樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第916552位读者

- 1800 - = =2012/11/29 12:54:00

骗人的好吗,爬过楼不记得有gn推荐过南非芦荟胶什么的,
===============
+1
87L开始那一连串很明显就是WLSW在ZGZS好吧……

- 1801 - = =2012/11/29 12:55:00

连TB软文+地址都甩出来了
四字母你们收敛点好么!!!!!
想做小广告去TY!!
知不知道这里是什么地方就进来乱窜!!!!

- 1802 - = =2012/11/29 13:08:00

我是推荐南非芦荟胶的

被JD了

然后扒这贴每页搜了一下,搜到原话了

这L839,JDK自己去看吧

你要非说我是拖在ZGZS,找GLY来屏蔽看看不就知道了

表上下嘴皮一碰就当自己是开了天眼的

遁了

- 1803 - = =2012/11/29 13:09:00

再补一句844那货是我

- 1804 - = =2012/11/29 13:10:00

看了天涯那楼 居然让我拔了suqqu的草。。

- 1805 - = =2012/11/29 13:16:00

只记得有人推荐埃及魔法膏

======================================

刚刚爬好楼的,证明下没有推荐过那东西

- 1806 - = =2012/11/29 13:23:00

那个8化妆bo的楼有跟过,很不同意对cpb和cm的评价。起码cpb光润我周围反应除了死难推开干皮无能之外,还真没有说妆感重的

- 1807 - = =2012/11/29 13:35:00

说到芦荟相关产品,在查扣最常看到人推荐丸_美这个传___销牌子,以前护肤相关L里经常看到所以特别有印象

- 1808 - = =2012/11/29 13:38:00

ty那lz简直是cm的托

- 1809 - = =2012/11/29 14:22:00

有没有gn用密死肥驼家的粉底?
好不好用

- 1810 - = =2012/11/29 14:47:00

在扒皮贴里看到lz说用乳在前,水在后,什么样的水乳产品都适用,对干皮GN最适合,不知道这个方法有用不?

- 1811 - = =2012/11/29 14:55:00

在扒皮贴里看到lz说用乳在前,水在后,什么样的水乳产品都适用,对干皮GN最适合,不知道这个方法有用不?
==============================================
个人表示觉得很扯,干皮要的是补水保湿,乳液不管是油分还是保湿力度都大于水,先乳液后水不就成了稀释乳液了么,油皮合适还差不多
而且那LZ是痘皮不是干皮...对干皮发表的意见基本可以忽略

- 1812 - = =2012/11/29 15:17:00

看日杂正好看到刷腮红的画法,这里也贴上来,只是日文小白翻译无能,有人能挑个重点翻译下腮红的画法么?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1813 - = =2012/11/29 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1814 - = =2012/11/29 15:19:00

之前在前几页repo过CM

觉得。。。可能是个体差异

真的没有那么多人说的那么好啊?

不晓得为什么这么多人推ORZ

- 1815 - = =2012/11/29 15:28:00

+1
87L开始那一连串很明显就是WLSW在ZGZS好吧……
===========================
虽然不记得是不是在这个楼,但确实是有GN说家人去南非玩时捎回来芦荟胶
本来想去痘,结果消闭口却很有用
当时我也有点小种草
不过看了下TB上的评价什么的,自己敏感皮,觉得芦荟这种东西还是尽量表试的好
不过敏的GN倒是可以试试

- 1816 - = =2012/11/29 15:39:00

揷口有CM托很明显,比如之前有个说用CM不好的都是不会用,不是CM产品的问题,柜姐脑回路妥妥的

- 1817 - = =2012/11/29 18:36:00

初上手er球睫毛膏推荐
自己睫毛比较浓密,长

- 1818 - = =2012/11/29 18:44:00

在丝芙兰买东西,送了它家的新出的那款什么好像叫轻盈睫毛膏小样,用下来意外不错,用睫毛钢梳梳理后根根分明很自然
不太化妆用的少,也没用过大牌睫毛膏,就觉得这个小样,还有恋爱魔镜羽绒公主那款还不错,不易纠结,效果自然也不晕,都很平价

