樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第916621位读者

- 1400 - = =2012/11/5 4:22:00

顺便问下用按摩膏的GN
看说明是洗完脸用,但是洗脸的时候就要用洗面奶,然后按摩完洗按摩膏的时候太油肯定也要用洗面奶,几乎十分钟用两次,这么频繁没问题吗?

- 1401 - = =2012/11/5 5:10:00

顺便问下用按摩膏的GN
看说明是洗完脸用,但是洗脸的时候就要用洗面奶,然后按摩完洗按摩膏的时候太油肯定也要用洗面奶,几乎十分钟用两次,这么频繁没问题吗?
===================
没问题的,按摩膏本来就是一周用2-3次就可以了
所以没关系的,如果和我一样是混合皮偏油的GN一定要记得用完按摩膏用洗面奶洗干净啊

- 1402 - = =2012/11/5 8:09:00

问个白的问题,油管上面樱花妹经常提到的美容液,其实就是精华么?

- 1403 - = =2012/11/5 8:27:00

睛一单一双太痛苦了,求问前几页那个给女搞笑艺人化妆用的刷一下干了就有双眼皮效果
的东西是什么,双眼皮胶?觉得双眼皮贴太明显了不想用
=======
姑娘,你说的东西我同事去香港的时候买了个回来,很神奇,我没记错的话是kiss me 的你可以去搜一下

- 1404 - = =2012/11/5 8:28:00

美容液就是精华

- 1405 - 换季踢L2012/11/7 18:40:00

人冬了,想到以后开空调房间就无比干燥

踢个L想讨论下小型加湿器的用法

之前有GN说化妆桌边放着在干燥天容易上妆?

不知道有没有推荐?

- 1406 - = =2012/11/7 18:50:00

睛一单一双太痛苦了,求问前几页那个给女搞笑艺人化妆用的刷一下干了就有双眼皮效果
=======
姑娘,你说的东西我同事去香港的时候买了个回来,很神奇,我没记错的话是kiss me 的你可以去搜一下
========================
提个有个一直以来的疑问:
这个牌子的名字明明是Heroin Make,从什么时候开始以讹传讹都管它叫Kiss Me了……
明明是完全不搭界的两个牌子(除了同隶属于Isehan旗下之外)
每次看到有人说Kiss Me的睫毛膏如何如何都特别无语= =

- 1407 - = =2012/11/7 19:09:00

=======
这个牌子的名字明明是Heroin Make,从什么时候开始以讹传讹都管它叫Kiss Me了……
明明是完全不搭界的两个牌子(除了同隶属于Isehan旗下之外)
每次看到有人说Kiss Me的睫毛膏如何如何都特别无语= =
=================
手上有heroin make的隔离液,选这个是觉得这是唯一一能控我大油皮的隔离
这个标的就是kiss me heroine make没错啊,在kiss me的官网上也能看到heroine make的我记得

- 1408 - = =2012/11/7 19:38:00

手上有heroin make的隔离液,选这个是觉得这是唯一一能控我大油皮的隔离
这个标的就是kiss me heroine make没错啊,在kiss me的官网上也能看到heroine make的我记得
=====================================
LS指的应该是伊势半的官网吧,就是这个http://www.isehan.co.jp/index.html
不过看了一下,伊势半出品的商品虽然各有各的品牌名,但背标处都会在品牌名前面标个Kiss Me字样
比如Heroin make标成「キスミー ヒロインメイク」,Nail Mente(做指甲油的品牌)标成「キスミー ネイルメンテ」这样
真正叫做Kiss me的牌子在伊势半旗下也是有的,不过是一个完全没有名气的牌子……
要说奇怪也是挺奇怪的,就好比把兰蔻HR美宝莲都标成“欧莱雅·兰蔻”“欧莱雅·HR”“欧莱雅·美宝莲”这样……
而且欧莱雅好歹公司名真的叫欧莱雅,伊势半就真不懂为什么不标Isehan而要标个Kiss Me了……

- 1409 - = =2012/11/7 23:58:00

想问下内眼线用什么画最好

线眼胶用过KATE的,画内眼线就一坨一坨的,好多屑屑,不知BB的效果是不是一样

用笔状的又感觉画不出色来

我是否要用眼线液呢。。。。

- 1410 - = =2012/11/8 0:34:00

=====================================
LS指的应该是伊势半的官网吧,就是这个http://www.isehan.co.jp/index.html
不过看了一下,伊势半出品的商品虽然各有各的品牌名,但背标处都会在品牌名前面标个Kiss Me字样
比如Heroin make标成「キスミー ヒロインメイク」,Nail Mente(做指甲油的品牌)标成「キスミー ネイルメンテ」这样
真正叫做Kiss me的牌子在伊势半旗下也是有的,不过是一个完全没有名气的牌子……
要说奇怪也是挺奇怪的,就好比把兰蔻HR美宝莲都标成“欧莱雅·兰蔻”“欧莱雅·HR”“欧莱雅·美宝莲”这样……
而且欧莱雅好歹公司名真的叫欧莱雅,伊势半就真不懂为什么不标Isehan而要标个Kiss Me了……
==================
哦我懂了,heronine make是指那条包装之类的都走华丽漫画风格的对吧?
比如那有名的凡尔赛玫瑰画风

- 1411 - = =2012/11/8 5:34:00

没问题的,按摩膏本来就是一周用2-3次就可以了
所以没关系的,如果和我一样是混合皮偏油的GN一定要记得用完按摩膏用洗面奶洗干净啊
————————————
————————
谢谢LS两位GN

- 1412 - = =2012/11/8 9:12:00

内眼线最好还是眼线液吧

眼线膏容易晕,我用BB也晕,果断眼线液

- 1413 - = =2012/11/8 9:32:00

===
heroine make搜出来就是到处都卖的kissme睫毛膏和眼线液啊,我平时都用这么没觉得有这么神奇的效果?
求全名!

- 1414 - = =2012/11/8 9:51:00

内眼线最好还是眼线液吧

觉得LS你画的大概不是内眼线?是不是睫毛缝隙那儿?就是这L前几页说的那个

真正化内眼线那个位置眼线液是没法上色的,只能用眼线笔或者眼线膏...

你说的那个大概可以叫中眼线,因为它既不是外眼线也不是内眼线orz

眼线膏的话用过BB和SHU家的,都不错,但是BB的相对容易干,基本上一盒还没用完下面就干掉了总觉得不太划得来

shu家的就相对湿润一点,现在就在用这个

一般我都是内眼线和外眼线用膏,然后中间用液把缝隙填满,但是这样眼影要稍浓不然觉得不太自然

淡点的话内/中各选其一或者组合一下都好

- 1415 - = =2012/11/8 10:32:00

问一下如果不是起床就上班的GN怎么处理护肤跟化妆之间的时间差
爬了楼本来也想做足护肤程序上妆的
但是每天起床活动距离真的要化妆上班中间有三个小时左右
是顶着素颜等到化妆前才洗脸护肤
还是化妆前再洗一次脸护一次肤(这样觉得好麻烦啊)

- 1416 - = =2012/11/8 10:35:00

护肤做好然后等想化妆再化妆呗...又不是不盖层妆到护肤品上护肤品就没用了
不过我都是起床就直接护肤化妆一起做的,时间这样分配我比较舒服

- 1417 - = =2012/11/8 11:39:00

内眼线最好还是眼线液吧

觉得LS你画的大概不是内眼线?是不是睫毛缝隙那儿?就是这L前几页说的那个

真正化内眼线那个位置眼线液是没法上色的,只能用眼线笔或者眼线膏...

你说的那个大概可以叫中眼线,因为它既不是外眼线也不是内眼线orz

=====================

LSGN你说得根本不对好吗orz

哪有中眼线这个说法?填睫毛缝隙的那个就是内眼线啊

要不然你所谓的内眼线是画在哪里?难道是把眼皮翻出来画在红色的结膜那块上?

……这完全就是错误的做法啊!!非但没有什么化妆效果可言,而且会感染眼睛容易得眼病啊!!

别告诉我你一直就是这么画“内眼线”的啊……

- 1418 - = =2012/11/8 11:43:00

要不然你所谓的内眼线是画在哪里?难道是把眼皮翻出来画在红色的结膜那块上?

……这完全就是错误的做法啊!!非但没有什么化妆效果可言,而且会感染眼睛容易得眼病啊!!

====

LS看看前面的楼吧,在睫毛根部和眼皮内部之间是有一条线可以画的……那个才是内眼线

- 1419 - = =2012/11/8 11:45:00

===========

谁翻眼皮了= =,画那儿太吓人了好么,咪着眼睛就可以画了,就在睫毛内侧

外面一层里面一层中间一层嘛,不过我都画很细,好像很多人是不画中间那层的但是里面肯定是画了

要是中间那个是内眼线那里面那个是啥,内内眼线么= =

- 1420 - = =2012/11/8 11:57:00

来REPO下看这楼后人的几个粉底小样
自己是干皮,略微有点淡斑
impress 的pob ,遮瑕滋润度都很好,不怎么月兑妆,用着挺服帖,有一点点妆感
cpb的C01和C02,遮瑕和IMPRESS差不多,略强一点,但是实在不是干皮的菜,浮粉,面具感,总之不是一般不好用
GA的大师粉底霜4号色,兜兜转转还是定了这一款,身边无数人说好用,人了个5ML的小样,非常适合干皮,妆感自然,遮瑕和持妆都还可以,朋友都说看不出来化过妆,但是气色明显好了。现代购了一瓶大样,正在路上
蒲公英粉:当腮红果然很自然,怎么都不会失手
目前底妆就GA+蒲公英粉搞定

- 1421 - = =2012/11/8 12:07:00

===========

谁翻眼皮了= =,画那儿太吓人了好么,咪着眼睛就可以画了,就在睫毛内侧

外面一层里面一层中间一层嘛,不过我都画很细,好像很多人是不画中间那层的但是里面肯定是画了

要是中间那个是内眼线那里面那个是啥,内内眼线么= =

看之前页的GN说内眼线就是填补睫毛空隙的吧

- 1422 - = =2012/11/8 12:15:00

看之前页的GN说内眼线就是填补睫毛空隙的吧
=============
问题是内眼线不是填补睫毛空隙的...睫毛空隙和眼皮内部之间那才是
妆稍微浓点这里不画就超奇怪的白白的一条,英语叫做inner rim或者waterline
中间那儿我虽然会画但是不知道叫啥,刚搜了下叫隐形眼线?
http://misswho.pixnet.net/blog/post/28885059-%E4%B8%89%E7%A8%AE%E7%9C%BC%E7%B7%9A%E7%9A%84%E7%95%AB%E6%B3%95(%E8%BD%89%E8%B2%BC)

- 1423 - = =2012/11/8 13:28:00

GA的大师粉底霜4号色,兜兜转转还是定了这一款,身边无数人说好用,人了个5ML的小样,非常适合干皮,妆感自然,遮瑕和持妆都还可以,朋友都说
===
GN说的这个是ddesigner粉霜?
我试过designer lift的粉底液 也蛮好的 粉霜会不会厚?

- 1424 - = =2012/11/8 13:55:00

GA的大师粉底霜4号色,兜兜转转还是定了这一款,身边无数人说好用,人了个5ML的小样,非常适合干皮,妆感自然,遮瑕和持妆都还可以,朋友都说
===
我试过designer lift的粉底液 也蛮好的 粉霜会不会厚?
=======
非LSS
粉霜和lift都用过,差距不是很大,本身lift就比一般的粉底液要厚重点
想说他家的粉底要用刷的,刷出来感觉都很薄
粉霜如果你想厚一点遮瑕就用拍的 少量多次
至少在我的脸上,只有滴管可以用爪子抹

- 1425 - = =2012/11/8 14:19:00

====

LS看看前面的楼吧,在睫毛根部和眼皮内部之间是有一条线可以画的……那个才是内眼线

我是你LS,如果我告诉你我就是前面那个写内眼线教程的那个会怎么想= =

我觉得睫毛根部和睫毛缝隙根本不用分那么清楚,基本上都是一个位置,就是内眼线啊……

眼线液也好眼线笔也好本来就是有粗度的,我的话用眼线液在睫毛根部平滑地拉一条线,基本就可以达到填睫毛缝隙的效果了,实在有少数不太满意的地方可以再补一补

或者反过来,眼线笔填睫毛缝隙的时候上下小幅移动同时向侧面拉动,这样就把根部那一道白的也画上了

当然有些GN比较精细的,是会先用眼线笔填空隙再用眼线液画一条线,虽然我个人是觉得这样太花时间而且妆效也没有好多少啦= =不过这样都要分成两种不同的眼线名称是不是也太麻烦了些……

- 1426 - = =2012/11/8 14:22:00

===
=====
全称是 designer shaping foundation cream
如果是干皮应该不会感觉厚
这个粉霜说是加人了养肤成分,所以应该还好
另顺便求轻薄一点的卸妆 和好用的腮红刷

- 1427 - = =2012/11/8 14:41:00

我觉得睫毛根部和睫毛缝隙根本不用分那么清楚,基本上都是一个位置,就是内眼线啊……
当然有些GN比较精细的,是会先用眼线笔填空隙再用眼线液画一条线,虽然我个人是觉得这样太花时间而且妆效也没有好多少啦= =不过这样都要分
成两种不同的眼线名称是不是也太麻烦了些……
================
我分那个名字难道不是因为给那个GNrepoBB眼线膏不能填满睫毛缝隙么?
膏体会粘的到处都是,不画中间很奇怪所以要用液或者笔来填补一下啊
然后你就大惊小怪的说别人化眼皮里面了= =

- 1428 - = =2012/11/8 14:54:00

我分那个名字难道不是因为给那个GNrepoBB眼线膏不能填满睫毛缝隙么?
膏体会粘的到处都是,不画中间很奇怪所以要用液或者笔来填补一下啊
===============================
眼线膏本来就不是用来一点一点填睫毛缝隙的吧
BB眼线膏,自己用下来的感觉是只要内眼线那一道画对位置,视觉上自然也就把睫毛缝隙填满了,不用另外再去用笔补,反而显得不自然
不知道LS说膏体粘得到处都是的到底是什么情况

