是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338
您是第4132944位读者

- 33300 - = =2017/10/11 13:34:00

高薪行业多得是我金融也没说话
=======
你是说自己是高薪喽,这么牛逼还跑出来相什么亲啊,不多的是女人倒贴吗

- 33301 - = =2017/10/11 13:42:00

而且一线城市工资都有溢价,月兑离地域谈收人就是耍流氓
四线城市月人都要上万,兔子早就赶英超美了
活在天上的仙女还是表开口了,新闻联播都不敢这么吹23333
==========
美分党能别浑水摸鱼吗?

- 33302 - = =2017/10/11 14:34:00

我是上面的65L,8个月的时候问了XQN再谈一年能否结婚
对方说两年,因为刚买了房子有300多w贷款,但是自己已经30
家里也各种催,两年以后也不知道会变成什么样子,为了这事两个人又冷战了
快两个礼拜,因为异地,电话不接短信也不回,这下我是真的清醒了
还好这事问得早,过了一年多问应该也是这个结果
==================
其实直接问能不能结婚这种问题有点蠢了
还显得很跌份儿
这种事情根本不用问
他平时对你的细节就看得出来了
============
之前他朋友有问他什么时候结婚,当时他也不吱声
之后我顺着他朋友的话继续问就变成这样
当初装修问我爸接了工具装家具也没还,我给他发了短信说既然不谈了
东西可以扔我家门口既然不想见我的话,东西也不扔,一直僵到现在
==========================
最受不了这种类型的
这xqn是水象星座么。。。

- 33303 - = =2017/10/11 15:09:00

有些人怎么那么极端,就算不是仙女,也没必要委屈自己不是吗,我月收人足够我自己生活了,何必找个不喜欢的人添堵

- 33304 - = =2017/10/11 15:15:00

有些人是不是误会了什么,一直把xq的高标准和高收人挂钩,说不好听的,我收人不高但是标准也不低谢谢
我遇到的很多xqn也一样,收人和我差不多要求多的不行,标准也不低,所以高标准这个人人都是

- 33305 - = =2017/10/11 16:45:00

xq没有感情本来一开始图的就是硬件条件
想要姑娘降低对硬件条件的要求你就要这个男人展露内在的优点
可惜现在的男人啥啥都没有

- 33306 - 65L2017/10/11 23:15:00

当初装修问我爸接了工具装家具也没还,我给他发了短信说既然不谈了
东西可以扔我家门口既然不想见我的话,东西也不扔,一直僵到现在
最受不了这种类型的
=======
是的,巨蟹,因为异地他休三四,昨天给他发了最后一个wx
希望今天能最后聊一次,然而人家有时间换头像也不回wx
以前他们家人说他情商低,要互相包容,现在我觉得跟情商没关系,只是rp不好而已

- 33307 - = =2017/10/12 9:08:00

收人只是硬件标准之一
就像前面gn说的,硬件不行,那就提高软件实力,男女通用
自己硬软件都不行要求还很高还是见鬼去吧,无论男女

- 33308 - = =2017/10/12 10:00:00

树洞一下,ex是同事的同学,和我同龄,985大学本科,两年前有过一段短暂的婚姻,领了证没办酒,女方出轨就离了,我开始也是抱着认识下的态度,期间每次见完面后都会开车送我回家,吃饭去高档或者热门点的店都会提前预定,出外勤正好在我公司附近还会送点吃的过来让我下楼拿,这些倒是所有XQN里做的最好的,在聊天过程中知道了对方会日语,看日剧,也知道J家,说我是他这两年来说话最多的女生,就这样频繁接触两个月后确认了关系,然而在我去欧洲旅游十多天回来后,态度冷淡了很多,问了原因说之前那段失败的婚姻一直是他的心结,工作上又要被派去外地一段时间,这样一个人比较好,不想耽误我,就是类似于发好人卡,我也把自己的想法都告诉他了,结果还是回到单身,又要开始继续XQ的日子,整三张了,好不容易找到个聊得来又合拍的以为这次可以走下去了,结果还是一样

