樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第916123位读者

- 100 - = =2012/10/9 13:56:00

回86L2012-10-9 13:50:00

REVUE很久之前听说停产了 但是没有4~5年之久

今年去霓虹出差在药妆店看到顺便买了回来

但是已经买不到想要的色号了

用了那么多年 换来换去还是这款最好用

============

3年肯定有了。。。我买REVUE散粉那时候这个牌子已经停产了

KANABO换成COFERDOR继续出的底妆

日系化妆品一般质保3年,过了最好别用了

- 101 - = =2012/10/9 14:02:00

刚开始化妆那几年也月兑妆月兑到不行 一开始是觉得自己根本不适合化底妆吧 后来渐渐摸索到适合自己的方法

同意上面有姑娘提到前面的护肤必须做好保湿 像我个人必须是用厚的化妆棉 蘸湿化妆水 一定要舍得 狂拍自己脸100下以上 然后后面习惯用乳液抹脸用量大概一个硬币 日霜也行 晚霜会觉得略厚重(啰嗦提一句自从用护肤品舍得以来 第二天起来脸皮状况比较好 不油不干 用清水洗脸即可)

妆前不会用太控油的 我一般是用便宜lm的oil free之类的 前面保湿做好 所以妆前不会选择保湿 粉底液上完会用湿粉扑按压两遍全脸 等过个5分钟 会上膏状腮红 不擦太大力一般不影响底妆= = 但是量我就会擦比较多 因为后续还会上饼子散粉= = 用131刷饼子(131强推)再上粉状腮红 最后随意上一点点散粉

虽然上得比较多层 但朋友都反映妆面看上去算比较轻薄 而且持妆度良好

除了极干皮 一般干皮的话我觉得前面保湿做得好的话 就算饼子选择控油 妆前不选择保湿 也不会干裂 妆面更加良好

- 102 - = =2012/10/9 14:03:00

想问唇彩和唇膏什么大家都用吗 感觉一喝水杯子一圈很难看啊。。。还是gns用的都是完全不会掉色的orz

- 103 - = =2012/10/9 14:13:00

感觉用了粉底液就显得妆感有点重orz,所以平时基本不用
皮肤状态好的时候就是保湿做完,然后PJ隔离+腮红+散粉
可能是我用的三样都带微闪,所以就这样也挺有通透感了
有时熬夜皮肤状态不好或者气色差的时候,PJ隔离1号色+nars?desire腮红,这两样用了会瞬间感觉气色好很多
但是nars?desire是真的只能扫一点点的类型,有时下手稍微重一点就变村妞红了

- 104 - = =2012/10/9 14:25:00

同早上不用洁面洗脸,只用温水

秋天时候早上洗脸会感觉崩(干皮)所以就清水,久而久之也习惯了,上妆无负担

- 105 - = =2012/10/9 14:25:00

那啥,本身皮肤底子就好吧

白、细、有光泽。enough

- 106 - = =2012/10/9 14:35:00

觉得泰国美女也很会化啊,也是陶瓷肌效果
---------
LS你肯定那是美女吗
=====
同事,很多泰国妞

- 107 - = =2012/10/9 14:38:00

天生睫毛又稀又短,下睫毛直接就没有OTZ
用睫毛膏无法弥补先天缺陷,只能带假睫毛,想问下这个怎么挑?
我一般都是再tb买,打折的时候很便宜,买很多带一天扔一对
有那种可以带很长时间的么?

- 108 - ==2012/10/9 14:40:00

上班整天对着电脑 之前怎么保湿控油中午以后都会暗沉出油 囧

但是平时出去玩就好很多 关键是在于补妆 要知道霓虹连个地铁厕所的化妆镜前都排长队补妆的。。

- 109 - = =2012/10/9 14:42:00

说了那么久你们好歹上个图统一一下瓷肌妆容到底是啥样的效果啊囧

- 110 - = =2012/10/9 14:55:00

我用粉底液会1:1的比例混乳液进去,用刷子上,粉底液上完以后晾一下再刷散粉

散粉用刷子上,少量多次,粉扑不易控制粉量

如果完妆后还是觉得不服帖用喷湿的化妆棉轻轻按一遍

- 111 - = =2012/10/9 15:08:00

?

浮粉就买控油的粉饼和下底...

