑娘你赶紧遵从内心的希望分手吧真的,越拖沉没成本越大越痛苦

- 32301 - = =2017/8/22 16:14:00

言语之间你对他就蛮维护的,自己都不觉得吗?

- 32302 - = =2017/8/22 16:14:00

我说些话LS请表生气
LS父母亲的婚恋观念还停留在起码三十年前农村人包办婚姻的层次
而LS自己对待人接物方面的情商绝对没到博士水平
我相信90%的女生在看到XQN扣扣索索三观不合后就会做出选择了,你居然已经发展到见父母还在纠结,还会相信人家父母都喜欢你,完全不明白这半年都干嘛去了。。。
========
之前也劝58L过现在也只能默默的跟着后面+1了

- 32303 - = =2017/8/22 16:14:00

一点都不,颜值很低,身高也矮,不说我父母,连我同事都默默跟我说配不上我……
===================
如果被这样评价了,我会觉得丢人早就断掉了,但是GN你就············

- 32304 - = =2017/8/22 16:15:00

只有你想不想,没有你能不能,父母再疯也不会拿刀架着你脖子逼你结婚不是
======
前头有个GN曾经说过我父母是30年前的婚恋观,我可以很负责任的告诉你们,就是这样
他们曾经说过如果我出去玩结果被人拐卖了,然后又跑回来了,他们会再把我送回到大山沟里的,因为他们已经付钱买我了
你们是没摊上,不能说没有……

- 32305 - = =2017/8/22 16:16:00

其实还有一个事儿,就是他曾经在PEKING的时候被一个博士学姐无情的玩弄过……
=======
简直怀疑这是他编的= =显得自己.......那啥,该用啥词呢咦

- 32306 - = =2017/8/22 16:16:00

我说些话LS请表生气
LS父母亲的婚恋观念还停留在起码三十年前农村人包办婚姻的层次
而LS自己对待人接物方面的情商绝对没到博士水平
我相信90%的女生在看到XQN扣扣索索三观不合后就会做出选择了,你居然已经发展到见父母还在纠结,还会相信人家父母都喜欢你,完全不明白这半年都干嘛去了。。。
========
之前也劝58L过现在也只能默默的跟着后面+1了
=================
+1
而且27对于这L来说不是什么坎儿吧
是个非常正常的年纪
本来以为会说出这种话是四五线城市的GN
结果是帝都土著,有点不习惯
其实帝都这种条件的GN确实很多,但和我同年单身的也很多,但是绝对不会那样条件的xqn绊住

- 32307 - = =2017/8/22 16:17:00

其实还有一个事儿,就是他曾经在PEKING的时候被一个博士学姐无情的玩弄过……虽然他没有用这样的词儿,还说自己是和平分手,但是听他说完我除了替他可怜就是觉得他被人家女生耍了
那个女生比他高三届,本硕博连读,导师是副校长,在学校的时候俩人一点儿未来的事情都没有聊过……人家女生也没问他以后想干什么工作有什么规划啥的,就是吃吃喝喝XXX,结果人家博士毕业的最后一个冬季学期干脆利落把他踢了,去上海当大学老师去了
他跟我讲完的时候我真的是ORZ的,这个……唉,让我说啥好呢
====================================================
不觉得这叫玩弄
如果男生是视贞CAO如生命
谈恋爱就一定要人家负责
当我没说
怎么感觉越来越微妙了

- 32308 - = =2017/8/22 16:17:00

58L GN,我都30了好嘛,你真的还小
今年年头XQ碰到一个,我这L之前repo过,是个国内的硕士在做公务员,我是海归硕士在外企
其实对方条件也不错了,至少有房有车工作又稳定,但是聊天过程中时不时就来一句
你是海归,我是土鳖…尼玛,我发誓前后话题中我从来没提起过国外怎么怎么样,我学校时怎么怎么样
但是每天这句话要出现个3~4次,整体真的很不错的男生,但是负能量实在是太大了,和他讲话也是万般小心
也是想着我都30了,各种将就…最后还是忍不了,再加上一天24小时时时盯梢,一不回消息就blx,然后就甭了。就连恋爱都不能忍,何况以后过日子

