是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
您是第4133113位读者

- 32900 - = =2017/9/8 11:59:00

后面还有巨大的坑等着你跳呢
===================

+1 妈宝家的坑确实很巨大
能一眼看出妈宝也是幸运的事,可以早点撤

- 32901 - = =2017/9/8 14:11:00

谁能告诉我wsn/泼妇干嘛天天盯着这L跳脚
表演欲望还这么强烈orz

- 32902 - = =2017/9/8 14:37:00

你自己都说你不是wsn了那就当你是泼妇了
另外我和前面的人毫无关系干嘛要口径一致,干嘛要谁听谁的
-------------
口径不一致还怎么怼我呢,难道你是双性别人

- 32903 - = =2017/9/8 14:45:00

叉出去
正L

- 32904 - = =2017/9/8 14:46:00

其他GN也别跟傻逼BB了
死缠烂打这劲儿到底是谁自己心里还没点数么

- 32905 - = =2017/9/8 16:39:00

--------------
只有傻逼才会逼逼,你是在说你自己傻逼吧

- 32906 - = =2017/9/8 17:00:00

--------------
只有傻逼才会逼逼,你是在说你自己傻逼吧
==================
非DL
看sb自己来对号人座了真好笑
顺便清扫sb在这L的所有rs由sb自己全_Tun了再拉出来再全_Tun
到你该滚的时候了
滚出去,sb

- 32907 - = =2017/9/8 21:13:00

来吐槽个吧,二十代后半,最近相了个,比我大四岁,单亲,一开始觉得同是看动漫的还比较有话题,慢慢的发现其实这人就是所谓的伪二次元,说自己喜欢看民工漫结果一聊剧情错漏百出,说自己出过起源三cos结果门派npc都搞不清楚,还要帮着圆特别痛苦
然后就天天说自己忙,两个月下来就见了两面,还是我主动约的,偏偏这人特别会说话,哄的介绍人可开心了,然后就说男生忙一点很正常啊啥的……问题他就一事业单位的,真的不忙,还有空周末去看CJ去cos社团帮忙的那种……
现在求教……怎么委婉的回绝这位,天地良心这个xqn还是介绍人觉得不错为了给我介绍特地调到他们单位的,以这人的资历其实原本是进不去的

- 32908 - = =2017/9/8 21:21:00

晕 为什么刚xq阶段也没确定就帮人找工作

- 32909 - = =2017/9/8 21:29:00

11LGN,你还真信啊,这种鬼话,你直接跟他说我没看上你把他辞了吧,你看介绍人怎么说
我也有个问题,就是L里有人跟马来西亚华人谈过吗……现在认识了一个不知道怎么样,就觉得不太靠谱,好像没有正式工作啊

- 32910 - = =2017/9/8 21:50:00

不不,介绍人也是好心,因为看这人是本地人学历谈吐都还可以就想给我介绍……除了单亲其实各方面条件算是挺靠谱的了
以及事业单位有编制的,进去以后不是随便可以辞的………单位相关需要本科开始就是985

- 32911 - = =2017/9/9 11:42:00

前一页的傻逼怎么越被骂还越high了
正常人被骂了都会直接点×出贴最多解释一两句吧
居然有个挨骂没够的人在L里
终于知道这L为什么总掐起来了
原来是有这种臭虫混在里面

- 32912 - = =2017/9/9 11:48:00

那个臭虫每个L都要找存在感,别理它了

- 32913 - = =2017/9/9 19:54:00

介绍人的话别信,现在调事业单位很难的,大把资历够的都很难调动,一方面要单位有空额的编制,一方面要一把手点头,她拿了对方家里的好处才会尽心尽力把一个资质不够的人调进去,为了介绍给你才调动对方,这也太可笑了
这介绍人满足谎话也可以疏远了

- 32914 - = =2017/9/9 19:55:00

如果加了wx一个星期不说话,删掉对方不算过分吧?

