是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第4134965位读者

- 32000 - = =2017/6/12 11:23:00

我感觉XQN说的啥其实都是借口,应该是和其他人谈失败了又回来的,虽然很不甘心,但换个角度想也是一次机会,至少是都奔着结婚的方向的。

===========

不认为这是一次好机会,感觉是没办法培养的,要是XQN第一次见面满意是不会冷落你闺蜜的,建议闺蜜继续XQ,既然决定结婚,就赶紧XQ,有可以发展的对象就果断跟同事男断干净咯

- 32001 - = =2017/6/12 11:25:00

这是换了张皮又来喷了?联系了不搭理就是了,怼天怼地只能表现出你自己恼羞成怒让别人看笑话

===============

你在这里犯贱才是闹笑话吧,还有我换什么皮,我今天刚来的好伐

========

XQ而已,又不是男朋友,凭什么追着你要和你联系?没被看上就怼人当然是恼羞成怒,张嘴就是脏话RS表太好认。免回,嫌脏。

- 32002 - = =2017/6/12 11:27:00

XQ而已,又不是男朋友,凭什么追着你要和你联系?没被看上就怼人当然是恼羞成怒,张嘴就是脏话RS表太好认。免回,嫌脏。

=====================

你自己说话矛盾不?既然男方看不上,那就表再联系咯,姑娘也不会生气的;看不上又回头拿人家当备胎,肯定不爽咯,我看恼羞成怒的是你吧?难道你经常当备胎?啧啧,知道贱字怎么写不

- 32003 - = =2017/6/12 11:31:00

我感觉XQN说的啥其实都是借口,应该是和其他人谈失败了又回来的,虽然很不甘心,但换个角度想也是一次机会,至少是都奔着结婚的方向的。

===========

不认为这是一次好机会,感觉是没办法培养的,要是XQN第一次见面满意是不会冷落你闺蜜的,建议闺蜜继续XQ,既然决定结婚,就赶紧XQ,有可以发展的对象就果断跟同事男断干净咯

=========

对,表死在2棵树上,还有跟多的XQN有机会

- 32004 - = =2017/6/12 11:32:00

=====================

你自己说话矛盾不?既然男方看不上,那就表再联系咯,姑娘也不会生气的;看不上又回头拿人家当备胎,肯定不爽咯,我看恼羞成怒的是你吧?难道你经常当备胎?啧啧,知道贱字怎么写不

=========

非你ls,XQN也就是再约一下试试而已,这就是备胎你?看来无论是被害妄想还是当备胎你都很有经验,贱字属于你

- 32005 - = =2017/6/12 11:35:00

非你ls,XQN也就是再约一下试试而已,这就是备胎你?看来无论是被害妄想还是当备胎你都很有经验,贱字属于你

你咋知道不是备胎?你是XQN肚子里的米田共吗?看来你不只是贱,还臭

- 32006 - = =2017/6/12 11:44:00

不得不感叹男权社会洗脑的厉害,女性之间相互攻击歧视也会用“嫁不出去”“老女人”这种喷点
====
表达的根本不是“嫁不出去”这个意思
认识的另外一个姐,一路工作学习都很拼,四大出来做了cfo,像她这样我觉得结不结婚根本无所谓,一个人也能过有质量的生活
但是三十几岁拿几千块的工资混在魔都,如果是xqn的话,gns会看得上吗

- 32007 - = =2017/6/12 11:56:00

有个问题,一般你们都不删除联系方式吗?
我如果自己没看中,或者对方没看中直说的都会直接删除联系方式了,剩下的就是XQ以后杳无音讯的,3个礼拜以后我都会删除联系方式。。。

- 32008 - = =2017/6/12 12:00:00

我也会删,一般一周都不联系的都删了

哪怕是郭嘉领导人,真想继续发展的再忙也能抽出两秒钟发个微信的

- 32009 - = =2017/6/12 12:24:00

表达的根本不是“嫁不出去”这个意思
认识的另外一个姐,一路工作学习都很拼,四大出来做了cfo,像她这样我觉得结不结婚根本无所谓,一个人也能过有质量的生活
但是三十几岁拿几千块的工资混在魔都,如果是xqn的话,gns会看得上吗
=======
你是刚才的说没有歧视意思的gn么?工作平平就没有不婚的权利?XQ是双向选择,你看不上她人家未必看的上你,而且怎么肯定对方相亲对象会看不上?xq是比较现实,但不能绝对的说一个人除了硬条件其他地方一无是处吧?总拿自己的想法评价同事,这很狭隘,明明ls几个人都感受到言语里的歧视,偏偏自己不觉得
而且完全不知道这优越感是从哪里来的,毕竟现在你跟她还处于同一个国企,并没有显示出比她强多少的地方
当然你可以凭自己的努力把她甩到身后,那是你的事,把他人带着看不起的态度挂到论坛凸显自己的努力并不值得骄傲

- 32010 - = =2017/6/12 12:32:00

to11L
看不看得上轮不到你来评价
你怎么知道人家正式情况呢?像我同学,也是国企混日子、吃穿很朴素、下班就追剧刷论坛,知根知底的人才知道她家多有钱多大户,你以为工作是全部,人家当工作是消遣

- 32011 - = =2017/6/12 13:19:00

你咋知道不是备胎?你是XQN肚子里的米田共吗?看来你不只是贱,还臭

==========
只有你这样嘴这么臭的才配得上米田共

- 32012 - = =2017/6/12 14:20:00

to11L
看不看得上轮不到你来评价
你怎么知道人家正式情况呢?像我同学,也是国企混日子、吃穿很朴素、下班就追剧刷论坛,知根知底的人才知道她家多有钱多大户,你以为工作是全部,人家当工作是消遣
-------------------------
我是11L,我就说一下是否会删除联系方式而已,怎么就什么轮不论得到我来评价,这个帽子太高我不戴,麻烦审题清楚再回答,不针对此楼任任何楼层的问题而已,不用这么上纲上线的。
另外,同意12L,就算是郭嘉领导人,如果有意思,再忙也会联系,不联系就是没意思呗。

- 32013 - = =2017/6/12 14:30:00

我觉得那个是应该说的10L吧

还有那个一直说不应该怼回去的,你愿意容忍是你的事情

非得说人家gn没被xqn看上恼羞成怒的就没意思了

- 32014 - = =2017/6/12 14:44:00

在XQ市场上遇上没诚意或者情商低把你当备胎的xqn,有些我也会怼呀,每个人的怒点不同,这是让gn一直做包子?怼就是公主病直女癌?看热闹的还真觉得是隔壁的wsn进来了

- 32015 - = =2017/6/12 17:06:00

LS两L对着满嘴米田共贱人lowb的某些L视而不见反而说其他GN这样那样也是很比秒2333

- 32016 - = =2017/6/12 17:22:00

ls对着xqn去23333吧,先撩者贱

- 32017 - = =2017/6/14 9:17:00

动辄把贱不贱挂嘴边说的人,不论男女感觉都LOW

- 32018 - = =2017/6/14 10:04:00

55L是恨嫁恨到疯魔了
====
噗哈哈哈哈哈,我根本没相亲,见到相亲L盖这么高真就进来踩几脚,在TC哪个女人结婚都是傻逼,看来XQ傻逼不少

- 32019 - = =2017/6/14 10:06:00

还有田园女权不就是网yi这些屌丝聚集地的用词吗,wsn真是学不会气息遮断啊23333

- 32020 - = =2017/6/14 10:10:00

三十几岁工资低就必须要结婚?神逻辑,我混的差所以我要找个有钱男嫁了提高生活质量?wsn再怎么学xq用词也遮不住智障味

- 32021 - = =2017/6/14 15:57:00

这wsn又跑来发疯啦?
好不容易这L平静了一段时间
又疯起来一看画风就是wsn啊

- 32022 - = =2017/6/14 16:40:00

喷女权的wsn飞全家,再怎么也比屌癌强

- 32023 - = =2017/6/15 11:39:00

我是前页39L,我同意是否嘲讽回去都是个人个性,但是这是在GN已经决定断绝和XQN联系的前提下
而我39L的回复是基于28L的内容的,显然这位GN原本是对XQN印象很好,比较想重新联系看看会不会有发展的
我并没有要劝这个GN接受十几天不联系,我的重点在于“想要有进一步接触却出言嘲讽”,这样的做法对于GN相亲是不利的,仅此而已
如果楼里的女权人士认为自己希望和别人交往时还开口讥讽别人并觉得别人应该哄着自己,这种行为没问题的话,那面对这种神经病女权我也不知道应该说啥了

- 32024 - = =2017/6/15 12:09:00

ls不用对号人座,喷的是wsn

- 32025 - = =2017/6/15 15:00:00

长篇大论好累
在这里辩出个一二三有啥用
有料就分享没料就静观
纠结个什么劲儿啊

- 32026 - = =2017/6/19 8:36:00

都是个人选择吧十几天不联系再约见面确实也是对方没意思了,保持风度or讽刺回去都可以理解,不过我觉得态度还是平和点吧,也就是双向选择的事,再见面也是鸡肋
===========
+1
顺便觉得前页55L并没有啥毛病啊,不晓得那位妹纸那么激动的连页屌癌攻击干啥。
相亲相多了其实这种状况很常见的,不联系说白了就是对你没兴趣,等很久再联系你100%你是备胎直接拉黑不用谢。反过来你不想联系也是一样啊就是没看上对方。不过觉得面子上挂不住可以跟介绍人吐槽吐槽对方特没礼貌balabala

- 32027 - = =2017/6/19 8:41:00

如果楼里的女权人士认为自己希望和别人交往时还开口讥讽别人并觉得别人应该哄着自己,这种行为没问题的话,那面对这种神经病女权我也不知道应该说啥了

======

疯魔女权人士单纯就是觉得对方还不错,然而对方并没有看上自己,没面子呗“老娘这么美你竟然大胆不联系我”

- 32028 - = =2017/6/19 8:49:00

======

疯魔女权人士单纯就是觉得对方还不错,然而对方并没有看上自己,没面子呗“老娘这么美你竟然大胆不联系我”
=======
大胆,你竟然敢跟女权人士提美不美,美不美要你管,女权人士顶讨厌被说美不美了,让别人评价外貌、以外貌来衡量自己价值这太不女权了,无论美不美都是世界的小公举必须被哄着,地球都要绕她转好吗

- 32029 - = =2017/6/19 8:50:00

======
==========
不就是中华田园女权么

- 32030 - = =2017/6/19 9:17:00

wns能歇会儿么
您都掉皮N层了

- 32031 - = =2017/6/19 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32032 - = =2017/6/19 17:01:00

这L真是说被毁就被毁,这两页都是什么鬼

- 32033 - = =2017/6/19 17:08:00

产假真的能拿几年工资?
好像我们这里只能选是几个月工资还是生育金吧

- 32034 - = =2017/6/19 17:44:00

产假真的能拿几年工资?
好像我们这里只能选是几个月工资还是生育金吧
--------
我觉得是不能,但是不排除某些公司或者国企福利比较好……

- 32035 - = =2017/6/19 21:13:00

截图指的是孕期或哺乳期请病假领的病假工资

这事和这L没什么关系,还是正楼吧

- 32036 - = =2017/6/20 1:25:00

怀个孕有什么呢,怎么不去说还有些人几乎从来没来上班每个月工资照领。。
怎么不去嫉妒人家家里后台硬,只要躺着就有钱进账噢?
发截图上那种标题的,估计也就是嫉妒别人能生孩子自己生不了,噢,男人生不了啊╮(╯▽╰)╭

- 32037 - ==2017/6/20 1:47:00

其实想说,每次相亲觉得对方请自己吃个饭就不想欠人情,还要还对方的姑娘,真的都是很好很好的好姑娘了。
事实上,如果双方相亲的话,有诚意是大前提,男生请女生吃饭其实也就是表示个诚意罢了。
一顿饭吃完,什么妖魔鬼怪都照出来了,想想姑娘们搭进去的时间,出门前精心准备的妆容,挑好的裙子高跟鞋,吃饭时候面试一般的表现状态。
这些都是妹子们的诚意体现。
都这么有诚意且友好地陪相亲男聊天了,难道对方不该愉快地掏个咨询费吗?(微笑)
如果在一次面谈之后,彼此都能感受到对方是有诚意的,那才能够进行下次邀约。
至于感觉不对的对象,还是让他们随风而去吧。