- 33309 - = =2017/10/12 10:11:00

最受不了这种类型的
=======
是的,巨蟹,因为异地他休三四,昨天给他发了最后一个wx
希望今天能最后聊一次,然而人家有时间换头像也不回wx
以前他们家人说他情商低,要互相包容,现在我觉得跟情商没关系,只是rp不好而已
=================
果然,这种尿性的不是巨蟹就是天蝎
姑娘不是说他还欠你爸爸的东西吗,欠长辈的东西凭什么不还
你别跟他废话了,直接找他家里让他还东西
并且说清楚你没有任何兴趣跟他和好,只是觉得这样拖欠长辈的东西很差劲

- 33310 - = =2017/10/12 10:14:00

树洞一下,ex是同事的同学,和我同龄,985大学本科,两年前有过一段短暂的婚姻,领了证没办酒,女方出轨就离了,我开始也是抱着认识下的态度,期间每次见完面后都会开车送我回家,吃饭去高档或者热门点的店都会提前预定,出外勤正好在我公司附近还会送点吃的过来让我下楼拿,这些倒是所有XQN里做的最好的,在聊天过程中知道了对方会日语,看日剧,也知道J家,说我是他这两年来说话最多的女生,就这样频繁接触两个月后确认了关系,然而在我去欧洲旅游十多天回来后,态度冷淡了很多,问了原因说之前那段失败的婚姻一直是他的心结,工作上又要被派去外地一段时间,这样一个人比较好,不想耽误我,就是类似于发好人卡,我也把自己的想法都告诉他了,结果还是回到单身,又要开始继续XQ的日子,整三张了,好不容易找到个聊得来又合拍的以为这次可以走下去了,结果还是一样
=============================
觉得他没说实话,男人突然冷淡肯定是有原因的,但是他给的理由根本不是什么具体理由,只是套话
而且他说的前妻出轨,我觉得正常人出轨也不可能赶在刚刚领完证就出轨,这个人说话水分很大我觉得不接触也罢

- 33311 - = =2017/10/12 10:51:00

觉得他没说实话,男人突然冷淡肯定是有原因的,但是他给的理由根本不是什么具体理由,只是套话
而且他说的前妻出轨,我觉得正常人出轨也不可能赶在刚刚领完证就出轨,这个人说话水分很大我觉得不接触也罢
=====
说是女方想帮自己娘家再买套房,这样就是二套房了,为了降低首付,就去办了离婚,从法律上讲女方也不能算出轨
当初选择相信这个理由也是因为身边确实是有夫妻因为买二套房而去办的离婚
有没有财产纠纷之类的我也没有问太细

- 33312 - = =2017/10/12 11:02:00

说是女方想帮自己娘家再买套房,这样就是二套房了,为了降低首付,就去办了离婚,从法律上讲女方也不能算出轨
当初选择相信这个理由也是因为身边确实是有夫妻因为买二套房而去办的离婚
有没有财产纠纷之类的我也没有问太细
=================================
没懂啊,如果是LS说的这个理由,那就不是出轨而是假离婚啊,这个性质差了太多了吧
如果是假离婚的话,那应该离了就复合啊,LS都没有追问他们为什么不复合吗?

- 33313 - = =2017/10/12 11:27:00

没懂啊,如果是LS说的这个理由,那就不是出轨而是假离婚啊,这个性质差了太多了吧
如果是假离婚的话,那应该离了就复合啊,LS都没有追问他们为什么不复合吗?
=======
没有说清楚,是在假离婚期间女方换了个工作经常晚回家,其实就是外面有人了,就变成了真离婚
从道德上讲女方是出轨,法律上就是两个离异的人,人家就是离婚后开始新恋情
所以造成了他的心结,可能觉得被欺骗了吧

- 33314 - = =2017/10/12 12:06:00

不管是怎样的心结,突然冷淡后撤肯定有个坑等LS去跳
这都是套路啊,收拾心情下一个吧

- 33315 - = =2017/10/12 15:50:00

无所谓了吧,对方不想再继续,无论什么理由都同一个结果了
不过我个人觉得对离异男要当心,既然结过婚就代表着情商一定能达到让人愿意和他结的程度的,当然会觉得相处着舒心了
可是前一段婚姻史必定会带来各种后遗症,无论是经济上还是情感上,换做是我,从开始就绝不考虑离过婚的

- 33316 - = =2017/10/12 15:52:00

一般离过婚的都会把原因统统推给对方,这xqn说得那么无辜到底是不是真的都很难考证

- 33317 - = =2017/10/13 10:20:00

我遇到的几个离过婚的都挺奇葩
离婚男1:和前妻自由恋爱结婚,婚后前妻不想要孩子,离婚
离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子所以经常回娘家两地分居,然后前妻起诉离婚
离婚男3:房子3套,有一孩跟前妻,但是前妻拒绝给男方看孩子相当于断绝父子关系
和介绍人说了以后表再介绍离异的ORZ