- 1819 - = =2012/11/30 4:41:00

==============================================
个人表示觉得很扯,干皮要的是补水保湿,乳液不管是油分还是保湿力度都大于水,先乳液后水不就成了稀释乳液了么,油皮合适还差不多
=======================
但这次去霓虹人健康水的时候BA就是这么说的,他家乳液(exage)后面的说明也是这样写的。可能只适用于他家吧

- 1820 - = =2012/11/30 4:59:00

===================
albion, cosme decorde的护肤观念是先乳后水的,乳液要用化妆棉上,水后再加精华或面霜
原理是润滑疏通角质使后续产品更好的吸收
这种原理适合的产品乳液要比较稀薄,水要比较有护肤价值
这两个品牌我都用过,感觉不错,不过相当的费乳液。

- 1821 - = =2012/11/30 6:27:00

能问下乳液用化妆棉上和手上的区别么,不会很浪费么

- 1822 - CPB2012/11/30 8:46:00

上周刚人手BT的粉底液和遮瑕,除了有点难推开之外,粉底这一点点小瑕疵绝对是够了

而且好的粉底都有保养皮肤的效果,觉得卸妆了皮肤也不是那么差

- 1823 - = =2012/11/30 9:42:00

个人感觉乳液用化妆棉上后皮肤更光滑柔软,不会浮油。确实很费。

在CPB柜台试粉底时柜姐也是先用化妆棉给我上的乳液打底

- 1824 - = =2012/11/30 9:51:00

同觉得乳液化妆棉上感觉好很多,质感都不一样,我怀疑是不是化妆棉吸附了一些黏糊糊的高分子成分,相当于稀释了一下?不过真的好费orz

- 1825 - = =2012/11/30 9:55:00

GN们都用什么化妆棉,那种厚厚的分层的实在是用不惯,而且太废了

- 1826 - = =2012/11/30 11:59:00

化妆棉一直用资生堂的 卸妆和上化妆水都用 没用过别的牌子所以也没有什么比较……

- 1827 - = =2012/11/30 12:41:00

土人一直用康乃馨的那种薄的化妆棉,用别的都用不惯

- 1828 - = =2012/11/30 12:57:00

化妆棉只用过尤妮佳和muji的,还是尤的质感好不愧是霓虹制造,muji的会有棉絮留在脸上

- 1829 - = =2012/11/30 13:00:00

一直用厚的,一般就是CPB的SHU家的换着用,隐约记得前者比较贵于是用后者比较多w

- 1830 - = =2012/11/30 13:45:00

求问GN是蓝色的深夜奇肌修护眼霜吗?

- 1831 - = =2012/11/30 13:49:00

这里有GN用过K家的那款眼霜吗,效果怎么样,谁能repo下
=====================
还是熬夜眼霜? 管状,挤出来是白色,挺好吸收的
我用了快两个月,万年黑眼圈大概淡了一半,太好用了绝对会继续人
——————————————————————
契尔氏??
=========
对,就是契尔氏,我是DL,被LSS说的心动了,高中的时候熬夜留下的万年黑眼圈不知道是否有救了,发工资去买会过来repo的
===========================================================

- 1832 - = =2012/11/30 14:09:00

=========
对,就是契尔氏,我是DL,被LSS说的心动了,高中的时候熬夜留下的万年黑眼圈不知道是否有救了,发工资去买会过来repo的
===========================================================
===============================
我是lssss
对,就是那个深夜奇迹
我是万年过敏性鼻炎造成的黑眼圈,虽然没办法完全消掉,现在可以素颜戴隐形出门已经很满意了
不过它有点不够滋润,也许是我眼周巨干 =。。=

- 1833 - = =2012/11/30 14:44:00

=========
===============================
我是lssss
对,就是那个深夜奇迹
我是万年过敏性鼻炎造成的黑眼圈,虽然没办法完全消掉,现在可以素颜戴隐形出门已经很满意了
===============================================
谢GN,希望长时间使用能有效的,我的黑眼圈已经在眼周形成一个圈,而且是咖啡色的,很多年了,也试过很多了,估计我是这L里数一数二厉害的黑眼圈了TAT