有句真理,男人的本质是得寸进尺,不是知恩图报。你对他们越好,他们只会觉得你免费且想从你这得到更多。
这个世界上也不是没有好男人,可社会就是这样,再好的男人也可能变成吃着碗里看着锅里,追求刺激本就是他们的天性。
妈妈觉得靠谱的老实男人不一定就没有猫腻在背后,然而一个人愿意真心的对你好,你总能感觉得到的。

- 32038 - = =2017/6/20 8:12:00

怀个孕有什么呢,怎么不去说还有些人几乎从来没来上班每个月工资照领。。
发截图上那种标题的,估计也就是嫉妒别人能生孩子自己生不了,噢,男人生不了啊╮(╯▽╰)╭
====
难道不是职场对女人的恶意吗

- 32039 - = =2017/6/20 9:25:00

=====
还真是
国企,一副科请了一年多长假陪儿子去加拿大读书了,去了几个月了,昨天做工资时看了下她的收人,呵呵,拿的比我还多
另外图片上说的这种人,现实职场中还真不少,坑了一大批大龄未育想好好发展职业的gn

- 32040 - = =2017/6/20 9:27:00

====
难道不是职场对女人的恶意吗
============
本来就是,职场不公多了去了,总是把性别标化出来真是diao癌的通病
所以xqL怎么就被wsn歪到这里去了

- 32041 - = =2017/6/21 11:39:00

提了几次见个面结果对方都不接
天天倒是打卡但本人对网聊毫无兴趣
于是既然对方不肯见面那就算了于是我就不理了
然后一个月了都互相不理了我以为这件事就结束了
结果这两天居然诈尸又来找我聊天= =
当然我还是不理的
只是对方到底在想什么呢……

- 32042 - = =2017/6/21 11:51:00

难得遇到个条件还不错的小伙,跟XQN说今天路过他公司附近找他吃饭,10点我给他发了个weixin,人家说忘记了约了同事。

明明昨天说的好好的,啊,看来还是不走心不重视啊望天TAT

- 32043 - = =2017/6/21 13:34:00

提了几次见个面结果对方都不接
天天倒是打卡但本人对网聊毫无兴趣
于是既然对方不肯见面那就算了于是我就不理了
然后一个月了都互相不理了我以为这件事就结束了
结果这两天居然诈尸又来找我聊天= =
当然我还是不理的
只是对方到底在想什么呢……
自己闲的呗聊骚

- 32044 - = =2017/6/21 13:35:00

难得遇到个条件还不错的小伙,跟XQN说今天路过他公司附近找他吃饭,10点我给他发了个weixin,人家说忘记了约了同事。

=========================================

一般来说约了同事很容易推掉吧,可能是不想和你吃

对方没有说下次约嘛?

- 32045 - = =2017/6/21 16:20:00

----------------------------------------
无论是故意找借口推掉还是真的忘记,这xqn都是没把gn当回事啊
后来那个xqn有没有跟gn道歉,是继续跟同事一起去吃饭让gn你回去了吗

- 32046 - = =2017/6/21 16:44:00

楼里GN有试过花钱找机构介绍吗,不知道靠不靠谱

- 32047 - = =2017/6/21 17:24:00

-----------
不是不走心吧,我反而觉得是走心的委婉地拒绝的方式
可能是我想多= =

- 32048 - = =2017/6/22 9:41:00

可能是我想多= =
……………………
排,我觉得这已经是非常明显的婉拒了,对方不来电没看对眼所以不走心,男人是非常简单好理解的其实。。。

- 32049 - = =2017/6/22 9:57:00

可能是我想多= =
……………………
排,我觉得这已经是非常明显的婉拒了,对方不来电没看对眼所以不走心,男人是非常简单好理解的其实。。。
-------------------------------------------------------------------
我是LS发这个故事的GN,是这样的前一天我跟他说路过他公司附近,是他自己提出来中午一起吃个饭的,还说什么我大驾光临肯定会空出时间来。可能只是客套吧TAT,是我太认真了别人只是社交辞令。。

