樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第916374位读者

- 1100 - = =2012/10/22 16:26:00

刷好睫毛膏,干了之后直接用加热的睫毛梳

- 1101 - = =2012/10/22 16:30:00

谢谢LSgn

- 1102 - = =2012/10/22 17:32:00

完全无经验,20了最近才开始学化妆,就隔离完BB再遮瑕,画个眼线

用的maxfactor遮瑕,同学推荐后随便人的

脸上有痘印,总觉得遮不住!而且感觉用很快,不知道是不是抹太多还是遮不住TAT

求推荐平价遮瑕产品,知道一分钱一分货,但是大学生经济水平而已,于是:求平价

===================

不是我说GN,你遮瑕上面难道不盖粉底or散粉定妆的么orz

遮瑕糊在最上面一层当然容易月兑妆了啊,这真不是东西质量的问题= =

======================

GN,我压根就没有粉 =? =

一直图便宜用个隔离加BB加遮瑕凑合的穷大学生,而且我之前有被室友抓着图粉结果惨不忍睹,还偷笑原来痘皮不适

合粉越遮越显又省了笔粉费ORZ

还有GN,我平时也不咋关注月兑不月兑妆出去了就不照镜子了,关键是刚开始遮的时候就感觉遮不住

难道是痘印太大片了,求遮瑕力度大的遮瑕产品TAT

真的抱歉GN,我说话跟我化妆一样混乱

- 1103 - = =2012/10/22 17:59:00

求问睫毛怎么弄翘,自己的睫毛属于很粗的那种
有没有方法把睫毛烫了,刷也不行夹也不行
如果L里有漏看了GN们别介意
-----------
买了前面有GN推荐的songxia的卷烫器,很好用

- 1104 - = =2012/10/22 18:03:00

完全无经验,20了最近才开始学化妆,就隔离完BB再遮瑕,画个眼线

脸上有痘印,总觉得遮不住!而且感觉用很快,不知道是不是抹太多还是遮不住TAT

求推荐平价遮瑕产品,知道一分钱一分货,但是大学生经济水平而已,于是:求平价

遮瑕糊在最上面一层当然容易月兑妆了啊,这真不是东西质量的问题= =

一直图便宜用个隔离加BB加遮瑕凑合的穷大学生,而且我之前有被室友抓着图粉结果惨不忍睹,还偷笑原来痘皮不适

还有GN,我平时也不咋关注月兑不月兑妆出去了就不照镜子了,关键是刚开始遮的时候就感觉遮不住

========

gn你还是要先护肤

严重的话医院瞧瞧去

遮瑕最细致最好的方法就是一个个的点

一大片那种就是厚点的BB不过这个非常容易蒙豆会恶性循环

- 1105 - = =2012/10/22 18:17:00

昨天拆了个埃及魔法膏,睡前糊了一下,早上起来发现几个新的痘印淡了好多,皮肤也变的很软
==========
GN什么肤质,一直想人这货但是很纠结
============
非你LS?
跟风人了 ? 第二天早上起来的确都吸收了没油光,但痘不消还变得很红= = 痘印也是本来都淡了一用就变红了orz
涂涂蚊子咬湿疹当唇膜什么的倒是不错 ??