- 32915 - = =2017/9/10 9:30:00

刚删了一个加了wx两周,说了不到50个字的

- 32916 - = =2017/9/10 9:34:00

如果加了wx一个星期不说话,删掉对方不算过分吧?
========================
不过分
不过也得考虑介绍人什么情况
要是介绍人很难搞的,可以设置让对方看不到你朋友圈
这样留在那也无所谓没什么影响

- 32917 - = =2017/9/10 10:43:00

现在的xqn是不是不知道担当两个字?
年前一个,网聊一个月见面自我感觉还好,当时他还约着再见。回来wx把我删了。。。我发信息几天没人回才知道。就是想说不能直接说一声么
现在这个,上周挪不过父母,特意回家看的,对方通过介绍人说挺满意,wx持续聊了四天然后没影了,美团都是他找我就想这次主动点,结果连续两天发的信息就是没人回,他也没删我。今天恼火了,给他说可以直接说不合适的。已经想删wx了

- 32918 - = =2017/9/10 13:00:00

不是xqn没担当,是现在的男人就没几个有担当的
给姑娘个建议
以后再相亲除非你看到了对方明确的诚意和态度,你再抱有期待和认真
在对方没先付出诚意前,你把这些xqn全部当成空气就好

- 32919 - = =2017/9/11 9:26:00

现在正常的xqn越来越少了,条件不好还没有诚意的表太多= =

- 32920 - = =2017/9/11 9:57:00

对方通过介绍人说挺满意
=====================
想说这个基本不能当真,我也遇到过多次这种的,通过介绍人来说满意的,结果xqn自己根本没联系
反正不主动的我就当是没看上,男的看上了肯定会主动,介绍人说什么都不如自己的切身感受那么明确,有时候只是为了撮合才那样说的

- 32921 - = =2017/9/11 11:19:00

对方通过介绍人说挺满意
=====================
想说这个基本不能当真,我也遇到过多次这种的,通过介绍人来说满意的,结果xqn自己根本没联系
反正不主动的我就当是没看上,男的看上了肯定会主动,介绍人说什么都不如自己的切身感受那么明确,有时候只是为了撮合才那样说的
========
+1别听介绍人鬼话,介绍人可能出于撮合想法,会两边说好话
有的XQN在没有更好选择的时候,也会选择拖着不说实话
要是有担当的男人,真心喜欢,再内敛再不懂,都会想法子主动的
真心喜欢,就算再蠢再笨的,也会主动找妹子感兴趣的话题的,不会等着冷场相顾无言的

- 32922 - = =2017/9/11 14:09:00

换位思考,能去XQ的可能都不会是聊一次天就能让别人喜欢的类型吧,无论男女。因此如果条件ok的男的不那么主动的话,我也会主动那么一点,比如发个微信什么的,不好好接话或者不继续约见面的就果断下一个

- 32923 - = =2017/9/11 14:30:00

男的不主动不就是把你晾一边了么,主动发一次消息真的会有什么不同吗,哪种类型的xqn会因为女的主动发消息就从不理不睬变成可以继续聊,真心求教

- 32924 - = =2017/9/11 14:35:00

我觉得也是,第一次见不论对方如何我都会到家后发个感谢的微信
如果对方有意,回有来有回
但是如果对方无意,之后也没主动联系,就互相沉默两天删微信就可以了
一般xq都是女方愿意给不太满意的对方一些机会,但是男方看完长相不满意就直接自己pass了
但不会主动跟你说诶你不合适咱俩算了,就沉默处理,让女方抓狂主动提不合适
他也好跟自己父母或者介绍人交代

- 32925 - = =2017/9/11 14:36:00

男的不主动不就是把你晾一边了么
============
我是LS我是要排这句话的

- 32926 - = =2017/9/11 14:36:00

也会有吧,比如比较怂的那种,以为女方看不上自己
女的稍微发个消息,给点主动的信号,男的能接住,然后主动起来,那就有戏
如果连女方抛出来的示好信号都接不住的话,就不用费心思了,下一个吧

- 32927 - = =2017/9/11 14:39:00

一般xq都是女方愿意给不太满意的对方一些机会,但是男方看完长相不满意就直接自己pass了
但不会主动跟你说诶你不合适咱俩算了,就沉默处理,让女方抓狂主动提不合适
他也好跟自己父母或者介绍人交代
===========
无线排
所以见完发个消息,介绍人问起来就说男方不主动没联系,责任就推过去了

- 32928 - = =2017/9/11 14:39:00

LS你生活里就没几个男同事或者男性友人可以聊聊天吗?男的也会看女的是不是好接近的。不止一个男的和我说过XQ完女的不冷不热,送回家连个谢谢都没有的,他们就算觉得还可以也不会再继续主动。所以如果觉得男生还可以,适当释放一点可以继续接触的信号有什么不对?

都XQ了还把自己当公主,让别人见一次就死命追着,还是做梦比较快

- 32929 - = =2017/9/11 14:41:00

又来了,已婚妇女你赶紧滚

- 32930 - = =2017/9/11 14:41:00

无线排
所以见完发个消息,介绍人问起来就说男方不主动没联系,责任就推过去了
================
我是26L,我就是这个意思
我每次见完会给男生发个消息,然后起个话题。如果对方不好好接,或者之后不再主动起话题的,我就有理由说他不主动了

- 32931 - = =2017/9/11 14:42:00

33L鸡血有病吧,你想端着就一辈子端着呗

- 32932 - = =2017/9/11 14:52:00

都XQ了还把自己当公主,让别人见一次就死命追着,还是做梦比较快
==============
我觉得是32L最后这句有病。。。合理地踩一脚,勿回

- 32933 - = =2017/9/11 14:55:00

32L前面说的还挺在理
另起那行公主病的,火气太大了,讲话可以好好讲,没必要这么贬低XQ的GNS

- 32934 - = =2017/9/11 14:55:00

我觉得是32L最后这句有病。。。合理地踩一脚,勿回
========
我觉得DL话糙理不糙,见到合适的就自己主动点没毛病

- 32935 - = =2017/9/11 14:56:00

32L虽然说得比较过头但是确实是这个道理
无论是不是相亲如果觉得对方还算不错,想要有进一步发展,女方给出的信号是很重要的
比较擅长和人交流的GN,回家后对方没有表示,就也不用主动发信息询问了
不太擅长和人相处的GN如果觉得对方还不错,可以试着回家后发个短信说谢谢今天挺开心的,又礼貌又不至于太突兀

- 32936 - = =2017/9/11 14:57:00

现在xq市场上,基本都是女生整体优秀过xqn吧,都要放低姿态去取悦xqn?搞笑吗

- 32937 - = =2017/9/11 15:00:00

什么理?什么叫 都xqn了
什么叫要别人见一面死命追
不主动和死命追哪里一样了

- 32938 - = =2017/9/11 15:04:00

现在xq市场上,基本都是女生整体优秀过xqn吧,都要放低姿态去取悦xqn?搞笑吗
===========
觉得对方比自己差没有继续接触的意义的也就不会在意对方是不是联系了吧

- 32939 - = =2017/9/11 15:04:00

难的不主动不就是没看上吗,还有女的不表示好感就怕得不敢联系的还值得去dt吗,这么怂的男人,无论是前者还是后者都很没意思

- 32940 - = =2017/9/11 15:09:00

说得好像xq就是没人要了似的要上赶着示好,不然就是公主病,语气这么刻薄不是地图炮是啥

- 32941 - = =2017/9/11 15:37:00

主动示好那是在女的很满意这个xqn的前提下才可能发生的好吗
当然礼节性的短信问候一下在我看来不算示好
同理,一个男的没过来找你不就是没看上

- 32942 - = =2017/9/11 15:44:00

本来好不好相处就是XQ很重要的因素,女的不用表示好感,但是做到落落大方总可以吧,如果自知交际能力比较差那当然只能靠非当面相处的场合去补,不然呢?摆出冷若冰霜的态度等对方见了一面一见倾心非你不可然后来追吗?
又不是高中生了,能不能别这么幼稚