- 1834 - = =2012/11/30 14:50:00

=========
我是lssss
对,就是那个深夜奇迹
===============================================
谢GN,希望长时间使用能有效的,我的黑眼圈已经在眼周形成一个圈,而且是咖啡色的,很多年了,也试过很多了,估计我是这L里数一数二厉害的黑眼圈了TAT
=========================
非上面任何一L,黑眼圈也很重,刚人了这款还没到,看到GNS的评价好兴奋,希望有效

- 1835 - = =2012/11/30 17:25:00

前面有人说黑木瞳晚上洗脸早上是不用洗面奶洗脸的,如记错勿怪,反正我记得这么个意思

于是我也试了一下,结果不用洗面奶的时候鼻子月兑皮了,反之用洗面奶的时候就好很多了(应该不是我错觉...

另,我的水乳都是muji高保湿系列的

- 1836 - = =2012/11/30 17:27:00

早上用不用洗面奶看个人肤质吧,反正我不用的话绝壁是个悲剧= =

- 1837 - = =2012/11/30 19:47:00

前面有人说黑木瞳晚上洗脸早上是不用洗面奶洗脸的,如记错勿怪,反正我记得这么个意思

于是我也试了一下,结果不用洗面奶的时候鼻子月兑皮了,反之用洗面奶的时候就好很多了(应该不是我错觉...

另,我的水乳都是muji高保湿系列的
————————
我有时候早晨也不用洗面奶,晚上用洗面奶再上了水和乳液的话早晨醒来皮肤是特别好
很滋润的那种,稍微有点出油,用洗面奶洗过就又有点干了,于是就懒得不愿意再洗了
直接拿水过一遍还好上妆

- 1838 - = =2012/11/30 19:56:00

早上用不用洗面奶看个人肤质吧,反正我不用的话绝壁是个悲剧= =
==========
看地方
老家在FZ,那湿润的,别说不用洗面奶,不用水乳都没问题,毛巾加清水抹一把就能出门
平常在帝都,洗面奶、水、乳,缺了哪个都绝对的大悲剧,不涂厚厚一层都撑不过10分钟

- 1839 - = =2012/11/30 20:05:00

= =2012-11-30 17:27:00

=================

看年纪的啦,年轻时候混合型,年纪大了会变干性皮肤,这样早上就不用洗脸了。。。我早上都是直接用化妆棉擦爽肤水。。。连洗脸都不洗的。。。目前看来比前两年早上洗脸要好很多,眼睛下面的干纹几乎没有了

- 1840 - = =2012/11/30 20:09:00

早上清水,晚上卸妆油加清肌晶皂
混油er表示皮肤从没这么好过

- 1841 - = =2012/11/30 20:51:00

想问清肌晶皂是不是有美白效果啊,最近在用,觉得脸貌似变白变清爽了,也很光滑,但同时也有在用anr精华,不知道哪个起作用了,觉得很惊喜。本来一年的这个时候都会很暗沉,现在皮肤状态却非常好。不过这个现在用洗完脸,还是挺干的,不过洗地干净,就还是在用。
看了这楼,就心安理得早上只用温水洗脸,大油田还是大油田,也没感觉有啥差,不用洗面的还觉得方便

- 1842 - = =2012/11/30 20:55:00

anr精华
========
我觉得基本上不会是这货在起作用= =

- 1843 - ...2012/11/30 22:13:00

= =2012-11-30 20:55:00

anr精华
========
我觉得基本上不会是这货在起作用= =
--------------
+1

- 1844 - = =2012/12/1 6:16:00

去看了扒皮贴,suqqu有炒到800一盒么,这个也太夸张了,而且在英村传闻要停产的那几款一直再卖啊
不过最近是很红,他家柜台已经从和rmk并排的食品杂物区搬到了门口大牌区了,才一年多啊

- 1845 - = =2012/12/1 7:24:00

我早上都是直接用化妆棉擦爽肤水。。。连洗脸都不洗的。
=============
果然在揷口不会是一个人啊
我混合皮早上洗脸就是用爽肤水把T区擦干净,不用毛巾好多年了

- 1846 - = =2012/12/1 9:15:00

去看了扒皮贴,suqqu有炒到800一盒么,这个也太夸张了,而且在英村传闻要停产的那几款一直再卖啊
不过最近是很红,他家柜台已经从和rmk并排的食品杂物区搬到了门口大牌区了,才一年多啊
==================================
没觉得这牌子的眼影有多好看
WB上的达人们时不时就要炒炒这个眼影是有多么多么的好看
所以看到这个牌子就绕到

- 1847 - = =2012/12/1 12:28:00

==================================
没觉得这牌子的眼影有多好看
WB上的达人们时不时就要炒炒这个眼影是有多么多么的好看
所以看到这个牌子就绕到
一开始看到网上铺天盖地的suqqu推荐就跟风人了一盒
其实我完全不爱那个配色,在北美时差所以我比较习惯非日常的
人了后也感觉很一般……差不多粉质色系的我还是比较喜欢CPB
这牌子感觉完全是国人在买,对霓虹金来说眼影选择太多了,欧美人大部分喜欢高调的配色

- 1848 - = =2012/12/1 23:42:00

十二月中旬要去HK一趟,可以免代购费帮忙带东西问一下有GN需要么?

- 1849 - = =2012/12/2 5:04:00

以前用了亲戚的卸妆油就完全爱上了albion(太夸张

时差党暑假回国满脸痘敷健康水有减轻状况

之前用过shiseido的控油觉得比dior.chanel的好,欧美的粉感觉颗粒都好粗?

前段时间去霓虹人了albion的粉饼,不想妆感明显一直用shu家泡沫打底直接上粉饼的但是半天就月兑妆了

今天用了primavista打底加albion中午去吃的火锅下午还看了场电影晚上八点回家居然没有一脸油没月兑妆!

简直内牛!!不过个人用albion的先乳后水一脸闭口,停了之后就好了

- 1850 - = =2012/12/2 6:15:00

感谢这L,原来我晚上护肤就是水往脸上一拍,精华和面霜拿手指随便一抹就完了,现在才知道完全不是那么回事
上个月试着先用热毛巾敷了一下脸,然后三遍水(我的话是先随便找瓶水用611抽一遍脸,神仙水第二遍,然后fresh的玫瑰喷雾或者大葡萄喷最后一遍),精华和面霜上好之后也注意用手心捂了
结果第二天就被senior拉住问怎么今天皮肤状态这么好

- 1851 - = =2012/12/2 7:37:00

想说刷子太神奇了啊,真心建议没刷子的配几把刷子,不用贵妇级别,性价比好的就行

有一盒BB的粉饼,粉很干压得很实,一点没有某些粉饼豆沙般的质感

自带的海绵其实不算糟,捏着还是很mochi mochi的,但就是感觉抓不上粉,得使劲搓,拍上脸了也是觉得粉堆在脸上

今天灵光一闪拿平头刷在粉饼上扫了几下,立马内牛了,平头刷上均匀的一层有没有啊!在脸上戳了一遍那就是雾面啊!

刷子我太小看你了,以为海绵都抓不了的粉,刷子肯定刷不动,没想到太惊艳了T__T

- 1852 - = =2012/12/2 7:59:00

有没有什么好的纸面膜?

最近打算尝试ap300

- 1853 - = =2012/12/2 9:50:00

以前用了亲戚的卸妆油就完全爱上了albion(太夸张

时差党暑假回国满脸痘敷健康水有减轻状况

之前用过shiseido的控油觉得比dior.chanel的好,欧美的粉感觉颗粒都好粗?

前段时间去霓虹人了albion的粉饼,不想妆感明显一直用shu家泡沫打底直接上粉饼的但是半天就月兑妆了

今天用了primavista打底加albion中午去吃的火锅下午还看了场电影晚上八点回家居然没有一脸油没月兑妆!

