是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第4133669位读者

- 32200 - = =2017/8/18 9:43:00

2Lgn,很明显这个xqn就是不想见面,碍于介绍人面子不得不聊几句

- 32201 - = =2017/8/18 10:54:00

想问下现在那些公共交友平台,公众号什么的都靠谱嘛?
有时候看到一些不错的男的,但要自己主动去加对方wx号就有点…
加了要聊什么也不知道,而且感觉对方贴出的条件应该会有很多人加
越来越感觉找对象比找工作难多了

- 32202 - = =2017/8/18 13:02:00

想问下现在那些公共交友平台,公众号什么的都靠谱嘛?
有时候看到一些不错的男的,但要自己主动去加对方wx号就有点…
加了要聊什么也不知道,而且感觉对方贴出的条件应该会有很多人加
越来越感觉找对象比找工作难多了
==========
试过无果,因为那些条件不错的男的一是选择多,很多人会去加
二是这年头条件稍微正常点的都要求天仙大美女
男人基本只看脸,不管高矮胖瘦穷富老少

- 32203 - = =2017/8/18 13:30:00

=========
+1
男人看脸排第一,女性看经济排第一,其余条件往后放

- 32204 - = =2017/8/18 13:52:00

=========
+1
男人看脸排第一,女性看经济排第一,其余条件往后放
======
人丑还颜控的女生欲哭无泪TAT
不过感觉好多女生对颜是真心无所谓,也挺羡慕这种的,唉

- 32205 - = =2017/8/21 10:59:00

很多脸帅身材还的男生也想通过结婚少奋斗三十年的
人丑颜控表紧,够有钱就行,认真说

- 32206 - = =2017/8/21 11:35:00

ls+1
侄女人丑颜控富二代,找对象只找两种,要么很帅,要么很有钱

- 32207 - = =2017/8/21 12:25:00

为什么我周围的男人都是更在乎女生的经济条件啊
有钱的基础上越好看越好
恩,然后他们都单着

- 32208 - = =2017/8/21 12:35:00

个人观察,看男性本身的经济条件,如果经济条件好,那么看脸第一,女性工作根本无所谓,就算做全职太太养着也没事
如果经济一般,那就要考虑女性工作了,毕竟靠他一人养不起家

- 32209 - = =2017/8/21 14:39:00

我身边的男性是既看脸又看女方经济条件和家境,没救了

- 32210 - = =2017/8/21 14:46:00

看女方经济条件的很多很多
我一个男同事,一线城市3套房、月人1W的小康家庭,跟几个前任分手都是觉得女方家不够有钱
去年新谈了个女生颜值学历很很普通,低收人幼师一枚性格温顺,父母五百强高管家产几千万,下月要婚了

- 32211 - = =2017/8/21 14:55:00

正常,穷的想少奋斗100年,有钱的要门当户对,怕被坑,于是大家都要有钱的

- 32212 - = =2017/8/21 15:07:00

有钱人家要么看脸,要么选择强强结合,无论哪种都正常
表哥一很要好的男同学家里是开房地产公司的,找了个老婆就是颜值很高的,其他条件都很一般,这种人找正房就是要颜值高+听话,这样才能家中红旗不倒,外面彩旗飘飘

- 32213 - = =2017/8/21 15:30:00

总之,提要求前先掂量掂量自己,不论男女

- 32214 - = =2017/8/21 16:07:00

我目前马上奔三,周围不少还单着的妹纸颜值不错性格也挺好,收人7、8千这样,我觉得主要原因是家里不够有钱,没有房子,外地的家里人看不上,有房子的又看不上这种经济条件的,挺尴尬的

- 32215 - = =2017/8/21 16:23:00

自己也就这样的收人,还有啥瞧不起外地的呢
或者找个差不多的本地的呀

- 32216 - = =2017/8/21 16:28:00

有房子的看不起没房子的挺正常的,自己也没房子的话就...