- 1106 - = =2012/10/22 18:33:00

========

gn你还是要先护肤

严重的话医院瞧瞧去

遮瑕最细致最好的方法就是一个个的点

一大片那种就是厚点的BB不过这个非常容易蒙豆会恶性循环

=========

谢谢GN,我之前挺好的,就是9月来的时候学校各种破事多,情绪崩坏到几乎天天哭,大姨妈来了三次ORZ

于是猛爆豆现在十月了全是痘印偶尔还冒几颗,越着急越下不下去,然后开始化妆想遮

也想去医院看,省外人生地不熟,而且我们基本没在主城区,寝室一本地GN把她之前冒痘开的房子抓药给我没啥用,

人与人发痘原因不同吧

- 1107 - = =2012/10/22 18:36:00

boots眼卸便宜大碗又不刺激,卸的也很干净,TB上看见有代购
前段时间下巴长痘,换季过敏,皮肤吓人的不能看,屯了一堆理肤泉大喷,还有那个含水杨酸的痘痘清乳液,隔两天做做水膜什么的,这次MC来都没怎么爆豆......
昨天拆了个埃及魔法膏,睡前糊了一下,早上起来发现几个新的痘印淡了好多,皮肤也变的很软
学这楼里的GN上妆前做足保湿,粉底里调了乳液,散粉+腮红,到晚上七八点回家也还好,
不过关键原因还是早睡啊,12点前必须睡,保证七个小时以上的睡眠外加多喝水
=============
求问GN人的埃及魔法膏是TB人的吗
求靠谱TB代购
谢谢GN

- 1108 - = =2012/10/22 19:29:00

谢谢GN,我之前挺好的,就是9月来的时候学校各种破事多,情绪崩坏到几乎天天哭,大姨妈来了三次ORZ

于是猛爆豆现在十月了全是痘印偶尔还冒几颗,越着急越下不下去,然后开始化妆想遮

也想去医院看,省外人生地不熟,而且我们基本没在主城区,寝室一本地GN把她之前冒痘开的房子抓药给我没啥用,

人与人发痘原因不同吧

==========

作息规律有可能的话12点前睡觉(还有医生跟我说10点= =),饮食清淡多喝水,慢慢调会好的

以及你皮肤如果本来有状况,那还是别省这点钱买点稍微好的底妆

差的对皮肤效果差不说,对皮肤伤害大以后修复起来成本更高

- 1109 - = =2012/10/22 19:33:00

囧一直用MBL的蓝卸,当年TB双11也屯了几瓶(因为发货太慢还送了2瓶小的),后来一直去专柜买,就说停产了,原来被骗了吗……

明天再去问问= =

- 1110 - = =2012/10/22 20:39:00

==========
GN什么肤质,一直想人这货但是很纠结
非你LS?
跟风人了 ? 第二天早上起来的确都吸收了没油光,但痘不消还变得很红= = 痘印也是本来都淡了一用就变红了orz
涂涂蚊子咬湿疹当唇膜什么的倒是不错 ??
=====================
俺是DL,皮肤算是敏感混合偏油吧,夏天容易闷痘,前段时间作息不好下巴长满闭口
LSGN可能不适合吧,看网上心得还蛮多GN说这东西没用的
另外回1108L的GN,我是时差国买的,TB上我也搜过,感觉HK代购的还比较靠谱,价钱起码得180+?反正时差国原价也不便宜,220+

- 1111 - = =2012/10/22 20:46:00

埃及魔法膏一直当妆前用。。各种服帖囧

另外求那个拍水的拍拍棒REPO啊

- 1112 - = =2012/10/22 20:48:00

囧一直用MBL的蓝卸,当年TB双11也屯了几瓶(因为发货太慢还送了2瓶小的),后来一直去专柜买,就说停产了,原来被骗了吗……
明天再去问问= =
===============
因为这款价格便宜没的赚头,一些抽成制的专柜BA能拿的提成也少
所以确实有些BA会不太想卖,专柜也不会放出来,甚至谎称这款没货了/停产了,然后极力推荐你贵的那种紫瓶(个人认为效果很鸡肋)
这个一个是要看BA的良心,作为个人来说有一个技巧是去QCS或者超市卖场里的MBL专柜,会比大商场专柜容易买到
因为这些地方本来就是走平价路线的,BA也不会嫌弃赚头少而不卖

- 1113 - = =2012/10/22 21:13:00

明天再去问问= =
因为这款价格便宜没的赚头,一些抽成制的专柜BA能拿的提成也少
所以确实有些BA会不太想卖,专柜也不会放出来,甚至谎称这款没货了/停产了,然后极力推荐你贵的那种紫瓶(个人认为效果很鸡肋)
这个一个是要看BA的良心,作为个人来说有一个技巧是去QCS或者超市卖场里的MBL专柜,会比大商场专柜容易买到
因为这些地方本来就是走平价路线的,BA也不会嫌弃赚头少而不卖
====================
谢谢GN,跑了好几个专柜都说停产之后确实人了一瓶紫的,40多块好像,用着不喜欢就改换成别的了。后来在TB看到蓝瓶继续在卖还以为是停产前的货日期不新鲜或者干脆是假的,压根就没怀疑过专柜藏着不给卖OTL

- 1114 - = =2012/10/22 23:59:00

关于MBL的蓝瓶,某被某M各种嫌弃的电商网站有。最便宜是66元3瓶。

因为接了假睫毛所以眼妆只化提亮的打底和眼线,用医院用的棉签蘸着卸妆液卸眼妆。

全脸卸妆是用的卸妆油(DHC\FREEPLUS\ORBIS都用过,现在用的是softmo开架的那个),觉得这几个都不错,DHC厚重点,对于前面有GN说的乳化不完全……其实水洗以后马上再用洗面奶就ok啊,虽然是容易长痘的肤质,但是没有因为用卸妆油长过痘。

另外也repo下看了L开始加强保湿,上妆变得容易多了;人了平底刷(所谓内地D版),刚开始是戳戳戳上散粉,昨天开始用戳戳戳+画圈上BB霜,效果都不错。

- 1115 - = =2012/10/23 0:10:00

魔法膏可以从

反白:http://www.iherb.com/m/

网上搜搜首次购买还有5美元code的

寄国内的 不过是寄包裹单邮局取货的,麻烦点但是某宝什么的真是怕了的

不过我也觉得他保湿滋润靠谱 去痘印mama。。已经用了快三个月没什么明显效果

- 1116 - = =2012/10/23 1:18:00

脸上有一块常年起皮,上粉之后极其明显,这个能遮瑕遮掉吗?还是只能放着了……

- 1117 - = =2012/10/23 2:00:00

同问起皮要怎么解决

现在人秋了,鼻子开始有细微的起皮

每次护肤的时候都看不出来 上了粉底才悲剧的发现起皮了orz

- 1118 - = =2012/10/23 2:19:00

sephora折扣人了Givenchy粉底液和资生堂的刷子,收到了来repo

之前都用专科bb霜,怕粉底对皮肤伤害大,被这L科普之后觉得年纪大了是该用个好点的粉底液了

- 1119 - = =2012/10/23 10:41:00

用了散粉or珠光,全都卡毛孔里,所以毛孔更加瀑露无遗。到底怎么解决啊?我多想用珠光啊,捶地……

- 1120 - - -2012/10/23 10:41:00

长草611拍拍棒很长时间,昨天蹲坑时随手翻上个月买的UP

最后一页皮肤医生又说,肌肤严禁拉扯、拍打、用力过猛,容易造成细小皱纹、肌肤纤维挫伤,尽量用手尽量避免直接接触恨不得什么都是泡沫的

用手拍水、用力过头的按摩都是严禁

瞬间又萎掉了,护肤这门学问真是公说公有理婆说婆有理谁也说不清啊OTZ

- 1121 - = =2012/10/23 10:42:00

打底是最重要的 打底成功了妆容会很好

最近人了个禸毒杆菌的美容液 之后上隔离和bb霜很顺手效果很好

因为打针会让肌禸僵化 美容液不会

- 1122 - = =2012/10/23 10:47:00

= =2012-10-23 10:41:00
用了散粉or珠光,全都卡毛孔里,所以毛孔更加瀑露无遗。到底怎么解决啊?我多想用珠光啊,捶地……
你打底要先解决大部分毛孔问题,最后一步才可以给你加分啊

- 1123 - = =2012/10/23 10:51:00

你打底要先解决大部分毛孔问题,最后一步才可以给你加分啊
嗯,打底
我做的就是:水,精华,乳液,霜,隔离,BB
是哪里出错了么?
请教

- 1124 - = =2012/10/23 10:56:00

求问魔都哪里有impress的专柜?

草了她家的粉,想人没地方=? =

- 1125 - = =2012/10/23 10:58:00

脸上有一块常年起皮,上粉之后极其明显,这个能遮瑕遮掉吗?还是只能放着了……
========
GN常年起皮的话还是建议去看医生
之前我锁骨那里有一小块皮肤一直起皮,去医院看了,涂了医生开的药,大约两周就好了

- 1126 - = =2012/10/23 11:01:00

把bb霜改成厚一点的粉底液 or 粉霜 or 粉饼

- 1127 - = =2012/10/23 11:03:00

把bb霜改成厚一点的粉底液 or 粉霜 or 粉饼
================
哦……
先谢谢GN提醒

- 1128 - = =2012/10/23 11:04:00

===========

就是kanebo的专柜,都有的

- 1129 - = =2012/10/23 11:23:00

------------

GN草了他家的哪一种?求种草

- 1130 - = =2012/10/23 11:24:00

===========

就是kanebo的专柜,都有的

=======

啊,谢谢ls

- 1131 - = =2012/10/23 11:25:00

------------

GN草了他家的哪一种?求种草

=====

还没确定,准备去专柜都试试看

这L和粉底那L都有gn推,就想试试再说了

- 1132 - = =2012/10/23 11:39:00

求用CPB遮瑕的GN repo下色号TAT
想遮黑眼圈 之买的CM各种遮不住还发青

- 1133 - = =2012/10/23 11:55:00

=========

会不会偶尔发痒?去医院是最好的选择

- 1134 - = =2012/10/23 12:07:00

impress盖痘印什么的是比较牛,但是相对的,妆感也是很重的

擦完一定要上些腮红,最后用散粉柔焦,不然会比较假

- 1135 - = =2012/10/23 12:13:00

我比较白所以一直用最白的色号,没有啥参考性= =
不如GN自己去试试最好?

- 1136 - = =2012/10/23 12:39:00

想从最基本做起先买个隔离,可是刷淘宝刷的好想死啊。

要考虑牌子价格性能真的好崩溃。

在之前有GN买刷子那家店看到sofina的零瑕疵妆前和shishedo的心机,求用过的GNrepo,

或者有混合偏干皮的GN有什么推荐?价格最好表超过250,之前跟VGG团手机财布已经空了。。。

- 1137 - = =2012/10/23 13:38:00

我比较白所以一直用最白的色号,没有啥参考性= =
不如GN自己去试试最好?
====
因为试了也不会在专柜买的 穷逼一个
所以不太好意思跑去麻烦人家
我还是上TB自己搞点分装好了 谢谢GN~
话说这个擦上好像去不会干 有乳化的效果? 是真的咩?

- 1138 - = =2012/10/23 14:38:00

最近看了L想起学化妆,又去看那个化妆达人arora的博发现她现在都用夸张的假睫毛,眼睛化的很好看,但是整体也没有觉得非常好啊

而且看起来妆挺重的,她还说小清新了,拍出来腮红和粉底都看的挺明显的,

土人一个,这种妆绝对是走不出去的

- 1139 - = =2012/10/23 14:51:00

最近想补隔离,之前一直用PC的那个TFS(用很久了,终于被我用完!

然后在植村秀和orbis这两个中徘徊,不知道选哪个好,有用过的gns吗?能repo下么?

我属于混合皮,T字油两颊干

- 1140 - = =2012/10/23 14:51:00

今年的圣诞限量差不多都出来了

有姑娘去开个楼讨论下嘛?还是说把去年那个楼踢起来?

- 1141 - = =2012/10/23 14:53:00

植村秀的泡沫隔离,混合油皮用起来觉得很鸡肋

本身不是敏感皮,但是每次用那个都觉得脸疼,过一会脸上的某个部位肯定要出一颗像被虫子叮了一样的小包

- 1142 - = =2012/10/23 14:59:00

发现kanebo开了个直属官方tb旗舰店卖kate和flfs

- 1143 - = =2012/10/23 15:06:00

发现kanebo开了个直属官方tb旗舰店卖kate和flfs
===
多一句嘴
自从大兄弟代言kate之后
亲友说有种买kate自动给XXX软饭基金存进一分钱的赶脚
KY了gomen