简直内牛!!不过个人用albion的先乳后水一脸闭口,停了之后就好了

----------------

LS求比较primavista和shu的隔离

大油皮,现在在用primavista的long keep,本想换shu的泡沫,看这意思是shu的不如pri的持妆久?

- 1854 - = =2012/12/2 9:52:00

复制完怎么会是这么囧的格式OTZ

- 1855 - = =2012/12/2 13:44:00

大油皮,现在在用primavista的long keep,本想换shu的泡沫,看这意思是shu的不如pri的持妆久?
====
其实pri的long keep算是妆前还是隔离,我抹了pri之后还是会先隔离再粉底的orz

- 1856 - = =2012/12/2 13:53:00

pri本身是打底用的啊

我不上粉底液之类平时出门的话一般就抹点orbis打点薄粉

如果要上粉底液就用pri打底然后上粉底液,确实打完底之后比较容易上,也不太tuo妆

话说L里有没有用过muf家水粉霜的,我在私服兰试了一下觉得还蛮润但是听说容易tuo?因为秋冬到了想换个润点的粉底,求repo。我是混合皮偏油一点。

- 1857 - = =2012/12/2 14:01:00

其实pri的long keep算是妆前还是隔离,我抹了pri之后还是会先隔离再粉底的orz

-----------

我把它当隔离用,pri-粉底-散粉这样

- 1858 - = =2012/12/2 14:02:00

====
====================
妆前和隔离是一回事好么= =
就算以前不知道,这楼也提过好几次相关话题了吧

- 1859 - = =2012/12/2 14:03:00

话说L里有没有用过muf家水粉霜的,我在私服兰试了一下觉得还蛮润但是听说容易tuo?因为秋冬到了想换个润点的粉底,求repo。我是混合皮偏油一点。

沙漠干表示不月兑(但是遮瑕真心一般
但是沙漠干除了桑丽卡那个豆腐粉以外啥也不月兑呀

- 1860 - = =2012/12/2 14:32:00

新手求教一下
最近脸上起了好多不仔细看看不到 但是用手一摸一大片的疙瘩
有些能挤出来白色的东西
皮烂怎么化都不行啊TAT

- 1861 - = =2012/12/2 15:47:00

那啥,这L推荐的刷子搞活动只要65了

- 1862 - = =2012/12/2 16:00:00

ls gn求个地址!

- 1863 - = =2012/12/2 16:16:00

ls gn求个地址!
WB搜刷子牌子的中文,出来前两个
第一个是团购的62元
第二个是65
(我买了65的,不过第二家只有这个牌子的东西划算,其他的都偏贵了

- 1864 - = =2012/12/2 17:21:00

ls gn求个地址!
第一个是团购的62元
第二个是65
(我买了65的,不过第二家只有这个牌子的东西划算,其他的都偏贵了
==============================
谢gn!

- 1865 - = =2012/12/2 18:08:00

==============
混油,大油田,觉得不月兑啊
是装前用的pri的longkeep,在上muf的水粉霜,最后再上纪梵希的散粉
今天下午也是这样,一点也不出油,而且很通透,没有月兑
以前的话我早就黯沉和油的不像了
这些东东全部是爬了L后人得,各种受用

- 1866 - = =2012/12/2 18:21:00

===================

個人也是油皮覺得pri比較控油持久,一直在用shu是因為時差國有得賣

原先是不捨得用pri因為怕用完不知怎麼買就用shu全臉再pri上T區但還是幾小時就脫

今早忘了,明天試試albion配的裝前小樣

另外pri效果突然讓我驚艷球他家新出pri的其他產品有GN repo嗎

- 1867 - ...2012/12/2 18:23:00

是装前用的pri的longkeep,在上muf的水粉霜,最后再上纪梵希的散粉
-----------------------
我和LS的组合差不错,不过散粉用的是女神粉饼
也一点都不月兑,很自然持久
水粉霜觉得挺大瓶的,耐用

- 1868 - = =2012/12/2 18:46:00

ls gn求个地址!
第一个是团购的62元
第二个是65
==============================
能求个名字么……

- 1869 - = =2012/12/2 18:48:00

==========
GN油田用水粉霜不会觉得油吗,纪梵希散粉颜色一直下不了手

- 1870 - = =2012/12/2 19:23:00

水粉霜不觉得油 因为很轻薄 如果不用妆前和散粉可能时间久了会油吧?
纪梵希散粉用的01挺好的

- 1871 - = =2012/12/2 20:31:00

水粉霜不觉得油 因为很轻薄 如果不用妆前和散粉可能时间久了会油吧?
纪梵希散粉用的01挺好的
============
1号亮么?

- 1872 - = =2012/12/2 21:10:00

1号上脸挺白的,不闪

- 1873 - = =2012/12/3 4:52:00

感谢这L,原来我晚上护肤就是水往脸上一拍,精华和面霜拿手指随便一抹就完了,现在才知道完全不是那么回事
上个月试着先用热毛巾敷了一下脸,然后三遍水(我的话是先随便找瓶水用611抽一遍脸,神仙水第二遍,然后fresh的玫瑰喷雾或者大葡萄喷最后一遍),精华和面霜上好之后也注意用手心捂了
=====================================
gn能问下用的什么精华和面霜么

- 1874 - = =2012/12/3 10:33:00

最近打折季跳了无数护肤,看着缩水的财布想问一下L里的GN,一般每种护肤用多久能看出效果或者确定能导致肌肤的某种反应?(比如说变白或者毛孔细,用了转天就过敏的就不讨论了)觉得自己这么多年砸了无数钱还是没搞清楚自己是什么肤质,感觉什么护肤品用了都差不多。皮肤出问题了也根本不知道是什么导致的,只是一味地跟风跟风

- 1875 - = =2012/12/3 10:38:00

皮肤代谢好像是28天,一个东西你至少用一个月吧,另外别一次性换几个东西,也表在皮肤状态不稳定的生理期换东西

- 1876 - = =2012/12/3 11:18:00

囧,看见什么就跟风最要不得了,更何况了解自己的肤质这是最基本的啊,干皮的神器很大可能就是油皮的噩梦,连适不适合自己的皮肤都不知道就买一堆这不就是乱烧钱+拿自己的脸做试验田么= =+

肤质最基本的,比如T区出油严重不严重,U区干不干,易不易长痘,这个是自己能观察和感觉到的。更复杂一点的,可以去专柜做皮肤测试,或者去皮肤科让医生诊断

当然,如果像75L这种长期乱用护肤品、已经搞不清自己原始肤质是什么的,为了不让护肤品对皮肤状态的影响干扰判断,最好都先肌断食2天(不用任何护肤品和化妆品,只用清水一天洗1次脸或者干脆不洗脸)之后再进行观察或者找专柜或医生看

- 1877 - = =2012/12/3 11:53:00

更何况了解自己的肤质这是最基本的啊
==================
我也不知道自己是什么皮啊,要说油吧,根本没油光,夏天用吸油纸都吸不下来,上粉都浮在脸上。要说干吧,脸颊还一个劲儿冒痘留痘印,T区和鼻翼附近还黑头毛孔大,上粉底两小时就暗沉没了。对自己这皮真心无力了

- 1878 - = =2012/12/3 12:01:00

更何况了解自己的肤质这是最基本的啊
==================
我也不知道自己是什么皮啊,要说油吧,根本没油光,夏天用吸油纸都吸不下来,上粉都浮在脸上。要说干吧,脸颊还一个劲儿冒痘留痘印,T区和鼻翼附近还黑头毛孔大,上粉底两小时就暗沉没了。对自己这皮真心无力了
========================
首先T区出油肯定比U区要多啊……说肤质的时候难道你以为别人指的都是自己全脸肤质都一样吗,汗
其次长痘不一定是因为出油,看GN你这状况(黑头毛孔啥的),最大可能是清洁没做好,再加上乱用各种护肤品,皮肤状况长期不稳定,自己给自己折腾坏了= =
你还是照77L说的,先肌断食两天再找皮肤科医生诊断最好,然后根据自己的肤质用最简洁的护肤品routine,别一堆乱七八糟的瞎折腾= =

- 1879 - = =2012/12/3 13:22:00

皮肤代谢好像是28天,一个东西你至少用一个月吧,另外别一次性换几个东西,也表在皮肤状态不稳定的生理期换东西
水霜都没有换,但面膜经常用得不一样,这么行么?
比如今天用了纸膜,后天用了调好的软膜直接敷,一个星期换个面膜牌子什么的

- 1880 - = =2012/12/3 16:21:00

最近两颊皮肤好了很多 例假期间都各种光滑各种嫩
看了一下两个月内换上的单品 分别是资生堂白瓶的水、anr和kose的片状面膜一周3次
anr看各方面repo应该不是它在起作用 于是打算另外两样一直用下去了……

- 1881 - - -2012/12/3 16:36:00

-----------------------
我和LS的组合差不错,不过散粉用的是女神粉饼
也一点都不月兑,很自然持久
水粉霜觉得挺大瓶的,耐用
…………………………
虽然是50ML的大瓶,如果是习惯用海绵上妆的话肯定不如一般粉底液或粉霜来的耐用
但是妆容真的很自然,彻底的遮瑕做不到,均匀肤色、毛孔隐形这些都没问题
再压一层粉饼的话也不会浮粉,不会眼下出现一粒粒不均匀的东西(囧。。。可有GN懂我在说什么
唯一考虑回购的粉底类产品,觉得MUF做彩妆是真有一套的

- 1882 - = =2012/12/3 16:43:00

最近两颊皮肤好了很多 例假期间都各种光滑各种嫩
看了一下两个月内换上的单品 分别是资生堂白瓶的水、anr和kose的片状面膜一周3次
anr看各方面repo应该不是它在起作用 于是打算另外两样一直用下去了……
=======

我觉得他的功劳可能也有,

我在用,皮肤状态很好

我觉得这玩意儿很保湿的,觉得皮肤保湿做好了应该状态会好

会白

- 1883 - = =2012/12/3 16:45:00

…………………………
虽然是50ML的大瓶,如果是习惯用海绵上妆的话肯定不如一般粉底液或粉霜来的耐用
但是妆容真的很自然,彻底的遮瑕做不到,均匀肤色、毛孔隐形这些都没问题
再压一层粉饼的话也不会浮粉,不会眼下出现一粒粒不均匀的东西(囧。。。可有GN懂我在说什么
唯一考虑回购的粉底类产品,觉得MUF做彩妆是真有一套的
这个因为很薄,我就用掌心摸开,在脸上拍好后摸开的,跟上乳液一样> <觉得跟海绵上也差不多

- 1884 - = =2012/12/3 17:19:00

也用MUF水粉霜,不怎么月兑妆,能保持一整天,但真心不遮瑕,每次都只在皮肤状况较好的时候用

- 1885 - = =2012/12/3 17:32:00

爬楼长草了C家黑盒

球c家黑盒全名

- 1886 - = =2012/12/3 17:34:00

护肤阶段把乳液换成了较厚的面霜,然后猪油膏,粉底,散粉,上完一套之后不想夏秋天那么自然通透了,感觉外干内油,不太舒服,如果不上散粉倒是不干,但是妆面不持久。求gns推荐冬季上妆解决爆皮外干的办法。

- 1887 - = =2012/12/3 19:15:00

XQ的搜索完全找不到了,考古不能,求GNS推荐好用散粉
混油皮,之前一直用LM,已经用了3瓶了,控油还行,但是真心用腻了
想换一瓶过冬用,不知道PJ、纪梵希、AQ还有植村秀的用起来怎么样

- 1888 - = =2012/12/3 19:18:00

XQ的搜索完全找不到了,求GNS推荐好用散粉
混油皮,之前一直用LM,已经用了3瓶了
控油还行,但是真心用腻了
想换一瓶过冬用,不知道PJ、纪梵希、AQ还有植村秀的怎么样
========
前面好几页都在推荐比较 orz

