樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第915820位读者

- 200 - = =2012/10/10 9:39:00

那如果眼皮厚到连双眼皮贴贴上去都很容易被眼皮压下来的程度是不是没救了…………
-------------------
LS要不试试把双眼皮贴剪的宽一些再贴,我是近视+眼睛肿,单位演出化妆的时候给我化妆的那小GN我看就是把双眼皮贴剪的挺宽的,反正我是粘上了
============
求问ls双眼皮贴是指哪一种的?一条条那种还是胶带还是胶水?

- 201 - = =2012/10/10 9:42:00

脖子上用的比脸上用的白一个色号,看见樱花妹投人的精力突然觉得大概我还是适合洗洗睡吧

- 202 - = =2012/10/10 9:58:00

准备试试GNS说的戳戳法
问下GNS是怎么卸妆的,一般的卸妆乳可以吗?会不会堵毛孔?

- 203 - = =2012/10/10 10:04:00

LS要不试试把双眼皮贴剪的宽一些再贴,我是近视+眼睛肿,单位演出化妆的时候给我化妆的那小GN我看就是把双眼皮贴剪的挺宽的,反正我是粘上了
求问ls双眼皮贴是指哪一种的?一条条那种还是胶带还是胶水?
-----------
我看她是从一整张上用那种稍微有点弯的小剪子剪下来的,背面有胶,近视看不清不过她用的应该是比较廉价可以画速成妆的那种化妆品

- 204 - = =2012/10/10 10:04:00

想化好一点效果的妆确实很需要时间的啊

不过腮红和高光很重要

以前刚开始化妆时候那脸跟刷墙一般的假啊

自从会用腮红和高光后确实自然了很多

对于遮瑕我倒是很有信心,因为我每次卸妆后所有人都问我你怎么遮瑕的

选择合适的遮瑕膏在痘印处点点,然后再用手指将它抹匀,千万表就单单的涂,要将它按一下

还有,确实皮肤底子很重要,就算不好,最起码前面的护肤过程要给力,否则就会像我有时皮烂到无法上妆了

- 205 - = =2012/10/10 10:10:00

我看她是从一整张上用那种稍微有点弯的小剪子剪下来的,背面有胶,近视看不清不过她用的应该是比较廉价可以画速成妆的那种化妆品
================================

LS说的是3 M吗,亲友有在用,看着效果不错

- 206 - = =2012/10/10 10:11:00

准备试试GNS说的戳戳法
问下GNS是怎么卸妆的,一般的卸妆乳可以吗?会不会堵毛孔?
================
普通卸妝乳的话,建议卸彻底之余,最少再用一般洗面洗一次
我个人是眼卸-->用洗脸刷刷purity一遍-->卡米拉的皂打泡洗一遍-->洗眼水洗两次,确保眼妆之前不会有残留在眼睛里
但是每个都表太重手,手势要温柔
个人觉得所谓过度清洁,通常都是自己手下的太重,导致又没清干净,又拉伤皮肤
护肤-化妆-清洁,每个环节未见得一定要花多少时间
但是都要做扎实了

- 207 - ==2012/10/10 10:16:00

手上有瓶PJ的搪瓷隔离又开了瓶阿玛尼的粉底液,这两货可以一起用吗?
感觉PJ打底再上粉底液就感觉太厚了

- 208 - = =2012/10/10 10:25:00

没用过PJ的隔离,不过隔离之后就是要上粉底的啊...
又不是BB+粉底,那就确实会太厚了

- 209 - = =2012/10/10 10:34:00

記得之前看過,會暗沉好像也可能是因爲選的粉底色號跟自己皮膚實際色號不合,所以時間一長就暗沉了。粉底要選擇最合帖而不是看白的程度……大致這個意思?

我覺得還有一點就是如果用手上籹,比如粉底,一定量不能多?一定要一點點的來。自己以前都是跟擦面霜一樣的用量,然後每次都覺得在刷牆……後來有次跟妹子出去,她用的impress,只給我擠了黃豆大小的一點,我當時還很詫異,這上全臉怎麼夠?……後來發現真的夠了而且輕薄自然orz 比自己以前的刷牆不知道好多少= =

化妝是一方面更重要還是皮膚底子+1 底子好了上籹也不在話下。

另外感覺用刷子會比較均勻服帖不過一來洗刷子好麻煩另外感覺用起來好費……(窮人的日用算法。。。

- 210 - 高原红2012/10/10 10:39:00

rid该怎么办呢?
刚上完妆不打腮红,感觉脸挺白的。
过几个小时脸颊的红就泛上来了,求救TVT

- 211 - = =2012/10/10 10:41:00

我估计都用不到黄豆粒大小= =
就一点点一点点少量多次效果最自然,一厚妆感就重,刚刚盖住就好
不追求用粉底液来局部遮瑕,能提色看起来脸色均匀气色好就满足了
麻烦的就是粉底液总是用不完啊用不完

- 212 - = =2012/10/10 10:55:00

内双+眼肿,真的是很肿,眼睛还算大,有什么比较自然的画眼线的方法吗
以前别人说表用暖色系眼影可是用深色系的怎么都看起来暗沉+脏,究竟该咋办

- 213 - = =2012/10/10 10:57:00

如果不擅长画眼线的,还是先从笔那种开始,再试试用眼线液和膏
我直接用黑色眼影当眼线用,不用卸那么久还比较自然适合上班

- 214 - = =2012/10/10 11:02:00

内双+眼肿,真的是很肿,眼睛还算大,有什么比较自然的画眼线的方法吗
以前别人说表用暖色系眼影可是用深色系的怎么都看起来暗沉+脏,究竟该咋办
==============
同深色系看起来脏,后来试试红粉色发现反而显得自然点- -另外见过一个前辈用绿色,没画眼线单用绿色的眼影,意外的很顺眼……

- 215 - = =2012/10/10 11:06:00

同深色系看起来脏,后来试试红粉色发现反而显得自然点- -另外见过一个前辈用绿色,没画眼线单用绿色的眼影,意外的很顺眼……
==========
阴差阳错用了一回粉红也是意外的不错,我同学就用的绿色很好看
她是小眯眯眼,但我试了不适合,还一个同学用的是香槟金偏棕也还行

- 216 - = =2012/10/10 11:28:00

求推荐下地,油皮毛孔大

- 217 - = =2012/10/10 11:30:00

所以说就是要花时间精雕细琢= =自己也知道不化妆根本不好意思出门见人,可是要化妆最少也要弄个四五十分钟,朋友们的临时邀约(一小时后在某处大家一起玩什么的)根本不敢接受,长期以来就变得要么化了妆出去疯一天,要么就死宅死宅在家里
顺说,把手搓热了加强保湿是真有效

- 218 - 3333332012/10/10 11:43:00

想求腮红画法,只敢用不显色的,一旦用显色的就猴子屁股,每次画都把握不好,感觉很奇怪

- 219 - = =2012/10/10 11:44:00

求推荐下地,油皮毛孔大
---------------
同求。
我觉得我的大到戳戳戳也不行了……

- 220 - = =2012/10/10 11:54:00

那如果眼皮厚到连双眼皮贴贴上去都很容易被眼皮压下来的程度是不是没救了…………
————————
我有一只眼睛也是这样
我的经验是用支撑力比较好的双眼皮贴
说白了就是比较硬一点的,不过隐形效果通常就不好……
还不行就上胶水定型吧orz

- 221 - = =2012/10/10 11:58:00

腮红显色是不是用色太重了,试试浅色的稍粉点就行了

- 222 - = =2012/10/10 12:00:00

想求腮红画法,只敢用不显色的,一旦用显色的就猴子屁股,每次画都把握不好,感觉很奇怪
---------------------
我只会用不显色的狂刷。。。。。然后前面有GN说,腮红膏+粉的方法,其实挺有效,粉很快就容易掉光
还有一种可能就是猴子屁股是因为选的色彩不太适合,所以看上去违和,其实日杂看多了会发现很多都是很重的腮红,但是拍出来整体效果给人感觉还是气色很好而不是猴子屁股

- 223 - = =2012/10/10 12:04:00

---------------------
我只会用不显色的狂刷。。。。。然后前面有GN说,腮红膏+粉的方法,其实挺有效,粉很快就容易掉光
还有一种可能就是猴子屁股是因为选的色彩不太适合,所以看上去违和,其实日杂看多了会发现很多都是很重的腮红,但是拍出来整体效果给人感觉还是气色很好而不是猴子屁股
腮红分几次上色 每次表沾太多 要么轻轻抖一下刷子 总之一点一点上
上完腮红记得上散粉 就会比较自然

- 224 - = =2012/10/10 12:11:00

求戳戳戳的刷子啊 TB上的EDM都是假的 不知道效果

求个用过的GN反白关键字 好用就行 无所谓牌子

- 225 - = =2012/10/10 12:25:00

用的TB某店自制的刷子,觉得还蛮好用的……

- 226 - = =2012/10/10 12:26:00

所以说就是要花时间精雕细琢= =自己也知道不化妆根本不好意思出门见人,可是要化妆最少也要弄个四五十分钟,朋友们的临时邀约(一小时后在某处大家一起玩什么的)根本不敢接受,长期以来就变得要么化了妆出去疯一天,要么就死宅死宅在家里
===============

这也太夸张了

- 227 - = =2012/10/10 12:57:00

腮红的话上次去CPB学到个办法
觉得太重了的话上面表盖层散粉,盖薄薄一层粉底,会有那种白里透红的效果
就是同一次看到的这个霓虹化妆师是我近距离见过看起来妆最完美的,一点瑕疵都看不到
不过我觉得她皮肤也很好,然后人肯定用CPB,所以这个还真不好说

- 228 - = =2012/10/10 13:06:00

自从去年看到说乳液每次起码要用3ml或以上,用太少水分也会蒸发掉的说法之后按照那说的来做,乳液用拍的,每次一点点的拍上去,再用手捂个三分钟第二天起来吸收得很干净,也没有怎么出油(之前用的少反而偶尔会满脸油)
之后上妆的效果也比之前好了点

底妆前拍起码两次化妆水-按乳液-喷喷雾-隔离-喷雾-腮红-散粉
不会用高光,不过隔离腮红散粉都挑珠光的,不至于陶瓷肌但至少不凑很近看别人都看不出我有打底

- 229 - = =2012/10/10 13:14:00

TB上的EDM都是假的 不知道效果

惊!刚要买……于是铜球刷子啊!

- 230 - = =2012/10/10 13:18:00

求戳戳戳的刷子啊 TB上的EDM都是假的 不知道效果

=============

可以戳 刷子资生堂也有,效果还行

- 231 - = =2012/10/10 13:24:00

想问隔离每次量用多少比较合适呢,我是跟面霜用量差不多,觉得会不会太多了

- 232 - = =2012/10/10 13:25:00

谢207LGN,爪机就不复制了
决定试完戳戳法效果好就人个洗脸刷好了

- 233 - = =2012/10/10 13:31:00

在想这种妆容到底跟化妆品本身关系大不大
感觉用了好多种粉底都是
过了一会儿就暗沉 要不然就是都掉了
果然是打底不够么

- 234 - = =2012/10/10 13:33:00

果然是打底不够么
==========
和打底还是有很大关系的,和产品本身的关系也很大,好好打底吧

- 235 - = =2012/10/10 13:34:00

就我自己用下来,觉得棕色的眼线比黑色的要自然

- 236 - = =2012/10/10 13:48:00

果然是打底不够么
==========
和打底还是有很大关系的,和产品本身的关系也很大,好好打底吧
=====
前两天搞了点AQ的隔离
上起来还是该掉妆掉妆 该暗沉就暗沉 ORZ 绝望了

- 237 - = =2012/10/10 13:52:00

排ls 棕色的眼线比黑色自然,觉得如果单位里同事都不太化妆或者喜欢挑剔小姑娘化妆的阿姨们那种氛围,上个棕色的眼线既能起到一定效果又不会很明显。嫌麻烦就用棕色的眼影上眼线,都还挺有惊喜效果的。

- 238 - = =2012/10/10 14:25:00

个人觉得资生堂的131比EDM平头刷好用
很多老外化妆师都用这个,霓虹杂志上也是推了无数遍的了

- 239 - = =2012/10/10 14:26:00

想求问觉得眉毛粗或形状不好的话怎么修呢 用修眉刀和镊子拔都觉得不太干净

- 240 - = =2012/10/10 14:47:00

眉毛我就用镊子拔,可能不追求完美吧,边缘不可能那么整齐的,这样也许还自然点?
掉装那个我也是,和肤质也有关系,我是油皮打底太厚觉得不舒服,出油多了就容易掉妆

- 241 - = =2012/10/10 14:57:00

个人觉得还是用带珠光的散粉和腮红比较好,腮红一定要用啊,脸刷得惨白惨白的太吓人了喂

- 242 - = =2012/10/10 15:07:00

稍上点腮色显得气色好,求推荐个稍带珠光不是特别闪的粉和腮红

- 243 - = =2012/10/10 15:13:00

我以前排斥腮红觉得显妆感重,人了那个canmake的膏状之后却发现离不开了,真心好上手显气色,效果很日系

只刷脸不用腮红的时候照个镜子真是吓人,想突出自己熬夜工作辛苦的可以这样= =

另外也要赞叹下一起玩的樱花妹,肤色不白也没有涂很白,看不出底妆痕迹但真的很细致,眼妆也跟娃娃一样精致,相比之下我化妆急躁一近看就太粗糙了,这个真是慢工出细活

- 244 - = =2012/10/10 15:15:00

腮红很重要
咖啡豆那个圆的花朵腮红涂出来很日系

- 245 - 0.02012/10/10 15:17:00

EDM的刷子确实挺好用的,还打算搞一把的,之前是从TB人的,用着觉得很好啊……想问假货是怎么回事?

- 246 - = =2012/10/10 15:19:00

这也太夸张了

=========

虽然不是LSS,但是非常能够体会

我其他五官啥的还可以,就是皮肤非常烂,一般出去的话要是不化底妆的话就觉得非常不自信

走在路上的时候都觉得自卑了,虽然路人中也有皮肤和我一样烂的人素颜走在路上

但是自己的心情就很微妙,现在出去,一般性的话都要画个底妆,哪怕稍微涂一层心理上也好受很多,唉

所以要是朋友一下子约我我都会拒绝的

- 247 - = =2012/10/10 15:31:00

蹲楼求解,这次去霓虹真心见识了樱花妹,全特么无妆感!我老公说我的脸跟樱花妹的脸搁一块,简直就是天差地别!所以特意买了樱花妹常用的几个牌子的粉底神马的,用了以后依然挂粉并且持久性特别差!也可能因为我本人肤色较黑,但是买的也是深色号的粉底,就是画不出无妆感的妆容!好捉及

- 248 - = =2012/10/10 15:36:00

时差时候有两三个霓虹同学妆确实精致,离近看可看出眼妆但是底妆不知道怎么上的无痕迹,散粉啥的也根本看不出,难道真是皮肤好?相反也有肤质差的不知道她是不是素颜?但是可以看出来皮肤不太好,不光洁

- 249 - = =2012/10/10 15:43:00

皮肤非常烂的心情+1

太阳下根本不敢跟人家直视

比如相亲或者见好久不联系的老友什么的 如果刚好是在晚上黄色灯光的地方 说话的时候就敢跟人家对视 谈吐也自然 之后会被说长得还不错之类

但是在白天室外的情况下 就算化了妆 整个人也会从一开始就非常不自信 不敢抬头 从头到尾的不自然

KY了

看完这楼的第一反应就是赶快去买个刷子 戳戳戳消失我的毛孔= =

- 250 - = =2012/10/10 15:48:00

求推荐canmake那款腮红膏的色号><

PS因为这楼今天心血来潮就上了个淡妆,很认真地糊好了妆前的各个步骤,上粉底的时候也特意慢工细活了一把,用刷子刷用湿粉扑压,又喷雾的,最后戳戳散粉,刷点腮红阴影和高光,嘛……持妆效果确实好了很多,效果也不错,出油了也挺自然,隔三差五就忍不住掏镜子瞅瞅_(:3ゝ∠)_

- 251 - = =2012/10/10 15:49:00

LS今天化了多久?我觉得要多搞一两小时实在是吃不消啊

- 252 - =△=2012/10/10 15:50:00

看下来只有我觉得canmake的腮红膏用起来很悲催么…
我的都转了,日常的腮红PJ和nars的DT完美了…
菊花牌还自带高光好么!

- 253 - = =2012/10/10 15:50:00

TB EDM的刷子从十几到七十几

差不多哪种价位的会是真的啊?

- 254 - = =2012/10/10 15:51:00

我是251(咦!好楼层!
补充一下,22的大油田,毛孔粗大,有轻微粉刺,这样下来皮肤比平时隔离加散粉真的好很多,看来上妆手法确实很重要

- 255 - = =2012/10/10 15:59:00

回252
应该是花了半个钟左右,包括眼线、眼影,唇膏(平时只要15分钟!
主要是底妆的部分,先喷了满脸水,静置了几分钟,拍吸收后再来一层纯露,再一层化妆水(前面有人说要来三层!
上粉底的时候比平常的用量多了一倍(因为用了刷子,刷了两次,不过加起来也不多就是了
刷完用湿粉扑压了一遍(平时直接热手捂几下
然后就是戳散粉(平时直接扑的
最后喷了几下喷雾,干了就算是完成底妆了

PS,前一晚的保湿也很重要,也糊了几层……

- 256 - = =2012/10/10 16:00:00

谢谢LS,半个小时还是可以接受的,我一般就十分钟粗制滥造= =

- 257 - = =2012/10/10 16:04:00

回251L
我用的5号色觉得不错 不是白皮不敢用嫩粉色

- 258 - = =2012/10/10 16:07:00

谢谢LS,半个小时还是可以接受的,我一般就十分钟粗制滥造= =
==========
但感觉跟樱花妹动辄一两个小时没得比
不知道有没有人能亲身采访一下BT那种樱花妹> <

- 259 - 3333332012/10/10 16:15:00

因为一直用不显色腮红下手习惯性重,所以一旦用显色就很悲催
谢谢GNS对腮红的解答,试了下每次占少点,果然好很多

另外今天试了下在粉底液里加乳液,持妆效果很好

- 260 - = =2012/10/10 16:21:00

有耐心确实不太一样,以前去过次美容院,给按摩脸的GN不厌其烦的按,我一直都觉得差不多差不多了,她还在按,弄完后感觉是不错,可要我天天这样真做不到

- 261 - = =2012/10/10 16:29:00

求推荐canmake那款腮红膏的色号><
--------------------
铜球

- 262 - = =2012/10/10 16:32:00

谢谢258,决定尝试一个粉嫩点的颜色

- 263 - = =2012/10/10 16:32:00

看下来只有我觉得canmake的腮红膏用起来很悲催么…
我的都转了,日常的腮红PJ和nars的DT完美了…
菊花牌还自带高光好么!

===
求具体

- 264 - = =2012/10/10 16:37:00

不算天生白皮,不长痘,毛孔有点大

平时走白皮腮红浓重风,从来没人说过奇怪偶尔爹妈吐槽说像猴子屁股= =

自己属于要么不化妆要化就花一个半小时多的那种,很好奇20分钟解决的GN是怎么搞的,可能是我动作慢。。。

底妆多用带点闪粉的会自然很多,腮红阴影一定要上。

- 265 - = =2012/10/10 16:43:00

关于底妆水啊乳啊喷啊多少层的问题。。。大家都说的不一样
新手表示我更晕了QAQ

- 266 - = =2012/10/10 16:49:00

那是因为每个人肤质不一样,自己是油皮洗完脸还觉得干缺水,所以水就喷的多,保湿凝露也用上
看你自己感觉吧

- 267 - -------2012/10/10 16:51:00

白皮,但大脸盘,下巴有痘印
想要脸看上去小点是不是就得上阴影?
但新手完全不会弄

- 268 - = =2012/10/10 17:04:00

担心粉底液用不完的GN我觉得上个刷子刷粉底就行了……费粉底液妥妥的啊……= =

只有我觉得benefit的Ye_Ti腮红好用么……基本上只要不是泼上去就完全不怕上成猴子PP,当然也可能我对妆容要求不高,比如两边腮红形状不一致深浅不一致但大概差不多我觉得就行了……心里暗自认为反正也没人仔细观察你腮红对称不对称= =|||

另外同觉得腮红非常重要啊……一上腮红整个人气色立马好起来了,而且有了红真的会衬得人更白。= =

走亲戚的时候也不会再被念叨脸色差了= =|||

至于零毛孔……那些透明填毛孔的好卸妆吗?……总觉得会不会比较难卸干净。。

- 269 - = =2012/10/10 17:08:00

至于零毛孔……那些透明填毛孔的好卸妆吗?……总觉得会不会比较难卸干净。。
----------
排个,上面说的刷子戳戳戳的办法看了好心动,但是担心卸妆...其实更担心会不会把毛孔戳大了...

- 270 - = =2012/10/10 17:10:00

benefit的Ye_Ti腮红同学用的很顺手,自己毛孔大现在已经不追求把毛孔填平只是遮到差不多,反正别人也不会趴到我脸上看,卸的时候多揉一会吧

- 271 - = =2012/10/10 17:14:00

看過一些131刷子的評價,基本上都說不錯,很好用,就是刷子太小了,刷起來費時間

- 272 - = =2012/10/10 17:22:00

就是刷子太小了,刷起來費時間

======

正好可以被迫一点点的上

- 273 - = =2012/10/10 18:35:00

今天去专柜摸了esprique那把新的粉底刷,毛很舒服而且上的很快也还挺薄,查了下就是日本夏天刚上的那把,有人说有了它直接扔了131咳咳咳 虽然我没用过131orz
专柜也才120啊价格真美好TwT 准备明天去买回来

- 274 - = =2012/10/10 20:11:00

今天去专柜摸了esprique那把新的粉底刷,毛很舒服而且上的很快也还挺薄,查了下就是日本夏天刚上的那把,有人说有了它直接扔了131咳咳咳 虽然我没用过131orz
专柜也才120啊价格真美好TwT 准备明天去买回

--------------

这把刷子可以用来刷粉底液么?

- 275 - = =2012/10/10 20:32:00

化妆新手
不知道是手法的问题还是什么
往往是上妆完得需要个2小时左右或者干脆是午睡完之后才觉得妆面效果非常好囧
估计是太干的原因?午睡完脸上感觉出了点油之后就好看多了
要不刚画完的时候感觉脸上是一层灰一样的一点光泽都没有OTZ

- 276 - = =2012/10/10 20:35:00

看過一些131刷子的評價,基本上都說不錯,很好用,就是刷子太小了,刷起來費時間
==========
觉得131刷散粉没有那种蘑菇刷好用
make up for ever HD散粉的那个刷子上散粉太好用了,就是贵

- 277 - = =2012/10/10 20:45:00

专柜也才120啊价格真美好TwT 准备明天去买回来
=====

TB日代的才90+ 这个好像是比131要大
话说我不止在一个地方看到有人说这个完爆131诶
资生堂还有个粉扑 是611还是511来着 好像也不错

- 278 - = =2012/10/10 20:46:00

这也太夸张了

===========

DL简直就是世上另一个我...............我跟我亲友和BF都说好过,要约我出去玩一定要提前一天告知,我要比平时早起得仔细化妆(平时就是简单的底妆+眼线睫毛膏),突然打电话来说晚上吃饭去啊什么的我是肯定不去的,除非有时间让我冲回家先洗脸化妆OTZZZZ

这一定是病,但是真心没法治OTZ

- 279 - = =2012/10/10 20:50:00

毛孔大如筛子 T区大油田U区大沙漠的混油星人表示SB的妆前半点塞毛孔的作用都没有反而每次都月兑妆月兑成SB
像我这种T区U区反差巨大的混皮一定要准备两支妆前 T区U区分开用 有必要的话还可以叠着用
然后选择适合自己的底妆 底妆这种东西一定要用过几次才会知道是否适合自己的 所以正装先别急着买 搞搞分装或者小样先

还有就是底妆色号问题 表一味买比自己脸色白的粉 脸比脖子白一截的话再化得好是个人也看得出你化了妆 尤其白皮GN 刷太白首先妆感重 而且容易显得脸大啊TAT

======

呃,KY一下,姑娘现在用的啥妆前><

油皮顺推下sisley的粉底,第二瓶了真心超好用><

- 280 - = =2012/10/10 20:51:00

想问用刷子的GN

刷子多久洗一次啊

- 281 - = =2012/10/10 21:08:00

虽然不认同樱花妹画出来的妆一定是无妆感的瓷肌,还是认为有一些妆感严重而且看起来吓人

不过爬了楼还是佩服与樱花妹平常在护肤上做的功课和精力

所以昨天晚上洗完脸拍了3层水,还认真的用手捂脸以求吸收。结果是今天早晨起床发现,过了一夜脸上的油光明显没有平时那么多,基本用清水冲一下就不油了

于是决定以后在护肤上多下功夫,下午立刻去拍了那个传说中的拍水海绵,还有131粉饼刷子

- 282 - = =2012/10/10 21:12:00

毛孔大如筛子 T区大油田U区大沙漠的混油星人表示SB的妆前半点塞毛孔的作用都没有反而每次都月兑妆月兑成SB
像我这种T区U区反差巨大的混皮一定要准备两支妆前 T区U区分开用 有必要的话还可以叠着用
然后选择适合自己的底妆 底妆这种东西一定要用过几次才会知道是否适合自己的 所以正装先别急着买 搞搞分装或者小样先

还有就是底妆色号问题 表一味买比自己脸色白的粉 脸比脖子白一截的话再化得好是个人也看得出你化了妆 尤其白皮GN 刷太白首先妆感重 而且容易显得脸大啊TAT

======

混合皮也用sisley粉底,觉得控油其实不是特别好

但是sisley让我很惊喜的地方在于,每次卸完妆之后,脸都很水嫩、光滑,不像用别的粉底,用同一款卸妆乳卸完之后脸上很干很涩。让我有一种不伤皮肤的感觉

- 283 - = =2012/10/10 21:13:00

这把刷子可以用来刷粉底液么?
========
可以的,我摸的时候饼子和粉底液都试了,但感觉刷粉底液效果更好些
TB日代90多到我手上也快110了,非江浙沪邮费真糟心。。专柜还能蹭点小样积个分,还不用等w
这刷子其实和131比优点就是大一圈吧= =

- 284 - = =2012/10/10 21:16:00

干皮求保湿妆前repo

- 285 - = =2012/10/10 21:24:00

表示爬楼以后今天就戳戳戳了,没时间戳足三分钟就对着两颊毛孔大的地方戳了十几来下,用的还是本来刷子上残留的一点粉底液,效果的确好啊同事近看都说很光滑,果然化妆手法太重要。。

- 286 - = =2012/10/10 21:33:00

可以的,我摸的时候饼子和粉底液都试了,但感觉刷粉底液效果更好些
TB日代90多到我手上也快110了,非江浙沪邮费真糟心。。专柜还能蹭点小样积个分,还不用等w

=====

抓住GN 准备人个粉底刷 求repo

- 287 - = =2012/10/10 21:47:00

像我这种T区U区反差巨大的混皮一定要准备两支妆前 T区U区分开用 有必要的话还可以叠着用?

======

混合皮也用sisley粉底,觉得控油其实不是特别好

但是sisley让我很惊喜的地方在于,每次卸完妆之后,脸都很水嫩、光滑,不像用别的粉底,用同一款卸妆乳卸完之后脸上很干很涩。让我有一种不伤皮肤的感觉

=================

DL飘过…… 其实我也在用sisley的粉底XDD

T区妆前是primavista那款控油的(配上LM散粉夏天40度都毫无压力)

U区妆前就随便用用 现在用的是国庆前看到白菜随手买的esprique的一款 带珠光会显得皮肤光泽很好

顺便LSGN 控油交给妆前就好了XD 用了sisley完全不需要担心花妆 油光吸掉又是一条好汉(雾

- 288 - = =2012/10/10 21:49:00

下午立刻去拍了那个传说中的拍水海绵
这是啥?求repo!

- 289 - = =2012/10/10 21:52:00

想问问用平头刷戳粉底液的GN,平头刷都是怎么洗的?
自己为了上粉底液人了平头刷和普通小圆头的刷子,效果什么的区别先不说,但是平头的刷毛很密,即使喷了刷子的洗剂,上面沾的粉底液洗起来也很麻烦,一两次之后,平头刷就质感不太好了。求好的洗刷子方法

- 290 - = =2012/10/10 21:57:00

不化妆星人很羡慕,不知道化得好点的话每天早上要多久时间啊

- 291 - = =2012/10/10 22:08:00

===================
GN说的是斜面那个么

- 292 - = =2012/10/10 22:19:00

看了这楼迅速打开TB准备人手彩妆,这两天护肤也做得勤了,自我感觉一勤快皮肤就不一样orz

- 293 - = =2012/10/10 22:26:00

下午立刻去拍了那个传说中的拍水海绵
这是啥?求repo!
shiseido那个611拍水粉扑
还没收到没法repo,但是很期待> <

- 294 - = =2012/10/10 22:29:00

向来十分钟搞定的人爬完L也想琢磨了

顺带问下CPB的散粉怎么样

- 295 - = =2012/10/10 22:35:00

我问个很傻的问题,那个平头刷上粉底手法是啥样的啊

- 296 - = =2012/10/10 22:36:00

看了这L尝试了戳戳法和拍按结合,觉得比抹要来的服帖自然

少量多次真的很重要啊

准备多练练手了

- 297 - = =2012/10/10 22:40:00

本来属于白皮,但是比较干
前段时间换季,满脸的爆皮,还超级痒,根本不能化妆
简直都想给自己毁容了
但是坚持了一个星期的每天敷足够时间的矿泉水和fancl的一个精华,现在所有症状都消失了
上妆就很自然了,所以底子真的太重要了
不能懒

- 298 - = =2012/10/10 22:43:00

另外同觉得腮红非常重要啊……一上腮红整个人气色立马好起来了,而且有了红真的会衬得人更白。= =
===================
脸颊部位有痘印,再上腮红稍微有点月兑妆就会显得脸很脏,所以都不怎么用腮红……反正黑皮用了也不是很明显

- 299 - = =2012/10/10 22:47:00

GN说的是斜面那个么
====
对的就是那个,日本原价1280还是1260来着那款,我看到有国内专柜代购才70多,但不想等了还是去柜台买
要repo的GN等我明天买了用了再repo哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录