- 32309 - = =2017/8/22 16:17:00

所以我今天跟你们说了看来还是对的,我都不敢在家里说他的坏话怕爸妈不高兴
今天就断了吧,正好下大雨,明天晴天,还能重新开始

- 32310 - = =2017/8/22 16:17:00

其实还有一个事儿,就是他曾经在PEKING的时候被一个博士学姐无情的玩弄过……虽然他没有用这样的词儿,还说自己是和平分手,但是听他说完我除了替他可怜就是觉得他被人家女生耍了
那个女生比他高三届,本硕博连读,导师是副校长,在学校的时候俩人一点儿未来的事情都没有聊过……人家女生也没问他以后想干什么工作有什么规划啥的,就是吃吃喝喝XXX,结果人家博士毕业的最后一个冬季学期干脆利落把他踢了,去上海当大学老师去了
====================================================
不觉得这叫玩弄
如果男生是视贞CAO如生命
谈恋爱就一定要人家负责
当我没说
怎么感觉越来越微妙了

- 32311 - = =2017/8/22 16:18:00

只有你想不想,没有你能不能,父母再疯也不会拿刀架着你脖子逼你结婚不是
======
前头有个GN曾经说过我父母是30年前的婚恋观,我可以很负责任的告诉你们,就是这样
他们曾经说过如果我出去玩结果被人拐卖了,然后又跑回来了,他们会再把我送回到大山沟里的,因为他们已经付钱买我了
=================
那我只能抱歉你遇到这种父母,不过27了你的薪水也足够养活自己不如自己独立出来
遇到这种父母就默默忍受的你,是不是思想也过于落后呢?

- 32312 - = =2017/8/22 16:18:00

连击了果咩

- 32313 - = =2017/8/22 16:19:00

我靠12l说的真的太对了!就是这样!见完他我浑身负能量超级难受!
今天你们简直是打醒了我,马上跟他分手,还能约朋友去看银他妈转化一下心情

- 32314 - = =2017/8/22 16:20:00

所以我今天跟你们说了看来还是对的,我都不敢在家里说他的坏话怕爸妈不高兴
今天就断了吧,正好下大雨,明天晴天,还能重新开始
====================
可能你真是受父母影响太严重了
连基本判断都快没有了
希望GN你还是能从这个人走出来
怎么看都是一场悲剧

- 32315 - = =2017/8/22 16:21:00

======
======
这是什么鬼啊,你父母法盲吗,犯法的还送回去,可怕

- 32316 - = =2017/8/22 16:21:00

海龟硕士+1
好几个xqn都是说:哎呀你是xx大学毕业的学霸,还留过美blabla 真是。。。不知道怎么说,虽然目前见的学历都不如我,但我从来没表示过歧视好吧ORZ 不知道为啥都blx一样

- 32317 - = =2017/8/22 16:24:00

姑娘你是不是觉得这个XQN是个农村出来的小白兔,啥都不懂很天真的那种,所以会觉得他被人玩弄,然后对他又有点放不下啊

- 32318 - -_-2017/8/22 16:28:00

LS收人增加且没孩子怎么会不买包了?
-----------------------------------------------------------------
结婚一起买的房...房贷啊车位啊...车牌啊什么压力一下就上来了...老公工作很辛苦也算上进不过收人还是差我一大截...其实如果去年没结婚,那大概会在市区买个小房子...自在的蜗居着...但是结婚了就在郊区买了大点的房子...一时还不适应那么久的通勤时间还在租房子住...不过依照今年这个穷法...大概明年就租不起了...唯一安慰就是相处愉快...婚与不婚各有利弊吧...当然绝对不能为了婚而婚...不然估计这个时候已经想离婚

- 32319 - = =2017/8/22 16:31:00

我靠12l说的真的太对了!就是这样!见完他我浑身负能量超级难受!
今天你们简直打醒了我,马上跟他分手,还能约朋友去看银他妈转化一下心情
================================================
我12L,我打那段文字的时候,还没翻页,看你回了那么多层,我想说
GN,你喜欢上人家了吧,我们劝了那么多,你听的进最好,听不进也只能说你真爱了……也蛮好的
忘了讲我崩掉的那个XQN长的蛮好的,XQ那么多年长的最好的了,没有之一,身高和我也配,我都170了
但我还是觉得这恋爱谈的我都不开心各种抑郁了,真结婚了我表抑郁症啊,那还不如做个快乐的单身狗,最多被爸妈念叨念叨

- 32320 - = =2017/8/22 16:34:00

姑娘你是不是觉得这个XQN是个农村出来的小白兔,啥都不懂很天真的那种,所以会觉得他被人玩弄,然后对他又有点放不下啊
========
农村出来的小白兔哈哈哈哈哈哈

- 32321 - = =2017/8/22 16:35:00

看完前页这个20W年薪的GN很震惊
姑娘你这种条件要是真的想结婚真的不难啊
就算找个小白脸也比找现在这个好吧?最起码小白脸还有张好看的脸(。
27岁真的还年轻啊,千万表因为周围的同事,朋友或者父母整天鼓吹的一些理论来改变自己的想法
人生是自己的,PHD这么难都读出来了,这个简单的道理不会不懂吧?