- 1429 - = =2012/11/8 15:01:00

BB眼线膏,自己用下来的感觉是只要内眼线那一道画对位置,视觉上自然也就把睫毛缝隙填满了,不用另外再去用笔补,反而显得不自然
单画内眼线是没问题,但是如果上面还有深色眼影或者眼线的话不补中间就很不自然
我大概长了三层睫毛所以睫毛缝隙特别宽,用膏体去补势必粘一点到睫毛上,一眨眼就下来了
你也不知道要求REPO的那GN自己的情况吧,提醒一句有必要逮着说么?
世界上不是只有一种化妆的办法的,适合自己的才是好的

- 1430 - = =2012/11/8 15:02:00

爬了L之后深感底妆的重要性,就想换一款养肤一点的粉底
综合各种repo后决定了440,买了两个颜色的小样试色
结果用了奇干无比,下午的时候鼻翼那里还会爆皮,然后也有种微微的刺痛感,卸掉后闭口的情况都加重了……
难道就没有油皮闭口肤质适宜的粉底了么OTL

- 1431 - = =2012/11/8 15:09:00

单画内眼线是没问题,但是如果上面还有深色眼影或者眼线的话不补中间就很不自然
我大概长了三层睫毛所以睫毛缝隙特别宽,用膏体去补势必粘一点到睫毛上,一眨眼就下来了
你也不知道要求REPO的那GN自己的情况吧,提醒一句有必要逮着说么?
==========
没懂LS这火气哪儿来的
最后一页点进来根本不知道前面repo了啥,单纯只针对你说BB眼线膏的膏体弄得到处都是而且填不满睫毛缝隙这句话而已
想说化妆方法虽然各有不同,但有些基本点是定死的,用错了方法那就必然杯具啊
比如睫毛膏本来就不适合用来补睫毛缝隙,想要另补睫毛缝隙那最好用眼线笔
用眼线膏去补睫毛缝隙,结果当然是填不满+弄得到处都是了
你总不能说用眼线膏去补睫毛缝隙就是“适合你的手法”,然后反过来怪睫毛膏产品怎么这么不好补缝隙这么不给力啊

- 1432 - = =2012/11/8 15:11:00

求各位GN帮忙看看这样的护肤+化妆顺序对否

THX

洗脸 爽肤水 乳液 隐形眼镜 双眼皮贴 喷雾 粉底 夹睫毛 眼线 眼影 粉饼 散粉 腮红 唇膏

- 1433 - = =2012/11/8 15:11:00

==========
没懂LS这火气哪儿来的
最后一页点进来根本不知道前面repo了啥,单纯只针对你说BB眼线膏的膏体弄得到处都是而且填不满睫毛缝隙这句话而已
想说化妆方法虽然各有不同,但有些基本点是定死的,用错了方法那就必然杯具啊
比如睫毛膏本来就不适合用来补睫毛缝隙,想要另补睫毛缝隙那最好用眼线笔
你总不能说用眼线膏去补睫毛缝隙就是“适合你的手法”,然后反过来怪睫毛膏产品怎么这么不好补缝隙这么不给力啊
手残了,粗体两个说的都是眼线膏,不是睫毛膏= =

- 1434 - = =2012/11/8 15:12:00

===============
那你往这页上面看看就知道我为毛火气大了,认错人了GOMEN
有人要求repo我就repo了,我知道这个不能填啊所以顺便提醒一句喽
然后有被个大惊小怪的人逮着说说说,烦死了都,那个人请你表回我了本来repo也不是给你看的

- 1435 - = =2012/11/8 15:12:00

结果用了奇干无比,下午的时候鼻翼那里还会爆皮,然后也有种微微的刺痛感,卸掉后闭口的情况都加重了……
==============================================
还是建议GN直接去专柜试个妆,某宝的小样什么的实在真假难辨

- 1436 - = =2012/11/8 15:21:00

==============================================
还是建议GN直接去专柜试个妆,某宝的小样什么的实在真假难辨
==========
其实我也有这个顾虑,不过就使用感来说如果假货能做到这种程度也挺惊奇的……
不知道有没有跟我同样悲催肤质的GN有其他建议么

- 1437 - = =2012/11/8 15:23:00

其实我也有这个顾虑,不过就使用感来说如果假货能做到这种程度也挺惊奇的……
给我油皮闭口的表姐试过BB,效果还不错,持妆也挺好的
不如GN去柜台试一试?这个不试还真不好说

- 1438 - = =2012/11/8 15:27:00

给我油皮闭口的表姐试过BB,效果还不错,持妆也挺好的
不如GN去柜台试一试?这个不试还真不好说
====
谢GN,这周去香港我会找专柜再战><

- 1439 - = =2012/11/8 15:28:00

谢GN,这周去香港我会找专柜再战><
============
记得表看到当时效果不错就冲动买下来(这就是我ww
转个几个小时再看效果

- 1440 - = =2012/11/8 15:34:00

impress 的pob ,遮瑕滋润度都很好,不怎么月兑妆,用着挺服帖,有一点点妆感
cpb的C01和C02,遮瑕和IMPRESS差不多,略强一点,但是实在不是干皮的菜,浮粉,面具感,总之不是一般不好用
GA的大师粉底霜4号色,兜兜转转还是定了这一款,身边无数人说好用,人了个5ML的小样,非常适合干皮,妆感自然,遮瑕和持妆都还可以,朋友都说看不出来化过妆,但是气色明显好了。现代购了一瓶大样,正在路上
===========
能问下LS蒲公英粉小样多少米人的吗?
也草了这个,但是TB眼花缭乱难辨真假orz
不过还有点犹豫蜜桃粉,好像颜色更偏橙色系,有GN能repo么?

- 1441 - = =2012/11/8 16:04:00

大干皮,现在上妆前先拿花水敷个纸膜,然后柔肤水,乳液,乳霜,这么一套下来再化
底妆是日月晶采的妆前乳,粉底,化到最后也是抹了腮红以后再用他家的蜜粉盖盖
可是脸还是看起来有点干,看起来比卖场里化了妆的大妈强不了多少
不知道怎样才能显得水润润的
求解救

- 1442 - = =2012/11/8 16:35:00

大干皮,现在上妆前先拿花水敷个纸膜,然后柔肤水,乳液,乳霜,这么一套下来再化
底妆是日月晶采的妆前乳,粉底,化到最后也是抹了腮红以后再用他家的蜜粉盖盖
可是脸还是看起来有点干,看起来比卖场里化了妆的大妈强不了多少
求解救
=========
大干皮就先把蜜粉省了吧

- 1443 - = =2012/11/8 19:16:00

求解救
======
同大干皮,有一个可能就是粉底液没选对,不够滋润。我自己没用过lunasol。另外你用面霜了么?对乳霜不太了解,不过一般我化之前的护肤都是全套做完
另外除了化妆前做好护肤,还是干的话,我曾经试过隔离混自己平时护肤用的乳液上脸,然后上粉底液的时候用爽肤水沾湿的海绵上

- 1444 - = =2012/11/8 19:28:00

===========
能问下LS蒲公英粉小样多少米人的吗?
也草了这个,但是TB眼花缭乱难辨真假orz
不过还有点犹豫蜜桃粉,好像颜色更偏橙色系,有GN能repo么?
======
我是直接人的正装,TB上这个的小样太杂,没敢买

- 1445 - = =2012/11/8 20:14:00

草莓鼻星人每次化完鼻子上都是一点点的小突起
过一个小时之后又成了芝麻鼻
全是一点点黑乎乎的小油点
已经敷了水膜还是这样
怎么破T.T
是要用什么妆前或者手法?
戳毛孔那个心理感觉毛孔会戳大,毛孔粗大星人不敢这么来

- 1446 - = =2012/11/8 20:39:00

已经敷了水膜还是这样
怎么破T.T
GN你这是鼻头上突起的是黑头和白头吧
那光补水没用,需要好好做清洁才是啊= =
每周做1-2次清洁面膜or鼻膜,或者是有清洁毛孔作用的洗颜粉,据说某些卸妆油揉搓鼻头也有这效果= =
等黑头白头浮出来了之后,用黑头针或者用鼻贴清理掉
如果有米的话去人个洗脸刷也是不错的

- 1447 - = =2012/11/8 21:01:00

已经敷了水膜还是这样
怎么破T.T
每周做1-2次清洁面膜or鼻膜,或者是有清洁毛孔作用的洗颜粉,据说某些卸妆油揉搓鼻头也有这效果= =
=========================
人了洗脸刷的表示对黑头没有用,但是闭口差不多都好了

- 1448 - = =2012/11/8 21:12:00

眼唇卸妆我觉得MBL之前那个蓝瓶子的好用到不行啊,才20多块钱,后来改成粉红瓶子就很难用了,感觉有点刺痛

现在都是贝德玛,不知道浓妆卸的怎么样,我一直都是淡妆所以感觉也不错

MBL蓝瓶好用到不行+1
===========
排这个。LS有姑娘说停产了,心里大惊
前两个月初去柜台买还买到过,柜姐很不情愿的从柜台里给我
当初MBL的淘宝双11,15块一瓶搞了3瓶,还送了2个40ML的,非常后悔没买个10瓶8瓶的
========
我今天刚刚从QCS买了,但是价格完全不是20多,而是59HK$
莫非不是同一个

- 1449 - = =2012/11/8 21:43:00

我今天刚刚从QCS买了,但是价格完全不是20多,而是59HK$
莫非不是同一个
=========
不是同一个
那个就是29,一般不问BA要是看不见的

- 1450 - = =2012/11/8 22:03:00

莫非不是同一个
=========
不是同一个
直接用官网图吧,DLGN可以看一下,这楼里很多人推的蓝瓶眼唇卸指的是这个
http://www.maybellinechina.com/skincare/remove/eyeremover/eye-lip-makeup-remover.aspx

至于DLGN你人的蓝瓶搜了一下大约是下面这个?
http://www.maybellinechina.com/skincare/remove/remover/balancing-cleansing-oil.aspx
这个是全脸用的,而且是卸妆油,完全不一样……
前两天刚好去MBL的TB旗舰店买了2瓶眼唇卸然后送了几个这个的小样,还没用过也不知道好坏
不过同一系列的紫瓶卸妆油用过小样,感觉很鸡肋= =

- 1451 - = =2012/11/8 22:07:00

已经敷了水膜还是这样
怎么破T.T
=========================
=========
T.T清黑头是护肤界永恒的话题只能说好转是幸运不好转是正常
于是手法和用品上没有别的办法了么

- 1452 - = =2012/11/8 23:28:00

最近坚持用洗脸刷但脸上长那种很小的米粒大小的闭口,不知是不是洗脸刷用得不对啊
大家洗脸刷都和什么洗面奶一起?

- 1453 - = =2012/11/9 0:52:00

最近坚持用洗脸刷但脸上长那种很小的米粒大小的闭口,不知是不是洗脸刷用得不对啊
大家洗脸刷都和什么洗面奶一起?
-----------
有几种说法:刚开始用时排毒阶段,发了就好了;脸一下子没适应;因为是超声波振动,有可能洗面奶问题真到毛孔里了;皮肤敏感真不适合。
那换种洗面奶?我看人用的多得都是哲学purity斯塔夫这类便宜大腕的。

- 1454 - = =2012/11/9 0:55:00

莫非不是同一个
=========
不是同一个
直接用官网图吧,DLGN可以看一下,这楼里很多人推的蓝瓶眼唇卸指的是这个

前两天刚好去MBL的TB旗舰店买了2瓶眼唇卸然后送了几个这个的小样,还没用过也不知道好坏
===========
亚马逊有
前几天买书时候顺了一个

- 1455 - = =2012/11/9 10:44:00

总是回复不了怎么搞得- -,试试

- 1456 - = =2012/11/9 10:45:00

一个没忍住人了洗脸刷,这几天应该就能收到了,希望有好效果。

想在这里问问有没有人了EVE LOM卸妆的GN,我觉得这手法那步骤也太繁琐太复杂了吧=口=
所以也懒得按它的7步骤按摩了,就是挖了一坨揉开打圈按摩个2-3分钟,
但是热敷那步是省不掉的……但我不管把那个洁面巾弄到多热(昨晚微波炉都用上了……,敷到脸上也不过5秒后就不热了……于是这样大丈夫么?
后来擦擦倒是能看到擦下来的有些乳黄色应该是底妆……我好怕卸不干净啊- -+
求懂的GN支招……

- 1457 - ^_^2012/11/9 10:52:00

MLB
那个水油分离眼唇卸妆直接去大超市 基本都能买到
上次在超市买人还送我小样 感动死了

- 1458 - = =2012/11/9 13:32:00

今天去店里试了CPB,BA又是精华又是柔肤水地拍了半天才上粉底,终于有点瓷肌发亮的感觉了!但是出门吹了俩小时冷风之后一照镜子又浮粉得一塌糊涂,这怎么办啊

- 1459 - = =2012/11/9 16:28:00

今天去店里试了CPB,BA又是精华又是柔肤水地拍了半天才上粉底,终于有点瓷肌发亮的感觉了!但是出门吹了俩小时冷风之后一照镜子又浮粉得一塌糊涂,这怎么办啊
控油没搞好吧
我之前也是没几个小时就浮粉
最近人了chanel控油那款粉饼
现在每天bb霜之后在脸上轻轻刷一层这个粉饼
一天下来脸上状况也不错

- 1460 - = =2012/11/9 18:34:00

前两天为了凑Xmas套装人了lancome家的妆前凝乳
意外的发现很好用,控油掩盖毛孔往T区一抹就ok

- 1461 - = =2012/11/9 18:36:00

莫非不是同一个
=========
不是同一个
http://www.maybellinechina.com/skincare/remove/eyeremover/eye-lip-makeup-remover.aspx

http://www.maybellinechina.com/skincare/remove/remover/balancing-cleansing-oil.aspx
======
我是DL,以上两个都不是
我那个上面也写明了是眼唇卸,算了,反正用着也挺好用的

- 1462 - = =2012/11/9 18:44:00

控油没搞好吧
一天下来脸上状况也不错

==========
求bb霜牌子

- 1463 - = =2012/11/9 21:41:00

能不能不用隔离,以前听GN说过隔离的作用就是使妆更服帖,什么防辐身寸隔离彩妆都是扯的
是不是这样?现在用的粉底有防晒功能妆感也很好,实在懒得再上一层了,又怕伤皮唉

- 1464 - = =2012/11/9 21:56:00

======
------------------
我大概知道你说的是哪个,好像那个只是在HK有,内地就是红瓶子的那个
其实我觉得那个蓝色的没有内地红色的好用

- 1465 - = =2012/11/9 21:58:00

能不能不用隔离,以前听GN说过隔离的作用就是使妆更服帖,什么防辐身寸隔离彩妆都是扯的
是不是这样?现在用的粉底有防晒功能妆感也很好,实在懒得再上一层了,又怕伤皮唉
====================
就我的感觉,隔离的确没那么神奇,但比粉底这种的粉感还是少一些,偏乳液质地一点。
个人用隔离就是润色的,给粉底先打个底,如果无暇果皮的话,大概可以直接粉底或者只用隔离。
但实际上,大部分gn还是选择要么隔离+粉底+定妆,或者隔离+定妆,所以说绝大部分推荐的应该还是隔离需要。

- 1466 - = =2012/11/9 22:01:00

就我的感觉,隔离的确没那么神奇,但比粉底这种的粉感还是少一些,偏乳液质地一点。
个人用隔离就是润色的,给粉底先打个底,如果无暇果皮的话,大概可以直接粉底或者只用隔离。
但实际上,大部分gn还是选择要么隔离+粉底+定妆,或者隔离+定妆,所以说绝大部分推荐的应该还是隔离需要。
======================
都是直接乳液完了喷点儿水就开始粉底了OTL

- 1467 - = =2012/11/9 23:08:00

要想控油不月兑妆,一定一定一定得上散粉或粉饼!再控油持久的粉底液都比不上戳层散粉!请看我真诚的双眼!

- 1468 - = =2012/11/9 23:12:00

控油没搞好吧
一天下来脸上状况也不错
谢GN,但我的感觉是冷风一吹皮肤表面干的不行所以粉底都板结起来了,上散粉也就更浮在表面,求60L和68L两位GN解惑啊!!

- 1469 - ==2012/11/9 23:55:00

到TB上搜了下洗脸刷,看到有在卖300多的,会是正品吗?

姑娘们都是几钱买的?

- 1470 - = =2012/11/9 23:56:00

控油没搞好吧
一天下来脸上状况也不错

==========
求bb霜牌子
我用的是bb家的bb霜 就是黑色的那罐 真心好用
自从抛弃以前的粉底液

- 1471 - = =2012/11/10 0:02:00

控油没搞好吧
一天下来脸上状况也不错
谢GN,但我的感觉是冷风一吹皮肤表面干的不行所以粉底都板结起来了,上散粉也就更浮在表面,求60L和68L两位GN解惑啊!!
打底很重要啊 表吝惜时间 做好了这个推bb霜或者粉底液的时候会很顺畅
我是这个顺序 爽肤水 精华液 眼霜 乳液 这个时候脸部基本上很保湿了
隔离霜 bb霜 薄薄的一层chanel控油的粉饼?散粉(T字区再盖一下) 腮红?
另外很重要的一点 每周起码两次面膜

- 1472 - = =2012/11/10 0:17:00

打底很重要啊 表吝惜时间 做好了这个推bb霜或者粉底液的时候会很顺畅
我是这个顺序 爽肤水 精华液 眼霜 乳液 这个时候脸部基本上很保湿了
隔离霜 bb霜 薄薄的一层chanel控油的粉饼?散粉(T字区再盖一下) 腮红?
哎,我都做,就是没见妆效有啥好……真是想有个人在身边手把手地教啊TOT

- 1473 - = =2012/11/10 0:33:00

哎,我都做,就是没见妆效有啥好……真是想有个人在身边手把手地教啊TOT
会不会和使用的牌子不适合自己有关?

- 1474 - = =2012/11/10 0:59:00

两颊戳完散粉显得比较细腻了

但是鼻子周围一直红红的散粉完之后显得更糙有什么可以改善的不

- 1475 - = =2012/11/10 1:25:00

==========
可能吧……但是当小白鼠真真花钱啊,目前试过的MUF,GA,Dior,CPB里CPB已经算好的了。水啊乳液啊也是经常换了一家又一家,看着没啥成效还总长莫名其妙的痘真是觉得好挫败

- 1476 - = =2012/11/10 6:13:00

这是不是圆瓶透明的那个base?

- 1477 - = =2012/11/10 7:27:00

可能吧……但是当小白鼠真真花钱啊,目前试过的MUF,GA,Dior,CPB里CPB已经算好的了。水啊乳液啊也是经常换了一家又一家,看着没啥成效还总长莫名其妙的痘真是觉得好挫败
=====================
GN你是TB人的小样还是专柜人的正品?
你说的这几个把DIOR换成BB就和我一模一样,我用着都还行,季节地区不同换一换都挺好用的
是不是妆前或者保湿不合适的问题?
手把手教的话那种大牌应该也有讲座或者event(实在想不出来翻译了orz)之类可以去的

- 1478 - = =2012/11/10 10:15:00

这是不是圆瓶透明的那个base?
=====

- 1479 - = =2012/11/10 10:53:00

求问眼皮厚的内双要怎么粘成比较明显的外双?
用了koji的双眼皮胶水,快透明的时候用叉子去戳,每次都粘在眼皮上反而把眼皮往外带,结果就是眼皮七拧八歪的黏在一起要多奇怪有多奇怪orz 也有试网上视频教程的涂三遍方法结果还是一样orz
难道说双眼皮贴会好点?但是觉得会比较明显就没有尝试

- 1480 - = =2012/11/10 11:02:00

==========
还是之前那句话 关键是打底和平时保湿的保养
只有这个搞好了 粉底或者bb霜才能贴合你的皮肤发挥应有的效果
另外粉底之后的散粉选用 这个对持妆也是很重要
至于其他的 上粉底时的手法 我一直是先一点点 额头上 脸颊上点一点
然后打圈抹开 抹完了再第二层这样 手抹的时候有给脸部按摩的感觉那样推

- 1481 - = =2012/11/10 11:40:00

------------------
我大概知道你说的是哪个,好像那个只是在HK有,内地就是红瓶子的那个
其实我觉得那个蓝色的没有内地红色的好用
这个吧
http://maybellinehk.com/index.php#/3/3/0/31/
霓虹的MBL专柜也见过的,效果如何不知

- 1482 - = =2012/11/10 12:49:00

外油内干大油皮现在用sofina的控油妆前半天都撑不住,求个冬天空调屋用的妆前,难道要换保湿款?

- 1483 - = =2012/11/10 13:45:00

刚人手了@cosme里排第一那种双眼皮胶,原理是在眼皮涂一层薄膜,让它干了以后把双眼皮撑出来而不是粘出来
在油管看了视频觉得好神奇就下手了,如果效果好再来repo

- 1484 - = =2012/11/10 14:00:00

同外油内干,lunasol隔离是我的法宝
皮肤状态好的时候盖层散粉就可以出门了

- 1485 - = =2012/11/10 14:33:00

刚人手了@cosme里排第一那种双眼皮胶,原理是在眼皮涂一层薄膜,让它干了以后把双眼皮撑出来而不是粘出来
==============
GN,一定要来repo啊,等你

- 1486 - = =2012/11/10 19:16:00

同外油内干,lunasol隔离是我的法宝
皮肤状态好的时候盖层散粉就可以出门了
--------------------------------------------
这个隔离是指哪一款?在官网上没找到
没用过这家的,最近很长草

- 1487 - = =2012/11/10 19:48:00

绿色瓶子那个?

- 1488 - = =2012/11/10 23:51:00

想问下胭脂霜适合初学者吗

- 1489 - = =2012/11/11 17:14:00

真的有比挤更好用的去黑头方法吗

- 1490 - = =2012/11/11 19:56:00

黑眼圈有点重,每次只画上眼线,但是还是显得有点熊猫眼,怎么遮下面都有点黑TAT
就支招

- 1491 - = =2012/11/11 23:31:00

眼睛一双一单,KOJI粉红瓶子的双眼皮胶水第二支快见底了,感觉很好用
对单眼皮来说最重要的还是粘双眼皮啊

- 1492 - = =2012/11/11 23:39:00

==========
等repo~

- 1493 - = =2012/11/12 2:34:00

我发现把睫毛夹放在暖气旁边热一下再夹睫毛会比较翘
然后涂完睫毛膏再用眉毛用的小梳子梳一下睫毛就比较自然了

- 1494 - = =2012/11/12 3:24:00

绿色瓶子那个?
======
就是那个,名字叫ロイヤルアイム,先买了个试用装
但要等朋友从霓虹人禸回来,所以repo没那么快,好想快点试试看啊

- 1495 - = =2012/11/12 4:19:00

有没有gn用过娇韵诗的洗盘,到底是做什么用的

看错字人了一瓶,效果未知

- 1496 - = =2012/11/12 4:20:00

想问脸有时候很干,有时候额头脸颊都是油怎么回事

而且一会鼻子一会脸颊还有额头发际线不停长闭口,大红痘

有没有gn这种情况,很困扰,红红的

- 1497 - = =2012/11/12 9:14:00

到TB上搜了下洗脸刷,看到有在卖300多的,会是正品吗?

姑娘们都是几钱买的?

===

300多不可能吧

我前几个月买的一代 650当时TB最低价了 对比了好多家才下手的

美帝那边打折最便宜也要90+刀

- 1498 - = =2012/11/12 9:42:00

绿色瓶子那个?
======
就是那个,名字叫ロイヤルアイム,先买了个试用装
但要等朋友从霓虹人禸回来,所以repo没那么快,好想快点试试看啊
===========
油管评价里有好有坏
等你repo

- 1499 - = =2012/11/12 9:45:00

======================
都是直接乳液完了喷点儿水就开始粉底了OTL
ls+1
涂了隔离再涂粉底,总有抹不开的感觉
我一般乳液完了之后粉底,然后再粉饼,腮红,最后刷层散粉,觉得效果也还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录