- 32217 - = =2017/8/21 16:32:00

收人差不多的本地人大多宁愿找收人低点的本地人,至少父母都在当地且有房,省去很多麻烦
周围也有很多外地女嫁本地男的,女方普遍颜好,收人一般,性格和顺,与男方共同买房或与公婆合住

- 32218 - = =2017/8/21 16:33:00

反正在帝都的男的都要有户口的女孩,有的男的连残疾人都要,只要有户口,怕是户口下来了就。。。

- 32219 - = =2017/8/21 16:33:00

是指帝都外地男

- 32220 - = =2017/8/21 17:00:00

收人差不多的本地人大多宁愿找收人低点的本地人,至少父母都在当地且有房,省去很多麻烦
周围也有很多外地女嫁本地男的,女方普遍颜好,收人一般,性格和顺,与男方共同买房或与公婆合住
=====
18L这种情况,不知道女生是外地的还是本地的,如果自己也是外地的,那瞧不起外地没房的就很奇怪了,毕竟自己也没房,而且这收人也就刚够自己吃喝,讲道理连共同买房都承担不了
如果本地的,那可以找个本地有房的,一般还是找得到的

- 32221 - = =2017/8/21 17:11:00

反正在帝都的男的都要有户口的女孩,有的男的连残疾人都要,只要有户口,怕是户口下来了就。。。
===========
这种太常见了,坐标帝都,母上的同事的女儿就是小儿麻痹留下的残疾
又丑性格还特别不好,从小父母宠的厉害
找了一个颜值非常高的转业兵哥哥,是非常穷的地方来的,俩人网友认识的
婚前鞍前马后的,婚后女方给男方花了很多钱,包括给老家盖房等等
其实女方也知道对方留不住,就打算结婚赶紧要孩子,配种也算是个好苗子
结果男方连这个愿望都表给女方实现,没几个月就离了
后来女方又找了一个外地郎,也是从穷地方来的,现在孩子都有了还在一起过

- 32222 - = =2017/8/21 18:41:00

有房子的又看不上这种经济条件的,挺尴尬的
=====
个人观点,还是不够漂亮。。。周围那些全职太太,颜值基本都百里挑一,至少也是系花级别的,嫁的都是年轻有为的中高层,可以靠自己在魔都买房的那种
如果颜值只是还不错,那么普通姑娘打扮打扮都不会差到哪里去啊,所以就没有竞争力了
总之颜值、工作、家境没有一样特别突出的,就是普通人

- 32223 - 18L2017/8/21 20:42:00

我指的是魔都本地妹纸,颜值虽然不是百里挑一但是绝对不差的,就是父母是事业单位的普通家庭,感觉就是家里虽然没房子但是让女儿啃老没问题,目前妹纸工资又能够吃喝玩乐,家里肯定不同意找个外地的或没房本地的降低女儿生活水平
我周围条件不太好的本地妹纸(老房子、单亲、家人生病)感觉是把结婚作为改善生活的手段,所以很早就很努力找也都嫁的不错,有钱的么门当户对也结婚了,目前剩下的就是最普通的家庭的了,家里宠所以一直没什么压力就一直拖着

- 32224 - = =2017/8/21 21:08:00

公司里的魔都土著大多早早为独生女准备了房子,然后在自己有两房的情况下,找对象要求三房

- 32225 - = =2017/8/22 8:49:00

我指的是魔都本地妹纸,颜值虽然不是百里挑一但是绝对不差的,就是父母是事业单位的普通家庭,感觉就是家里虽然没房子但是让女儿啃老没问题,目前妹纸工资又能够吃喝玩乐,家里肯定不同意找个外地的或没房本地的降低女儿生活水平
我周围条件不太好的本地妹纸(老房子、单亲、家人生病)感觉是把结婚作为改善生活的手段,所以很早就很努力找也都嫁的不错,有钱的么门当户对也结婚了,目前剩下的就是最普通的家庭的了,家里宠所以一直没什么压力就一直拖着
===========
主要还是现在的生活状态也很开心没必要为了找对象努力啊,让你放弃饭IDOL看档的时间出去相亲你也未必乐意啊,接触异性的时机也少
这种还真轮不到别人来操心,真想恋爱结婚的早行动了

- 32226 - = =2017/8/22 9:10:00

有一说一,从概率上来讲,越往后找到优质对象的概率越小
男的过了30还没稳定伴侣的,丑穷渣gay必占其一

- 32227 - = =2017/8/22 9:19:00

------------------------------
就是这种本地普通家庭的女儿,每句话都中枪
确实没认真找过,xq也很敷衍,但也就拖着呗暂时找不到其他路