- 33318 - = =2017/10/13 10:22:00

楼上离异男1、3理由都挺正常啊,是行为奇葩么

- 33319 - = =2017/10/13 10:26:00

目前还没人介绍离异男,总感觉这样已经离过一次的,属于有前科的,很容易再离。。。

- 33320 - = =2017/10/13 10:29:00

离婚男1的前妻和他婚前没表示过丁克,婚后却要丁克这个转变肯定是有理由的,但是男方只说女的婚后三观歪了
离婚男3女方让男方断绝父子关系我脑补男方是过错方而且是挺离谱的那种

- 33321 - = =2017/10/13 10:36:00

女人婚后不想生孩子的明显是因为男方不靠谱所以女人不放心生啊
男人根本看不到问题的关键

- 33322 - = =2017/10/13 11:08:00

离婚男3女方让男方断绝父子关系我脑补男方是过错方而且是挺离谱的那种
这个就脑补过了吧,比如董jie和潘yue明,最后是董的错她也不让男方看孩子啊。很多女的离了婚或者找了新人不都这么干吗

- 33323 - = =2017/10/13 11:52:00

离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子
=========
这个看了有点好笑,前妻是生活不能自理的巨婴?

- 33324 - = =2017/10/13 12:38:00

女人婚后不想生孩子的明显是因为男方不靠谱所以女人不放心生啊
=====
严重同意
男人自己不觉罢了

- 33325 - = =2017/10/13 12:40:00

离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子
=========
这个看了有点好笑,前妻是生活不能自理的巨婴?
=========
这个离婚理由真还蛮普遍的。。。

- 33326 - = =2017/10/13 13:21:00

男人结婚是不是不在乎喜不喜欢对方,只要条件合适能过日子就行
和离婚男2号聊天的时候谈到我想找到彼此喜欢欣赏的才能结婚,否则宁可单身,对方直接说他不在乎喜不喜欢只在乎能不能一起走下去。

- 33327 - = =2017/10/13 13:39:00

大家真的不介意离婚的么?目前还没见过离婚的。。。

- 33328 - = =2017/10/13 13:39:00

男人结婚是不是不在乎喜不喜欢对方,只要条件合适能过日子就行
和离婚男2号聊天的时候谈到我想找到彼此喜欢欣赏的才能结婚,否则宁可单身,对方直接说他不在乎喜不喜欢只在乎能不能一起走下去。
--------
男人很多就指望一个老妈子,给他做饭洗衣服,给他生娃带娃,所以不是有研究说结婚之后男性的幸福感会比女性高

- 33329 - = =2017/10/13 14:03:00

大家真的不介意离婚的么?目前还没见过离婚的。。。
======
视离婚原因而定
我领导跟前妻因家庭琐事分手,儿子判给前妻,单身几年后再婚现在家庭也非常幸福啊
女方性格很开朗大气,男方收人高家底薄,女方收人低娘家有钱,又生了个女儿,女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐
介不介意真没有定论

- 33330 - = =2017/10/13 14:05:00

别说别人了就说自己吧,介意

- 33331 - = =2017/10/13 14:58:00

不是吧,现在连离婚的都有市场了?
tc男比女多的情况下,离婚就算再有钱再长的帅也看不出来什么魅力
万分之一情况下就是前妻出轨,你又很了解xq男的情况下,你觉得这样还是xq关系么

- 33332 - = =2017/10/13 15:00:00

女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐

==========
女方心里若是有不舒服,也不会和你们外人说

- 33333 - = =2017/10/13 15:20:00

女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐

==========
女方心里若是有不舒服,也不会和你们外人说
=========
是啊,不介意,怎么可能?但是说了,错就全是她的了,不如不说

- 33334 - = =2017/10/13 15:40:00

男的说的那些理由肯定是只对自己有利的,离过婚的就别抱太大期望了,如果相信离婚男的说词,那么你和他结个婚试试,然后就会明白了呵呵哒
代表自己觉得宁愿单着也不考虑离过婚的

- 33335 - = =2017/10/13 15:42:00

是要条件差到啥程度介绍人才会把个离过婚的介绍给未婚的姑娘啊

- 33336 - = =2017/10/13 16:02:00

=========
相信我,现在有一堆SJB发作的介绍人,觉得妹子年纪大不结婚就是原罪
能有个男人要你就不错了,还挑人家离婚不离婚的,就是眼界太高要求太高
代表自己表示,不接受离婚

- 33337 - = =2017/10/13 16:15:00

我觉得,35岁以上的男人,未婚男真不如离异男
后者至少曾经有让女人心动跟他步人婚姻的点,前者十之八九是硬伤大到根本没女人愿意跟他在一起

- 33338 - = =2017/10/13 16:40:00

我觉得,35岁以上的男人,未婚男真不如离异男
后者至少曾经有让女人心动跟他步人婚姻的点,前者十之八九是硬伤大到根本没女人愿意跟他在一起

太片面了,为什么非要拿着35岁不放?
大批正常的25-30岁的男人
35岁以上未婚和离异都谁也别笑话谁,差不多

- 33339 - = =2017/10/13 16:43:00

=========
相信我,现在有一堆SJB发作的介绍人,觉得妹子年纪大不结婚就是原罪
能有个男人要你就不错了,还挑人家离婚不离婚的,就是眼界太高要求太高
代表自己表示,不接受离婚
==========
至今不明白喜欢介绍对象的人的心理,除非能赚到好处,既然能赚到那么必然会是坑其中的一方,妥妥的
敢给你介绍离婚的,非富非帅的话你可以直接把介绍人拉黑了
因为你在介绍人眼中就是个废物

- 33340 - = =2017/10/13 16:53:00

至今不明白喜欢介绍对象的人的心理,除非能赚到好处,既然能赚到那么必然会是坑其中的一方,妥妥的
好理解啊,就是见不得别人比自己好,恨不得把别人才泥地里才能凸显自己的优越感
嘴上说着年纪大会照顾人,离过婚更懂得真心
这种直接回一句,既然人那么好,介绍给你女儿不就好了,干嘛便宜外人
看她生不生气

- 33341 - = =2017/10/13 17:51:00

好理解啊,就是见不得别人比自己好,恨不得把别人才泥地里才能凸显自己的优越感
嘴上说着年纪大会照顾人,离过婚更懂得真心
这种直接回一句,既然人那么好,介绍给你女儿不就好了,干嘛便宜外人
看她生不生气
======
还有这么恶心的人?
我以为为了给身边利益关系的人,比如老板同事博好感或者炫耀吹牛自己认识大腕就乱介绍对象已经很令人发指了
没想到还有这种喜欢兴风作浪的

- 33342 - = =2017/10/16 12:48:00

===========
GN是不是年纪还小啊,30+表示现在被介绍的一大半都是离过婚的。。。以前同学圈也有不少已经离了

- 33343 - = =2017/10/16 15:14:00

35岁以上未婚和离异都谁也别笑话谁,差不多

- 33344 - = =2017/10/17 9:02:00

感觉男性大龄单身的确实没有女性多
不过也很正常
男的一般都会被催的更紧无所谓爱情能婚就婚大不了就离
也不觉得自己离异就是没市场

- 33345 - = =2017/10/17 9:34:00

===========
GN是不是年纪还小啊,30+表示现在被介绍的一大半都是离过婚的。。。以前同学圈也有不少已经离了
==========
也想说,尤其排斥离异的GN应该年纪不大吧
刚过30,同学朋友同事圈里离婚的不少,也真不觉得离异就是没市场
GNS对待感情谨慎理智想白头偕老不假,但渣不分男女,有时候离婚真不全是一方责任
综合考量比较好

- 33346 - = =2017/10/17 10:35:00

我本来不排斥离婚的,但是遇到以后觉得离婚原因太难考量了,都是男方一面之词

- 33347 - = =2017/10/17 16:49:00

和年龄有什么关系,难道女的年纪大就该配个离过婚的
能接受就接受呗,但别人也有不接受的权力,何必过来洗脑让大家都去接受离过婚的啊
代表自己还从未被介绍过离异男,身边朋友也几乎没有离婚的,那个身边不少离婚的gn举的例子也只能代表一部分圈子,又不是全部人

- 33348 - = =2017/10/17 16:59:00

===========
==========
刚过30,同学朋友同事圈里离婚的不少,也真不觉得离异就是没市场
GNS对待感情谨慎理智想白头偕老不假,但渣不分男女,有时候离婚真不全是一方责任
综合考量比较好
=====================
所以大龄是原罪?你都这么大把年纪了还挑三拣四有离婚男人肯要你就该偷笑了还不赶紧上,不接受离婚男就是思想不成熟是这个意思吗

- 33349 - = =2017/10/17 17:18:00

===========
==========
综合考量比较好
=====================
所以大龄是原罪?你都这么大把年纪了还挑三拣四有离婚男人肯要你就该偷笑了还不赶紧上,不接受离婚男就是思想不成熟是这个意思吗

我还觉得奇怪为什么介绍人从没介绍过离婚男给我
原来是被成熟老阿姨抢走了啊,难怪离异都有市场
真心不愿拉到篮里都是菜,一个人的小日子过得不比结了婚的差,遇到有缘的自然能走到一起

- 33350 - = =2017/10/17 17:27:00

怼天怼地的又来了啊,谁让你一定要接受离婚男了?陈述客观事实就被你说成拉到篮子都是菜?没人把你当盘菜,就你这德行有没有人给你介绍都两说,滚吧

- 33351 - = =2017/10/18 9:15:00

是那个低智商的已婚大妈又来洗了吧,洗不动就说不接受离异男的是在怼,词穷到这份上也是醉人

- 33352 - = =2017/10/18 9:21:00

非35Lgn,单纯觉得后面的回复本身就有攻击性,如果觉得不接受离异男是幼稚不成熟,你接受你就去接受呗

- 33353 - = =2017/10/18 9:22:00

已婚大妈又来着L里骂人了,要不你先圆润吧

- 33354 - = =2017/10/18 9:29:00

一有不同意见就跳脚爆粗的那位还是适可而止吧
这几页没消停过,从暗搓搓讥讽到洗脑,最后跳脚上rs整个过程演了多少次了,不是所有人都要和你意见一样的
不接受离过婚的+1,粗口那个别来回我,唉哟我好怕

- 33355 - = =2017/10/18 9:32:00

是那个低智商的已婚大妈又来洗了吧,洗不动就说不接受离异男的是在怼,词穷到这份上也是醉人
=============
明眼人看得出来,上面说不接受的gn说法几乎都是代表自己不接受,跳脚那个就呵呵哒了,晾一边

- 33356 - = =2017/10/18 22:42:00

最近见的xqn,第三面就说想亲我,然后被我躲开了。。。这进度是不是太快了啊,好迷茫
家里还挺满意这个xqn,不过我很无奈,见了得有20多个了,还是更喜欢一个人呆着,无法想象和人有亲密接触orz

- 33357 - = =2017/10/19 10:49:00

第三次见面就亲人的是猥琐男吧

- 33358 - 60L2017/10/19 10:56:00

我和他说了我们现在不熟,表这样
仔细想想其实就是没啥感觉所以很抗拒,要是特别喜欢的没准儿还会挺开心的Orz xq之路好难啊

- 33359 - = =2017/10/19 11:39:00

xq就算有好感也不会三次就亲吧,相当于是陌生人,这么短时间牵手都会别扭,没好感就更不用说了,三次面就要亲的男人脑子里都在想什么啊

- 33360 - = =2017/10/19 12:32:00

相亲以自己进度比较快为理由来给GN洗脑,前几次见面还没确定关系就动手动脚绝对要直接PASS,一点也不能犹豫
实际上这种垃圾就没把女性当个有自主意识的人看,不尊重对方的意愿这种心态和性格缺陷是不可能改变的,就算他有金山银山又怎样,想娶的也不过是个听话的女奴
即使是自由恋爱认识的对象,刚确认关系就不顾对方意愿动手动脚的也可以考虑再见了,真的喜欢你的人在这种时候是最害怕惹你反感的

- 33361 - 60L2017/10/19 13:34:00

谢谢ls两位gns,我打算冷处理下,昨天回来没敢和家里说怕家里担心TVT

- 33362 - 60L2017/10/19 13:36:00

见的大部分xqn都是一面就完事儿,之前也有一个见了几面的,也是非要拉我手被我拒掉了= =
难道我是吸引jp的体质么ORZ 真不知道这些人到底想不想出来找老婆

- 33363 - = =2017/10/19 15:42:00

不行了,这次这个JP我一定得吐槽一下
聊了两周左右,总共就见过一次面的相亲男约我到100多公里外看红叶
PS第一次见面的晚上请我吃学校食堂
我是不是应该直接把他拉黑

- 33364 - = =2017/10/19 15:45:00

我还曾经碰到过第一次见面就想摸我的手臂的,虽然我父母总说我太敏感我还是忍无可忍把他黑了
GN不是你有问题,真的,我已经发现了,我们是正常人,是JP男太不正常了

- 33365 - = =2017/10/20 10:04:00

我以前拒一个出去过一次的xqn,我说觉得处不来,不想浪费彼此时间,他问我怎么了,是不是因为没亲你不高兴了
真的不知道在想什么,不过还好他这一句话让我没被家里骂,至少证明了他是脑残我没拒错,不然又要被念不停了

- 33366 - = =2017/10/20 10:17:00

他问我怎么了,是不是因为没亲你不高兴了
=========
神经病啊,现在的XQN脑子里都在想什么

- 33367 - ==2017/10/21 23:46:00

以前公司一个玩的比较好的男同事,前几天跟我说要帮我介绍BF

他的发小,交大本科毕业后,刚从美国读完博士后回来,目前在某500强就职

他这两天正好约发小吃饭,反正请一个也是请,两个也是请,帮我们撮合下

当天吃饭,也算谈的比较欢乐吧,结账的时候发小还抢在同事前把单买了

由于吃饭的地方选的是我家商场附近,再加上当天由于有工作把笔记电脑带回家

同事还特地创造机会,一直让那个发小帮我提电脑,并且送我回家

回去后,我也发信息表示感谢他送我回来

同事很积极打电话问我对男生的反馈,我觉得感觉还可以,而且他知道我有学霸情结

他觉得双方都知根知底的,以他对发小的了解,觉得我应该也是符合发小的喜好的,他不会随便乱介绍

并且他发小这种书呆子,当天讲话表现特别积极,应该也是挺满意的

我又对他反馈不错的,知道我也喜欢学霸,应该有戏,他回头会给发小支支招,怎么好好追女生

因为据说他发小,光读书了,没怎么谈过

不过,后来基本没下文了

发小至今没主动找我聊过,我昨天试着主动了一次,找找话题,对方虽然有回应

但是基本很难互动起来,一直靠我主动找话题,我也就算了

其实知道应该发小没感觉吧,我也不想去找同事了解个中缘由了,觉得也挺傻的

只是有点惆怅吧,难得遇到符合自己喜好的,当时聊的也不尴尬,回去路上也算谈的还行

所以,对方绝对不是真的不懂人情世故的那种真书呆子

这个L从开就跟了,知道就是再木纳,碰到喜欢的都会多少主动点

知道自己没戏,所以只是单纯树洞下,迈人3张后,也很淡定了

- 33368 - ==2017/10/22 0:05:00

补一句,发小在现场是积极主动找我要微信,当场加我,说回头方便联系,现在看来也许只是给同事面子

想想其实发小已经在美国呆了近10年了,期间也不算常回来,可能已经变化很多了

也许早已不是他所觉得那个书呆子了,哈哈

- 33369 - = =2017/10/22 14:47:00

听LS描述的这个男人精明的很啊
在介绍人面前是另一副面孔
估计觉得自己条件不错所以眼光高吧
妹子不用想那么多,提升自己继续往前走吧

- 33370 - = =2017/10/23 9:10:00

当场要联系方式都是为了给介绍人面子吧,积极聊天气氛掌控各种上手,这人情世故方面看着很老练啊
既然不呆那就是很挑,没看上其实不用太在意,继续下一个就好
不过从开就跟了这么多年都没去看过眼科吗