- 32943 - = =2017/9/11 15:45:00

同理,一个男的没过来找你不就是没看上
=============
好像不能男女同理吧
女的没主动发消息比较多,至少包括了可以给机会,
男的如果发消息了就会回,不回or说清楚的才代表没看上
男的不主动肯定是没看上

- 32944 - = =2017/9/11 16:00:00

================
谁让你去取悦了,前面明明说的是发个消息找个话题这样而已。而且做一两次明白XQN态度(有理由甩锅)就可以了,又没说要一直上赶着

- 32945 - = =2017/9/11 16:05:00

到底有没有xq过啊还论幼稚
男的看不看得上都是直接看你是不是他泰普,看上了就会主动,看不上你做什么都不会有结果
总是一副介绍人大妈的嘴脸,男的不联系你要主动,端着找不到对象之类云云
现在xq市场上男的条件都不怎么样的,干嘛要献媚讨好
退一步讲,即便是觉得xqn条件还可以,要是回去一言不发了也就懂了,凡是有点意愿的肯定会有消息不可能一条消息都不来的
女的会试着去接触没什么感觉的人给个机会相处一下再看,男的根本不会的

- 32946 - = =2017/9/11 16:05:00

===========
觉得对方比自己差没有继续接触的意义的也就不会在意对方是不是联系了吧
==========
说整体根本没意义,你面对的都是个体,比你差很多的我相信你也根本不care,比你优秀的稍微主动点也未尝不可
前面不也有白富美倒追百万年薪男吗?与其等屌丝追自己,还不如自己去撩优质男
而且说是撩,其实也是有技巧的,不是说自己一直上赶着,而是开头可以积极点,把主动权把握在自己手里,到后面其实也还是让男的来主动
等着高富帅来死命追自己的,还是醒醒吧,人家高富帅追的小姑娘也很多的

- 32947 - = =2017/9/11 16:09:00

高富帅梦都出来了这yy的
相多了就知道经常xq的都很现实,一堆歪瓜裂枣里只求相个正常的

- 32948 - = =2017/9/11 16:11:00

高富帅梦都出来了这yy的
相多了就知道经常xq的都很现实,一堆歪瓜裂枣里只求相个正常的
?

真怀疑是不是有已婚大妈混进来指指点点了

- 32949 - = =2017/9/11 16:14:00

好烦一上来说话这么冲还指点江山的
要是遇到优质男我相信这L里的GNS都会有自己的对策
现实问题就是xq中遇到优质男的概率有多低
能遇到个普通人不奇葩都应该感天动地了
就这条件还要GN主动?做梦比较快

- 32950 - = =2017/9/11 16:15:00

借用一下35亿的梗,表自己去,要等
真看上你的xqn绝对会来至少一条短信的
很多男的就是其实没看上,但是被倒追的话也乐意,所以介绍人才不停让女的主动

- 32951 - = =2017/9/11 16:17:00

到底有没有xq过啊还论幼稚
男的看不看得上都是直接看你是不是他泰普,看上了就会主动,看不上你做什么都不会有结果
总是一副介绍人大妈的嘴脸,男的不联系你要主动,端着找不到对象之类云云
现在xq市场上男的条件都不怎么样的,干嘛要献媚讨好
退一步讲,即便是觉得xqn条件还可以,要是回去一言不发了也就懂了,凡是有点意愿的肯定会有消息不可能一条消息都不来的
女的会试着去接触没什么感觉的人给个机会相处一下再看,男的根本不会的
===============
所以不知道已婚大妈在激动什么

- 32952 - = =2017/9/11 16:18:00

关键是很多xqn条件明明不如女生,还等着女生倒追?自己小日子过的好好的来扶贫?
真是遇到条件合适的,gns肯定也会有所表示的

- 32953 - = =2017/9/11 16:19:00

很多男的就是其实没看上,但是被倒追的话也乐意,所以介绍人才不停让女的主动
===================
是的,这点我也是近几年才知道,男的根本无所谓喜不喜欢,只要有人愿意倒追,他空窗期的话是无所谓的
但是一旦他自己有了心仪的对象,甩现任是分分钟

- 32954 - = =2017/9/11 16:39:00

男的根本无所谓喜不喜欢,只要有人愿意倒追,他空窗期的话是无所谓的
==========
这个要排,男的遇到喜欢的,绝对是有行动力的
自己比较偏向50L的选择,碰到觉得合适的,双方都有点意思有点行动,那就互撩呗
等男方主动了,撩出ZQSG了再好好谈
更多的是方便看不上的时候,可以甩锅给男方,跟介绍人好交差
感觉自己有点渣,相个亲还要斗智斗勇,囧

- 32955 - = =2017/9/11 16:50:00

仔细看就会发现50L的论点全是建立在高富帅,公主病,都xq了还,这些基础上的

- 32956 - = =2017/9/11 16:54:00

50L是活在梦里吧

- 32957 - = =2017/9/11 16:57:00

空窗期的xqn可能会接受倒追吧,有喜欢的出现了会毫不留情甩飞你
在倒追相处许久和第一眼看上之间,会毫无犹豫选择后者

- 32958 - = =2017/9/11 16:58:00

所以除非gn自己看上那个xqn,不然真的不建议表现的很主动,保不住人家就把你当备胎

- 32959 - = =2017/9/11 17:02:00

不知楼上一批在激动个啥,没有人说要倒追xqn啊,不就是对觉得还可以的XQN发个消息吗?上纲上线说这就是倒追XQN也是醉

- 32960 - = =2017/9/11 17:04:00

不知楼上一批在激动个啥,没有人说要倒追xqn啊,不就是对觉得还可以的XQN发个消息吗?上纲上线说这就是倒追XQN也是醉
======
一开始也有人说了,礼节性的问候短信没啥问题啊
难道你说主动约出来这种也算普通发个消息么

- 32961 - = =2017/9/11 17:06:00

=================
不管你是不是那个已婚大妈,至少抬头就能看到很多说的很过火的关键字不是么,还有什么不明白的

- 32962 - = =2017/9/11 17:11:00

已婚大妈是教你要技巧性的倒追,没有这样做的就是做着高富帅死命来追你的美梦,就是幼稚看不清现实,这还不够吗,
整个“ 都出来相亲了还端着活该你嫁不出去“的嘴脸

- 32963 - = =2017/9/11 17:14:00

======
一开始也有人说了,礼节性的问候短信没啥问题啊
难道你说主动约出来这种也算普通发个消息么
没看见有说让主动约XQN的啊,表直接带人自己的脑内好吗

- 32964 - = =2017/9/11 17:18:00

大妈闭嘴吧,其实这L到底是被多少脏东西盯上了
隔三差五就有出来莫名逼逼的
总觉得又是那个wsn闹场来了
无论如何那些话用来说这L的GN都太过分了

- 32965 - = =2017/9/11 17:21:00

没谁需要大妈来教好吗,面对看不上的xqn,发短信都是浪费我时间
就别来什么有技巧了,看不上不吊着,这叫提高效率

- 32966 - = =2017/9/11 17:24:00

前几Y那个怼天怼地的好像又来了……

- 32967 - = =2017/9/11 17:28:00

别的不说,单是那句都xq了还blablabla,就没什么好说了

- 32968 - = =2017/9/11 17:52:00

50L是活在梦里吧
=====
自己遇到的low怪我咯
而且我一开始也说了,比自己差的根本没人会在意,这L也根本没人说要dt屌丝
如果说高富帅是yy,那倒追wsn是不是也脑补过多了?