- 1889 - = =2012/12/3 21:15:00

XQ的搜索完全找不到了,求GNS推荐好用散粉
混油皮,之前一直用LM,已经用了3瓶了
控油还行,但是真心用腻了
想换一瓶过冬用,不知道PJ、纪梵希、AQ还有植村秀的怎么样
========
前面好几页都在推荐比较 orz
我记得前面提得并不多,为防被喷专门从第一页把楼又爬了一遍
前几页的GN大部分都是说了纪梵希四格
但是其他的reop的很少,特别是我想知道的这几个的
接着求reop,用过的GNS看到我看到我

- 1890 - = =2012/12/3 21:42:00

之前用了雅呵雅的散粉,真心控油!!!大油田一天下来一点都不油,而且价格白菜
后来用过咖啡豆的,粉细挺遮毛孔,就是没那么控油
pj散粉我和他家隔离一起用的,刚上脸感觉效果挺果挺透的,但是晚上还是油orzzzz
最近人了RMK的那个可以当修容高光用的散粉,还没开始用

- 1891 - = =2012/12/3 21:49:00

之前用了雅呵雅的散粉,真心控油!!!大油田一天下来一点都不油,而且价格白菜
后来用过咖啡豆的,粉细挺遮毛孔,就是没那么控油
pj散粉我和他家隔离一起用的,刚上脸感觉效果挺果挺透的,但是晚上还是油orzzzz
最近人了RMK的那个可以当修容高光用的散粉,还没开始用
谢谢GN,今天一天都好草PJ南瓜的,但是不控油真的吓人
我这皮用起来真的怕到下午妆就掉没了
雅h雅的我倒是没注意过,去了解一下

- 1892 - = =2012/12/3 22:01:00

第一个是团购的62元
第二个是65
是esp的粉底刷么?没看见团购,求指路

- 1893 - = =2012/12/3 22:49:00

第一个是团购的62元
第二个是65
是esp的粉底刷么?没看见团购,求指路
我是DL
GN不好意思,我刚才重新找了下那个团购
结果人家只团十只,已经截团了
放了错误的情报上来果灭

- 1894 - = =2012/12/3 23:33:00

XQ的搜索完全找不到了,考古不能,求GNS推荐好用散粉
我一直在用GA的,稍带闪挺好用的,比之前用的MUF要自然很多,就是一直一直都用不完...

- 1895 - = =2012/12/3 23:39:00

看GN你这状况(黑头毛孔啥的),最大可能是清洁没做好,再加上乱用各种护肤品,皮肤状况长期不稳定,自己给自己折腾坏了= =
和那GN情况差不多,求正确的清洁方法啊

- 1896 - = =2012/12/4 2:28:00

=====================================
gn能问下用的什么精华和面霜么
======================
我是如果只用同一种东西会腻星人,所以每天都不太一样……不过其实也就几个排列组合:
每天不变的是la mer的hydrate infusion打底,因为是过敏体质面霜也不变只用la mer,冬天用的精华主要是dior的美白精华,ole henriksen的橘子精华,小黑瓶,还有资生堂的大黑瓶(这个买来主要是有时候没时间或者懒得用面霜……超级滋润涂一层就可以去睡觉了……)

- 1897 - = =2012/12/4 3:54:00

gns有试过RMK那个晚霜的嘛,冬天暖气太干,之前怕油晚上基本不用面霜,脸颊都起皮了

- 1898 - = =2012/12/4 4:58:00

爬楼长草了C家黑盒

球c家黑盒全名

============

应该是柔光完美粉饼

- 1899 - 大油皮2012/12/4 7:02:00

学生党没有太多时间准备
爬L大家推的主要是粉底这类的
想求问有没有好用的BB 之前用过水之印蓝瓶的象牙色和绿色 不知道是妆前还没吸收还是怎么 总要都是一脸油光黏腻的感觉
想求一款控油提亮增白的
个人觉得ZA灰色的卸妆油很好用 敏感皮痘痘肌用完都没事 而且还能搓出颗粒的感觉 很有成就感噗www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录