- 32228 - = =2017/8/22 9:42:00

丑穷渣GAY必占其一hhp,观察周围还真是这样的周围30岁的单身女子,我觉得一是不婚主义,二是梦想大过现实情商低尤其在魔都,条件很好跟条件很差的妹子基本都能认清现状很快找到归宿
各方面普通又不知不觉拖到30+的女生反而很多,像前楼说的一样,真想恋爱结婚的早行动了
还有类人披着不婚主义的皮,其实非高富帅表,还要骗自己骗大家说宁缺毋滥
大家都不傻,看破不说破罢了

- 32229 - = =2017/8/22 10:00:00

在自己生活条件不错的前提下,确实没必要找一个降低生活标准的对象
没遇到的话就继续等呗

- 32230 - = =2017/8/22 10:05:00

各方面普通又不知不觉拖到30+的女生反而很多,像前楼说的一样,真想恋爱结婚的早行动了
还有类人披着不婚主义的皮,其实非高富帅表,还要骗自己骗大家说宁缺毋滥
=========
+10086

- 32231 - = =2017/8/22 10:35:00

所以说女方条件好差到底是看颜看收人还是看房产?魔都女家里三套房这条件算怎样

- 32232 - = =2017/8/22 10:37:00

=========
我觉得优势倒置的也会出现大龄不婚啊,我和我周围同事30+未婚的都是年收人50w+,但是长相平平的。同等或更高收人的男的可以找网红脸或者傻白甜。在女性自然承担生育风险的前提下,这条件找个高帅穷也不是完全养得起,更何况社会舆论也会有很大压力,所以只好单着

不知哪里看到一句话说得挺对,这年头流行单身是因为男人不缺sex,女人不缺钱

- 32233 - = =2017/8/22 10:57:00

我要是能年收50w+也就啥也不愁了,估计等到了30+年收也就只能有30w左右,还要还房贷啥的Orz

- 32234 - = =2017/8/22 11:09:00

有不需要交租金的住处,年收20w+就已经算条件好的了吧

- 32235 - = =2017/8/22 11:39:00

我要是年收人50W+就把对象踹了,工作已经很忙碌了,剩下的时间根本来不及自己逍遥啊,哪有空理他

- 32236 - = =2017/8/22 12:26:00

=========
我觉得优势倒置的也会出现大龄不婚啊,我和我周围同事30+未婚的都是年收人50w+,但是长相平平的。同等或更高收人的男的可以找网红脸或者傻白甜。在女性自然承担生育风险的前提下,这条件找个高帅穷也不是完全养得起,更何况社会舆论也会有很大压力,所以只好单着
=========
年收高女配高帅穷又不非要结婚,如果有孩子自己也完全养得起,不喜欢就换一个
都年人50W,何必被虚伪的社会眼光禁锢住,要有透过现象看本质的魄力啊

- 32237 - = =2017/8/22 13:00:00

何必被虚伪的社会眼光禁锢住,要有透过现象看本质的魄力啊
=======
没必要把不婚说的高人一等
结婚or单身,各有利弊
如果是高收人男的照你说的那种活法,有孩子自己养得起,不喜欢就换一个,是不是也要被骂渣男?
不是有钱就有一切

- 32238 - = =2017/8/22 13:05:00

接ls,我嫂子年人几十万,家里开公司,长相绝对大美女,妥妥的白富美,还不是倒追我哥?当然我哥二十几岁年人百万也不差就是了
所以各人有各人的活法,不婚主义也没必要看不起传统人士

- 32239 - = =2017/8/22 13:07:00

传统人士倒是经常看不起不婚,觉得他们有病

- 32240 - = =2017/8/22 13:10:00

你们现在还只是单纯说条件

现在的男人,撇开条件,就单论这个人,大多数都是鸡肋根本没有在一起的欲望

这也是很多条件明明不错的女孩为什么还主动单着都不接受这些男人的追求

我周围是这一类的比较多

- 32241 - 40L2017/8/22 13:10:00

我已婚,没觉得不婚是高人一等
同意LS说的,结婚or单身,各有利弊
我只是觉得女性天生拥有生育权,足够有钱的女性如果想要有后代,完全可以自己选择是否进人婚姻
经济实力强是女性的加分项,迫于社会舆论一定要找个比自己更强的男人才肯嫁是耽误自己的时间
社会现状是如果30+还未婚,那生涯不婚的概率会更高,不管男女,仅此而已

