樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第916454位读者

- 1300 - = =2012/10/30 11:09:00

谢99Lgn=v=

一直搞不懂高光修容要怎么搞……什么牌子比较好用?

- 1301 - = =2012/10/30 11:13:00

我是照着心机五色那个打的

- 1302 - = =2012/10/30 11:14:00

想问之前上完粉喷了喷雾的GN

喷完喷雾之后用纸巾蘸一下就觉得掉了点粉,好像粉底液也不是那么防水= =

要再补一点粉底么?

- 1303 - = =2012/10/30 11:15:00

喷完喷雾之后用纸巾蘸一下就觉得掉了点粉,好像粉底液也不是那么防水= =

要再补一点粉底么

===================

这个就说我啊,我喷完不擦的,让他自己干了,也表喷很多水

- 1304 - = =2012/10/30 11:17:00

要再补一点粉底么

===========

不擦+1,感觉会擦掉啊,同不喷很多水,就一点点

- 1305 - = =2012/10/30 11:19:00

喷完可以用手指轻轻的拍干,就跟上妆一样的手法

- 1306 - = =2012/10/30 11:43:00

要再补一点粉底么

===========

=============

就感觉喷上去了马上就有粉底融水里的感觉orz

好像没不喷水服贴= =

- 1307 - = =2012/10/30 12:48:00

试了戳戳法,遮掉了我牙签毛孔!!!

跪谢前面支招的gns

但是每晚卸妆洗脸都觉得毛孔里的粉底没洗掉

我是植村秀绿茶卸妆油+洁面皂

想问是不是要特殊的手法或者配上卸妆工具什么的啊

类似洁面刷之类的

- 1308 - = =2012/10/30 13:15:00

跪谢前面支招的gns

类似洁面刷之类的

-----------------------

我也是绿茶+洁面皂,觉得挺干净的啊,你多揉揉嘛 卸妆油,然后乳化要做好

但事实上卸妆油我只是拿来卸底妆的,眼唇单独卸,

说到这个,跟了这L我终于去MBL把那个蓝色的眼唇买到了TVT 果然是要问的啊,真的是从柜子里拿出来的

然后同求高光修容,跟了这L学到不少,感觉可以进阶了=口=

至于洗脸刷,我看中一款CLARISONIC的,看评价据说很好,想问有没有GN人了,求repo……

- 1309 - = =2012/10/30 13:26:00

要再补一点粉底么

===========

好像没不喷水服贴= =

------------

同有这个疑惑,有次不小心手湿的时候沾到一点在脸上,结果立马就感觉粉都跑出来了- -

所以再没敢用水碰了……

- 1310 - = =2012/10/30 13:34:00

好像没不喷水服贴= =

同有这个疑惑,有次不小心手湿的时候沾到一点在脸上,结果立马就感觉粉都跑出来了- -

所以再没敢用水碰了……

=========

大约是底妆不防水罢

- 1311 - = =2012/10/30 14:08:00

上周刚买了双眼皮贴 koji的粗的一款
按照指示图贴了上去 但是完全不隐形啊
双眼皮贴很光滑 眼影完全擦不上去 搞得眼妆很奇怪
想问这有什么技巧吗?

