是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<335 336 337 338 339 340 341 342
您是第4122594位读者

- 33900 - = =2018/6/15 11:27:54

lsgn要是其他的都觉得还好,只是有点叨逼叨的话我觉得还是能接触接触的,关键还是看有没有感觉,喜不喜欢,如果不喜欢那就不说了,但是如果还有点感觉,以后可以沟通一下这方面的问题,像这种不是什么原则性的问题的话,个人觉得还是可以慢慢改善的。

- 33901 - = =2018/6/15 11:28:14

一不小心fy了

- 33902 - = =2018/6/15 11:37:22

反正我个人无法接受随便judge别人的,管好自己的事情得了,以后要是成了估计也会到处管你

- 33903 - = =2018/6/15 11:41:03

上一页这种我也见过啊,跟我抱怨师弟对自己不恭敬并且说如果他要是有空整师弟一定要给他一个好看的,你想想我的心情
我还见过那种说话末尾带口癖的…你又不是王·耀…为啥每句话后面都要加一个喔呵呵哈哈哈?啊就像白鸟丽子一样而且是每一句都带着,让人神经衰弱
这两个人的家庭条件和学历都非常好(清北硕北京有房),而且也没有丑到如同哥布林,就这样都母胎单身果然还是有原因的

- 33904 - = =2018/6/20 17:26:18

gns见过把你晾了将近两个月才来加wx的xqn么
昨天有个人加我,说自己是某某某,我看了一下,不认识就没理,今天又加了一遍,说自己是某某地方的某某某,我努力回想了一下,好像是有过这么一个介绍,刚回家问我妈,我妈说就是上次我家亲戚给我介绍的,那男的之前去不知道什么地方考试没空和我联系,现在考完回来了,还和我亲戚说昨天加我,我都不给他通过,我简直无语了

- 33905 - = =2018/6/20 18:53:06

我还是LS,刚刚通过了xqn的好友申请,看了一下,4月到现在,朋友圈也没停止过更新,也真的好“没空”

- 33906 - = =2018/6/20 21:42:16

我靠,把LS和LSS看了好几遍,这居然不是我发的?!!!
我前几个月也碰上一个这样的!!!
好几个月没跟我说话我把他删了,然后他又把我加上了,介绍人说他生了一次病后来又出差过才没时间找我;然后我看了一下朋友圈这个人一直在看电影,还在看帝都霓虹电影节,周周看;真的好没空啊,我就又把他删了。神经病吧这?你不想见还加我干啥???而且还次次看霓虹电影节,真的不是给我秀自己已经有女朋友了???不过我正好用这个理由把他删了,家里人和介绍人也都没话说

- 33907 - 4L2018/6/20 22:48:34

lsGN,起码他还加了你呢,我遇到这个奇葩是介绍的时候就说要去考试没空联系,直接就不加wx,昨天才是第一次加我

- 33908 - = =2018/6/21 13:52:07

我这边还有加了之后说忙,过几天再说,然后就彻底死在通讯录里的……想说既然大家都那么不着急,那还找人介绍个啥

- 33909 - = =2018/6/21 14:06:36

有时候真的只是家长着急找的介绍人
然后两边都只是应付差事

- 33910 - = =2018/6/21 14:53:02

见过最应付差事的是周四晚上家长说介绍周五上午打电话说晚上吃饭,吃完后再也没出现的人
他大概只是想自己出来打个牙祭找个理由吧
(所以说一般当天约当天就要见的人大多不靠谱,我见了几个无一例外,基本都是我今天就有空要不咱们一起吃个饭?打的就是你不方便他好跟介绍人说是女方不主动的主意)

- 33911 - = =2018/6/27 9:12:07

约当天的,可以直接表示当天不方便改第二天,让对方告状也没法告,也给自己多一天时间安排工作和时间

- 33912 - = =2018/6/27 11:23:19

上个月父上的朋友介绍了一个xqn,加了wx也见了一面,说实话各方面还不错,也算聊得来,本来想继续聊一下看有没有机会发展
某一天看朋友圈的时候发现对方竟然有女朋友!我当时真的是无语了,立刻跟父上说然后断绝来往。
见过骑驴找马但是没见过这么蠢的