- 32322 - = =2017/8/22 16:36:00

========
===============
重点是还丑,如果是个小白脸至少自己看着开心

- 32323 - = =2017/8/22 16:38:00

今天你们简直打醒了我,马上跟他分手,还能约朋友去看银他妈转化一下心情
============
总觉得这个反转的也太快了hhp
应该不会分,能感觉到58L之前回复的几层,字里行间对那xqn的维护和同情,以及对方说自己父母喜欢她那种得意的心情
其实挺好的,别分了

- 32324 - = =2017/8/22 16:38:00

我是上面说杀qi的那个,可能是最近柯南看多了,gns表介意hhh

- 32325 - = =2017/8/22 16:41:00

========
看到小白兔我想起来了,我朋友帮我讲她前男友本来就是个小白兔,被分手后,吸烟喝酒赌博什么都干了,变成了只小黑兔
至于我朋友为啥和他分手,喜欢是喜欢的,但是没车没房,工资和自己差不多,谈了2年还是分了
所以不明白27岁的那个GN为啥不分。。。
我那朋友分手那年也是27吧,后来一直XQ一直找,也不是在30前把自己给嫁了

- 32326 - = =2017/8/22 16:43:00

还小白兔…那我还不如找个71那样的呢……

- 32327 - = =2017/8/22 16:54:00

其实我可能是现实中有点包子(傻)吧……感觉只有在饭偶像或者吃CP的时候才会变成大尾巴狼
今天你们真的是给了我很多有用的建议,真的,我在家都快被打击成蔫菜了
如果我说我是因为看了剧然后被那句2020年一个人看东奥吓到了你们会不会笑话我…

- 32328 - = =2017/8/22 16:56:00

gn你天天下班就回家,可能父母给的压力太大了,要慢慢改变他们的想法
和你一样大,我在隔壁城市上班,一两周回家一趟,距离产生美,他们都不怎么太说我2333

- 32329 - = =2017/8/22 17:17:00

如果我说我是因为看了剧然后被那句2020年一个人看东奥吓到了你们会不会笑话我…
================
看你车轱辘那么多楼到这里受不了了,一个人看东奥怎么了?我单身时一个人吃火锅一个人看电影一个人逛街,伦敦里约都一个人看的,在你看来是不是特别miserable啊?这么怕单身想结婚就忍着恶心和XQN婚了呗。你这样的结了婚就是对单身GN指指点点上目线的大妈,说不定转头就去论坛吐槽老公不给力婆婆欺负人。这思维模式还phd,啧啧

- 32330 - = =2017/8/22 17:31:00

和你一样大,我在隔壁城市上班,一两周回家一趟,距离产生美,他们都不怎么太说我2333
==========
+1
和你差不多大,虽然在本地上班但是自己住,离父母4公里+,很自由

- 32331 - = =2017/8/22 18:21:00

看你车轱辘那么多楼到这里受不了了,一个人看东奥怎么了?我单身时一个人吃火锅一个人看电影一个人逛街,伦敦里约都一个人看的,在你看来是不是特别miserable啊?这么怕单身想结婚就忍着恶心和XQN婚了呗。你这样的结了婚就是对单身GN指指点点上目线的大妈,说不定转头就去论坛吐槽老公不给力婆婆欺负人。这思维模式还phd,啧啧
=========
鸡冻什么?一个人一个人的,生怕别人不知道你不受欢迎“落单公主”吗?

