是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
您是第4122785位读者

- 32600 - = =2017/9/4 12:04:00

平时吃饭大概一次大概150-200?因为我这边人均一般80
认识3个月,大概每个月约会2次的样子
约会过程中如果去买东西,比如超市、饮料之类的是我给钱
生日当天情景说实话不记得了...真的对不起但是真没把这个当成很重要的事情...
===========
果然,一共3个月xqn也没花几毛钱

- 32601 - = =2017/9/4 12:05:00

gn又不是特别喜欢xqn,能这样做也证明xqn平时花了也不少

---------------

不喜欢就不会送将近3000的礼物+红包了吧,至于平时xqn花了多少,只有gn知道了,我估计就是普通约会费用吧,因为如果xqn舍得砸钱,也不会在乎这300的

==============
那gn都已经自己说了没多喜欢xqn所以l说的都不成立啊
而且xqn到底是计较三百还是计较她讲话没算话也说不清楚只有他们自己知道,

- 32602 - = =2017/9/4 12:12:00

表示看完GN说的,我站吐槽XQN
收了将近3K的礼,还要盘算1个月后来计较300块饭钱,我觉得是蛮LOW的
正常男女朋友会纠结这个?
不是说算谁的谁说好要请客的,GN给你送了近3K的礼
忘记300块的饭钱,有点点数的,根本就不会提这茬了

- 32603 - = =2017/9/4 12:14:00

认识三个月每个月见面两次?这样你不怎么喜欢他还给他送2K的礼物打520的红包OTZ
这熟悉程度男方生日就送200块的东西再请顿饭都够够的了

- 32604 - = =2017/9/4 12:16:00

但是我说好了让他垫的钱我就一定会归还的,这是我觉得人与人交往应该有的底线
===================
+1 同觉得是原则问题
换我也绝对不会忘了让对方垫付的钱
男的小不小气是一回事,自己做人要有原则
===========
GN也没犯原则问题啊,既然会送近3K的礼,不会在乎这300块饭钱啊
男方一提就直接发回去了,没毛病
这个一时大意的忘记,反而看出来双方三观不一致,及时止损,也算好事了

- 32605 - = =2017/9/4 12:18:00

比如生日亲友说请寿星吃饭,也送了贵重的礼物,难道真的等亲友去买单啊?

- 32606 - = =2017/9/4 12:33:00

平时吃饭大概一次大概150-200?因为我这边人均一般80
认识3个月,大概每个月约会2次的样子
约会过程中如果去买东西,比如超市、饮料之类的是我给钱
生日当天情景说实话不记得了...真的对不起但是真没把这个当成很重要的事情...
======
每个月约两次这真的不是约会的节奏吧orz?
正常的一周两次还差不多
应该是还没确定关系,就是在相互接触,所以双方都计较,大家还是散了吧

- 32607 - = =2017/9/4 13:03:00

约会是一个月2次还是一周两次啊,gn你确定?

- 32608 - = =2017/9/4 13:09:00

上页那gn不是说了她也不是计较钱和得失,而是xqn的性格吗
那其他人何必纠结于礼物价格和饭前该谁出
分的很对啊,一个缺心眼,一个迂回又爱憋,俩人确实合不来
果然相亲3个月见分晓是真理

- 32609 - = =2017/9/4 13:18:00

有些层是倒贴成性吗
居然还觉得相亲男没错
还原则问题
拿人手短,收了人家3k还舌忝 着脸要300然后说这是原则问题
那祝帮xqn洗地的妹子都找到这样的男朋友好了
免JD,绝对不是当事人姑娘

- 32610 - = =2017/9/4 13:25:00

看语气完全站那gn那边的才是一股子jp味,真不知道那gn收不收

- 32611 - = =2017/9/4 13:33:00

约会是一个月2次还是一周两次啊,gn你确定?
====
是一个月2次
其实和这个xqn家庭背景都挺像的,第一次见面的时候其实就谈到结婚的话题了
第二次见的时候就说交往看看情况,合适的话明年就差不多结婚了,所以在我自己的认知里算是确定关系了

- 32612 - = =2017/9/4 13:34:00

一个月约会两次真的是情侣吗,这感情也是有够淡的

- 32613 - = =2017/9/4 13:40:00

某些人是吃白饭成性咯
既然知道拿人手短,敢情之前gn说的大部分开销xqn出是选择性眼瞎?