- 33371 - = =2017/10/23 9:15:00

只是没对上眼而已,对方人情世故做的不错
其实也不用太纠结啦,下一个走起吧

- 33372 - = =2017/10/23 11:41:00

跟L也很久了 两个月前被老板介绍了一个离异男 是老板前同事+私人好友 两人认识大概15年左右?
见面聊得还不错 XQN也很积极 因为XQN目前工作在外地 每周末都会飞回我的城市约见面 也聊过如果安定下来就会换工作留在我这边
后来我主动问了XQN离婚原因 感觉XQN回答的时候有点抗拒的心态 需要反复问几遍才会完全说出来 他自己说是因为感觉离婚是自己的人生失败 所以不太希望回顾这件事
据XQN说跟前妻是大学同学 恋爱7年然后结婚6年 XQN自己说他从开始恋爱就表示过自己非常想要小孩 前妻之前没有表示过反对 婚后前3年前妻要拼事业 第4年前妻同意怀孕 但是一直没有成功 两个人去医院检查身体发现前妻身体有问题 后来尝试过试管婴儿但是失败了 在做试管的过程中两个人开始吵架 XQN自述是因为生活矛盾 感觉不到家庭温暖 最后离婚了
我听完后心里非常不舒服 虽然可能离婚确实有两个人感情不和的成分 但我自己觉得更大的成分是因为前妻不能满足XQN生小孩的愿望 我自己也不认可纯粹为了生育目的而结婚 这几天就很难受的在回忆之前与XQN的相处 希望能分清他表现出来的积极是因为对我这个人本身感兴趣还是对我的子宫感兴趣 但是发现这是无解的……?
现在的决定是跟XQN说清楚到此为止 虽然很喜欢XQN但是自己心里这关还是没法过
树洞了gome 希望跟L的GN们都能不委屈自己的新意找到右先生

- 33373 - = =2017/10/24 9:40:00

LS GN这个,我觉得你的做法是对的
这个XQN说的好听,但是其实非常明显就是因为前妻不能有孩子所以离婚的

- 33374 - = =2017/10/24 9:45:00

虽然只是孩子层面,但典型那个男的不是一个可以共患难的人
感情什么的无所谓,大概是家里有皇位需要继承吧

- 33375 - = =2017/10/24 11:59:00

光听这些也没办法完全判断
因为如果对方是个只在意孩子的人
应该会直接离了都不会尝试试管之类的吧
只能说这个矛盾让他们两个很长时间进人到了一种很差的状态里没熬出去吧
不过这个男人跟前期恋爱七年结婚六年,听起来年纪好大了
该不会快四十了吧。。。。

- 33376 - = =2017/10/24 13:33:00

因为如果对方是个只在意孩子的人
应该会直接离了都不会尝试试管之类的吧
只能说这个矛盾让他们两个很长时间进人到了一种很差的状态里没熬出去吧
==============
+1,不过这只是男方一面之词,真正怎么样谁知道呢

- 33377 - = =2017/10/24 13:36:00

ls的40是怎么算的,单纯觉得一般17岁开始上大学,如果是大学期间就开始交往,现在应该就30出头点吧,如果是毕业后交往的那婚后钱三年不应该还在拼事业阶段了吧,毕竟恋爱了7年

- 33378 - = =2017/10/24 13:42:00

感觉找到患难与共的伴侣跟中彩票似的,一生一世不离不弃只有小说才有

- 33379 - = =2017/10/24 13:44:00

别的不说,因为对方生不了孩子就抛弃了相爱十几年的妻子,这种事情怎么干出来的= =
而且实在不行可以代yun或者还有其他手段吧,现在医学这么发达了

- 33380 - = =2017/10/24 13:55:00

就是因为生育问题吧,其它的都是废话,什么生活上的矛盾,这不也就是没孩子引起的么
他要找新对象难不成还对你说就是因为孩子问题所以我抛弃她了,肯定会说对自己有利的
要知道他对那个曾经在一起13年的前妻根本没有爱,发现妻子无法怀孕,选择的是离婚,离婚后那个无法生育的前妻以后该怎么办他根本不在乎的,又是离过婚又是没有生育能力很大可能以后就只能一个人了,这就是他对待在一起13年的人的态度

- 33381 - = =2017/10/24 13:58:00

但是感觉90%的男人在这种情况下都会离婚。。。

- 33382 - = =2017/10/24 14:15:00

别的不说,因为对方生不了孩子就抛弃了相爱十几年的妻子,这种事情怎么干出来的= =
而且实在不行可以代yun或者还有其他手段吧,现在医学这么发达了
===============
就是啊,这个不比相亲相来的,他们是自由恋爱还在一起13年这么久,只能说明男的没什么感情,有感情的怎么也不会放弃吧,现在医学这么发达,试了两下没成功就算了离了到底是多薄情啊

- 33383 - = =2017/10/24 14:23:00

离婚后那个无法生育的前妻以后该怎么办他根本不在乎的,又是离过婚又是没有生育能力很大可能以后就只能一个人了,这就是他对待在一起13年的人的态度
===========
ls说得好,根本不考虑前妻以后怎么生活,只想着自己赶紧换个能生的妹子= =

- 33384 - = =2017/10/24 14:32:00

我相亲中遇到的最让人不舒服的xqn也是抛弃不能生育的共同生活15年的前妻的那个
对我来说这简直是不能诉说的屈辱一样的经历,不是说跟这个人发生了什么样的事情,只是这个做法完全不符合我的三观,想到我曾经坐下来跟这样的人相亲就特别难受
而且据说对方条件不错,但只给了前妻40w左右

- 33385 - = =2017/10/24 15:46:00

上升一下,如果不光是孩子,遇到任何事情都是说抛弃就抛弃
本身就是个薄情的人

- 33386 - = =2017/10/24 16:38:00

我是76L 回来repo下?
刚才趁着XQN来我的城市开会见了一面说了以后不再联系 对方哭的很厉害希望再给一次机会
虽然看XQN哭心里也不是不难受 但是ls的GN们都说到了我的心里 我虽然现在有手有脚有独立的经济能力 但说不定哪天遇到天灾人祸就需要与家人相互扶持 要跟一个不能共患难的人彼此交托终生简直太考验运气了 与其赌一把还不如先自力更生靠自己好好活着?
现在比较糟心的就是不知道老板知不知道XQN离婚的详情 如果知道了还介绍给我…… 我觉得我可能也需要考虑下跳槽的事情了……?

- 33387 - = =2017/10/24 16:43:00

76lgn好果断,拇指一个!
这种大难临头各自飞的伴侣还是算了,毕竟随着年纪的增长遇到的事情只会越来越多

- 33388 - = =2017/10/24 16:55:00

哭得很厉害。。。。
想说什么又不知道说些什么了

- 33389 - = =2017/10/24 16:57:00

他这么哭,想过被抛弃的不能生育的前妻的感受吗。。。

- 33390 - = =2017/10/24 16:58:00

老板可能不知道这么详细吧,毕竟也算是自己的家丑?
不过xqn能把实话说出来也是难得,真实遇到jp随便编个别的理由先把GN骗过去昏了也是可能的

- 33391 - = =2017/10/24 17:57:00

认识到交往仅2个月分手就能大哭?对相处了13年的前妻直接生病就抛弃了
这种人的眼泪能信么

- 33392 - = =2017/10/24 18:02:00

不过xqn能把实话说出来也是难得
========
我倒是觉得发生了这么多年的事情,以后在一起身边朋友家人都要相处迟早要知道瞒不住的所以才提到了,但是又补了是感情不和吵架之类的说词想要淡化他抛弃妻子的事实啊

- 33393 - = =2017/10/25 9:32:00

姑娘们
那个男的说了是他抛弃前妻吗
也很可能是女的甩了他啊……
我怎么觉得离婚的绝大多数都是女的受不了男的呢

- 33394 - = =2017/10/25 10:14:00

97L太瞎了吧,女的为了生育,都愿意吃试管的苦了,还会因为吵吵架反过来甩了男的?我是不信的

- 33395 - = =2017/10/25 10:29:00

ls是吃屎长大的吗
人话不会说?

- 33396 - = =2017/10/25 10:31:00

其实不管怎么样你都无法了解他们离婚真正的内幕的,谁会讲不利于自己的事呢?
总之特别恶心拿生育说事儿的男性,非常想要小孩的男人太可怕了,不管是谁能给他生孩子就行

- 33397 - = =2017/10/25 10:32:00

98L跟某几层动不动就让别的GN看眼科的是同一个人吧
局外人听别人说几句就能脑补出全部事实了
看法不同就喷人是最没教养的表现

- 33398 - = =2017/10/25 10:54:00

98L跟某几层动不动就让别的GN看眼科的是同一个人吧
==========
非98,我是叫人看眼科的那位,这L对眼要注意怎么了,还有我那层发言哪里不正常了或者有恶意了你指出来,顺便麻烦告诉下哪有第二句看眼科,何来的动不动一说,,哪里惹到LS要这样被点名

- 33399 - = =2017/10/25 10:58:00

回头看了下97L发言果然脑残,98L那gn一句都没说错你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338
ZB回复请先登录