樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第916121位读者

- 800 - = =2012/10/17 15:16:00

不能做面膜,一做那种精华液很多的面膜就会长疙瘩

大家都是多久做一次面膜啊
==========
+1
所以从来不做那种滋养面膜,做完太容易长闭口
不过水膜和纯保湿的面膜没事可以天天做

- 801 - = =2012/10/17 15:20:00

防晒当然有用,个人不会长斑但是容易晒黑,夏天出门涂不涂防晒和不同防晒霜的区别简直太明显了
脚忘记涂了凉拖印子清清楚楚
但脸啊手啊一点都没黑还被说变白了
有的时候不涂防晒太阳一大还会觉得得痛,涂了就从来没感觉过

- 802 - = =2012/10/17 15:22:00

22的求推价格比较可爱的秋冬补水系列,护肤什么的一直用的相宜本草,肌研之类的牌子,纯露花水什么的每天用来拍脸或者泡纸膜,之前也动过心想用点好的,就人了别人给推荐的碧欧泉水慕斯,结果用了几次每次都爆一脸痘囧,最后送人了,目前想试试freeplus,求问保湿功力如何

顺便能请GNS说下卸妆水和油的区别么?自己用的DHC,感觉一般般想换很多好评的贝德玛,眼部卸妆美宝莲那个水油分开白菜又好用,昨天还有同学给我推荐彩丰行的卸妆油,也在考虑

化妆也是刚人门,一开始化就发现皮肤补水保湿真的太重要,保湿力度够的话上妆就很服帖且不飞粉,还有就是尽量化的地方和你出门后呆得地方亮度要尽量一致,有次早上自己在灯下画好出门了,结果走到太阳底下一照镜子白的像女鬼啊.......眼线之前都只化外眼线还总是画不好,直到有天急着出门居然有如神助一般随手一画就画好了,还很流畅,比之前多次修补那种真是不知好多少,所以我觉得眼线真的一是熟练活,二是手下不能停,不然就会画的断断续续粗细还不均匀,看了这L决定也试试内眼线,回想起当年第一次自己画还画了个下眼线出门,想想真是雷死了= =

- 803 - = =2012/10/17 15:27:00

==========
+1
================
忘了在哪里看过说即使是拿矿泉水敷脸来做面膜也是不能天天做的,久而久之皮肤自我修复机制就会变差对护肤品也依赖更强,似乎还有其他的原因不过我忘了囧,真假不知,但是我自己本来是天天水膜看了这个以后还是减到一周做两三次面膜,只是每次洗脸后多拍点水及时补充点喷雾,感觉和以前也没什么差别,有时候还会刻意洗完脸过半个小时再上护肤品

- 804 - =△=2012/10/17 15:27:00

=============
看个人肤质吧

我冬天偏干,基本上五天做一次(我懒)
而且ww的面膜我用了一圈没有一个适合我的,用了跟没用没区别,只能伤感的继续用日本开架了

如果用精华液过多容易过敏,试试涂抹式的面膜呗,我勤快的时候会做,其实我个人更喜欢涂抹式的

- 805 - = =2012/10/17 15:29:00

忘了在哪里看过说即使是拿矿泉水敷脸来做面膜也是不能天天做的,久而久之皮肤自我修复机制就会变差对护肤品也依赖更强,似乎还有其他的原因不过我忘了囧,真假不知,但是我自己本来是天天水膜看了这个以后还是减到一周做两三次面膜,只是每次洗脸后多拍点水及时补充点喷雾,感觉和以前也没什么差别,有时候还会刻意洗完脸过半个小时再上护肤品
========
真的假的…………我一直以为做水膜和多拍一会水是一回事…………囧

- 806 - = =2012/10/17 15:31:00

========
真的假的…………我一直以为做水膜和多拍一会水是一回事…………囧
==========
不一样吧,不过我也说了真假不知,这L本来就是开来讨论的,有啥误区也希望真正懂得GN能给开导一下

- 807 - = =2012/10/17 15:34:00

==========
+1
我DL
水膜我倒是天天做的,有时候觉着有点干
就想用那种保湿面膜做一下,但还是会长疙瘩,而且第二天脸会变得很油..

- 808 - = =2012/10/17 15:35:00

新手求推荐性价比高的遮瑕,鼻子周围都是雀斑真是愁死了,为了这斑还必须得美白不然越黑越明显,想去美容院点掉又害怕留坑,权衡一下坑和斑还是斑好点= =

有GN用过光子嫩肤之类的方法祛斑么?效果如何,会不会留坑..........

- 809 - = =2012/10/17 15:48:00

面膜拿下来之后要像用面霜那样把脸上多余的精华捂捂揉揉直到吸收脸上没有粘腻感为止

- 810 - = =2012/10/17 15:53:00

我的脸上靠近鼻翼的皮肤、鼻子上、眉毛之间的皮肤都像是有一颗颗突起一样
完全不知道这是什么问题 感觉像是毛孔太大造成的但在用缩毛孔的精华一点没有用
每天照镜子都觉得可怕 请问这究竟是什么orz

- 811 - = =2012/10/17 16:17:00

画眉苦手求教导
左眉眉尾天生就全是乱七八糟的杂毛,完全没型,修眉的时候只能全部剃掉,然后靠眉笔补上
但是画出来的眉尾形状总是无法和右眉对称,不管是高低还是弧度都会有很明显的差距……
求能把双眉画对称的办法

- 812 - = =2012/10/17 16:21:00

我的脸上靠近鼻翼的皮肤、鼻子上、眉毛之间的皮肤都像是有一颗颗突起一样
完全不知道这是什么问题 感觉像是毛孔太大造成的但在用缩毛孔的精华一点没有用
==========
应该是里面有东西

- 813 - = =2012/10/17 16:29:00

==========
应该是里面有东西
===========
GN是指闭口?
那些突起没有这么大 就是毛孔大小 但不是凹下去而是凸出来所以我才搞不懂是什么

- 814 - = =2012/10/17 16:29:00

= =2012-10-17 16:17:00
画眉苦手求教导
左眉眉尾天生就全是乱七八糟的杂毛,完全没型,修眉的时候只能全部剃掉,然后靠眉笔补上
但是画出来的眉尾形状总是无法和右眉对称,不管是高低还是弧度都会有很明显的差距……
求能把双眉画对称的办法
=====
人的眉毛本来就不是完全对称的,只要不是特别明显那种都可以接受啦,一般也只有自己发现哎呀今天眉毛不对称。。。
不过要是精益求精的话只能一点一点去画喽,表一笔就拖到尾,描一点就和另一边对比一下这样。。

- 815 - = =2012/10/17 16:30:00

没见过但照我的经验……那也是闭口,小一点而已……

- 816 - = =2012/10/17 16:39:00

画眉苦手求教导
求能把双眉画对称的办法
=====
人的眉毛本来就不是完全对称的,只要不是特别明显那种都可以接受啦,一般也只有自己发现哎呀今天眉毛不对称。。。
不过要是精益求精的话只能一点一点去画喽,表一笔就拖到尾,描一点就和另一边对比一下这样。。
======================
TAT LSGN我不是想求完全对称啊!!
我是真的两边眉毛画出来之后差距大到了非常碍眼的地步啊!!
高度和弧度都完全不一样,照片拍出来一看根本就是两种眉形啊!!
最杯摧的就是自己对着镜子的时候完全不觉得,一定要拉开一段距离看才能发现不对称,照片一拍就更明显
难道我以后都要隔着镜子1米以上画眉么……可是这样细节上又顾不到……

- 817 - = =2012/10/17 16:43:00

TAT LSGN我不是想求完全对称啊!!
我是真的两边眉毛画出来之后差距大到了非常碍眼的地步啊!!
高度和弧度都完全不一样,照片拍出来一看根本就是两种眉形啊!!
最杯摧的就是自己对着镜子的时候完全不觉得,一定要拉开一段距离看才能发现不对称,照片一拍就更明显
难道我以后都要隔着镜子1米以上画眉么……可是这样细节上又顾不到……
=======
汗。。那真的只能画一点对照一点了orz,这个没有捷径啊orz
或者先轻轻描个型,离镜子远一点对照一下,下手轻的话就有修改的空间。 。。

- 818 - = =2012/10/17 16:47:00

GN是指闭口?
那些突起没有这么大 就是毛孔大小 但不是凹下去而是凸出来所以我才搞不懂是什么

========

可能是白头,你可以洗脸之后趁着毛孔张开挤一次看看里面有没有东西

- 819 - = =2012/10/17 16:53:00

忽然想起上面有GN说把chatto散粉扑刘海上。其实还有更简便的,用爽身粉。。。偶尔没洗头又赶着出门的时候简直是神器啊!!!
===============
其实还有个办法的,只洗刘海.........
就算有时头发有点油了,只要刘海比较清爽,整个头发看着也不会太糟糕的

- 820 - = =2012/10/17 17:59:00

忽然想起上面有GN说把chatto散粉扑刘海上。其实还有更简便的,用爽身粉。。。偶尔没洗头又赶着出门的时候简直是神器啊!!!

-------------------------

居然还有这般神器!学习了!

- 821 - = =2012/10/17 18:06:00

有专门喷头发的喷雾,不用洗油头的啊
还有那种类似干发帽一样的
爽身粉啥的有点内个

- 822 - = =2012/10/17 19:22:00

爽身粉啥的有点内个
==============
有木有能让头发蓬起来的东西?两边的头发太贴了
试过山寨版的蓬蓬粉,当时有点效果,可是一会儿就不行了,而且头发涩涩的
有人用过正品么,效果咋样?

- 823 - = =2012/10/17 21:19:00

爽身粉啥的有点内个
试过山寨版的蓬蓬粉,当时有点效果,可是一会儿就不行了,而且头发涩涩的
==========
用过TIGI的宝贝蛋和巨星喷雾(tigi的造型品我觉得都相当好用了),日本的几种开架
说到底要蓬还是要靠刮,摸啊喷啊只是个定型的东西

- 824 - = =2012/10/17 22:03:00

=========
一样一样的,但我是长在眼睛下面,我以为是一直用眼部遮瑕的缘故,搞得现在一用就妆感很重
试过挤但完全没有用,就一直凸在那orz

- 825 - = =2012/10/17 22:31:00

我想问一下妆前乳就是指隔离吗?

- 826 - = =2012/10/17 22:32:00

毛孔粗大混油er,前两天在亲友家里试了一支BB霜,忘记叫什么牌子了,好像是霓虹产的

头是海绵的,直接往脸上戳的,BB霜会由海绵中间的孔渗透出来,我想这种方法跟拿海绵上粉底是一个意思,少量多次

大概戳了五分多钟以后再照镜子,毛孔已经可以遮的七七八八了,整个脸又自然有白皙,跟水煮蛋差不多,甚是惊喜

- 827 - = =2012/10/17 22:35:00

爽身粉啥的有点内个
------------------------
不知道蓬蓬粉是啥
个人用wella的high hair
一瓶水喷喷喷的,能让头发有蓬松感
但是有一点我自己很不喜欢的就是,摸上去还是有硬感。。。

- 828 - = =2012/10/17 22:38:00

MBL不就有个海绵头的粉底
但我在手上试了试还是很干啊

- 829 - = =2012/10/17 22:48:00

有一盒MAC的粉,真的是粉末状的,拧开盖子会到处飞的那种。这种用刷子一沾就是很多,该怎么用啊?

- 830 - = =2012/10/17 23:19:00

=========
一样一样的,但我是长在眼睛下面,我以为是一直用眼部遮瑕的缘故,搞得现在一用就妆感很重
=====
LSS是粉刺,LS应该是脂肪粒

- 831 - = =2012/10/17 23:25:00

毛孔粗大混油er,前两天在亲友家里试了一支BB霜,忘记叫什么牌子了,好像是霓虹产的

头是海绵的,直接往脸上戳的,BB霜会由海绵中间的孔渗透出来,我想这种方法跟拿海绵上粉底是一个意思,少量多次

大概戳了五分多钟以后再照镜子,毛孔已经可以遮的七七八八了,整个脸又自然有白皙,跟水煮蛋差不多,甚是惊喜

-------------------------------

GN可以帮忙问下具体牌子吗?

- 832 - = =2012/10/17 23:28:00

= =2012-10-17 23:25:00

-------------------------------

GN可以帮忙问下具体牌子吗?

听lss描述感觉是mbl,但是又说是霓虹产的,又不太确定了

不过mbl确实有一款海绵头直接往脸上戳的

- 833 - = =2012/10/18 1:08:00

ls某积雪sjb一定就是ty豆瓣wb上那些“大牌都是化学品,没有珍珠粉/片仔癀/黄芪霜天然对皮肤好”“sk2腐蚀皮肤”“我妈/姨/姑/奶什么大牌都不用只用孔雀翎/友谊/宝宝霜但皮肤好得大家说我们像姐妹”“我认识的医生从来只摸凡士林”这类都市传说的缔造者和传播者
=================================================
请问你是有妄想症吗

- 834 - = =2012/10/18 1:28:00

新手想买化妆扫套装的话,推荐elf,一百多有十支左右,毛质还不错,适合练手
爬完楼的最大得着是除了补水再补水外,底妆品如隔离,粉底液之类只想薄薄涂一层但总会手抖糊得厚厚的话,可以先在手掌涂开来(请先洗干净双手),再印上脸然后推开,这方法好用得泪流
底妆会很轻薄贴服,又不容易月兑妆
另外有个疑问就是,眼部打底应该是扑散粉前还是后?
常说液状的要比粉状先上,但看美妆bo时又好像都是完成所有底妆才画眼妆
所以想请问gns散粉和眼部打底都放在哪个程序的?

- 835 - = =2012/10/18 8:05:00

============
我个人是底妆完毕之后直接上眼妆,就是这个时候打底
然后画完眼睛之后再上腮红,高光之类的,最最后上散粉

- 836 - = =2012/10/18 8:28:00

所以我觉得眼线真的一是熟练活,二是手下不能停,不然就会画的断断续续粗细还不均匀,看了这L决定也试试内眼线
--------------------------
必须来+1,眼线时个熟练活,能一次化成最好,可惜我还停在断断续续的阶段,好几次都是修来补去难看干脆不画了卸掉...

- 837 - = =2012/10/18 8:38:00

=======
我个人是把散粉上完以后才开始眼妆,因为散粉喜欢用刷子刷,眉粉睫毛膏上完以后
再全脸刷散粉,整个妆就糊掉了=。= 睫毛和眉毛上会粘好多

- 838 - = =2012/10/18 8:49:00

=========
=====
========
LSS粉刺LS脂肪粒+1
对LS的脂肪粒我有个神器推荐,我原来鼻子山根那里长了两颗脂肪粒,顽固了很久
某日母上从南非旅游回来带了Aloe Mastercare的aloe gel和honey mask做手信,结果涂honey mask做保湿的时候惊喜发现脂肪粒小了点,于是连涂三天那两颗顽固了一年的脂肪粒居然就没了,载歌载舞有没有!
前两天眼底下又长了颗,尼玛激动,一天就又消了wwwwwwwwwwww

- 839 - = =2012/10/18 9:10:00

看了这L草了esp的刷子,于是人了一个,还没到手

想问刷子上粉底液,只能戳戳戳吗,可不可以用扫的?

- 840 - ==2012/10/18 9:26:00

贡献一个秋冬保湿的方法
在乳液里滴1,2滴玫瑰果油
之后上妆什么的,就会保持很滋润了

ps今天上完粉底,一时手贱拿了一只很久不用的bb腮红膏来玩
橙色系的,上脸那真叫一个面如菜色,面黄肌瘦啊Orz
眼看着这样不行,又随手抓了盘nars的exa来增加红润
结果红过头,现在整个黄里带红红里带黄
上班时间紧迫不能重新弄,现在只能期盼着头发能帮我挡点视线
结论就是,时间紧千万表试自己不熟的东西

- 841 - = =2012/10/18 9:33:00

本来眼睛是内双,然后眼部脂肪也比较厚,看了很多教程,但双眼皮贴还是贴不太好
想问gns们有没有什么建议?然后看到网上有用双眼皮纤维,想问有没有gn用过,效果怎么样?

人了p&j的primer,遮瑕效果很好,基本上都不需要粉底看上去也挺不错的~~

- 842 - = =2012/10/18 9:38:00

眼皮纤维很难用。。。。要多练

问题是我撕下来一次再贴,就觉得眼皮有点红了,不敢再试...怕眼皮被拉松

- 843 - = =2012/10/18 10:03:00

对LS的脂肪粒我有个神器推荐,我原来鼻子山根那里长了两颗脂肪粒,顽固了很久
某日母上从南非旅游回来带了Aloe Mastercare的aloe gel和honey mask做手信,结果涂honey mask做保湿的时候惊喜发现脂肪粒小了点,于是连涂三天那两颗顽固了一年的脂肪粒居然就没了,载歌载舞有没有!
前两天眼底下又长了颗,尼玛激动,一天就又消了wwwwwwwwwwww

GN你是天天拿他做面膜然后洗掉。还是作为面霜?

- 844 - = =2012/10/18 10:07:00

----------
长草了

- 845 - = =2012/10/18 10:07:00

面膜然后洗掉,这个本来就是面膜啊……做面霜会觉得很粘

- 846 - = =2012/10/18 10:09:00

=========
=====
----------
同有这个问题 但是很多很多很多肯定不是油脂粒。。。

- 847 - = =2012/10/18 10:18:00

MBL的那个是粉底,我用过,效果倒是很自然,不过海绵也就是个噱头,如果全部都用海绵涂抹的话太多了,我都是在脸上蹭两下然后用刷子,好处就是不脏手= =

不过LSS说的是BB霜……求问具体牌子

- 848 - = =2012/10/18 10:18:00

=======
我个人是把散粉上完以后才开始眼妆,因为散粉喜欢用刷子刷,眉粉睫毛膏上完以后
=========
你LS,我也是用刷子啊,你会不会刷太多了?
而且我散粉好像也不刷到睫毛和眉毛上去,就额头一圈,粘粉,鼻子和脸颊,粘粉,下巴,完

- 849 - = =2012/10/18 10:18:00

=================================
请问LS姑娘你是什么肤质?干性还是中性?
干性+敏感皮+红血丝患者不太敢用芦荟制品
搜了一下,那个东西翻译过来是叫芦荟蜂蜜面膜吗?

- 850 - = =2012/10/18 10:24:00

=========
=====
----------
同有这个问题 但是很多很多很多肯定不是油脂粒。。。
===========
同问,很多很多,几乎每个毛孔都有的错觉,而且很小,完全不是上面说的一颗两颗,这也是传说中的脂肪粒么
不过DL那个应该是粉刺,我也长过,疑惑了很久直到某次去外地水土不服全都发出来了才确定,果然还是粉刺

- 851 - =△=2012/10/18 10:32:00

LS,也有可能是角栓
注意用粉刺针挤一下,用用洗面刷会有改善
起码…对我有用

- 852 - = =2012/10/18 10:32:00

?
=================================
请问LS姑娘你是什么肤质?干性还是中性?
干性+敏感皮+红血丝患者不太敢用芦荟制品
搜了一下,那个东西翻译过来是叫芦荟蜂蜜面膜吗?
===========
我是混油皮,敏感皮的确要慎用,母上说南非的芦荟比国内的要好很多,不知道是不是敏感皮也能用,目前我还没有推荐敏感皮的朋友用过所以真的慎用……
是叫芦荟蜂蜜面膜,不过内地没有经销商,HK倒是有代理,不过那价格太黑了,上次发信去问,回复是¥145,芦荟胶要¥108,满600免费发货到内地,JS= =+
批发价好像会便宜很多,所以有的TB上卖的就是批发HK拿得价就便宜一些,最好还是能有南非代购神马的,最便宜

- 853 - = =2012/10/18 10:39:00

LS,也有可能是角栓
注意用粉刺针挤一下,用用洗面刷会有改善
起码…对我有用
==========
去查了下啥什么是角栓,原来也是角化症的一部分么orz个么我确实有毛囊角化症……给跪
谢gn!

- 854 - = =2012/10/18 10:46:00

ano 那个刷子 72块代购的了= =

?ESPRIQUE 绮丝碧 粉底刷

- 855 - = =2012/10/18 10:55:00

在GW收了2支solone
但是很容易掉 眼睛眨巴眨巴时间一长脸上会有黑的粉末
有GN也是这样吗

- 856 - = =2012/10/18 11:05:00

本来眼睛是内双,然后眼部脂肪也比较厚,看了很多教程,但双眼皮贴还是贴不太好
想问gns们有没有什么建议?然后看到网上有用双眼皮纤维,想问有没有gn用过,效果怎么样?

人了p&j的primer,遮瑕效果很好,基本上都不需要粉底看上去也挺不错的~~
同内双+厚眼皮er,还附带油眼皮属性,双眼皮贴和纤维都用过,现在已经投奔胶水了_(:3 」∠)_

- 857 - = =2012/10/18 11:28:00

一到下午下眼睑就会被蹭的黑黑的 这是睫毛膏质量的问题么?
==================
用下打底就好了
即使穿越我也要说,我也有DL的烦恼,实在不懂是睫毛膏还是眼线笔问题,有次我就干脆下眼线没画,到了中午下眼睑又是黑的OTZ,可是睫毛膏用的KISS ME应该不晕的呀.......明天试试下眼睑也打底吧,不然脏脏的实在看得糟心

- 858 - = =2012/10/18 11:29:00

一到下午下眼睑就会被蹭的黑黑的 这是睫毛膏质量的问题么?
用下打底就好了
即使穿越我也要说,我也有DL的烦恼,实在不懂是睫毛膏还是眼线笔问题,有次我就干脆下眼线没画,到了中午下眼睑又是黑的OTZ,可是睫毛膏用的KISS ME应该不晕的呀.......明天试试下眼睑也打底吧,不然脏脏的实在看得糟心
====================
买个ELF试试,有用的话搞个too faced,UPDD之类的

- 859 - = =2012/10/18 11:34:00

========
纤维撑不起厚眼皮的,又贵
贴不好是指贴不到理想眼型还是容易露馅?
前者建议多修剪再试试看
后者建议晚上睡觉时贴,妆前撕掉,应该还能维持一段时间,完妆后顺着双眼皮线涂一点双眼皮胶,这样就不容易露馅

- 860 - ==2012/10/18 11:46:00

========
前者建议多修剪再试试看
后者建议晚上睡觉时贴,妆前撕掉,应该还能维持一段时间,完妆后顺着双眼皮线涂一点双眼皮胶,这样就不容易露馅
=========
贴不好就是指很容易看出来,特别是上了眼妆之后很明显,我用的是大地色系的,用其他色系会好一点么?还是我贴的位置不对?我大概是沿着内双的那道折贴的。。。
刚人了两种双眼皮贴和纤维,试试看那种比较隐形吧。。。爬了这楼最近对化妆很有热情

- 861 - =△=2012/10/18 11:54:00

贴不好就是指很容易看出来,特别是上了眼妆之后很明显,我用的是大地色系的,用其他色系会好一点么?还是我贴的位置不对?我大概是沿着内双的那道折贴的。。。
刚人了两种双眼皮贴和纤维,试试看那种比较隐形吧。。。爬了这楼最近对化妆很有热情
==========
我一般是UDPP之后贴,然后要修剪掉双眼皮贴的头和尾,这样比较不容易翘起
之后再上眼影其实蛮隐形的…
姑娘可以试试用膏状+粉状的方法,色彩很饱和所以不容易看见

顺便…贴的地方应该是比原来那条褶子高的地方吧…

- 862 - = =2012/10/18 12:04:00

这个应该是闭口粉刺吧 因为我也有一样的苦恼 额头上那一大坨真是no law to see了
在网上查到abeeco急救霜跟肯园的成年礼魔杖貌似对闭口有用,又担心传得太神言过其实,不知道楼里有没有用过的GN来repo下真实情况QAQ

- 863 - = =2012/10/18 12:19:00

我一般是UDPP之后贴,然后要修剪掉双眼皮贴的头和尾,这样比较不容易翘起
之后再上眼影其实蛮隐形的…
我用的是magic lid那种双面胶的,有时会粘不住上眼皮,而且上眼影的时候粘上眼皮那部分很容易就因为沾上眼影不粘了,好烦躁

- 864 - = =2012/10/18 12:21:00

= =2012-10-18 12:04:00

这个应该是闭口粉刺吧 因为我也有一样的苦恼 额头上那一大坨真是no law to see了
在网上查到abeeco急救霜跟肯园的成年礼魔杖貌似对闭口有用,又担心传得太神言过其实,不知道楼里有没有用过的GN来repo下真实情况QAQ
====
pass肯园,完全被炒起来的一ww品牌

- 865 - = =2012/10/18 12:23:00

双眼皮贴是要打底之前贴的

- 866 - = =2012/10/18 12:24:00

在网上查到abeeco急救霜跟肯园的成年礼魔杖貌似对闭口有用,又担心传得太神言过其实,不知道楼里有没有用过的GN来repo下真实情况

非LSS

但看LSS的描述觉得也像自己一直烦恼的部分

度娘了一下LS说的闭口粉刺但是看图片自己的没那么明显

而是那种有很小很小的针状突起 也挤压不出来东西orz

就在鼻翼两侧以及眼睛下面的小范围肌肤

因为完全不知道是什么东西 所以也不知道怎么拯救orz

用散粉遮了会好一点但是到了中午以后还是会变回来TOT

- 867 - = =2012/10/18 12:36:00

感觉这L肯定有美容院的人混进来了

- 868 - = =2012/10/18 12:57:00

========
前者建议多修剪再试试看
=========
=========
如果是从内双变外双,看过某bo的示范是剪一小段贴在略靠近眼头的折线上就可以,gn可以试试看
至于眼影,用浅金色好像是最隐形,越深越容易看出来,不过因为我一直用双面那种眼皮贴所以不太清楚,gomen= =

- 869 - =△=2012/10/18 12:59:00

双眼皮贴是要打底之前贴的
=========
打底之前贴我也试过,不过之后再打底我就很容易翘起…
所以还是看个人吧,各种方法都试试

我用的是magic lid那种双面胶的,有时会粘不住上眼皮,而且上眼影的时候粘上眼皮那部分很容易就因为沾上眼影不粘了,好烦躁
=========
双面胶的我用不起来,我只能用最传统的单面的
纤维的和双面的我都撑不住一天,还很容易露陷

- 870 - ==2012/10/18 13:06:00

感觉这L肯定有美容院的人混进来了
==========
+1
懂得懂得,说了么又要说被说jd,算了

- 871 - = =2012/10/18 13:09:00

真要觉得有美容院的进来搅混水就指出来是哪几楼,大家自己掂量也长个心眼

又不说又一副洞察的样子,代表个人觉得很讨厌

- 872 - = =2012/10/18 13:13:00

美容院。。。这L哪有人讨论美容院牌子

- 873 - = =2012/10/18 13:26:00

真要觉得有美容院的进来搅混水就指出来是哪几楼,大家自己掂量也长个心眼

又不说又一副洞察的样子,代表个人觉得很讨厌

=========

强排

最讨厌故弄玄虚

- 874 - = =2012/10/18 13:31:00

纤维我用过国内山寨的,很麻烦,贴的时候眼皮上不能上妆不能打底,尝试涂过UDPP再贴就完全贴不上去,但是我油眼皮……虽然效果是真的很自然,不过对于厚眼皮偶尔会出现撑不起来的状况

- 875 - = =2012/10/18 14:02:00

=======
=========
你LS,我也是用刷子啊,你会不会刷太多了?
而且我散粉好像也不刷到睫毛和眉毛上去,就额头一圈,粘粉,鼻子和脸颊,粘粉,下巴,完
------------------------
以前那刷子“刷”散粉的时候的确会弄到睫毛膏上,所以有段时间我都是先底妆再眼妆,上完散粉再刷睫毛膏……
不过爬完这L我都是拿刷子戳戳的上散粉了,于是也没有再弄到睫毛刷,于是又改回底妆眼妆腮红之类最后散粉的模式了
想在这里求个好用点的遮瑕,主要是遮痘印跟一些斑,偶尔遮一下痘痘
我现在用的是资生堂的,当时买护肤品顺手随便买的,颜色稍稍深了点,
期间有想换一个结果买回来还没资生堂的好用……于是一直就这么将就着
不知道有没什么好的点推荐的?
还有就是一直搞不清楚遮瑕是在BB霜或者隔离前上还是后上啊?
因为之前色号一直不对所以我一直是用在BB霜前,这个有什么顺序还是随便怎样都行?

- 876 - = =2012/10/18 14:09:00

因为之前色号一直不对所以我一直是用在BB霜前,这个有什么顺序还是随便怎样都行?
不管妆面糊多少层,隔离肯定是最下面的那一层
不用隔离就直接把遮瑕上在皮肤上肯定不好啊,一个是太厚重闷毛孔,另一个没有打底也容易月兑妆

- 877 - = =2012/10/18 14:11:00

想在这里求个好用点的遮瑕,主要是遮痘印跟一些斑,偶尔遮一下痘痘
我现在用的是资生堂的,当时买护肤品顺手随便买的,颜色稍稍深了点,
期间有想换一个结果买回来还没资生堂的好用……于是一直就这么将就着
第一个买的遮瑕是CPB的,就特别好用到现在也没用完= =
BB霜的话GN是上了之后还上粉底还是就这样?
上次有特意问过说这个好像怎样都行,如果想要遮得厉害点就上隔离之后上,上面再上粉底
如果不是特别明显可以在粉底之后上,上一点点就好了,主要是看自己情况吧

- 878 - = =2012/10/18 14:11:00

其实我看油管那些樱花妹化妆视频

没见过他们用打底。。。。

- 879 - = =2012/10/18 14:14:00

打底我的理解就是调整皮肤状态的……状态不好的话上了打底会比较服帖也不易月兑妆,而皮肤状态好的时候就没有必要?

- 880 - = =2012/10/18 14:18:00

在网上查到abeeco急救霜跟肯园的成年礼魔杖貌似对闭口有用,又担心传得太神言过其实,不知道楼里有没有用过的GN来repo下真实情况

非LSS

但看LSS的描述觉得也像自己一直烦恼的部分

度娘了一下LS说的闭口粉刺但是看图片自己的没那么明显

而是那种有很小很小的针状突起 也挤压不出来东西orz

就在鼻翼两侧以及眼睛下面的小范围肌肤

因为完全不知道是什么东西 所以也不知道怎么拯救orz

用散粉遮了会好一点但是到了中午以后还是会变回来TOT

闭口就是封闭型粉刺吗?脸上看着还好,但是用手摸好多碎的痘痘,一点都不光滑

我用卸妆油揉能揉一部分出来= =

- 881 - = =2012/10/18 14:25:00

第一个买的遮瑕是CPB的,就特别好用到现在也没用完= =
BB霜的话GN是上了之后还上粉底还是就这样?
上次有特意问过说这个好像怎样都行,如果想要遮得厉害点就上隔离之后上,上面再上粉底
如果不是特别明显可以在粉底之后上,上一点点就好了,主要是看自己情况吧
--------------------------
多谢GN 我去研究下这牌子的遮瑕
一般我用了BB霜就没再用粉底了
我自己早上的步骤一般是常规护肤后再上一层妆前乳,然后就局部遮瑕再BB霜,然后就散粉定妆了
于是咦!?我陡然发现我压根没隔离这一步啊=口=!
好吧,于是再问个问题,BB霜前是要上隔离的对吧……
这样脸上好多层啊Orz

- 882 - = =2012/10/18 14:28:00

我自己早上的步骤一般是常规护肤后再上一层妆前乳,然后就局部遮瑕再BB霜,然后就散粉定妆了
这样脸上好多层啊Orz
不不不用了BB霜当然不用粉底了,要是用也太奇怪了ww
妆前乳不就是隔离么?我用的还带点防晒
按理说BB前是要上隔离的啦,但是我要是用BB霜就肯定是处于特别没时间的状态于是打底也省略了= =

- 883 - = =2012/10/18 14:32:00

。。。。。

BB霜就是混合了隔离,防晒,粉底液的杂交品了

如果要妆感自然点,bb之后上腮红,散粉,完全ok的..

如果觉得遮瑕不够,在bb之后上遮瑕,然后再上粉饼融合一下

- 884 - = =2012/10/18 14:40:00

这样脸上好多层啊Orz
不不不用了BB霜当然不用粉底了,要是用也太奇怪了ww
妆前乳不就是隔离么?我用的还带点防晒
按理说BB前是要上隔离的啦,但是我要是用BB霜就肯定是处于特别没时间的状态于是打底也省略了= =
-----------------------------------
我妆前乳用的是LM的,好像就是个保湿效果,上妆比较服帖而已
我自从开始化妆一直以来就用的BB霜没有像常规一样隔离粉底再粉饼最后定妆散粉?(是这样的步骤么
大约开始化妆的时候正是BB霜被吹捧的最厉害的时候吧- -+
于是BB霜到底是个什么样的存在?
如果时间OK想效果更好的话,还是应该隔离粉底这样么?……

- 885 - = =2012/10/18 14:46:00

于是BB霜到底是个什么样的存在?
如果时间OK想效果更好的话,还是应该隔离粉底这样么?……
=============
你可以参考884L的说法?
我也不是很清楚,但是BB霜对我来说就是还有20分钟要上课的时候需要的存在= =
有时间绝对上粉底/液啦,效果还是很大不同的
还有一般我上了粉底液就不上粉饼了,直接遮瑕上散粉了
对我来说上什么底妆完全取决于有多少时间...隔离+粉底液+散粉>隔离+粉饼>隔离+BB霜>BB>隔离

- 886 - = =2012/10/18 14:47:00

repo下covermark的中草药和遮瑕
网上口碑很好 我这边没专柜色号又复杂 我就去搞了点分装试
因为是粉霜 质地稍微要比粉底液稠一些
本身皮肤偏白 就搞了B系和Y系的最白色试
上脸没什么区别
但是细看 Y系就是纯黄 B系看上去有点灰白灰白的 但是上脸跟Y系比起来稍微要发红一点
一上脸会有轻微的提亮 但是过一段时间就看不出来了 不知道是该说它暗沉呢还是妆效自然==
优点就是绝对不会闷痘 卸完皮肤状态恨不得比上妆之前都好【雾
但是我个人觉得有点干
前面有GN问遮瑕 我也只用过这个牌子的 也是分B系和Y系 黑眼圈较重
这两个色系我都是买的浅色的拿号 可能是没买准 怎么遮都是眼圈发青的效果 十分不自然

化妆手法交流L。。。我好像有点KY了 gomen 有需要的GN可以参考下

- 887 - = =2012/10/18 14:56:00

同内双+厚眼皮er,还附带油眼皮属性,双眼皮贴和纤维都用过,现在已经投奔胶水了_(:3 」∠)_
我眼睛是一单一双,而且单眼皮是后天忽然变的orz
不知道是我不会贴双眼皮贴还是眼皮问题
双眼皮贴压根没法把我眼睛贴双orz
于是只能用胶水了
但是胶水的持久力不高,顶多半天,之后再补又得把那只眼睛的眼妆重画才行……无比麻烦orz
能请教一下贴双眼皮贴的正确方法么

- 888 - = =2012/10/18 15:00:00

LS的你用的双眼皮贴是窄的那款吧

换成宽的试试

koji的有2款

窄的个人用下来是比较内双这种的

纯单的就是宽的那款,可以撑上去

- 889 - = =2012/10/18 15:07:00

LS的你用的双眼皮贴是窄的那款吧

换成宽的试试

koji的有2款

窄的个人用下来是比较内双这种的

纯单的就是宽的那款,可以撑上去

感谢推荐!

想想以前我都觉得双眼皮贴什么牌子都没所谓,好像就随便买的山寨的

回头去找找KOJI的……

- 890 - = =2012/10/18 15:11:00

sephora有dior和EL nordstrom还多个chanel 这些不是大牌是什么= =
Dior和chanel原本就不是做护肤品和化妆品起家的啊 他们的粉底的质量还真是买过一次不会再买了
----------
LS你确实你用过这两个牌子
明明就很好用

- 891 - = =2012/10/18 15:15:00

sephora有dior和EL nordstrom还多个chanel 这些不是大牌是什么= =
Dior和chanel原本就不是做护肤品和化妆品起家的啊 他们的粉底的质量还真是买过一次不会再买了
----------
LS你确实你用过这两个牌子
明明就很好用
==========
好不好用确实有个人差异,每个人肤质环境都不一样
但是自己觉得不好用就否定人家是大牌的客观事实也太好笑了
D和C不是做化妆品起家的跟这两个牌子化妆品品质没有什么关系,你知道他们每年投多少钱给化妆品的实验室做研发吗

- 892 - = =2012/10/18 17:39:00

话说霓虹彩妆到底有哪几个比较大的品牌?

牌子太多看得人眼晕,还有会说某某牌子是某某旗下的

ZB代言的那款睫毛膏是kose?印象中不是这个名字,但前面又有人说是

- 893 - = =2012/10/18 17:44:00

ZB代言的那款睫毛膏是kose?印象中不是这个名字,但前面又有人说是

------------------

全名是KOSE FASIO目磁力睫毛膏

Kose是牌子 Fasio是睫毛膏的名字

Kose旗下又不是只有这一款睫毛膏

- 894 - = =2012/10/18 17:45:00

说道皮肤状态,我总赶脚每次卸完妆的皮肤状态都比上妆前要好,囧

- 895 - = =2012/10/18 17:55:00

------------------
全名是KOSE FASIO目磁力睫毛膏
Kose是牌子 Fasio是睫毛膏的名字
Kose旗下又不是只有这一款睫毛膏
囧,LS你别误导人了行不行?
Fasio是kose旗下的一个牌子,不光是睫毛膏,什么彩妆都有,ZB代言的也是整个Fasio的牌子,防晒粉底润唇精华都有过电视CM的,只不过在WZ各种彩妆楼里睫毛膏出镜率比较高罢了
而且彩妆每年都会出新款,Fasio的睫毛膏也并不只你LS说的这种(实际上你说的这个已经是几年前的老款了……)

- 896 - = =2012/10/18 18:01:00

霓虹三大品牌shiseido,kose和kanebo嘛
霓虹一大半的牌子都是归属在这三家旗下的,从高端到开价从护肤彩妆到个人洗护一应俱全的。。。

- 897 - = =2012/10/18 18:18:00

kose的softmo粉瓶卸妆油很好用,还很白菜

- 898 - = =2012/10/18 20:02:00

MBL的那个是粉底,我用过,效果倒是很自然,不过海绵也就是个噱头,如果全部都用海绵涂抹的话太多了,我都是在脸上蹭两下然后用刷子,好处就是不脏手= =

不过LSS说的是BB霜……求问具体牌子

??????=========
???? 非LSS,fairy drops?霓虹产带海绵头的BB只见过这个

- 899 - = =2012/10/18 20:10:00

shiseido基本已经西化了,也是唯一做到国际市场的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录