- 32050 - = =2017/6/22 10:07:00

可能是我想多= =
……………………
-------------------------------------------------------------------
我是LS发这个故事的GN,是这样的前一天我跟他说路过他公司附近,是他自己提出来中午一起吃个饭的,还说什么我大驾光临肯定会空出时间来。可能只是客套吧TAT,是我太认真了别人只是社交辞令。。
=======
既然是对方先提的,那可能是情商低?
看看男的会不会再约吧

- 32051 - = =2017/6/22 10:09:00

………………
是这样的话对方太没意思了,建议GN冷处理,别抱希望见下一个吧
没开一个好头的XQ很难有好结果的

- 32052 - = =2017/6/22 10:23:00

谢谢ls几位GN的安慰QAQ,对方是做销售的,可能就是满嘴跑火车惯了,类似的事情也发生了不止一次,上次见面他还迟到了半小时。

我昨天好好思考了下,比起听所谓的借口和解释还不如删掉放过自己,继续见见其他小伙。

- 32053 - = =2017/6/22 10:47:00

什么婉拒的确实是脑补太多了,无论这个男的什么意思,这样放鸽子都是不尊重人,GN这是提前短信确认了一下,如果10点时没有提前确认,中午直接去了不是白跑一趟?随便打乱别人的计划把别人当什么啊
一个当销售的,约会迟到半小时,要么他平时对客户也这样,那工作一定是一塌糊涂的,要么他就是区别对待,不重视你
这种人让他麻溜滚蛋吧

- 32054 - = =2017/6/22 10:57:00

谢谢ls几位GN的安慰QAQ,对方是做销售的,可能就是满嘴跑火车惯了,类似的事情也发生了不止一次,上次见面他还迟到了半小时。

我昨天好好思考了下,比起听所谓的借口和解释还不如删掉放过自己,继续见见其他小伙。

=============

他自己提的那就是有问题了,迟到更是不能忍

下一个吧GN

- 32055 - = =2017/6/23 9:48:00

花了4k找了个机构,是那种会员制的,有主管推荐异性,并会帮你在他们网站上建一个资料页面。被推荐配对的双方看了资料觉得顺眼才见,而且第一次见必须是在这个机构所在的咖啡厅。觉得这个机制还不错,安全什么的都有保障。可惜介绍的人就是泥沙俱下了……而且交钱了半年左右已经没人给我介绍了orz

- 32056 - = =2017/6/23 14:22:00

我觉得我很奇葩。努力回想了下,最近的相亲对象哪都好就是星座不好。哎。
我倒不是真的很信星座,只是有些星座不太喜欢。总之就是觉得自己很奇葩ozl

- 32057 - = =2017/6/23 15:36:00

那就和介绍人说清楚情况,自己讨厌哪几个星座,这些星座的人就别介绍了
否则奇葩还是少出来xq,浪费别人时间精力

- 32058 - = =2017/6/23 16:46:00

星座的话要看那个人的星盘的,并不是相同星座的人都是一样的性格。。。。

- 32059 - = =2017/6/23 21:07:00

一个XQN一晚上聊了一个小时问了我四次在哪个单位上班,不是讽刺但是我真心怀疑他脑子是不是有问题
毕竟并不是当面聊天突然冷场找话题不小心问重复了,而是wx聊天,就不能往上翻一下聊天记录么,问两次就算了居然四次

- 32060 - = =2017/6/24 19:10:00

认识一xqn做私募的,平时工作忙下班后还要写报告,交流很少,可能一天微信上也就几句话吧,经常发消息过去对方不能及时回应,所以可以说微信上一次好好地、有效地、长时间交流都没有,然后周末约过两次,看电影+吃饭,也就吃饭时能聊上一会,再多也就没了
昨天晚上他约今天考完试见面,考试地点正巧在我家附近,但具体约会地点、安排都没说,然后今天中午被我以身体欠佳为由拒绝了,因为真的感觉不到他的走心。考完试后他发了个消息过来,我当时没回,过了两小时说自己睡了一下午,结果对方发来一句“还以为你没兴趣”,这算啥情况?他算真的有诚意?