- 1144 - ==2012/10/23 15:09:00

= =2012-10-23 14:53:00

本身不是敏感皮,但是每次用那个都觉得脸疼,过一会脸上的某个部位肯定要出一颗像被虫子叮了一样的小包

同混合皮,用着很好。。。

是不是你妆前保湿做的不够啊

- 1145 - = =2012/10/23 15:10:00

==================

谢谢gn repo,不过你这情况这么奇怪的?是不是gn脸上有点小伤口或者什么的

- 1146 - = =2012/10/23 15:15:00

===
多一句嘴
KY了gomen

kate买的她家大地色的眼影,都觉得脏兮兮的,也有可能我技术不好

眼线笔也没有传的那么好,就是平价的好处

- 1147 - = =2012/10/23 15:16:00

同混合皮,用着很好。。。

是不是你妆前保湿做的不够啊

= = 过敏的反应和妆前保湿有什么关系

可能是个人肤质关系,可能求repo的姑娘用起来也不错,去专柜亲手摸一下试试吧

- 1148 - = =2012/10/23 15:23:00

我这边是GD FS,就没见过有植村秀的专柜,只能在网上买了

之前也拜托两个朋友去霓虹帮买,都没买成,要在专柜买,没找着= =

- 1149 - ==2012/10/23 15:28:00

在免税店买的润色隔离

作为隔离来说,植村秀的泡隔还是可以的(比起棒子牌的那些bb霜要好多了)

之后上粉底液/霜比较好,上粉饼的话,会比较干

- 1150 - ss2012/10/23 16:16:00

植村秀nc粉兼混合皮的表示,植村秀的泡沫隔离夏天用非常好,我搭配它家的粉底+散粉会被单位同事说皮肤好,但是最近出了那款打光蜜桃泡就很烂,搓泥,而且更贵

- 1151 - = =2012/10/23 16:19:00

求收毛孔的推荐啊

水、乳,精华,面膜什么都行

- 1152 - = =2012/10/23 16:26:00

impress盖痘印什么的是比较牛,但是相对的,妆感也是很重的

擦完一定要上些腮红,最后用散粉柔焦,不然会比较

=========

这样说来貌似不太适合我,一般都淡妆的

求问她家粉饼如何

- 1153 - 啊啊2012/10/23 16:31:00

求问倩丽的粉饼如何~~~

- 1154 - = =2012/10/23 16:35:00

粉底价格高低虽然跟效果成强烈正相关
但是还是底子好才有好效果啊
一样的粉底霓虹妹子画起来感觉通透是因为她们平时皮肤保养,妆前保养得上心的多
---看了无数带图repo的感想

- 1155 - = =2012/10/23 16:44:00

混合皮,有痘ER表示植村秀隔离一上脸就火辣火辣的疼,而且还戳泥,用了2次直接闲置了

- 1156 - ==2012/10/23 16:45:00

= =2012-10-23 16:26:00

擦完一定要上些腮红,最后用散粉柔焦,不然会比较

=========

这样说来貌似不太适合我,一般都淡妆的

求问她家粉饼如何

========

说的就是粉饼,没用过她家粉霜

你要盖毛孔,又要淡妆,那是比较困难的

当然,妆感重,也不一定是大浓妆

- 1157 - = =2012/10/23 17:22:00

火辣辣的感觉是不是因为酒精比较多,我看评价说有酒精味

- 1158 - = =2012/10/23 18:43:00

混油or油皮GN慎用埃及魔法膏,太厚重了,会闷出红肿疼痛的痘痘

同理还有那个boots的去印精华,确实有效,去印很快,但是会长闭口

- 1159 - = =2012/10/23 19:22:00

植村秀nc粉兼混合皮的表示,植村秀的泡沫隔离夏天用非常好,我搭配它家的粉底+散粉会被单位同事说皮肤好,但是最近出了那款打光蜜桃泡就很烂,搓泥,而且更贵

混合皮,第一次用泡沫隔离的效果简直就是惊艳啊,本来皮肤底子还行,用完绝对是零毛孔像剥壳鸡蛋

可是.........太干了有木有!有了三四次就开始爆皮了有木有啊!我从来就没爆皮过,包括换季的时候两颊干的都有点痒了都木有爆皮过,所以我觉得这个对我来说就是偶尔用一次才行

- 1160 - = =2012/10/23 20:36:00

最近看了L想起学化妆,又去看那个化妆达人arora的博发现她现在都用夸张的假睫毛,眼睛化的很好看,但是整体也没有觉得非常好啊

而且看起来妆挺重的,她还说小清新了,拍出来腮红和粉底都看的挺明显的,

土人一个,这种妆绝对是走不出去的

==============================================

她化妆必用假睫毛和美瞳

已经至少四五年了吧

个人是觉得接受不能

不过化妆技术真心佩服

- 1161 - = =2012/10/23 22:06:00

arora在英国,那里的所谓淡妆与国内不好比的

- 1162 - = =2012/10/23 22:14:00

= =2012-10-23 19:22:00

混合皮,第一次用泡沫隔离的效果简直就是惊艳啊,本来皮肤底子还行,用完绝对是零毛孔像剥壳鸡蛋

可是.........太干了有木有!有了三四次就开始爆皮了有木有啊!我从来就没爆皮过,包括换季的时候两颊干的都有点痒了都木有爆皮过,所以我觉得这个对我来说就是偶尔用一次才行

所以用泡隔记得用粉底液或者粉霜,要用粉饼的保湿工作做做好,就可以了

arora的妆为了拍的照片显出色来,自然是画的浓

看她的bo,很多人是为了学方法和配色的,当然还有部分是看试色的,比如我

假睫毛选的好,可以很自然

- 1163 - = =2012/10/23 22:45:00

kate买的她家大地色的眼影,都觉得脏兮兮的,也有可能我技术不好

=============

他家那个极细眼线笔,真的是一点都不显色,细得没有了似的,怎么画都是淡淡的一条....我最后还是用回了眼线膏

- 1164 - = =2012/10/23 23:00:00

能借地求个比较闪 持久点的眼影么
大地色系或者粉色系都行
眼影上了一段时间以后都被吃了
用眼部打底直接干纹就出来了

- 1165 - = =2012/10/23 23:12:00

===
多一句嘴
KY了gomen

===

染眉膏好像在眉毛上涂了金色的屎

可眉毛还是黑的= =

- 1166 - = =2012/10/24 0:18:00

最近想补隔离,之前一直用PC的那个TFS(用很久了,终于被我用完!

然后在植村秀和orbis这两个中徘徊,不知道选哪个好,有用过的gns吗?能repo下么?

我属于混合皮,T字油两颊干

========

跟你一样混皮偏干,植村秀貌似是唯一一款不用上脸在手上试都觉得干得不行的隔离囧

orbis用第二支了,不闷痘不过敏这点实在是在喜欢了,其它其实也没什么特别突出的地方,但也没过失

不过在帝都过冬有点勉强,在南方就完全没问题

- 1167 - = =2012/10/24 2:27:00

===
多一句嘴
KY了gomen
==========
它家所有东西只觉得眉粉值得买,其他所有东西连那个价钱都对不起

- 1168 - = =2012/10/24 4:39:00

===============================
排下这句
同时差 我觉得arora的妆真的算淡了 我平时随手一画就比她深
而且还要考虑相机吃妆的问题

- 1169 - = =2012/10/24 6:16:00

=======

本身就有点干,爆皮爆的不得了,尴尬死了

- 1171 - = =2012/10/24 7:11:00

被种草人了戳戳, 光刷着感觉毛孔就不明显了然后戳戳戳就更隐形,?粉底还是用的rmk家的之前一直觉得遮瑕效果差毛孔怎么也填不掉唯一可取之处就是不会暗沉看来是我错怪它了
目前戳戳绝对是我爬这L的最大收获啊OTZ?

- 1170 - = =2012/10/24 7:11:00

===============================
排下这句
同时差 我觉得arora的妆真的算淡了 我平时随手一画就比她深
而且还要考虑相机吃妆的问题
=============================
她的妆不觉得浓 国外都是这样 国内这样估计被骂

- 1172 - = =2012/10/24 7:42:00

腮红和唇膏啊!绝对是让整张脸生动起来的利器

腮红最好有细微闪粉,光泽感就出来了,但下手始终不敢像樱花妹那么重...

唇膏之前一直觉得不适合年轻人,后来用了一次被好几个人说你今天气色好好

底妆的话个人觉得用海绵会比较服帖,但相对就薄,如果要遮瑕可能要多上几层

- 1173 - 求解惑2012/10/24 9:13:00

看之前护肤彩妆L里推荐,人了LP的粉饼,结果开始卡粉

明明程序还是跟以前一样,粉色安耐晒+MUF粉底+LP粉饼,明明皮肤还OK,反而看到毛孔里有粉粒一样的东西

之前用的是纪梵希隔离+MUF粉底+雪饼,基本倒没怎么卡过

到底是隔离问题呢,还是粉饼的问题,

- 1174 - = =2012/10/24 9:20:00

草了sofina粉底液,外油内干冬天用不知道会不会爆皮

sofina妆前+sofina粉底液比较好,还是sofina+RMK?

- 1175 - = =2012/10/24 9:37:00

有GN用过资生堂revital granas的粉饼吗 在cosme上是粉饼第一
想试试 可是怕不适合干皮

- 1176 - = =2012/10/24 9:41:00

现在国内好多GN画arora这种妆吧?没啥问题啊....

表太冲击的别带彩片就可以了

还有染眉膏,不把自己的眉毛修短,直接擦染眉膏当然像坨shi好么

- 1177 - - -2012/10/24 9:49:00

明明程序还是跟以前一样,粉色安耐晒+MUF粉底+LP粉饼,明明皮肤还OK,反而看到毛孔里有粉粒一样的东西

-----------------------

粉饼,同人了LP,明明是混油皮还卡粉卡的不行,赶紧换了巨保湿的妆前,好点。

虽然不暗沉是好,但也太干了点,适合大油皮夏天用吧。

- 1178 - = =2012/10/24 9:53:00

能借地求个比较闪 持久点的眼影么
大地色系或者粉色系都行
眼影上了一段时间以后都被吃了
用眼部打底直接干纹就出来了
-------------------
就lunasol那些都不错啊 红宝石啊 beige啊什么的
还有现在那些新盘子应该粉质更好了,你可以试试

- 1179 - ==2012/10/24 9:54:00

它家所有东西只觉得眉粉值得买,其他所有东西连那个价钱都对不起
===
穷人,爱她家开架粉底液

- 1180 - ==2012/10/24 10:02:00

我属于混合皮,T字油两颊干c

===

sofina primavista 这个真心好用,而且很浓缩,一小瓶可以用很久
也是混合皮,T区大油田,用来做隔离就涂T区,配合前面GN们说的妆前护肤,基本上一上午电脑前没什么油,偶尔换别家了那个感觉叫一个渣

- 1181 - 求解惑2012/10/24 10:46:00

1178 - -2012-10-24 9:49:00

-----------------------

粉饼,同人了LP,明明是混油皮还卡粉卡的不行,赶紧换了巨保湿的妆前,好点。

虽然不暗沉是好,但也太干了点,适合大油皮夏天用吧

谢谢lsgn,我是lss,干皮,面霜已经很油很润了,妆前再润的话,估计就要搓泥了

LP那个饼,混合乳液湿用会不会好点

真心觉得粉质有点粗,配的那个粉扑更是难用

- 1182 - = =2012/10/24 11:03:00

在这里讨论一下腮红大丈夫吧?
之前看到L里有GN说用腮红膏+粉,尝试了一下效果还不错
不过我的粉状腮红现在见底了,看了好几个开架牌子,珠光混色的到底好用吗?还是买单色的比较容易上手?求GN们指点

- 1183 - = =2012/10/24 11:11:00

说到上妆工具,在宋小财家看到个电动粉扑,号称每秒震动6000次,比用手上均匀,不知道有人尝试过没有。。。

- 1184 - = =2012/10/24 11:22:00

能在这楼问一下用眼霜的手法吗?
最近细纹越来越多要保养了

- 1185 - = =2012/10/24 11:38:00

说到上妆工具,在宋小财家看到个电动粉扑,号称每秒震动6000次,比用手上均匀,不知道有人尝试过没有。。。
最近翻杂志也看到过,貌似是最近棒子那边正流行……杂志上介绍的两个也是棒子牌的

- 1186 - = =2012/10/24 11:39:00

能在这楼问一下用眼霜的手法吗?
最近细纹越来越多要保养了
=========
同求
到底是从眼尾往眼头画圈,还是反过来啊

- 1187 - = =2012/10/24 11:41:00

被种草人了戳戳,光刷着感觉毛孔就不明显了然后戳戳戳就更隐形,?粉底还是用的rmk家的之前一直觉得遮瑕效果差毛孔怎么也填不掉唯一可取之处就是不会暗沉看来是我错怪它了
目前戳戳绝对是我爬这L的最大收获啊OTZ?
-------------------
人了戳戳是指?
戳戳法不是一种方法么.....

- 1188 - = =2012/10/24 11:43:00

人了戳戳是指?
戳戳法不是一种方法么.....
=========
我猜是说人了个好用的刷子戳

- 1189 - = =2012/10/24 11:53:00

因为试了也不会在专柜买的 穷逼一个?
所以不太好意思跑去麻烦人家
我还是上TB自己搞点分装好了 谢谢GN~
话说这个擦上好像去不会干 有乳化的效果? 是真的咩?
================
嗯确实不干,话说因为我第一个遮瑕就人的这个,完全不知道遮瑕还会干= =

- 1190 - = =2012/10/24 14:42:00

肿泡眼,双眼皮过窄,还高度近视的人跪求gns应该怎么化眼妆啊,眼睛实在是惨不忍睹,跟青蛙一样

- 1191 - = =2012/10/24 17:06:00

两眼间距大

怎么画眼妆啊

还是应该直接去把鼻子隆一下

- 1192 - = =2012/10/24 19:16:00

人了本自家表纸的anan,今天收到翻了一下发现整本都是讲makeup的
有一部分讲到了pearl or foggy两种妆感怎么画,gn们可以去搜一下2011.12.7号的anan

- 1193 - = =2012/10/24 19:18:00

人了本自家表纸的anan,今天收到翻了一下发现整本都是讲makeup的
有一部分讲到了pearl or foggy两种妆感怎么画,gn们可以去搜一下2011.12.7号的anan
==========================
整本有讲各种眼形眼妆的画法,眉形的画法、红唇妆还有化妆工具

- 1194 - = =2012/10/24 19:39:00

嗯确实不干,话说因为我第一个遮瑕就人的这个,完全不知道遮瑕还会干= =
===
起点太高了XDDD

- 1195 - = =2012/10/24 21:59:00

现在用GA的遮瑕+sisley的粉底,感觉还不错,最近压力大爆皮又爆痘,这两个完全不干也不刺激
不过GA的遮瑕一定要买一深一浅,遮瑕乳跟修饰乳吧,名称记错勿怪
遮瑕先上深的在上浅的,觉得不够要再一深一浅涂一次,我基本上不会遮到完全看不见,剩一点痕迹希思黎的粉底遮瑕还不错,而且向前面gn说的,留点瑕疵看起来更自然
上次去同学的聚会只局部涂这两个,每个人都以为我素颜,还夸我皮肤好哈哈哈

- 1196 - = =2012/10/24 23:04:00

能请教下补妆的问题么?
是直接拿粉饼往掉的地方扑么?可是效果和刚上妆还是差好多好多,而且还掉得飞快……

- 1197 - = =2012/10/24 23:10:00

觉得干说不如有没有gn能找得到樱花妹化妆的视频

油管怎么搜,土豆怎么搜

- 1198 - = =2012/10/24 23:11:00

我补妆是先用纸巾吸油,然后喷点水,有痘印的地方上遮瑕膏再上粉饼……效果还行吧。

- 1199 - = =2012/10/24 23:34:00

最近ba给了个cpb黑色盒子的粉饼的小样,试了几天,发现比esprique这个价位的果然好很多,exprique能撑5,6个小时,这个能撑一整天不浮粉不用补妆,只要不是kiss的距离基本上看不出脸上的瑕疵,不过略有妆感,官网搜了一下价格太华丽了,财布撑得住的GN可以考虑试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录