再来SHOW一次包包里的东西吧 =V=

1535100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第199131位读者

1201 - -2010/3/12 16:56:00

我1196, 那只一直在咬我新买的LC包= =坏蛋

ps,那是肚子来着……

1202 .....2010/3/12 17:03:00

谢谢,是淮海百盛?

我这边是虹桥百盛,不知道有没有呢

===================

就是虹桥百盛。。

-------

嗷嗷嗷,立马杀过去...

另,我爱那个背影,顺毛...

1203 ==再贴一次2010/3/12 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

1204 = =2010/3/12 17:17:00

完全没有萌点啊OTL

1205 ==2010/3/12 17:18:00

?

1206 ==2010/3/12 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

1207 ==2010/3/12 17:20:00

1208 = =2010/3/12 17:20:00

......GN我帮你贴了吧

1209 ==2010/3/12 17:22:00

我太囧了……谢谢LS GN

1210 `= =`2010/3/13 13:17:00

换了点装备,所以……

1211 = =2010/3/13 13:50:00

其实我只是因为杯子。。。= =||||

1212 = =2010/3/13 13:55:00

OTZ...贴抽风了

1213 = =2010/3/13 13:58:00

1211你的包是……?

1214 = =2010/3/13 14:58:00

=========

GN的这个包我顺着给的链接过去了,结果收藏的时候旁边跳出了同款便宜了几十块的。OTZ

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-01885c1a3bf28205582a2ea06d8d3605.htm

我知道有点KY。不过想问GN这个跟你的一样么。。。内衬什么的,因为这种仿版的出的工厂五花八门,做得好坏差挺多的,但是觉得这个价格也差蛮多,有点心动。。

1215 = =2010/3/13 15:13:00

求黑包綠包指路,TB的話><

========

大包指路><

------------------

绿包是铅笔的化妆包。亲戚美国带回来的。。。

黑包tb关键字 chole 王菲 阿汤嫂....

==========================

姑娘能不能给个TB 地址。。。

FS

FS

FS

FS

1216 = =2010/3/13 15:30:00

?

========

大包指路><

==========

我想看黑包的内胆……

这包曾经种草很久无奈TB100-600都有这款orz

1217 穿越球2010/3/13 16:07:00

姑娘中间的化妆包TB否?指个路吧><

1218 真巧……2010/3/13 17:46:00

姑娘中间的化妆包TB否?指个路吧><

=================================================

我是进来看1214L 那个包的……orz

我在这家店人手了,另一个一起买的包没货所以还没到手,到手了repo。

主要是搜了很多家,内衬都是那种花花的,看起来不太好的,所以前面才问了贴图的GN内衬是怎样的><

至于照片的化妆包是实体店人的,店长自己手工制作……

1219 1211L2010/3/13 22:38:00

TB来的

关键词:NINE&CO

号称是原单,感觉也挺像原单

洗标是大大的SAMPLE字样= =,吊牌上都是手写数据,店里绝大多数包都是每款一个的

做工不错

1220 = =2010/3/13 22:59:00

1211L2010-3-13 22:38:00

TB来的

洗标是大大的SAMPLE字样= =,吊牌上都是手写数据,店里绝大多数包都是每款一个的

做工不错

----------------

球店铺搜索关键字

1221 - -2010/3/13 23:15:00

TB来的

做工不错

球店铺搜索关键字

同求 GN快看过来啊

1222 1211L2010/3/13 23:28:00

额。。一家广州的店,关键词;NINE WEST

这家只卖包,双钻100的

1223 = =2010/3/13 23:34:00

1211L2010-3-13 23:28:00

================

上个店名不行么

按LZ说的没找到

1224 - -2010/3/13 23:39:00

搜索无果

GN不麻烦的话请PM吧 反白16711 跪谢

1225 1211L2010/3/13 23:40:00

店主叫brokenzeno

1226 1211L2010/3/13 23:41:00

额。。。

为毛我自己搜搜第一个就是汗

1227 ==2010/3/13 23:45:00

========

大包指路><

==========

我想看黑包的内胆……

==============

KY一个,黑包我买过一个100多价位的,买回来第一天就掉了一个金属配件,那些金属件都是胶水粘上去的,囧。GN要人这个包一定要慎选。

1228 10532010/3/14 0:14:00

? 回1214

=========

GN的这个包我顺着给的链接过去了,结果收藏的时候旁边跳出了同款便宜了几十块的。OTZ

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-01885c1a3bf28205582a2ea06d8d3605.htm