- 1312 - = =2012/10/30 14:15:00

能求下颈纹要如何消除么?按摩手法什么的更是多多益善

- 1313 - = =2012/10/30 14:36:00

有用纪梵希四个散粉的gn来交流下怎么用刷子取到四格粉么
那个粉扑用起来太容易脏了……
=======================
有同样的疑问

- 1314 - = =2012/10/30 15:05:00

= =2012-10-30 13:15:00

跪谢前面支招的gns

类似洁面刷之类的

-----------------------

我也是绿茶+洁面皂,觉得挺干净的啊,你多揉揉嘛 卸妆油,然后乳化要做好

但事实上卸妆油我只是拿来卸底妆的,眼唇单独卸,

说到这个,跟了这L我终于去MBL把那个蓝色的眼唇买到了TVT 果然是要问的啊,真的是从柜子里拿出来的

然后同求高光修容,跟了这L学到不少,感觉可以进阶了=口=

至于洗脸刷,我看中一款CLARISONIC的,看评价据说很好,想问有没有GN人了,求repo……

我只要化全妆,必定用他卸

GN表对他有太高的期待,神马淡化细纹神马的

他就是一个洗脸刷,没那么高端

但是本职工作做的很好,洗脸真心干净

自从用了他之后,我基本就没再长过痘

皮比较薄的GN,推荐用sensitive的头

我用的是一代的MIA,个人感觉完全够了

除非真的身上有暗疮,否则应该不是很多人真有那么多的耐心,拿那么小一个头去刷身体的,囧

另外就是最近老看到WB的传销号推这个

估计TB应该不少假货了

不知道山寨的仿的好不好

建议银子宽松的GN最好直接海淘

- 1315 - = =2012/10/30 15:10:00

= =2012-10-30 14:08:00
上周刚买了双眼皮贴 koji的粗的一款
按照指示图贴了上去 但是完全不隐形啊
双眼皮贴很光滑 眼影完全擦不上去 搞得眼妆很奇怪
想问这有什么技巧吗?
==================
一般双眼皮贴整条贴上去,是在需要画大浓妆的时候
这个时候需要配备粗的外眼线+长的假睫毛
平时,剪一半,贴在靠前or靠后的位置(看个人眼形)
如果觉得太宽,可以修修窄贴
靠多琢磨
我的眼睛总是一边可以贴的很自然,一边看缘分

- 1316 - = =2012/10/30 15:15:00

谢LSGN的repo……

看你说的的确很种草啊,TB上找到一家2代800+的,感觉应该是正品吧,这种脸上用的东西还是不敢买山寨的

洗脸干净不长痘这2条就足够吸引我了-V-

- 1317 - = =2012/10/30 16:00:00

新手求推荐性价比高的遮瑕,鼻子周围都是雀斑真是愁死了,为了这斑还必须得美白不然越黑越明显,想去美容院点掉又害怕留坑,权衡一下坑和斑还是斑好点= =

有GN用过光子嫩肤之类的方法祛斑么?效果如何,会不会留坑..........

===========

穿越来回复一下这个,天生有斑+小时候不防晒

鼻翼两边雀斑非常严重,以前人家都说没关系这是可爱什么的,但是自己真的是恨死了,看起来脸上就是脏兮兮的

光子祛斑做了两次,根本不会留坑

只是用激光把里层的黑色素打出来,而且是你原来的雀斑越重,效果越好

一周以后就能正常见人了,我当时烦不了上班照去

同事估计也明白,所以没人问我

现在已经有2年多了

并不是所有的雀斑都消掉了,还剩下一点点淡淡的

但是完全不介意,阿玛尼的LSF或者滴管粉底液都能遮住78成

我自认为已经不错了还显得自然

不过友情提示,防晒真的好重要,自己的护肤、防晒观念就是去做激光

被那个医生鄙视出来的,告诫我十干九斑,干皮人要有觉悟,一年365天做好防晒

其实一开始嫌烦,慢慢就习惯了,不擦点带防晒的心理便不舒服

7月底去普吉回来晒黑一圈本来担心斑会爆发,结果没有,只是部分有点加深,回来到现在3个月基本上又恢复最佳状态了

- 1318 - = =2012/10/30 17:07:00

求推荐有防晒效果的隔离,不想再用orbis了……

- 1319 - = =2012/10/30 17:17:00

1319 = =2012-10-30 17:07:00

==========================
裂墙排!!

- 1320 - --2012/10/30 17:26:00

那种白白嫩嫩晶透自然的状是不是一定要用散粉?

- 1321 - = =2012/10/30 20:43:00

====================
觉得植村秀的泡沫隔离很好用?

- 1322 - = =2012/10/30 20:53:00

毛孔大坑洞皮 ? DOUBLE WEAR的粉饼非常强大? 比起日系粉饼的各种黄这个色号就很合适 而且极细不会卡粉 坑洞皮最怕卡粉 耐用持久 12小时到家也不会暗沉 (好像广告 = =

-------------

穿越地问LS卸妆后皮肤怎么样?

DOUBLE WEAR的粉底液用过,上妆很持久遮瑕,但卸妆后毛孔粗大的一塌糊涂,不知道粉饼有没这毛病

- 1323 - = =2012/10/30 20:57:00

有同样的疑问
====
同疑问+1
然后好奇LS两位GN的色号
我人的是01?就是那个蓝绿的
但是人之前听说特白特闪,因为自己黄皮星人,人之前还很犹豫,怕会像刷墙
结果用了后觉得只有刚刷的时候有那么点白,过一会儿就像没刷过一样ORZ
而且那亮粉也完全没有想象中的闪
所以觉得应该是手法有误
那块粉扑用着完全缺少贴合感啊,摔

- 1324 - = =2012/10/30 21:50:00

有同样的疑问
====
同疑问+1
但是人之前听说特白特闪,因为自己黄皮星人,人之前还很犹豫,怕会像刷墙
结果用了后觉得只有刚刷的时候有那么点白,过一会儿就像没刷过一样ORZ
所以觉得应该是手法有误
=========
用的五号 微闪 基本哑光 搭配纪梵希粉底液 用起来没有违和感 很通透很控油
一般是先用原配的粉扑上粉然后刷子刷 就ok了

- 1325 - = =2012/10/30 21:51:00

有同样的疑问
====
同疑问+1
所以觉得应该是手法有误
=========
用的五号 微闪 基本哑光 搭配纪梵希粉底液 用起来没有违和感 很通透很控油
=======
另外想问人1号的LSSgn 之前人的时候本来想用一号的 因为自己也是个偏黄皮 想说1号的闪度有多少?比如只上粉底和粉底+1号散粉 的区别大否?

- 1326 - = =2012/10/30 22:42:00

另外想问人1号的LSSgn 之前人的时候本来想用一号的 因为自己也是个偏黄皮 想说1号的闪度有多少?比如只上粉底和粉底+1号散粉 的区别大否

===========

我可以说一点都不闪么,囧

但是涂在手上什么的看起来还是挺闪的,一上脸就没效果了

要仔细看才看得出有闪片

估计是皮太黑了囧

可以给LS姑娘参考下、我一般日系粉底的话都是买自然色偏黄一个、RMK用3号正好、COVERMARK用黄色00偏白

- 1327 - = =2012/10/30 22:53:00

大干皮求推荐妆前,在专柜试了娇兰,很美很贵。。。

- 1328 - = =2012/10/30 23:30:00

= =2012-10-30 20:43:00
觉得植村秀的泡沫隔离很好用?
----------
用了同学的泡沫隔离,觉得还不如自己用的娥佩兰,当然也可能是手法问题以及个体差别了

- 1329 - = =2012/10/30 23:31:00

混皮局部容易掉妆的
这几天上完隔离之后在容易掉的地方额外涂了薄薄一层凡士林,感觉掉妆情况有好一点
供参考

- 1330 - = =2012/10/31 0:26:00

想问下需要补妆的GN都用的什么粉饼?
因为粉底投人了蛮大,但是月兑妆又不可避免,有没有价格比较合适,补妆效果OK的粉饼?

- 1331 - = =2012/10/31 0:29:00

想问下需要补妆的GN都用的什么粉饼?
因为粉底投人了蛮大,但是月兑妆又不可避免,有没有价格比较合适,补妆效果OK的粉饼?
==
去年在丝芙兰买过一个他家自己出的矿物质干湿两用粉饼,觉得特别好用,母上试了一次也人了一个

- 1332 - = =2012/10/31 8:31:00

= =2012-10-30 20:53:00

毛孔大坑洞皮 ? DOUBLE WEAR的粉饼非常强大? 比起日系粉饼的各种黄这个色号就很合适 而且极细不会卡粉 坑洞皮最怕卡粉 耐用持久 12小时到家也不会暗沉 (好像广告 = =

-------------

穿越地问LS卸妆后皮肤怎么样?

DOUBLE WEAR的粉底液用过,上妆很持久遮瑕,但卸妆后毛孔粗大的一塌糊涂,不知道粉饼有没这毛病

===================================

卸后不会毛孔粗大 就平时的皮肤样子 现在基本上不用粉底液了 就BB+DW粉饼 又清透又遮瑕

- 1333 - = =2012/10/31 9:37:00

想请教各位,我一直搅不懂眼线GEL和眼线液其实哪个比较持久?

有没有好的牌子推荐? 谢谢

- 1334 - = =2012/10/31 9:56:00

===========

我可以说一点都不闪么,囧

但是涂在手上什么的看起来还是挺闪的,一上脸就没效果了

要仔细看才看得出有闪片

估计是皮太黑了囧

可以给LS姑娘参考下、我一般日系粉底的话都是买自然色偏黄一个、RMK用3号正好、COVERMARK用黄色00偏白

==========

早知道人1#色了

刚在丝芙兰人5#色还没到手的,纠结星人

- 1335 - = =2012/10/31 10:06:00

有同样的疑问
====
同疑问+1
所以觉得应该是手法有误
=========
=======
另外想问人1号的LSSgn 之前人的时候本来想用一号的 因为自己也是个偏黄皮 想说1号的闪度有多少?比如只上粉底和粉底+1号散粉 的区别大否?
=====================
我是顶楼,因为本来就是白皮,加粉底液会更白,所以去的时候就跟BA说要最自然的,BA就说#1, 感觉是上手背会闪,但是上脸完全不闪
而且她说的那些蓝、绿可以调色的效果也看不出来!?
每次只能靠摸脸光不光滑来确定散粉上的够不够
当初是为了听说四格控油好所以才人手的,结果发现没效果……难道是我手法不对?

- 1336 - = =2012/10/31 10:46:00

问下GNS,干湿两用粉饼到底该怎么湿用啊?

- 1337 - = =2012/10/31 10:52:00

===========

好像没不喷水服贴= =

===

不能擦,最多用湿润的化妆棉按一下

- 1338 - = =2012/10/31 11:05:00

有同样的疑问
====
同疑问+1
所以觉得应该是手法有误
=========
=======
=====================
我是顶楼,因为本来就是白皮,加粉底液会更白,所以去的时候就跟BA说要最自然的,BA就说#1, 感觉是上手背会闪,但是上脸完全不闪
当初是为了听说四格控油好所以才人手的,结果发现没效果……难道是我手法不对?
---------
说实话我觉得满蛮控油的 我是T区 鼻翼和鼻头超油的混合皮 上完底妆用5号散粉压一压 从早上出门到晚上回家 基本是不会月兑妆的 脸颊也有很通透的效果(当然要提前做好保湿工作)只不过闪的效果的确没显现出来 也是涂在手背超级闪 涂在脸上完全哑光 去专柜问的时候 BA说1号超闪 很择人 其他号偏自然色 我想如果不追求闪效果的gn但是需要通透和控油效果的 可以试试纪梵希这款散粉

- 1339 - = =2012/10/31 11:07:00

想问下 眼下皮肤如何上装看起来很有精神 因为会有些许黑眼圈 眼下皮肤粉底上得稍微较重 但是上完发现反而显得眼睛浮肿。。。。很苦恼

- 1340 - = =2012/10/31 11:27:00

好像没不喷水服贴= =

所以再没敢用水碰了……

--------------------------

感觉重点在于喷头。。

试过好几款定妆/保湿喷雾, 有些喷出的水珠太大的就会溶妆

要挑喷出来水珠够细然后喷力表太强的才不会影响

当然喷雾本身的质地也有差。。感觉要稍为粘腻点的好

绝对不能用纸巾蘸= = 妆会碰坏的, 喷量控制好很快就干的

等干得差不多后再上层散粉定妆效果最好

- 1341 - = =2012/10/31 13:36:00

穿越来回复一下这个,天生有斑+小时候不防晒

鼻翼两边雀斑非常严重,以前人家都说没关系这是可爱什么的,但是自己真的是恨死了,看起来脸上就是脏兮兮的

光子祛斑做了两次,根本不会留坑

只是用激光把里层的黑色素打出来,而且是你原来的雀斑越重,效果越好

一周以后就能正常见人了,我当时烦不了上班照去

同事估计也明白,所以没人问我

现在已经有2年多了

并不是所有的雀斑都消掉了,还剩下一点点淡淡的

但是完全不介意,阿玛尼的LSF或者滴管粉底液都能遮住78成

我自认为已经不错了还显得自然

不过友情提示,防晒真的好重要,自己的护肤、防晒观念就是去做激光

被那个医生鄙视出来的,告诫我十干九斑,干皮人要有觉悟,一年365天做好防晒

其实一开始嫌烦,慢慢就习惯了,不擦点带防晒的心理便不舒服

7月底去普吉回来晒黑一圈本来担心斑会爆发,结果没有,只是部分有点加深,回来到现在3个月基本上又恢复最佳状态了

=================

想问GN是在哪做的光子祛斑

一直想做又不放心

另外两次就是字面意义上的两次还是两个疗程?

- 1342 - = =2012/10/31 14:30:00

想请教一下gn前几页提到zb的fasio睫毛膏是哪一款啊?tb还蛮多款的orz

- 1343 - = =2012/10/31 22:32:00

想请教一下gn前几页提到zb的fasio睫毛膏是哪一款啊?tb还蛮多款的orz
ZB代言的是fasio整个牌子,所以哪一款睫毛膏都是他的¬¬(有点冷
不过前面提得比较多的应该都是比较新的一款,号称24h锁定卷翘
fasio有繁体字官网的,GN去查查就知道了
霓虹还有一款最新的,不过功能上主打浓密,和上面这款主打纤长的不同,HK和WW貌似也还没引进

- 1344 - = =2012/10/31 22:33:00

想问GN是在哪做的光子祛斑

一直想做又不放心

另外两次就是字面意义上的两次还是两个疗程?

========

NJer在KM做的,两次就是字面意义上的两次

不过最近发现被坑爹了,因为这些美容机构的价格几乎是每年20~30%的上涨

本来基数就不小...

最近是发现ZD医院也有美容科了,母上的采光就改去那边做了大约是十分之一的价格

建议姑娘多咨询看看本地的正规医院,现在好像医院也流行做这种医学美容了

- 1345 - = =2012/10/31 23:53:00

感觉重点在于喷头。。
有什么牌子的喷雾比较好么
平时都没注意过喷雾orz

- 1346 - = =2012/11/1 0:14:00

楼太高了,能求个cm中草药的repo吗
据说比rmk持久,想换了

- 1347 - = =2012/11/1 8:20:00

====
前面repo过 自己翻吧 八九页的样子
CM不防水的

- 1348 - --2012/11/1 8:43:00

CM中草药用了几瓶了,遮瑕、妆感都很满意,冬天用也够滋润
唯一的缺点..........到了下午会暗沉,但是没找到更好的之前估计还是会继续用

- 1349 - = =2012/11/1 8:48:00

最近新尝试BB霜 买了dior的
质地算细滑 没啥妆感 但遮瑕不行控油也不行
就早上赶时间时抹抹凑合

- 1350 - = =2012/11/1 9:00:00

好像没不喷水服贴= =

所以再没敢用水碰了……

感觉重点在于喷头。。

=========

之前用雅漾的喷雾

差点把自己给吓死,满脸的浮粉

想死的心都有了

求推荐靠谱的喷雾

- 1351 - = =2012/11/1 9:05:00

倩碧的喷雾很不错 主要是那个喷头很好用

- 1352 - = =2012/11/1 9:10:00

之前用雅漾的喷雾

=========

刚人了大喷,看来只能妆前喷了= =

- 1353 - = =2012/11/1 9:11:00

个人喜欢用肌水,油皮用的蓝色的那款
喷雾很细,有一点点滋润度,用来打底之前湿润皮肤和最后定妆前喷一下,都非常不错

顺便求一下亚热带油皮的小花日间防护repo,草了防晒值24的清爽款,但是不知道亚热带的冬天用,然后直接上粉底会不会干或者起皮什么的(粉底是440)

- 1354 - = =2012/11/1 9:17:00

CM中草之前人了,用了几次后放到一边去,

对于我这种大干皮是很保湿没错,

可是我是觉得遮瑕度不够(虽然明明大部份REPO遮瑕度很好)

鼻上的小班基本盖不到,而且大约是因为不防水?

出点汗+到下午基本就是半素颜了

- 1355 - = =2012/11/1 9:17:00

新手问一下..

按XQ姑娘教的化妆水+乳液+隔离+粉底+散粉这样打底

但是上完了之后觉得糊了面具一样很不舒服=L=

我粉底液也没有用很多。。黄豆粒大小吧平头刷子上粉底

是手法问题还是啥

- 1356 - = =2012/11/1 9:29:00

LS是连着上还是中间有停一下干一下?上完乳液吸收一下再上隔离,隔离快干还有点湿的时候上粉底液,粉饼的话就等隔离基本干了,粉底液上完也要稍晾凉再上散粉,我这样上不会糊

喷雾用依泉的大喷感觉还成

- 1357 - = =2012/11/1 9:46:00

===========
刚好平常就用这两
cm遮瑕感觉也没有说的那么好,但肯定比rmk要好不少,但不如rmk服帖自然,cm妆感更强一点,也更容易浮粉
持久度确实更好,而且RMK月兑了之后就总觉得有点斑驳,cm出油月兑妆也比较自然,不过有点暗沉
但cm夏天一出汗就大悲剧,秋冬用倒没这问题
自己平常皮肤状态好的时候就用RMK,状态差就用cm

- 1358 - = =2012/11/1 9:56:00

排57L,中间停一下就会好一些
不过平常早上时间紧我通常也不会停= =一直上到粉底也是觉得和糊了面具似的不舒服,但是散粉一刷完感觉就好多了,56Lgn要不试试换个散粉?

- 1359 - = =2012/11/1 10:42:00

GNSbb眼线胶吗? 易用&持久不?

- 1360 - = =2012/11/1 10:44:00

同等bb repo

最好再推荐个靠谱的tb卖家,我这儿没bb专柜

- 1361 - = =2012/11/1 10:59:00

bb眼线胶很持久,不会褪色,干了就不会弄花(相比眼线笔),不过我个人是眼妆不需要打底也不会特别月兑妆的类型
缺点是需要手法,用自带的刷子上也会失手,如果要花细眼线的话,不是很推荐(除非手法很熟练,不然像我这样就很容易越画越粗囧。不过他家的略粗一点也挺好看的。
不难卸妆。能想到的就是这些,因为每次都要洗刷子太费时间已经被我搁置一边了……

- 1362 - = =2012/11/1 11:01:00

cm的粉底霜的话选对色号不会暗沉的,卖点就是选对色号的话根据你的皮肤受多少静脉色影响,时间再长都不会暗沉的厉害
我只能说要买的话去专柜让人家给你测好到底是蓝调还是黄调,别自己凭感觉买.不然还是放弃这个牌子吧,正好给你碰对了那是好,没碰对肯定抱怨暗沉
个人感觉遮瑕能力也很好,能把肤色弄的很均匀,不过我不是痘痘肌
而且你如果只有粉霜用cm的打底和散粉都不是的话就都选没颜色的,不然最后难得粉底颜色正好了打底和散粉又把颜色弄偏了暗沉了你最后说是cm的错人家也很委屈

- 1363 - = =2012/11/1 11:15:00

我也在专柜测过的啊,颜色也是ba帮选的,可我还是觉得到了下午会有点暗沉
不过我皮肤问题比较多所以很容易瀑露底妆的各种问题,lsgn估计是皮肤底子好= =

- 1364 - = =2012/11/1 11:24:00

囧,个人皮肤情况不同手法不同前面打底的东西不同,有人暗沉太正常了,CM是有多委屈

- 1365 - = =2012/11/1 11:25:00

好吧,那说明这个还是个人差严重上面问repo的gn自己掂量吧

- 1366 - = =2012/11/1 11:30:00

我也只是说CM卖点就是我给你把颜色弄正好了,结合你的静脉动脉看,这样时间长了尽量可以不暗沉的很厉害.
所以人家自己配的打底就是没颜色的,散粉也是根据黄调蓝调配的.
要是搭用别的有颜色修正作用的东西最后暗沉了确实怪不得人家啊.我只是看过一堆人自己选了颜色回来说暗沉的或者自己配的东西有别的颜色的喊暗沉的那没办法啊.肯定暗
你要是一整套都用的CM的配好的色还是暗沉了那就是真的别用了,不适合.

- 1367 - = =2012/11/1 12:26:00

喷雾在用美粒水
喷头给力价格也可爱

- 1368 - = =2012/11/1 12:26:00

喷雾在用美粒水
喷头给力价格也可爱

- 1369 - = =2012/11/1 12:52:00

---------
某官网人的5#结果到手是1#色,不过一直纠结这两色,也没多纠结发错货
刚试了下手,觉得微闪,然后整体皮肤通透细腻了些,不是心理作用,对比的,觉得很满意,不晓得上脸怎么样
我皮肤是微微泛红的,然后很不巧的,上次被柜姐忽悠,人了个粉色系的粉底液,不知道上这个1#色啥效果

- 1370 - = =2012/11/1 13:28:00

混合皮一枚 想说上了保湿爽 乳液以后上纪梵希感光粉底液 上完以后发现脸油亮油亮得超级厉害。。。尤其是在太阳光照身寸的地方 还要反光来着 不想那么感光那么亮啊 求gns帮忙!!!!!

- 1371 - = =2012/11/1 13:29:00

用BB的眼线膏 眼线尾部到底怎么画才好?画到什么地方应该微微上翘一点才显得双眼有神?每次自己都会画成唱京剧的模样 丑死了

- 1372 - = =2012/11/1 14:49:00

中草药遮瑕一般,它家有遮瑕力更强的,但妆感也会更重,本来遮瑕和妆感就是矛盾的。感觉中草药的好处是持久,月兑妆的效果也算自然,偷懒可以不补妆。

- 1373 - = =2012/11/1 15:06:00

前不久人了AQ的妆前,好像最热的是BB和保湿的那两款,可是没做好功课人了提亮款
一开始各种嫌弃,抹脸上就反光的像个发光源,后来慢慢发现上了粉底之后就是传说的光泽肌啊,由里透到外的那种
不过缺点就是不能单用,也不能配带光泽的粉底,也不能用在爱出油的T区。。。囧

- 1374 - = =2012/11/1 16:13:00

---------
某官网人的5#结果到手是1#色,不过一直纠结这两色,也没多纠结发错货
刚试了下手,觉得微闪,然后整体皮肤通透细腻了些,不是心理作用,对比的,觉得很满意,不晓得上脸怎么样
我皮肤是微微泛红的,然后很不巧的,上次被柜姐忽悠,人了个粉色系的粉底液,不知道上这个1#色啥效果

==============
我是dl
我错了,#1的确是带闪的,只是我以前涂完散粉之后不会再拿着镜子仔细看,所以没看到
不会闪到离着老远就能看到你的脸在闪闪发光,拿着镜子20cm内看大概能看到闪,再远点就看不见了

- 1375 - = =2012/11/1 17:07:00

BB眼线胶很好用,如果之前上过眼部打底,可以顶一天完全不花
但就是经常用到一半就干了,再上的时候就没有那么顺滑
这种情况有解决办法么,还是就直接弃用算了

- 1376 - = =2012/11/1 19:28:00

用戳戳法都不行的毛孔是不是没救了

还是我工作没做够?

- 1377 - = =2012/11/1 19:32:00

?
---------

我是dl
我错了,#1的确是带闪的,只是我以前涂完散粉之后不会再拿着镜子仔细看,所以没看到
不会闪到离着老远就能看到你的脸在闪闪发光,拿着镜子20cm内看大概能看到闪,再远点就看不见了
我用了1#控油很给力,T区大油田
本身是白皮,人了1#很合适.不会显得苍白.
DL用的什么手法?我都是用按压形式用粉扑上粉控油可以保持到中下午.

- 1378 - = =2012/11/1 22:13:00

楼好高

有好心的GN能告下LZ的问题解决了么?

我一直有同样的疑惑

- 1379 - = =2012/11/2 0:58:00

想问一下,有往粉底霜or液里面参乳液或者精华液的gn么
求这样的乳液货精华液的推荐
藕莱亚小黑瓶行么?

- 1380 - ==2012/11/2 1:08:00

之前就听说CM的死忠很彪悍,

这回见识到了。

- 1381 - = =2012/11/2 8:48:00

这回见识到了。

=========

这话酸的...甲之蜜糖彼之砒霜,你觉得不好不能不让别人说好啊

GA脑残粉但是用过中草药觉得真心不错,皮肤不好的时候就喜欢用它

- 1382 - = =2012/11/2 8:53:00

这回见识到了。

=========

这话酸的...甲之蜜糖彼之砒霜,你觉得不好不能不让别人说好啊

GA脑残粉但是用过中草药觉得真心不错,皮肤不好的时候就喜欢用它

========

虽然你LS既对眼又句号党,不过一个普通人“酸”一个彩妆品牌什么orz

- 1383 - = =2012/11/2 9:15:00

========

虽然你LS既对眼又句号党,不过一个普通人“酸”一个彩妆品牌什么orz

排一个,不过有人说了句用cm暗沉

就不停的追着说,cm是有多多委屈,

不就一个粉底么,有人不合适非要说人家不会用

还结合什么静脉动脉,这个广告这么玄乎也有人信啊,喂,那是有多神

前面有人说阿玛尼啥的不灵,也没人这么激动的

- 1384 - = =2012/11/2 9:15:00

藕莱亚小黑瓶行么?
----------------------
忘impress粉霜里加pc那个绿茶精华用过
主要是那精华便宜大碗
效果不错

- 1385 - = =2012/11/2 9:56:00

========

还结合什么静脉动脉,这个广告这么玄乎也有人信啊,喂,那是有多神

那什么动脉静脉的测试,可cm本身也没几个色号啊,难道就能把所有人皮肤情况都考虑进去了吗

觉得用起来效果不理想太正常了,到底是在委屈什么orz

- 1386 - = =2012/11/2 11:52:00

那什么动脉静脉的测试,可cm本身也没几个色号啊,难道就能把所有人皮肤情况都考虑进去了吗

觉得用起来效果不理想太正常了,到底是在委屈什么orz

==================

+1

而且那个CMO那句话可以改改还给她自己,就准你觉得CM好不准别人觉得不好了啊= =

话说CM这牌子很有名么?

为什么我从来没见过柜台也没见过广告,也就在叉球看到有人提提'CM中草药'这五个字...当然我也不去其他地方就是了

- 1387 - = =2012/11/2 12:03:00

CM多委屈那位还老是一口一个人家怎么怎么的别扭死了,就不会好好说话吗

- 1388 - = =2012/11/2 17:00:00

藕莱亚小黑瓶行么?
===============

个人推荐NARS,尤其近来换了资生堂那个新粉底,

本来这款粉底液被说难推和妆感重,

可加了NARS那个AQUA GEL一起用,超贴超好推+妆感也变自然了

- 1389 - = =2012/11/2 17:40:00

而且你如果只有粉霜用cm的打底和散粉都不是的话就都选没颜色的,不然最后难得粉底颜色正好了打底和散粉又把颜色弄偏了暗沉了你最后说是cm的错人家也很委屈

=========================

CMO雷死了 还特么要搭配呢 不搭配就是你的错

- 1390 - = =2012/11/2 19:13:00

========

?----------------
这牌子妖魔化得厉害了,rmK_X霜很多人说月兑妆厉害会暗沉,我用了后得没cm月兑妆暗沉快。cm的粉霜到12点就完了,不仅暗沉浮粉还厚重,用过PJ、GA、rmk、dior凝脂、咖啡豆、by terry,感觉最差的就是这家

- 1391 - = =2012/11/3 0:01:00

之前用雅漾的喷雾

=========

============

一直在上好粉底之后用雅漾的大喷

没什么问题啊= =

他家喷雾很细,所以不大容易溶妆

表离得太近就好

- 1392 - = =2012/11/3 0:27:00

想问下那种透明感的唇妆是怎么画出来的
比如ZB Piece第一话里,须贺涂的(然后被成海kiss)那种效果

- 1393 - = =2012/11/3 0:50:00

藕莱亚小黑瓶行么?

可加了NARS那个AQUA GEL一起用,超贴超好推+妆感也变自然了

谢ls,准备去买个试试

我用rmk的水粉霜,可能是我以前没用过霜还是怎样,觉得好厚重,想调稀一点在用

- 1394 - = =2012/11/3 4:52:00

藕莱亚小黑瓶行么?
就知道兰蔻官方有推荐过他家小黑瓶加进奇迹薄纱粉底液能让妆服帖自然
我没试过因为觉得很浪费……

- 1395 - = =2012/11/3 7:59:00

藕莱亚小黑瓶行么?

谢ls,准备去买个试试

我用rmk的水粉霜,可能是我以前没用过霜还是怎样,觉得好厚重,想调稀一点在用
-----------
NARS的白煞即使折扣价也好贵,推荐个便宜的embryolisse保湿霜,之前在wz让时差党人禸了一只,很满意,一点就抹全脸,混粉底很好用。夏天的控油防晒隔离没用完,我用这个混一混用起来也很好。

- 1396 - = =2012/11/3 8:57:00

之前用雅漾的喷雾

=========

没什么问题啊= =

表离得太近就好

===========

我是DL,想起来可能是离得太近了吧

考虑再人一直大喷,因为真的好划算啊

最近发现在上粉底前喷点儿水,粉底貌似更服帖

- 1397 - 。。。2012/11/3 13:59:00

= =2012-11-3 8:57:00

之前用雅漾的喷雾

=========

没什么问题啊= =

表离得太近就好

===========

我是DL,想起来可能是离得太近了吧

考虑再人一直大喷,因为真的好划算啊

最近发现在上粉底前喷点儿水,粉底貌似更服帖

------------------------------

个人觉得FREE+那个喷雾要细腻很多,比较合适妆后用

结婚的时候跟妆的化妆师也是用那个

- 1398 - = =2012/11/3 14:39:00

embryolisse保湿霜这个之前就看到过推荐啊,75ml很划算。。。长草。。。。

- 1399 - = =2012/11/5 4:18:00

眼睛一单一双太痛苦了,求问前几页那个给女搞笑艺人化妆用的刷一下干了就有双眼皮效果的东西是什么,双眼皮胶?觉得双眼皮贴太明显了不想用
眼线苦手根本不想画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP