是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4132462位读者

楼主 JP中的JP2010/12/10 13:54:00

LZ25,相亲对象29,第一次见面前发了个短信问我几点下班,我

说5点半,结果该男约了6点的KFC,话说他约的那地方周围有味

千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC,LN对下午六点一

人满为患的KFC里的第一次见面基本上就不报任何希望了,结果

没想到我提前五分钟到了地方他还没来,然后LZ自己找了地方

坐下了,等到6点多点他还没到,于是LZ自己去点了餐,反正都

约在KFC了,LZ也不差那十几块钱,结果就在点完餐之后,男

人来了,看见我点了吃的一句话没说,比如虚伪的客套下你已经点了餐神马的都没有说,然后我说因为不清楚你的口味,我只点了自己的,你想吃什么自己点吧,结果JP男语出惊人:那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。
MD,你吃过了,你约我KFC,还约六点?如果你是觉得他家饮料便宜你不如买两瓶矿泉水直接大广场上见面算了。

- 1 - = =2010/12/10 13:57:00

味千回转就算了,为啥M记也和摆一起

- 2 - = =2010/12/10 13:58:00

相亲对象各种JP

- 3 - = =2010/12/10 14:00:00

嘈杂地方相亲确实从头就是悲剧,说的什么话都听不见

上星期某个晚饭点见了个,看了一圈餐馆他非要去比格,49/人的自助,一大群学生在里面狂欢,进去后他自己都囧了,我们扯着嗓子“交流”了几句,感觉各种不爽,拜拜,再不见

- 4 - = =2010/12/10 14:00:00

LZ你不用和他深交了

这人一看就没诚意

另外我很讨厌对方约好地方和时间,结果自己迟到很久的

有过一次悲剧,都到地方等了半小时,电话才打通,告诉我他有会要开,不可能去了

所以之后,他再怎么约我,老子也不出去了╮(╯_╰)╭

- 5 - = =2010/12/10 14:01:00

相亲见面地点在公园,然后去了KFC。

其实我当场就想走的= =

- 6 - = =2010/12/10 14:02:00

味千回转就算了,为啥M记也和摆一起
-----------------------------------
非LZ,不过根据中国大部分情况,M记都比KFC人少一些
那男的脑袋缺筋才会饭点约在KFC,还是第一次见面

- 7 - ==2010/12/10 14:09:00

LZ不是第一次被人约KFC了,但是这种约在饭点然后自己吃完之后再去的真是第一次遇到

- 8 - = =2010/12/10 14:12:00

想起同学相亲的那个爱吃KFCJP男 半杯咖啡的故事了

- 9 - = =2010/12/10 14:13:00

哈哈 吃了2个包子ORZ

我和你说 麦当劳也是注定杯具的 点餐前 我拿出了我的钱包 男的大概没看到 深情注视着我的眼睛说 AA制好嘛 我当然说好 于是我给自己点了杯饮料和个鸡翅 对方点了个咖啡XDDD

- 10 - = =2010/12/10 14:14:00

LZ相的这个男的迟到什么的确实不好

不过我也无法理解为什么很多人喜欢相亲就是吃饭,边吃边聊

和一个第一次见面的陌生人一起吃饭什么的,我吃不下的orz

我基本都是喝个茶饮料什么的,或者干脆公园走走,喝完走完交流结束,各自回家

也不需要对方花什么钱,反正第一次也就是见个面了解个基本情况

- 11 - = =2010/12/10 14:15:00

相亲约在KFC,M记这种地方,去都不用去,可以直接PASE了

- 12 - = =2010/12/10 14:17:00

这男的JP,不过我相亲还挺喜欢约在KFC之类的地方,喝完饮料走人就行了。

- 13 - = =2010/12/10 14:20:00

我约在披萨店

迟到20分,吃了半小时,人不太多

自己跟人家aa的

- 14 - = =2010/12/10 14:22:00

我被约在了KFC的中国兄弟东方既白那里

- 15 - = =2010/12/10 14:34:00

认识的那个谈不上jp,只是之后QQ聊天就用我名字里面的字叠称,每次AA AA这样的,消受不起啊╮(╯_╰)╭

- 16 - = =2010/12/10 14:36:00

我喜欢必胜客,我喜欢下午茶。要不就咖啡馆。

总之是能坐着能喝着人不多的地方。这样我可以一直深情的注视着黑森林布朗尼啥的不去看恶心男人。

- 17 - ==2010/12/10 14:37:00

我约在披萨店

迟到20分,吃了半小时,人不太多

自己跟人家aa的

GN你提醒了我,那家KFC不远也有必胜客的....

话说更JP的是,见了一面之后那男的貌似是觉得这次物超所值,然后接着发短信说明天一起吃饭好不好,我当时很想回一句明天还KFC么,然后说改天吧,结果JP接着说明天不行那后天行吗,后天我请你去避风塘...NND,这种看碟下菜的,真是JP中的JP~

- 18 - = =2010/12/10 14:39:00

物超所值戳中HHP

- 19 - = =2010/12/10 14:41:00

避风塘……HHP

- 20 - = =2010/12/10 14:41:00

那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。

============

这话让我不HD地笑了很久XDDDDDDD

- 21 - = =2010/12/10 14:42:00

用我名字里面的字叠称,每次AA AA这样的,消受不起啊

----------

这种人立马pass

还有单独拿名字里一个字出来叫的,言情看多了?

跟你很熟么,明明很陌生还这么黏糊,感觉像×骚扰

- 22 - = =2010/12/10 14:42:00

物超所值戳中HHP

----------

+1

- 23 - = =2010/12/10 14:43:00

难道是我太随便,我觉得约在KFC之类的没啥,之前一个相亲男问我要去哪里,我说随便吧,看到M记我就说M记吧,结果那男人囧了,后来去了咖啡厅。

我之前一个相亲,在学校见面,在学校食堂解决……

- 24 - = =2010/12/10 14:44:00

如果觉得不满意想提前结束怎么找借口?拜托朋友打电话跟“我家里有点事,先走了”有点烂大街了,有啥听上去“真诚”点的借口没?

- 25 - = =2010/12/10 14:44:00

一般女方提aa是隐形拒绝的意思?

- 26 - = =2010/12/10 14:45:00

= =2010-12-10 14:44:00

如果觉得不满意想提前结束怎么找借口?拜托朋友打电话跟“我家里有点事,先走了”有点烂大街了,有啥听上去“真诚”点的借口没?

——————————————————————————

我之前就说等下老板会来找我加班,所以基本控制在30分钟之内,然后迅速闪人

- 27 - = =2010/12/10 14:46:00

这话让我不HD地笑了很久XDDDDDDD

=======

HHP被戳中

- 28 - = =2010/12/10 14:46:00

借LZ贴树洞,周一刚在KFC见了个,各种杯具

六点半见,时间倒挺准时,在门口加了面,第一面长相其实就有地幻灭了,不过出于礼貌还是一起喝了杯饮料聊了聊

近距离观察,吊眼禸鼻,你要不仔细看以为他只有前面两颗门牙= =中间一道相当宽阔的牙缝,门牙周围的牙不知道是不是从小营养不良没发育全,参差那个参差啊,整个聊天过程我都盯着他销魂的牙缝看了

从我们坐到位置上开始,他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖,真想问候他句,你有病吗

中间随便聊到他老家,我说你老家不错啥的,结果他却各种反驳说自己那儿不咋样,简直莫名,你不用这么谦虚吧

我们这是山沟小城市,他不是我们本地的,只因为这边的工作是国企,我就说怎么没找个大点的城市,那边的私企外企都很不错,他却说还是国企好,这活不干的话还有很多人干,反正一个办公室那么多人,还说啥即使没干好领导也不会像私企那样骂人。听了直接晕倒,虽然大多数人是这么想没错,但是第一次见面你就跟人这么说,我觉得你这种人很没上进心,一快30的人了,说话这么不经大脑,聊到这会我已经是是各种幻灭了

最无语的是,因为牙缝大,其他牙跟门牙的长短比例不同,此男说话还带着刺溜口水ORZ

这次是彻底把我打击到了,就想感慨下现在的人介绍对象也太不靠谱了吧!回去跟俺娘一说,俺娘立马表态就这你还能跟人聊那么长时间= =我就是那种不好意思先说有事走的人啊~

- 29 - = =2010/12/10 14:48:00

11L你不是一个人

另外回答楼主,KFC见的都JP,这是定律

- 30 - = =2010/12/10 14:53:00

话说他约的那地方周围有味

千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC
==============
M记味千和K记有什么高低之分吗

- 31 - = =2010/12/10 14:56:00

比起在什么餐厅见面我更介意地点,特别是对魔都这么大个地方来说。
之前碰到个JP,他家在徐家汇那边,我家在虹口北面,他约我周六下午出来,说来说去都想选在徐家汇周边。要知道LN我家到徐家汇要2h啊,你倒是知道近一点方便的嘛……于是当时就各种不爽,跟他说了太远,坚持改在了人民广场。
后来见了面走了半天最后去了避风塘,交谈中确认了此人的确JP,于是回家路上就给老娘打电话说帮我拒掉,太TM憋屈了。

- 32 - ==2010/12/10 14:57:00

也是约在KFC相亲过,那人大倒他作为老师的苦水,我听的我无比的郁闷,因为是妈妈同事介绍的又不能走,于是很郁闷的听他说完,他拿出一堆优惠券,给我买了咖啡和一个鸡块还是啥的,自己就一个汉堡

- 33 - = =2010/12/10 14:58:00

不HD的想也许他不想跟lz谈才这么说的,也许是没看上lz,也许是反感家里逼自己相亲之类的

不过这种做法真是倒人胃口

- 34 - = =2010/12/10 14:59:00

话说他约的那地方周围有味
千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC
M记味千和K记有什么高低之分吗
=================
应该是LZ觉得这几个地方没KFC人多嘈杂

- 35 - 一一2010/12/10 14:59:00

曾经在KFC里,相亲的男人坐我对面生生自己吃完了一个全家桶,

一边啃玉米一边对我说话,让我对全家桶至今都有阴影

- 36 - ==2010/12/10 15:01:00

- 37 - = =2010/12/10 15:02:00

曾经在KFC里,相亲的男人坐我对面生生自己吃完了一个全家桶,

---------------------

20S

- 38 - = =2010/12/10 15:09:00

看了这楼想吃kfc啊啊啊啊………………

- 39 - = =2010/12/10 15:15:00

从我们坐到位置上开始,他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖,真想问候他句,你有病吗

====

抖腿基本就可以PASS了,没家教

好像是说常抖腿的人自私

男抖穷,女抖贱

- 40 - = =2010/12/10 15:16:00

下周第一次相亲,紧张了

大家第一次见到对方都聊些什么啊?

一般第一次都是AA比较礼貌?

- 41 - = =2010/12/10 15:17:00

看了这楼想吃kfc啊啊啊啊………………

在XQ永远可以+1

- 42 - = =2010/12/10 15:18:00

他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖

==

克制不住的被戳HHP

LS姑娘果咩

- 43 - = =2010/12/10 15:18:00

=================
我早起都跟人AA,后来被前辈教育AA才没礼貌
摆明了不想跟人继续才会AA

- 44 - = =2010/12/10 15:20:00

哈哈哈

- 45 - = =2010/12/10 15:21:00

第一次见面就喝茶喝咖啡什么的,控制在50块左右,男人付钱。

如果有兴趣再吃饭什么的,对双方都好。

- 46 - = =2010/12/10 15:23:00

下周第一次相亲,紧张了

大家第一次见到对方都聊些什么啊?

不管愿不愿意继续,第一次都不用AA,不过第一次也别去太贵的地方,让人家有种被宰的感觉==

找个安静点的地方喝杯饮料,感觉不好的话喝完饮料就结束,感觉不错的话就继续聊,一起吃饭也可以。时间可以由自己掌握

- 47 - ==2010/12/10 15:23:00

LZ你不是一个人…

我相亲的JP男迟到的理由是之前跟朋友逛街去了,边逛街边把饭吃了。我当面就问他了,那你还约我KFC干吗?!

- 48 - = =2010/12/10 15:30:00

其实必胜客下午茶多好,谈得来多续2杯,谈不来拜拜。

- 49 - = =2010/12/10 15:31:00

我相亲的JP男迟到的理由是之前跟朋友逛街去了,边逛街边把饭吃了。我当面就问他了,那你还约我KFC干吗?!

----

GN快说后续啊!!

- 50 - = =2010/12/10 15:33:00

48L太囧了,铜球后续

- 51 - = =2010/12/10 15:33:00

我相过一个医生在KFC
因为都比较拘束,就谈谈了各自工作的情况
之后他给我发短信说
震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距..........
总之,我也不知道我怎么就把他震撼了
大概KFC太吵我说话声音太大了

- 52 - = =2010/12/10 15:33:00

-----------
LZ实在不好意思,我快笑疯了,这人长啥样啊哈哈哈哈

- 53 - = =2010/12/10 15:48:00

第一次见都是对方埋单,不过地点也由对方选,几次都是人均50左右,算是既不破财也不寒碜。

总之我有个略JP的想法就是我花费1-2小时陪你吃饭聊天,没成的话也算我劳动了,请我吃个饭不为过,于是心安理得。

- 54 - = =2010/12/10 15:49:00

我相过一个医生在KFC
因为都比较拘束,就谈谈了各自工作的情况
之后他给我发短信说
震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距..........
总之,我也不知道我怎么就把他震撼了
大概KFC太吵我说话声音太大了

==============================

哈哈,GN还我的HHP

- 55 - = =2010/12/10 15:56:00

碰到过了JP男,叫好买单以后,就跑去上厕所了,我买单好,直接SAY GOODBYE

- 56 - = =2010/12/10 16:03:00

相过一个电力公司的,约在K记,周日饭点,全是人,
我说要不去必胜客吧,人少,
那人说不行,带着我走了三条街,硬是找了一家
还好有座位,坐下就说我是吃过饭了的,
你要是没吃呢,你就说你要吃什么,
我说我吃过了,水也表
那人不好意思了于是买了两杯水
呆了两小时,谈工作谈人生
问他有什么兴趣,人说没有
散了发信息说“你很稳重也很有才华,但我觉得我们之间存在很大差距”
和楼上那GN相的那位发的一样一样的……
我了个去

- 57 - = =2010/12/10 16:08:00

我来FS

- 58 - ==2010/12/10 16:12:00

48L后续就是我把我没吃完的打包走了……

看到29L相的那个抖腿的,想到我还相过一个伪娘的- -,吃东西的仪态比女人还女人,一小条春卷要分成八块吃,我忍不住就说了句:你吃的真慢啊……这人甩个兰花指翻个媚眼给我:埃油~因为烫嘛~~

相亲的感觉就是大千世界无人不有

- 59 - - -2010/12/10 16:13:00

继续

- 60 - = =2010/12/10 16:14:00

===================
笑疯了,这话不会是相亲攻略no.1吧

- 61 - 谁有我悲剧2010/12/10 16:15:00

K记M记什么的我已经不奢求了

有次相了一个JP工程师,那厮最后请了一份兰州拉面。

- 62 - = =2010/12/10 16:15:00

稳重才华亮了,HHP

- 63 - = =2010/12/10 16:18:00

----------

脑内了半天,毅然决定绝不在喜欢人面前啃玉米

- 64 - = =2010/12/10 16:21:00

=======================

完了,我是反的

之前因为连续加班两天最后一天赶的就只吃了个早饭,晚上约在KFC相亲,我在那男的面前活活吃了个全家桶……

最后还举着玉米棒问他吃不吃,之后他也没联系过我了

不过,前提是这男的纯粹的因为我妈朋友介绍的不得不去,颜悲剧又爱吹牛,反感

- 65 - = =2010/12/10 16:21:00

-------------------------------------------------------
跟52楼GN相的不是同一个人吧....HHP

- 66 - = =2010/12/10 16:22:00

这人甩个兰花指翻个媚眼给我:埃油~因为烫嘛~~

===========

挨油挨油挨油。。。。风中凌乱

fs

fs

- 67 - 一一2010/12/10 16:24:00

遇到一JP男,倒是约了一个咖啡厅,但是坐下来第一句话就说“其实我是不想来的,我妈一定要我来”

据说之前我被考察过,他对他妈说我太矮他看不上

但是估计是相了一段时间之后觉得还是我条件比较好所以又约我见面

于是我在相亲过程中超水平发挥

之后那男人说想继续交往

哼哼,你看得上姐,姐还看不上你呢,咱们永不再见

- 68 - = =2010/12/10 16:25:00

HHP爆了一次又一次。。

- 69 - = =2010/12/10 16:37:00

这楼笑死我了,HHP死了又活活了又死,相亲神马的真是无奇不有啊

- 70 - = =2010/12/10 16:39:00

来讲讲KFC的相方M记吧
相过一个IT的
电话里约在中关村见(他单位在中关村,不点名了)
觉得也好,虽然我住的地方到中关村坐车要1小时,但想到相完还能顺带逛逛家乐福也就平衡了

见面后
此男对我的外形啥的可能还算满意
就带我去他上班的大楼喝了他们公司两杯免费的芬达
完了就是逛中关村ing
因为自己饭ACG又缺心眼,所以逛得也很high

到了饭点的时候
此男提出吃烤鸭,他有券快过期了想赶快花掉
好吧,掏出券一看中关村花不了
又说吃麻辣烫
到了麻辣烫,此男说:我只带了十几元钱,吃不了了

这时候我再怎么缺心眼也明白了,于是提出各自回家吃饭吧
此男说:还是去M记吧,各点各的
在M记就点了两个鸡翅
然后看着我的板烧,说:这两个鸡翅不够我吃的,我没吃饱

- 71 - = =2010/12/10 16:40:00

正准备第一次相亲,这L蹲了!

- 72 - = =2010/12/10 16:40:00

-------------------------------------------------------
跟52楼GN相的不是同一个人吧....HHP

========================
排,是一个人吧一个人吧一个人吧

- 73 - = =2010/12/10 16:45:00

我还相过一个去餐厅吃饭穿拖鞋的呢,真的是在家穿的那种塑料拖鞋,理由大概是从家过去也就5分钟而且那天下雨……

- 74 - = =2010/12/10 16:45:00

笑疯了

- 75 - = =2010/12/10 16:46:00

我突然脑内了一张狗脸

- 76 - 一一2010/12/10 16:51:00

被同学拉着陪相亲,10月的天穿着个皮夹克中年款,

进了避风塘,我都快吃完了,此男一直纠结要人家服务员给他提供一杯可以治感冒的茶

还一直讽刺我说竟然有人毕业了还去同学家里过夜,

当然最后连同他的茶都是我同学付的钱

?更JP的是隔了半年突然说他对我同学挺满意的

- 77 - = =2010/12/10 16:58:00

震撼于你的稳重与才华

=============

笑死我了抄小本本上备用

- 78 - = =2010/12/10 16:59:00

我52L和57LGN握个手
天下之大
一个医生和一个电力居然在不同的KFC面对不同的女人说出同样的话
大概真是有个相亲攻略吧

- 79 - = =2010/12/10 17:04:00

第一次见面约在比较安静的店喝个下午茶比较好吧

而且不能特别便宜的那种对方 约的地方可以看出一个人的格调

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

觉得约女仆咖啡厅都比KFC要好 擦汗

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

觉得有意思能聊的聊个两个小时 不行的一个小时就快走人

双方都有点意思的就让对方付吧 给个面子

?完全没有意思的千万要AA制

- 80 - = =2010/12/10 17:04:00

——————————

HHP 这话一定得学起来 真好用

- 81 - = =2010/12/10 17:09:00

我突然脑内了一张狗脸

-------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 82 - @@2010/12/10 17:10:00

没有人够我相过的一个JP

晚上越好到KFC 结果我先到? 想着等人家来了再看点什么喝的或小吃

结果他聊了一晚上什么都没点!!!? 我想着是不是他不想花钱 也就不好意思自己说想喝东西

更JP的是走的时候还很开心地说 之所以选这里 是因为这里不用花钱就可以坐一晚上!!= =

- 83 - = =2010/12/10 17:10:00

——————————

HHP 这话一定得学起来 真好用

----------

HHP+1,学起来,拒绝/分手不伤感情的必背用句

- 84 - = =2010/12/10 17:10:00

48L后续就是我把我没吃完的打包走了……

看到29L相的那个抖腿的,想到我还相过一个伪娘的- -,吃东西的仪态比女人还女人,一小条春卷要分成八块吃,我忍不住就说了句:你吃的真慢啊……这人甩个兰花指翻个媚眼给我:埃油~因为烫嘛~~

相亲的感觉就是大千世界无人不有

喷了!

另外觉得LS你好萌,姑娘我老觉得我认识你...

- 85 - = =2010/12/10 17:16:00

他们一定有个攻略 一定的

不行 要想办法把那攻略BD出来

啊哈哈哈哈哈

- 86 - = =2010/12/10 17:18:00

相过一个,选的地儿倒还不错,问题这大哥拿着菜单子问了服务员一堆问题

比如:“有什么菜是辣的?”
服务员“很多啊,比如麻婆豆腐,水煮禸片”
“你们这麻婆豆腐是怎么做的?”
服务员很无辜“先生,就是普通麻婆豆腐”
“跟别的地方的麻婆豆腐都一样吗?”
“是的先生,都一样”
“没什么特别?”
“是的先生没什么特别”
“那我们为什么要点?”
“...”
...
...
...

- 87 - = =2010/12/10 17:19:00

猜87L的那位是想第一次见面表现自己幽默的一面,没表现好= =

- 88 - = =2010/12/10 17:19:00

这楼看下来我发现我看男人的眼光太浅薄了

- 89 - = =2010/12/10 17:19:00

曾经有回跟相亲约在M记旁边的一家普通餐厅,一份盖浇也就12,3块,结果人非得要喝3块一碗的粥外加两包子,我说我请你再给你点点儿别的。人非不,只好我也陪着喝了点粥

- 90 - = =2010/12/10 17:23:00

= =2010-12-10 17:04:00

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

==========

格调ORZ

生活就一定要有格调= =?

- 91 - 48L2010/12/10 17:25:00

85L的GN不会吧……这经历我只在相完那天回来Bo里狠狠吐了口恶气……

- 92 - = =2010/12/10 17:26:00

头一次相亲我觉得AA挺好,谁也不欠谁的,

男的相亲首选M,K记的原因是即轻松又省钱,跟RP无关

确实如果没相中的话让人家掏钱请客也没道理

- 93 - = =2010/12/10 17:29:00

------------------------

相亲对方会约在女仆咖啡厅?可能吗不想想

对方付好像也不能说叫给对方面子吧

- 94 - = =2010/12/10 17:29:00

问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感

- 95 - = =2010/12/10 17:32:00

有过一次悲催的经历,亲戚给介绍的,她街坊家的儿子。
头会见面约在午后两点(因为我对着相亲对象会紧张得吃不下饭...)

地点在亲戚家附近的物美前,周围有KFC也有M记还有几家茶餐厅。
人来了以后,问我去哪儿。我也是楞,就说随便吧。

对方看起来有点木讷,张口就说:要不干脆去我家吧,我家在附近,老妈给炖了甜品,这会儿吃刚好。

我一听就傻了,头回相亲就去家里怎么说也太刺激了吧。但是人家已经在前面带路了,还在一卖气球的人前面跟我招手呢。真是无语,我只能硬着头皮跟上去..........路上还胡思乱想是不是对方家长也想见见我?亲戚已经等在那里了?这都瞒着我安排的?结果到了那里,发现屋里一个人没有。他给他妈打了电话才知道人家炖好甜品就出门打麻将去了。

我头回相亲啊!头回见面就上家里!头回就两人在家里独处?!怎么想都不对头,脑子疯转就想赶紧找借口赶紧走。

这时候人家把甜品端来了,非要我尝尝他娘的手艺。我胆战心惊地一口气喝完,然后随口夸了几句家居环境就想溜。

没想到这位仁兄兴奋得意地解释家里装修都是他亲自弄的,还自己亲手打了一个书架。
非让我看看。这会儿只要能让我走,别说看书架看抽油烟机都行!

他一边说一边在前面领,我就说,哦书房在这儿啊?他说,不在书房,在我卧室。

=口=

等我明白过来已经站在他那张单人床和书架之间了。脑子一片空白,我这是在干毛哇!

最悲催的事来了,人家老先生收藏的爱V盒子还开着盖儿,封面我一眼就认出来是空姐。

他还哆哆嗦嗦地把盒子抱起来说你先看先看哈!然后跑到厨房叮哩咣当一阵乱响。

等他藏好盒子我已经溜到门口说还得去亲戚家就不打扰了。顺手就把门关了。

下楼梯拐角的时候,这位仁兄可怜兮兮地开门探出半个脑袋,说:慢走啊.....

- 96 - = =2010/12/10 17:39:00

我突然脑内了一张狗脸

-------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==
+1
看一次笑一次

- 97 - = =2010/12/10 17:42:00

96你叙述的太搞笑了

悲催的是仁兄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 98 - = =2010/12/10 17:43:00

= =2010-12-10 17:29:00
问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感
________
恰好相反 个人觉得如果女孩主动提出AA 那男方就完全没戏了
像上面某LGN说的就是默认没意思 别联系了
男方主动提出AA的 也不会介意就是了
当然这个个人想法不同
至于格调 也不是说一定就是格调 主要看看平时生活形态什么的
女仆咖啡厅完全是就个人而言 没有任何参考价值囧
不管怎么说第一次见面约类似KFC嘈杂的对方总是不太妥当

- 99 - = =2010/12/10 17:45:00

96L GN 太HHP了 抚摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录