是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339
您是第4122549位读者

- 33400 - = =2017/10/26 10:31:00

不是当事人不想参与谁先提离婚这个话题
单纯觉得这L确实有人戾气太重,脑残都说出口了至于吗
非ls任何一层单纯想说,确实没教养
这样的RP相亲再多也是白搭

- 33401 - = =2017/10/26 10:57:00

我觉得男的繁殖癌比女的多多了,如果不是婚前约好丁克,婚后发现女方不能生育,离婚不是很正常(当然不是说这样做就是对的)

再说就算提前说好丁克,男方40岁左右反悔的也有的是。医院工作见过不少这种悲剧例子。男女生理上就是这么不公平,所以坚决支持体外孵化集体养育实现真正男女平等!嘛扯远了。。。

- 33402 - = =2017/10/26 14:09:00

来贡献一个自己xqn,就是现在的bf 。非常要好的亲友介绍的,她的同事,工科男,去年曾经被他撩到过,并且交往了一段时间, 结果还是因为自己过不了自己这一关 ,就分手了 。因为亲友的关系也没有闹的很僵 ,中间断断续续聊过, 3月份的时候大概被家里介绍的两个xqn伤害到了, 结果竟然有一点想念他了 ,就跟亲友说了 ,亲友也去试了试他的口风 ,慢慢地恢复以前聊天频率 。5 6月份有约出来吃过几次饭 ,感觉他也有复合的迹象 ,想着顺气自然好了 。7月份工作上有些变动, 导致我很糟心, 出来见了面 ,又觉得他缺点越来越多 ,越看越烦 ,然后直接在wx上面吵了一架 。过了几天他来找我 ,我也冷言冷语 ,然后就整一个月没有联系 。工作上事情解决后 ,回头想想也是自己太jp了 ,心情不,好还找他发脾气 。9月初的时候 ,在朋友圈发了一条关于选择的鸡汤 ,其实也就是说工作上面的事吧 ,他就私信跟我聊起来, 问了我工作什么情况, 并且还鼓励我了 ,渐渐地又开始觉得他好暖 ,然后慢慢又开始恢复接触了。 国庆出去旅游了回来, 他去机场接我 ,直接就牵手了 ,到现在复合快半个月,感觉又恢复到去年刚刚谈时候的感觉,甚至是比刚刚谈感觉还要好。可能在不同的阶段有不同的想法,也见了这么多xqn这个是唯一一个有交往的也是第一个bf,以前总是想着要找让自己心动的,只要对方有一点不好就开始嫌弃。大概是从小被少女漫画荼毒了。现在过了一年也发生了挺多事的,想想谈恋爱不能单方面迁就,对他也不公平,我也要偶尔想着迁就下他,双方都能有退步才能更加融洽,毕竟自己也不是完美的,他也有很多要包容我的地方。20代的尾巴,能遇到一个对自己好,还一直愿意等自己的不容易。而且经历过这次以后才发现,其实恋爱的感觉也是可以培养的,不是硬要对方创造的,bf是工科男,要求他浪漫还比较难。就自己制造一点小趣味,比如换换wx的壁纸啦,网上找找那种couple用的那种壁纸之类 的,聊天的时候看到壁纸都有种恋爱氛围。自己也尽量开始发生什么事都跟他说,听听他的意见,不是一味地觉得自己能行,非要独立怎么的。慢慢的感觉有个这样的人有商有量随时在身边平平淡淡的感觉就很好了。一个不小心就说多了,以前在这L也贡献了几个jp xqn 也看到gn的例子。觉得如果找到合适的,gns不再改变自己立场和原则的基础上稍微改变一点点,也许会有 不错的结果。希望自己没有选错,这个就是自己的mr. right。也希望L里面的gn都能遇见自己的mr. right。

- 33403 - = =2017/10/26 14:26:00

不如说一下LSbf的条件
全篇没看到什么优点

- 33404 - = =2017/10/26 14:41:00

6l这个几次主动找gn其实已经算很大优点了,现在一受挫就放弃凡事自我中心的xqn表太多。当然,gn一直没反感到再也不想见,自己愿意做出让步也是能顺利发展的重要原因。祝gn幸福,同时蹭点正桃花w

- 33405 - = =2017/10/26 15:52:00

我是6l 我来说一下我跟bf的情况吧

家庭情况我家挺简单的,我是中部某省会,独女,家中有车有房有铺无贷款,生活基本没有什么压力。他家本省一个小一点的市的,有个哥哥留当地gwy,姐姐读研毕业后也留在省会某银行工作。本来亲友要给我介绍一个非独还是小地方的,我是拒绝的。但是接触下来,觉得他不像那种小地方来的,平时聊天一些热门的话题都能聊,知道的也很多,大部分梗也能接。而且觉得一个家庭能把三个人都培养成本科生,条件和素质也不会太差,也接触过他姐姐,感觉人也特别好。作为家里最小的,完全也没有感觉被宠坏了,一直挺独立的,挺照顾我的。他家还有一点,我后知后觉发现的,就是他家三个我家一个,以后父母养老压力会很小,父母以后有什么需要帮忙的完全可以多多帮衬下我们家,而且大概不会有跟他父母同住的烦恼。

个人情况,bf比我小4个月,我162,他173,bf算是跟我同行,我是市场这块,我工资大概是当地平均工资的1.5,他是设计这块,工资是我的1.5-2倍,因为是同行所以对他的工作性质和前景还是比较了解的,还算是比较有前途。而且bf挺努力,车房都是毕业以后自己买的,房子虽然不大还有贷款,但是我还是挺佩服的。年底交房,他有点小激动,偶尔跟我聊聊装修的事,觉得还是挺可爱的,就是那种小朋友买了好吃的好玩的有点小激动的那种感觉。