- 32969 - = =2017/9/11 17:57:00

50L是活在梦里吧
=====
自己遇到的low怪我咯
而且我一开始也说了,比自己差的根本没人会在意,这L也根本没人说要dt屌丝
好吧我是low,那请问高大上的你是否已经成功嫁了高富帅?
用事实证明你没活在梦里?
别随便用个名字糊弄我们哦,好歹五百强高层吧,随便一搜就能搜到的那种

- 32970 - = =2017/9/11 17:57:00

看上面,果然又是怼天怼地
您真不low,纯傻逼而已

- 32971 - = =2017/9/11 17:58:00

50L是活在梦里吧
=====
自己遇到的low怪我咯
别随便用个名字糊弄我们哦,好歹五百强高层吧,随便一搜就能搜到的那种
合照结婚证都晒一下,别盗图

- 32972 - = =2017/9/11 18:00:00

按大妈的套路应该是上面全部怼一遍,但是我刷了一分钟了也没见新的
莫非成功嫁了高富帅的大妈下班高峰挤地铁没空回复?
不对啊都玩弄于高富帅鼓掌之中了混个小车坐坐不过分吧
期待大妈回怼

- 32973 - = =2017/9/11 18:21:00

=====
有空在这怼我不如想想如何让介绍人介绍些靠谱的?还是那句话,介绍人老是给你介绍SB这也是我的锅?
或者按你的说法,你都承认自己low了那介绍人给你介绍low的那也没毛病

- 32974 - = =2017/9/11 19:08:00

邓文迪什么的不是每个男人都是撩来的吗,凭她面相又丑又凶的。。。

- 32975 - = =2017/9/11 20:09:00

32L话糙理不糙
优质资源都是要抢的,好工作要抢,好学校要抢,那么现在xq市场上a男比a女少的多,不一个道理么
现在不少c女搞定a男的,都是主动出击,ls说的邓文迪算个典型例子
a女如果还端着等a男来撩,那时间长了只有两个结果,要么接着等下去,要么向下兼容,等a男主动送上门那概率也太小。不是说对错,是现实就是这样。换位下,我要是a男,我也选择条件一般但是主动追人的c女,既轻松还能收获被人崇拜的那种膨胀感,有啥不好,何必大费周章地去撩a女?很多gn说自己有钱了养小狼狗不也是一样的心理?
或者说自己看透了一个人过,那我觉得也挺好的,可偏偏有些人做不到

- 32976 - = =2017/9/11 20:57:00

你口中的a男只要漂亮的,c女必然丑,不然等级就不是c了,简直搞笑

- 32977 - = =2017/9/11 21:00:00

有些女的不漂亮,但是会撩,豁得出,还真能套牢一些条件好的男人

- 32978 - = =2017/9/11 21:23:00

c女必然丑?前台小妹一个个表太漂亮,现在只要会打扮,有谁是特别丑的?这想法简直和罗子jun一模一样
佟丽娅那颜值csc还出轨呢

- 32979 - = =2017/9/11 21:58:00

大妈你会撩都知道了
你不能因为你会撩能撩到处撩,就要求矜持的妹子和你学吧
更何况你怎么知道遇到喜欢的人家不示好?非要各个都和你一样到处撩才满意?
c女泡上a男的背后说不定是放纵a男到处花呢,除非你是那个c女,不然别这样说教,太虚

- 32980 - = =2017/9/11 22:08:00

坐标苏南,侄女在市级检察院,女多男少,每年只要有新进男同事,立马一群人围上来介绍对象,其实就一普通gwy而已,根本算不上啥a男,但已经算是优质xq对象了,搞得跟选妃一样。对比同单位女生,没结婚的一大堆,年纪最大的一个50+
最近我自己加了个单身群,是认识的猎头弄的,按他的说法是经过删选条件很好的才人群的,现在群里也是女多男少,他说以后人群要男士优先,我问他优质男去哪了,他说问天问地去吧,摊手

