樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第916086位读者

- 600 - = =2012/10/15 17:31:00

K0KL的确不太好用,现在用的GNS建议换掉

也不是说上来就顶级

比如说一些100多乳霜的还是可以用用的,taobao代购之类的

- 601 - = =2012/10/15 17:33:00

可X可X

=====

这个赶紧扔了,它毁了多少TC小GN的脸啊

- 602 - = =2012/10/15 17:33:00

好皮肤不是天生的这话真不是手误打错了吗囧,让那些打婴儿肌品牌公关情何以堪

- 603 - = =2012/10/15 17:34:00

绕回老话题了:

每个人的价值观不一样的,何苦来

天生丽质皮肤大宝好的别蹲彩妆楼了,真心的

- 604 - = =2012/10/15 17:35:00

GN没发现吗,那位三句话不离妈。。我妈给我买了啥啥啥,我妈叫我啥啥啥

她的心理年龄估计就是用可*可*差不多

- 605 - = =2012/10/15 17:36:00

聊化妆尤其底妆怎么可能不说护肤?

- 606 - = =2012/10/15 17:37:00

如果按照LS所说的方法话内眼线
那卸妆时该怎么卸?
眼睛有些敏感,如果不小心有卸妆液进去的话,会刺痛很久
=============
GN首先去挑一款比较温和的眼唇专用卸妆液吧,表和脸部用同一种卸妆
个人觉得比较便宜好用的有MBL和softymo
眼妆最好单独卸,别用全脸用的卸妆揉搓眼周,这样一个是容易进眼睛刺痛,一个是拉扯眼周皮肤容易长皱纹
眼唇卸摇匀之后,蘸在卸妆棉的棉片边缘,然后从内侧压在睫毛根部,闭上眼,也就是你的睫毛和你的手指之间夹着化妆棉这个样子
停留15-30秒,眼线和睫毛膏就基本都会溶解了,如果眼妆画得比较浓那就把棉片换一边多重复几次
至今用过kate、fasio、kissme、恋爱魔镜这几个牌子的眼线和睫毛膏,都能卸干净无鸭梨,而且不会进眼睛
完了之后自己用小镜子确认一下,如果还有少量残余的眼线,用棉签再沾一点眼唇卸轻轻擦两下就好了

- 607 - = =2012/10/15 17:55:00

护肤也不是这么问这么聊的。。。如此简单粗瀑大丈夫吗
可以是可以从各种论坛贴中总结尝试,当然也别指望看看别人的经验就能一步成功,相信这L里不乏走过弯路的
个体差异非常大,我觉得咱这L里面也没有神马看了几句文字描述就能给出准确判断的皮肤科医生吧= =有吗?
何况即便是医生等专业人士也未必能够一下就能给出准确的方案,更何况我们这些一知半解的人了
GN你自己上心了,不是坏事,化妆和保养的的确确算是个大坑= =不过也是很有乐趣的

- 608 - = =2012/10/15 17:57:00

问下那个资sei堂的拍拍棒有GN用过吗 效果怎么样呢?

- 609 - = =2012/10/15 18:02:00

拍水那玩意儿个人用过之后觉得化妆水基本都被海绵吸收了,神马拍进皮肤之类很扯

- 610 - = =2012/10/15 18:03:00

额......貌似前面有点惹到几位GN们,好吧,我这辈子真没打理过自己皮肤,真是一点都不懂。刚在上课,网页几分钟才刷得开一页,所以就想着先在XQ问些基本的,不对的地方不好意思啊~至于心理年龄,我很正常,提到我妈是因为我没关照过我皮肤,就我妈来关照了,而她自己也不怎么打理自己的,所以她错我也跟着错了......= = 嘛,现在回来了,我去找论坛看,绝不简单粗瀑了......滚走orz

- 611 - = =2012/10/15 18:05:00

这销魂的语气和销魂的呻喑号……
我真心觉得前面那些GNS都白苦口婆心了,这就是个生·四字母吧orz

- 612 - - -2012/10/15 18:13:00

想问一下- -的GNS,超级- -的用啥颜色的眼影比较好

我觉着约莫还是我手法问题,化啥都觉得脏...orz

- 613 - = =2012/10/15 18:23:00

这销魂的语气和销魂的呻喑号……
我真心觉得前面那些GNS都白苦口婆心了,这就是个生·四字母吧orz
====
这L里大把的四字母,不是这两页才看到好吧。

- 614 - = =2012/10/15 18:32:00

护肤也不是这么问这么聊的。。。如此简单粗瀑大丈夫吗
可以是可以从各种论坛贴中总结尝试,当然也别指望看看别人的经验就能一步成功,相信这L里不乏走过弯路的
个体差异非常大,我觉得咱这L里面也没有神马看了几句文字描述就能给出准确判断的皮肤科医生吧= =有吗?
何况即便是医生等专业人士也未必能够一下就能给出准确的方案,更何况我们这些一知半解的人了
GN你自己上心了,不是坏事,化妆和保养的的确确算是个大坑= =不过也是很有乐趣的
===========================
排个体差异大,要因人而异
前一页那个引起掐架的高贵冷艳er,她说的那话也很片面,单就她说洗脸要用起泡网打出泡沫才行,这根本就不是针对所有肤质都有效的方法

- 615 - = =2012/10/15 18:55:00

对于那些誓死捍卫国货的我只能想象成你买不起大牌了
真心觉得护肤品这东西就是一分是一分货
你说难到大牌就不过敏,配料有些有那,这纯属诡辩
国货你用过敏的,有不好成分的现象至多不少
国货要真那么牛早就名扬海内外了

- 616 - = =2012/10/15 19:01:00

对于那些誓死捍卫国货的我只能想象成你买不起大牌了
真心觉得护肤品这东西就是一分是一分货
你说难到大牌就不过敏,配料有些有那,这纯属诡辩
国货你用过敏的,有不好成分的现象至多不少
国货要真那么牛早就名扬海内外了
====================
原来还是位公知啊

- 617 - = =2012/10/15 19:04:00

国货vs大牌 blablablah的那位能滚出去么

- 618 - = =2012/10/15 19:10:00

==========
还是最安全的大地色吧

- 619 - = =2012/10/15 19:14:00

觉得好的护肤品确实用来很舒服
能用好的还是用好的,但作用并不太大,除了保湿
但一直觉得皮肤本身好坏,除了体质天生外,保养起来最重要是充足的睡眠和食补
由内而外什么的,护肤品的作用不会很逆天的
比如前页说的皮肤暗沉 色斑 ,我觉得更多是内分泌失调引起的,不是用用贵的护肤品就能好的

- 620 - = =2012/10/15 19:21:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
现在用的visee的蕾丝盘就不错(棕色)
千万别用sleek!!!

- 621 - = =2012/10/15 19:27:00

比如前页说的皮肤暗沉 色斑 ,我觉得更多是内分泌失调引起的,不是用用贵的护肤品就能好的
==================
不清楚肤色暗沉究竟是什么概念所以不好说
但是色斑,也就是黑色素沉积,最主要的原因就是日晒
眼周下方到颧骨的部分,其实是经常晒到日光的部分,但涂防晒的时候很容易忽略,就容易生成黑色素,再加上皮薄容易透,就形成色斑了
所以用好防晒品对防止色斑生成绝对是有作用的,另外用好一点的美白精华也可以预防黑色素沉积,可以防止以后出现大块色斑
不少人太忽视防晒的作用了,要么用量不够,要么只有夏天烈日瀑晒的时候才防晒……

- 622 - = =2012/10/15 19:28:00

==========
还是最安全的大地色吧
---------------------
大地色+1,另外根据自己的肤色看看冷色调还是暖色调效果比较好
带珠光的可以不必试了
再就是眼线色要压得住
比如lunasol的巧克力

- 623 - = =2012/10/15 19:28:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
现在用的visee的蕾丝盘就不错(棕色)
千万别用sleek!!!
===============
LS+1,那粉粗的,而且飞粉飞得实在太严重了
眼影还是推荐日系

- 624 - = =2012/10/15 19:33:00

==================
不清楚肤色暗沉究竟是什么概念所以不好说
但是色斑,也就是黑色素沉积,最主要的原因就是日晒
眼周下方到颧骨的部分,其实是经常晒到日光的部分,但涂防晒的时候很容易忽略,就容易生成黑色素,再加上皮薄容易透,就形成色斑了
所以用好防晒品对防止色斑生成绝对是有作用的,另外用好一点的美白精华也可以预防黑色素沉积,可以防止以后出现大块色斑
不少人太忽视防晒的作用了,要么用量不够,要么只有夏天烈日瀑晒的时候才防晒……
======
肤色暗沉应该也是大规模的黑色素沉积吧
只是沉积得不严重还没有发出来
所以整个感觉就是皮肤偏暗(不是黑是暗,不知道说清楚了没orz)

另外DL这说法我觉得有点偏颇了
护肤这件事内在外在都是需要的,缺一不可
生活习惯不好,光靠大牌护肤品自然不能拯救肌肤
但如果觉得只要早睡早起饮食规律就可以自然完美好皮肤、根本不用花钱花精力在护肤上,那也是很天真的想法= =

- 625 - = =2012/10/15 19:52:00

我并不是说护肤不用花精力时间,就是固执的认为做用太有限了,相比好的睡眠饮食差很多,
女领导很劳碌很注重保养用腊梅还一脸暗沉,她妹家里条件不好工作轻松就皮肤不错的,看着状态就年轻

当然好好保养比不保养好,我也说了能用好的尽量用好的
好的吸收什么的立马就能觉出来

- 626 - = =2012/10/15 19:59:00

揷个楼,之前有GN推荐油管上hortingjes化妆教学视频,看完后觉得按视频上一步步下来确实可以一试(如果是生手真心推荐这个,不管人家用的啥至少手法可以学学,毕竟比文字说明更形象),于是昨天去败了护肤品及化妆品若干。。(半个月工资飞走的赶脚。。orz
人手了视频里妆前推荐的水SANAhadanomy,爬楼太久忘了有没GN推荐过了,没有的话等我repo¬_¬然后粉底液和粉饼都是maxfactor家的(记了一长串楼里的推荐,最终没买,到店里总是下手太冲动,还是网购好┭┮﹏┭┮)虽然已经买了但还是想问下有木有GN能稍微说说它家的粉底液和粉饼如何┭┮﹏┭┮
还有个问题,听说睡前保养和早上妆前要用不一样的护肤品,绐我的感觉就是睡前要用特别好的,妆前随便一点就行?
求表被透明><

- 627 - = =2012/10/15 20:09:00

还有个问题,听说睡前保养和早上妆前要用不一样的护肤品,绐我的感觉就是睡前要用特别好的,妆前随便一点就行?
===================
表示日间和夜间要用不同的东西是对的,但是这不代表日间就可以随便用次等货糊弄啊orz
想想看日间十几个小时风吹日晒,室内吹空调室外吃尘土,夏天出油冬天干燥的
你说日间的护肤重要不重要?需不需要用好一点的护肤品撑过去?
至少,防晒和保湿这两点一定是要过得去的
护肤重点在“护”,任何皮肤问题都是事前预防比事后修复更重要
总不能日间把皮肤糟蹋够了,然后指望全在晚上靠高价货补回啊……
个人意见是日间至少要有和夜间同等质量的一套routine
当然,如果是为了这楼里说的化妆前拍好几层,以润泽皮肤便于上妆的话
那倒也的确不必每层都用很好的东西……

- 628 - = =2012/10/15 20:25:00

请问各位用过SOLONE的GN,

这个上手是否容易

母上退休了,居然研究起了化妆

现在是我每天再给她话眼线,想给她弄个便宜又好用的自己画着玩吧

表再折腾我了。。。

- 629 - = =2012/10/15 21:04:00

刚买了solone,技术蹩脚的表示还蛮好画的
但是怎么只有一点点笔头啊,那一支也太容易用完了吧
然后笔头很软,没画几下笔头就粗了,就需要削尖,但是看起来很难削的样子
持久倒是蛮持久的,不太晕,卸妆不太好卸,我用水油分离的眼部卸妆液卸的,也卸了蛮久的
建议ls给母上练习的话还是美宝莲比较经济好用,
solone好用但是难伺候

- 630 - = =2012/10/15 21:19:00

最近一直纠结隔离和妆前的问题,这两个是需要分开用还是用一种就好了呢?
隔离是orbis和植村秀换着用,妆前时primavista和双C的换着用
但是一起用加上dior的凝脂粉底,总觉得妆感重
不用粉底直接上laura mercier的散粉又吃妆吃的厉害

最近干燥起来化妆水换成红石榴水,感觉保湿好了点,上妆也服帖点

- 631 - = =2012/10/15 21:27:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
最爱lunasol的大地色盘
总觉得比kate容易上色

- 632 - = =2012/10/15 21:29:00

眼线新手,试过很多眼线笔和眼线液,但是觉得最好用的还是bobbie brown的流云膏和笔

- 633 - = =2012/10/15 21:37:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
=========================
价格摆在那里啊,不过就算是同价位的
KATE的眼影不是一般的容易飞粉
日系白菜价的大多都用过
最爱还是KOSE的VISEE,下来是FASIO
MJ和integate的有几盘颜色不错,但是他家都是海绵棒没刷子
人了不会再人的就是KANEBO家的KATE和LAVSHUCA
LAVSHUCA还比KATE好一些
除了白菜开架价格高一点的就是咖啡豆和LUNASOL,粉是真的很细
新手预算有的去败一盘LUNASOL的猫眼石,算是好上手的
想要白菜的推荐VISEE的棕色系,或者INTEGATE的四叶草那个

- 634 - = =2012/10/15 21:42:00

眼线新手,试过很多眼线笔和眼线液,但是觉得最好用的还是bobbie brown的流云膏和笔
================================================
BB毕竟不是人人都舍得败的吧一把刷子+一盒膏就500+了
历年大奖也不是白拿的
还有骑士主要是想说LS你是不是把人家名字拼错了

- 635 - = =2012/10/15 21:49:00

最近一直纠结隔离和妆前的问题,这两个是需要分开用还是用一种就好了呢?

----------------------------------------------------------------------------------------

同疑惑 求解答 谢谢

- 636 - = =2012/10/15 21:53:00

其实不明白怎么kate的眼影这么有人气
visee和恋爱魔镜都比kate好用啊
这些日系眼影白菜价真是太美好了,各种色系都备有一盒搭配
总共也没有一个dior之类的盘贵

- 637 - = =2012/10/15 21:57:00

没化过妆er想问下gns出双眼皮油又是内双的眼要怎么画能大点醒目点呢?眼睫毛本身很翘但不特别长有人睫毛膏的必要吗?
再来就是塌鼻子的修饰,以前查说是要用修容粉,有推荐的教程和爱用品吗?方脸也是和鼻梁一样的处理原理吗?
gomen问题有点多,或者单纯求指路

- 638 - = =2012/10/15 22:03:00

想请教,自己眼睛很大而且是三眼皮,又容易出油
用的是资生堂和kate的眼线液,画上就容易晕
完全不知道该怎么打理我的眼睛啊
求教

- 639 - = =2012/10/15 22:06:00

----------------------------------------------------------------------------------------
同疑惑 求解答 谢谢
隔离,妆前,饰底乳……这些全都是同一种东西
英文叫primer,日文叫下地,就是化妆前打底用的
目的是使皮肤更滋润平滑适于上妆,同时针对不同肤质防止月兑妆浮粉(干皮/中性皮U区用保湿型的妆前,油皮/T区用控油型的妆前)
有部分还能起到一定的修饰遮瑕作用
至于什么隔离辐身寸隔离彩妆保护皮肤等各种功能纯属扯淡= =
日常辐身寸就没什么对人体有害必须隔离的,至于彩妆更没那么容易进到皮肤里面去
所以也有一部分化妆品工程师和医师认为妆前完全就是个营销概念,基本护肤如果做得好的话,之后可以直接上妆不用妆前= =

- 640 - = =2012/10/15 22:08:00

同疑惑 求解答 谢谢
隔离,妆前,饰底乳……这些全都是同一种东西
英文叫primer,日文叫下地,就是化妆前打底用的
目的是使皮肤更滋润平滑适于上妆,同时针对不同肤质防止月兑妆浮粉(干皮/中性皮U区用保湿型的妆前,油皮/T区用控油型的妆前)
有部分还能起到一定的修饰遮瑕作用
至于什么隔离辐身寸隔离彩妆保护皮肤等各种功能纯属扯淡= =
日常辐身寸就没什么对人体有害必须隔离的,至于彩妆更没那么容易进到皮肤里面去
所以也有一部分化妆品工程师和医师认为妆前完全就是个营销概念,基本护肤如果做得好的话,之后可以直接上妆不用妆前= =
=========
不是我说
DL和LSS这种连基本概念都搞不清楚的真心让人很无力
就不能自己先去度娘谷歌一下再来?
跟前面那个大四可X可Xer一样
都是自己不肯动手非等别人嚼碎了喂嘴里的
真把这楼当“XQ知道”用了么orz

- 641 - = =2012/10/15 22:10:00

=================
kate的眼影不喜欢,粉太粗且飞粉太重,而且颜色搭配总太暗淡,不够美貌
不过他家的眉笔眉粉和眼线我都很爱

- 642 - = =2012/10/15 22:13:00

想请教,自己眼睛很大而且是三眼皮,又容易出油
用的是资生堂和kate的眼线液,画上就容易晕
完全不知道该怎么打理我的眼睛啊
求教
爬楼好么GN
油眼皮眼线会晕的问题,这个楼里光我记得的就至少提到过两三次了
基础眼妆的画法,从睫毛到眼影到眼线也都有过很详细的说明

- 643 - = =2012/10/15 22:21:00

不爬楼的估计都是四字母

- 644 - = =2012/10/15 22:28:00

求问有GN用眼部隔离吗?

- 645 - = =2012/10/15 22:32:00

求问有GN用眼部隔离吗?
平常都只用ELF打底

- 646 - = =2012/10/15 22:44:00

网购化妆品苦手飘过
眼部打底就用贝玲妃那款
有点干

- 647 - = =2012/10/15 22:58:00

试了几天这L里说的搓搓手捂脸一两分钟这个动作真的很有用,护肤品吸收得更好,妆面也更贴了

- 648 - = =2012/10/15 23:13:00

隔离和primer还不太一样吧,用Laura Mercier的隔离就是白白的乳状,PJ的陶瓷就还有点修饰肤色的作用,smashbox就是一瓶透明硅。有的GN说涂个隔离就出门的,应该用的是PJ那种含有粉底成分的吧

- 649 - = =2012/10/15 23:50:00

黑眼圈已经明显到无法忍受的地步了,用MUF的遮瑕太干。。。有不干的日系遮瑕么?

- 650 - = =2012/10/16 0:26:00

用同一个粉底,皮肤状态好的时候和状态不好的时候简直是天差地别
不换季不大姨妈前,睡好觉,做好清洁,做好保湿,涂个粉底感觉是加分的
反过来的情况,粉底涂上去浮粉什么的的真的是看起来太可怕了

- 651 - = =2012/10/16 0:36:00

kate的眼影不喜欢,粉太粗且飞粉太重,而且颜色搭配总太暗淡,不够美貌
不过他家的眉笔眉粉和眼线我都很爱
==============
贪便宜跟风买过sleek,太后悔了,粉好粗,一会就月兑妆= =
KATE也不太喜欢
用着顺手经常用的就是MJ和lavshuca,MJ有几盘的配色真心喜欢
visee那盒我买的颜色太不适合我了所以没怎么用
平时懒得画眼线就用眼影盘里面最深的颜色在睫毛根部稍微涂一下,感觉还挺自然的
用过的都是开价眼影,想着等技术好点了再买个贵一点的用用

平时一起上课的有个姑娘每次只画一条很黑的上眼皮的外眼线,粉底也看不出来上过,唇膏也没有,睫毛也没有刷,看起来……好诡异啊,要画干脆画全了好点orz

- 652 - = =2012/10/16 1:05:00

有没有GN会用修容粉的?买了个NARS的但是每次刷了都显得发黑很脏,看起来也没有显得脸小

- 653 - = =2012/10/16 1:16:00

平时一起上课的有个姑娘每次只画一条很黑的上眼皮的外眼线,粉底也看不出来上过,唇膏也没有,睫毛也没有刷,看起来……好诡异啊,要画干脆画全了好点orz
----------------------------
这样的姑娘我也见过,完全没化底妆的样子,只有黑乎乎的眼线跟扎眼的假睫毛,每次都在纠结这到底是浓妆还是淡妆
今天刚到手了UD的眼影……摸了一下觉得似乎过于显色了现在很忐忑

- 654 - =?=2012/10/16 3:43:00

说到眼影,我个人觉得新手还是适合买相对好一些的盘子
以前蹲坛子的时候总看别人说新手的时候都用些便宜的眼影,学会画法练习好了先
所以我刚开始练的时候也是买美帝开架的眼影,但是怎么画怎么容易脏…

后来逛街的时候脑子发热,靠柜买了盘小香的四色,画了三四次就觉得很上手了…
当然不是一定要买这么贵的,不过觉得我觉得lunasol的盘子画起来还是比kate和MJ这类开架的容易上手…

- 655 - =△=2012/10/16 3:45:00

这样的姑娘我也见过,完全没化底妆的样子,只有黑乎乎的眼线跟扎眼的假睫毛,每次都在纠结这到底是浓妆还是淡妆
今天刚到手了UD的眼影……摸了一下觉得似乎过于显色了现在很忐忑
不画底妆只上眼妆我一直觉得格外的显得脸色差啊…
UD的眼影还不错的,显色是好事儿嘛><
就是略飞粉,画完眼妆扫下余粉就OK了

- 656 - =△=2012/10/16 3:52:00

表透明我 唇膏喝茶掉色很麻烦的想问 难道大家唇膏不会掉色?

====

会啊,都吃掉了

ysl出了一种持久不怎么掉的唇彩,不知道有没有GN用过,求repo

=========

涂上去喝水啥的,还是会有粘在杯子上的

保持时间算长,4,5小时没问题…

- 657 - = =2012/10/16 4:49:00

不过觉得我觉得lunasol的盘子画起来还是比kate和MJ这类开架的容易上手…
收了lunasol绿色和粉色白色的一个盘子,完全不知道怎么下手,买了一年多还闲置ing

- 658 - = =2012/10/16 5:33:00

想问下早上又用护肤品又化妆的gn
擦完日霜后一般多久上隔离?
霜类不容易干 在这之后上隔离总觉得会把两个东西混在一起orz
我早上赶时间也没法等日霜自然干 所以一直很纠结……

- 659 - = =2012/10/16 5:38:00

Laura Mercie的散粉真是好用啊T__T

油皮以前一天用三次吸油纸,现在就中午一次,而且没有满脸堆粉的感觉

买的那个下面是散粉,上面是双色遮瑕的,太实用了

- 660 - = =2012/10/16 8:19:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
================
求推荐个非日系的大地盘,日系的都有点闪,想收个亚光的

- 661 - = =2012/10/16 8:22:00

==========
还是最安全的大地色吧
========
mac的还行 性价比最高

- 662 - =.=2012/10/16 8:32:00

mac 的粉略粗,too faced家也有个全亚光的九色matte盘

- 663 - =△=2012/10/16 8:55:00

============
如果不care价格的话,chanel的四色盘真心不错,不是全亚光的,但是光泽特别特别的细,和日系的不一样

不然的话,LORAC的也不错,我记得它家刚出了一个pro-palette,八个亚光八个带光泽…还蛮实惠的

- 664 - = =2012/10/16 9:06:00

因为便宜吧,
我新手,也买了好几盘kate,可是总觉得脏脏的,所以出门从来不用

- 665 - = =2012/10/16 9:12:00

大牌很多旅行套装挺划算的,比较日常实用

- 666 - = =2012/10/16 9:15:00

问下那个资sei堂的拍拍棒有GN用过吗 效果怎么样呢?

---------

同长草了,这个国内专柜有没有,小地方都没个资生堂的专柜,国内官网好像没发现

- 667 - = =2012/10/16 9:31:00

以前上学的时候,学妹教我用海绵粉扑喷水之后上粉底液,会看起来妆感很透明,而且我们用的是美宝莲

现在也一直用这个方法,觉得很好用啊,

看了这L用刷子试了一下, 也在粉底液添加了部分保湿乳,果然很不错,而且粉底液用量也少了

- 668 - = =2012/10/16 10:13:00

求问这个是不是benefit官网啊,想买他家东西,但是所在地没他家专柜,tb怕买到假的

http://www.benefitcosmetics.com.cn,这个度娘到的,是它家官网么?

- 669 - = =2012/10/16 10:16:00

亚光大地色必须提的是suqqu啊,松球彻底就是大地的,不过suqqu太贵了建议先买分装试试

- 670 - = =2012/10/16 10:25:00

benefit有啥东西值得买的。。。。我猪油膏和留声机都是过期扔掉的

蒲公英粉也是转让掉了

当初被吹的天上有地上没有,拿到手,就发现实在是一坨x

遮瑕和眼线膏都不是不可替代的

真心不建议买。。。。性价比雷低

- 671 - = =2012/10/16 10:30:00

ls,真的吗

因为同事用了他家留声机粉底和蒲公英粉,一起出去玩看到真是惊到,那个吹弹可破的,非常水灵也很自然无妆感

所以瞬间长草想买这两样,虽然同事本身皮肤也不错也长得美

自己以前是用过猪油膏,倒是觉得一点用也没有

- 672 - = =2012/10/16 10:40:00

我也是单眼皮,这个还不错,小心点也不会烫到自己,反正我用这么久没被烫过=口=
我人的是松下EH-SE10,
不贵颜也好-V-,就在TAOBAO随便搜了家看着比较靠谱的人的
这个一定要先上睫毛膏再烫,不然没有效果的,或者很难出效果
教程是说先上纤长款的,再烫,最后可以再上一层浓密的,不过我每次都懒得上第2层,难得卸……
我这个还只是180度的,新出的有360度,我倒是觉得没必要,看各人喜好吧
谢GN推荐,那GN用的睫毛膏是哪款呢?我睫毛挺密的,就是上边的部分被眼皮压住了,所以看着特别短,也翘不起来,下面的睫毛都看着比上面的长了T^T
睫毛膏这个我没多少研究,之前也买过大牌的,但那个时候化妆频率很低,所以也没什么感想
后来逮着一款觉得好也就用了这么久了,天天化妆上班也是最半年的事(害我每天早起至少半个钟头Orz...
我自己用的是KOSE FASIO的 我是真心喜欢 刷头是梳子状的 Ye_Ti也比较稀 好刷 干得也快 基本不晕
不过这压根就是个便宜货 我去HK商城的kose专柜想买人家还告诉我专柜没得卖要去万宁屈臣氏这类地方人= =
所以你要实在不知道就多人些各个牌子的小样自己感受下吧……

- 673 - = =2012/10/16 10:43:00

贝玲妃的东西我都是直接在丝芙兰人的

- 674 - = =2012/10/16 10:43:00

谢GN推荐,那GN用的睫毛膏是哪款呢?我睫毛挺密的,就是上边的部分被眼皮压住了,所以看着特别短,也翘不起来,下面的睫毛都看着比上面的长了T^T
ls可以用双眼皮胶啊
我一直用屈臣氏买的那种一半的双眼皮胶,不易看出,贴起来也方便不用剪

- 675 - = =2012/10/16 10:54:00

==========
单且肿得不得了的推荐粉红色= =
大地色或者其他的颜色稍微深一点就跟被打了一拳肿起来似的……各种悲剧

上页说的国货大牌问题,我就想说如果只是单纯保湿的话其实全世界能用的有效成分都差不多,不管国货还是大牌用的舒服就好
但是如果追求其他的任何功能,抗衰老调平衡美白祛斑等等还是果断大牌吧,性价比绝对比乱七八糟的牌子高得多

- 676 - = =2012/10/16 11:08:00

求问个弱问题

所谓眼影湿化到底是个怎么化?

刷子沾水可以么?还是一定要专业的那种Ye_Ti?

- 677 - = =2012/10/16 11:17:00

没听说过刷子沾水可以用来湿化眼影……
用过专业的转换液,当时去tb搜的时候只能搜到一个棒子牌子和elf的,我人了elf的,总之……还是别如elf那个比较好,因为他是那种有一个刷头,让你拿出来蘸着眼影画眼线的,但是极其不实用
ls姑娘想要湿化眼影来做什么呢?

- 678 - = =2012/10/16 11:17:00

ls可以用双眼皮胶啊
我一直用屈臣氏买的那种一半的双眼皮胶,不易看出,贴起来也方便不用剪
这个是啥牌子的? 我眼皮厚,还有蒙古褶,以前试过贴双眼皮贴,还是个会化妆的GN给我贴的,用那种自己剪形状的双眼皮贴,结果人家试了那么多形状,最后一边眼睛贴了四层,一边贴了五层,勉强给我贴出个内双,然后我就对这个彻底无奈了/(ㄒoㄒ)/~~

- 679 - = =2012/10/16 11:21:00

求问个弱问题

所谓眼影湿化到底是个怎么化?

刷子沾水可以么?还是一定要专业的那种Ye_Ti?

---------------------------------
在我的感觉里眼影湿画似乎是用棉签或者海绵棒
然后用来勾勒眼线上面那一层的,貌似是沾水就可以了
刷子似乎是不能湿用的吧

- 680 - = =2012/10/16 11:23:00

= =2012-10-16 10:30:00

ls,真的吗

因为同事用了他家留声机粉底和蒲公英粉,一起出去玩看到真是惊到,那个吹弹可破的,非常水灵也很自然无妆感

所以瞬间长草想买这两样,虽然同事本身皮肤也不错也长得美

自己以前是用过猪油膏,倒是觉得一点用也没有

benefit的留声机,它擦上去是没什么遮瑕的作用,但是半天可以暗沉到你整个脸土黄土黄

猪油膏,号称缩小毛孔,出油出的一沓糊涂。。。。

蒲公英粉如果你把它当散粉,扫一扫气色是ok的,但是取粉不太方便

最主要的是,散粉外面可替代的东西很多很多,他家这款性价比实在低

- 681 - = =2012/10/16 11:26:00

这个是啥牌子的? 我眼皮厚,还有蒙古褶,以前试过贴双眼皮贴,还是个会化妆的GN给我贴的,用那种自己剪形状的双眼皮贴,结果人家试了那么多形状,最后一边眼睛贴了四层,一边贴了五层,勉强给我贴出个内双,然后我就对这个彻底无奈了/(ㄒoㄒ)/~~
=====================
大概一盒42块钱,牌子K打头的不认识,看着像日系牌,屈臣氏好像就那个牌子的双眼皮贴
有全贴和半贴
我本来是油皮,贴一般的不用剪有形状的就贴不上会掉,用3m的自己剪嫌麻烦
有次偶尔买了这种居然贴上不掉,而且哑光的看不大出,不用剪很方便就一直用了
不过我是两个双眼皮形状不一样,所以只贴一个一半的,就是小的那种
gn可以用大的那种试试

- 682 - = =2012/10/16 11:30:00

benefit的留声机,它擦上去是没什么遮瑕的作用,但是半天可以暗沉到你整个脸土黄土黄

猪油膏,号称缩小毛孔,出油出的一沓糊涂。。。。

蒲公英粉如果你把它当散粉,扫一扫气色是ok的,但是取粉不太方便

最主要的是,散粉外面可替代的东西很多很多,他家这款性价比实在低

可能每个人不一样把,我跟同事玩一天,她用留声机都看着挺好的,也不觉得暗沉什么的

蒲公英粉她是当腮红用的,超粉嫩的,非常自然,整个脸就是透明水蜜桃的状态,其他同事也觉得很不错

猪油膏我也觉得是,用完一脸油,根本就是个鸡肋

- 683 - 677L2012/10/16 11:30:00

我在油管上搜过一些

有的视频是用刷子沾的转换液,真的是刷子

然后又搜到一个什么化妆师在那里讲,说转换液或者水,但是没有实际操作

所以我在想,可不可以用刷子沾水

想湿化,是因为很多矿物眼影,湿化比干化的效果要好很多

- 684 - = =2012/10/16 11:38:00

= =2012-10-16 5:38:00

Laura Mercie的散粉真是好用啊T__T

油皮以前一天用三次吸油纸,现在就中午一次,而且没有满脸堆粉的感觉

买的那个下面是散粉,上面是双色遮瑕的,太实用了

----------------------

油皮厚脸皮求个全称。。上面散粉下面遮瑕是叫什么?

- 685 - = =2012/10/16 11:47:00

来repo shiseido扑水海绵
用这个东西的话化妆水会用很快,我用红石榴,三天就降下去小半厘米
而且个人感觉不是所有化妆水都适合用这个来扑,红石榴这种质地较浓的用这个比较好,用muji的敏感肌那个,水会多少溅出来一点
补水效果是蛮好的,还是第二天早上起来脸不会油,以前都是出油一脸的那种

- 686 - = =2012/10/16 11:49:00

我在油管上搜过一些

有的视频是用刷子沾的转换液,真的是刷子

然后又搜到一个什么化妆师在那里讲,说转换液或者水,但是没有实际操作

所以我在想,可不可以用刷子沾水

想湿化,是因为很多矿物眼影,湿化比干化的效果要好很多

如果是一般的眼影,你沾水后再擦颜色会比较深、

矿物的眼影最好用转换液

- 687 - = =2012/10/16 11:50:00

留声机个人觉得适合皮好没什么问题的人用

后来不是有出个白一个色号的,没原来那么黄

- 688 - = =2012/10/16 13:20:00

不知道有什么保湿一点的眼部遮瑕

以前一直用lunasol的那一小管,本身眼睛下面细纹就多,到了中午全都卡到细纹里了/_\

- 689 - = =2012/10/16 14:08:00

觉得蒲公英粉特别好用的我一定是一个人

- 690 - = =2012/10/16 14:12:00

那个拍拍棉要拍一小时是么orz 我在想如果我一小时用自己的化妆棉或者手蘸水拍脸会不会也能这么有效

- 691 - = =2012/10/16 15:16:00

------------------------

怎么会,有了这一盒我腮红高光都可以不买了,虽然用了四年都没见底= =

另外无论是内双还是单眼皮,想说如果眼皮真的很厚就表考虑双眼皮贴/胶/纤维了,没用的,勉强撑起来效果也很不自然,而且不持久,有决心的话抽脂才是正道

顺便BS一下夜paris家的东西,早些年它家的腮红被吹得也是天好地好的,美容坛子晒货必备,买来发现根本就是渣啊,取粉难就算了,还不显色,不过它家的粉底还蛮好用的

- 692 - = =2012/10/16 15:29:00

和楼上相反

夜巴黎的腮红很好用

取粉用的是mac的腮红刷,脸上刷几下,也不会过,还很持久

- 693 - = =2012/10/16 15:33:00

=============================
加1
当腮红怎么用都不会变狗屁股
去年年底已经见底了 但是还用到现在 虽然最近没啥机会画皮

- 694 - = =2012/10/16 17:56:00

不知道有什么保湿一点的眼部遮瑕
以前一直用lunasol的那一小管,本身眼睛下面细纹就多,到了中午全都卡到细纹里了/_--
黑眼圈真心好重看得好憔悴

- 695 - = =2012/10/16 18:09:00

benefit唯一喜欢的就是蒲公英粉,当腮红用效果比nars好
猪油膏说是控油但是油的一塌糊涂
遮瑕膏很干不容易推开

- 696 - = =2012/10/16 18:13:00

加粗求问!刚购人纪梵希四格散粉 上脸后整个脸想白面鬼一样的不自然 刷子和粉扑都试了 戳也试了 关键是上散粉之前粉底的颜色还蛮正常肤色的 一用就变样了

求用这款散粉的正确方法!

- 697 - = =2012/10/16 18:30:00

也是刚人的四色散粉
ls是不是色号选错了,我本身很白就选了自然色号就ok了

- 698 - = =2012/10/16 18:37:00

benefit的液體腮紅真是大杯具,絕對不推薦

- 699 - = =2012/10/16 18:40:00

也是刚人的四色散粉
ls是不是色号选错了,我本身很白就选了自然色号就ok了
=====
我选的5号 说是最自然的色啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录