是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第4133428位读者

- 32500 - = =2017/8/31 14:32:00

之前看到wb科普,还有骗女方处nv贷的,贷款下来了就离婚的,真是防不胜防
=============
这怎么骗,以女方名义贷款房子肯定写在女方名下,离婚了女方付不起月供大不了卖房啊

- 32501 - = =2017/8/31 14:34:00

之前看到wb科普,还有骗女方处nv贷的,贷款下来了就离婚的,真是防不胜防
这怎么骗,以女方名义贷款房子肯定写在女方名下,离婚了女方付不起月供大不了卖房啊
===
不是的,房子是在男方名下,让女方也去贷款好像,离了就是给女方一些钱,我wb上看到的,现在搜搜应该还有

- 32502 - = =2017/8/31 14:36:00

======
婚前男方首付,婚后用女方名义贷款,离婚的时候房子是男的的
就算后来加上了女方名字,房子还是男的的

- 32503 - = =2017/8/31 14:38:00

那篇我看下来就记得宝贵的处nv贷要买只有自己名义的房子用掉2333

- 32504 - = =2017/8/31 14:40:00

婚前男方首付,婚后用女方名义贷款,离婚的时候房子是男的的
就算后来加上了女方名字,房子还是男的的
刚买过房子,如果是一线城市的话这根本没有可行性。房屋产权登记所有人和贷款人必须一致。在首付和贷款两个日期之间结婚,银行查信用记录是能查到的,即使不拒贷也会再查男方信用记录,不可能还按首套给女方贷款。如果说的是先全款再补按揭那不存在处nv贷的问题

- 32505 - = =2017/8/31 15:08:00

我觉得还是男的自己全款准备个房子最省事,也别来算计我,不会帮你还贷款和出全款开销的
代表自己觉得反正房子不是我出钱,婚后开销各一半,以后要是真离婚了,谁要你那破房子啊拿远点

- 32506 - = =2017/8/31 15:13:00

其实搞不懂那些只付了个首付还在继续还贷的男的为什么会说自己有房
====
一线城市大多都有贷款吧
讲真就算自己有钱全款买得起也不会全款买啊

- 32507 - = =2017/8/31 15:14:00

LS碰到的那个妹子,也许那个男人已经是她能找到的最好的男人了呢

- 32508 - = =2017/8/31 15:14:00

而且女方没房要求男方有房,如果乐意一起还贷款还是男的赚到了呢
===========
所以总觉得很多女的要求男的婚前有房不问有贷与否简直是傻。我周围还有个嫁了凤凰男奉子成婚的,之所以奉子而不是奉球就是因为男方要等自己婚前贷款买的新房房产证下来再领结婚证,女的一分没出自然也没有名字,我简直想给这妹子测个智商
=======
男的很精明
女的大概是找不到更好的了?

- 32509 - = =2017/8/31 15:18:00

我觉得还是男的自己全款准备个房子最省事,也别来算计我,不会帮你还贷款和出全款开销的
代表自己觉得反正房子不是我出钱,婚后开销各一半,以后要是真离婚了,谁要你那破房子啊拿远点
=======
赞同LS,这才是男女平等的意义
并不是男的婚前有首付房,女的和他一起还贷款

- 32510 - = =2017/8/31 15:19:00

其实搞不懂那些只付了个首付还在继续还贷的男的为什么会说自己有房
====
一线城市大多都有贷款吧
======
一线城市的妹子基本上都会说清楚不帮还贷款而且生活费分摊的,不然谁摊上这种男的谁倒霉

- 32511 - = =2017/8/31 15:25:00

====
一线城市大多都有贷款吧
============
魔都er用公积金贷确实比全款买划算,商业贷款就不划算了
我上半年刚买好四百多w,普通小区地铁房,感觉没什么压力,男的要是这都不行还是算了吧,太穷了,贫贱夫妻百事哀啊
房价的话,地段好的那是没底的

- 32512 - = =2017/8/31 15:25:00

比如两个人婚前各自有房有贷,婚后各还各的贷款,感觉日子都没法过了orz

- 32513 - = =2017/8/31 15:30:00

各自有房有贷的就看看要表商量好卖其中一套or全卖了买更大的
不然就只能各自背了

- 32514 - = =2017/8/31 15:45:00

往好了想是资产合并最大化
下一代受利

- 32515 - = =2017/8/31 15:47:00

麦了合买就事儿多了,本来自己就有房的妹子还是谨慎点吧一定要保证自己名下有一套只属于自己的房产,至少这样我觉得比较有安全感

- 32516 - = =2017/8/31 16:05:00

比如两个人婚前各自有房有贷,婚后各还各的贷款,感觉日子都没法过了orz
===============
这样反而公平吧,除非俩人贷款额差距巨大,算得再精就没劲了。。。

- 32517 - = =2017/9/1 9:25:00

这楼里是不是混进来穷B屌丝了
屌丝脑中的男女平等就是女的跟你AA买房子就叫公平么
你的平等可真肤浅
社会上男女分工本来就不一样
就像ls有个姑娘说的很对,男的应该有本事自己全款买房,就算离婚了,你那破房子拿远点人家姑娘根本不会惦记
买不起的才在那算计个不停

ps.刚刚自己买完房,完全不会考虑这种买不起房子还跟女孩讲公平的屌丝

- 32518 - = =2017/9/1 9:41:00

你的平等可真肤浅
就像ls有个姑娘说的很对,男的应该有本事自己全款买房,就算离婚了,你那破房子拿远点人家姑娘根本不会惦记

ps.刚刚自己买完房,完全不会考虑这种买不起房子还跟女孩讲公平的屌丝
======
不好意思我家也是有房无贷,但是就是瞧不起自己也买不起房的女屌丝却要求男的有房,有本事自己也买啊,朝男的提要求算啥本事
另外有一说一,离婚后计算房产家产的人多了去了,不限男女,在你眼中不过是一套破房子,但在没房的人眼中,那还真就锱铢必较了

- 32519 - = =2017/9/1 9:52:00

你的平等可真肤浅

======
不好意思我家也是有房无贷,但是就是瞧不起自己也买不起房的女屌丝却要求男的有房,有本事自己也买啊,朝男的提要求算啥本事
另外有一说一,离婚后计算房产家产的人多了去了,不限男女,在你眼中不过是一套破房子,但在没房的人眼中,那还真就锱铢必较了
=======
自己买得起房要求男的也买是理所当然的吧,如果真有妹子表求那是赚到了
双方都买不起房有感情也好说
最怕就是用男女平等当借口毫无责任心想要逃避的男的,现在没钱,未来也可预计的惨烈

- 32520 - = =2017/9/1 9:59:00

同觉得男女分工不同,男的要准备套房子结婚那是婚房啊,女的有房子只是代表女的条件好,难不成让女方的房子当婚房
如果是双方都单独买不起女的愿意合买共同还贷的另当别论,这个是建立在感情基础上的你情我愿
按照普遍现象来说从开始介绍对象,男的没房子除非是条件很差很差的妹子,不然怎么接受得了啊

- 32521 - = =2017/9/1 10:02:00

按照普遍现象来说从开始介绍对象,男的没房子除非是条件很差很差的妹子,不然怎么接受得了啊
=========
没房子的男的有的还很挑,条件差点的妹子看不上,也是够可以的了

- 32522 - = =2017/9/1 10:16:00

=========
没房子的男的有的还很挑,条件差点的妹子看不上,也是够可以的了
=======
真的,我见过一个帝都土著xqn,家里没有多余的房子,xqn爹还是瘸的,xqn本身条件远不如我,我家能给我在帝都买得起房子(等我工作稳定了就着手,没和介绍人说),然后,这个xqn还没见我,说怕外地人惦记他家房子2333 搞笑呢吗,你家只有一套房子而已

- 32523 - = =2017/9/1 10:20:00

男女当然是不同的概念
凡是稍微有点教养的都知道要尊重和照顾女性了
但这在wsn眼里是对女性的歧视,为女性多承担一些是看不起女性的表现

- 32524 - = =2017/9/1 10:23:00

你的平等可真肤浅

======
=======
自己买得起房要求男的也买是理所当然的吧,如果真有妹子表求那是赚到了
双方都买不起房有感情也好说
最怕就是用男女平等当借口毫无责任心想要逃避的男的,现在没钱,未来也可预计的惨烈
=======
我身边真有这样的白富美啥都表,只要感情啊
人家的车是玛莎拉蒂,上班为了低调不停在自己公司停到隔壁大厦,出去见客户背着爱马仕挤地铁
老公算是比较穷,只能在昆山买得起房,现在两人每天往返昆山和魔都工作生活
她父母也是很开明的那种,只要女儿开心就行,不会强求啥门当户对

- 32525 - = =2017/9/1 10:25:00

我身边真有这样的白富美啥都表,只要感情啊
人家的车是玛莎拉蒂,上班为了低调不停在自己公司停到隔壁大厦,出去见客户背着爱马仕挤地铁
老公算是比较穷,只能在昆山买得起房,现在两人每天往返昆山和魔都工作生活
她父母也是很开明的那种,只要女儿开心就行,不会强求啥门当户对
========
就连LS这种,也是老公在昆山买房...一把辛酸泪

- 32526 - = =2017/9/1 10:27:00

特殊例子特殊对待吧
相亲一上来就是先看条件,这才是正常的,有哪个gn是见都没见过就宣称有房没房我都不介意的这得是多dt啊

- 32527 - = =2017/9/1 10:41:00

xqn其实很多特别在乎房子,有次有个没房的xqn,几乎整顿饭都在和我说提倡男女平等,贷款一起背首付一起出
然而等我和他说我已经首付了房子之后这货就缩了,简直理解不能

- 32528 - = =2017/9/1 10:43:00

之前还有人介绍,买不起房子的,还一直说房子不重要,先见见人再说啊!
合着就是想着先把我搞定,再让我家拿大头买房?真是醉人

- 32529 - = =2017/9/1 10:47:00

几乎整顿饭都在和我说提倡男女平等
================

现在男的逻辑真令人感叹,之前办公室闹蟑螂,一个男同事一把把我推出去说女士优先

- 32530 - = =2017/9/1 11:04:00

相亲一上来就是先看条件,这才是正常的,有哪个gn是见都没见过就宣称有房没房我都不介意的这得是多dt啊
=====
代表自己,魔都那房价,作为普通外地er,没房我也是见的,并且魔都也单身限购啊
虽然老家苏南有房无贷,但是放到魔都,自身条件也就那样,我觉得我还是拎得清的,也不认为是dt
当然如果回到老家,别人要给我介绍一没房的,那还是有多远滚多远吧

- 32531 - = =2017/9/1 13:58:00

连无比装x的某乎都说男的比女的辛苦多了,女的可以买买买工资月月光,同等收人男的显得ds是因为要攒钱买房……尼玛我周围GN买房的一大把,这群男的钱都攒哪去了?

- 32532 - = =2017/9/1 14:14:00

我高中同学和我家一个楼(帝都旁边N线小城),我们都在帝都上班,他妈说他每个月自己租1k3的房子(我没好意思问,这价位估计是地下室),回家坐长途车(比高铁便宜10来块钱),然后每个月上交5k块给家里攒着,天天就是怎么抠怎么来。。。然而他家还是买不起房子,说让儿子回来上班得了,帝都买不起房子找不到对象hhh

- 32533 - = =2017/9/1 14:29:00

买不起房找个愿意和公婆住的也挺好
只是觉得从生出来的是儿子那一刻起,就要开始操心准备房子的事了吧,都是独生子女,那么多年一家人会买不起一套房
坐标魔都就拿身边例子来说,不怎么富裕的家庭从早些年买个小房子慢慢存钱升值置换,二三十再年怎么也有个一套了

- 32534 - = =2017/9/1 14:52:00

连无比装x的某乎都说男的比女的辛苦多了,女的可以买买买工资月月光,同等收人男的显得ds是因为要攒钱买房……尼玛我周围GN买房的一大把,这群男的钱都攒哪去了?
====
讲真,现在年纪轻轻要在一线买房,基本都是靠家底了,就算收人比较高的it、金融,几年存个几十万,还是不够啊
而且从这L里有些gns的观点来看,还就是男的比女的辛苦啊,女的有房能算条件好的了,没房也没事,男的有房这是标配,没房简直不配做人,可能还要求没贷款,而且社会还分工不同。。。。

- 32535 - = =2017/9/1 14:59:00

====
讲真,现在年纪轻轻要在一线买房,基本都是靠家底了,就算收人比较高的it、金融,几年存个几十万,还是不够啊
而且从这L里有些gns的观点来看,还就是男的比女的辛苦啊,女的有房能算条件好的了,没房也没事,男的有房这是标配,没房简直不配做人,可能还要求没贷款,而且社会还分工不同。。。。
======
没房好歹要体贴做家务意气相投还不逼人生孩子吧
没房男有没房男的过法

- 32536 - = =2017/9/1 15:08:00

XQ就是把条件都摆上来讲啊
条件太差的,材料审核关就pass了吧
除非感情有基础,才会不介意有房无房,愿意果婚吧
话说回来,有有感情基础的,还相什么亲呢

- 32537 - = =2017/9/1 15:11:00

以现在的房价和现在的收人才开始着手买房本来就是临时抱佛脚
女的还要生孩子,男的能替女的怀吗,分工当然不同
女的有房当然算条件好的,你有脸就住女方家的房,当然也要女方愿意你住,愿意要你个没房子的
男的没房没有说你不配做人,你可以找个愿意和公婆住的或愿意和你一起买的,前提也是你的逻辑思维有女的能看得上你啊wsn

- 32538 - = =2017/9/1 15:15:00

XQ就是把条件都摆上来讲啊
条件太差的,材料审核关就pass了吧
除非感情有基础,才会不介意有房无房,愿意果婚吧
话说回来,有有感情基础的,还相什么亲呢
=====
就是这个道理,都xq了肯定是要做加法啊
感情这种乘法buff,可遇不可求

- 32539 - = =2017/9/1 15:27:00

====

====
话不是这么说的,房确实是很大的考量标准,但就和LS有个GN说的一样,家里生男孩的一般很早就开始准备房子了,从出生到适龄年纪起码20年了吧,这之前就算一线房子也没买不起,稍微差不多的家庭,父母也比较为孩子打算,手头有一套婚房是很容易的
女孩子家早几年婚姻法没这么销魂的时候都还不兴买房的,在女孩家也开始流行买房的时候房子就已经价格高了,而且目前常见的想法女方有房都不是必须的
也就是说女方有房肯定是家底还不错,男方有房就未必了。如果女方有房,男方无房,那家底上基本上就是不匹配的,如果收人差不多,那就是综合实力上女方高,女方看不上男方很正常啊
但是如果女方有房,男方无房但是收人很高,那就是男方个人实力比较好,可以弥补家境,一起住女方房子两个人共同还贷,女方不也喜滋滋吗

- 32540 - = =2017/9/1 15:58:00

男的有房这是标配,没房简直不配做人
这就是X乎以及一些WSN的树个稻草人然后猛烈攻击的逻辑啊。问题是男的没房你就努力工作提高收人水平,或者打感情牌甘愿付出对GN好点,实在不行还能打扮帅点吸引颜控妹子。现实生活中我见到的无房男走这三条路线的基本都婚姻幸福,有的甚至被不少条件好的GN倒追

问题实际看到的是一群无房WSN形象无比邋遢,还恨不得娶个漂亮(!)或有房GN给自己当牛做马,最好还能容忍自己彩旗飘飘

- 32541 - = =2017/9/1 16:00:00

没打完,然后这些WSN追不到GN就怼天怼地怼社会没有给他发套房子女人怎么都拜金,真是呵呵

- 32542 - = =2017/9/1 16:08:00

没打完,然后这些WSN追不到GN就怼天怼地怼社会没有给他发套房子女人怎么都拜金,真是呵呵
======
这种底层wsn和把自己当商品、要天价彩礼的女屌丝最配

- 32543 - = =2017/9/1 16:10:00

男的有房这是标配,没房简直不配做人
这就是X乎以及一些WSN的树个稻草人然后猛烈攻击的逻辑啊。问题是男的没房你就努力工作提高收人水平,或者打感情牌甘愿付出对GN好点,实在不行还能打扮帅点吸引颜控妹子。现实生活中我见到的无房男走这三条路线的基本都婚姻幸福,有的甚至被不少条件好的GN倒追

问题实际看到的是一群无房WSN形象无比邋遢,还恨不得娶个漂亮(!)或有房GN给自己当牛做马,最好还能容忍自己彩旗飘飘
==============
dl讲话的那种怨毒语气绝壁是wsn无疑
不把心思放在提升自我修养上
整天在那抱怨社会抱怨女性还在那曲解男女平等的含义
让他有多远滚多远

- 32544 - = =2017/9/1 16:17:00

很多无房收人低的wsn对gn要求还挺高的呢
要漂亮要有钱,女方父母最好是领导or军官,可以扶她一把
以为自己是谁啊,符合他要求的gn会要他?做梦比较快

- 32545 - = =2017/9/1 16:17:00

========
认识不少在帝都的程序猿都买房了,当然不是全款,毕竟有的人家是真穷,但人家好歹知道没房娶不到老婆,怕以后更买不起,咬咬牙就买了,他们收人也是蛮不错的那种,一线大厂

- 32546 - = =2017/9/1 16:28:00

我周围正常点的男的都知道没房娶不到老婆

- 32547 - = =2017/9/1 17:39:00

我想说这楼里有的人是不是傻。。。被屌丝们的男女平等洗脑了吧。
你先想想自己结婚之后怀孕生子,没法上班挣钱,未来career还要受限公平不公平,再说男的准备婚房公平不公平吧。我认识的结婚的朋友,说婚后生活质量下降的70%,这还都是有爱结婚的。现在人都懒,谁愿意多伺候一个人呢?
1.5线城市,是个正常家庭都给家里男孩买房。

- 32548 - = =2017/9/1 18:18:00

ls说的这些的确不公平啊,但是法律不会来跟你讲这些啊,对于自己也没房的女性来说,共同首付还贷其实是最好的选择啊,怎么说也更有底气不是,至少wsn不敢说出滚出我的房子这种话
提倡男女平等其实是对双方的解月兑,一方面鞭策女性在事业上不断进步,无论怎样这点总没错吧,同时要求男性也要更多的参与家务带娃,而不是两手一摊当大爷

- 32549 - = =2017/9/1 21:28:00

要上进谁都知道,只是觉得这楼里有些喷女生自己没房没资格要求男生有房的人傻逼而已

- 32550 - = =2017/9/1 22:47:00

反正婚前自己出的越少对对方要求的越多,那么婚后婆家都会一一给你算过来,把你当生育机器当牛当马当保姆,毕竟天下没有免费的午餐

- 32551 - = =2017/9/1 22:58:00

今天见第三次面的xqn,送我回来非得要亲一下,我拒绝了,直接说太快了难以接受,然后到家发现已经把我删了,这年头wsn真是要上天啊

- 32552 - = =2017/9/1 22:59:00

反正婚前自己出的越少对对方要求的越多,那么婚后婆家都会一一给你算过来,把你当生育机器当牛当马当保姆,毕竟天下没有免费的午餐
======
LS说的好像付出的多就不会被算计一样,找个吸血虫一样的wsn怎样都算计死你,毕竟那边想吃免费的午餐

- 32553 - = =2017/9/2 10:47:00

现在真心找个条件匹配的都难,好容易有个个人条件和我差不多的,家里又穷。。。

- 32554 - = =2017/9/2 14:26:00

今天见第三次面的xqn,送我回来非得要亲一下,我拒绝了,直接说太快了难以接受,然后到家发现已经把我删了,这年头wsn真是要上天啊
====================================
祝这种wsn早日去世
真恶心
如果有一点诚心继续交往的话,都会觉得女孩子矜持一点反而更好
只有目的不单纯的渣男才看重眼前能不能占到便宜,因为他们根本不会想以后

- 32555 - = =2017/9/2 16:08:00

====================================
祝这种wsn早日去世
真恶心
如果有一点诚心继续交往的话,都会觉得女孩子矜持一点反而更好
只有目的不单纯的渣男才看重眼前能不能占到便宜,因为他们根本不会想以后
==================
+10086
所以一看占不到便宜就立马跑路
介绍人跟我介绍的时候,还特地强调人家希望一年内结婚
这哪里是要一年内结婚啊,这是想一周之内睡到吧,恶心死了

- 32556 - = =2017/9/2 17:03:00

跟xq认识的人开始交往三个月吧,因为之前约会吃饭大部分时候都是他买单,上个月他生日的时候我特地送了2k左右的礼物,还发了个520的红包,本来说晚餐也请他的,但是银行卡出问题刷不了,所以他先垫着了
之后我不小心忘记这件事情了...
但是今天他突然说上个月那顿饭就算他请
刚开始完全没有意识到他在说什么,后来才发现他说的是他生日那顿饭...立刻把钱转给他了,但是还是好不爽,拖着一个月再提醒我算什么?

- 32557 - = =2017/9/3 10:01:00

跟xq认识的人开始交往三个月吧,因为之前约会吃饭大部分时候都是他买单,上个月他生日的时候我特地送了2k左右的礼物,还发了个520的红包,本来说晚餐也请他的,但是银行卡出问题刷不了,所以他先垫着了
刚开始完全没有意识到他在说什么,后来才发现他说的是他生日那顿饭...立刻把钱转给他了,但是还是好不爽,拖着一个月再提醒我算什么?
我去。。。
ls你也太缺心眼了吧
有必要又送礼物又给钱又请客的吗
他之前是给你花了多少???
说真的除非他之前给你花了特别多,要不然就冲着他管你要钱的事情
就说明他目前还不愿意为你付出什么,你先别陷太深了了

- 32558 - = =2017/9/3 10:12:00

而且送礼物的情况下,正常不是寿星请客吗
这年头真是什么垃圾都能找到女朋友啊
但都是这种傻傻的女生
聪明的遇到这种男人都躲着走

- 32559 - = =2017/9/3 10:22:00

想起之前相的一位
大约第三次见面的时候就问要表去旅个游,两天一夜这样
目的性表太强。。。

- 32560 - = =2017/9/4 8:47:00

=======================
发红包真的蛮奇怪的囧,你们才交往三个月发红包完全不合适啊
能理解GN的不爽感,但是讲道理,说好了你请客说好了他垫一下,你忘了难道不是你不对吗?
代表自己,就算自由恋爱都做不到交往才三个月就不计较钱的事,如果对方跟我说让我垫一下钱,回头就不提了,我也会觉得挺微妙的,毕竟交往三个月也没有非常非常熟悉吧,可能会从这个事影响对对方信用的评价
至于这个人值不值得交往,还得看平时的表现

- 32561 - = =2017/9/4 9:10:00

=======================
发红包真的蛮奇怪的囧,你们才交往三个月发红包完全不合适啊
能理解GN的不爽感,但是讲道理,说好了你请客说好了他垫一下,你忘了难道不是你不对吗?
代表自己,就算自由恋爱都做不到交往才三个月就不计较钱的事,如果对方跟我说让我垫一下钱,回头就不提了,我也会觉得挺微妙的,毕竟交往三个月也没有非常非常熟悉吧,可能会从这个事影响对对方信用的评价
至于这个人值不值得交往,还得看平时的表现

=====

DL,先说后续,已经分手了

发红包适合不适合不知道,发都发了

我说好请客给钱是应该的,他问我要钱也应该,但是拖一个月才问,而且还是用那顿饭我请这种暗示性的问法,太不直接了

而且就像LS说的一样,能这么问证明他对我的信用评价降低了,既然这点破事就可以降低评价,这人也不是喜欢我

作为xq结婚对象,未来估计各方面也喜欢斤斤计较,所以直接拜拜了

- 32562 - = =2017/9/4 9:21:00

我去。。。
ls你也太缺心眼了吧
有必要又送礼物又给钱又请客的吗
他之前是给你花了多少???
说真的除非他之前给你花了特别多,要不然就冲着他管你要钱的事情
就说明他目前还不愿意为你付出什么,你先别陷太深了了
======
又是个老生常谈的问题,到底交往初期这个花费怎么来比较好
gn也说了之前花销大部分都是男方出的,所以趁这次生日的机会还还人情我觉得也没啥不妥
如果最后谈不来也可以随时抽身没顾虑,否则如果男的花了大部分钱最后没谈成,背后也会不会吐槽女的JP,更有甚者一些wsn搞不好还列个分手清单就更恶心人了
当初我富二代侄女和男票分手的时候,我姐千叮咛要把男方送的项链还回去,尽管那项链也只有1k,比她自己买的便宜多了。。我姐还整体在家骂我侄女白吃白喝,因为大部分花销是男方来的。。。

- 32563 - = =2017/9/4 9:46:00

其实你俩都在计较对方小气,就是还不够熟,这个时候还经不起考验,不过看姑娘的语气其实也不怎么喜欢对方就是交往看看吧
这XQN情商也是很感人,分了也不可惜

- 32564 - = =2017/9/4 9:59:00

能这么问证明他对我的信用评价降低了,既然这点破事就可以降低评价,这人也不是喜欢我

虽然说通常都是收礼物的过生日一方请吃饭
但是gn自己说了请,又给忘记了,难免会让xqn不爽
gn这样做肯定是你自己没处理好
交往初期真的别去指望别人能有多喜欢你多包容你,双方都在观察和磨合阶段,对一个人的感官和评价都是这些你认为的小事而累积出来的
或许gn会觉得这个男的把这是在心里憋了一个月怎么那么计较小钱,但也可能是他本身对你很期待,却没想到你讲话不算话所以才说出来的吧,况且也不是直接问你要钱,感觉已经算婉转的了

- 32565 - = =2017/9/4 10:11:00

只能说这一GN和XQN都在互相算计着用钱和自己的付出,确实没啥感情,分了也挺好

- 32566 - = =2017/9/4 10:15:00

只能说这一GN和XQN都在互相算计着用钱和自己的付出,确实没啥感情,分了也挺好

看那gn的语气自己并不怎么喜欢xqn但是强烈要求对方无线包容自己,可惜的是对方也做不到,确实不适合吧

- 32567 - = =2017/9/4 10:30:00

看那gn的语气自己并不怎么喜欢xqn但是强烈要求对方无线包容自己,可惜的是对方也做不到,确实不适合吧

都是成年人了还是相亲认识的,对方跪舌忝 得要死才令人起疑,要么智商有问题,要么别有目的
交往半年内有小算计表太正常,或者说就应该有算计,算计和信任应该达到一个合适的平衡点,全都斤斤计较也不行,无条件信任更是给自己挖坑跳
说句难听的,明明自己也有问题的情况下,不考虑互相退一步,一点不顺心也受不了,确实也不适合相亲

- 32568 - = =2017/9/4 10:31:00

额滴天啊
ls几个姑娘都是完全不讲感情只讲道理的说
只说道理的话确实没错
但不讲情只讲理的人说真的没什么交往的必要
自己一个人也比找个这种人强

- 32569 - = =2017/9/4 10:36:00

=====
谈个生意怎么和谈恋爱似的

- 32570 - = =2017/9/4 10:40:00

自己说好了请客让人垫付之后又没声了
就算是朋友之间也会让人降低评价吧
反正我是干不出这事
不知道这gn是怎么个脑回路,为什么明明自己有问题别人也不能吭声
再说相亲来的有几个是一点不计较钱的,平时也是大部分都xqn买单了,真那么计较应该就不止一个槽点了啊

- 32571 - = =2017/9/4 10:46:00

这话错了吧,不讲感情的是那gn,她觉得xqn提了她忘钱的事就是不值得继续交往下去的人,可见没感情基础,相互都不包容对方,分了也不可惜,谁也没多喜欢谁

- 32572 - = =2017/9/4 10:52:00

自己说好了请客让人垫付之后又没声了
就算是朋友之间也会让人降低评价吧
反正我是干不出这事
不知道这gn是怎么个脑回路,为什么明明自己有问题别人也不能吭声
再说相亲来的有几个是一点不计较钱的,平时也是大部分都xqn买单了,真那么计较应该就不止一个槽点了啊
=======
很简单,因为我忘记了
说实话工作也挺忙,那顿饭也就300,忘了在我自己看来也没啥
不过忘记确实我有错,之后他提我也把钱给他了,交往初期计较没意见,直接说完全没意见
有意见的点是他在内心发酵一个月,然后冠冕堂皇的说那顿饭他请
他有心承担就不会再提,不想承担也应该在那顿饭之后几次见面里提出来
中途还是有一起吃饭,却避而不谈,放着一个月,然后再说,他在考验啥?

- 32573 - = =2017/9/4 11:06:00

直接说反而更让人觉得计较钱吧囧
一件事可以换很多角度看
隔了一个月才提可以定义为憋了一个月,也可能只是之前媒体一个月后顺便说了这么一句
一个是很计较,一个是有点计较

- 32574 - = =2017/9/4 11:11:00

这个gn已经给xqn买了礼物+给了红包,已经花了差不多3k,xqn这么小气一顿饭都不请?还是他自己过生日好吧

- 32575 - = =2017/9/4 11:14:00

计较钱不是问题啊,xq认识的计较钱挺正常的
那种迂回的性格才是我觉得苦手的部分...
前面有gn说对了,本身也没有特别喜欢这个xqn,不过门当户对各方面条件都比较合适所以处着
现在发现性格处不来那也没必要勉强

- 32576 - = =2017/9/4 11:14:00

额滴天啊

只说道理的话确实没错

但不讲情只讲理的人说真的没什么交往的必要

自己一个人也比找个这种人强

===========
哇,讲感情了就不需要讲道理了?
遇到这种觉得你对我有感情我就不需要讲道理的人才恐怖,和你这种人在一起,确实还不如一个人
顺便LS这WLSW口音也不知道藏一下?“的说”是什么鬼

- 32577 - = =2017/9/4 11:17:00

你们是不是忽略了一个前提啊

这个姑娘送了两千多的礼物,和五百多的红包

然后300块钱的饭能让这个男人记了一个月之后又重新提出来

觉得这个男人没问题的姑娘我只能说你真是壮士

以后哪个男人娶了你可真是省事了

- 32578 - = =2017/9/4 11:19:00

顺便LS这WLSW口音也不知道藏一下?“的说”是什么鬼
=================
额,我穿越的来解释下
ls你断句错了啊- -?
我的意思说不讲感情的在说这件事
不是十几年前的流行尾缀啦ORZ

- 32579 - = =2017/9/4 11:19:00

这男的因为这300块钱一个月没睡个好觉吧,天天惦记怎么要回来,肯定觉得送礼物+红包都是你自愿的,他真金白银花的300大毛才是禸痛

- 32580 - = =2017/9/4 11:22:00

送2K多的礼物和500+的红包是不是多,得看前期xqn开销了多少
不过300元的饭过一个月再提确实有点微妙,真有好感也肯定不会再提这事了

- 32581 - = =2017/9/4 11:25:00

其实在卡刷不出来时男方提出我来吧的话,后续就没这么多破事了

- 32582 - = =2017/9/4 11:27:00

=================
理应是过生日的请吃饭的
但那不是那个gn自己自告奋勇的要请客的吗
既然达成一致了就要说道做到吧
而且是门当户对,双方金钱观怎么说也不会差距太大,所以礼物和红包的数值应该也是相对于平时消费衡量出来的数目吧
男的是小气,但那gn性格有很大方宽容吗

- 32583 - = =2017/9/4 11:29:00

为啥L里都是替要钱的xqn洗,这种人难道不是早认清了早撤才是最好的吗

- 32584 - = =2017/9/4 11:30:00

然后300块钱的饭能让这个男人记了一个月之后又重新提出来

觉得这个男人没问题的姑娘我只能说你真是壮士
+1
等于总共送了2500RMB,这已经很大方了好吧,而且GN都这么送礼了,男方怎么说也要自觉请客啊
吃了300还要提醒女方是自己付钱的,真的很EX,我站GN吐槽xqn

- 32585 - = =2017/9/4 11:31:00

其实在卡刷不出来时男方提出我来吧的话,后续就没这么多破事了
======================
这就是两个人才知道的场景了
当时男的到底是提没提过这句也不知道
媒体的话,gn就更不应该忘给钱了
但这样一来就是gn对xqn的评价降低,而不是现在的反过来了