我知道有点KY。不过想问GN这个跟你的一样么。。。内衬什么的,因为这种仿版的出的工厂五花八门,做得好坏差挺多的,但是觉得这个价格也差蛮多,有点心动。。

------------------------------------------------

很郁闷的回答,一样的TT

1229 = =2010/3/14 0:40:00

他奶奶的

看了这楼我都买了不止一个包包了。现在都没在上班的说。

还一直忍不住要刷这个楼,中毒了都||||||||||||||||

1230 = =2010/3/14 0:46:00

纯属凑热闹

1231 = =2010/3/14 1:03:00

1214L和你ls姑娘上的TB地址都去看了下

发现logo不一样...

1232 黄色控2010/3/14 1:58:00

请问姑娘你的黄NANO是apple网上买的么?

还是有别的什么方法可以买到?

web的apple store好像不支持送到国内T____________________T

1233 2010/3/14 3:15:00

求很轻的包包推荐

1234 10532010/3/14 13:24:00

1214L和你ls姑娘上的TB地址都去看了下

发现logo不一样...

=====================================

?我倒没仔细看LOGO,是不一样。不过内衬还真的一样

1235 = =2010/3/14 13:44:00

围观这帖子很久……也来凑个热闹

认识的表出声

1236 = =2010/3/14 13:48:00

红色星人
没有手机囧

1237 = =2010/3/14 14:33:00

姑娘你是没有手机还是没有照进去

瞬间想起我亲友,没有手机星人,固话找不到的话,每次都要大费周章orz

1238 = =2010/3/14 14:55:00

是没有手机,不过也没啥人找我
和家里人联系都只能靠企鹅- -|||

1239 = =2010/3/14 15:31:00

草1236GN的伞

TB否?

1240 = =2010/3/14 15:59:00

1236无手机姑娘~~

你那个右下角斑马纹的是啥?本子?

1241 = =2010/3/14 16:08:00

请问姑娘你的黄NANO是apple网上买的么?

还是有别的什么方法可以买到?

web的apple store好像不支持送到国内T____________________T

-----------------------

nano是别人送的 掩面

不过在店里看到过这款啊 帝都er

1242 ==2010/3/14 16:32:00

发现多摩君好红啊

1243 黄色控2010/3/14 16:36:00

抓住1241姑娘

是apple shop里面看到的么?

web上就写着store限定,好多人告诉我web才行Orz

还有就是昨天忘了问,耳机下面那个鼓鼓的多摩君是啥?

1244 = =2010/3/14 17:20:00

NANO貌似只有大红色是限定款

其他颜色应该是哪里都有卖的

不过黄色的比较少人买,货可能比较少

APPLE零售店什么的都有

1245 黄色控2010/3/14 18:57:00

谢谢LS姑娘=v=

1246 = =2010/3/14 19:09:00

窥视1236GN所有的东西

即将告别手机时代

另姑娘你时差着吧?

1247 = =2010/3/14 19:27:00

=============

GN你的包是哪人的??

1248 。。。2010/3/14 21:44:00

1142姑娘我看中你的钱包了!!

1249 = =2010/3/14 22:08:00

啊~LS桃粉色的骷髅小零钱包好可爱。。。。鸡萌TAT

请问GN哪里人手的?

1250 = =2010/3/14 22:33:00

那个是卖本命的杂里附赠的
蜷川大姐的09年Mgirl春夏

1251 凑热闹吐2010/3/14 22:43:00

1252 ==2010/3/14 22:50:00

ls是mulberry的alexa么?
草很久了 几钱人的? 求repo><

1253 = =2010/3/14 22:54:00

--------------------

那个放公交卡的 里面有个可伸缩的绳子(?)

可以挂在腰上或者包包上 刷卡很方便

但是我那个绳子在地铁上挤断了OTL好在卡没丢...

1254 索爱!2010/3/14 23:14:00

======

问LS姑娘,那索爱标记的是啥,手机?

我大概搜索了下,没发现这型号啊,求指点,很草这颜

1255 ==2010/3/14 23:38:00

=================================

GN能告诉我你的黑色大包的出处不。。。

1256 凑热闹姑娘2010/3/15 0:01:00

姑娘 麻烦repo下大包
TB否?牌子否?

1257 黄色控2010/3/15 0:01:00

姑娘请问这有TB不?TvT

1258 宇宙人2010/3/15 0:34:00

呀,看到俺家自带狗爪logo的图又出来了……

回1254L,sony那个不是手机,是个mp3/4,行货型号是X1000,但颜色只有黑色,俺这个是水货(但是FM只到89.9赫兹,真是个杯具)

回1255L,此街包乃agnesb家的锁头包,真的能放很多东西,估计一袋大米也能放……

1259 = =2010/3/15 0:56:00

姑娘请问这有TB不?TvT

===========

我不是TB上买的 刚才去搜了一下

多摩君 公交卡 ←关键词

1260 黄色控2010/3/15 10:36:00

再次谢谢姑娘TvT

1261 ==2010/3/15 11:18:00

求姑娘agnes b黑色大包和零钱包的出处~~

1262 ==2010/3/15 18:47:00

======

非原来的GN

这是MP4

NWZ-X1000系列

1263 - -2010/3/15 20:08:00

为什么我收拾来收拾去的,东西还是减不下来....好沉

FS

FS

1264 = =2010/3/15 20:34:00

LS姑娘的图上得好有爱,噗。

1265 TL2010/3/16 18:34:00

TL

FS

1266 = =2010/3/16 19:23:00

背电脑出门的GN好少……每天像老黄牛一样抗电脑的人飘过……

1267 = =2010/3/18 9:10:00

======

非原来的GN

这是MP4

NWZ-X1000系列

=======================

谢两位姑娘

能repo一下看TXT状态如何么,

我很草这个酒红色的,但是问店家说只有日行有,

但是日行不支持中文TXT

求证,

顺带问问还有姑娘有这个其他版的么,

看TXT如何?

1268 宇宙人2010/3/18 9:57:00

谢两位姑娘

能repo一下看TXT状态如何么,

我很草这个酒红色的,但是问店家说只有日行有,

但是日行不支持中文TXT

求证,

顺带问问还有姑娘有这个其他版的么,

看TXT如何?

================================================

回LS姑娘,确实行货只有一款黑灰色的,没有这种红色的。

BUT!!!只有日语操作系统倒也算了,反正触摸式的,简单操作,音乐可以直接拖拉进去,不过最大的诟病是它的FM接受范围和大陆的不一样,上限是89.9赫兹,本人魔都本来早上都听音乐早餐,现在就只能改听飞鱼秀了。

其他功能,wifi的,国行的机器看介绍似乎并没有被阉割,但是日版有个单独的YouTube菜单,嘛~反正这个在国内也是杯具了……

至于TXT,我没看过,似乎没看到支持电子书……sony么,表指望他的性价比很高,外貌协会的可以人,据说设计这款机器的设计师是个帅哥XD(加分加分)

总结性发言:姑娘如果想要用的爽,还是买行货吧,比较有保障!(家里还有此款机器的实拍图,需要的话晚上repo)

1269 宇宙人2010/3/18 9:59:00

额。。。没看清楚,是支持中文TXT?确实,和水货日机一样,没有自带的中文字库,有些字是显示不出来的,比如“你”这种,日文里本来就没有的字。

1270 = =2010/3/18 10:27:00

1263L的GN 包包真美貌 什么大牌啊>_<

1271 = =2010/3/18 11:17:00

非1263L

看那包的格子和颜色,应该是vivienne westwood

1272 = =2010/3/18 13:34:00

回LS姑娘,确实行货只有一款黑灰色的,没有这种红色的。

BUT!!!只有日语操作系统倒也算了,反正触摸式的,简单操作,音乐可以直接拖拉进去,不过最大的诟病是它的FM接受范围和大陆的不一样,上限是89.9赫兹,本人魔都本来早上都听音乐早餐,现在就只能改听飞鱼秀了。

其他功能,wifi的,国行的机器看介绍似乎并没有被阉割,但是日版有个单独的YouTube菜单,嘛~反正这个在国内也是杯具了……

至于TXT,我没看过,似乎没看到支持电子书……sony么,表指望他的性价比很高,外貌协会的可以人,据说设计这款机器的设计师是个帅哥XD(加分加分)

总结性发言:姑娘如果想要用的爽,还是买行货吧,比较有保障!(家里还有此款机器的实拍图,需要的话晚上repo)

===============

谢谢姑娘的repo啊~我等你晚上的实拍

行货的保障吧,对于我来说很有必要...

但是作为一个外貌协会的忠实会员来说,酒红色太让人欲罢不能了...

而且翻翻包里面,手机,MP4,DS,本子,都是黑色,

反正除了一本词汇书其他都是黑的

虽然黑色也是我大爱就是了,啊,反正我这个纠结的...

抱头

1273 = =2010/3/18 13:56:00

============
同求repo,这包太草了。

1274 = =2010/3/18 14:16:00

以自习室为家的苦命学生

1275 a2010/3/18 17:27:00

============
同 求repo,这包太草了。
=========================
非LS,这包我也有,人成1350刀

1276 宇宙人2010/3/18 19:21:00

谢谢姑娘的repo啊~我等你晚上的实拍

行货的保障吧,对于我来说很有必要...

但是作为一个外貌协会的忠实会员来说,酒红色太让人欲罢不能了...

而且翻翻包里面,手机,MP4,DS,本子,都是黑色,

反正除了一本词汇书其他都是黑的

虽然黑色也是我大爱就是了,啊,反正我这个纠结的...

抱头

=================

渣画质,请见谅

1277 ==2010/3/18 19:34:00

LS的这款sony好草,但是价格也很华丽啊。。。。。

1278 穿越求2010/3/18 19:36:00

GN 草了你的杯子了~

相当爱~给个指点吧

1279 = =2010/3/18 20:06:00

完全无萌点的某人来上东西~

1280 = =2010/3/18 20:50:00

LS的包是TB吗~~~~~~求!

1281 = =2010/3/18 20:54:00

1274的包很草,求TB!

1282 = =2010/3/18 22:54:00

GN 草了你的杯子了~

相当爱~给个指点吧

--

非上图的GN,但这是星巴克的北海道限定杯啊

1283 = =2010/3/18 23:16:00

1274的包非TB

两年前MNG人的

1284 = =2010/3/18 23:26:00

MNG是啥……

1285 2010/3/18 23:32:00

========

大包指路><

==========

我想看黑包的内胆……

KY一个,黑包我买过一个100多价位的,买回来第一天就掉了一个金属配件,那些金属件都是胶水粘上去的,囧。GN要人这个包一定要慎选。

------------------------

?ls让我惊了下。。 立马回首去看自家包。。还好 不是胶水粘的 这包有个缺点就是很重 大概金属配件太多了- ?-|||||?

人得是100出头的 ?

内胆和金属图:

内胆和金属图:

图片点击可在新窗口打开查看?

1286 to 12842010/3/19

Mango

1287 = =2010/3/19 12:17:00

渣画质,请见谅

嗷嗷嗷嗷,酒红色果然颜更好

谢姑娘,公司网速杯具了一早上,才爬上来,为了看姑娘repo,

太美好了,内牛满面,于是我该咋选择,这颜啊!!!内伤了

1288 = =2010/3/19 17:00:00

姑娘,我在TB看到乃这款了,求REPO

1289 Orika。2010/3/19 20:46:00

大家包包里的东西都好好哦...我的好囧= =

Orika。

新人过门

• RP:53
文:4 分:56

1290 棕色2010/3/19 20:57:00

求1251的包出处

1291 0 02010/3/19 21:25:00

1289L的钱包正中红心。。。。求之。。。。。

1292 - -2010/3/19 21:50:00

= =2010-3-19 17:00:00

姑娘,我在TB看到乃这款了,求REPO

======================

repo包包?。。。。。恩。总的来说还可以质量OK,但是比我想象中的更软更薄一点点,还有就是稍微大了一点点。

很能放东西,但是稍微东西多一点就很沉。我觉得我现在每天好像背了一麻袋炸弹去上班一样=??? =

1293 想问2010/3/19 21:59:00

RID 1263Lde

1294 我是12932010/3/19 22:00:00

囧,刚刚电脑抽风了
  想问1263L的姑娘,那个杂物包是哪儿人的?长草了。。。

1295 12632010/3/19 22:38:00

杂物包是本地一处手工店里的店主姑娘自己缝的.....但是那家店已经消失很久了....

FS

1296 = =2010/3/19 23:12:00

抓住1263的姑娘 乃的vivienne可否repo

1297 我是12932010/3/19 23:32:00

原来是这样。。。默默拔草。。。

1298 12972010/3/19 23:44:00

RID姑娘请抬头看1292L

1299 = =2010/3/20 2:43:00

LS的包是TB吗~~~~~~求!

===========================

包是一个叫MACKAR的~

你去TB上看看吧

1300 --2010/3/20 3:15:00

用不着的东西很多,但是不放又不安心......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1535100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录