我们公司一个霓虹金皮肤不化妆的时候啃啃哇哇绝对月球表面

化妆后那是月兑胎换骨

===========

也看过一霓虹金,坐我身边很近的距离观察妆都是相当好,都看不到什么毛孔啊痘啊小坑啊

就是不知道不化妆是不是也月球表面

难道她们皮肤真的就是这么光滑么

我自己是不行了,烂皮的时候涂上粉底液只会越涂越粗糙

日系不是很多牌子都出那种透明无色填充毛孔的化妆下地么

用完那个再用普通粉底,我的草莓鼻也能变得光滑无比

就是卸妆麻烦= =

- 112 - = =2012/10/9 15:11:00

接楼上

还有一种方法,就是扑散粉的时候刷子垂直对着毛孔,戳戳戳……

耐心地戳上三分钟,毛孔就不见了,真-瓷肌

- 113 - = =2012/10/9 15:12:00

日系不是很多牌子都出那种透明无色填充毛孔的化妆下地么

用完那个再用普通粉底,我的草莓鼻也能变得光滑无比

就是卸妆麻烦= =

===========================

求牌子 脑子转过sofina和esprique

- 114 - = =2012/10/9 15:13:00

3年肯定有了。。。我买REVUE散粉那时候这个牌子已经停产了

KANABO换成COFERDOR继续出的底妆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是KANEBO撤了REVUE推COFERDOR想代替它

但是那个粉一个渣字 粗。。。

我拿来做比较过 不能比

- 115 - = =2012/10/9 15:16:00

有睡午觉的习惯,每次起来都一脸油……咋整啊

- 116 - = =2012/10/9 15:20:00

= =2012-10-9 15:16:00
================
洗把脸

- 117 - = =2012/10/9 15:21:00

------------------------------------

我是夏天大油田秋冬小油田囧

夏天午觉后先吸油,然后喷雅漾大喷,粉扑按压干,然后直接拿湿润的粉扑补妆

秋冬就省略吸油这步

- 118 - = =2012/10/9 15:30:00

还有一种方法,就是扑散粉的时候刷子垂直对着毛孔,戳戳戳……

耐心地戳上三分钟,毛孔就不见了,真-瓷肌

=========

戳戳戳+1

- 119 - = =2012/10/9 15:35:00

也看过一霓虹金,坐我身边很近的距离观察妆都是相当好,都看不到什么毛孔啊痘啊小坑啊

就是不知道不化妆是不是也月球表面

难道她们皮肤真的就是这么光滑么

==

上一层smashbox的妆前会好很多

- 120 - = =2012/10/9 15:35:00

天生睫毛又稀又短,下睫毛直接就没有OTZ
用睫毛膏无法弥补先天缺陷,只能带假睫毛,想问下这个怎么挑?
--------------------

现在有可以直接黏在睫毛上的假睫毛,要去美容院做(我们这边就是在美甲店啥的地方做的,市价大概200),选择不太长的,黏密一点效果不错。
第一次做的那个没有第二次做的好,会有一些不习惯,但是过几天感觉就还不错。不用刷睫毛膏,画点眼线或者抹点眼影效果就蛮好了。
早上化妆那个方便啊……BB+散粉+腮红+眼线

用的BB霜中午的样子就需要补,因为有痘印会很明显,还有些浮粉。用ESPRIQUE粉饼感觉湿用比干用补妆好。

不过妆前一直懒得用,明天加上妆前试试会不会好一些。

- 121 - = =2012/10/9 15:36:00

本人是混合皮且总是月兑妆,用了散粉确实好了不少,个人感觉纪梵希的用着最好,但是真心贵买一次就禸痛三天……

觉得洗脸的步骤很重要!看到身边很多人洗脸用洗面奶洗的很勤,其实一天最多最多两次了,洗多了真的不好,而且最好用洗脸扑来洗,看有些姑娘洗脸好使劲皮肤迟早受不了啊……

- 122 - = =2012/10/9 15:39:00

觉得新手最好表先学彩妆,很容易乡非……

- 123 - = =2012/10/9 15:45:00

我比较偷懒一般半小时就搞定了
脸上也就用粉饼涂一层涂好,然后直接上眉笔、睫毛膏、眼线、眼影、腮红了。
我是混合皮,T区黑头多,毛孔大点,但是一般粉饼能遮住
个人感觉还是看皮肤底子的吧,皮肤底子好点,化妆步骤也没那么麻烦

- 124 - = =2012/10/9 15:53:00

现在有可以直接黏在睫毛上的假睫毛,要去美容院做(我们这边就是在美甲店啥的地方做的,市价大概200),选择不太长的,黏密一点效果不错。
第一次做的那个没有第二次做的好,会有一些不习惯,但是过几天感觉就还不错。不用刷睫毛膏,画点眼线或者抹点眼影效果就蛮好了。
========
那个黏了之后睫毛有点硬,晚上洗脸的时候感觉不太习惯,感觉黏完之后一个星期,稍微掉了一些的时候最自然……

- 125 - = =2012/10/9 16:13:00

这不就是种睫毛么

不建议,因为很多时候假的掉是连着真的一起的

洗脸不能用毛巾,半个月后会稀稀拉拉很可怜,还要去补

日本流行过一段时间,现在已经全换假睫毛了

就和他们美甲一样,现在都改贴片了。。。。不伤本

- 126 - = =2012/10/9 16:18:00

我一用睫毛膏卸妆的时候就掉睫毛啊

搞得我不敢用了

愁人

- 127 - = =2012/10/9 16:19:00

强烈推impress的粉底(白肌MM用POB)和CPB的散粉。
真心好用到泪流。。

- 128 - = =2012/10/9 16:26:00

==

上一层smashbox的妆前会好很多

========

smashbox+1

透明啫喱的妆前对平毛孔很有用,卸妆的时候配合卸妆油也很好清洁,不会堵毛孔,价格也还可以。

- 129 - = =2012/10/9 16:32:00

==========
DOLLY WINK 真的和几块钱那种不一样 而且很好上手
感觉杂志都P过 樱花妹的妆应该都挺厚的感觉...

- 130 - = =2012/10/9 16:32:00

歪一下,最近几个月总是掉睫毛,尤其是右眼,一开始以为是因为总化妆,但后来不化妆的时候也掉,就掉的相对少点,要是化妆就是卸一次一只眼睛就掉2,3根,掉的揪心又没有办法,现在右眼已经明显比左眼睫毛稀了

- 131 - = =2012/10/9 16:43:00

这不就是种睫毛么

不建议,因为很多时候假的掉是连着真的一起的

洗脸不能用毛巾,半个月后会稀稀拉拉很可怜,还要去补

日本流行过一段时间,现在已经全换假睫毛了

就和他们美甲一样,现在都改贴片了。。。。不伤本

呃,我掉过,没有掉真睫毛(自然掉除外)

目测可以一个月补一次

假睫毛是不错……但是早上时间太短呀!唉……

- 132 - = =2012/10/9 16:43:00

那要看你卸眼睫毛的方法了

我都是卸妆水倒化妆棉上敷好久,拿掉就已经差不多好了

不会掉睫毛哎

- 133 - = =2012/10/9 16:51:00

毛孔大星人,表示怎么用粉底都有痕迹,大概无解吧,把毛孔全遮掉怎么可能,那得用多少粉啊

- 134 - = =2012/10/9 16:54:00

impress的确相当好用,不过pob也是相当之白呢

一般戳一会看不出什么洞了,不过手重的话妆感逃不掉

- 135 - = =2012/10/9 17:01:00

π? impress妆感是蛮重的....不过遮盖力也真的很牛。。。

以前用它的粉饼时候,外面的散粉一定要带珠光闪的,能忽悠掉一点刷墙的感觉

- 136 - = =2012/10/9 17:01:00

毛孔大星人,表示怎么用粉底都有痕迹,大概无解吧,把毛孔全遮掉怎么可能,那得用多少粉啊
=================
正常水准的防晒+base已经遮得七七八八了
上了粉底,均匀也出来了
再一层散粉,就零毛孔了
如果真的是本身毛孔大
那就不是化妆的问题
是护肤没做好
先做好清洁保湿收毛孔才是正解

- 137 - = =2012/10/9 17:03:00

=

SB的啫喱妆前就能抹平毛孔 粉底也很好上

- 138 - = =2012/10/9 17:04:00

空气,水质不好比的
=============
+NNNNNNNNNNNNN
在帝都和在南方老家护肤上妆感觉天差地别,真不好比
出门只上底妆
感觉最重要的就是妆前的保湿,用手拍的话一般的化妆水拍个三遍再拿保湿的化妆水拍个一两遍,再推什么粉底效果都要好很多
现在最常用的RMK,上的薄一点再扑很多很多散粉,排上面说的用刷子戳
刚上完的时候真的超级自然毫无妆感零毛孔,被BF盯着说脸像白煮蛋似的=v=
真实情况是毛孔巨大脸色暗沉而且一堆痘印各种斑驳的大烂皮= =
不过到了中午就差一些,但霓虹妹子补妆补得很勤吧

- 139 - = =2012/10/9 17:06:00

那可以求推荐散粉吗?带点微闪,最好还能控油的

- 140 - = =2012/10/9 17:08:00

那可以求推荐散粉吗?带点微闪,最好还能控油的
=====
要微闪+控油就纪梵希四格了!

我是干皮用的御木本

- 141 - = =2012/10/9 17:10:00

正常水准的防晒+base已经遮得七七八八了
上了粉底,均匀也出来了
再一层散粉,就零毛孔了
如果真的是本身毛孔大
那就不是化妆的问题
是护肤没做好
先做好清洁保湿收毛孔才是正解
-----------------------------------------
lsgn说的没错,我明显觉得我护肤做的勤快的话上妆就好上也更自然,否则相反,还是基础养护保湿第一啊,有一次因为事情匆忙需要化妆,偏偏头几天没睡好也没怎么护肤,脸上都起干皮了,再化妆整个一个惨装根本不服帖还特别干

- 142 - = =2012/10/9 17:12:00

还处在白面鬼阶段,也不求什么瓷肌了,只要看上去自然点儿就行QAQ

每次刷完粉必须用纸巾抹一层下来才比较有人样……

- 143 - = =2012/10/9 17:23:00

求问散粉和蜜粉是一样用法吗

- 144 - ??2012/10/9 17:28:00

========

求详细用法 到底应该用在什么时候 粉底之后还是完妆之后

- 145 - = =2012/10/9 17:29:00

散粉是粉状,蜜粉是散粉压成的固体? (应该是这样)

- 146 - = =2012/10/9 17:44:00

油皮来说说自己现在用的

化妆水乳液之类的基础步骤之后是ORBIS的T-ZONE CONTROL,然后隔离用的是Primavista,前段时间在霓虹都在推这款-5岁肌什么的

这款下地没什么遮瑕功能,但很轻薄,而且最大的优势是持久。刚涂上的时候觉得没什么区别,但一两个小时之后效果就出来了

粉底没啥特别的,就是ORBIS的基础粉底。然后散粉是DODO的红色恋人,强烈推荐这款,简直像换皮一样,最后喷上SANA的定妆喷雾

之前去ZB的番协什么都不能带进场,中途也不能离开,还很怕月兑妆什么的,但认认真真打好底妆,一层一层抹上了前后7个小时不月兑妆无鸭梨

非常同意LS众GN说的,补水真的很重要,另外油皮的话控油的东西也不能省

- 147 - = =2012/10/9 18:51:00

147的那个散粉棒子牌就别推了,我看我表姐用了,还换皮,整个就是浮了一层皮。

散粉我自己也是比较喜欢带珠光,lamer和candy doll相比我更喜欢candydoll,虽然按克算后者的价格是前者的一半,但是总感觉更亮一点,不过控油也更差一点。想再去试试CPB的散粉。

继续求妆前,用来拯救草莓鼻,smashbox memo下,但是好像看到有人说妆感重,会滑滑的是因为滑石粉?