- 32981 - = =2017/9/11 22:12:00

大妈你会撩都知道了
你不能因为你会撩能撩到处撩,就要求矜持的妹子和你学吧
更何况你怎么知道遇到喜欢的人家不示好?非要各个都和你一样到处撩才满意?
c女泡上a男的背后说不定是放纵a男到处花呢,除非你是那个c女,不然别这样说教,太虚
=====
你撩不撩nbcs,反正a女比a男多是事实

- 32982 - = =2017/9/11 22:20:00

到处花的也不叫a男了

- 32983 - = =2017/9/11 22:28:00

你撩不撩nbcs,反正a女比a男多是事实
======
因为城市女性比例高啊,农村男性比例高你看按照乡村标准a男多还是a女多
啊,都乡村了都算不上a了是吧

- 32984 - = =2017/9/11 22:31:00

本来一线城市人口比就是女大于男,xq市场上男的才吃香,才会有那么多wsn各种挑拣gn的破事发生
代表自己,并不觉得c男配得上a女,至于a男喜欢选c女什么的,那也是人家自己乐意
你看有没有a女乐意选c男啦

- 32985 - = =2017/9/12 6:18:00

还真没觉得女性比男性挑,像我们这三线穷城市,一男的有稳定工作一个月工资开到手3000左右都挺挑的,给他们介绍条件差不多的,或甚至有的工资还要比他们高出不少的女性,男的还要挑对方长相身材,介绍漂亮身材好的嫌人家挣的少,我都无语了

- 32986 - = =2017/9/12 8:56:00

本来一线城市人口比就是女大于男,xq市场上男的才吃香,才会有那么多wsn各种挑拣gn的破事发生
代表自己,并不觉得c男配得上a女,至于a男喜欢选c女什么的,那也是人家自己乐意
你看有没有a女乐意选c男啦
====
我也觉得C男配不上A女,现实情况僧多粥少,怎么办,所以wsn才敢挑挑拣拣

- 32987 - = =2017/9/12 9:26:00

我要是a男,我也选择条件一般但是主动追人的c女,既轻松还能收获被人崇拜的那种膨胀感,有啥不好,何必大费周章地去撩a女?很多gn说自己有钱了养小狼狗不也是一样的心理?
=================
不用幻想,你ws但不是男人是大妈,不会知道男人肯定会挑长相好是自己泰普的那个
然后告诉你,很多妹子去养小狼狗的不在这L,别来恶心人,回你的脏地方去

- 32988 - = =2017/9/12 9:33:00

已婚大妈根本不了解相亲的真正现状
总以为没谈成就是女的端着冷若冰霜摆了臭脸全都在做高富帅的梦
ls有个gn讲的一点没错,真真是活在梦里
所有对xqgn的判断都是想当然
根本选择性看不到那些个xqn都什么德性还要gn们去撩骚献媚,还得用抢的,有病吧

- 32989 - = =2017/9/12 9:34:00

我估计那个已婚大妈是生在十八线小地方吧,所以觉得需要xq的女孩可能是条件不好的
至少我接触的人里面xq的女孩条件好的真的表太多,有颜有钱
就是因为条件好,而周围的男性普遍质量不行,所以才需要人介绍。。。。
但是在优秀女生更多的前提下,男生还追不到女孩需要xq,这才是说xq的男人才普遍有各种问题的原因

- 32990 - = =2017/9/12 9:45:00

周围出来xq的女生很多都高学历高收人家里好的,因为工作圈子比较小才需要家里介绍的好吧

- 32991 - = =2017/9/12 9:47:00

又看到那句 32L话糙理不糙就想笑,大妈是要憋死了给自己拼命加戏
话糙理也糙
呵呵结了个婚就把自己当人生赢家那优越感,以为出来xq都是没人要的gn
不懂装懂

- 32992 - = =2017/9/12 9:50:00

这L里有人说要主动撩wsn倒追C男了吗
那些男的见都别见直接当P好不好

- 32993 - = =2017/9/12 9:53:00

我估计那个已婚大妈是生在十八线小地方吧,所以觉得需要xq的女孩可能是条件不好的
至少我接触的人里面xq的女孩条件好的真的表太多,有颜有钱
就是因为条件好,而周围的男性普遍质量不行,所以才需要人介绍。。。。
但是在优秀女生更多的前提下,男生还追不到女孩需要xq,这才是说xq的男人才普遍有各种问题的原因
==================
是啊,一线城市的xq市场不就是女的有颜有钱,男的屁都没有
都这样了男的对着高净值女性还不主动,莫名自负的很呢
已婚大妈就是不肯上自己与高富帅结婚证明自己身份
到底谁low哦,low到已婚了还跑到相亲L里指点江山
怎么把不住自家高富帅心理畸形了?

- 32994 - = =2017/9/12 9:57:00

已婚大妈一张嘴就是山城窝子出来的一股小家子气
这L论点从来都是男的不主动,都不用从有戏没戏来判断,至少他自己都没有很想通过xq渠道来相处女孩
随便翻几页就知道这是老生常谈了
已婚大妈估计不知道从哪儿搞得关键词混到这里来的
语气都白的很,都敢指点江山
已婚生活到底是有多无趣,跑到这里让人看笑话

- 32995 - = =2017/9/12 10:01:00

从适婚年龄上也是男的比女的大吧
其实如果不是社会舆论压力,女的也不会这么早
我觉得婚姻是一个阶段性步骤,而不是一个人生目标
这L里GN说出来也都是家里人着急,其实自己过得也挺好的

- 32996 - = =2017/9/12 10:41:00

N线小城,我大亲友毕业回去了,我妈给她介绍了个她单位同事的儿子,还和我说怕她不同意呢(她学历啥的比这个男的强不少,那个男生个子还矮,家里比我亲友好一点点),然后,见了一面后居然把我亲友拒绝了,把我妈气坏了,一直和我说,她还担心人家姑娘看不上他呢,谁知道居然拒绝了!真是迷之自信= =

- 32997 - = =2017/9/12 11:15:00

fy

- 32998 - = =2017/9/12 12:56:00

GNs约人见面一半都选什么地方?
我自己的话喜欢约下午三点左右,星爸爸之类,习惯自己早到十分左右,先点好自己的付好账。
然而最近遇到的几个XQN,一个到了之后看一眼说换个地方,结果转了三圈也没找到其他的结果还是在一个类似的店;(不知道他是不是想找个便宜的,他自己说是因为人太多,但其实当时我已经留好了位子点单的地方也正常的排了六七个人的样子)还有一个蛋了之后自己什么也没点,干巴巴的坐了一个小时。
上周末见了一个,介绍人各种夸,最后要见面之前说了句头发偏少,但是很正常的。结果见了一看脑门上都秃光了好么。。。。
XQ真是各种难...

- 32999 - = =2017/9/12 13:23:00

非打击大家积极性,仔细用脑子想想就知道xqn的质量如何。真能看得上的早就被女人主动给瓜分了,某些硬件条件一般但是能说会道会来事的也很难单身,xq绝对不能指望太多。介绍人的话听听就好,完全卖人情而已,难道还要实话实说?
退一万步来讲真有些喜欢宅的性格内向的只能相亲认识异性的,这样单身女还能说是淑女文静老实本分,这样的单身男估计在职场都混不了吧,一般妹子更看不上这种的。
所以如果有机会还是通过工作、学校、课外班、活动协会这种地方自己找,也能多点时间全方位接触,要不就放低xq标准,减少哀怨的心理,已经赔了不少再把心情给搅和进去了更不值得了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
ZB回复请先登录