- 32242 - = =2017/8/22 13:18:00

但是现在舆论都是让女性回归家庭,不生娃即使年收xxx万也是loser= =
父母那一辈还是不太能接受不结婚生子的

- 32243 - = =2017/8/22 13:34:00

年收高女配高帅穷又不非要结婚,如果有孩子自己也完全养得起,不喜欢就换一个
==============
养不起,我税后年人50,每月还2w房贷,剩下的孝敬父母自己买买东西旅旅游,还得投资给自己存养老钱,没钱再给孩子or老公花
另外我长得一般,高帅穷都有白富美追,还真未必看得上我,so自己一个人过吧

- 32244 - = =2017/8/22 13:37:00

不结婚生子让人不能接受归根结底还是福利、制度什么的不完善吧
换句话说就是即使有很多钱或者说愿意花很多钱也不一定到晚年生病的时候享受到好的照顾
但我身边确实对于选择不婚或者不育的女性不太宽容。
尤其是同为女性,居然会说出赚这么多钱留给谁啊,莫非要一起烧了吗这种恶心至极的话。
好几个持有这种恶心观点,还都是受过高等教育的8零后

- 32245 - = =2017/8/22 13:41:00

大概就是27L说的,没什么压力就结婚,也没付诸努力的。

今年正好30,周围好些差不多岁数的朋友通过XQ结婚,或者准备结婚的。
不排除少部分是碰到真爱的,但大多数问她们为什么和对方结婚
都是回答,反正都是要结婚的,男方比较老实听话;或者怕40岁了对没结婚而后悔,结了不好还能离
然后再帮我讲男方是建筑行业,每个月都有一段时间不在家的,就自由了;男方有夜勤需求,到时候就可以回娘家了…
所以我还是没理解她们为什么要结婚…

现在工资养活自己还能每年出1~2次国的状态,但一想到结婚生孩子,负担孩子开销降低自己生活水平的话,大概我自私,是不乐意的
大概只有碰到一个真心喜欢的人,才能考虑一起过日子养育一代吧,而不是单纯的为了结婚而结婚
毕竟现在物价越来越高,把孩子生出来总得负责人吧

- 32246 - = =2017/8/22 13:45:00

尤其是同为女性,居然会说出赚这么多钱留给谁啊,莫非要一起烧了吗这种恶心至极的话。
好几个持有这种恶心观点,还都是受过高等教育的8零后
==============
我一个女同事也这样,明明自己收人不低还是海龟博士,总觉得能在30大关时带球结婚是老公拯救了自己。有次喝醉了还给老公打电话感谢他跟自己结婚,恨嫁恨到这地步都无语了,明明她老公结婚前还和人luo聊被她抓包了来着。。。

- 32247 - = =2017/8/22 13:46:00

都是回答,反正都是要结婚的,男方比较老实听话;或者怕40岁了对没结婚而后悔,结了不好还能离
然后再帮我讲男方是建筑行业,每个月都有一段时间不在家的,就自由了;男方有夜勤需求,到时候就可以回娘家了…
==================
不喜欢怎么睡得下去?之前交往过一个不是很喜欢的bf,本能就不愿意和他xx的,更别提生娃了……

- 32248 - = =2017/8/22 13:53:00

不喜欢怎么睡得下去?之前交往过一个不是很喜欢的bf,本能就不愿意和他xx的,更别提生娃了……
=========================
我LS,重点是男方颜也丑,这种我觉得kiss我都无理的好嘛
怎么在一起过日子啊…所以人家讲了活该我单身,呵呵哒

- 32249 - = =2017/8/22 13:58:00

被害妄想不能想象和别人睡一张床,自己一个人多自在
找个丑人生个丑娃,一辈子就彻底完了

- 32250 - -_-2017/8/22 14:39:00

港真..一个人真的比一家人过得好很多...自己婚前税前30w...一年至少两个包...婚后税前50w...再没买过包...还没孩子...日子过得也比以前顾虑许多...也不是说后悔...每个人有不同的选择...在现有的状况下让自己过得开心一点就好

- 32251 - = =2017/8/22 14:48:00

LS收人增加且没孩子怎么会不买包了?

- 32252 - = =2017/8/22 15:04:00

钱被老公控制了?

- 32253 - = =2017/8/22 15:05:00

所以说女方条件好差到底是看颜看收人还是看房产?魔都女家里三套房这条件算怎样

====
身边有不少家里有几套房的魔都女生都过得很舒坦,吃光用光,旅游看CON吗,就算工作一般,但总觉得有房子就不愁了,以及内心其实都非高富帅表

- 32254 - = =2017/8/22 15:15:00

也跟了这L很久,现在同一个人关系比较稳定,见面半年了,想问问大家的意见
我家是帝都的,有房有车,27岁,听起来好像不错但是由于是学历是doc所以被很多男生拒绝见面了(是的,这里是帝都,我真是没想到),现在在一个大学里当老师
男方是peking的本硕,外地留京进了电网工作,无房无车
现在身边的朋友和亲戚的意见都是两极分化的,一部分就是说这男的家穷,无房无车以后只能跟着我家住,这种男的找了不如电动XX;另外一部分的意见就是你家闺女岁数大了这个不找以后没人要,这人虽然穷点但是以后不会生事儿,人家家里兄弟两个以后养老压力不大等等
我现在也不知道该怎么办,一方面是确实还没有喜欢上对方(饭爱豆之后真的对身边男性都没啥感觉了),一方面我也知道这两方的亲朋说的都有道理,找了他肯定是稳定,但是生活条件也别指望上升了。关键是家里的二老非常着急,一直让我主动点,还说他穷无所谓,以后结了婚爸妈养你……我是真的哭笑不得了,虽然我不是不婚主义但是也不想凑合,可是从我毕业后XQ见的来看,比我还大的男的基本就是30层说的丑穷渣GAY必占其一,真的,一个顺眼的都没有,用母上说的话就是你表他那就过了这村没这店了,我真的是走投无路了
有的时候真的恨不得跳楼一了百了……讲真,搞对象给人带来的痛苦是念书的100倍

- 32255 - = =2017/8/22 15:16:00

魔都女方自己有房了确实没什么危机感了啊,我深有体会,虽然没想过要找什么高富帅,但至少觉得比自己条件还不如的不考虑,双方条件差不多或稍微好一点点的最好,条件太好的也不考虑
总之无所谓改不改变现状,几乎没有危机感
或许唯一有点压力的来源就是周围阿姨大妈们的老套说辞吧

- 32256 - = =2017/8/22 15:20:00

这人虽然穷点但是以后不会生事儿
=================
这种老一辈的神逻辑也能觉得有道理么

- 32257 - = =2017/8/22 15:21:00

穷人才破事儿多。。。

- 32258 - = =2017/8/22 15:22:00

58L GN是大学老师的话收人应该比较稳定吧,看行业男方收人也一般。虽然说有房减少了不少压力,但未来养娃估计也是捉襟见肘,不知道男方及父母人品如何,GN再好好观察考虑一下吧

- 32259 - = =2017/8/22 15:24:00

一般女生都是想找起码等于自己家条件的吧,避免降低生活标准
帝都上班,家里打算给我在这儿买房,然后说这样好找对象、可以找家里买不起房的2333 其实这样更不好找了吧

- 32260 - = =2017/8/22 15:25:00

顺便说一句,我们家还没有嫌弃他家穷,他反而有点觉得我家小富,有点不高兴= =
全款带他去云南游,住我家外地的房子,他还有点不太开心的样子……所以说到底要怎么跟这种家世的人相处我也没有经验啊!我拉他去吃哈根达斯,他连菜单都不翻开,我问他他才说自己从来没有来过这种地方;点菜的时候每次都点那种便宜也不咋好吃的食物……我现在唯一有点受不了的就是这些微小的地方体现出的差距了,可是家长一直说这些都不算事儿……
那天探问他,他说本来就想找个普通的女孩然后一起贷款买房子,但是没想到我家居然有多余的房子,表示吃惊。我真的无语了,我周围的邻居和高中同学家真的每家都有几套甚至5套以上的房子,然后他表示他一套都买不起。我同学就说你这就相当于你家奋斗半辈子最后都便宜他了,我都没法反驳,我也有点怕万一结婚会被其他的同学瞧不起……说真的现在每天都在胡思乱想状态,真的感觉到了魏武帝吃鸡肋的痛苦orz

- 32261 - = =2017/8/22 15:26:00

说白了就是没看上,门当户对还是很重要的啊,姑娘你还是仔细考虑吧

- 32262 - = =2017/8/22 15:28:00

同意楼上,看看男方的父母人品吧
丑=老实这个可真是大错特错了
基本上父母不错的,教不出来孩子也不会太差
还有半年别着急定啊,有些男人不遇到事是看不出来人到底怎么样,有没有责任感的
有了娃,男方再没有责任感,注定会杯具

- 32263 - = =2017/8/22 15:29:00

三管那么不和,还在想什么

- 32264 - = =2017/8/22 15:30:00

消费观念不一样
以后你饭爱豆买周边他会不会跟你翻脸?

- 32265 - = =2017/8/22 15:31:00

62LGN,说起收人我真的是要哭笑不得了,我家因为吃喝不愁所以也没问他收人,他居然也一直没问我
然后我有一天自己告诉他我收人多少了,大概税后17万,他真的特别吃惊,你知道吗,就是形于色的吃惊,后来才跟我说他原来不问我是因为他觉得自己挣得比我多很多……结果没想到居然挣得不比我多,我都要疯了,谁跟你说当大学老师挣得少的……再说了税前20多万在北京还算多吗?!!!我真的感觉到了眼界上的差距,真的,因为在他老家他已经算挣得多的了,可是在帝都,我真的当时只想呵呵怎么破
谢谢提醒,其实我也想观察,但是我父母真的好着急,因为他们因为我是女博士在相亲的时候居然是劣势已经很上火了,我现在也不知道该怎么办了

- 32266 - = =2017/8/22 15:31:00

58L的这种xqn,跟你家比是差距很大的,这种人以后结婚时间久了更会觉得自己穷,不如你,甚至会因为一点小事就觉得你看不起他,或者是你们全家都看不起他,有得可烦了

- 32267 - = =2017/8/22 15:36:00

gn,你们根本不是一个世界的人,没啥好谈的。。。。

- 32268 - = =2017/8/22 15:37:00

64L既然这么痛苦,何必继续
我觉得不管对方条件如何,三观要合,这人三观和你都不合,何必

- 32269 - = =2017/8/22 15:37:00

甚至会因为一点小事就觉得你看不起他,或者是你们全家都看不起他,有得可烦了
↑杀qi啥的基本都是这样的= = 为了自己和父母,还是算了吧

- 32270 - = =2017/8/22 15:38:00

58L的这种xqn,跟你家比是差距很大的,这种人以后结婚时间久了更会觉得自己穷,不如你,甚至会因为一点小事就觉得你看不起他,或者是你们全家都看不起他,有得可烦了
========
他现在已经有点了,那天跟我说我父母“召见”他,然后我父母就有点不高兴了,什么叫召见,就是跟你吃个饭,没有瞧不起你的意思,你自己怎么还这么想
可是我父母睡过一觉之后又雨过天晴了,还让我跟他好好处着……哎,L里的GN真的表拖到我这个岁数啊,父母的唠叨战斗力是5年前的一百倍

- 32271 - = =2017/8/22 15:42:00

我觉得现实的穷和精神的穷还是要分开算得
但是多套房子那个GN
你那个xqn无论是现实和精神都很贫穷啊
和你三观一点都不和
而且对你我觉得也是凑合找个媳妇结婚的状态
你不喜欢他,他不喜欢你,你想努努力不嫌弃他穷
他也不会感激你,反而觉得是约束
倒揷门的日子不会好受的,不知道你身边有没有这样的例子
我有好几个,还都是自己恋爱结婚的,最后还是要离
所以赶紧算了吧,找个三观和的才重要

- 32272 - = =2017/8/22 15:44:00

L里的GN真的表拖到我这个岁数啊
================
怎么感觉呗戳到,gn你还年轻,别太悲观了,如果总想着过了这村没这店了,只会更促使你将就着就昏了,这种最容易后悔和杯具了

- 32273 - = =2017/8/22 15:44:00

妹子表放弃啊
你才27岁

- 32274 - = =2017/8/22 15:45:00

同27岁,条件不如这个妹子,仍然每天蹦跶的很欢乐。。。

- 32275 - = =2017/8/22 15:45:00

哎,L里的GN真的表拖到我这个岁数啊,父母的唠叨战斗力是5年前的一百倍
===
GN是27吗?我比你还要大一岁父母并不怎么唠叨啊23333因为一般来说我爸妈也接受不了丑及穷之类的

- 32276 - = =2017/8/22 15:47:00

那男的本硕都北大怎么混那么惨啊,他同学里他应该是最差的吧,一年连20w都没,还帝都,简直怀疑学历假的

- 32277 - = =2017/8/22 15:47:00

这还有谈下去的必要吗,鸡肋都不是啊,弃之绝对不可惜,相信gn你一定会碰到更好的

- 32278 - = =2017/8/22 15:47:00

之前家里让和一个xqn好好联系,然后每天我接到wx都不想回,一看到他来wx就烦躁,根本不想多见面,还好最后说清楚撤了,恢复了每天开心的生活

- 32279 - = =2017/8/22 15:51:00

哎,其实真的跟72L说的一样,谈恋爱都这么痛苦了我干嘛还要继续
我继续不是因为他是因为我爸妈= =我不想回了家又被他俩念叨别在家里闲呆着了快点出去找男人……
说真的我感受到了我们这一代和家长一代在婚恋观上的差距,我一个DOC同学,找了个机长,就是看中他一周才回一次家,回家给她钱她就满足了,她就在家开店带小孩,根本不管她男人
如果能有这么个男的我觉得我也就满足了……
我目前还没跟他说过我花在ZB上的钱数,我估计他会眼睛月兑窗。我明天见面就跟他说我在饭偶像好了,看他怎么说。有一天在宇宙中心我看到一张全职GS的海报,我高兴的拍了照,他就以为我是那种二次猿,第二周把我带到了中关村海龙和鼎好,我很奇怪为啥要逛海龙和鼎好,他说你们看动漫的一般不都是来这儿吗,于是我们逛了好几层修手机的摊儿
哈哈哈哈越说越觉得我自己可悲了,到底我都在浪费时间干啥

- 32280 - = =2017/8/22 15:52:00

我马上都31了,也没有64LGN着急啊
不过64L和XQN相处这个心态和我当初某一任BF差不多,那人还是帝都土著不缺房子,但是家里就是极度抠门。我们消费观不一致,对方比我收人低很多很多还有点小自卑。我也和GN一样,心里难以接受找一个比我各方面都差很多的人,还得小心翼翼维护他的自尊,最后实在处不下去就拜拜了。GN还年轻,扩大交际面能找到的,不必着急啊

- 32281 - = =2017/8/22 15:55:00

58L的GN,劝你多考虑考虑吧
从现在描述来看,两个人消费观差距很大,而且男方看起来还是自尊心蛮强的
弄不好会出现以后觉得你赚太多房子太多,他靠着你吃饭自尊心受损还不人找个什么都没有的小姑娘强的想法(我同学婚前就碰到男朋友这么作死过)
建议你给自己定个时间,1个月2个月,再接触下去会不会喜欢上,能不能想象以后一起过一辈子,想想自己带这种男人出去聚会,自己会不会觉得丢人嫌弃
磨合不了,及时止损吧,对于家长来说,同一个XQN你接触越久,他们希望越大,拖的时间越长,你再拒绝了家长意见肯定更大

- 32282 - = =2017/8/22 15:56:00

我爸妈能接受我饭爱豆,周边以及拍的控票价格他们也都知道大概的数,不过他们一再叮嘱我表和xqn说,说他们根本不会理解的,只会觉得我乱花钱= =

- 32283 - = =2017/8/22 15:56:00

那男的本硕都北大怎么混那么惨啊,他同学里他应该是最差的吧,一年连20w都没,还帝都,简直怀疑学历假的
===========
他说过他是为了北京户口才找了这个工作,我能理解,我一个外地同学为了留京找了一份每月1000多的工作,这种日子持续了3年,如果不是因为他家在北京有房自己家也有钱他早就要露宿街头了

- 32284 - = =2017/8/22 15:57:00

哈哈哈哈越说越觉得我自己可悲了,到底我都在浪费时间干啥
================
也别什么告诉他饭idol了,赶紧撤吧gn,真的,感觉你自己心里都明白和他在继续是浪费时间啊
青春是很短暂的怎么可以浪费在完全看不到未来的这个人身上

- 32285 - = =2017/8/22 16:00:00

27岁急什么啊
病急也不能乱投医

- 32286 - = =2017/8/22 16:00:00

58L的GN,劝你多考虑考虑吧
从现在描述来看,两个人消费观差距很大,而且男方看起来还是自尊心蛮强的
弄不好会出现以后觉得你赚太多房子太多,他靠着你吃饭自尊心受损还不人找个什么都没有的小姑娘强的想法(我同学婚前就碰到男朋友这么作死过)
==========
谢谢,我会好好考虑的,他曾经说过,他父母都很喜欢我,说我就是那种最适合当媳妇儿的女生= =所以他要好好珍惜
他确实说过跟我在一起他受到了打击什么的,但是一般人不都是在受到打击之后然后奋起吗……我确实没想过会出现您说的这种情况Orz

- 32287 - = =2017/8/22 16:01:00

他父母就是喜欢你家的【钱】啊!此处高亮

- 32288 - = =2017/8/22 16:04:00

=========
啊,这个可能还不是,我见他父母的时候太早了,基本上刚见面5-6次他父母就来北京我就见了,我还没来得及告诉他我家有几套房子这些……当然也不能完全排除你说的可能性OTZ
我父母只是对他父母出现的时间之早有点吃惊,别的倒是没说啥

- 32289 - = =2017/8/22 16:06:00

他曾经说过,他父母都很喜欢我,说我就是那种最适合当媳妇儿的女生= =所以他要好好珍惜
============
他是因为父母说你好适合当媳妇,所以他才要好好珍惜,仔细推敲是多么可怕的一个概念

- 32290 - = =2017/8/22 16:08:00

看了最近的这几层,觉得不用劝了,58L一直在自己骗自己,处处维护xqn

- 32291 - = =2017/8/22 16:09:00

==========
同意LS
说句实在话哪有那种真心喜欢儿媳妇的公婆
还不都是看在自己儿子的面子上做表面功夫
所以什么对方父母喜欢你第一觉得你家里条件不错
第二看着老实没那么多事儿
能有多喜欢
GN及时止损最重要,27真的是很年轻的一个年纪,尤其在帝都这种一线城市你又是本地人怕什么
父母嚷就让她们嚷去啊,实在不行你就自己独立出来住好了

- 32292 - = =2017/8/22 16:09:00

其实还有一个事儿,就是他曾经在PEKING的时候被一个博士学姐无情的玩弄过……虽然他没有用这样的词儿,还说自己是和平分手,但是听他说完我除了替他可怜就是觉得他被人家女生耍了
那个女生比他高三届,本硕博连读,导师是副校长,在学校的时候俩人一点儿未来的事情都没有聊过……人家女生也没问他以后想干什么工作有什么规划啥的,就是吃吃喝喝XXX,结果人家博士毕业的最后一个冬季学期干脆利落把他踢了,去上海当大学老师去了
他跟我讲完的时候我真的是ORZ的,这个……唉,让我说啥好呢

- 32293 - = =2017/8/22 16:10:00

我就默默问句那个xqn是颜值特别高么?如果是的话,我就能理解了

- 32294 - = =2017/8/22 16:11:00

看了最近的这几层,觉得不用劝了,58L一直在自己骗自己,处处维护xqn
==========
你简直都不知道我在家里真的都是撒泼打滚求爹妈放过了……我要是维护他我一辈子三位数体重,一辈子见不着生人……

- 32295 - = =2017/8/22 16:11:00

===============================
我是前面劝过的,再刷新看到新的回复觉得GNS就撤了吧
我觉得这位GN还挺开心的,不需要劝分

- 32296 - = =2017/8/22 16:12:00

我说些话LS请表生气
LS父母亲的婚恋观念还停留在起码三十年前农村人包办婚姻的层次
而LS自己对待人接物方面的情商绝对没到博士水平
我相信90%的女生在看到XQN扣扣索索三观不合后就会做出选择了,你居然已经发展到见父母还在纠结,还会相信人家父母都喜欢你,完全不明白这半年都干嘛去了。。。

- 32297 - = =2017/8/22 16:12:00

我就默默问句那个xqn是颜值特别高么?如果是的话,我就能理解了
==========
一点都不,颜值很低,身高也矮,不说我父母,连我同事都默默跟我说配不上我……他只有一个好处,就是智商比较高,曾经是高考状元
但是现在听某层GN说这样的更有可能杀Q我现在心里毛毛的

- 32298 - = =2017/8/22 16:12:00

他跟我讲完的时候我真的是ORZ的,这个……唉,让我说啥好呢
===
我们也没有很想听XQN的事,该说的大家也都说了,其实是很明显的事情,但你好像还想静待看看

- 32299 - = =2017/8/22 16:12:00

==========
你简直都不知道我在家里真的都是撒泼打滚求爹妈放过了……我要是维护他我一辈子三位数体重,一辈子见不着生人……
跟一个没相处多久自己又不喜欢的xqn断掉是多么容易的的事情
问问这L的GNS就知道了
只有你想不想,没有你能不能,父母再疯也不会拿刀架着你脖子逼你结婚不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP