樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第915789位读者

- 300 - = =2012/10/10 22:50:00

试了一下三层水,效果真的不错,起码滋润的效果好太多了XD

也准备去人个海绵棒

- 301 - = =2012/10/10 23:03:00

想问问用平头刷戳粉底液的GN, 平头刷都是怎么洗的?
自己为了上粉底液人了平头刷和普通小圆头的刷子,效果什么的区别先不说,但是平头的刷毛很密,即使喷了刷子的洗剂,上面沾的粉底液洗起来也很麻烦,一两次之后,平头刷就质感不太好了。求好的洗刷子方法
============
我用的fancl粉扑清洁液
虽然洗的干净但是天天洗现在刷子掉毛= =

- 302 - = =2012/10/10 23:34:00

歪个楼

urban decay 那个神级的UDPP 25ml装现在美国官网在打折,从30刀打到20刀,官网满50刀可以免美国国内邮费

自己算了一下觉得这个很划算,有姑娘一起拼么?想找gw美代的姑娘帮忙代

- 303 - =-=2012/10/10 23:43:00

自己为了上粉底液人了平头刷和普通小圆头的刷子,效果什么的区别先不说,但是平头的刷毛很密,即使喷了刷子的洗剂,上面沾的粉底液洗起来也很麻烦,一两次之后,平头刷就质感不太好了。求好的洗刷子方法
----------------------
拿平头刷洗次脸,就干干净净刷毛都恢复到白色了

- 304 - - -2012/10/11 0:49:00

=-=2012-10-10 23:43:00

----------------------
拿平头刷洗次脸,就干干净净刷毛都恢复到白色
-----------------------------------
我是用那个大创的,洗得很赶紧,搓几下粉底就没了,也不掉毛非常好用

- 305 - =^=2012/10/11 0:51:00

看下来只有我觉得canmake的腮红膏用起来很悲催么…
我的都转了,日常的腮红PJ和nars的DT完美了…
菊花牌还自带高光好么!

===
求具体

=============

PJ双色都很赞,我最喜欢的是LOVE,偏桃红,刷重卖萌轻刷气色好
菊花牌的腮红又是自带shimmer,很细,用完之后高光可以不刷腮红处,刷下眼C鼻梁前额和下巴即可

NARS后来陆陆续续收过几块儿,深喉在所有收的色号里面最适合日常用,在nars collection里也算不容易重手的一个,偏光超美

往下说,打折的时候有收过TBS的腮红satin,gel状,好推不干(canmake太难推匀,对我)
MUJI的腮红(和shu长得一样一样的)也不错,三年前买过一块儿,颜色中规中矩,可轻可重,亚光
E.L.F的studio blush,收过几块儿和nars搞twins系列,各种不错,在我脸上绝对持妆12小时,晚上卸妆的时候还能看到坚挺的腮红

- 306 - = =2012/10/11 1:00:00

关于洗刷子和洗粉扑啥的
在霓虹药妆店打工,每天关店后洗全店的粉扑啥的全是用洗洁净orz
洗的挺干净,但是粉扑也经常被洗坏掉换新的...

- 307 - = =2012/10/11 1:29:00

canmake膏状手法就用指肚取一些然后在脸上点点点,再晕开就好了,没觉得存在难推开的问题
不显色倒是真的,可以采取少量多次的方法,这样还能控制显色度,不会失手
收了四块,觉得质地什么的都好说,唯独觉得几个颜色都不怎么心动(那你买干嘛),没有一块是不可替代的

- 308 - = =2012/10/11 1:43:00

刚去@cosme逛了一圈儿
es的刷子真的好象比131强大,严重长草了
另外,关于粉底暗沉,我之前也有这个问题,上次去霓虹特意找ba问了
ba说跟成分很有关系,因为接触空气会生锈什么的,所以有些便宜的粉底会容易暗沉
颜色什么的,ba基本上会推跟肤色最接近又比较有亮泽的
上次ba根据我预算选了intergrate的矿物粉给我
在@cosme评价一点都不好,但我还是用的挺乐,起码化完不会黄脸婆了

- 309 - = =2012/10/11 1:51:00

生锈= =
还不如说是和空气中的成份或者脸上分泌的油脂发生反应了
说生锈让人觉得抹了一脸铁相关产物,多隔应…

- 310 - = =2012/10/11 3:10:00

能over_qiang看you_not_tube又懂得听广东话的gns可以找hortingjes的频道看
分了5个步骤从妆前保养到定妆很详细的教了很多底妆技巧,就是bt的轻薄瓷肌,大推!

- 311 - = =2012/10/11 5:16:00

上个睫毛膏就妆感特别浓,求解怎么破
画了眼线,随便什么眼影感觉都烟熏,眼线到底该怎么花啊,内眼皮什么的感觉下不去手

- 312 - = =2012/10/11 5:49:00

完全不懂化眼妝怎麼破...QAQ

- 313 - =△=2012/10/11 6:05:00

==============
这…只能练习了吧…
也蛮快的,从完全不会画眼线到现在能烟熏+假睫毛,也就…一年不到

- 314 - = =2012/10/11 6:30:00

这…只能练习了吧…
也蛮快的,从完全不会画眼线到现在能烟熏+假睫毛,也就…一年不到
=================
GN有對照著什麽練習么?
還是就是拿著眼線筆在那裡畫畫畫?Orz

- 315 - =△=2012/10/11 6:43:00

============================
眼线啥的就是自己画啊画啊,突然就会了
眼影就是经常看看blog或者video tutorial,然后自己对着镜子来…
所以说就是熟能生巧吧…

假睫毛我倒是…第一次就会贴了= =
姑娘只要多画画没问题的

- 316 - = =2012/10/11 7:13:00

眼线啥的就是自己画啊画啊,突然就会了
眼影就是经常看看blog或者video tutorial,然后自己对着镜子来…
所以说就是熟能生巧吧…

假睫毛我倒是…第一次就会贴了= =
姑娘只要多画画没问题的
========================
謝謝GN><
有空就折騰一下去XD

- 317 - = =2012/10/11 7:36:00

眼线睫毛全用棕色的就会自然很多
内眼线就一只手按着点眼窝部分,另一只手画
羡慕GN,我是眼皮吃眼线的内双,化好重了睁眼就没有。。。

- 318 - ==2012/10/11 8:26:00

刚去@cosme逛了一圈儿
es的刷子真的好象比131强大,严重长草了
=======
关键是比131便宜啊
完了我更长草了

- 319 - = =2012/10/11 8:44:00

画了眼线,随便什么眼影感觉都烟熏,眼线到底该怎么花啊,内眼皮什么的感觉下不去手
------------------------
不画眼影,亲友跟你一样问题,不知道是她眼形的问题还是皮肤黑的缘故,随便上个眼影用她的话说“特别妖”夜店妆。。。,后来她基本就不用眼影了,我们给她建议是眼线别画的太长,尤其眼尾部分

- 320 - = =2012/10/11 9:07:00

那就画内眼线吧?只要把睫毛根部补满就可以了 而且眼睛看起来也会有神得多

睫毛膏 我用的娥佩兰调量睫毛膏 平价好用 刷出来睫毛很自然 没有苍蝇腿

眼部底妆一定要上好 不然妆面就感觉不清爽? 黑眼圈什么的看起来 就会显得妆很浓吧

- 321 - = =2012/10/11 9:08:00

前几天在tb唯一一家卖esp那刷的店下了订单,它现在还不发货…可能真的是从霓虹运过来吧囧 等到了来repo

- 322 - = =2012/10/11 9:15:00

说到眼妆我就想哭。。。。去拍照或者当伴娘,别人都能给我画的很好,但是很浓
自己想画日常的,经常是画完一个眼睛大一点,另一个小一点,补了一下之后又反过来了orz左右眼皮不对称伤不起orz
最苦逼的就是晕!以前不用udpp就是某层GN说的熊猫黑眼圈,后来用udpp+solone和kissme,还压散粉,从黑眼圈进化为深灰。。。快没救了,现在一般出门我就不画眼睛了,出门半小时就会脏兮兮的还不如不画

- 323 - = =2012/10/11 9:19:00

前几天在tb唯一一家卖esp那刷的店下了订单,它现在还不发货…可能真的是从霓虹运过来吧囧 等到了来repo
看了这L马上去tb搜了,是95元那个么?

- 324 - = =2012/10/11 9:30:00

-----------------------------------
我是用那个大创的,洗得很赶紧,搓几下粉底就没了,也不掉毛非常好用
==========
好像说动物毛的刷子最好表用大创洗,很伤= =
前两天看到一个洗刷子的教学视频,国民tu豆搜“How To Clean My Makeup Brushes

- 325 - = =2012/10/11 9:30:00

用了楼里推荐的方法,什么隔离后喷喷雾,粉底少量多次的拍,先腮红再散粉……结局神马的就是果断迟到了!

- 326 - = =2012/10/11 9:31:00

ls太搞乐了,噗

- 327 - = =2012/10/11 9:34:00

用了楼里推荐的方法,什么隔离后喷喷雾,粉底少量多次的拍,先腮红再散粉……结局神马的就是果断迟到了!
===
HHP

- 328 - = =2012/10/11 9:41:00

同今天迟到的路过

本来只想简单弄弄的,可是一旦开始,不弄到自己满意,绝对停不了手啊。。。

- 329 - =△=2012/10/11 9:46:00

说到眼妆我就想哭。。。。去拍照或者当伴娘,别人都能给我画的很好,但是很浓
自己想画日常的,经常是画完一个眼睛大一点,另一个小一点,补了一下之后又反过来了orz左右眼皮不对称伤不起orz
最苦逼的就是晕!以前不用udpp就是某层GN说的熊猫黑眼圈,后来用udpp+solone和kissme,还压散粉,从黑眼圈进化为深灰。。。快没救了,现在一般出门我就不画眼睛了,出门半小时就会脏兮兮的还不如不画
呃,姑娘用眼线液或者眼线胶试试看?
我用眼线液和眼线胶都是20小时无晕染的…
而且说实话眼线笔实在话不出精细的眼尾,所以我现在都懒得用眼线笔了囧

大小眼可以两边眼线粗细调整

- 330 - = =2012/10/11 9:46:00

======
95那家买的,确实是霓虹运过来的吧,等了2周不到,不过服务不错,节中货到国内的好像,还特地电话和我确认收货时间

- 331 - = =2012/10/11 9:47:00

呃,姑娘用眼线液或者眼线胶试试看?
我用眼线液和眼线胶都是20小时无晕染的…
而且说实话眼线笔实在话不出精细的眼尾,所以我现在都懒得用眼线笔了囧

大小眼可以两边眼线粗细调整
------------------------------
大小眼可以参照菜花那个妆

- 332 - = =2012/10/11 10:09:00

我是323= =谢谢GN们
眼线液我用过,比solone(话说他家号称眼线胶笔么)晕得还快,画的时候倒是很细腻但是一会儿就变圈圈了
现在一定要化只能用solone然后定时擦一擦= =
眼线胶倒是想求个合适的刷子?还有什么牌子比较不容易晕

- 333 - = =2012/10/11 10:10:00

平头刷我都是直接上卸妆乳然后在手心里打圈,洗的很干净,不过最近开始掉毛了= =

顺便想问一下,一粒黄豆大小的粉底液怎么才能涂满全脸,或者半脸?

我每次都是一坨糊脸上才够用,如果是一粒的话,感觉在脸上抹一下就没了

- 334 - = =2012/10/11 10:16:00

我的话是每次用指尖沾一点,就一点点比如倒过之后残留在瓶口那点量,然后用一个手指像拍水一样的感觉往脸上拍,这点量基本够脸颊大小的1/3-1/2,算下来全脸差不多就是黄豆粒,当然这也取决于皮肤状态和脸的大小……

- 335 - = =2012/10/11 10:17:00

95那家买的,确实是霓虹运过来的吧,等了2周不到,不过服务不错,节中货到国内的好像,还特地电话和我确认收货时间
===
求repo

- 336 - =△=2012/10/11 10:26:00

我就是超没新意的BB的眼线胶而已,眼线刷最近喜欢用斜角的
现在用的sonia kashuk 斜角特细精致眼线刷,用chrome不能反白窝就不上link了

不过其实我觉得普通眼线刷也不错用,就是想换个口味而已囧

顺便,容易晕,画完用眼影盖一层试试?

- 337 - = =2012/10/11 10:32:00

===
求repo
========
我是用来刷粉饼的,戳戳不如edm的平头舒服,斜面的关系,细节部分比edm刷的好,比如鼻翼啊什么的
另外,没用过131,无从比较

- 338 - = =2012/10/11 10:36:00

我用刷子蘸粉底的话就是挤黄豆粒大小出来用刷子盖上去,然后在脸上的不同部位用点力先戳一下,按力度不同尽量分配均匀,这样就有几块粉底在脸上的不同位置了,然后再用刷子画圈刷匀,最后有需要重点补充的部位就用手指蘸手上残留的那一点粉底

之前看过化妆视频,里面是先将粉底挤手背再用手指抹在脸上不同区域再刷匀,懒人觉得略麻烦就直接上刷子了

- 339 - = =2012/10/11 10:42:00

眼线平时用solone,出门玩时间长就用美宝莲的眼线膏(自带的刷子就蛮好用,不过每天都要用卸妆液洗一洗)。黏了假睫毛后就只用黑色眼影勾一下,不用眼线了……

不过认真做护肤(水、乳、妆前)后,上BB霜感觉要服帖一些了。

看了这L跑去下单刷子的GN一定很多吧……我的也在路上了……

这两天改用海绵上BB霜,感觉比用手方便。

- 340 - = =2012/10/11 10:46:00

求推荐个好用又不贵妇的卸妆霜,感觉怎么都卸不干净orz

- 341 - = =2012/10/11 10:47:00

==========

mac的好用就是贵QAQ?

容易晕的话可以先打底

- 342 - = =2012/10/11 10:47:00

请教用sisley 的gns,现在这季节用会干吗?家里粉底液都嫌干啊!

- 343 - = =2012/10/11 10:52:00

====

非要霜咩?油或者乳行不行

卸妆霜的话predia的还不错 卸的干净 也还保湿 可以先搞小样试试

- 344 - = =2012/10/11 10:55:00

==========

容易晕的话可以先打底

打底了,以前用elf后来用udpp,和不用比还是稍微好点,但还是一定会晕,程度差异

- 345 - = =2012/10/11 10:59:00

====

卸妆霜的话predia的还不错 卸的干净 也还保湿 可以先搞小样试试
========

谢谢GN,乳液可以,用油怕长痘

- 346 - = =2012/10/11 10:59:00

==========

容易晕的话可以先打底

打底了,以前用elf后来用udpp,和不用比还是稍微好点,但还是一定会晕,程度差异

======

LS之前是用哪个牌子的眼线胶啊

- 347 - * 必填2012/10/11 11:00:00

真心求教补妆方法啊,一般在家Ye_Ti粉底+散粉?

散粉太大只带着不方便于是出门一般只带粉饼

感觉补妆效果不够自然。

- 348 - = =2012/10/11 11:01:00

新手不建议用卸妆油

卸不干净,不充分乳化绝对长痘

softmo的卸妆乳,卸妆水,还有那个玛贝尔的卸妆水都是不错的选择

便宜好用

- 349 - = =2012/10/11 11:01:00

LS的散粉可以带个分装啊

- 350 - = =2012/10/11 11:02:00

我每次也是用指尖蘸一点以脸颊中心开始画圆一点点涂粉底,总和不知道有没有黄豆粒大,但是应该也不会太多
主要鼻子两边毛孔大涂的多,脸颊靠边就不多了

- 351 - = =2012/10/11 11:04:00

orbis的卸妆露挺好使,个人感觉比curel的好用

- 352 - = =2012/10/11 11:09:00

========

谢谢GN,乳液可以,用油怕长痘

====

predia卸完虽然保湿不干 但是有轻微的膜感 稍微贵一点

乳的话covermark好像也不错 cosme拿过奖的 价钱200ml 280-300的样子吧 不过这个我没用过

开架的 那个nursery能把眼线卸下来 味道很清新? curel也还可以 就是比较费

- 353 - =△=2012/10/11 11:12:00

感觉补妆效果不够自然。

===================

其实有蜜粉饼啊

不过我个人还是觉得粉饼补妆最合适了,因为出油之后难免有点儿掉色

随身带个伸缩刷,用刷子上粉补妆其实蛮自然的

- 354 - = =2012/10/11 11:21:00

我是326L迟到的,惊讶的发现平时2个多小时就出油出的一塌糊涂的T区,现在三个多小时过去了,妆面还很好,跟平时一个多小时差不多!好厉害!顺便说covermake那个卸妆超好用,用到现在最赞的,干净又舒服,也不会闷痘,如果再便宜着就好了!

- 355 - * 必填2012/10/11 11:21:00

感觉补妆效果不够自然。

其实有蜜粉饼啊

不过我个人还是觉得粉饼补妆最合适了,因为出油之后难免有点儿掉色

随身带个伸缩刷,用刷子上粉补妆其实蛮自然的

也就是说需要全脸重拍???

- 356 - = =2012/10/11 11:24:00

请问gn们喷雾用的是什么?之前用的总觉得越喷越干……

- 357 - =△=2012/10/11 11:25:00

也就是说需要全脸重拍???
===========
不是啊,你哪里出油月兑妆了,用吸油面纸压一下,然后轻扫点粉上去就好了啊
没月兑妆的地方就表扫

- 358 - = =2012/10/11 11:25:00

补妆的话,只要不是掉的太厉害,一般也就是T区脸颊稍补下,不一定全脸

- 359 - * 必填2012/10/11 11:33:00

3Q,顺便求推荐修容高光组~~~

- 360 - = =2012/10/11 11:35:00

====
修容的话KA? kevyn acoin(好像是这么拼来着
高光的话KA的也可以 CPB高光很美 就是价钱。。。。

- 361 - = =2012/10/11 11:38:00

我是326L迟到的,惊讶的发现平时2个多小时就出油出的一塌糊涂的T区,现在三个多小时过去了,妆面还很好,跟平时一个多小时差不多!好厉害!顺便说covermake那个卸妆超好用,用到现在最赞的,干净又舒服,也不会闷痘,如果再便宜着就好了!
===
GN用的油还是乳

- 362 - = =2012/10/11 11:44:00

GN用的油还是乳

油!平时卸妆不敢用油的,曾经植村秀闷过一脸痘。所以卸妆用的很小心,只用covermark ,Fancl ,orbis

- 363 - =△=2012/10/11 11:50:00

==========
修容too faced的巧克力粉,不偏橙颜色也不会很重,重点是味道很好
高光CPB的不错,不过说实话我手头的canmake…换着用的时候看起来,总之挺像啊XDDD

- 364 - * 必填2012/10/11 13:02:00

感谢感谢~~~~

canmake价格真可爱 LS用的高光组还是单独高光那块?

- 365 - = =2012/10/11 13:03:00

======

上完udpp后再用散粉压一下试试?

我也是油皮 一般是打底后+散粉+眼线胶+眼影 都不会晕

- 366 - = =2012/10/11 13:06:00

问个小白问题

粉底液到底是用抹的还是用揉的= =是抹上一层就行了还是像乳液一样揉进全脸(不晓得自己表述清楚了没有)

- 367 - = =2012/10/11 13:14:00

======

上完udpp后再用散粉压一下试试?

我也是油皮 一般是打底后+散粉+眼线胶+眼影 都不会晕

========

前面的L提到过,有用散粉压的= =所以我也不知道怎么好了,要不就换几个牌子试试

我用过的眼线胶主要是mbl和elf,次数少,眼线液用过kate和咖啡豆的都15分钟掉,solone用次数多些,确实晕的程度稍微好一点,但是也一定会晕

上面有GN说用眼影的,以后试试看,能不能具体点说?

- 368 - =△=2012/10/11 13:21:00

canmake价格真可爱 LS用的高光组还是单独高光那块?
===========
我当时是买的cheek&highlighter那个,顺便canmake的粉质腮红还是很好的(比膏状的美多了好么!)

前面的L提到过,有用散粉压的= =所以我也不知道怎么好了,要不就换几个牌子试试

我用过的眼线胶主要是mbl和elf,次数少,眼线液用过kate和咖啡豆的都15分钟掉,solone用次数多些,确实晕的程度稍微好一点,但是也一定会晕

上面有GN说用眼影的,以后试试看,能不能具体点说?

眼线液我用MJ和露华浓colorstay的都完全没问题,要不你换个试试?

眼影就是,嗯,你画完眼线之后,用小点的刷子或者眼影棒,蘸取深色眼影,然后盖在已有的眼线上

可以就这样,如果想画小烟熏或者加深眼部的话,可以用晕染刷晕染一下

- 369 - = =2012/10/11 13:36:00

=========================
这个MS是很多新手GN都有的一个误区,都很怕画内眼线,觉得会戳到眼睛下不去手之类的
其实很多人似乎把内眼线的位置就搞错了……内眼线不是让你把眼皮子翻出来然后画在那块红色血管遍布的眼皮内部啊喂!!!正确的内眼线位置根本碰不到眼球的好么!!!
正确的内眼线画法是:用无名指轻轻按住眼窝部分,这样睫毛会自然翘起来,露出根部。根本不会看到眼皮内部红色的部分,睫毛根部是白色的一道,那个才是内眼线正确的位置
而且最标准的画法还不是一道一拉,而是要把每两根睫毛之间的空隙一个个去填满

而且实际上,内眼线才是本质的眼线,因为眼线这个步骤的作用本身就是把睫毛根部填满、勾勒出眼睛的形状,显得睫毛浓密、眼形清楚,这样眼睛才能看起来大而明亮、有神
至于外眼线原本就是衍伸出来的产物,化烟熏之类的风格妆时需要强调眼线的存在才额外加上的,不太适合日常妆,新手更难把握
特别如果只画外眼线不画内眼线的话,那完全就是眼皮子上黑乎乎一条,完全起不到让眼睛变美的作用,而且非常不自然……
如果是这样的话那就别怪妆感重了……

- 370 - = =2012/10/11 13:41:00

原来我一直搞错了内眼线的位置OJZ

- 371 - = =2012/10/11 13:48:00

最近上粉底液都是用蛋形海绵,上妆很快,效果也蛮自然的

刷子一直长草mac187,不过好贵TAT

- 372 - =△=2012/10/11 13:51:00

最近上粉底液都是用蛋形海绵,上妆很快,效果也蛮自然的

刷子一直长草mac187,不过好贵TAT

===============

187其实还好,我觉得上粉底不算很适合啊,白的毛太长或者说黑色的那块太短,blend起来完全不给力

当年我很傻很天真,草了就直接正价买了,啊,后来就只能拿来上nars腮红了- -

- 373 - = =2012/10/11 13:55:00

其实外眼线还是挺好的...日常也能用上吧也没有那么不自然
不过如果画太粗就太没有美感了,一般这么画的都是棒子,一眼就能看出来= =
我除了画370说的那种内眼线之外还会在粘膜上画,妆稍微浓点的话留这里不化就很奇怪
一般用眼线液填睫毛根部,眼线膏画内眼线,外眼线酌情

- 374 - = =2012/10/11 14:01:00

PJ双色都很赞,我最喜欢的是LOVE,偏桃红,刷重卖萌轻刷气色好
菊花牌的腮红又是自带shimmer,很细,用完之后高光可以不刷腮红处,刷下眼C鼻梁前额和下巴即可

NARS后来陆陆续续收过几块儿,深喉在所有收的色号里面最适合日常用,在nars collection里也算不容易重手的一个,偏光超美

往下说,打折的时候有收过TBS的腮红satin,gel状,好推不干(canmake太难推匀,对我)
MUJI的腮红(和shu长得一样一样的)也不错,三年前买过一块儿,颜色中规中矩,可轻可重,亚光
E.L.F的studio blush,收过几块儿和nars搞twins系列,各种不错,在我脸上绝对持妆12小时,晚上卸妆的时候还能看到坚挺的腮红
=====================
LS我是黑皮,当然也是很黑,PJ 7号OK不
能不能帮忙推荐个,蹭

- 375 - = =2012/10/11 14:14:00

这个MS是很多新手GN都有的一个误区,都很怕画内眼线,觉得会戳到眼睛下不去手之类的
其实很多人似乎把内眼线的位置就搞错了……内眼线不是让你把眼皮子翻出来然后画在那块红色血管遍布的眼皮内部啊喂!!!正确的内眼线位置根本碰不到眼球的好么!!!
正确的内眼线画法是:用无名指轻轻按住眼窝部分,这样睫毛会自然翘起来,露出根部。根本不会看到眼皮内部红色的部分,睫毛根部是白色的一道,那个才是内眼线正确的位置
而且最标准的画法还不是一道一拉,而是要把每两根睫毛之间的空隙一个个去填满
而且实际上,内眼线才是本质的眼线,因为眼线这个步骤的作用本身就是把睫毛根部填满、勾勒出眼睛的形状,显得睫毛浓密、眼形清楚,这样眼睛才能看起来大而明亮、有神
至于外眼线原本就是衍伸出来的产物,化烟熏之类的风格妆时需要强调眼线的存在才额外加上的,不太适合日常妆,新手更难把握
特别如果只画外眼线不画内眼线的话,那完全就是眼皮子上黑乎乎一条,完全起不到让眼睛变美的作用,而且非常不自然……
画眼线老会沾到睫毛
就晕的到处都是= =
gn有好办法么

- 376 - = =2012/10/11 14:16:00

===================================
求问睫毛很硬有办法破解吗
每次画内眼线根本是用眼线笔划拉睫毛根部的赶脚,都会画到睫毛上,
眼线部位总是不上色,还弄得痒痒的觉得睫毛好碍事啊

- 377 - = =2012/10/11 14:21:00

======
---------------
求问关键字啊,找了一圈还是没找到

- 378 - = =2012/10/11 14:26:00

画眼线老会沾到睫毛
就晕的到处都是= =
gn有好办法么
GN是用眼线笔还是眼线液?
眼线笔的话,笔要垂直于你的脸平面拿——不知道讲清楚了没有,通俗点说就是笔尖的方向是往眼睛里戳的(当然实际不会戳进去= =)
横着拿的话,画的时候笔头肯定会蹭到睫毛,那就容易沾上容易晕
很多GN好像都对画眼线会戳到眼睛这件事有莫名的恐惧感,所以只敢横着拿……其实一般来说只要你没有帕金森的话手绝对抖不成这样儿= =
眼线液的话其实同理,但是因为眼线液刷头更细更软,垂直着画更不好控制,所以新手GN的话不建议用眼线液

另外就是注意画眼线的时候别眨眼,最好是一气呵成
如果是新手或者追求完美的GN要慢慢来,当中实在忍不住不眨眼的话,那也一定要等几秒钟让画好的眼线干掉再眨眼
如果眼线还没干的时候就眨眼了,那当然就晕得到处都是了……

- 379 - =△=2012/10/11 14:31:00

LS我是黑皮,当然也是很黑,PJ 7号OK不
能不能帮忙推荐个,蹭
=======
是想说也不是很黑么……
我是黄底但是不黑,如果是偏黑的话桃红色系可能不合适吧

觉得nars的深喉应该没问题

- 380 - = =2012/10/11 14:32:00

求问睫毛很硬有办法破解吗
每次画内眼线根本是用眼线笔划拉睫毛根部的赶脚,都会画到睫毛上,
眼线部位总是不上色,还弄得痒痒的觉得睫毛好碍事啊
======================
划到睫毛上这个问题我觉得也许跟睫毛硬软无关,也有可能是眼线笔的拿法不对吧……
参见379L,眼线笔横着拿横着划拉就容易碰睫毛,正确的拿法是垂直拿
还有就是注意位置
如果是一道划的话位置可以在睫毛根部稍稍往下一点,但还是要紧贴睫毛根部,就是说碰不到睫毛但是画好的眼线可以和睫毛连为一体的那个位置……
如果是一个个填空隙,那就是注意在两根睫毛之间的位置表碰到睫毛本身就醒了

- 381 - - -2012/10/11 14:32:00

求推荐个新手用的眼线产品

- 382 - =△=2012/10/11 14:33:00

画眼线老会沾到睫毛
就晕的到处都是= =
gn有好办法么
=====
先夹睫毛再画眼线

- 383 - 3792012/10/11 14:38:00

画眼线老会沾到睫毛
就晕的到处都是= =
gn有好办法么
GN是用眼线笔还是眼线液?
眼线笔的话,笔要垂直于你的脸平面拿——不知道讲清楚了没有,通俗点说就是笔尖的方向是往眼睛里戳的(当然实际不会戳进去= =)
横着拿的话,画的时候笔头肯定会蹭到睫毛,那就容易沾上容易晕
很多GN好像都对画眼线会戳到眼睛这件事有莫名的恐惧感,所以只敢横着拿……其实一般来说只要你没有帕金森的话手绝对抖不成这样儿= =
眼线液的话其实同理,但是因为眼线液刷头更细更软,垂直着画更不好控制,所以新手GN的话不建议用眼线液

另外就是注意画眼线的时候别眨眼,最好是一气呵成
如果是新手或者追求完美的GN要慢慢来,当中实在忍不住不眨眼的话,那也一定要等几秒钟让画好的眼线干掉再眨眼
如果眼线还没干的时候就眨眼了,那当然就晕得到处都是了……
==========
发现还有一点忘了说……画眼线之前一定先把睫毛夹好,这个顺序不能错
先画眼线再夹睫毛的话,下垂睫毛的确很容易导致沾眼线的杯具……而且这样夹睫毛的时候睫毛夹上也会沾到眼线,把好不容易画好的眼线都破坏掉……

- 384 - = =2012/10/11 14:39:00

======
直接搜 esprique 粉底刷

- 385 - = =2012/10/11 14:39:00

======
---------------
==========
那家已经下架了= =估计都被XQer拍走了囧
刚问了我常去的日代店主,说可能会做先去确定下价钱,等两天再看看= =

- 386 - = =2012/10/11 14:40:00

======
===
啊 不对 是esprique 刷

- 387 - = =2012/10/11 14:41:00

发现还有一点忘了说……画眼线之前一定先把睫毛夹好,这个顺序不能错
我觉得这个还是要看个人的...画之前夹没有一次不悲剧的而且总是画到睫毛上去
而且我也不直着拿,不咋上色,斜着拿更容易画
所以还是要多试试找到适合自己的吧...

- 388 - = =2012/10/11 14:49:00

======
===
啊 不对 是esprique 刷
---------
万分感谢啊,就想说怎么搜不到95的,原来要去了粉底两字

- 389 - = =2012/10/11 14:49:00

内眼线画好了确实才好看,没弄错位置,眼线笔方向也拿得对,没有晕过睫毛可就是眼睛敏感,不停地眨眨的没法画,只好内眼线草草了事,再弄一下外眼线,最终效果一般

- 390 - = =2012/10/11 15:24:00

看了这楼用戳的方法填毛孔还是失败了
毛孔依旧在那
是不是自己的方法错了?

- 391 - - -2012/10/11 15:33:00

加粗下

- 392 - - -2012/10/11 15:37:00

加粗下

另外用过solone的眼线笔,新的还算好画,但是断了之后怎么都削不好,太软了

- 393 - = =2012/10/11 15:38:00

我觉得solone拿卷笔刀很好削啊

- 394 - = =2012/10/11 15:51:00

加粗下

另外用过solone的眼线笔,新的还算好画,但是断了之后怎么都削不好,太软了

排ls,solone用卷笔刀好削

当初人门的时候用的夜巴黎,回购了各颜色N支,不同系列笔芯硬度略有不同

不过持久度说不准,我的眼皮是用了打底之后基本都不怎么晕囧

- 395 - - -2012/10/11 15:53:00

排ls,solone用卷笔刀好削

当初人门的时候用的夜巴黎,回购了各颜色N支,不同系列笔芯硬度略有不同

不过持久度说不准,我的眼皮是用了打底之后基本都不怎么晕囧

================================

卷笔刀是专削眼线的吗

- 396 - 395L2012/10/11 16:12:00

? 回ls,在卖美容工具的店里基本都有的卷笔刀,眉笔和眼线笔用的

虽然目测没发现跟削文具铅笔的有什么不同囧

- 397 - = =2012/10/11 16:25:00

文具店里挑个贵点的,也就五六块钱的那种

- 398 - = =2012/10/11 16:26:00

solone是不是得放冰箱里冻一下才能削,我直接削芯特软都削掉了……

可是现在租房没冰箱……

- 399 - 395L2012/10/11 16:35:00

用柔力直接削也是可以的,

会不会是gn想削太尖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录