- 32061 - = =2017/6/24 19:10:00

认识一xqn做私募的,平时工作忙下班后还要写报告,交流很少,可能一天微信上也就几句话吧,经常发消息过去对方不能及时回应,所以可以说微信上一次好好地、有效地、长时间交流都没有,然后周末约过两次,看电影+吃饭,也就吃饭时能聊上一会,再多也就没了
昨天晚上他约今天考完试见面,考试地点正巧在我家附近,但具体约会地点、安排都没说,然后今天中午被我以身体欠佳为由拒绝了,因为真的感觉不到他的走心。考完试后他发了个消息过来,我当时没回,过了两小时说自己睡了一下午,结果对方发来一句“还以为你没兴趣”,这算啥情况?他算真的有诚意?

- 32062 - = =2017/6/24 20:36:00

==========
他当时没说具体的你可以进一步问,要是真不走心就算了

- 32063 - = =2017/6/26 14:27:00

================
感觉他这个时间段并不是一个好的可以经营一段感情的时间
诚不诚意放一边
有些职业行业是这样的
还是pass掉下一个吧

- 32064 - = =2017/6/26 16:23:00

================
感觉他这个时间段并不是一个好的可以经营一段感情的时间
诚不诚意放一边
有些职业行业是这样的
还是pass掉下一个吧
======
明白gn的意思,还在拼事业的阶段感情确实只能放第二位吧
其实我也是工作+考证的状态,也不是说闲着很空,但是遇到合适的人,我还是愿意尽量挤时间与对方多相处的
说来可笑,之前ex和我说过他和前女友分手的原因之一就是他工作太忙,两人相处较少
现在报应到我身上了

- 32065 - = =2017/6/26 16:46:00

明白gn的意思,还在拼事业的阶段感情确实只能放第二位吧
其实我也是工作+考证的状态,也不是说闲着很空,但是遇到合适的人,我还是愿意尽量挤时间与对方多相处的
说来可笑,之前ex和我说过他和前女友分手的原因之一就是他工作太忙,两人相处较少
现在报应到我身上了
也是因为gn和xqn只是xq而已
并不是有什么感情基础的男女朋友
对方第一确实很忙
第二和你感情没到又或者他自己并不把xq当回事儿所以还是工作第一的状态
我觉得谈恋爱需要有钱有闲啊,缺任何一个都别扭的不行
GN也不用纠结这个人,还是找更合适的下一个

- 32066 - = =2017/6/26 17:23:00

现在很多不是xq在一起的情侣
也要忍受男人以忙为理由不上心
说白了现在的情侣相爱的根本不多

- 32067 - = =2017/6/27 9:50:00

有个女同事闹离婚,女儿才6个月,她老公因为她生的是女儿才要跟她离婚,而且那男的妈宝男,晚上嫌她和孩子吵居然跟他妈睡,真tm恶心,直男癌还妈宝,GNS一定要小心,千万表谈个直男癌,生了女儿就要离婚,孩子才6月大,太寒心了

- 32068 - = =2017/6/27 11:28:00

哎,刚和之前的xqn拜拜,突然被介绍了一个各方面都符合的对象,母上特别开心,因为我跟上一个就是因为两个人条件差异不合分的,这一个身高长相学历能力工作地点各方面都符合我应该没话说了,聊了一周也确实聊的还算顺利,准备周末见面,但不知道为什么就是心里一直没那个开心劲儿,明明就是我一直以来追求的理想型啊,一直也觉得自己是遇到理想的会积极追求的性格,所以反而不好跟母上表达这种微妙感,她总觉得结婚,要么就是只要条件匹配哪怕先结婚再恋爱,要么有情饮水饱乐于为爱付出,没有两全其美的,现在遇到这么难得符合我要求的却不积极把人哄到手,那以后就别抱怨遇不到好的了,说明这些根本就不是我想要的...我也不知道怎么反驳,看着她开心的给男方准备礼物我就很无奈,想要一段有感情又有物质的婚姻果然是奢望吗

- 32069 - = =2017/6/27 11:34:00

有个女同事闹离婚,女儿才6个月,她老公因为她生的是女儿才要跟她离婚,而且那男的妈宝男,晚上嫌她和孩子吵居然跟他妈睡,真tm恶心,直男癌还妈宝,GNS一定要小心,千万表谈个直男癌,生了女儿就要离婚,孩子才6月大,太寒心了

=========================

这么重要的事婚前都没发现吗,怎么结的婚呢

题外话生男生女完全是男人的因素决定的,他应该怪自己才对

- 32070 - = =2017/6/27 12:32:00

=====
这种常识老年人不懂也就算了,现在年轻人应该都懂吧,这男的真的是恶心到一定境界了,还和他妈一起睡。。。

- 32071 - = =2017/6/27 12:48:00

=========================

这么重要的事婚前都没发现吗,怎么结的婚呢

======

他们是闪婚。。。我所以说没事别玩闪婚,多数没好结果

- 32072 - = =2017/6/28 10:08:00

哎,刚和之前的xqn拜拜,突然被介绍了一个各方面都符合的对象,母上特别开心,因为我跟上一个就是因为两个人条件差异不合分的,这一个身高长相学历能力工作地点各方面都符合我应该没话说了,聊了一周也确实聊的还算顺利,准备周末见面,但不知道为什么就是心里一直没那个开心劲儿,明明就是我一直以来追求的理想型啊,一直也觉得自己是遇到理想的会积极追求的性格,所以反而不好跟母上表达这种微妙感,她总觉得结婚,要么就是只要条件匹配哪怕先结婚再恋爱,要么有情饮水饱乐于为爱付出,没有两全其美的,现在遇到这么难得符合我要求的却不积极把人哄到手,那以后就别抱怨遇不到好的了,说明这些根本就不是我想要的...我也不知道怎么反驳,看着她开心的给男方准备礼物我就很无奈,想要一段有感情又有物质的婚姻果然是奢望吗
==========
都没见面为啥要想这么多呢。。。

- 32073 - = =2017/6/28 10:12:00

花了4k找了个机构,是那种会员制的,有主管推荐异性,并会帮你在他们网站上建一个资料页面。被推荐配对的双方看了资料觉得顺眼才见,而且第一次见必须是在这个机构所在的咖啡厅。觉得这个机制还不错,安全什么的都有保障。可惜介绍的人就是泥沙俱下了……而且交钱了半年左右已经没人给我介绍了orz
-----------
谢LS,会员模式跟我了解的一样样,现在想哄我花钱,推荐的条件听起来都还可以,但被你说的泥沙俱下的表述惊醒,果然不靠谱的多啊

- 32074 - = =2017/6/28 11:58:00

==================
gn就别浪费钱了,家里有亲戚找过昏介机构,男的一分钱都不用花密集安排xq,和他xq的gn都是付费几千或上万
男的基本就是免费当昏托用的,周末在他们大楼里一天相3个,那边还提供水,连钱都不用花,这种机构别指望能靠谱

- 32075 - = =2017/6/30 10:11:00

-----------
谢LS,会员模式跟我了解的一样样,现在想哄我花钱,推荐的条件听起来都还可以,但被你说的泥沙俱下的表述惊醒,果然不靠谱的多啊
===========
我是DL,我特意问过那些XQN,他们也确实是交钱参加这个机构的,因此我觉得还都是抱着一定诚意的。只不过学历背景就和父母亲友介绍的有比较大的偏差了,约等于不靠谱邻居大妈介绍的那种吧。接触下来觉得这些人本身都属于收人尚可,长相身高路人偏下的,只是性格基本比较内向不太会聊天。另外我本身也是三高大龄了,没成属于条件不合适。不过人会半年到现在见了二十几个无后果,主管已经不搭理我了。。。

不过个人觉得自己圈子窄的话广撒网确实是条路,所以才交钱的。我也亲眼见过那个机构里有成了的回来答谢主管,因此GNS要自己判断机构是否靠谱

- 32076 - = =2017/6/30 10:29:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 32077 - = =2017/7/5 9:35:00

我是前页被做销售的XQN放午饭鸽子的GN,最近别人又介绍了一个,人家很亚萨西的说开车到我公司来接我带我去吃好吃的。

这么一对比,有诚意跟没有诚意还真是很不一样啊,希望能有好结果。

- 32078 - = =2017/7/5 9:42:00

和XQN领证了
第一次XQ+初恋就能够修成正果,其实也挺难以置信的,这大概就是缘分吧
能感觉到自己是被爱着被宠着的,现在很幸福
也希望GNS能够早日找到自己的右先生,即使是XQ,是缘分的话还是会出现的

- 32079 - = =2017/7/5 10:00:00

恭喜lsgn,沾喜气

(虽然对xq已经不抱希望的说)

- 32080 - = =2017/7/5 12:31:00

喜欢那位gn正能量!
恭喜!

- 32081 - = =2017/7/5 12:31:00

喜欢那位gn正能量!
恭喜!

- 32082 - = =2017/7/7 0:08:00

恭喜,沾喜气

- 32083 - = =2017/7/8 14:09:00

沾喜气
不知道该在哪里问,最近新来的同事会送我小东西,吃饭的时候也会问我周末都会做些什么,说我是个非常有趣的人,这是有意思吗?

- 32084 - = =2017/7/8 15:26:00

咋觉得好像是新来的同事要搞好关系呢。。。

- 32085 - = =2017/7/9 14:34:00

暂时想多了吧 继续观察先

- 32086 - = =2017/7/10 10:44:00

XQN第一次跟我微信互换姓名寒暄完以后就再也没有出现过
我要表主动约一次?

- 32087 - = =2017/7/10 13:11:00

我要表主动约一次?
=============
是连基本的聊天都没有吗?不用了吧对方明显对xq这事不上心为了应付家长

- 32088 - = =2017/7/10 13:21:00

我要表主动约一次?
………………
建议礼貌客气得约最近的周末见一面,如果看对眼再网聊不迟,看不对眼也能应付家长

- 32089 - = =2017/7/10 14:04:00

需要应付家长就约,不需要就不约

- 32090 - = =2017/7/10 15:16:00

9月就33了,父母一朋友给介绍了一个47的,说是很有资产
不知道介绍人是怎么想的,我一直觉得这么给人做介绍是得罪人的…

- 32091 - = =2017/7/10 15:32:00

LS太甜啦
介绍人说不定觉得给你介绍个有钱人很不错了呢

- 32092 - = =2017/7/10 16:06:00

我也被同事介绍过45岁离异孩子五岁的,还跟我说有钱最适合你这种年轻姑娘了,气炸了简直还是微笑着回说:这么好的机会留给其他人吧。

- 32093 - = =2017/7/10 16:45:00

我有两个90后同事一心想找有钱男人嫁了做全职太太,对年龄婚史毫不在意
94L跟96L的介绍人可能也是这么想的

- 32094 - = =2017/7/10 17:25:00

我有两个90后同事一心想找有钱男人嫁了做全职太太,对年龄婚史毫不在意
94L跟96L的介绍人可能也是这么想的
=======
这种人确实蛮多的,我一高中女同学就是,别人交了男票了,第一句话问的就是有没有钱,她家小康,倒也不穷orz
我侄女,富二代,找对象只要两种人,要么很有钱很有钱,要么很帅很帅

- 32095 - = =2017/7/11 14:17:00

9月就33了,父母一朋友给介绍了一个47的,说是很有资产
不知道介绍人是怎么想的,我一直觉得这么给人做介绍是得罪人的…
============
说不定是同星座233

我也30+,介绍人基本认为和我匹配的都得是40+了,47在他们眼里也就是“稍微大点”吧

- 32096 - = =2017/7/11 15:38:00

恭喜82l姑娘,沾喜气!

- 32097 - = =2017/7/11 17:24:00

FY

- 32098 - = =2017/7/15 22:51:00

上月中第一次和XQN联系了,同年的,断断续续在WX和电话联系着,上星期六见了一面各种无感,是完完全全的无感不喜也不厌那种就像见了个路人一样。以前如果遇到这样的XQN会直接拒绝的,但现在还在和XQN不咸不淡的联系着,其实不喜欢和XQN聊电话因为实在没话题,也懒得找话题,也不想被要求见面。自己不想当备胎也不想将别人当备胎,但朋友说过不处就不知合不合适,可以选的时候为什么不选就算同时处几个,年纪大了各种纠结又觉得这样拖贱了点。说一下XQN的情况:工作是村里的治安员不是退伍返聘那种;工资应该和我也不多,不清楚对方有没有另外的补贴;我157 ?158cm,XQN应该不够165。

想抱抱楼上两位33的GN,前不久也到了这个年纪了

- 32099 - = =2017/7/16 9:04:00

ls为啥要跟这种条件的接触啊
单着也比找个这样的好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
ZB回复请先登录