- 32332 - = =2017/8/22 19:25:00

刚刚跟父母吵了一个半小时的人说一下,很多家的环境没有那么好,你能好好处理跟父母的关系并不能人人都能,要是比较包子的GN估计就更不能了,大概就是家长说什么就做什么吧
今天我父母都说了再不找对象就去断绝关系了,嗯。总之还是祝大家都能快快乐乐的找到合适的人啊,千万要顶住,不能糊弄,不然害人,更是害己

- 32333 - = =2017/8/22 22:08:00

其实我可能是现实中有点包子(傻)吧……感觉只有在饭偶像或者吃CP的时候才会变成大尾巴狼
今天你们真的是给了我很多有用的建议,真的,我在家都快被打击成蔫菜了
姑娘你和这个XQN都见了半年了,算确定关系了么?一周平均见几次呢?
以我和身边人的经验看,XQ还是比较高效的,三个月内见分晓。你们是啥情况……

- 32334 - = =2017/8/23 0:27:00

ls+1,上页还劝过的,看到这页已经不想再劝了,27y的phd这么优秀的gn思想还这么落后,也是没什么好说的了

- 32335 - = =2017/8/23 0:46:00

=======================
总觉得gn是不是脑补太多了
可能是因为未来规划,估计人家学姐本来就打算去上海,但是xqn还在北京读书,一下子异地了不乐意
也有可能是跟gn差不多,消费观念不一样,双方家庭经济差距大
还有可能是xqn隐瞒了什么
分手原因多了去了,所以就分了
我觉得gn可能喜欢上xqn了吧,所以潜意识是袒护他,而不是给他挑刺,所以才会自豪xqn父母很喜欢自己,觉得自己很适合当媳妇
怎么决定gn自己想,我不多说了
突然想起来之前那个非要嫁给傻子的gn,后来人家嫁过去觉得挺好,那也就挺好的

- 32336 - = =2017/8/23 8:46:00

鸡冻什么?一个人一个人的,生怕别人不知道你不受欢迎“落单公主”吗?

=============

你是哪来的野鸡给自己加戏啊?生怕我们不知道你是wsn吗?

- 32337 - = =2017/8/23 8:48:00

ls+1,上页还劝过的,看到这页已经不想再劝了,27y的phd这么优秀的gn思想还这么落后,也是没什么好说的了
=========
其实就是和她父母一样的人,如果结婚了,指不定就在背后指指戳戳那些“落单”的人

- 32338 - = =2017/8/23 9:13:00

=========
其实就是和她父母一样的人,如果结婚了,指不定就在背后指指戳戳那些“落单”的人
==============
+1,也是上页劝过的,越看越觉得比秒,开始觉得那gn说什么箱跳楼想自煞还认为她只是想发泄,后面又看她对xqn的维护还有对其他gn劝说的反讽语气也是看不下去,自理行间都觉得思想很落后也很幼稚,一点不像27岁成年人的思维,17吧呵呵哒

- 32339 - = =2017/8/23 9:18:00

=========
=========
上页还劝过+1,顶L回复那么多层无非就是表明我是帝都有好几套房的,我的学历收人震惊了XQN他全家都跪舌忝 我是个万里挑一的好媳妇要好好珍惜的,我的朋友都说XQN各方面不如我但在他面前我分分钟充满了优越感和圣母感我就是他的女神比EX好一万倍,虽然跟XQN见过父母了但我说不定还能找到高富帅的所以现在定下来有点亏呢,但我跟爸妈同住他们逼着我要结婚了怎么办好苦恼

- 32340 - = =2017/8/23 9:34:00

很多女的潜在都是这样的思维:嫁出去就赢了。不过指指点点单身GN之后回去还要伺候老公孩子看婆婆白眼,“享受”婚后生活,好讽刺

- 32341 - = =2017/8/23 9:35:00

能培养出phd的一线城市的父母思想能这么落后也觉得不可思议
如果是非独还有一个弟弟还能稍微理解点

- 32342 - = =2017/8/23 9:55:00

估计那GN原先出身农村县城什么的,父母那一代才来的帝都,再加上大学老师这个群体也挺封闭,凤凰男女不少,这样有守旧思想一点也不奇怪啊

- 32343 - = =2017/8/23 9:56:00

能培养出phd的一线城市的父母思想能这么落后也觉得不可思议
如果是非独还有一个弟弟还能稍微理解点

不可思议+1
我甚至都怀疑那gn所说的内容到底是否真实

- 32344 - = =2017/8/23 10:02:00

估计那GN原先出身农村县城什么的,父母那一代才来的帝都,再加上大学老师这个群体也挺封闭,凤凰男女不少,这样有守旧思想一点也不奇怪啊
父母那一代来帝都的很常见
但是子女也是地道北京成长起来的吧
从小开始的收到的教育熏陶,无论如何也不会这么守旧
如果是教师群体幼稚是能理解,而且27岁的心智以这代人来说,不成熟的确实很多
但是如此守旧的我觉得不可思议
加上饭j家这点