- 32586 - = =2017/9/4 11:32:00

而且一般卡有问题没刷出来,xqn付掉有什么的?都收了差不多3000rmb的礼物了好吧,付个300块和割禸一样的耿耿于怀也是醉了
难道生日如果和亲友同事一起庆祝,别人送了礼物,还让别人请客吗?会不会做人啊。。。

- 32587 - = =2017/9/4 11:34:00

不会做人难道不是xqn的通病么,看淡点

- 32588 - = =2017/9/4 11:40:00

交往三个月都是xqn请吃饭,所以那gn才又送礼物又送红包又要主动请饭的吧
gn又不是特别喜欢xqn,能这样做也证明xqn平时花了也不少
不偏帮xqn,换做是我对方忘记请客我提都不会提,他提了至少证明xqn的这种性格和gn不合适

- 32589 - = =2017/9/4 11:43:00

gn又不是特别喜欢xqn,能这样做也证明xqn平时花了也不少

---------------

不喜欢就不会送将近3000的礼物+红包了吧,至于平时xqn花了多少,只有gn知道了,我估计就是普通约会费用吧,因为如果xqn舍得砸钱,也不会在乎这300的

- 32590 - = =2017/9/4 11:43:00

这楼里给xqn洗白的真的很奇怪
我真心不觉得男人就活该要花钱
但是这位姑娘这个情况
如果他们是同事,或者普通朋友
那你说好了请客结果没请,确实像ls几层说的那样做的不讲究了
但是他们是情侣啊情侣,还是男方刚刚收了快3k的礼物的情况下
纠结300块钱纠结了一个月
这顿饭钱本来于情于理就不应该姑娘拿,姑娘实在非要揽这个活
就算是朋友同事估计都不好意思让她付
这男人居然还主动提了,还收了钱
我勒个去,这事办的太难看了

- 32591 - = =2017/9/4 11:43:00

而且一般卡有问题没刷出来,xqn付掉有什么的?都收了差不多3000rmb的礼物了好吧,付个300块和割禸一样的耿耿于怀也是醉了
难道生日如果和亲友同事一起庆祝,别人送了礼物,还让别人请客吗?会不会做人啊。。。
你和亲友同事出去在过生日之外的日子是基本上都是别人掏钱的吗?

- 32592 - = =2017/9/4 11:46:00

这个相亲男如果平时真给她花的多
根本就不会记着300块钱记一个月了,最后还把钱要回去了
这个行为在这摆着,我真心不信他平时会花多少
而且那个姑娘说平时大多时候是相亲男付账,大概是6:4分?

- 32593 - = =2017/9/4 11:48:00

这L里居然有帮着XQN洗白的,是四字母还是三字母,难道是XQN本人?

- 32594 - = =2017/9/4 11:50:00

其实出去吃饭,三个月,应该怎么也不止花了3K了

只能说前期GN没在意这个,但XQN心里已经有疙瘩了

- 32595 - = =2017/9/4 11:52:00

没有要站XQN的意思,因为没有接触过不知道到底是平时就都小气还是只是情商低又在意原则啊
如果平时都很小气当然麻溜让他滚,如果只是纠结原则呢?
我和对象就是出去全部是他花钱,甚至去旅游我都没带钱,但是我说好了让他垫的钱我就一定会归还的,这是我觉得人与人交往应该有的底线
这楼有些GN说的好像这个XQN无论委婉要钱还是直白要钱都很小气似的,收了3000的礼是不是就没权利把垫的钱要回来了?
连这个来树洞的GN都认为男方来要这个钱无可厚非好吧
只能说两个人基本没有任何感情基础,屁大点事都过不去,分了也不可惜,GN的决定是对的,肯定能找到更合拍的,也不用和不合拍的人浪费时间

- 32596 - = =2017/9/4 11:55:00

我以为男女朋友过生日都是寿星不花钱,然后对方请吃饭送礼物的
各位过生日时都是男方送礼物,然后你请男方吃饭?

- 32597 - = =2017/9/4 11:57:00

没人给XQN洗白吧

只是这事明显两个人都有问题,都已经交往了还在计较这种事,感觉两个人根本不熟,确实分了向前看比较好

- 32598 - = =2017/9/4 11:59:00

平时吃饭大概一次大概150-200?因为我这边人均一般80
认识3个月,大概每个月约会2次的样子
约会过程中如果去买东西,比如超市、饮料之类的是我给钱
生日当天情景说实话不记得了...真的对不起但是真没把这个当成很重要的事情...

- 32599 - = =2017/9/4 12:00:00

但是我说好了让他垫的钱我就一定会归还的,这是我觉得人与人交往应该有的底线
===================
+1 同觉得是原则问题
换我也绝对不会忘了让对方垫付的钱
男的小不小气是一回事,自己做人要有原则

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
ZB回复请先登录