当然缺点目前觉得就是衣着和不够浪漫这两个方面了。衣着就跟大部分工科男一样不是特别注重,去年我就嫌弃他邋遢了,今年开始带着他买衣服,既然他不能穿成我喜欢的样子,我就让他打扮成我喜欢的样子。穿干净整洁后还是蛮养眼的。浪漫这个方面没有办法,恋爱的感觉也是要双方互相慢慢培养的。

以上。

- 33406 - = =2017/10/26 16:18:00

6Lgn这个看着挺好的

- 33407 - = =2017/10/26 16:25:00

大家对年龄怎么看啊?20代后半,目前接触一个比我小接近2岁的,家里倒是不介意,但我总感觉他以后机会更多。。。

- 33408 - = =2017/10/26 16:26:00

6L看着挺好的,看GN描述就能看出GN内心的甜蜜了
男方会主动,GN也在反思调整自己,加油

- 33409 - = =2017/10/26 16:37:00

所以证明好xqn还是有的,坚决不dt不能共患难的渣渣

- 33410 - = =2017/10/26 16:42:00

我觉得6L这个还可以了,可有可无状态下两个人至少都愿意尝试再交往看看,并且后期也磨合的不错

- 33411 - = =2017/10/26 16:44:00

大家对年龄怎么看啊?20代后半,目前接触一个比我小接近2岁的,家里倒是不介意,但我总感觉他以后机会更多。。。
=========
这要看心理年龄,如果是心思太活络的就不怎么好
年纪小但是思想成熟就没什么关系吧

- 33412 - 11L2017/10/26 16:49:00

虽然年纪比我小,但感觉还挺成熟的,也见过差不多20个xqn了,除了这个之外都比我年纪大(1岁到7岁不等),然而年纪大的普遍死气沉沉的没有朝气Orz

- 33413 - = =2017/10/26 16:58:00

年纪只要本人和家人都没什么说法不就全然不是问题了么

- 33414 - = =2017/10/26 17:37:00

这么一看6L的xqn还是条件可以的,GN家条件也不错
而且应该是有感情在吧,彼此都是,我觉得不太像普通的xq而已
更多是朋友介绍处朋友了

- 33415 - = =2017/10/26 17:38:00

接触过的年龄小的哪怕是同龄的都幼稚的要死
仅代表自己,虽然对外说也是不介意年龄,但不愿意跟自己同龄甚至更小的

- 33416 - = =2017/10/27 14:10:00

羡慕6L,能几次主动找GN,尤其是吵架之后,已经很可贵了,毕竟不是真正的BF,祝幸福!

- 33417 - ==2017/10/30 16:37:00

最近的XQN感觉有点接触不下去了

虽然各方面条件,比如身高,收人,学历等都算近期碰到最好的了

可是颜值真的不是自己type

皮肤差,鼻子扁榻宽,颧骨高,招风耳

除了这个之外,有时候聊天也觉得聊不到点子上

而且有两个地方一直都让我觉得挺膈应的,有时候喜欢发一些内涵段子和视频

虽然直接说不喜欢看这种,收敛了,但是有时候还是会发

另外一个就是他觉得自己是做技术的,情商不够高,所以职场吃亏了

而我的工作是在国企管理部门,确实日常都需要跟公司一些中高层接触比较多

沟通和协调能力是强点

所以他很喜欢动不动就说,我看你以后就是当领导的材料

我很看好你,你前途光明诸如此类的说辞

可能因为本来就没什么好感,有时候就更反感

觉得想放弃了,可是已过30,父母又逼的紧,最近真的觉得不结婚就是原罪一样

- 33418 - = =2017/10/30 16:39:00

比的不说吧,其实外贸是可以改造的,当然要在对方非常心甘情愿的情况下
然后不说现在工作,看对方到底是否有上进心
不舒服的表达我觉得可以试着沟通一下看看有没有效果再放弃
当然如果GN已经进人了他配不上我但因为我大龄所以凑合相处的地步
还是早点断掉比较好

- 33419 - = =2017/10/30 16:42:00

表为了结婚而结婚,30岁没啥大不了的,日子还长,为了父母结婚以后万一过不到一块去,离了更麻烦
相亲谈恋爱才是个开始,感觉了解不清楚或者从源头上就不合适过那种凑合的日子想着过着过着就能喜欢上的根本不可能

- 33420 - = =2017/10/30 16:45:00

羡慕6L,能几次主动找GN,尤其是吵架之后,已经很可贵了,毕竟不是真正的BF,祝幸福!
---------------------------------
羡慕+1,有些只要你说话语气重了就没下文了,觉得男的已经对GN上心了,不然不会这样的,祝福,蹭个桃花

- 33421 - = =2017/10/30 16:51:00

21L如果样子不是真的到达不能直视,可以看看性格,有时喜欢上外表真的不是问题
觉得外貌真的是个硬伤,特别伤自己,其实一直觉得好看的就算其它条件不那么好也已经被围观,很少会走相亲这路(指大众认为好看那种,不是过得去那种)

- 33422 - -_-2017/10/30 16:54:00

个人认为三观和性格更重要,不如没有协调好就匆匆结婚了,以后的日子堪比噩梦,如果连结婚都要因为父母的原因,那等想离婚的时候只会更难...

- 33423 - = =2017/10/30 17:37:00

觉得想放弃了,可是已过30,父母又逼的紧,最近真的觉得不结婚就是原罪一样

==================

可以换个角度思考,越是大龄越是别在完全不可能的人身上浪费时间啊gn

- 33424 - = =2017/10/30 17:58:00

理解21楼,同过30,今年有个接触了四五个月的,也是跟之前的比起来各方面硬件都最好,挑的毛病跟gn不满的点比较近似,都是父母认为不叫毛病的毛病,其实一句话概况就是“不喜欢,所以看哪里都不顺眼”

最终还是顶着巨大的压力白白了,因为一想到才几个月就这样烦了,真过一辈太可怕了= =人生毕竟是自己的= =而且像ls几个gn提到的,勉强婚了后面又离了,那就比不婚还糟糕= =当然分寸还是要gn自己把握,外人都没gn自己更了解情况

- 33425 - = =2017/10/31 9:11:00

起码要不太讨厌才有可能进一步接触看看,有的xqn不管做啥我都觉得很烦,然后就是果断说明白,一辈子和不喜欢的人在一起感觉该折shou了= =

- 33426 - 21L2017/11/1 12:32:00

谢GNS安慰,也不是没恋爱经验,道理都懂,

要是以前碰到不合意的老早就拒绝,但是老被人说太果断,不给机会了解

XQN也是个日饭,其实收拾的蛮干净的,基本就是MUJI,优家风格

所以真的就是长相上的硬伤,就是那种宝Q长相,真的出戏

再加上微信聊天,可能自己的态度也有点不冷不热,所以也越来越不热络了

反正近期也尽快做个决断吧,一个人也自由惯了

另外KY的说句题外话,最近越来越佩服J桑的眼光

很多团现在哪怕都快40代了,还是有少年感,老少皆宜

最近跟一个同样饭J的亲友聊起来,她简直不能更认同我的感受

都觉得自己还是一直苦苦寻觅那种记忆中美好的白衣少年,最起码是一种清爽感

但是现实是很多男生年龄才20多,就已经很油腻发福了

最近大亲友也介绍了一个公司同事,还是90年的,已经发福,挺着个小肚子

我们部门team新来不久的两个90的男生也是小胖子,简直怀疑人生

所以爱豆果然不是常人,真的是给梦想,但是一觉醒来,现实太残忍了

gomei,发牢骚了,自圈

- 33427 - = =2017/11/1 14:09:00

理解ls说的
每次跟闺蜜说我喜欢有学生感少年感的男生
她们都理解不了Orz

- 33428 - = =2017/11/1 14:32:00

强排ls两个gn,我也喜欢少年感的,自家zb虽然30了,但是仍然有活力少年感满满
现实中哪怕20多岁的xqn都是一副要死不活的样子,30多的更不说了,有的见面连话题都懒得找,就一直看手机,然后还说特别满意,起码的尊重都不会= =

- 33429 - = =2017/11/2 10:08:00

爱豆的清爽形象那是有多少造型美容服装撑起来的,还是表在普通人身上找那种感觉了吧。最近看周围婚了的GN都挺幸福的,另一半除了路人脸或者路人以下脸以外都挺好的。这些人如果和我XQ估计我是完全不会动心的……反省颜控的自己,唉

- 33430 - 21L2017/11/2 10:40:00

反省近几年XQ不成功的,最重要的原因大概就是颜控吧

毕竟XQ碰到帅哥的概率还是比较小的,即使有,对方对女生要求肯定也不低

而且关键关键,我就只偏好一种类型的

就是那种长的斯文书卷型的,还不是呆,但发现这种很少

而周边的朋友同事,就是那种小胖做朋友感觉人好好,又是暖男,还逗逼

但是脑海中想象下做BF,又有点接受无能

- 33431 - = =2017/11/2 10:50:00

随着身边同学结婚的越来越多,越来越发现这就是命
有的条件很一般,家境长相学历工作没一个突出的,就嫁了个好老公,按世俗的眼光就是翻了个阶层
有的条件还可以,却找了个不如自己的,但是觉得很幸福
嫁得好的会告诉你表将就,要等缘分,肯定能找个满意的
嫁得一般的会告诉你早点下手,婚恋市场上优质男比优质女少得多,表太挑,差不多就得了
这都是命

- 33432 - = =2017/11/2 10:53:00

做为一个光脚171的女生,见的xqn自称175的撑死和我一样高、有一些都没我高(我穿平底鞋),感觉介绍的个子高的好少,而且很多都是挺着啤酒肚的,年纪轻轻就这样

- 33433 - = =2017/11/2 11:11:00

代表自己接受不了小胖男
表求大帅哥只要求有最起码的个人身体管理
小胖男加猪脸才是最可怕

- 33434 - = =2017/11/2 11:21:00

我还碰到过挺着肚子的xqn,然后还说自己怎么都减不下来,于是就放任自流了,稳定的一年十斤的增长速度= =
我真是无话可说了,我以前高三时候胖到了快160斤(1米7),高考完也迅速减下来了,现在不说多瘦但是起码正常啊,这点自制力都没

- 33435 - = =2017/11/2 11:28:00

有的条件很一般,家境长相学历工作没一个突出的,就嫁了个好老公,按世俗的眼光就是翻了个阶层
嫁得一般的会告诉你早点下手,婚恋市场上优质男比优质女少得多,表太挑,差不多就得了
这都是命
------------------------
非常同意,其实周围人的建议都是从自己的情况出发的
比如等到了29岁嫁到了满意的,就会建议要等缘分来
23岁出击嫁了满意的,就会说要早下手
甚至介绍人也是这样的,妈妈有个朋友之前女儿嫁了个条件非常一般的,就也给我介绍了很一般的,说现在市场上的男的就都这个水平

所以抗干扰,把握自己的主心骨很重要

- 33436 - = =2017/11/2 11:28:00

这都是命
===============
更多注意到的是很多人放弃了一些我们可能很在意的东西,比如倒追男人、颜值、忠诚度、钱、婆媳关系……

- 33437 - = =2017/11/2 12:07:00

这都是命
更多注意到的是很多人放弃了一些我们可能很在意的东西,比如倒追男人、颜值、忠诚度、钱、婆媳关系……
=======
哈哈哈是啊,顾虑越多的越不好嫁,一会觉得这里是个缺点,一会觉得这里是个隐患
比如我同学曾经一度嫌弃她男票不太上进啥的,一直怂恿他出来闯闯,比如到魔都去工作,还说自己也会去,然后男票他妈知道了,一个电话打过来说你把我儿子拐跑了。。。
哈哈哈这种婆婆放我这肯定pass掉了,但是我同学就没分手啊,而且还把男票吃的比较死,所以人家有对象我们没有啊

- 33438 - = =2017/11/2 13:12:00

不如自己优秀且不上进的完全打咩,看着不够闹心的呢,一个男的没有事业心咸鱼都不如

- 33439 - = =2017/11/2 13:28:00

哈哈哈是啊,顾虑越多的越不好嫁,一会觉得这里是个缺点,一会觉得这里是个隐患
是啊,我同事LG婚前和人果聊,出差开房被抓包,还不是一样带球结婚了。她老公收人高,婚后也还算老实,天天在我面前晒幸福,还觉得LG拯救了自己让自己在30岁之前嫁出去了。。。但我扪心自问换成我真的接受不了

另外男性同学的LP也是倒追之后带球逼婚成功的,男女双方门当户对,现在也挺幸福。但换成自己也一样做不到,感觉我的命就是单着。。。

- 33440 - = =2017/11/2 13:36:00

很同意上面说的颜控,相信J饭都还是有点颜控的,表太好看只要清爽就好
环境很重要,来霓虹之前认识的tc男生都是清一色驼背平头痘痘polo衫(还要把领子立起来),公司里也没有几个穿的特别得体的,还有直接踩拖鞋来上班的,xq遇到这种人,再看看自己化的一脸妆都觉得浪费
来了霓虹之后因为男生上班规定都要穿西装,很精神,颜再一般的看着都舒服

- 33441 - = =2017/11/2 14:25:00

很同意上面说的颜控,相信J饭都还是有点颜控的,表太好看只要清爽就好
环境很重要,来霓虹之前认识的tc男生都是清一色驼背平头痘痘polo衫(还要把领子立起来),公司里也没有几个穿的特别得体的,还有直接踩拖鞋来上班的,xq遇到这种人,再看看自己化的一脸妆都觉得浪费
来了霓虹之后因为男生上班规定都要穿西装,很精神,颜再一般的看着都舒服
=======
穿着这点感觉和公司、职业有很大关系
金融律师等行业一般就要求西装,IT很多都很随意
我司建筑类国企,女生穿衣大多朴素保守的偏多,公务员就更不用说了,外企一般就会时尚的多
但还是对穿衣清爽得体的有好感,哪怕脸一般般,但是整个人的精气神不一样

- 33442 - = =2017/11/3 9:43:00

不如自己优秀且不上进的完全打咩,看着不够闹心的呢,一个男的没有事业心咸鱼都不如
====
两人是大学同学,但是男方家境好一些,我同学家境一般,而且还有个弟弟,咋说呢,我觉得有点扶弟魔倾向。前段时间在票圈很高兴地说爸妈给弟弟买房了,可是要知道,她每个月的工资还定额上交一部分给父母。。。
他男票在我同学督促下,后来真的去上海工作了,倒是我同学食言了没去,现在两人异地
总之我觉得他男票大概是我同学能找到的最好的了吧,而且对她是真的不错,就是男票他妈和他姐我觉得始终是个隐患

- 33443 - = =2017/11/4 9:44:00

看了ls说的
这个女生比较恐怖吧
这要是换成男生真心是女人最接受不了那种

- 33444 - = =2017/11/5 14:32:00

昨天去见了个,回来就直接头疼得半晚失眠,想听听gns的看法
本人今年刚迈人30代,属于目的性较强的,不能再像年轻妹子那样成不成功都无所谓了,所以每一步都走得谨慎
xqn本人讲真还是比较有可能培养出感情的,但现实障碍有俩:1两人相距太远,地铁得2小时,他在郊区我在几乎市中心,行业集群的关系跳槽也只能各自在各自目前的区域工作;2他家境较差,农村的,家里完全不能支援那种,虽然买了房但也在郊区,自己背着房贷和借款
见面的时候他表示倾向于一辈子在现单位(自称现公司已是同行业内最好的),且不考虑卖房换买别处的房
本人独女家境较好,但独自在魔都买房还是有不小压力,原打算对方哪怕经济条件差些,可以自己首付拿大头一起还贷,但如果xqn一直坚持现在的观点,我也不可能搬去郊区,直接后果是他无法帮忙养房,两人还住不到一起= =这不跟一个人过没区别?
父母让表太悲观说总会有办法,我实在想不出这能有什么办法…但这年龄了,碰到个基本顺眼的也是不容易,确实也不好一下子放弃
抱歉有点长hhh

- 33445 - = =2017/11/5 14:38:00

= =2017-11-5 14:32:00

昨天去见了个,回来就直接头疼得半晚失眠,想听听gns的看法
本人今年刚迈人30代,属于目的性较强的,不能再像年轻妹子那样成不成功都无所谓了,所以每一步都走得谨慎
xqn本人讲真还是比较有可能培养出感情的,但现实障碍有俩:1两人相距太远,地铁得2小时,他在郊区我在几乎市中心,行业集群的关系跳槽也只能各自在各自目前的区域工作;2他家境较差,农村的,家里完全不能支援那种,虽然买了房但也在郊区,自己背着房贷和借款
见面的时候他表示倾向于一辈子在现单位(自称现公司已是同行业内最好的),且不考虑卖房换买别处的房
本人独女家境较好,但独自在魔都买房还是有不小压力,原打算对方哪怕经济条件差些,可以自己首付拿大头一起还贷,但如果xqn一直坚持现在的观点,我也不可能搬去郊区,直接后果是他无法帮忙养房,两人还住不到一起= =这不跟一个人过没区别?
父母让表太悲观说总会有办法,我实在想不出这能有什么办法…但这年龄了,碰到个基本顺眼的也是不容易,确实也不好一下子放弃
抱歉有点长hhh
====
补充下免得误解:本人非魔都土著,家人不在魔都,所以不可能住家里,只是户口在魔都可以单身买房

- 33446 - = =2017/11/5 14:45:00

是我的话会放弃,家境相差太大了,价值观也会不一样
现在可能还看不出,久了可能不仅xqn跟你有三观不合,他的家人也会有,建议gn好好想想

- 33447 - = =2017/11/5 16:03:00

家境和距离这点都还好
因为姑娘家里条件不是还好吗,xqn家里帮不上但自身貌似还可以吧
我个人觉得你俩的问题是出在xqn没有改变的打算
而且他是已经把话说死了吗,那就没什么谈下去的必要了啊

- 33448 - = =2017/11/5 23:58:00

家境相差过多真是不行的,咱们认为正常的开销他们都无法理解
之前一个xqn得知我去霓虹玩儿(没说看控)就教育我说父母不容易、你要懂得节约。关键是不花你钱,我爸妈也同意还会塞钱给我,这还没说控票价格呢,说了不得吓晕了= =

- 33449 - = =2017/11/6 8:59:00

家境和距离这点都还好
因为姑娘家里条件不是还好吗,xqn家里帮不上但自身貌似还可以吧
我个人觉得你俩的问题是出在xqn没有改变的打算
而且他是已经把话说死了吗,那就没什么谈下去的必要了啊
======
+1

- 33450 - = =2017/11/6 9:28:00

to48Lgn,你既然也是单身无房,如果想继续发展的话可以考虑未来住男方郊区房,自己婚前买套小房子投资收租还贷,大家都婚前财产明晰
因为说实话,就算找个魔都本地有房有车的男人,也就是个使用权房子,想对方也拿首付一起买房也需要碰运气的,已有房的人家不大会损失进出税金卖掉再买,无房又能凑首付的人家基本也下手很早了,我有两个朋友跟gn情况类似,单身时已购置小房子,婚后就直接拎包人住,自己房子出租
我说句话你别生气,比起男方那种事前说清楚的明确,要实现你的想法更需要运气。。。

- 33451 - 48l2017/11/6 9:32:00

感谢ls各位的回复

xqn外貌一般,不丑不美吧,本人不怎么外貌协会,过得去就行,主要是觉得他个性好
自身工资应该还不错,但如果坚持要养自己的房,就啥钱也出不了了= =
我跟父母商量的感觉是觉得他比较傻,或者说目光短浅,才会看不到双方间距离的问题把话说这么死,因为他本人明显是想发展一下的意思
家里建议我试试,以后有感情了就能矫正他的想法了,或者处着处着发现不行,那也不用考虑这问题了
至于三观,目前就觉得他审美爱好啥的非常落后于时代,其它没发现特别不能调和的,毕竟是受过高等教育的,性格不太强的话有可塑性...他父母在农村管不到我,而且他弟弟已经完成了所谓传宗接代的任务,这方面应该不会给压力
家境差不多三观不合的也不是没见过,所以我个人认为不用因为家境差异大就判定双方三观一定合不来,可以观察看看?

- 33452 - = =2017/11/6 9:39:00

价值观这个东西要亲自接触了才知道
认识的几个家境不太好的同事和同学都属于价值观还蛮OK的
自己赚钱之后也都是合理享受派,跟家境好的人并没什么不同
只不过他们家里确实帮不上忙就是了

- 33453 - 48l2017/11/6 9:40:00

刚发完才看见54l,现在买了小房子有个大问题,如果对方没买房还好,对方只要也买了也是个小的,以后再想换大的婚房对于双方来讲就都成二套房了,买的压力就更大了

- 33454 - = =2017/11/6 9:44:00

54L分析的很到位了,gn可以试着接触下
至于你说的审美爱好啥的,作为一个忙于工作考证的人来说,我是相当可以理解了,现在流行玩的啥农药、狼人sha,统统都不会,没那精力和工夫,连衣服也是网购居多,不过还好公司穿衣比较自由随意,没人来注意你穿啥衣服

- 33455 - 48l2017/11/6 9:48:00

审美爱好这个无所谓,就随口提一句
54l的提议实行困难的原因上面说过一半,另一半在于我不可能去住他郊区房,每天路上来回4小时,这才是我在意的关键= =如果他观点不可变,那就只能over

- 33456 - = =2017/11/6 9:49:00

外地er在一线城市,就我个人而言,起码要找和自家差不多家境的,能拿出来几百万买房,毕竟要是家里帮不上忙确实太辛苦了,工作几十年就把自己房贷还清了,子女的房子也没有着落。。。

- 33457 - = =2017/11/6 14:03:00

现实问题摆在面前,而且只有GN妥协的份儿,所以还怎么相处呢
父母好甜以为以后相处深了xqn就能改变固定想法,基本不可能的
到时候因为深陷感情难以自拔的只会是GN本身
没准以后你就可以被洗脑
感觉你们根本就不是一路人,他自身没有太硬的缺陷使得无法舍弃
但真的,如果不是一路人,很快你就会发现,很多很多缺点很多很多问题

- 33458 - = =2017/11/6 14:24:00

起码要找和自家差不多家境的,能拿出来几百万买房
====
能拿得出首付并且自身收人足以承担贷款的,一般早就下手了,就像54L说的

- 33459 - = =2017/11/6 14:26:00

男的应该是想都没想过要相互迁就吧,反正他就是不挪地方,要不就你换工作,要不就你每天往返4小时

- 33460 - = =2017/11/6 14:28:00

男的应该是想都没想过要相互迁就吧,反正他就是不挪地方,要不就你换工作,要不就你每天往返4小时
===========
说的有道理,就是等着gn妥协搬过去住

- 33461 - 48l2017/11/6 16:35:00

再次感谢gns,不过你们不了解我的个性才觉得我有可能妥协hhh这一点上我跟父母的态度都非常坚决,绝对不可能
是不是一路人接触接触就知道了,怕说了招骂不过我条件还是可以的,单着一直是被jd成太挑的,不至于在这一棵不怎么好的树上吊死