- 32345 - = =2017/8/23 10:03:00

不过大伙回想一下那位嫁给弱智的“幸福GN”吧
世界之大无奇不有啊

- 32346 - = =2017/8/23 10:04:00

对,我记得那个嫁给傻子的姑娘,自身条件不错的,一线城市有房
不知道为啥找个傻子。。。

- 32347 - = =2017/8/23 10:07:00

确实是人家自己开心就好,只是不明白上这来干嘛,其实心里早决定了还来问什么问

- 32348 - -_-2017/8/23 10:08:00

婚与不婚都是自己的选择,就这么一辈子,GNS表委屈自己就好

- 32349 - = =2017/8/23 10:11:00

记得那GN说过,就是图钱图物质。phd那位估计图的是当圣母的感觉。
嘛,只要结婚能满足自己的什么目的,且为了达到这个目的可以牺牲别的,那就结呗,婚姻本来就是各种妥协

- 32350 - = =2017/8/23 10:15:00

父母那一代来帝都的很常见
但是子女也是地道北京成长起来的吧
从小开始的收到的教育熏陶,无论如何也不会这么守旧
============
还真不一定昂,如果父母就是进城凤凰型知识分子,下一代的圈子大概率也是类似的人构成的,守旧是会传染的嘛

- 32351 - = =2017/8/23 10:26:00

其实从那个不知所谓的XQN EX的故事居然能让GN觉得他可怜就可以看出GN动心了呗,想拯救他,以为自己是圣母呢,一般来说这样的就不用劝了?

- 32352 - = =2017/8/23 10:28:00

记得那GN说过,就是图钱图物质。phd那位估计图的是当圣母的感觉。
嘛,只要结婚能满足自己的什么目的,且为了达到这个目的可以牺牲别的,那就结呗,婚姻本来就是各种妥协
==========
其实图钱还好说,至少过的很富足,傻子也是白白净净的我记得
这个······可能真是像LS说的当圣母救世主很开心吧
可惜xqn也不领情啊,自己小情绪还蛮多,估计也圣母不了太久

- 32353 - = =2017/8/23 10:32:00

那个DOCgn简直太甜了,不被骗都难

- 32354 - = =2017/8/23 10:55:00

那gn不是还说饭idol后对身边男的都没什么兴趣了么
应该是对颜的要求很高啊
加上这家庭条件怎么会被又矮又丑又穷的骗
会不会是自己条件其实很差啊没说的那么好

- 32355 - = =2017/8/23 10:56:00

看到现在都怀疑是不是真的,27phd,大学老师,想法跟父母辈差不多守旧,当然,要做圣母自己开心就好,不用来这里找认同了

- 32356 - = =2017/8/23 10:57:00

那GN是不是从来没谈过啊,没见过男人的感觉。。。

- 32357 - = =2017/8/23 10:58:00

那gn不是还说饭idol后对身边男的都没什么兴趣了么
应该是对颜的要求很高啊
加上这家庭条件怎么会被又矮又丑又穷的骗
会不会是自己条件其实很差啊没说的那么好
===========
有可能,比如可能长相比较普通没什么恋爱经历,饭爱豆会有一些粉红思维,再加上生活环境单纯,出现个XQN相处着也比较有新鲜感吧
不过XQN真是目的很不纯的样子

- 32358 - = =2017/8/23 11:02:00

看到现在都怀疑是不是真的,27phd,大学老师,想法跟父母辈差不多守旧,当然,要做圣母自己开心就好,不用来这里找认同了
=========
国内读phd几年?而且是必须读完硕才能读吧,不是像美帝那样本科完就能直接phd了,27是否能phd毕业?而且现在高校老师不是竞争很激烈吗,有些国外phd回来后在二三线城市二三本当老师,怀疑她是不是在给自己加戏

- 32359 - = =2017/8/23 11:49:00

我觉得那个北京姑娘说半天也没说到点子上
一直在说条件
如果这个男人家庭条件差但是自身优秀,颜值和魅力也有,又非常非常喜欢你
那我觉得你家既然有房子出一下也是可以的
但是目前看下来,别说你妥不妥协了
这男的也完全没有喜欢你的感觉啊,倒贴钱找个不喜欢自己的男人图什么啊。。。。

- 32360 - = =2017/8/23 12:01:00

说到这个
我周围的教师圈子的人也都思想非常落后守旧的
很可怕

- 32361 - = =2017/8/23 12:01:00

倒贴钱找个不喜欢自己的男人图什么啊
图个圣母的优越感吧,只可惜xqn不领情

- 32362 - = =2017/8/23 12:03:00

=========
国内读phd几年?而且是必须读完硕才能读吧,不是像美帝那样本科完就能直接phd了,27是否能phd毕业?而且现在高校老师不是竞争很激烈吗,有些国外phd回来后在二三线城市二三本当老师,怀疑她是不是在给自己加戏
========
你才是在给自己加戏,一码归一码,27phd毕业当大学老师很奇怪吗?看你也没什么学历吧,还装作很懂的样子,一口一个美帝

- 32363 - = =2017/8/23 12:05:00

说到这个
我周围的教师圈子的人也都思想非常落后守旧的
很可怕
======
教出来的学生也是落后守旧的,恩

- 32364 - = =2017/8/23 13:08:00

他父母都很喜欢我,说我就是那种最适合当媳妇儿的女生
==========
这句话让我想起每次介绍人或家人用来形容一无是处的矮矬穷xqn,都是那句 一看他就是适合过日子的人
可想而知,如果58gn家庭工作条件各方面都是真实,那一定是颜值特别低了xqn不喜欢,但由于有钱有房所以男方家长让他要珍惜,别想放弃就放弃,过了这村儿没这店儿了呗

- 32365 - = =2017/8/23 13:22:00

========
你才是在给自己加戏,一码归一码,27phd毕业当大学老师很奇怪吗?看你也没什么学历吧,还装作很懂的样子,一口一个美帝
=======
非你LS,但帝都大学教职的竞争确实还是蛮激烈的。27phd毕业没什么问题,但直接当老师还是挺难的,如果没有关系的话估计是辅导员一类的

- 32366 - = =2017/8/23 13:24:00

没打完,也有可能是N流大学的老师

- 32367 - = =2017/8/23 13:44:00

生怕别人不知道你不受欢迎“落单公主”吗?
========
别的条件什么没什么想说的,就说出上面这句话的GN,内心就是恨嫁的不行,对单身的定义就是鄙视的自卑的可耻的
前页也劝了很多,看到这句觉得自己说的都是白搭,这种人月兑单了就立马变另一个嘴脸了吧
我男人什么都不好,但是我结婚了我胜利了;你没结婚什么都好,但是你单身你就是可悲可耻的
对于这种骨子里的病,不想劝了,自由的吧

- 32368 - = =2017/8/23 13:56:00

========
别的条件什么没什么想说的,就说出上面这句话的GN,内心就是恨嫁的不行,对单身的定义就是鄙视的自卑的可耻的
前页也劝了很多,看到这句觉得自己说的都是白搭,这种人月兑单了就立马变另一个嘴脸了吧
我男人什么都不好,但是我结婚了我胜利了;你没结婚什么都好,但是你单身你就是可悲可耻的
==========
顶L这个应该不是那个帝都妹子吧感觉,像是一直潜伏的wsn暗搓搓的说的

- 32369 - = =2017/8/23 13:57:00

我也是上页劝过的,现在看来那gn越发表露出来的恶意满满的回复也是无语了
你有没有想过你的各种讥讽和恶意,回复的可能就是之前对你满怀善意帮你分析的人啊
如果真的只是迷茫来求助的,那么很明显早有答案了,还是只是来秀优越感的吧

- 32370 - = =2017/8/23 14:00:00

不过教师这个环境确实比较和现实月兑节,我爸就是老师,我爸那边很多亲戚也是老师,都是把学历看的很重那种,同事之间也是互相比较谁家孩子学历高、挣钱多之类(毕竟从上学时刻就互相比谁家孩子成绩好Orz),毕竟教师的环境比较单纯,天天都是和学生老师打交道= =

- 32371 - = =2017/8/23 14:04:00

↑这个动不动就在文字里用= =的不就是上页58Lgn本人么

- 32372 - = =2017/8/23 14:07:00

我觉得那个phdGN真的是戏精

- 32373 - = =2017/8/23 14:21:00

========
==========
顶L这个应该不是那个帝都妹子吧感觉,像是一直潜伏的wsn暗搓搓的说的
=============
还真不是WSN,你可以仔细对比DL和前一页74L的双引号一毛一样,就是那个帝都GN。我也是闲的蛋疼前面还劝了好几L,敢情在人家眼里大家都是单身卢瑟

落单公主那么可怕,你赶紧去贴钱贴房拯救XQN给他和他农村的全家当老妈子呗,保准一家人其乐融融永远不孤单哦

- 32374 - = =2017/8/23 14:29:00

农村就是不缺亲戚人口多啊,哪会孤单

- 32375 - = =2017/8/23 15:28:00

同从双引号觉得就是帝都那位gn,真没啥好劝的了

- 32376 - = =2017/8/24 10:34:00

朋友介绍了一个XQN,认识一个月左右见了几次没有大的雷点,但感觉对方不是很上心,隔三差五的联系我
通过朋友找到他wb,看到他跟一个女生互动暧昧,认识我之前就在留言里说要请人家吃饭,认识我以后还给以开玩笑的口气说要做人家男朋友,他跟这个女生wb互动至少3年了,这女生一直在wb透露自己是单身,所以我是被备胎了吗?是不是应该主动断了联系比较好?

- 32377 - = =2017/8/24 10:38:00

今天刚看到的

《强制性劝说》(Coercive Persuasion)是一部讨论“思想改造”的权威著作。

第二是把他放置到某个或数个压力“同伴群体”(peer group)中,用同伴的力量来影响他,这类同伴群体包括同行组织、同工作单位、同校、同系的熟人和同事,等等。

第三,必须在这类人际组织关系中给他造成极大的精神压力,如歧视、鄙视、排斥、羞辱、疏远、视为落后、贬为异类等等,只有这样,他才会产生不顾一切要与他人保持一致的强烈愿望。

第四,对他造成压力的人际关系不仅是同伴群体,而且还要包括他周围的整个社会,以对他形成整体环境的合围,巩固思想改造的成果。

用这四种方法进行的个人或群体思想改造可以是相当成功的。一旦形成思想习惯,即使在没有明显外部压力的情况下,其成果也能得到维持。

想想前页那个帝都phd和生活中众多GN不就是这样被洗的吗

- 32378 - = =2017/8/24 10:59:00

所以啊,还是要远离守旧low圈。我和我父母周围30+不婚的女生一大把,还都收人挺高房车均有,完全无压力

- 32379 - = =2017/8/24 11:06:00

朋友介绍了一个XQN,认识一个月左右见了几次没有大的雷点,但感觉对方不是很上心,隔三差五的联系我
通过朋友找到他wb,看到他跟一个女生互动暧昧,认识我之前就在留言里说要请人家吃饭,认识我以后还给以开玩笑的口气说要做人家男朋友,他跟这个女生wb互动至少3年了,这女生一直在wb透露自己是单身,所以我是被备胎了吗?是不是应该主动断了联系比较好?
=================================
GN继续相下一个吧,这就是没看上备着啊

- 32380 - = =2017/8/24 14:37:00

这妥妥的被吊着做备胎,女神回头找他就分分钟甩了你,赶紧断了吧

- 32381 - = =2017/8/24 15:09:00

58L的姑娘应该没谈过恋爱吧,好像啥都懂,实际上naive的很。你就不用感叹人家被什么博士学姐感情被骗了,没准人俩人就是很正常的谈谈恋爱,各取所需,表拿自己的境地去臆想别人,没准更可悲的是自己。
一路看下来,劝她的大家也是多余了,好心的劝解该上的也上了,骨子里的东西改不了,她自个儿定夺吧

- 32382 - = =2017/8/24 16:07:00

28,一线城市家里父母有一套房,正准备年内和父母各出点钱再买一套房给自己,国外本科和phd,学校也不是什么常青藤但是排名一直在世界前200,工资一般,折算起来30w软妹/年左右,明年打算回国发展了,每次休假回家父母就给张罗XQ,我一看都硬件不如我,父母就说我在国外呆久了不了解国情,眼光不切实际。
之前迟迟不回国也有一个原因就是怕父母这样,而且他们也不接受歪果仁。现在越来越不想回去了

- 32383 - = =2017/8/24 16:09:00

想说怎么样算切实际,觉得LSGN的条件挺好的,难道一定要为了结婚找个不好的才叫切实际……

- 32384 - = =2017/8/24 16:13:00

LSSGN是不是在找同样本科phd学历的海归?那真的能选择的范围很少

- 32385 - = =2017/8/24 16:18:00

to86l,海龟的选择范围真的很小,稍微像样点的男人读书时代就被定光了
周围出国的男同学差不多都是从读书时代开始选妃一样交往,毕业就结婚,还都是女方出房出钱付出更多
非常看不懂

- 32386 - = =2017/8/24 16:21:00

继续,而海龟女同学要么嫁的老公学历家世样样不如自己,要么至今单身
仅描述身边状况,切勿对号人座

- 32387 - = =2017/8/24 16:24:00

也不一定是学历吧,这姑娘应该指的是整体条件看下来?比如学历只有master或者比较好的本科,但是工资高一些的,综合下来也可以
不过目前我见到的比我大几岁的xqn,除了一个搞ipo的工资很高(大几十万),其他的也就只有20w上下的样子,还有的只有10w+(基本都30岁上下= =)学历更不用提了,没有一个比我好的ORZ 条件好的男的应该都不出来xq吧,都是这些歪瓜裂枣= =

- 32388 - = =2017/8/24 16:28:00

我86L,倒也不说一定要海归,能不能出国每个人家庭情况不同,不过我们城市房价一直很高,出国比买房容易多了
国内本科也不排斥,但总希望是好一点的大学,至少211 985吧,可能我这个要求也不切实际

- 32389 - = =2017/8/24 16:33:00

之前碰到过一个二本xqn,一直说他为啥上xx大学,为啥学xx专业,全国名牌专业,知名大学(大部分人根本没听过你这个学校好嘛)我全程沉默的听他讲,又没歧视他,上来就吹嘘了一大堆他们学校多好多好有啥必要吗= = 真想把毕业证甩他脸上

- 32390 - = =2017/8/24 16:35:00

条件好的男生的确不用出来相亲,没有时间限制,竞争也没有女生激烈

- 32391 - = =2017/8/24 16:38:00

86L本+phd都在国外,至少9年,如果读预科读语言更长
好多国内的男生看到这里就拒绝了吧

- 32392 - = =2017/8/24 16:43:00

年龄是个很现实的问题,配的起的男人通常更喜欢年纪小的
除非经济上有优势
不过这种待价而沽的男的也不算良配了

- 32393 - = =2017/8/24 16:44:00

我家和我年纪差不多的同辈,有俩结婚的,过的都不咋样。还一个表姐现在谈了个对象,照片我见了,长得真的是。。。一言难尽,还是个列车员,没啥前途那种。不过他们见到我都会催着找对象啥的,也都不看看自己的日子过得咋样,可能在他们眼里,只要不结婚我就是个loser吧

- 32394 - = =2017/8/24 17:39:00

其实我认真觉得25-35难道不是女生年华最好的时候么
工作几年有点小积蓄
正是玩乐享受生活的时候,辛辛苦苦学习那么久,辛辛苦苦工作那么久
趁着体力好情绪高,就这么几年,还莫名被扣上大龄单身女青年的帽子
被社会逼着去结婚
你说要是开开心心谈个恋爱俩人一起享受生活也就算了
不行,必须结婚,哪怕配个猪男,不结婚就是loser就不配这个社会一样
真是莫名其妙

- 32395 - = =2017/8/24 19:34:00

所以说在选择结婚的情况下,还是提早主动出击才有的挑啊,否则拖到后来害的不还是自己?就像前面说的,过了30的男的,丑穷渣gay必占其一
与其要与这样的人共度一生,还不如自己心气放低点找个好的,就像前面的年人几十万的白富美倒追年薪百万的帅哥一样,这不皆大欢喜么,所以有的条件好的姑娘还是放不下架子

- 32396 - = =2017/8/24 19:48:00

要挑对象又不是特别美的,26岁之前和35岁之后,基本上都能挑到好男人的
千万表在26-35之间随随便便找个,要么趁早要么干脆等有经济实力后直接找个年轻的

- 32397 - = =2017/8/24 20:40:00

去bug

- 32398 - = =2017/8/24 22:36:00

空长了年龄却没经济实力那就惨了

- 32399 - = =2017/8/25 8:44:00

有的gn是不是太幼稚了,小鲜禸会因为钱跟你在一起,那也会因为钱抛弃你,参考东京woman图鉴女主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
ZB回复请先登录