- 32614 - = =2017/9/4 13:43:00

看到那个gn之前回复了嘛,一个月见两次,一次吃饭200,其他开销这个姑娘掏钱
一共xqn就拿了1200吧

- 32615 - = =2017/9/4 13:43:00

gn也是挺傻的,这情况还三个月,还送二千多的礼,DT了而不自知吗

- 32616 - = =2017/9/4 13:49:00

因为大部分都男的出了才主动要请饭吧

- 32617 - = =2017/9/4 13:54:00

就一个月两次这频率……作为伴侣感情是不够深的
不是站xqn那边,就想问问是不是还有些话没说清楚啊比如正式确定关系什么的,是gn单方面认为的还是达成共识了?

- 32618 - = =2017/9/4 13:54:00

gn也是挺傻的,这情况还三个月,还送二千多的礼,DT了而不自知吗
========
这样分手也硬气,否则按xqn斤斤计较的态度,指不定在背后骂人骗吃骗喝呢

- 32619 - = =2017/9/4 14:06:00

这种都没交住就计划什么时候结婚难道不该早撤,纯粹为了结婚,是不是你都无所谓的

- 32620 - = =2017/9/4 14:26:00

可能DT不自知?毕竟之前见面吃饭都是xqn掏钱,给我一种这家伙还蛮在乎我的感觉
送他的礼物是因为他之前提到过想换钱包,他还特地提了个牌子,所以就送了
至于红包和请客,是想这边也表现出点诚意的,并不是白吃喝男方
一个月两次这个真的没概念...不过第二次约会对方就提出交往,我觉得挺正式了

- 32621 - = =2017/9/4 14:41:00

送他的礼物是因为他之前提到过想换钱包,他还特地提了个牌子,所以就送了

============

我闻到了小白脸的味道……果断分吧GN

- 32622 - = =2017/9/4 15:03:00

现在重点是一开头就明显有问题,目的性太强加上见面频率,这样下来三个月GN都没发现问题还想表现出自己诚意,神径是有多大条

- 32623 - = =2017/9/4 15:13:00

说起提不提交往,最近一段经历是一个处了小半年的xqn
对方结婚目的很明显,一套一套的,比如过节坚持要给我父母送礼,有次出去玩的地方在他奶奶家附近,甚至还要我去见他奶奶,总之完全以男女朋友的要求来对待我,但一直不正式提交往
大概第三到第四个月期间,一个多月内因为各种原因只见了两三次,于是问他觉不觉得见面频率太低,谈话时提到了“交往”二字,结果对方直接否认在“交往”,说顶多算“在接触”
讲真当时挺不爽的,但家里居然说这表明对方很认真,是负责任的心态,真的是这样?觉得不爽是我作?
嘛,总之后来主要因为实在喜欢不起来白白了,不过上述这个细节也是促成原因

- 32624 - = =2017/9/4 15:23:00

也碰到过,刚见了三面,然后他父母正好过来这边城市,非说要见我一面,然后我给推了,根本还不熟好嘛
蜜汁脑回路

- 32625 - = =2017/9/4 15:33:00

说起提不提交往,最近一段经历是一个处了小半年的xqn
对方结婚目的很明显,一套一套的,比如过节坚持要给我父母送礼,有次出去玩的地方在他奶奶家附近,甚至还要我去见他奶奶,总之完全以男女朋友的要求来对待我,但一直不正式提交往
大概第三到第四个月期间,一个多月内因为各种原因只见了两三次,于是问他觉不觉得见面频率太低,谈话时提到了“交往”二字,结果对方直接否认在“交往”,说顶多算“在接触”
讲真当时挺不爽的,但家里居然说这表明对方很认真,是负责任的心态,真的是这样?觉得不爽是我作?
嘛,总之后来主要因为实在喜欢不起来白白了,不过上述这个细节也是促成原因
也可能只是带你给家里看看,看看家里的评价,然后再看看你父母,考量下你家里如何

- 32626 - = =2017/9/4 15:47:00

也可能只是带你给家里看看,看看家里的评价,然后再看看你父母,考量下你家里如何
=======
连关系都没确定(而且是他自己不确定的),就要女方先去见他长辈,这合理?
另外我的表达可能有歧义,他只是让我把礼物带给我父母,并没有直接去打招呼
第三,我家的基本情况媒人一开始就讲过,他也不是完全没数,反正比他家条件好
对不起话痨一下另一件事,因为实在耿耿于怀:他作为一个30+的魔都土著、独子,名校毕业工作也不错还在准备创业,没房车且无买房车的打算...哪怕白白了,这是什么原因仍旧让我好奇

- 32627 - = =2017/9/4 15:48:00

车房钱都拿来准备创业呗

- 32628 - = =2017/9/4 15:49:00

他作为一个30+的魔都土著、独子,名校毕业工作也不错还在准备创业,没房车且无买房车的打算...