- 33462 - = =2017/11/6 16:38:00

48lgn头脑清醒就最好了,可以慧眼辨别2333

- 33463 - = =2017/11/6 17:30:00

其实想问GN这个xqn是刚认识的?
因为感觉你们都规划以后了还以为准备往下一步发展
但听口气似乎又是刚接触而已
不过怎么说呢,如果一开始接触先是讨论这些太未来的问题有点太不CJ了
毕竟都还没感情基础,所以都是靠着自我意识
但是对方对这种话题连挽回余地都不给坚持自我也是不常见
毕竟还不知道成不成,就先下好自己的条件,似乎等着GN往里面跳
如果将来你们更进一步了,但这个问题还是核心问题,那xqn完全可以甩锅
毕竟当初说是他在摆好条件的同时GN你同意继续接触交往的
不过现阶段也只能再多看几次,看看三观合不合适吧

- 33464 - = =2017/11/6 17:47:00

审美和价值观不一样现在还好,等久了就知道痛苦了,说啥对方都不知道不了解不清楚,连聊天都不想聊,都是要过一辈子的人,现在将就了吃苦的是以后

- 33465 - 跪拜大神2017/11/7 9:25:00

三观不一致没法生活可以理解,审美也很重要么?
一般人的审美基本也就穿穿衣服、看看剧啥的吧,买衣服的话很多男的婚后都是老婆买啥穿啥,没啥审美的问题也不大,如果他对穿搭有自己的想法,那一般审美也不会太差。看剧啥的么圈地自萌吧,我发现除了那种啥抗日神剧,流量鲜禸的IP剧没法交流,其他也都ok啊
啥都要一致太困难了,我和爸妈都做不到orz

- 33466 - = =2017/11/7 9:26:00

盖id

- 33467 - = =2017/11/7 10:05:00

刚开始接触就先框定好条件,这不说明对对方并没有特别在意么
遇到了喜欢的,什么条件都能放一边,或者先不提把你追到手再说
只能说明xqn对gn的态度也就是可有可无,反正我就那样,你愿意你就按照我的日常来配合

- 33468 - = =2017/11/7 10:12:00

LS是不是年纪不大啊,真的很甜。。。

- 33469 - = =2017/11/7 10:14:00

xq毕竟不是学生有情饮水饱的时代,都是比较现实的,条件合适的前提下可以互相了解,要是不匹配就直接pass节约时间,免的之后纠结,哎,有些过于现实了

- 33470 - = =2017/11/7 10:34:00

说实话我觉得不太有可能和一个完全满足你所有要求的对象过一辈子,人无完人。
说现实,其实也就是每个年龄段的需求不一样。但最重要的无非就是认清楚自己的需求是什么,主要的和次要的。(我爸当年跟我说,一定要认清楚主要矛盾和次要矛盾- -)
一个人能够满足你主要的需求才是正经事,一些次要的东西,就要靠磨合和包容了。
比如说三观和,上进心,责任心,对你好,是你的主要需求,这个人能满足,那穿的不够好看,说话不够好听,家庭环境不是那么好,这些就靠后期的磨合,实在无法改变的非原则性的缺点,也就要包容了。

有感而发一下,啰嗦了。

- 33471 - = =2017/11/7 10:34:00

一上来就谈喜欢的也是够了
你对陌生男人能喜欢上吗
即使对着个大帅哥充其量也就是心动都还达不到喜欢吧

- 33472 - = =2017/11/7 10:54:00

说实话我觉得不太有可能和一个完全满足你所有要求的对象过一辈子,人无完人。
说现实,其实也就是每个年龄段的需求不一样。但最重要的无非就是认清楚自己的需求是什么,主要的和次要的。(我爸当年跟我说,一定要认清楚主要矛盾和次要矛盾- -)
一个人能够满足你主要的需求才是正经事,一些次要的东西,就要靠磨合和包容了。
比如说三观和,上进心,责任心,对你好,是你的主要需求,这个人能满足,那穿的不够好看,说话不够好听,家庭环境不是那么好,这些就靠后期的磨合,实在无法改变的非原则性的缺点,也就要包容了。
====
跟gn的想法几乎完全一致,我是48l
另外看见有人问简单解释下,xqn是在聊到各自住哪儿时表示对房子什么立场的,并不是一开始郑重声明那种,而且目前看来他性格比较温和,所以我才觉得有改变他想法的可能性

- 33473 - = =2017/11/7 11:07:00

====
另外看见有人问简单解释下,xqn是在聊到各自住哪儿时表示对房子什么立场的,并不是一开始郑重声明那种,而且目前看来他性格比较温和,所以我才觉得有改变他想法的可能性
======
赞同,哪来十全十美的人设,自己在别人眼中也是有缺点的啊
非原则性的缺点就要大家磨合和包容了
我觉得此男可以试着相处看看,真的不行那就byebye,表拖太久就是了

- 33474 - = =2017/11/7 11:13:00

==================
只是想说LSGN太甜

- 33475 - = =2017/11/7 11:14:00

真的太甜了,改变想法?不存在的

- 33476 - = =2017/11/7 11:16:00

问一下gns,目前见的xqn,个人背景和家庭条件和我相当,长得也正常,对我也还算上心,可是我依旧没啥特殊感觉,就是不喜欢也不讨厌罢了= =
他问我我俩算是什么关系,我都不知道怎么说Orz 双方家里都觉得满意,可是我依然期待着一见钟情(少女漫+多拉马荼毒过深),可是要是继续接触下去,可能下半辈子就这个了,哎

- 33477 - = =2017/11/7 11:17:00

这也甜那也甜,是魂穿了xqn?什么尝试都不做,等着十全十美的从天上掉下来?这才是太甜吧

- 33478 - = =2017/11/7 11:20:00

我是觉得如果只是刚认识,就别想太多,这问题那问题的,相处久了自然就有判定了
而且GN本身对xqn也是不反感想继续接触,所以不用苦恼啊

确实也是每个人的需求不一样,人没有十全十美
但涉及到牵手一生,我觉得还是要十分适合自己才是好的

- 33479 - = =2017/11/7 11:22:00

问一下gns,目前见的xqn,个人背景和家庭条件和我相当,长得也正常,对我也还算上心,可是我依旧没啥特殊感觉,就是不喜欢也不讨厌罢了= =
他问我我俩算是什么关系,我都不知道怎么说Orz 双方家里都觉得满意,可是我依然期待着一见钟情(少女漫+多拉马荼毒过深),可是要是继续接触下去,可能下半辈子就这个了,哎
================
不喜欢一个人总有原因,我觉得gn好好归结一下到底是什么原因
而且其实怎么说呢,我觉得一见钟情也不一定是第一次见面就爱上啊,也可能是不错的男生在你们相处中有某一个瞬间让你爱上
也是一样的

- 33480 - = =2017/11/7 11:23:00

经验之谈,改变怎么会存在,问问你自己就知道了
所以与其期待改变,不如问自己可不可以包容

- 33481 - = =2017/11/7 11:24:00

这也甜那也甜,是魂穿了xqn?什么尝试都不做,等着十全十美的从天上掉下来?这才是太甜吧
=============================
非那L
但我觉得只是说她这个觉得男人可以改变这个想法太甜
L里也是让她继续相处再看吧
不懂LS激动什么

- 33482 - = =2017/11/7 11:25:00

不至于在这一棵不怎么好的树上吊死
==============
我觉得开始那段gn不怎么满意这个xqn
虽然后来的描述又挺维护xqn的
其实不用太认真吧,11月5日写的昨天去见的,所以就是没几天的事情
对方是有表示特别满意还是有什么积极行动让gn这么急切去考虑这些问题
看内容像是已经交往了几个月似的,仔细一看从见面到现在才三四天,这点时间哪怕天天见面都还是陌生人吧,先相处看看,还不一定合不合适呢,个性温不温和,还是要了解之后再去判断,现在说这些都太早了

- 33483 - = =2017/11/7 11:30:00

而且其实怎么说呢,我觉得一见钟情也不一定是第一次见面就爱上啊,也可能是不错的男生在你们相处中有某一个瞬间让你爱上
也是一样的
===
谢谢lsgn,就是没啥特殊感觉也不算讨厌,活了二十多年还没喜欢过现实中的男性ORZ
家里都说这个条件不错对我也挺好,感情可以慢慢积累,这个xqn家里一百个满意,以后也不欺负我。而且明年28了确实介绍的条件越来越不如以前,再接触看看吧

- 33484 - = =2017/11/7 11:40:00

=========
抱歉我不觉得我说的有哪里甜到人,这反而是很现实的一件事,男的都是见一面就能决定是不是有兴趣交往的,和女的在看看的心态不一样,如果是他泰普绝对不会这么早就把这些对自己不利的条件说出来,表把那些看起来傻的xqn真的当傻瓜,那男的会说出以后都不会换地方换工作,绝壁是等着gn愿者上钩,再说那gn自己说了条件可以的,去为这么个农村男纠结什么啊

- 33485 - = =2017/11/7 12:30:00

刚开始接触就先框定好条件,这不说明对对方并没有特别在意么
遇到了喜欢的,什么条件都能放一边,或者先不提把你追到手再说
只能说明xqn对gn的态度也就是可有可无,反正我就那样,你愿意你就按照我的日常来配合
=========
=========
抱歉我不觉得我说的有哪里甜到人,这反而是很现实的一件事,男的都是见一面就能决定是不是有兴趣交往的,和女的在看看的心态不一样,如果是他泰普绝对不会这么早就把这些对自己不利的条件说出来,表把那些看起来傻的xqn真的当傻瓜,那男的会说出以后都不会换地方换工作,绝壁是等着gn愿者上钩,再说那gn自己说了条件可以的,去为这么个农村男纠结什么啊
=========
我觉得,都步人30代的男女了,期待为了喜欢一个人不顾条件追了再说的想法本身很甜
基本所有男性都是一眼动物,第一次见面决定对方是否有兴趣跟进交往,但这跟后面买房也好人生规划也好是完全不同的级别,别把男人当傻瓜
说回48L的XQN,郊区有房、能独立供房、行业内好公司稳定工作哪一条是对自己不利的条件?gn自己也说接触下来对方人还可以,只是不适合自己
30岁左右的男性,还有几个为了见几次面的女生就表示要换工作换房的天真?交往不超过3个月,家庭情况不了解,仅仅停留在接触层面,再喜欢有什么用啊,如果一开始见面的男性就能对这些人生大事做承诺,我觉得后期反悔食言概率反而更大,拖累女方的青春时间更不道德
举自己的栗子,跟老公也是xq认识,对方从坚决不肯买房到愿意买房到愿意买房到娘家附近,经历了感情一步步深化、双方一步步深人了解的过程,如果一开始就简单粗瀑把他PASS了连接触的机会都不给,何来后续的进展,一直强调男生要出房要还贷,那自己又为推进感情付出了多少呢?男人对女人的感情就是一眼决定高度了吗?
我觉得条件实在不匹配、三观实在不合适就及时止损,出来相亲没有谁欠谁的

- 33486 - = =2017/11/7 13:51:00

最近还碰到介绍要给我家倒揷门的。。。说相当于送我家一个儿子,真是醉了

- 33487 - = =2017/11/7 14:23:00

很认同89L,不过小心怼天怼地党又来说你已婚妇女占领道德制高点,教唆GNS凑合将就也要结婚

- 33488 - = =2017/11/7 14:26:00

感觉这个姑娘就是自身条件不错,不甘心找这样的xqn吧,要不救不会来吐槽了。。。

- 33489 - -_-2017/11/7 14:27:00

代表自己说。。磨合是非常重要的,不过也要在双方认可有磨合的可能性下开始,三观一致、门当户对的成功率高些而已。。绝大部分的一见钟情真的只在小说里

- 33490 - = =2017/11/7 14:39:00

=============
过来人表示其实挺难改变的,可以改变的是那种即使没表达会为了你换房子,但也会显露出“人不一定一辈子在一个单位/不一定一辈子住一个房子”这种想法,gn如果想继续的话最好从这两点侧面看一下他是怎么想的
通勤每天4小时真的太可怕了,最好能在婚前把问题解决掉

- 33491 - = =2017/11/7 14:47:00

也是一样的
===
谢谢lsgn,就是没啥特殊感觉也不算讨厌,活了二十多年还没喜欢过现实中的男性ORZ
家里都说这个条件不错对我也挺好,感情可以慢慢积累,这个xqn家里一百个满意,以后也不欺负我。而且明年28了确实介绍的条件越来越不如以前,再接触看看吧
=================
常规来说,大概是因为颜吧?其实没感觉不讨厌,潜意识里肯定是有哪个地方招你讨厌的
我觉得最好还是好好想想到底是哪里不行不好,也不用觉得不好意思
以及感情确实是可以积累,跟陌生人多见几次面还会有所谓的感情出现呢
这不是能凑合结婚的理由
以及现阶段所谓的满意是对方条件好?还是多相处再说,如果真的各种都好,你也不至于不喜欢
肯定潜意识觉得有哪里是不对劲不好的,如果找到这个点,再结合实际情况去看自己是否能接受
才能判断是否继续走下去
以及,凑合结婚真心要不得,就算对方对你千好万好,你没有对等的回复,这种好也不会持久的
毕竟没人都是大傻子白掏心掏肺啊

- 33492 - = =2017/11/7 14:49:00

其实不太懂不满意但是又维护的心情是?
而且刚见面真心没必要想太多,也许过俩礼拜你们微信都不用发就默默散掉了

- 33493 - = =2017/11/7 14:50:00

我是觉得吧,刚见面的,不是因为对方JP过来吐槽的都不用在这L里讨论
你自己都没相处,对方也是一般条件,有什么可说的呀
肯定是劝你多看看再说呗
你现在想出天去了,都是空话,人和人之间是要相处才知道的

- 33494 - = =2017/11/8 10:15:00

非ls任何一层
单说“维护”这个事
难道不是有些层太过武断的下判断
完全就扭曲了实事
还不让当事人解释了?解释完了就说你看你还护着他
这种SB现实中也很多,什么话都让你说了

- 33495 - = =2017/11/8 10:15:00

非ls任何一层
单说“维护”这个事
难道不是有些层太过武断的下判断
完全就扭曲了实事
还不让当事人解释了?解释完了就说你看你还护着他
这种SB现实中也很多,什么话都让你说了

- 33496 - = =2017/11/8 10:29:00

也是一样的
===
=================
想说gn如果对对方没有原则上不喜欢的地方,就先尝试交往相处看看吧。
即将30,母胎单身的我简直太能明白这个感受。
也和gn一样的情况,xqn条件环境都差不多,说不上很喜欢但是也不排斥,偶尔尬聊这样。
见第二次面的时候跟我说想建立关系,我觉得太快想拒绝,当时闺蜜死命劝我试一试,说要是真的不靠谱就byebye然后请我吃本市最贵的烤禸- -,在烤禸的诱惑下我屈服了,当时就抱着赌一把的心态答应了。
现在过去三年了,烤禸还没吃上,估计彻底没戏了,今年刚办完婚礼。
想说恋爱这个东西真的是谈了才知道,这几年里真是经常内心os,啊原来是这种操作!哇他原来并不在意这个啊!诸如此类。
当然吵架的时候也经常内心愤怒os,奶奶的多拉马里都是骗人的!原来都是骗人的!这样。
但现在互相磨合的还不错,lg陪我一起看了本命的多拉马和映画,一起二刷了银魂,也一起去日本旅行,很多东西一开始根本没想过,甚至都不知道他居然会接受我的兴趣爱好,我也开始认识他喜欢的鞋- -
虽然现在我们也还不够好,但都在努力工作努力变得更好,我觉得这样也挺好的。

不说了废话太多了,就是希望gn别放弃希望,有没有用尝试了才知道的,凡事都先努力看看呗。
最后希望gns都能有个美满的结果!

- 33497 - = =2017/11/9 9:43:00

fy

- 33498 - 上y48l2017/11/9 9:48:00

首先谢谢几位帮我做解释的gn,我本人是做法律工作的,有时候有过多的公正意识,会尽量试图客观描述事实,所以才让有些人觉得精分吧?

其实是来解谜的,昨天跟xqn小吵了一架,一气之下就问了他房子那话到底几个意思...对方说,他EX在房子上一分钱也不愿意出,他就默认成我也是一分钱不出的,在衡量自己能力的基础上觉得只买得起那种郊区的房子,所以才说不考虑换房orz感觉是场乌龙...

- 33499 - = =2017/11/9 9:52:00

2333 那lsgn可以和他说一起出钱换市里的房子啊?这不就一切都解决了!
果然还是要多沟通,才不会产生误解,沾沾姑娘喜气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339
ZB回复请先登录