樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第916459位读者

- 1900 - = =2012/12/4 8:19:00

虽然不是粉底也不是BB,但是最近找到一个控油的好办法...
我是混合偏油,一般上妆两个小时T字就油光满面这样,掉倒是不会掉
最近试着用CPB的一个控油液,然后乳液,然后在T字上一层SHU家的泡沫隔离(这个闲置很久突发奇想拿来用)
再上粉底效果表太好,10个小时下来都不泛油光的

- 1901 - = =2012/12/4 8:55:00

一直跟这L,受益良多,于是来repo一下自己最近用的

pri的long keep是真的很控油,大油田中午出门到晚上十点多眼周都还很干净。眼妆容易花的人可以试试在上眼线眼影之后睫毛之前压一层散粉(也是从这L里学的

但是同时pri的粉底液就比较无语,上上去之后妆感很重颜色也不是很均匀,下次准备加点乳液弄稀一点试试OTZ

因为是单眼皮所以用眼线笔比较顺手,MBL最近出了个极细的(自动转出来不用削那种),那月兑的叫一个速度OTZ

比MBL一般最普通的眼线笔差多了= =+所以求好用平价的眼线笔啊

- 1902 - = =2012/12/4 9:23:00

以前用了亲戚的卸妆油就完全爱上了albion(太夸张

时差党暑假回国满脸痘敷健康水有减轻状况

之前用过shiseido的控油觉得比dior.chanel的好,欧美的粉感觉颗粒都好粗?

前段时间去霓虹人了albion的粉饼,不想妆感明显一直用shu家泡沫打底直接上粉饼的但是半天就月兑妆了

今天用了primavista打底加albion中午去吃的火锅下午还看了场电影晚上八点回家居然没有一脸油没月兑妆!

简直内牛!!不过个人用albion的先乳后水一脸闭口,停了之后就好了

----------------

albion无限好感中+1,夏日雪肤和牛奶那块都收了,还是夏日带感,今年夏天的脸超清爽

新出的美白精华和乳液是的,单擦都行,而且脸上确实亮泽了

就是健康水敷脸有些费= =深陷泥坑中

- 1903 - = =2012/12/4 9:49:00

球c家黑盒全名

============

应该是柔光完美粉饼

=================

谢GN

- 1904 - = =2012/12/4 10:23:00

上周去泡了温泉,不过其实都没泡,主要就是温泉水洗个澡

结果皮肤状态好到内牛啊,温泉这么神奇?

- 1905 - = =2012/12/4 10:28:00

大油皮2012-12-4 7:02:00
学生党没有太多时间准备
爬L大家推的主要是粉底这类的
想求问有没有好用的BB 之前用过水之印蓝瓶的象牙色和绿色 不知道是妆前还没吸收还是怎么 总要都是一脸油光黏腻的感觉
想求一款控油提亮增白的
个人觉得ZA灰色的卸妆油很好用 敏感皮痘痘肌用完都没事 而且还能搓出颗粒的感觉 很有成就感噗www
=======
之前在某宝日代店人过石泽研究生的BB霜,觉得是我目前我用过最提亮控油的BB,就是略难推了点,没买刷子之前我都要加点乳液混合了才好推,现在可以用刷子直接上

- 1906 - = =2012/12/4 10:44:00

XQ的搜索完全找不到了,考古不能,求GNS推荐好用散粉
=============
我一直在用GA的,稍带闪挺好用的,比之前用的MUF要自然很多,就是一直一直都用不完...
================
GA我之前用它的粉底液倒是挺喜欢的,不过用了440以后就少用它了
带闪不知道的痘痘肌用起来会不会让痘痘更显眼
我用散粉就和吃似的= =LM的两年用了三瓶...

- 1907 - loli是好物2012/12/4 10:46:00

我是LS,我还想说,我是真的想要一可以显出好气色的散粉啊

440+LM下午绝对会暗沉...

loli是好物

开始8CJ

• RP:847
文:332 分:1845

- 1908 - = =2012/12/4 10:47:00

盖!我明明记得我隐了身的...

- 1909 - = =2012/12/4 11:06:00

GA我之前用它的粉底液倒是挺喜欢的,不过用了440以后就少用它了
带闪不知道的痘痘肌用起来会不会让痘痘更显眼
我用散粉就和吃似的= =LM的两年用了三瓶...
==============
我也有痘痘,不过都遮好了其实和散粉没什么关系吧?
没有那么闪,应该说除了在盒子里是看不出来有闪的= =
想要气色好GN要表试试高光?今天试了试用浅一个色的明彩笔上黑眼圈,上面再上层高光

- 1910 - = =2012/12/4 11:10:00

想要气色好GN要表试试高光?今天试了试用浅一个色的明彩笔上黑眼圈,上面再上层高光
================
人了KA的高光,用盒子里自带的刷子刷了一圈发现没什么效果啊

- 1911 - = =2012/12/4 11:11:00

我是LS,我还想说,我是真的想要一可以显出好气色的散粉啊

440+LM下午绝对会暗沉

=========================

要不试试四宫格?我人了440的0号和四宫格的5号,啥时候试了对比自己的440+LM,再来repo

- 1912 - = =2012/12/4 11:16:00

我也有痘痘,不过都遮好了其实和散粉没什么关系吧?
没有那么闪,应该说除了在盒子里是看不出来有闪的= =
GN别笑我,我是真正的化妆废柴
虽然地下+粉底液+散粉+眼线很多年,但到现在都还没用过高光眼影腮红...
所以做功课的时候发现有GN说有用了散粉气色就很好,就特兴奋地想找一显气色的

- 1913 - = =2012/12/4 12:18:00

说到粉底液和BB霜,大家不妨先看看guokr上的讨论

http://www.guokr.com/question/341711/

- 1914 - = =2012/12/4 14:38:00

要不试试四宫格?我人了440的0号和四宫格的5号,啥时候试了对比自己的440+LM,再来repo

======================
谢谢GN,等你的repo!我去功课一下四宫格

loli是好物于 2012-12-5 20:57:46 编辑过本文

- 1915 - = =2012/12/4 17:08:00

谢谢GN,等你的reop!我去功课一下四宫格

====================

?做完功课归来,完全草了四宫格!

现在好纠结,我脸上有痘印,肤色一般且不均

非常想要能提亮肤色的

但是1号我觉得我用肯定白,5号又有GN说有点暗且偏红

求GN指教啊

- 1916 - = =2012/12/5 16:01:00

如果是大干皮的话,隔离和粉底有推荐吗,上面说的primavista干皮的话适合吗

- 1917 - = =2012/12/5 16:07:00

如果是大干皮的话,隔离和粉底有推荐吗,上面说的primavista干皮的话适合吗
===
不适合,用过太干月兑皮了
自己用兰蔻的BB,不干也不会像其他BB那样出油

- 1918 - = =2012/12/5 16:10:00

===================
primavista出的隔离不止一种,他家经常被推的那个隔离是主打控油的,但也有主打遮瑕和主打滋润的(今年秋冬出的新款),不过相对repo比较少,效果如何就不知道了

- 1919 - = =2012/12/5 17:01:00

做完功课归来,完全草了四宫格!

非常想要能提亮肤色的

求GN指教啊

我去专柜的买的时候,BA问我平时淡妆用不用腮红

用的话就推荐1号

不用的话直接用5号

- 1920 - = =2012/12/5 17:16:00

做完功课归来,完全草了四宫格!

非常想要能提亮肤色的

求GN指教啊

用的话就推荐1号

不用的话直接用5号

=============

同长草四宫格1号

但是怕他闪

一直不DJ珠光OTZ

- 1921 - = =2012/12/5 19:12:00

其实皮肤不是很好的话带闪粉效果会好点,会让皮肤显得光滑

- 1922 - = =2012/12/5 19:30:00

同长草四宫格1号

但是怕他闪

一直不DJ珠光

=======

根本不闪的,我用的1号前面repo很多啊,都说上脸没珠光,基本是哑光的,闪的颗粒都要很近才能看到一点点而已

回复?

- 1923 - = =2012/12/5 20:36:00

用的话就推荐1号

不用的话直接用5号

=====================

谢谢GN,已经下单人了5号

平时不画腮红的,而且皮子一般也不白,还是怕一号太白了

但是非常草一号,反正我用散粉快,准备下次就用1号

好想要有透明感的妆容啊,希望5号提亮也不错

- 1924 - = =2012/12/5 20:40:00

求LS到时repo5号

- 1925 - --2012/12/6 11:02:00

同等repo5#,我是皮肤很苍白那种,而且黑头严重= =|||||||||||,想说四宫格5#如果能给我带来粉嫩而且比较遮盖就果断去人手

- 1926 - --2012/12/6 11:45:00

来求个淡斑祛斑的

今天发现脸颊眼下那边雀斑一样的又多了几颗TAT

用有美白效果的玫瑰水之类的有用不?

- 1927 - = =2012/12/6 13:20:00

同等repo5#,我是皮肤很苍白那种,而且黑头严重= =|||||||||||,想说四宫格5#如果能给我带来粉嫩而且比较遮盖就果断去人手
===========
5#在用中三个月了,表示不错,通透,控油,不月兑妆(混合皮星人)

- 1928 - = =2012/12/7 7:44:00

sofina pri的散粉有人用过吗,感觉怎么样?有些想买呢

- 1929 - --2012/12/7 9:48:00

5#在用中三个月了,表示不错,通透,控油,不月兑妆(混合皮星人)
---------------------
谢谢,同是混合皮星人,周末去人手^------^

- 1930 - = =2012/12/7 15:32:00

5#试用完毕,对比LM,个人感觉完全不闪眼,虽然有细碎的闪,但不贴着皮肤看基本看不出来。

而和LM的对比,粉细的一塌糊涂,更贴妆,这种是禸眼就能看出差别的。

LM就是基本的散粉,但我现在外油内特干的皮,用LM月兑皮挺重的,但5#月兑皮好很多,属于那种虽然控油但不会变撒哈拉的那种散粉。

就淘宝价位来说,只相差几十块,个人更愿意买四宫格。

而且四宫格那巨大的盒子哟,感觉能用到天长地久……明明LM我人的5g分装都很多了……

- 1931 - --2012/12/7 15:56:00

5#试用完毕,对比LM,个人感觉完全不闪眼,虽然有细碎的闪,但不贴着皮肤看基本看不出来。

而和LM的对比,粉细的一塌糊涂,更贴妆,这种是禸眼就能看出差别的。

LM就是基本的散粉,但我现在外油内特干的皮,用LM月兑皮挺重的,但5#月兑皮好很多,属于那种虽然控油但不会变撒哈拉的那种散粉。

而且四宫格那巨大的盒子哟,感觉能用到天长地久……明明LM我人的5g分装都很多了……

-----------------------

请问是淘宝购人的吗?如果是淘宝购人,请问是不到三百吗?我看淘宝是卖的最多的一家好像是270

- 1932 - = =2012/12/7 16:08:00

冬天化妆容易多了,隔离+腮红+蜜粉就行了

- 1933 - = =2012/12/7 16:25:00

tb那么便宜啊,擦,丝芙兰人的590的泪流满面

- 1934 - = =2012/12/7 17:52:00

小声问一句,四宫格五号色说的是givenchy的轻盈无痕?

别JD我四字母= =+

- 1935 - --2012/12/7 18:35:00

= =2012-12-7 16:25:00
tb那么便宜啊,擦,丝芙兰人的590的泪流满面
----------------------
但是便宜了将近一半有点怕啊,wb搜到貌似香港买港币400,淘宝这么便宜真心有点嘀咕啊T-T

- 1936 - = =2012/12/7 18:42:00

tb那个不敢买啊

- 1937 - = =2012/12/7 20:39:00

-----------------------

请问是淘宝购人的吗?如果是淘宝购人,请问是不到三百吗?我看淘宝是卖的最多的一家好像是270

=========================
淘宝价位最低255人的,个人对比觉得是正品。至少和我靠柜摸的没区别,包装也没有问题,批号内外一致。
当然如果gns觉得不放心,就别人了。这种事情我是不敢打包票的。

- 1938 - = =2012/12/7 20:47:00

小声问一句,四宫格五号色说的是givenchy的轻盈无痕?

别JD我四字母= =+

==================
叉扣不说全称应该是共识,所以我只说四宫格,这应该算是很明显的称呼了。
而且之前一直在讨论它家最出名的这个散粉,所以的确是这个。
其实这个L里四字母满地爬,代表自己表示麻木了。

- 1939 - = =2012/12/7 21:00:00

冬天化妆容易多了,隔离+腮红+蜜粉就行了
=====
混合皮外油内干,很容易爆皮搓泥什么的。。烦烦烦

- 1940 - = =2012/12/7 21:34:00

讨论了底妆好久
有姑娘愿意讨论一下眼妆么
最近在做功课,并且鼓励自己出门就画一下眼妆,发现上手了不少

- 1941 - = =2012/12/7 22:32:00

混合偏干,t区爱出油,但其他地方比较干,皮肤没太大瑕疵,就是两颊和鼻子上毛孔有点明显,用过pj隔离加南瓜粉,但是毛孔还是能看出来,用戳戳法也不管用

好像有那种可以填毛孔的妆前or隔离?有没有GN可以推荐一个?

- 1942 - = =2012/12/7 22:50:00

==========

gomen= =+其实只是手机淘宝党想求个准确关键字,不好意思。

- 1943 - = =2012/12/7 23:57:00

想问带珠光的散粉哪个比较好,油皮毛孔大er觉得哑光看着很假,想试试珠光的

- 1944 - = =2012/12/8 0:21:00

31L说的LM是laura mercier还是la mer呀?

- 1945 - = =2012/12/8 8:22:00

生手一枚
感想就是投人钱的方面是量力而行尽力而为,投人时间则是不能打折扣也没有捷径
肤质不同环境不同经济能力不同,适合自己范围内,产品选好的,这个就不提了
投人时间方面,就觉得不能打折扣不能偷懒,清洁方面不能疏忽,保养品则是一层一层耐心用,中间要留让皮肤吸收的时间,彩妆是什么都只是一点点,然后细细画。。。最后也是决定性的,不能熬夜,保证睡眠时间啊

- 1946 - = =2012/12/8 8:58:00

单眼皮表示很羡慕= =的GN,明明眼线画很粗了一睁眼就什么也看不见,但是对眼影很有爱

最近喜欢MJ的苹果糖,很好画,最爱那格西瓜色

- 1947 - = =2012/12/8 10:50:00

之前一直都是隔离+散粉,看了这L开始倒腾粉底液
跟足步骤一层层水乳液再隔离粉底液散粉这样,选的也是轻薄的,可是几次下来效果都不尽人意
可能真的像LS说的夜熬太多皮肤怎么都补不回来了,又或者还没找到适合自己的粉底液,从明天开始好好睡觉再来过TAT

- 1948 - = =2012/12/8 17:28:00

之前一直都是隔离+散粉,看了这L开始倒腾粉底液

跟足步骤一层层水乳液再隔离粉底液散粉这样,选的也是轻薄的,可是几次下来效果都不尽人意

可能真的像LS说的夜熬太多皮肤怎么都补不回来了,又或者还没找到适合自己的粉底液,从明天开始好好睡觉再来过TAT

============================

乳液和隔离之间再加个打底试试,我一般使用黄油,便宜又好用,消耗起来不心疼,现在哪怕不上妆擦防晒之前也要加个黄油~?有人拿ANR当底,不过那个太贵了~

- 1949 - = =2012/12/8 20:17:00

31L说的LM是laura mercier还是la mer呀?

我是贫民,la mer我下不去手。而且一般彩妆论坛里,LM代表laura mercier,而la mer则用全称。

- 1950 - = =2012/12/8 20:19:00

==========

gomen= =+其实只是手机淘宝党想求个准确关键字,不好意思。

没事啦,实在不行我就闭着眼当外传这楼是彩妆论坛的延伸好了。反正现在除了zb,其它地都变质了。

- 1951 - = =2012/12/9 9:16:00

求推荐眼影

日常的话是用棕色系的比较好还是粉色系的?

- 1952 - = =2012/12/9 20:20:00

新手在朋友推荐下买了mbl的睫毛膏,总是觉得味道很冲,用完后眼睛会熏得很痛,我是一个人么,想换zb代言的那支,有用过的gn说下味道么

- 1953 - = =2012/12/9 20:46:00

求推荐眼影

-----------

大地色 gn = =

- 1954 - = =2012/12/9 20:50:00

求推荐眼影

-----------

大地色 gn = =

————

求推荐粉色系的,自己比较喜欢看起来柔和一点的,大地色感觉肤色白了好看

一直以来都不画眼妆,但都很羡慕日杂里那粉色的妆容

不过之前买了个KATE金综色的,感觉如果画好了应该挺好看的

- 1955 - = =2012/12/9 21:25:00

————

求推荐粉色系的,自己比较喜欢看起来柔和一点的,大地色感觉肤色白了好看

一直以来都不画眼妆,但都很羡慕日杂里那粉色的妆容

不过之前买了个KATE金综色的,感觉如果画好了应该挺好看的

粉色系最近草上了JS那个#1号 crystal ruby,但是由于价钱并不开价,一直在由于要表买QAQ
但是那个酒红色真的很烧QAQ

- 1956 - = =2012/12/9 21:26:00

给本身睫毛长度足够,或者追求自然纤细不浓密效果的姑娘推荐fiberwig的睫毛膏
每次认真刷都能刷出好像没涂睫毛膏的效果

- 1957 - = =2012/12/9 21:38:00

有没有人和我一样有专柜恐惧症
感觉专柜的BA们都各种不爱搭理人,各种高贵冷艳,一幅你买不起就快走吧的样子
每次都想要让自己气场强一点但是每次碰到这种BA,我整个人好不容易积聚起来的气势就 ?噗~ 的被戳破了 ?QAQ
求这怎么破啊TAT

- 1958 - = =2012/12/9 21:42:00

有没有人和我一样有专柜恐惧症
感觉专柜的BA们都各种不爱搭理人,各种高贵冷艳,一幅你买不起就快走吧的样子
每次都想要让自己气场强一点但是每次碰到这种BA,我整个人好不容易积聚起来的气势就 ?噗~ 的被戳破了 ?QAQ
求这怎么破啊TAT
——————
你就想呗,你才是买主,她每天画在脸上的都是靠工作的
她是因为你才能站那的
不买又不是你的错,是她的产品不符合你的要求
不过这种人真的非常讨厌

- 1959 - = =2012/12/9 21:51:00

新手在朋友推荐下买了mbl的睫毛膏,总是觉得味道很冲,用完后眼睛会熏得很痛,我是一个人么,想换zb代言的那支,有用过的gn说下味道么
--------------------
MBL的睫毛膏首先就不是很推荐。。如果是TB的,说不定有假,如果是柜台的,那价格其实买kissme什么的也够了。。

- 1960 - = =2012/12/9 23:20:00

其实养皮肤除了注意饮食睡眠之外,少画彩妆也挺重要
现在工作表求化妆,感觉比以前皮肤好了几个数量级
就算砸银子买大牌彩妆,卸妆好好做,也就是伤害小点的区别

- 1961 - = =2012/12/9 23:45:00

不太同意楼上

年初开始用CPB的庄前+粉霜,皮比去年好了很多,而且痘不长了

就算不化妆也要用隔离防晒吧,那些都进过化学合成,按理说都是需要卸妆的

如果化妆隔离都不用,orz 紫外线才是导致老化的最重要的原因

- 1962 - = =2012/12/9 23:47:00

orz我说的不严谨,隔离防晒肯定是要的,我全年都是spf30往上

- 1963 - = =2012/12/10 0:45:00

--------------------
MBL的睫毛膏首先就不是很推荐。。如果是TB的,说不定有假,如果是柜台的,那价格其实买kissme什么的也够了。。
==========
自己在腐国时差,boots人得,想趁同学回国带一支回来,kissme有味道嚒,我现在要求只剩下没味道,颜色够黑就好了

- 1964 - = =2012/12/10 10:16:00

MBL的睫毛膏还是不错的。。。。。

- 1965 - = =2012/12/10 10:33:00

求推荐眼睛下面的干纹

脸上妆容再服帖,这里有干纹太影响视觉了

- 1966 - = =2012/12/10 10:39:00

求推荐眼影

==========

眼影还是要多备几个色系的 每天根据衣服色调来搭配

粉色系棕色系都挺实用的

- 1967 - = =2012/12/10 12:02:00

不太同意楼上

年初开始用CPB的庄前+粉霜,皮比去年好了很多,而且痘不长了

就算不化妆也要用隔离防晒吧,那些都进过化学合成,按理说都是需要卸妆的

如果化妆隔离都不用,orz 紫外线才是导致老化的最重要的原因

======

想说其实皮肤也是需要呼吸的,皮肤表层也有油脂保护膜。如果长期往皮肤上上各种彩妆还是护肤品,都是化学品,怎么对皮肤都是有伤害的。要想调理脸部皮肤还是要从内部开始清理。内脏有问题很大程度都会反映在脸上,长痘,面黄,什么的。

当然了,护肤品是必备的。起的只是一部分辅助作用。只是表期待长期使用就能从根部改善肤质。

- 1968 - = =2012/12/10 12:08:00

如果长期往皮肤上上各种彩妆还是护肤品,都是化学品,怎么对皮肤都是有伤害的
虽然很同意身体健康才能有好的皮肤,但粗体这种科盲观点真心无法直视= =

- 1969 - = =2012/12/10 12:15:00

想说其实皮肤也是需要呼吸的,皮肤表层也有油脂保护膜。如果长期往皮肤上上各种彩妆还是护肤品,都是化学品,怎么对皮肤都是有伤害的。
只想告诉你,粗体这个东西学名叫皮脂膜,作用就是防止肌肤表层水分蒸发
而正是因为人天生的皮肤调节很难保证皮脂膜是既能保水又不油腻的恰好状态,才会产生干燥细纹毛孔粗大出油长痘等一系列问题
保湿护肤品的基本作用其实都是在通过模仿皮脂膜的作用机理,改善皮脂膜本身的不足
除非你本身皮肤天赋异禀一点问题都没有,否则如果认为护肤品有害、一切全交给皮脂膜本身就OK,那才是本末倒置
更何况还有防晒防紫外线等作用都是皮肤本身无法做到的,必须借助外来手段

- 1970 - = =2012/12/10 13:03:00

这L不仅四字母满地爬,高贵YJ也不少 真心无法直视

- 1971 - = =2012/12/10 13:57:00

觉得有四字也好YJ也好麻烦点名了哪层直说,时不时阴阳怪气的飘上一句才叫无法直视,存心来掐架的吗?

- 1972 - = =2012/12/10 14:13:00

求推荐眼睛下面的干纹

===========

+1??求推荐? 现在就是这个找不到好的办法

- 1973 - = =2012/12/10 16:17:00

觉得有四字也好YJ也好麻烦点名了哪层直说,时不时阴阳怪气的飘上一句才叫无法直视,存心来掐架的吗?
========
1972L好大的火气,至于么?

- 1974 - = =2012/12/10 16:18:00

求推荐眼睛下面的干纹

===========

铜球+2

- 1975 - = =2012/12/10 16:46:00

求推荐眼睛下面的干纹

===========

铜球+2

=======

干纹除了做好保湿涂眼霜以外,个人觉得扫一层淡淡的高光色眼影上去会好一些。我一般就是化眼影时打完眼部高光就用扫上面剩下的余粉在眼下扫一下,珠光能稍微淡化纹路的感觉。。

- 1976 - = =2012/12/10 17:07:00

干纹除了做好保湿涂眼霜以外,个人觉得扫一层淡淡的高光色眼影上去会好一些。我一般就是化眼影时打完眼部高光就用扫上面剩下的余粉在眼下扫一下,珠光能稍微淡化纹路的感觉。。

排ls.上次也是突然发现了这个方法

现在比较干,下眼袋那里涂了眼部遮瑕之后比较干的样子

有次突然想到,扫了大地四色眼影中比较浅的米色那层的带珠光的,居然就感觉细纹看不到了,眼影也几乎没颜色

觉得这个办法很有用啊

- 1977 - = =2012/12/10 18:45:00

来repo一下纪梵希四宫格5#
首先盒子真的好漂亮,感觉很有质感,好喜欢
这个还挺香的,说不太上来,要是自己本身也擦香水的话可能会有点影响
因为我没有长时间的带妆,所以控油的情况不太清楚
就粉质来说,非常的细腻,白色部分有点小闪,上脸一点都看不出来
5#有一点遮瑕的效果,不过作用不大
有一点是让我感觉最惊奇的,这家伙居然有隐形毛孔的作用!挺难得的
其实5#不会很白,我本身肤色就不白,今天上的是GA lsf4.5,不会有违和感
所以我一定要再人一个1#来试试,应该也不会很白
至少10分钟后差不多就可以和肤色融合了
5#有点透明感,但没有感觉特别提亮,红润有一点,显得肤色很好
所以现在我超级草1#的,那透明感肤质啊,好想要(ˉ﹃ˉ)
除去不太清楚的控油部分,完胜LM
明天上440+5#试试

- 1978 - = =2012/12/11 10:23:00

谢谢76L和77L,今天回去试试看。

- 1979 - = =2012/12/11 14:15:00

卸妆油推荐 黑龙堂啊!!!好用到不是一般的!!!
用了太多瓶了 以前还觉得便宜 肯定不好用 结果用了一瓶后 停不下来了!这么久了一直用它

妆底的一直在换 没有找到一款真的可以让我一直想要买的!!
求各种推荐????
爬楼一点点看!!!

另外遮瑕还是MAC 和小香家的好用啊!!

求各种去黑头的
lush的黑头面膜 有人推荐过 有GN用过么 怎么样??

- 1980 - = =2012/12/11 17:54:00

这个还挺香的,说不太上来,要是自己本身也擦香水的话可能会有点影响
就粉质来说,非常的细腻,白色部分有点小闪,上脸一点都看不出来
有一点是让我感觉最惊奇的,这家伙居然有隐形毛孔的作用!挺难得的
其实5#不会很白,我本身肤色就不白,今天上的是GA lsf4.5,不会有违和感
5#有点透明感,但没有感觉特别提亮,红润有一点,显得肤色很好
明天上440+5#试试

- 1981 - = =2012/12/11 17:56:00

明天上440+5#试试
======================================
手快怎么就会出去了= =
GN我等你的一号色repo啊~~~

- 1982 - = =2012/12/11 21:29:00

1号色前面repo很多啊 都有对比

- 1983 - = =2012/12/12 0:03:00

求问遮瑕的手法啊,和粉底到底哪个前哪个后?

- 1984 - = =2012/12/12 8:52:00

求问遮瑕的手法啊,和粉底到底哪个前哪个后?
个人感觉用小刷子刷比用手好
用手很多都被抹掉了的感觉
先后顺序觉得先粉底好 只要扫到一点点就可以了
主要还是靠遮瑕 否则会太厚
不过我现在的问题是有细纹 前面有GN说用眼影最淡的那个颜色
不过扫了之后太干了啊 还是没遮住细纹

- 1985 - = =2012/12/12 17:02:00

痘痕太严重会发红求推荐遮瑕 粉底总觉得遮不住QAQ

- 1986 - = =2012/12/12 19:42:00

爬楼爬得眼睛都花了

人门者,以前都果着

想先隔离+散粉试试,请问有用过香蹄子隔离的么

混干皮,只求好推和润色

- 1987 - = =2012/12/12 23:46:00

痘痕太严重会发红求推荐遮瑕 粉底总觉得遮不住QAQ
推荐ipsa的三色遮瑕
自己用了非常好用,结婚的时候发现两个化妆师也都是用这个的
还有最近也有点草了la mer的遮瑕
正好在打折
想着要表人
以前刚人门的时候用过ysl的遮瑕笔
很方便涂抹是没错,可是总觉得有点太厚重和不贴近肤色了

- 1988 - = =2012/12/13 1:36:00

一直不懂遮瑕要怎么用?很难推开,推开之后就没有遮瑕效果了啊?还会有干纹,是我手法不对?

- 1989 - = =2012/12/13 4:33:00

想问上眼皮肿要怎么画眼影

- 1990 - = =2012/12/13 4:39:00

遮瑕不能用推的,只能少量多次的点上去

眼皮肿就不能在眼摺上方用珠光眼影,眼摺内可以用一点

- 1991 - = =2012/12/13 10:12:00

易长闭口的肤质,前天朋友结婚被拉去化了个大浓妆,用了自带的440,持妆效果好得内牛,晚上卸掉也完全没有致痘

另外眼妆用了露华浓的不月兑色眼线液笔,也完全没有晕,周围人用化妆师那边的眼妆到晚上都没了,只有我的眼妆还坚挺着,不过在一众已经变成路人脸的朋友里面略显突兀就是了……

- 1992 - = =2012/12/13 11:33:00

天干换了铅笔的那个隔离,结果被持妆效果震惊了
原来4个小时就掉得一塌糊涂,昨天半夜洗脸时,别说粉底依然很自然,连腮红都还能隐约看到,大感动TAT

- 1993 - = =2012/12/13 16:17:00

= =2012-12-12 19:42:00

爬楼爬得眼睛都花了

人门者,以前都果着

混干皮,只求好推和润色

-------

同求一个润色又好推的隔离,BB不敢用啊

- 1994 - = =2012/12/13 17:02:00

以前一直用的粉饼
没怎么用过粉底液
之前EL寄来的水凝润顏粉底液今天用了下
用下来给我感觉挺好
持久度不错
早上10点化的妆
中间没补过妆
一天下来也没出油
遮瑕度也觉得不错
基本满足我的需求

- 1995 - = =2012/12/13 19:01:00

爬楼爬得眼睛都花了

人门者,以前都果着

混干皮,只求好推和润色

-------

同求一个润色又好推的隔离,BB不敢用啊

======

怎么感觉这楼每页都有人求推荐隔离

不外乎那几个啊,PJorbisPri什么的= =

- 1996 - = =2012/12/13 19:18:00

一直不懂遮瑕要怎么用?很难推开,推开之后就没有遮瑕效果了啊?还会有干纹,是我手法不对?
==================
用的遮瑕膏,有点像粉霜的质地,就是在要遮的地方反复拍啊

- 1997 - = =2012/12/13 23:09:00

推荐ipsa的三色遮瑕
自己用了非常好用,结婚的时候发现两个化妆师也都是用这个的
还有最近也有点草了la mer的遮瑕
正好在打折
想着要表人
以前刚人门的时候用过ysl的遮瑕笔
很方便涂抹是没错,可是总觉得有点太厚重和不贴近肤色了

===========
谢GN推荐
那个三色遮瑕想人来试试 TB那些价格180的靠谱吗 跟专柜价差的挺多的样子

- 1998 - = =2012/12/16 22:13:00

求GNS推荐高性价比化妆棉

- 1999 - = =2012/12/16 23:01:00

求问怎样才能让遮瑕持久一点?
黑眼圈非常重最近用bb跟orbis的一起遮觉得效果还不错
但就是不持久!
才几个小时bh的黑眼圈又跑出来
想直接再上一遍会很干不贴服
求补妆手法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录