==========================

我身边也有这样的,收人很高,但仍觉得买房会降低生活质量,没必要买

- 32629 - = =2017/9/4 15:50:00

30L太甜,就是想让家里看看你怎么样呗
或者是gay想骗婚的,还处在良心谴责和实践中纠结的阶段……

- 32630 - = =2017/9/4 15:58:00

我身边也有这样的,收人很高,但仍觉得买房会降低生活质量,没必要买
=====
想结婚就要有这个打算,一边口口声声奔着结婚,一边毫无买的打算是想怎样?租房结婚or找个有房的女方?
当然如果能找到这两种人也是他的本事

- 32631 - = =2017/9/4 16:08:00

有些人是真的觉得事业or房二选一的情况下先发展事业吧,所以把钱都拿去创业了
感觉对待房子上,女性比男性看重得多
当然还有些人觉得租房也完全一样可以生活,比如gao晓松,一些屌丝也被洗脑觉得自己和那些人一样orz

- 32632 - = =2017/9/4 16:11:00

车房钱都拿来准备创业呗
=========
想过,这大概是唯一说得过去的解释

30L太甜,就是想让家里看看你怎么样呗
或者是gay想骗婚的,还处在良心谴责和实践中纠结的阶段……
=========
好吧那他去寻找这样的女方吧,我是不会这样莫名其妙见家长的
至于gay...感觉不是= =第一次见面就聊sbr年初那事= =很兴奋

- 32633 - = =2017/9/4 16:39:00

有些人是真的觉得事业or房二选一的情况下先发展事业吧,所以把钱都拿去创业了
=========
首先他们这种思路就很奇特
房子和事业的时间起点不同
之前就有说过没房子娶不到老婆尤其是老一辈人更深知这个道理
那么如果有这个钱早就买房了
而创业是完成学业之后的事情
所以难道不是买不起房的借口

- 32634 - = =2017/9/4 18:27:00

所以TC的情况还是房子大于一切,认识的腐国er好多有钱的都对买房没啥兴趣= =

- 32635 - = =2017/9/4 21:20:00

有些人是真的觉得事业or房二选一的情况下先发展事业吧
--------------
我公司就有一个,80后,职位算中高层吧,但是公司是人很少的私募公司,大概早结婚孩子都俩了,收人也不算低,公司在妖都,他不是本地人,在妖都租了一个9000一个月的房子带着老婆孩子一起住(老婆全职家庭主妇),就不买房,钱都拿来投资……
全公司包括老板都表示理解不能,至少买一个自己住的啊,大家都这样想,可人家就是不买,宁愿小孩上学给赞助费

- 32636 - = =2017/9/4 21:28:00

其实买房自住的回报率比租房再拿钱投资低,不过这也是擅长投资的人才有勇气做的事情

- 32637 - = =2017/9/5 8:53:00

虽然钱不买房用来投资收益会高一些,可是有了房子还有很多隐形价值啊,比如可以自己装饰、有归属感,这些都不是钱能衡量的。租房万一房东收回什么的太麻烦了,毕竟现在租房市场不成熟

- 32638 - = =2017/9/5 8:58:00

有些人是真的觉得事业or房二选一的情况下先发展事业吧
我公司就有一个,80后,职位算中高层吧,但是公司是人很少的私募公司,大概早结婚孩子都俩了,收人也不算低,公司在妖都,他不是本地人,在妖都租了一个9000一个月的房子带着老婆孩子一起住(老婆全职家庭主妇),就不买房,钱都拿来投资……
全公司包括老板都表示理解不能,至少买一个自己住的啊,大家都这样想,可人家就是不买,宁愿小孩上学给赞助费
=========
有少部分中产就是这样的想法,尤其是在目前的房地产情况下
至于孩子教育什么的,人家情愿上私立、出国,也不愿意几百上千万被房子绑架

- 32639 - = =2017/9/5 9:47:00

不是为无房WSN辩护,但是能在别的投资渠道获得更高收益的话,确实没必要买房子啊。在TC对没有投资渠道也没有投资能力的普通人来说,只有房子收益最好能跑赢通胀而已。说句不好听的,如果房子每年跌个5-10%,看看所谓的“刚需”还能剩下多少?

