樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第916029位读者

- 700 - = =2012/10/16 18:55:00

不知道有什么保湿一点的眼部遮瑕
以前一直用lunasol的那一小管,本身眼睛下面细纹就多,到了中午全都卡到细纹里了/_--
黑眼圈真心好重看得好憔悴
=====================
个人喜欢GA的,用过之中最保湿就是他了
不过上面要自己加散粉定妆,否则hold不久
cpb的算是很保湿,持妆也久,不过和GA一比,就觉得厚重了
所以我现在都是用GA遮黑眼圈
cpb遮鼻翼和痘印了

- 701 - 散粉的使用方法2012/10/16 18:59:00

散粉是 用散粉刷垂直在刷头上轻轻沾一点
然后在粉扑上涂开 散粉刷上均匀的看到些许粉 就可以上了
从靠近鼻子的地方向外刷 刷完之后
粉扑上残留的粉 给摸匀(粉扑对折弄匀 主要是边缘)
然后按压鼻子 嘴角 难化到的地方 最后整张脸按压

- 702 - = =2012/10/16 19:30:00

也问前面的GN,LM上面是散粉下面是遮瑕的那东西叫啥?

- 703 - = =2012/10/16 20:38:00

新手想问T区上了粉底液之后特别干各种起皮要怎么解决,自己属于混皮T区经常出油,之前也有用水狠拍过了,还是不够保湿么T T

- 704 - = =2012/10/16 21:02:00

一到下午下眼睑就会被蹭的黑黑的 这是睫毛膏质量的问题么?

- 705 - = =2012/10/16 21:04:00

新手想问T区上了粉底液之后特别干各种起皮要怎么解决,自己属于混皮T区经常出油,之前也有用水狠拍过了,还是不够保湿么T T
============
做好妆前保湿,也可以调一点保湿乳液在粉底里面试试看

- 706 - = =2012/10/16 21:12:00

和我以前的问题一模一样,继续努力保湿吧,拍化妆水不够就弄瓶滋润点的乳液当妆前吧,另外早晚护肤习惯起来,慢慢就能解决这个问题了

- 707 - = =2012/10/16 21:14:00

==============
有可能是睫毛膏也有可能是眼线蹭的
以前用眼线笔一直是这种情况,后来换成眼线液笔画内眼线就没这个问题了

- 708 - = =2012/10/16 21:51:00

benefit的液體腮紅真是大杯具,絕對不推薦

=======================================

benetint吗?

和我同事一致觉得很好用啊

脸上画两道用手指抹开,超自然

- 709 - = =2012/10/16 21:53:00

有人的MAC187掉毛吗?我的187虽然是套刷里的一个但这掉毛也太让人烦躁了
人esquire的有人来repo一下吗

- 710 - = =2012/10/16 22:22:00

问下701姑娘GA遮瑕是哪一款?high precision眼部面部两用遮瑕液 4.4ml是这个还是極緞絲柔遮瑕乳15ml

- 711 - = =2012/10/16 22:44:00

有人的MAC187掉毛吗?我的187虽然是套刷里的一个但这掉毛也太让人烦躁了
人esquire的有人来repo一下吗
=============
人了 而且引领潮流在XQ种草前就人了 建议要人的话 搜绮丝碧 刷 而不是esprique 刷 出来的国内代购比日本代购那家真的便宜好多啊泪流
就大小很好 长度12cm 刷毛长将近3cm 刷毛部分直径也是3cm差点 很绵密 在日光灯下看可能是因为毛是黑色的而且太密了 看上去就是黑压压一片看不到一条一条的毛的
因为我是找日本代购那家买的 从订到发到我家花了十来天 我这几天又出门 今晚才摸到 还没上妆试 明天试了来repo 刚才上脸糊了两下真的很软很舒服

- 712 - = =2012/10/16 22:51:00

来repo下自己用的esquire粉饼,这是第二块了,本身大油皮,打底用的咖啡豆家的橘色带遮毛孔的下地,上午11点到下午6点妆没糊,也没浮粉,但是可见油光,补妆的时候先用了吸油纸又上了一层粉导致最油的鼻子上积粉了,把积粉擦掉再上就完全没问题,完全看不到浮粉和毛孔,截止到刚刚,11点半,又看了一下,和早上刚画好区别不大,很服帖,也没有油光,毛孔和黑头15cm以外看不出来
看到前面有求睫毛膏和眼线笔的,对于我来讲,kiss me的睫毛膏和k-palette眼线液是定番,两个用了N年,kiss me的睫毛膏不管是揉眼睛还是下雨天完全没问题,亲友亲眼见我顶着雨走了20分钟回家完全不晕迅速去人了一个,结果她也用上瘾了,这睫毛膏唯一的缺点就是有点难卸,要用卸妆油揉一会才能卸掉,k-palette眼线液是到目前为止在我脸上唯一不晕的,身为一个bb和mbl眼线膏都晕的人这眼线笔就是神存在,好上手还持久,我补妆从来不补眼线和睫毛膏,今天算下来12个小时完全不月兑妆,价格比bb和mbl都便宜

- 713 - = =2012/10/16 23:51:00

KY想问新手应该怎么人刷?是一整套人吗?求推荐牌子

还有看到很多人重复买刷,是消耗品必须经常换还是因为积极进取不断尝试的心Orz

- 714 - = =2012/10/17

不知道有什么好产品推荐或者有什么技巧T T

========

用刷子一层一层刷,干了可以调点乳液

我用的udpp就这么上的- -

===========

一层层刷啊 我试试!平时我都是像上眼霜一样点点点式……

- 715 - = =2012/10/17 0:01:00

不知道有什么好产品推荐或者有什么技巧T T

--------------------------------------------

据说YSL的明彩笔不错

-----

ysl对油皮比干皮有用,我遮遮眼袋还行,细纹不清楚?

===============

感谢推荐T T

能遮黑眼圈也很好了

找时间去专柜试一下

- 716 - = =2012/10/17 1:31:00

借L问下有GN要网购化妆品的么?

正好我的JU美账号送了一张30元的抵扣卷。有需要的GN可以PM我ID

我XQ的ID泛白

宝贝

- 717 - = =2012/10/17 1:51:00

请教遮瑕的手法?上厚了很明显,推薄了又起不到遮瑕的效果

- 718 - = =2012/10/17 2:42:00

有些人一直在说国外大牌一定好 越贵越好还真是傻?
我不是说全都不好 你们自己看成份
那些在国内很多人买的欧美大牌在国外现在都没人买了 利润全靠发展中国家?总是把垃圾进口去中国
现在还有人相信达人和那些节目?BA说的话还有人信 ?其实那些人才是没有化学知识 网上看的就当真了
我同学在某米国大牌做研制 她自己绝对不用那牌子
还说要保养 贵妇之类的 其实就是来XQ宣传?那些贵妇有钱人真不见得皮肤有多好
那些所谓欧美大牌的坏处 特别是广告卖得厉害的牌子 你们去问问皮肤科医生?
现在医院里好多病人就是美容变毁容 皮肤问题是自找的 我不是皮肤科的
不过我工作的医院的皮肤科连外省和海外的人都来看?
那些有钱人还有做官的亲戚朋友全来看?还有其他科有些医生的孩子也来看皮肤科
那些人太有钱?以为贵妇保养品就是好 ?以为越贵越好 皮肤被自己搞砸了
相信达人和BA 用这精华那精华 美白这感念就是化妆品公司的宣传技俩
那些成份长期用不单止对你的皮肤有伤害 还进人到你的五脏六腑 ?
医生说皮肤最重要是清洁保湿还有防晒 那些精华营养还有美白 医生建议是没必要用
不过有些人就是宁愿相信达人和BA 也不相信医生 那也没什么好说的

- 719 - = =2012/10/17 2:51:00

这些耿耿于怀揪住品牌护肤好不好不放的究竟是哪来的出于什么目的啊扶额
人各有志愿意用就用不愿意用就不用至于来这叨逼叨叨逼叨的长篇说教么

- 720 - = =2012/10/17 3:01:00

719看到我好想吐槽,虽说我同意不迷信达人BA,但你也不用这么迷信医生吧
我也有朋友在大牌做研发她自己就成箱从实验室扛回来用啊,你要说成本虚高虚假广告那我还基本赞同,说都没用反而还有害那也太扯了
你不如说说大牌里到底哪种成分有害还能侵害到五脏六腑的程度?

- 721 - = =2012/10/17 4:26:00

我同学系列现在也没啥说服力了

- 722 - = =2012/10/17 5:49:00

北美时差党看到“那些在国内很多人买的欧美大牌在国外现在都没人买了 利润全靠发展中国家?总是把垃圾进口去中国”真心没话说了。。。
每次去柜台和sephora那凶涌的人流是我的错觉么 里面大部分还不是亚洲人
欧美牌子价格虚高是肯定的 但效果还是有的 只能说是性价比一般 比中等牌子好一点的质量 价格就贵了不少
皮肤医生什么的 我爸还是皮肤科教授呢 从我化妆开始他虽然没跟我说过一定要买贵的 但明确告诉我过极便宜的那些一定不能用

- 723 - = =2012/10/17 5:54:00

719能出楼么,这么孜孜不倦的
买贵化妆品的都是傻子就你最聪明了最知道内幕了还不成么
现实生活中也有这种论调的人,动不动就说教
自己挣钱自己花,又不是用你的,这么积雪做什么

- 724 - = =2012/10/17 7:01:00

==================
用下打底就好了

- 725 - = =2012/10/17 8:16:00

好吧代表自己说一直坚信便宜没好货,特别是抹在脸上的
虽然说大牌不一定都好用,小牌子不一定质量都差,但对于某些牌子来讲这道理还是管用的
以上地图炮gomen
719无论从格式还是语气来看都挺微妙
既然这么积雪不如来说说你口中的某同学的米国大牌究竟指哪家,也别遮着盖着了

- 726 - = =2012/10/17 8:47:00

719L之前出现过吧,语气都不带变的= =

不管您说的有理与否,这种传销似的语气和篇幅让人还没看就倒胃口了

- 727 - = =2012/10/17 8:55:00

719L是忠言逆耳 其实普通人来看病 医生是不会说叫你表用哪个牌子

反正很多病人是听不进去 那些达人广告也是他们的商业需要 病人来看病跟他们讲

听不进去也算

- 728 - = =2012/10/17 8:58:00

719L那苦大仇深的语气哪是忠言逆耳啊,放过忠言逆耳吧
一口一个我工作的医院的皮肤科,敢不敢直接说说是哪个大牌医院养出这种教育O啊

- 729 - = =2012/10/17 9:01:00

每次刚上完妆都挺好的,一到中午就各种恐怖了。。。油皮苦

- 730 - = =2012/10/17 9:02:00

北美时差党看到“那些在国内很多人买的欧美大牌在国外现在都没人买了 利润全靠发展中国家?总是把垃圾进口去中国”真心没话说了。。。
每次去柜台和sephora那凶涌的人流是我的错觉么 里面大部分还不是亚洲人
欧美牌子价格虚高是肯定的 但效果还是有的 只能说是性价比一般 比中等牌子好一点的质量 价格就贵了不少
皮肤医生什么的 我爸还是皮肤科教授呢 从我化妆开始他虽然没跟我说过一定要买贵的 但明确告诉我过极便宜的那些一定不能用
==================================
亮了 还皮肤科教授 什么小地方的 估计是农村的吧 现在很多医生医德很差?
医生我经常打交道 有的在乡下医院 九流大学教 就喜欢周围炫耀了?

- 731 - = =2012/10/17 9:11:00

数据显示很多米国的跨国企业的利润超过一半靠海外 这倒是真的

sephora里不少牌子国内还没有吧 柜台那些BA我还真不觉得他们皮肤是多好

牌子像TBS在国外 每次经过他们的铺面还真的是没人 在国内还真是人山人海

专柜的牌子好不好真不敢说 米国大部分都是用这些牌子 米国人一般都化妆 不过看上去很粗燥就是

- 732 - = =2012/10/17 9:11:00

在HK一脑热人了套BB化妆刷

可是新手都不怎么会用。。。放着浪费又好心疼

- 733 - = =2012/10/17 9:21:00

在HK一脑热人了套BB化妆刷

可是新手都不怎么会用。。。放着浪费又好心疼

=================

我的感觉是一定要经常上手,越不用越手生

GN你要是觉得每次用真脸真眼胶浪费又伤皮肤,你去买个最小号的排笔,沾点颜料墨水什么的练练手?

我自己感觉学画画的GN,化妆上手就是快一点,一个是笔触问题,还有一个色彩的搭配问题,当然这个不绝对

- 734 - = =2012/10/17 9:25:00

==================================
亮了 还皮肤科教授 什么小地方的 估计是农村的吧 现在很多医生医德很差?
医生我经常打交道 有的在乡下医院 九流大学教 就喜欢周围炫耀了?
=====================================
非DL,但LS这璀璨的照亮天际
人家爸爸搞皮肤科的教导女儿不是很正常的吗
难道你家人几十年也不跟你说半句工作上的事
无逻辑无重点就算了,还农村医德地图炮

- 735 - = =2012/10/17 9:27:00

非你LS,你才亮了吧那是她爸又不是你们医院的那个'有名皮肤科'
同北美时差,国内用得牌子这边一样不少人用啊,在国内价格有点虚高倒是真的
自己爱用不用一副上帝的口气指指点点真是够了,以为自己谁呢ww
还有四字母专用的问号出卖了你

- 736 - = =2012/10/17 9:28:00

之前被种草了chatto散粉,让亲友从霓虹捎了透明色回来

粉确实是很细,可是觉得完全不好用,我是一个人吗orzzzz

- 737 - = =2012/10/17 9:28:00

我爸是医生 以前皮肤有什么问题都去他工作的医院看
医生总是把我骂哭 因为是熟人所以医生很紧张我
我不听医生劝告 一次一次搞砸自己的皮肤
然后终于明白医生是为我好 所以别说不听医生的 人家专门学皮肤 每天工作研究也是皮肤
当然有的医生也是不好的 现在的医生这么忙 哪有时间理睬普通病人 都是随便跟你说说就算
其他人用什么护肤医生才不管 跟你说一次不听就算?

- 738 - = =2012/10/17 9:29:00

同油皮,也是到了中午就发亮
最近终于找到了解决办法...不知道LS用打底么?就是粉底之前的打底
我之前用的妆前都没什么大用,最近新换了一个base,终于改头换面了
从早上一直到下午只有鼻子稍油!感觉好幸福ww

- 739 - = =2012/10/17 9:34:00

我爸是医生 以前皮肤有什么问题都去他工作的医院看
医生总是把我骂哭 因为是熟人所以医生很紧张我
我不听医生劝告 一次一次搞砸自己的皮肤
然后终于明白医生是为我好 所以别说不听医生的 人家专门学皮肤 每天工作研究也是皮肤
当然有的医生也是不好的 现在的医生这么忙 哪有时间理睬普通病人 都是随便跟你说说就算
其他人用什么护肤医生才不管 跟你说一次不听就算?
===========================================
求别黑医生了
跟你说一次,你自己不听你还怪医生啊
要医生天天住你家帮你洗脸护肤吗

- 740 - = =2012/10/17 9:34:00

sephora里不少牌子国内还没有吧 柜台那些BA我还真不觉得他们皮肤是多好

牌子像TBS在国外 每次经过他们的铺面还真的是没人 在国内还真是人山人海

专柜的牌子好不好真不敢说 米国大部分都是用这些牌子 米国人一般都化妆 不过看上去很粗燥就是

=========================

TBS不能算大牌吧。。。

- 741 - = =2012/10/17 9:34:00

非你LS,你才亮了吧那是她爸又不是你们医院的那个'有名皮肤科'
同北美时差,国内用得牌子这边一样不少人用啊,在国内价格有点虚高倒是真的
自己爱用不用一副上帝的口气指指点点真是够了,以为自己谁呢ww
================================
我是你LS 不过非719L?问号是浏览器的问题 我来XQ的时候 估计你还不知在哪

- 742 - = =2012/10/17 9:38:00

================================
我是你LS 不过非719L?问号是浏览器的问题?我来XQ的时候 估计你还不知在哪
===============================================
06YJhi~~~~06YJbye~~~~~~~

- 743 - = =2012/10/17 9:42:00

TBS不能算大牌吧。。。

======================

国内把TBS都算成是大牌了 其实lancome mac clarins也是跟TBS同个等级的

sephora还有在macy's nordstrom专柜里的都是普通牌子 不过国内当成大牌了

neiman marcus这类百货里面卖的能称得上大牌 不过很多牌子国内没有

- 744 - = =2012/10/17 9:52:00

米国大部分人都是用sephora里面卖的牌子 个人感觉用了皮肤没原来好

后来用资生堂的国际柜 觉得不错 近年用的牌子都是看杂志上介绍欧美明星喜欢用的产品

还有一些很少卖广告 只在高档百货卖的牌子

- 745 - = =2012/10/17 9:55:00

这贴本来挺HX的这都能掐,大家表理那个积雪er

- 746 - = =2012/10/17 9:57:00

这楼都那么高了,05YJ既然不用任何护肤品化妆品还一直进来是要怎么样啊

播撒你的圣母光辉吗

- 747 - = =2012/10/17 10:00:00

国内把TBS都算成是大牌了 其实lancome mac clarins也是跟TBS同个等级的

sephora还有在macy's nordstrom专柜里的都是普通牌子 不过国内当成大牌了

neiman marcus这类百货里面卖的能称得上大牌 不过很多牌子国内没有

===========

lancome mac clarins什么时候跟TBS是一个级别了= =,差距还是挺大的好么

macy's还有chanel呢你是不是也要说那是普通牌子啊,顺便求问LS说的啥算大牌?

- 748 - = =2012/10/17 10:01:00

蹲了这楼终于学会了画内眼线了。嘤嘤嘤嘤

不画不幸福

大家都画起来!

- 749 - = =2012/10/17 10:01:00

我是你LS 不过非719L?问号是浏览器的问题 我来XQ的时候 估计你还不知在哪
----------------------------
SB快gun

- 750 - = =2012/10/17 10:06:00

同油皮,也是到了中午就发亮
最近终于找到了解决办法...不知道LS用打底么?就是粉底之前的打底
我之前用的妆前都没什么大用,最近新换了一个base,终于改头换面了
从早上一直到下午只有鼻子稍油!感觉好幸福ww
----------------------------
大油皮用了LM散粉真的好了很多,他们家妆前乳也挺推荐的,滋润和平滑皮肤,之后上妆也服帖
现在早上妆前+粉底,然后上个散粉腮红就能扛到中午
吸油面纸棉签稍微打理下,喷雾和粉底腮红补妆就能到下班了

- 751 - = =2012/10/17 10:11:00

===========

这个还有个用法,如果不想用在脸上的话,用在头发上也不错

有时候晚上没时间洗头第二天刘海油的时候我就盖些这散粉上去搓一下再梳一下,刘海就蓬松多了,去油不错用啊,而且用量比较大的

- 752 - = =2012/10/17 10:12:00

蹲了这楼终于学会了画内眼线了。嘤嘤嘤嘤

不画不幸福

大家都画起来!

求教程在第几页?

- 753 - = =2012/10/17 10:21:00

===========

有时候晚上没时间洗头第二天刘海油的时候我就盖些这散粉上去搓一下再梳一下,刘海就蓬松多了,去油不错用啊,而且用量比较大的

============================

这个说是舞台粉,伤皮肤,我买的太多了只能咬着牙用QAQ

其实感觉还成

- 754 - = =2012/10/17 10:24:00

sephora有dior和EL nordstrom还多个chanel 这些不是大牌是什么= =

- 755 - = =2012/10/17 10:27:00

= =2012-10-15 16:14:00
上个睫毛膏就妆感特别浓,求解怎么破
画了眼线,随便什么眼影感觉都烟熏,眼线到底该怎么花啊,内眼皮什么的感觉下不去手
这个MS是很多新手GN都有的一个误区,都很怕画内眼线,觉得会戳到眼睛下不去手之类的
其实很多人似乎把内眼线的位置就搞错了……内眼线不是让你把眼皮子翻出来然后画在那块红色血管遍布的眼皮内部啊喂!!!正确的内眼线位置根本碰不到眼球的好么!!!
正确的内眼线画法是:用无名指轻轻按住眼窝部分,这样睫毛会自然翘起来,露出根部。根本不会看到眼皮内部红色的部分,睫毛根部是白色的一道,那个才是内眼线正确的位置
而且最标准的画法还不是一道一拉,而是要把每两根睫毛之间的空隙一个个去填满

而且实际上,内眼线才是本质的眼线,因为眼线这个步骤的作用本身就是把睫毛根部填满、勾勒出眼睛的形状,显得睫毛浓密、眼形清楚,这样眼睛才能看起来大而明亮、有神
至于外眼线原本就是衍伸出来的产物,化烟熏之类的风格妆时需要强调眼线的存在才额外加上的,不太适合日常妆,新手更难把握
特别如果只画外眼线不画内眼线的话,那完全就是眼皮子上黑乎乎一条,完全起不到让眼睛变美的作用,而且非常不自然……
===================
眼线教程

- 756 - = =2012/10/17 10:29:00

==========
求妆前详细,油田到中午就开始斑驳了

- 757 - = =2012/10/17 10:31:00

sephora有dior和EL nordstrom还多个chanel 这些不是大牌是什么= =
=================================
Dior和chanel原本就不是做护肤品和化妆品起家的啊 他们的粉底的质量还真是买过一次不会再买了

- 758 - = =2012/10/17 10:34:00

请问下从来不化彩妆。只护肤。需要隔离吗。或者防晒。ORBIS可否人手?

顺便问下涂了隔离或者防晒用一般的洗面奶洗洗可行?

看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我

- 759 - = =2012/10/17 10:37:00

毛孔问题特别严重

肤色不均

一直在找可以遮毛孔的妆前和不会显妆感的粉底霜

一直未果

不过爬了这楼学会贴双眼皮了

每次都翘起来,发现把尖的地方剪掉真的完全隐形了啊

- 760 - = =2012/10/17 10:39:00

想问想宝塚那种妆怎么化 觉得宝塚化的妆很好看 不是台上那种
他们平时化的妆真的很精致 而且白得很漂亮
比一般的霓虹金的妆要干净

- 761 - = =2012/10/17 10:41:00

这么看大牌只能是LP和腊梅那种了?

- 762 - = =2012/10/17 10:42:00

请问下从来不化彩妆。只护肤。需要隔离吗。或者防晒。ORBIS可否人手?

顺便问下涂了隔离或者防晒用一般的洗面奶洗洗可行?

=====================================

防晒是必要的 有些防晒如果有写明用一般洗面奶洗就用洗面奶洗就可以

其他如果没写明 需要卸妆

- 763 - = =2012/10/17 10:42:00

=================================
Dior和chanel原本就不是做护肤品和化妆品起家的啊 他们的粉底的质量还真是买过一次不会再买了
我个人觉得大牌不大牌那不是按LS的标准算的...你顶多说你不爱用觉得不好吧= =
那再次请问LS觉得什么算大牌?

- 764 - = =2012/10/17 10:45:00

没人觉得759很微妙么

orz

- 765 - = =2012/10/17 10:45:00

没人觉得759很微妙么
=========
她在外面还开了个新帖呢ww

- 766 - = =2012/10/17 10:47:00

能不能别再磨叽什么是大牌了??大牌小牌杂牌爱用啥用啥

- 767 - = =2012/10/17 10:54:00

有些人一直纠结大牌的标准烦不烦啊
你觉得是大牌 你爱用还是不用 那是你的事?

- 768 - = =2012/10/17 10:58:00

chanel的粉饼和妆前用的都挺好= =

- 769 - =△=2012/10/17 11:05:00

=========
北美党,这么多年了还真是第一次知道兰蔻和娇韵诗是和TBS同等级的

- 770 - = =2012/10/17 11:12:00

=========
北美党,这么多年了还真是第一次知道兰蔻和娇韵诗是和TBS同等级的
==============
国内到底什么时候把TBS算成大牌了,orz,就那定价都不是同等级的。

- 771 - = =2012/10/17 11:13:00

===========

============================

谢GN!回去试试

- 772 - = =2012/10/17 11:15:00

有觉得兰蔻和娇韵诗的味道很假的吗

- 773 - = =2012/10/17 11:17:00

gns大家来推推秋冬用的好一点的保湿粉饼吧

我之前就用过chatto的散粉,感觉还可以,但是好干啊,不适合秋冬吧

而且是不是用粉饼保湿性会好一点,出去补妆也方便

- 774 - = =2012/10/17 11:20:00

秋冬用粉霜或者粉膏比较好吧

以前用过chanel粉膏,很喜欢,打算看看是不是人个SKII的粉膏再试试

- 775 - =△=2012/10/17 11:20:00

我之前就用过chatto的散粉,感觉还可以,但是好干啊,不适合秋冬吧

我觉得不会哎…粉饼我一般都是夏天用,而且用粉霜和粉底液出门补妆也一样的啊= =

保湿粉饼我觉得albion的牛奶饼还可以

- 776 - = =2012/10/17 11:23:00

秋冬喜欢用dior凝脂的粉饼,个人用保湿很好

- 777 - = =2012/10/17 11:29:00

有觉得兰蔻和娇韵诗的味道很假的吗

=================

娇韵诗的颈霜和恒润保湿的那个霜我觉得味道灰常好闻,倒是黄水味道很假

- 778 - = =2012/10/17 11:34:00

推荐个遮黑眼圈的遮瑕吧,之前没用过遮瑕,但是最近的黑眼圈实在是不遮不行了

- 779 - = =2012/10/17 11:36:00

----------------

粉饼的话,cpb保湿度很好,问题是妆感重,做不到果妆

个人觉得冬天用粉霜好一些吧,RMK的就不错,轻薄保湿得来,价钱还不贵

- 780 - = =2012/10/17 11:47:00

防晒是必要的 有些防晒如果有写明用一般洗面奶洗就用洗面奶洗就可以

觉得如果不是长时间在户外,也不一定需要防晒吧

一涂防晒就容易长痘,很难过,如果卸不干净还会造成皮肤问题

- 781 - = =2012/10/17 11:59:00

觉得如果不是长时间在户外,也不一定需要防晒吧

一涂防晒就容易长痘,很难过,如果卸不干净还会造成皮肤问题

可以试试凝露状防晒,biore,nivea,allie都有出那种,很水的质地,不会像涂改液那样闷

- 782 - = =2012/10/17 12:34:00

求教如何用防晒而不月兑妆

不用防晒的妆效不错

但是用了防晒,就……斑驳得吓死人……

- 783 - = =2012/10/17 13:09:00

求教如何用防晒而不月兑妆

不用防晒的妆效不错

但是用了防晒,就……斑驳得吓死人……

===================================

这应该和防晒的质地有关

厚重不易吸收的纯物理防晒霜不适合上妆吧

如果是日系那些allie 安耐晒什么 应该沒问题

- 784 - = =2012/10/17 13:45:00

防晒是必须做的,除非你一整天都在家不出门。出门哪怕是阴天都一样有太阳辐身寸,看看周围上了点年纪的人,脸上的斑基本都是晒出来的。

以前去高原地区玩搽了防晒都还能出现小斑点,可见阳光毒辣。

用了防晒就最好用卸妆的,不化妆的话就用最温和的卸妆乳就好。

另外觉得防晒很闷或者影响妆效都是因为防晒没选好。日系很多防晒都很轻薄舒适。目前我用的是sofina,白色水状乳液,一点负担都没有。

说到睫毛膏的话,以前用过很多大牌子,HR,lancome,channel,clarins,最后还是用回kiss me最不会晕。哪怕中午补妆前用喷雾对着脸喷都不晕。不过喜新厌旧又试了ZB代言那款,觉得也挺好没怎么晕。

推荐kanebo蓝色四方瓶眼卸,温和又卸得很干净,也不贵,性价比很好。

- 785 - = =2012/10/17 13:55:00

看看周围上了点年纪的人,脸上的斑基本都是晒出来的。
===========
只想说你这句话太武断了
黄褐斑那种有很多是内分泌失调造成的,与日晒关系不大

- 786 - = =2012/10/17 13:59:00

用了防晒就最好用卸妆的,不化妆的话就用最温和的卸妆乳就好。

======

单纯对这句,化学防晒是一定要卸妆的,但是物理防晒是不需要的。洗面奶洗洗就够了

- 787 - = =2012/10/17 14:02:00

防晒别的不知道,按耐晒外包装写 要卸妆了

- 788 - = =2012/10/17 14:05:00

防晒别的不知道,按耐晒外包装写 要卸妆了
====================
12年新出的不是写了不用卸妆的么

- 789 - = =2012/10/17 14:24:00

= =2012-10-17 13:55:00
看看周围上了点年纪的人,脸上的斑基本都是晒出来的。
===========
只想说你这句话太武断了
黄褐斑那种有很多是内分泌失调造成的,与日晒关系不大
====
GOMEN,打完我也觉得有点武断。。
不过日晒是最普遍的斑点原因,而且这个是不可逆的,一旦斑出现了就别想再消下去。。所以能防患于未然就最好啦

- 790 - = =2012/10/17 14:28:00

用了防晒就真的能起到防晒的作用了吗?

觉得基本没啥用,该长还是长

- 791 - = =2012/10/17 14:28:00

想问一下有试过用Lamer的gn么

ps是说的打底GA跟D家的试过了悲催掉= =

- 792 - = =2012/10/17 14:31:00

ls某积雪sjb一定就是ty豆瓣wb上那些“大牌都是化学品,没有珍珠粉/片仔癀/黄芪霜天然对皮肤好”“sk2腐蚀皮肤”“我妈/姨/姑/奶什么大牌都不用只用孔雀翎/友谊/宝宝霜但皮肤好得大家说我们像姐妹”“我认识的医生从来只摸凡士林”这类都市传说的缔造者和传播者

- 793 - = =2012/10/17 14:32:00

防晒当然有用orz
你去海边呆一天抹不抹防晒差别可巨明显

- 794 - = =2012/10/17 14:38:00

其实就像上面有GN说的,护肤就是清洁,保湿,防晒

这三样要是能做好其他的基本也就解决了

像很多SCer皮肤特别好,不就是因为蜀中日照少空气湿润么

- 795 - = =2012/10/17 14:45:00

忽然想起上面有GN说把chatto散粉扑刘海上。其实还有更简便的,用爽身粉。。。偶尔没洗头又赶着出门的时候简直是神器啊!!!

- 796 - = =2012/10/17 14:50:00

排793的没一个字
但是片仔癀软膏的确很好用
对付那种很大的脓包型的粉刺超级管用
因为我用的护肤都是保湿的,有痘痘就抹点儿那个
超级管用

- 797 - = =2012/10/17 14:54:00

爽身粉不会让头发白茫茫的么

- 798 - = =2012/10/17 14:57:00

不能做面膜,一做那种精华液很多的面膜就会长疙瘩

大家都是多久做一次面膜啊

- 799 - = =2012/10/17 14:58:00

= =2012-10-17 14:54:00
爽身粉不会让头发白茫茫的么
====
扑完之后用手拍一拍就不会白茫茫的啦,但扑多了头发颜色会变浅。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录