- 148 - = =2012/10/9 18:58:00

做好保湿 表有爆皮

觉得粉底 散粉爆皮是硬伤

干皮的GN可以试试用自己的面霜和散粉调成乳状 再上妆

非常自然 而且不干不爆皮

油皮的就在底妆好了以后轻拍一点面霜或乳液在鼻翼和嘴角就好

然后妆容好的重点是最好表有痘痘 痘印都没关系……

- 149 - =-=2012/10/9 19:00:00

求推修容高光

- 150 - = =2012/10/9 19:02:00

求问gns刷子的好坏影响大吗

在桂圆那儿用的刷子感觉比手服帖但价格实在是棘手啊

某宝了下有便宜些的能用吗

- 151 - = =2012/10/9 19:04:00

求推修容高光

=============

黛珂新出的舞轻妆的粉色提亮的隔离

这个带闪 觉得没办法全脸用 只能做高光

- 152 - = =2012/10/9 19:08:00

认识很多樱花妹,皮肤不管是黑还是白,那个肤质是没话讲,别看她们化妆牛b,关键是人家保养做得好,一丝不苟
以前clubbing的时候,大家一起回家都是凌晨三点,我倒头就睡,顶着糊得乱七八糟的妆凌晨5点多口渴起来喝个水,一起回来的樱花妹还在敷面膜。。。。。。

以前翻她们的化妆包,产品都差不多,rmk啊,开架的散粉啊腮红啊睫毛膏,妆前保湿产品有n种,什么保湿乳啊霜啊精华啊保湿的妆前啊防晒霜啊遮瑕啊,一丝不苟,还有就是她们的上妆手法不一样,都是少量多次,不管用手指,海绵还是刷子,都是一点点往上刷,非常有耐心,我10分钟搞定一个妆,我画完去串门的时候,她们都只到保湿精华。。最后等半天以为她们终于画完了可以走人了,她们还要把手搓热,按压脸部5分钟,做女人做成这样,累就一个字。。。

- 153 - = =2012/10/9 19:11:00

两颊的毛孔还容易被粉遮住,可是鼻子上的毛孔,可能是因为有黑头,所以上完粉后,变成一个个的小白点,不知有没有人和我一样,这个怎么处理呢?不能天天用鼻贴吧,用前面GN说的填毛孔的base管用么?

- 154 - = =2012/10/9 19:15:00

想问上了妆之后还有办法补水么

有时候下午感觉脸好干= =

看樱花妹得把妆卸了重上一次吧orz

- 155 - = =2012/10/9 19:21:00

====================================

同问这个问题ORZ

- 156 - = =2012/10/9 19:24:00

====================================

同问这个问题ORZ

=========

喷雾吧,用完拍拍,还可以让粉更贴一点

- 157 - = =2012/10/9 19:29:00

我真心觉得EDM平底刷真是平价好物TAT

- 158 - = =2012/10/9 19:43:00

我真心觉得EDM平底刷真是平价好物TAT

==========

谢谢gn

是下面这款吗?

http://www.amazon.com/Everyday-Minerals-Bamboo-Handled-Kabuki/dp/B003U4RQDC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1349782943&sr=8-2&keywords=EDM

- 159 - = =2012/10/9 19:46:00

樱花妹打底确实很厉害,上课曾有个樱花妹坐我旁边,脸上有个硕大的痘,但是从颜色上完全看不出那是颗痘,忽略那颗痘的起伏整张脸还是LZ说的瓷肌状态

- 160 - = =2012/10/9 20:04:00

谢谢gn

是下面这款吗?

http://www.amazon.com/Everyday-Minerals-Bamboo-Handled-Kabuki/dp/B003U4RQDC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1349782943&sr=8-2&keywords=EDM

==========================

是的 TB很多啊 GN时差就另说 (为毛我的车轱辘变成双行道了。。。)

- 161 - = =2012/10/9 20:07:00

谢谢gn

是下面这款吗?

是的 TB很多啊 GN时差就另说 (为毛我的车轱辘变成双行道了。。。)

=========================

不好意思眼花 错了 是这个

- 162 - = =2012/10/9 20:07:00

谢谢gn

是下面这款吗?

===================

谢gn不过TB已经不能爱了

每月都从亚马逊人点货下次顺只试试

- 163 - = =2012/10/9 20:17:00

表示用刷子戳戳戳有用!

个人就是上妆前拍水三遍有时间就先面膜一个

妆前乳 遮瑕 粉底液 刷墙

早上出门还是无懈可击的

但是到了下午就不行了,会先用保湿喷雾,然后用粉饼盖

不过腮红就没了,就再补个口红 下班

- 164 - = =2012/10/9 20:41:00

樱花妹打底确实很厉害,上课曾有个樱花妹坐我旁边,脸上有个硕大的痘,但是从颜色上完全看不出那是颗痘,忽略那颗痘的起伏整张脸还是LZ说的瓷肌状态

=======

你应该问问她到底用的啥...

- 165 - = =2012/10/9 21:13:00

===========================
HHP!!!!

- 166 - 眼影求教!2012/10/9 21:51:00

单纯想问眼影怎么画看起来才会不肿。每次吐眼影弄下来眼睛跟浮肿一样。日剧女猪脚那些带闪的亮晶晶的怎么画出来的。bbs的眼影画法看不懂 求教懂的gn

- 167 - = =2012/10/9 21:52:00

同问这个问题ORZ

=========

喷雾吧,用完拍拍,还可以让粉更贴一点

=======

求喷雾repo

- 168 - = =2012/10/9 21:55:00

求问单眼皮有什么妆感自然一点的眼线画法吗

- 169 - = =2012/10/9 22:02:00

我只要头天晚上敷了保湿面膜,第二天出油就会好很多,不容易花妆,但是我怎么可能勤劳到每天敷啊Orz

不过那个被推烂了的曼秀雷敦绿盖子防晒隔离确实是很控油

- 170 - = =2012/10/9 22:03:00

看过一个zb上的番

一个伪娘给一个女丑化了柴姐那种眼妆和唇妆学了下还不错,挺自然

反个白:120320 ヒルナンデス

- 171 - = =2012/10/9 22:12:00

请问局部遮瑕怎么弄比较好,脸上有一块指甲大小的疤,小时候摔的,好了以后到是没留坑但颜色跟胎记一样

顺便跪求推荐好用的遮瑕

- 172 - = =2012/10/9 22:16:00

所以这L到底是在说没毛孔+白里透红的陶瓷感,
还是说涂了好几层但是很服帖很自然的果妆感啊?
根据个人印象这两种是不一样的吧,前一种妆感很重但是那种光泽度确实很赞,像娃娃一样,身在魔都也可以偶尔看到这样的GN,还蛮好奇那是啥技巧的,特想抠一抠看看会不会掉一块下来。。。

- 173 - = =2012/10/9 22:16:00

-------------------------------------------------------

- 174 - = =2012/10/9 22:17:00

==============
同求,要是像双眼皮那样在睫毛根部画,一睁眼就木有了

- 175 - = =2012/10/9 22:41:00

-------------------------------------------------------

自然点的单眼皮眼线画法真不觉得有(鄙人单眼皮略厚,会把睫毛下压那种),自己习惯的手法是画差不多睁眼就正好遮住的粗细,营造类似双眼皮妹子们画内眼线的效果,因为睁眼都能看到的话实在粗到非主流了,但是眼尾会拉长,这样眼线的存在感还是有

眼线肯定是要贴着睫毛根部画的,宁可看不到也不能留空啊

- 176 - = =2012/10/9 23:26:00

认识很多樱花妹,皮肤不管是黑还是白,那个肤质是没话讲,别看她们化妆牛b,关键是人家保养做得好,一丝不苟
以前clubbing的时候,大家一起回家都是凌晨三点,我倒头就睡,顶着糊得乱七八糟的妆凌晨5点多口渴起来喝个水,一起回来的樱花妹还在敷面膜。。。。。。

以前翻她们的化妆包,产品都差不多,rmk啊,开架的散粉啊腮红啊睫毛膏,妆前保湿产品有n种,什么保湿乳啊霜啊精华啊保湿的妆前啊防晒霜啊遮瑕啊,一丝不苟,还有就是她们的上妆手法不一样,都是少量多次,不管用手指,海绵还是刷子,都是一点点往上刷,非常有耐心,我10分钟搞定一个妆,我画完去串门的时候,她们都只到保湿精华。。最后等半天以为她们终于画完了可以走人了,她们还要把手搓热,按压脸部5分钟,做女人做成这样,累就一个字。。
如果真的是要花费那么久的话。。。佩服阿。。。看来没什么捷径还是得花费时间

- 177 - = =2012/10/9 23:31:00

从前研究室的GN出门前要2个钟头。

另一个打工认识的GN据说要4个钟头……我觉得好可怕很难相信。

- 178 - = =2012/10/9 23:47:00

想问问GNS护肤太多层会不会长痘啊?
前阵子太干了,先拍水,再上尊马油,然后上精华+面霜,竟然长闭口

- 179 - = =2012/10/9 23:54:00

容我ky一下

好久没看到有人正确打出棘手这个词了,好感动。。。

- 180 - = =2012/10/10 0:01:00

========

同问

- 181 - = =2012/10/10 0:08:00

以前学过一招,就是在护肤做好,防晒擦完,然后喷保湿水,拍拍拍,拍干,然后正常遮瑕BB干粉之后,再轻轻的喷薄薄一层保湿水,表拍,自然风干,干透了,再化眼睛神马的,都化好用刷子沾一点点点点点散粉定妆,个人感觉粉就比较服帖

本人严重月兑妆油皮,这种方法似乎也不那么月兑妆

- 182 - = =2012/10/10 0:13:00

本身是单眼皮,眼皮还比较肿的那种,研究了很久眼妆最适合的还是先略画一下眼线,然后自己睫毛短不好刷是必须带假睫毛(底部硬的那种)戴上去可以撑出双眼皮的效果,然后再补一补眼线,眼影也比较好画。如果状态不好眼睛肿的厉害的时候就戴好假睫毛之后用一下双眼皮胶水或者贴。不过觉得早晚用去水肿的眼霜眼睛状态会比较好,不像以前肿的那么厉害。

- 183 - = =2012/10/10 0:28:00

毛孔问题我其实觉得欧莱雅那个丝柔什么什么的那个玩意儿挺好用的

以前用过SANA家的毛孔职人,也蛮好,后来出了几代就不太好用了

用戳戳戳的确能遮盖毛孔,但卸妆的麻烦劲儿让人很想上吊…………………………………………怎么卸毛孔里都有粉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 184 - = =2012/10/10 0:32:00

========

同问

====================

这不是同一种东西么………………

其实一般都是定妆用

你BB涂好就用这玩意薄薄打一层定妆

上面说戳戳戳去毛孔也是用这玩意,不管怎么个化法,这玩意都必须是底妆的最后一层

而且一定要薄涂,试用刷子轻打,否则就容易京剧

一般这玩意分有珠光的和没有的,个人觉得没有珠光的新手比较容易用,有珠光的还顺便可以做做鼻子两颊立体感什么的,但珠光的弄不好就会变成僵尸脸…………………………

- 185 - = =2012/10/10 0:36:00

= =2012-10-9 21:55:00
==================
看你眼皮厚不厚,有的单眼皮眼皮很薄,你就贴着睫毛根部内眼线外眼线均细细的化一条,眼尾处加长,些微上挑,记得把眼尾的三角区补上才会自然加大眼睛,眼皮很薄的单眼皮人贴双眼皮贴比较容易弄巧成拙,不建议用
眼皮很厚的单眼皮人…………建议使用双眼皮贴弄成双眼皮,眼睛会变大的,信我……………………
除非你追求棒子那种眼睛效果,否则感觉还是细些的眼线再叠眼影比较自然………………

- 186 - = =2012/10/10 0:42:00

单眼皮,近视眼,然后眼睛还很怕异物感的表示。。画眼线真心好难
每次总是羡慕嫉妒恨地看着亲友画眼线TAT
求推荐新手人门眼线笔&画法

- 187 - = =2012/10/10 1:17:00

毛孔大如筛子 T区大油田U区大沙漠的混油星人表示SB的妆前半点塞毛孔的作用都没有反而每次都月兑妆月兑成SB
像我这种T区U区反差巨大的混皮一定要准备两支妆前 T区U区分开用 有必要的话还可以叠着用
然后选择适合自己的底妆 底妆这种东西一定要用过几次才会知道是否适合自己的 所以正装先别急着买 搞搞分装或者小样先
还有就是底妆色号问题 表一味买比自己脸色白的粉 脸比脖子白一截的话再化得好是个人也看得出你化了妆 尤其白皮GN 刷太白首先妆感重 而且容易显得脸大啊TAT

- 188 - = =2012/10/10 1:19:00

repo,办公室只有散粉和粉扑,试着沾了粉在脸上戳+轻轻地拍,有些柔焦的效果了,最重要的是显得挺干净

以前都是用抹的,粉到处飞,而且显得满脸堆的都是粉= =

- 189 - = =2012/10/10 1:56:00

= =2012-10-9 9:21:00

求18L GN说的工具
-------------------------
?同求,画眼线苦手

给上面的GNS,就是这个:
我顺手谷歌出来的
不过不知道国内怎么买
这玩意真心好用

- 190 - = =2012/10/10 7:37:00

想问问GNS护肤太多层会不会长痘啊?
前阵子太干了,先拍水,再上尊马油,然后上精华+面霜,竟然长闭口
-------------------------
尊马油如果正常量上的话,之后就神马都不好再加了
如果是少量上的话,也要等等再做其他保养
GN你这个用法还没一脸红豆,也算是运气好了...

- 191 - = =2012/10/10 8:31:00

尊马油我都是睡前才涂,真的很油

白天用的话只是在特别干燥的部位稍微抹一点点= =

- 192 - = =2012/10/10 8:37:00

今天特地早起了5分钟,用来最后上散粉的时候戳戳戳!

我想说真的有用。。。

所以说樱花妹这种1,2个小时的妆容真的是慢工出细活。

怎是俺等这种10分钟搞定的可及的哟!

- 193 - = =2012/10/10 8:39:00

单眼皮,近视眼,然后眼睛还很怕异物感的表示。。画眼线真心好难
每次总是羡慕嫉妒恨地看着亲友画眼线TAT
求推荐新手人门眼线笔&画法
======
个人经验,新手总要经历画一次就刺激的泪流满面和每次化成熊猫眼
网上很多新手教程但最重要的还是熟能生巧,坚持每天化,时间长了自然就好了

- 194 - = =2012/10/10 9:11:00

感觉用了粉底液就显得妆感有点重orz,所以平时基本不用
皮肤状态好的时候就是保湿做完,然后PJ隔离+腮红+散粉
可能是我用的三样都带微闪,所以就这样也挺有通透感了
有时熬夜皮肤状态不好或者气色差的时候,PJ隔离1号色+nars?desire腮红,这两样用了会瞬间感觉气色好很多
但是nars?desire是真的只能扫一点点的类型,有时下手稍微重一点就变村妞红了
========================
PJ隔离1号色+NarsDesire腮红+1
本身皮肤底子好没大瑕疵的话这两样确实能显得白里透红又无妆感

- 195 - = =2012/10/10 9:22:00

眼皮很厚的单眼皮人…………建议使用双眼皮贴弄成双眼皮,眼睛会变大的,信我……………………
除非你追求棒子那种眼睛效果,否则感觉还是细些的眼线再叠眼影比较自然………………
那如果眼皮厚到连双眼皮贴贴上去都很容易被眼皮压下来的程度是不是没救了…………

- 196 - = =2012/10/10 9:30:00

还有就是底妆色号问题 表一味买比自己脸色白的粉 脸比脖子白一截的话再化得好是个人也看得出你化了妆 尤其白皮GN 刷太白首先妆感重 而且容易显得脸大啊TAT
=========================
天生脸白脖子黑的人在换了几个色号以后表示放弃了
我不化妆都脖子比脸黑一截orz
脸白,手还行就是脖子黑,怎么美白都没用
我现在已经不管这个了,脸上合适哪种就哪种,不过确实,有时候选色未必是为了调白,肤色匀称也是目的之一

- 197 - = =2012/10/10 9:32:00

那如果眼皮厚到连双眼皮贴贴上去都很容易被眼皮压下来的程度是不是没救了…………
-------------------
LS要不试试把双眼皮贴剪的宽一些再贴,我是近视+眼睛肿,单位演出化妆的时候给我化妆的那小GN我看就是把双眼皮贴剪的挺宽的,反正我是粘上了

- 198 - = =2012/10/10 9:34:00

和197正好相反,脸黄脖子白,不过我现在也是不管那么多了,肤色均匀啥的只要看起来不是差别太大就行
这么一说和樱花妹那种出门要几小时打扮的态度真差很大

- 199 - = =2012/10/10 9:39:00

个人经验,新手总要经历画一次就刺激的泪流满面和每次化成熊猫眼
网上很多新手教程但最重要的还是熟能生巧,坚持每天化,时间长了自然就好了
=====================
谢lsgn,考虑每天先下班回家练习下,争取有天能出去见人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录