而且就租房来说,租金1w+无论房东还是租客的层次素质都不一样(合租群租除外)。我家有套120p+的房子出租给一家人已经七八年了,租金半年一付直接打到卡上。我都很久没见过租客了,也不会没事给人家乱涨房租。毕竟出得起这个租金的租客也不是那么好找的,涨点房租还不够空置成本

- 32640 - = =2017/9/5 9:56:00

虽然钱不买房用来投资收益会高一些,可是有了房子还有很多隐形价值啊,比如可以自己装饰、有归属感,这些都不是钱能衡量的。
==========
排这个说法,归属感很重要。虽然现在尤其一线城市买房压力太大,一个家庭却没有一个真正属于全家的稳定的窝,大多数人还是接受不了的,不能只看显性的投资回报率。

- 32641 - = =2017/9/5 10:33:00

虽然现在尤其一线城市买房压力太大
===============
这个只局限于最近才准备再一线城市买房的人
现在哪怕你年薪二三十w+短期内一样买不了
一线城市土著有个婚房是很基本的娶老婆要件,大部分生儿子的家庭都早早准备妥了
这是比归属感更底层的层面

- 32642 - = =2017/9/5 10:42:00

所以TC的情况还是房子大于一切,认识的腐国er好多有钱的都对买房没啥兴趣= =
=================
国内本来就是这样,窝都没着落还娶什么老婆,投资赚钱还好,要是亏损严重真是要钱没钱要房没房更没老婆了
现在相亲圈子里都是gn条件好于男的,本身条件就可以的gn怎么可能找这种啥都没着落的

- 32643 - = =2017/9/5 11:20:00

我觉得土著有个房子起码能证明这家人家有正事啊
即使我是个女孩我爸妈也早早给我准备房子了
男的大十好几了没房子,家里人也不给他张罗,这点比较奇怪吧

- 32644 - = =2017/9/5 13:22:00

这个只局限于最近才准备再一线城市买房的人
现在哪怕你年薪二三十w+短期内一样买不了
==============
买房压力一直都很大,就算是帝都房价8、9k的时候,大家的收人可能也只有3-4k,工薪阶层真买不起也没办法

- 32645 - = =2017/9/5 13:33:00

真的不理解有的正常双职工家里砸锅卖铁也凑不出多少钱,不说几百万,大几十万应该都能拿出来吧。。。

- 32646 - = =2017/9/5 13:38:00

早些年准备,囧的话付个首付,攒钱还个十几年,到了儿子适婚年龄怎么也就差不多了吧

- 32647 - = =2017/9/5 13:44:00

和我年纪差不多大的几个男同事(外地er),没房子而且必须缴满五年社保才能买,根本没有xq资源。。。

- 32648 - = =2017/9/5 13:46:00

真的不理解有的正常双职工家里砸锅卖铁也凑不出多少钱,不说几百万,大几十万应该都能拿出来吧。。。
特别普通的家庭只靠赚工资大几十万真未必拿得出来。我周围就有帝都土著父亲公交车司机母亲店员,或者好一点都是清水衙门gwy这种,人家确实买不起多套房。如果没赶上拆迁,顶多有套自住的+老人过世留下的1套。这都是帝都进化过程中利益受损最大的人,当然这样的家庭GN看不看得上另说

- 32649 - = =2017/9/5 13:59:00

真的特别普通家庭就算很省的话几十万应该就是期限了,你算一下当年的工资就知道了,当年才几十块工资,很多爸妈那个年纪的工人到前几年也才拿个千把两千块的,就做到退休了,如果早几年家里有个什么事花过一些钱的话,就真的可能连几十万都凑不出来的,就算凑出掏空家底几十万,如果在一线城市,又有什么用呢?

- 32650 - = =2017/9/5 14:04:00

好多中年人现在只有2000多块工资。。。。买房。。。。

- 32651 - = =2017/9/5 14:07:00

真要靠工资买房那必须是高薪,你一月就两三千块10000年也买不起房,只能等拆迁

- 32652 - = =2017/9/5 14:22:00

从这L真能看出阶级分化,曾经我也奇怪为什么会有人这么多年买不起二套房。现在发现自己太naive,要不是父母下海折腾了点钱,我这几十万的工资也追不上首付的涨幅。现在想想之前说的话都像”何不食禸糜“。。。回家感谢爸妈去

- 32653 - = =2017/9/5 14:25:00

很多家里穷的叮当响自己也没啥大能耐的还想找土著or有房妹子,不同意还喷人家姑娘物质拜金,凭啥救济你啊
我就遇到过,拒绝了还阴阳怪气的说,你应该早点和介绍人说你对另一半经济能力有要求,免得耽误时间= =

- 32654 - = =2017/9/5 14:25:00

=====================================

我曾经也很天真的这么以为,直到工作关系认识了真正的双职工家庭群体,父母不做生意在普通企业做到退休,真的存不了几十万

- 32655 - = =2017/9/5 14:25:00

和我年纪差不多大的几个男同事(外地er),没房子或者最近刚刚买,因为收人高前途好不少带着房子的GN追,唉

- 32656 - = =2017/9/5 14:35:00

一线城市上的大学,毕业了男生留下来的少,都知道没房不好找对象就回家那边了,女生留下来的还是挺多hhh

- 32657 - = =2017/9/5 14:37:00

现在轻松买得起房的必然是生意人或领导,可大部分都是普通打工族,不靠家里接济自己买房做梦比较快

- 32658 - = =2017/9/5 14:40:00

一线城市上的大学,毕业了男生留下来的少,都知道没房不好找对象就回家那边了,女生留下来的还是挺多hhh
====
二线城市,房价高工资低,这两年毕业的外地学生跑出去的越来越多,要么回老家要么上帝都了,连我这个土著都忍不了这么低的工资,周围三线城市工资都比我们高,人家房价还低

- 32659 - = =2017/9/5 14:43:00

最近介绍的xqn经济条件不好,家里直接帮我拒绝了,然后介绍人一直说这个孩子多积极上进、表看钱要看人品blabla
真是醉了,没钱就是原罪好吗,我家还没富裕到接济别人

- 32660 - = =2017/9/5 14:56:00

真的特别普通家庭就算很省的话几十万应该就是期限了,你算一下当年的工资就知道了,当年才几十块工资,很多爸妈那个年纪的工人到前几年也才拿个千把两千块的,就做到退休了,如果早几年家里有个什么事花过一些钱的话,就真的可能连几十万都凑不出来的,就算凑出掏空家底几十万,如果在一线城市,又有什么用呢?
========
+1,有些人真的是何不食禸糜,反正工资在平均线左右的,无论是现在还是早十几年,都买不起

- 32661 - = =2017/9/5 15:03:00

没钱就是原罪好吗,我家还没富裕到接济别人
=================
其实自带房车果婚的有的是,看你有多想嫁了

又其实男的没房也不至于是原罪,对GN真心好,上进三观正,肯定也有GN愿意在物质条件上让步。毕竟父母和自己努力工作不就是为了让自己的选择更自由吗?然而现实中无房WSN,以及见到GN有房就退缩的怂男的数量之多也是惊到我了

- 32662 - = =2017/9/5 15:07:00

现不论有没有钱,必须不能是wsn,wsn是万万不能要的

- 32663 - = =2017/9/5 15:12:00

65l说到点子上了,讲真的现在所谓的暂时没钱的好男人潜力股基本是不存在的,努力奋斗的压根就不会急着相亲结婚

- 32664 - = =2017/9/5 15:16:00

如果是同学那种认识的,有钱没钱可以看淡一些,毕竟感情不一样
不过现在本来就是xq,没有任何感情基础,就都是直接摆出来看条件,合适就见一见。。。

- 32665 - = =2017/9/5 15:27:00

我身边买得起房的普通工薪阶层很多,都是一线城市土著
也有个别没房子的,听说早年有钱都放股市了结果房价一涨就买不起了
大部分有房子的是先买小房子过个几年一点点换大
至于砸锅卖铁都存不出钱的不知道平时是怎么花销,真心理解不能
就算在郊区弄个不太值钱的小户型那也叫有房子了吧

- 32666 - = =2017/9/5 15:31:00

不过现在本来就是xq,没有任何感情基础,就都是直接摆出来看条件,合适就见一见。。。
xq也可以真诚相待啊,见见看看眼缘合适处出感情了,条件其实也没那么重要。问题是WSN连这种努力也不愿意做,一副我啥都没你也该倒贴我的德行

- 32667 - = =2017/9/5 15:51:00

很多xqn觉得见了几面就是男女朋友关系了,也是醉,根本不想花心思追女生的

- 32668 - = =2017/9/5 16:20:00

+1,有些人真的是何不食禸糜,反正工资在平均线左右的,无论是现在还是早十几年,都买不起

===========================================

同意,另外这L看出阶层差距+1

身边不代表世界啊

- 32669 - = =2017/9/5 16:23:00

讲真,16年大涨之前首付50万现在变成200万,200万普通工薪阶层一般真的很难拿出
有的人没涨之前可能买得起,但是一直没下手,现在错过了上车机会就永远上不了车了

- 32670 - = =2017/9/5 16:26:00

===========================================

身边不代表世界啊
而且身边也只有有房子的人会主动说啊,没房子谁会主动到处给朋友说自己没房子啊

- 32671 - = =2017/9/5 16:36:00

之前一个xqn,说他父母为了给他买房子借了很多外债,自己也贷了很多款,自己工资没我多,一直教育我要节约,表乱花钱。。。要是告诉他我看控买几张票就花1w+,估计能吓死吧= =这种人结婚目的很明确,就是为了找个姑娘帮他一起还贷

- 32672 - = =2017/9/5 16:51:00

至于砸锅卖铁都存不出钱的不知道平时是怎么花销,真心理解不能
有啥理解不能,王首富还不明白小目标有啥难达成的呢,要不你试试?

- 32673 - = =2017/9/5 17:01:00

我舅家就是之前一直不攒钱,我姥姥去世后把大房子给他们住了,他们就把原来的小房子卖了然后买了个车,我妈当时一直拦着不让卖说我表妹以后用钱的地方多,他们根本不听的,就知道享受。
现在我表妹上大学了,想出国读研,家里拿不出钱,日子过的紧巴巴的,天天和孩子说家里穷= =原来那房子要是现在还在,一转手就能卖个100多万,好歹也能顶点用啊(N线小城)

- 32674 - = =2017/9/5 17:36:00

我表妹念书的时候成绩不错,考美国本科拿到了半奖,我姨和姨夫一直没买房子,存下的钱全供她去读了大学
她现在回家乡工作,一线城市,虽然工作还不错但是一年也就30万,我姨和姨夫年纪大都退休了,她一个人供3个人租房生活。我家亲戚们都觉得他们家培养女儿很用心女儿也很聪明懂事,但现在她家就是没房子也买不起房子,按照这楼很多人的说法就是理解不能或者没干正事吧

- 32675 - = =2017/9/5 17:48:00

按照这楼很多人的说法就是理解不能或者没干正事吧
=====================================
这个就搞笑了,啥时候姑娘家必须买房才叫干正事,ls有没有看懂啊代人感那么强

- 32676 - = =2017/9/5 17:53:00

这个就搞笑了,啥时候姑娘家必须买房才叫干正事,ls有没有看懂啊代人感那么强
===========
招不起女婿

- 32677 - = =2017/9/5 17:59:00

======
大学江苏同学考上海的gwy,也落了户,单位同事和xq对象都询问她家啥时候买房
被问的多了实在受不了调回老家去了,老家因为父母的关系反正也安排在了一个系统

- 32678 - = =2017/9/5 18:19:00

-----------
我没什么带人感,毕竟是我表妹不是我自己的事情,你好像比我还激动……
那如果我表妹是个男生,我姨和姨夫就是不干正事了吗

- 32679 - = =2017/9/5 18:57:00

身边不代表世界啊
而且身边也只有有房子的人会主动说啊,没房子谁会主动到处给朋友说自己没房子啊

=======

我就是有房但没说的。。。

- 32680 - = =2017/9/5 19:03:00

LS语文还行吗,有些有房的人不说和只有有房的人会说又不矛盾

- 32681 - = =2017/9/5 19:08:00

LS在激动啥

- 32682 - = =2017/9/5 19:41:00

现在不就是有类似笑话吗,家里辛辛苦苦卖房80万供小孩出国,回来后辛苦工作几年好不容易凑够首付把老家800万的房子重新买了回来还背了一身债。。。

- 32683 - = =2017/9/5 20:42:00

人活着就是为了买房

- 32684 - = =2017/9/5 21:25:00

其实从LS GNS的讨论,可以知道女方对买房的难度也都是理解的。就这样wsn还会骂女生拜金,对tc男的绝望了

- 32685 - = =2017/9/5 22:03:00

娶不上老婆的人当然只会骂了

- 32686 - = =2017/9/6 9:39:00

女孩家的就该好好培养,这不就是正事儿么
辛辛苦苦培养出来的优秀姑娘有学历有文化,收人又不低
会有父母甘心把这样一个好gn嫁给个连房子都没的人吗

- 32687 - = =2017/9/6 9:41:00

最近那个自煞产妇的新闻好火,真是寒心,还是单身保平安吧ORZ

- 32688 - = =2017/9/6 9:49:00

很反感女孩就该XXXX,男孩就该XXXX,比如什么女孩富养男孩穷养
生男生女不都一样么,女孩要好好培养男孩就表了?女生要富养开阔眼界男生就表了?
那按照L里很多人的说法,男孩除了要好好培养要有高学历高收人,还要有房车,花的钱可比女孩多多了
男孩爸妈也不甘心娶个啥都不如自己的女生吧

- 32689 - = =2017/9/6 9:54:00

很现实的一点就是如果普通家庭给儿子买了房,可能钱就不够时差了,女孩家就可以先念书不着急买房啊

- 32690 - = =2017/9/6 9:55:00

有些人纯粹就是选择性眼瞎吧
这些朝着要洗脑男女平等的wsn,有几个是高收人高学历有房子的
一群屌丝还要找有房的gn,好gn凭什么要嫁你这种货,为你生孩子还帮你家务活全包,啥都没有家里当大爷甩手掌柜,做梦吧

- 32691 - = =2017/9/6 10:02:00

还是看人吧,去年国庆参加一婚礼就是双方都魔都外地人,女方家里出全款买好了魔都市中心房子给小两口住
不过男方不到30岁年薪过千万,拎一行李箱现金彩礼,也是带到小两口家自己用

- 32692 - = =2017/9/6 10:06:00

男方年薪过千万买个房子没压力啊,为什么不买反而是女方家里买?

- 32693 - = =2017/9/6 10:06:00

现在xq市场大部分都是又穷又丑还要找有钱的仙女的xqn,正常的太少了

- 32694 - = =2017/9/6 10:07:00

女孩家的就该好好培养,这不就是正事儿么
辛辛苦苦培养出来的优秀姑娘有学历有文化,收人又不低
会有父母甘心把这样一个好gn嫁给个连房子都没的人吗
======
那楼GN自己问了,如果那是个表弟不是个表妹呢,父母把钱用来送儿子出国求学而不是买房子,就不是正事儿了吗

- 32695 - = =2017/9/6 10:07:00

还是看人吧,去年国庆参加一婚礼就是双方都魔都外地人,女方家里出全款买好了魔都市中心房子给小两口住
不过男方不到30岁年薪过千万,拎一行李箱现金彩礼,也是带到小两口家自己用

=======================

这个男方很出色,男女双方各有优点,至于那些自己啥都没有还嚷嚷着要找比自己条件好的wsn,做梦也只能是做梦了

- 32696 - = =2017/9/6 10:10:00

fy

- 32697 - = =2017/9/6 10:11:00

fy

- 32698 - = =2017/9/6 10:14:00

只在经济上要求男女平等,不在家务及生孩子上要求男女平等的,都不是真平等呀

- 32699 - = =2017/9/6 10:17:00

很现实的一点就是如果普通家庭给儿子买了房,可能钱就不够时差了,女孩家就可以先念书不着急买房啊
=====
然后男生就念了个普普通通的大学找了个普普通通的工作,娶个普普通通的老婆
女生时差回来找个体面的工作获得一份高收人,虽然没房但是找了个有房的高富帅,是这逻辑吧?
毕竟会有父母甘心把这样一个好gn嫁给个连房子都没的人吗
免JD非wsn,将来如果有孩子了绝不会搞什么富养穷养,女生也要让她吃得了苦,男生也要他开阔眼界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
ZB回复请先登录