- 33913 - = =2018/6/27 11:29:15

可能是发的时候忘了屏蔽你 不过早发现也好

- 33914 - = =2018/6/27 15:56:06

遇上过跟lss类似的,约了3次无感就没再约,也就不到一个月之后他朋友圈晒了结婚证……我觉得那个速度应该不是闪婚,这种男生可能根本就不在意吧

- 33915 - = =2018/6/28 9:24:05

LS这个,渣得有点看不懂了,只能同情他老婆

- 33916 - = =2018/6/28 22:18:31

现在骑驴找马的特别多,不用太认真生气
现在已经把XQ活动当成社会锻炼场了,还挺有意思的,能碰到各种奇葩,这样在社会上碰到了其他突发情况就有对应经验了。比如有XQN见面第一次就说“我以前听说你学校一到周末就有很多豪车来接女生啊,到底是不是啊”,看这种人既自卑又羡慕嫉妒恨的嘴脸不是很好笑吗
还碰见过跟我在麦当劳见然后啥都没点硬坐了一个多小时的人呢,配合这L的题目还是很逗的

- 33917 - = =2018/6/29 10:44:23

去快餐店只点个饮料的也遇过,可能就是太在乎那点小钱吧,我还遇过不止一个带我去公园逛的,一瓶水都没有,也不坐,就一直走走走
开始还觉得托人介绍的不好意思说,之后凡是遇到约公园的直接开口改地点,当天约的无论有没有空都拒绝改其他时间,要是我改的时间对方又说没空那就是对方的事情,本来约当天就是没诚意,他来为难你,你也不用给这种人面子

- 33918 - = =2018/7/4 15:44:01

我来说个,之前被介绍过一个XQN,加了WX还没开始聊呢,就第二天早上,和人家GN聊骚发错发给我了(类似我还没有吃早饭呢我想吃了你),虽然撤回了还是被我看到了,我就很隐晦的和介绍人说了对方会不会有女朋友或者暧昧的对象,结果人家介绍人说,他们同事之间的关系跟家人一样的平时会开开玩笑。。。。。。。那你们这个家人的关系真的很复杂了。。。

- 33919 - = =2018/7/4 15:55:58

今年到现在为止各种亲戚介绍xq了5个左右吧,可能和楼里的gns比不算多,但是已经感觉恶心了,想到相亲就头大,越来越不想结婚

- 33920 - = =2018/7/5 11:30:29

羡慕楼上有5个……我周围完全没资源,马上32了,焦虑

- 33921 - = =2018/7/5 22:38:27

ls这不懂得尊重别人的xqn赶紧断联……

- 33922 - = =2018/7/29 21:20:17

现在在和一个XQN断断续续聊着,因为特别热而且双方工作时间也最近凑不出来合适的时间,就一直聊着,就觉得今天聊的还可以感觉挺有共同语言,第二天再聊就换了个人一样话不投机,然后循环这种状态,唉,越聊越不想见面了

- 33923 - = =2018/7/30 8:49:58

跟18LGN有类似经历,对方在一天内发错wx两次,虽然撤回但我还是看到了,明显是另有人暧昧,脸皮还特别厚不承认,我觉得这种人蛮蠢的,果断pass

- 33924 - = =2018/7/30 8:57:18

见了好几个XQN,不管长啥样,感觉都对自己长相挺自信的。。。上周一个认识的阿姨介绍了一个,然后约了周四见面,结果周三晚上十点多了XQN突然给我发来两张照片,一看到差点吓死,照片上看着跟我爸年龄差不多,我问我爸介绍人说这人多大,我爸说比我还小一岁。。。
周四见了面,发现还矮,我168,还穿着平底鞋,这人硬是比我矮半头,不过幸好他发照片给我了,要不我爸妈肯定会觉得我不满意故意说XQN坏话的,怎么也不会想到一个比我还小一岁的能看着像五六十还那么矮

- 33925 - - -2018/7/30 9:30:16

现在在和一个XQN断断续续聊着,因为特别热而且双方工作时间也最近凑不出来合适的时间,就一直聊着,就觉得今天聊的还可以感觉挺有共同语言,第二天再聊就换了个人一样话不投机,然后循环这种状态,唉,越聊越不想见面了
………………
赶紧约见面,再热的天也约商场里空调间见一面,越网聊越是浪费时间浪费感情

- 33926 - = =2018/7/30 9:39:42

以为20L是我发的。。。

- 33927 - = =2018/7/30 10:00:20

=======
表浪费时间,这种尽快见面,合眼缘再看聊不聊的到一起去
如果没眼缘,直接断省的纠结了还心烦

- 33928 - = =2018/7/30 10:06:35

=======
表浪费时间,这种尽快见面,合眼缘再看聊不聊的到一起去
如果没眼缘,直接断省的纠结了还心烦
======
ls正解 不见面都是白说啊。。

- 33929 - = =2018/7/30 10:17:33

啊,那种发错的我也遇到过,给我发了一句我明天给你带药,你等着我啥的,两个小时之后又给我发了一条上面那条是给同事发的发错了
对于这种连短信都能发错的SB只能说一句:没有花花公子的手段就表学电视剧里脚踏两条船了好吗……

- 33930 - = =2018/7/30 10:24:14

hhh何止是没有手段,基本也缺少多拉马里playboy的颜值、身材、财富、性格等等,但却自以为万花丛中任其遨游,哪来的错觉w

- 33931 - = =2018/7/30 11:55:32

脚踏两条船发错的还算好(也没有多好)
我遇到过XQN给介绍人发短信评价我,发错到我这里了……
大概内容是翻了我pyq照片觉得长得一般,没什么兴趣,但是还是会过几天约我见一次看看本人怎么样
我……

- 33932 - = =2018/7/30 14:09:54

LS的XQN简直笑死个人,纯SB一个还觉得自己像选妃吗哈哈哈

GN千万别忘了回信息diss一下他的智商然后拉黑

- 33933 - = =2018/7/30 15:06:09

哦哦其实我也看了他pyq,他pyq里就一条,还是自己的照片,我怀疑那个wx号就是他xq专用号。照片拍得跟通缉令似的,我要是他根本不好意思把这么丑的照片发出来,鬼知道他哪儿来的自信。
发错了之后我就回复他说我也看了照片,咱俩确实不合适,就不用浪费时间见面了

- 33934 - = =2018/7/30 16:54:19

hhhhhhhhhhh笑死了吧这都能发错…这人笑死我了
求助一下,第一天开聊的XQN在微信里聊不几句就说太尬聊了太紧张了,过一会儿又说自己在尬聊的路上越来越远,又过一阵儿说自己太尬聊了难为我了……我想问一下是他有毛病还是一般的直男也会经常这样自嘲自己在尬聊?我只见过这一个,他现在老说在尬聊搞得我都没法回复了怎么破……

- 33935 - = =2018/7/30 18:27:01

LS那位XQN好歹还能意识到在尬聊,我前段时间碰到的那个一直在尬聊还特自以为自己很能聊还说别那么放不开
每次说两句他就能把天聊死不知道该如何接,特意给他转移话题了他又两句把天聊死了

- 33936 - = =2018/7/30 20:49:17

见过一个xqn聊天时直接说“不知道聊什么”,在他家人的陪伴下(真的是全家出动,他父母他姑姑堂姐堂姐夫)约我见面,见面的时候还是说“不知道聊什么”……空气非常安静……

- 33937 - = =2018/7/30 20:57:58

我见过一个不知道怎么跟女生聊天,让介绍人跟我说希望我主动跟他聊天的XQN
是这样的奇葩,还是每天契而不舍跟女生尬聊的奇葩

- 33938 - = =2018/7/30 21:24:51

有没有人碰到过这样的
每天定点发早安午安晚安,搭理了之后也不继续聊的,持续了一个多礼拜受不了跟他说想干嘛,结果回我想关心你,这是个定时闹钟吧

- 33939 - = =2018/7/30 21:32:35

遇到过,晚上11半发消息问我睡了没,开始我以为对方要聊天,就说没睡,然后对方就没音了,到第二天早上发一句早上好,我回一句早上好,然后又没音了,到了晚上问在干嘛 尬聊两句之后,第二天又发早上好,我努力想试试聊天,就说早上好啊,早饭吃了吗 ?这是个问句啊,对方不说话,到了晚上又问在干嘛
我觉得这早上好和在干嘛简直就是复制粘贴定时发送

- 33940 - = =2018/7/30 22:07:45

遇到过,特别是晚上发晚安的,特别烦。天天晚上发一句晚安,你是什么语音app吗?(而且还没有石田章的声音,要是有这个音色我就忍了

- 33941 - = =2018/7/31 14:59:45

hhp
看越多越觉得生命就是优胜劣汰啊,有些DNA注定无法延续了

- 33942 - = =2018/7/31 15:46:50

毕竟是打不死的小强啊hhhhh

- 33943 - = =2018/7/31 23:09:09

今天和XQN见面了,对方条件特别好,高学历高收人,我之前还在疑惑为什么这样的条件还单身,因为我们年纪都算大的了,今天一见面我就知道了,好像腿有点残疾,走路一高一低,不算特别明显但是一看就知道有问题,聊天聊下来也觉得对方是挺靠谱的人,比以前见过的那些要啥啥没有还蜜汁自信的XQN要好多了,现在就真的很犹豫,唉

- 33944 - = =2018/8/1 9:17:55

后天且不遗传的话我觉得可以考虑的
毕竟高收人高学历条件好又靠谱的人,如果没有其他缺点老早在学校里被追跑了
瑕不掩瑜,gn斟酌

- 33945 - = =2018/8/1 9:32:31

后天且不遗传的话我觉得可以考虑的+1
估计是小儿麻痹后遗症吧

- 33946 - = =2018/8/1 10:00:59

哎,年纪大了,介绍得越来越少了

- 33947 - = =2018/8/1 12:45:14

LS+1,今年开始已经没有人介绍了,父母急得不行,硬着头皮去联系以前介绍过的,最近联系了一个两年前见过一面的,得知其父最近癌症晚期,整个人状态也不好,虽然也回信息,但是从不主动联系,就这样我父母还催着我主动,大有圣母做到底的意思。后来打听得知他家人HBV阳性,这才彻底放弃不催了。现在就像吃了苍蝇一样,事实证明真不是我挑剔,过去pass的就让它过去绝不可惜,吃回头草什么的只会恶心自己。

- 33948 - = =2018/8/2 12:04:04

昨天见了一个厚道的好人,北大硕士,在当公务员,没房没车,不过钱不是问题,我家有房有车
问题是……他比我穿高跟鞋还要矮一点……现在陷人了深深的自我疑惑,难道一个光脚163穿高跟168算高个子吗?为啥已经见了好几个跟自己差不多高的XQN了
虽然人确实是厚道,但是真的跟43L一样非常的犹豫,你说他没房没车还矮我有房有车还高挣得还比他多,难道真要跟今年水十肥肠一样闭眼爱???

- 33949 - = =2018/8/2 13:13:31

lsgn年龄还不大吧,等你再大一点就会发现连这种条件的都少有了,一无是处的人也会蜜汁自信来对你挑三拣四,当然了本质上来讲我觉得你就是没看对眼所以不甘心

- 33950 - = =2018/8/2 21:23:06

可能真的是没看对眼吧,主要还是不太符合自己的期待
都说每个姑娘都有一个王子梦,我的王子至少应该高于170吧……(说这话的我饭着一个不到170的真是底气不足啊wwwww

- 33951 - = =2018/8/2 23:14:07

还能说出王子梦来的2333,ls gn可能真的年纪不大,xq不久吧

- 33952 - = =2018/8/2 23:33:45

和一个XQN在聊天,因为对方在出差,所以下周才能见面,最近两周都在聊天,发现一个问题就是他虽然很积极和我聊天,但是实际上看一下聊天记录,纯粹是他在单方面诉说自己的事情,比如领导任人不公,同事推诿工作之类的,我出于礼貌也为了让聊天进行下去只能顺着他的话说开导一下,日常流程就是 他问我在干嘛,我说我在看XX电视剧,正常聊天不都是会问我电视剧好看吗讲什么的,他不,直接就开始说自己的事情,这两周的聊天都是这样,我说我的事情他从来不接茬,只顾自己倾诉,而且经常11点以后发消息,问我睡了吗,哪怕我说我已经睡了,他还是不管不顾地说,感觉我就是个知心大姐一样。我觉得也许对方太直男一根筋,我暗示也看不懂?于是刚才我就把话说开了,写了挺长一段发过去,然后对方回了我三个呵呵的表情
我也呵呵了

- 33953 - = =2018/8/3 8:40:18

LS这种,感觉就算见了面,也都是负能量啊,而且明显的男方很自私只关注自己的想法,早点看清也不浪费时间

- 33954 - = =2018/8/5 16:39:09

一个XQN,周四的时候联系上了,问我什么时候有时间见面,我周五周末都要培训,就跟他说了,问他下周一见面行不行,他说可以,然后我们都敲定了下周一见面的时间和地点,结果他周五下午问我晚上有没有空,周六下午问我晚上有没有空,刚才又问我晚上有没有空
他脑子有病吧,还是想以此跟介绍人说他连着约了我三次被我拒绝?

- 33955 - = =2018/8/6 10:20:28

52L这个跟我一个女性朋友很像,她唯一的诉求就是把她自己日常生活那些鸡毛蒜皮的小摩擦小情绪都讲出来,你说任何自己的事情她不接茬,你开导她她也没有真的听进去,后来处理方法就是不接她话茬,表现出对她说的东西没兴趣,她就会收敛一些,只要一对她发善心跟她多说两句,立马就开始找你倾诉到停不下来

- 33956 - = =2018/8/6 10:44:19

52L很像我一个ex,还top2高材生,也是这样。这种人就是缺乏同理心,情商低,在一起了也不会考虑你的感受的,相处real心累,建议拜拜

- 33957 - = =2018/8/8 16:35:42

闲着无聊爬了几层楼,自己也是30+了,毕业之后一直空窗,这些年工作追星各种爱好,期间也去海那边呆过一段

回国后一个人住,觉得一个人很自在对现状也满意,就是母上急

好奇之前L里聊过的gn都婚了么

- 33958 - = =2018/8/9 14:15:52

从盖楼就开始追了到现在就谈过1个,现已30+

感觉自己特别有帮人月兑单的体质,和我玩得多的女生一般会在几个月内月兑单,然而我自己真是毫无桃花……

不过感觉自己过也挺爽的,真是没啥迫切动力找

- 33959 - = =2018/8/9 15:57:27

盖楼时大学毕业两年23岁
相亲不下30次,给楼里贡献过JP也分享过经验,28岁婚了

- 33960 - = =2018/8/9 16:06:54

12年开始追楼 期间相亲过N个没谈过
直到去年4月同学给介绍了一个XQN 目前预定明年上半年领证
2个人都是慢热的 去年也有一段时间相处的不愉快
年末好好的谈了心感觉一切都豁然开朗了
自己觉得还是嫁给了爱情的?
近几年父上母上特别急 一直给我压力 本以为自己会找个XQN凑活
希望楼里的GN都能找到自己的mr right

- 33961 - = =2018/8/9 20:18:34

讨厌看电影星人想到周末不得不奉陪看电影,还是没什么兴趣的AQGY,真是(-_-)
目前这个不讨厌条件也还行,然而也没太大兴趣发展了解,每天应付着wx聊天,半逼着自己去看电影,也不知道自己在干嘛,可能只是拖着省得又得去见下一个吧,叹气

- 33962 - = =2018/8/9 20:50:19

AQGY?那还是算了吧

- 33963 - = =2018/8/9 22:50:30

最近XQ的一个,10天前见过面,对方大学老师,暑假中虽然有工作但是时间相对自由,然而10天也就见了一次面,说对方没兴趣吧,每天都发wx,然而wx就是个天气app,今天好热啊今天挺凉快的现在刮风了可能会下雨现在雨好大雨这么大明天就凉快了OTL

- 33964 - = =2018/8/10 9:39:17

12年开始追楼 期间相亲过N个没谈过
直到去年4月同学给介绍了一个XQN 目前预定明年上半年领证
2个人都是慢热的 去年也有一段时间相处的不愉快
年末好好的谈了心感觉一切都豁然开朗了
自己觉得还是嫁给了爱情的?
近几年父上母上特别急 一直给我压力 本以为自己会找个XQN凑活
希望楼里的GN都能找到自己的mr right
=============
恭喜GN?
现在在相处的这个XQN感觉我们两个人也都很慢热 快三个月了也没明示交往 因为中间两人都有出差见得也没有特别多次? 感觉条件rp态度都还可以所以想再试一试 求问有什么经验可以分享的吗=v=

- 33965 - = =2018/8/10 16:47:16

听说aqgy的内容根本不是aqgy,是dmbj啊,前面的gn要表换一部2333

- 33966 - = =2018/8/10 19:28:42

dmbj就更没兴趣了orz
其实之前提过不爱看电影,问我看什么的时候我说随意(意思其实是没有想看的,当然对方果然get不到),没想到这么没sense挑了这部,不过事到如今也不太好再说什么了,纯当完成任务了orz

- 33967 - = =2018/8/11 0:12:26

哎想吐槽某些xqn的家长,去年年底xq了一个,我觉得不太合适,对方也不冷不热,见了一面聊了几天自然而然地就冷下来没再联系,对方家长通过介绍人跟我妈表达了好几次想继续联系的意愿,我妈虽然也挺着急的但是也还是表示既然你家愿意那就让你儿子来约啊,我们女儿不太方便主动约,介绍人和我家很熟,好几次聊天的时候都说对方家长催他主动约但是“死小子就像死狗一样”,然后昨天xqn发了条朋友圈晒了结婚证,我看他自己的评论说是谈了好几年了
你儿子有女友你逼着他xq是有病啊

- 33968 - = =2018/8/11 7:37:56

xq两年,我终于婚了,现在有宝宝了。
期间真是各种心酸。总的来说,从xq到结婚就是自我一步步妥协的过程。从一开始想找个门当户对,条件相当的到后来只要达到最低限度就睁一只眼闭一只眼。有时也会问自己,这样的婚姻有什么意义,但是又没有面对孤独终老的勇气。妈妈告诉我,婚姻靠的是经营,日子就会越来越好。走一步算一步吧。

- 33969 - = =2018/8/11 21:31:59

LS gn对另一方很不满意吗,那怎么忍受亲密接触呢?
其实我也在考虑,要表妥协,毕竟XQ对象的条件很好,只是不喜欢而已

- 33970 - = =2018/8/12 6:58:19

我是68l
gn考虑清楚啊,我结婚的对象虽然不满意,但是我是不反感他接触的
之前xq一个条件不错的,因为太反感,坚持了半年放弃了

- 33971 - = =2018/8/13 9:13:52

to69L
非冒犯,gn之前谈过恋爱、滚过床单么?
如果gn是cn的话,可能对“他人接触”这件事有点反映过度了。。。

- 33972 - = =2018/8/13 9:29:00

之前和xqn认识 想象一下亲密接触觉得超级恶心 和现在彼氏在一起每天恨不得黏在他身上。。

- 33973 - = =2018/8/13 9:35:44

cn表示,接触啥的眼一闭就能过去(喂),倒也没啥,主要是我只喜欢我自己的基因(头脑长相身高什么的),不想让后代掺杂别人的基因,娃要是不像我都没有养下去的动力了,感觉已无药可救Orz

- 33974 - = =2018/8/13 10:01:22

其实感情到了亲密接触啥的是水到渠成很自然的,就看两个人能不能看对眼

- 33975 - = =2018/8/13 11:30:37

我觉得只要能接受对方碰你,就可以继续交往。如果连牵手都觉得恶心,可以直接放弃了。
虽然我不是cn,xq的时候也有遇到那种挨着我近一点都想躲的人。

- 33976 - = =2018/8/13 13:50:21

73L那个,克隆技术暂且没那么发达hhp

- 33977 - = =2018/8/14 10:16:29

马上就要77节,想让GN们帮我分析一下我该怎么办
我和xqn是5月底认识的,他追我追的挺紧的,6月中旬就在一起了
期间KISS了一次,就是好的当天,算是半强迫,我当时就脸黑了
然后他承诺我再也不强迫我,所以一直到现在都没有再KISS,都是拉手
我们差不多每周见2-3次
他休息的话都会接我下班,以前我们会一起在外面吃,但是由于我个人原因现在都是各自回家然后遛弯
他真的对我挺好的了,我说想吃啥他都会提前预约
我出去旅游开车送我到火车站
我要看LOL比赛,有我主队的比赛他都不会打扰我,会把我主队的赛程下载下来
但是我就有很大的问题
我不知道是第一次KISS吓到我了还是怎么样,很害怕和他亲密接触
我这个人,别人对我表现出对我有意思或是怎样我就害怕,想逃离,天生就这样
前段时间太难受了去了六院被诊断出双相障碍
有的时候我就想一个人呆着谁也不想理
他的好已经成为一种负担,我很害怕7节他会送一些莫名其妙的东西
真的很害怕,昨天已经失眠了
大龄女,恋爱经验很少
语无伦次,请GN们帮帮我

- 33978 - = =2018/8/14 10:39:09

想问下lsgn,决定xq包含自己的意愿在内还是完全受外界所迫?以前有没有出现过自己喜欢也真心愿意亲密接触的人?

- 33979 - = =2018/8/14 10:53:28

想问下lsgn,决定xq包含自己的意愿在内还是完全受外界所迫?以前有没有出现过自己喜欢也真心愿意亲密接触的人?
=====================================================================================
怎么说呢,没对象的时候很焦虑,特别是看着同一战线的好友半年就婚了
谈了这个之后就被诊断出了双相障碍,虽然以前也有抑郁的前兆吧
其实我也相过好几个了,但都是礼貌的见过几次就没有下文了
这个我最开始还是很喜欢的,他跟我一个哥们是同事,跟我哥们的关系也很好
最开始我也有恋爱的感觉,会患得患失
但是不知道怎么突然就我就变成这样了
他上班我不用跟他联系的时候就觉得很轻松
一旦想到他下班要来接我晚上要遛弯心情就很沉重
他有一天说要看电影我马上就说晚上要回家加班,因为我无法想象跟他在密闭的电影院呆两个半小时
有过真心喜欢的人,但是和男生没有过亲密接触
我怎么会变成这样啊TT

- 33980 - = =2018/8/14 11:02:03

我是78l,问那些问题主要是想确定gn到底对这个人不行还是对所有人不行
其实我也经历过几次类似的,开始感觉不错,后面就越来越觉得是负担,其中一个就是眼看着马上到我生日了害怕对方做出啥赶紧草草提了分手2333
我个人觉得单久了就会出现这类情况,要么gn尝试跟对方沟通一下,比如以自己慢热为由减低一下见面频率,看看后续情况会不会有改善?

- 33981 - = =2018/8/14 11:03:43

LSGN,我觉得你应该先去积极治疗,不管谈恋爱还是结婚,都需要一个健康的精神状态

- 33982 - = =2018/8/14 15:02:22

我觉得从77楼描述的情况来看,应该也不是不喜欢对方,可能是自己精神健康状况本来就不好,再加上对方太急切与你亲密接触让你有阴影了。重要的是先把自己的状态调整好吧,可以跟他说想要步子放慢一点,如果他喜欢你的话肯定愿意等的

- 33983 - = =2018/8/14 15:18:49

77LGN我感觉你是les,你以前喜欢过女生吧,其实没必要勉强自己结婚的

- 33984 - = =2018/8/15 9:02:00

我是77L,为啥占了这么一个楼层- -
谢谢GNS帮我分析这么多,感激TT
统一一层楼回复一下,就不多占资源了
==================================
to 80l
我也不知道是对一个人不行还是对所有人不信,因为我的经验很少
我感觉是对所有人
这个还算温柔体贴,条件也可以,所以我一直在劝自己要努力磨合一下
想问80L GN你后来或者说现在的状况是什么样呢?
================================================================
to 81、82l
从医院拿了药,但是还没开始吃就被我父上扔了
家里人不愿意相信,认为我是没事找事
他们不让我吃药,我在偷偷做心里疏导
我的状况前段时间比较稳定了,就是因为要过节了感觉压力陡增,情绪开始波动
======================================================================
to 83l 我是喜欢跟女生在一起玩,对女生的宽容度也很高
但是我也没有同女生交往过
追ZB也好,几乎都是追的男星啊
而且我不T不P,就是很普通的样子
感觉可能是BI,但应该不是纯lse
而且我们这里是小县城,我马上三十代了,没结婚的几乎就很少
曾跟父母讨论过,他们说不行,认为我是在无理取闹
===============================
其实我知道只有自己才能拯救自己
但是真的谢谢GNS,你们陪我说这么多话,我就很感激了

- 33985 - = =2018/8/15 9:11:56

to 81、82l
从医院拿了药,但是还没开始吃就被我父上扔了
家里人不愿意相信,认为我是没事找事
他们不让我吃药,我在偷偷做心里疏导
我的状况前段时间比较稳定了,就是因为要过节了感觉压力陡增,情绪开始波动
============
不管家人愿不愿意相信,自己去医院检查了,如果确认必须要吃药控制的话,把药盒子换成维生素盒子坚持吃药
看GN心态还是很好的,积极治疗,男方那边可以明确告诉他,你很慢热,希望对方能多给点时间放缓脚步接触
别给自己太多负担,感情里有时候该自私还是自私一点吧

- 33986 - = =2018/8/15 9:13:31

77L姑娘,我也是接近30代了,从小长在女生多的环境下,没什么经验
不过我心大一直也还好,反正我家也能给我在工作的一线城市买房、自己单身生活也没啥压力,感觉是大城市生活的唯一好处了orz
姑娘可以尝试和父母沟通一下,之前我家里也觉得是必须结婚,后来看周围和我同辈的亲戚结婚了过得也不尽如人意,也就不十分强迫了,说遇到谈得来的就结婚、不合适也不勉强
不过姑娘还是应该优先治病,自己的身体才是最关键的啊,别的都是浮云

- 33987 - = =2018/8/15 9:47:26

to 86l,我是77L
下个月就三十代了
我是独生子女,所以压力有些大
我跟父母沟通过,不行,沟通无果
他们说从小到大都是宠你,你想干嘛都没有拒绝过,但唯独这件事不行
父母都是思想很传统的人,而且我身处的环境也闭塞
他们的观点你不结婚没孩子,将来养老怎么办
现阶段我有个表姐还有单位有三个姐姐还是单身,而且我还能靠这个XQN装一装
万一有一天她们突然婚了,我能被家里人和单位(机关)人diss到死
我现在就感觉每天在和XQN和家里人和单位人在演
还是演技拙劣的那种
XQN已经问过我好几次怎么了,我都说最近情绪不好- -

- 33988 - = =2018/8/15 9:53:14

To 76l,我是80l
去年刚进30代,今天正好生日(干笑
我的现状恰好就是ls未来要面对的情况2333
在一线城市勉强能扛一扛,要是小城市估计不用活了
家里的资源已经榨干了,周围人大多觉得我挑,但我自己觉得只是不想将就,也不造以后咋办...抱歉都是负能量形不成参考

- 33989 - = =2018/8/15 9:54:23

ls写错了,是To 86l

- 33990 - = =2018/8/15 9:56:54

To 76l,我是80l
去年刚进30代,今天正好生日(干笑
我的现状恰好就是ls未来要面对的情况2333
在一线城市勉强能扛一扛,要是小城市估计不用活了
家里的资源已经榨干了,周围人大多觉得我挑,但我自己觉得只是不想将就,也不造以后咋办...抱歉都是负能量形不成参考
====
不是的,是To 77l

- 33991 - = =2018/8/15 15:03:55

单纯觉得77L就是没那么喜欢xqn,只是觉得条件不错对自己好而已
对女生的宽容度高也不用觉得奇怪肯定扯不上les,毕竟女生和女生之间的关系又不会涉及结婚生子亲密接触过一辈子未来责任赡养义务blabla这档子事,只要一起玩的时候开心就好,当然宽容了
77L可能情绪比较抑郁消极,真觉得状态不好最好是去大城市大的专科医院去诊断比较靠谱
不过我认为真的遇上喜欢的,一切就会豁然开朗了,其实看描述,那xqn挺好的,但有时候也是靠缘分的,再好不喜欢也是白搭

- 33992 - = =2018/8/15 22:18:16

对不起长篇大论一下
前几天生日,去年相处过的xqn突然发来祝福,于是感谢他了,因为他之前在准备创业,于是还问到了创业情况以表关心,被他无视了
后面他就讲起来把去年准备送我的生日礼物给了现女友,然后主动自爆对方是我见过的gn,让猜具体是哪个
当时觉得这话题聊起来尴尬想打住,就玩笑了一句你的私事干嘛要说这么详细,我又不是你妈
没想到,当天快睡觉了又收到他消息,说很讨厌我这种高冷的态度,还直接说我不懂人情世故
就觉得生日还被这么责怪挺冤的,当初说白白根本原因是受不了他的自我为中心,但感觉他反而觉得我冷漠无情,真是我的问题?

- 33993 - = =2018/8/15 22:50:18

77L跟xqn商量一下能不能把见面频率是时间都降低,就说节奏太快自己觉得有压迫感
建议你回忆一下你们交往过程和细节,会不会xqn哪里踩了你雷点,别人都认为是小事你自己却很在意不能忍那种,或者会不会本来就没感觉
只要不是人品有问题或者wsn,被追求的时候会紧张和开心都很正常,想问下gn被人追求的经历多不多,有没有可能是把这种被人追求的喜悦感和对特定的这个人的好感弄混了
我觉得你可能内心想pass又觉得自己小题大做,迫于环境压力无法拒绝所以潜意识里抵触

- 33994 - = =2018/8/15 22:56:28

92L,对他现任没兴趣不是你的问题,你都受不了他以自我为中心了,就表care他对你什么看法了
如果是我觉得话题尴尬就直接回猜不到,打这么多字多累

- 33995 - = =2018/8/15 23:02:35

92L那个猜现任简直有病吧,这种人就无视好了

- 33996 - = =2018/8/16 9:14:28

92L的XQN绝壁是有病吧,都有现女友了还嫌弃前任冷漠无情,想找备胎别这么明目张胆好么

- 33997 - = =2018/8/16 9:46:23

92L的gn别想多了,我觉得你没啥问题。感觉就算回复他猜不到,他也会继续让你猜或者炫耀现女友什么的......简称自我感觉过于良好以及有病。

- 33998 - 92l2018/8/16 9:56:39

感谢gns,找回了自信
过个生日被责怪事不关己没有一点风度,真是好气2333
已把对方删了,免得日后再被烦

- 33999 - = =2018/8/17 14:25:46

感谢gns,找回了自信
过个生日被责怪事不关己没有一点风度,真是好气2333
已把对方删了,免得日后再被烦
==========

这种其实gn应该更有自信的。他就是没有跟你在一起,你没看上他吧?他气不过,所以来恶心你一下呢。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<335 336 337 338 339 340 341 342
ZB回复请先登录