樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第916379位读者

- 1200 - = =2012/10/24 23:50:00

求推荐大干皮适合的隔离

- 1201 - = =2012/10/25 0:32:00

求推荐大干皮适合的隔离

===

LM的那款?

- 1202 - = =2012/10/25 1:24:00

去试了CPB的一整套,遮瑕实在是对不起那个钱啊,干得要命还遮不住

- 1203 - = =2012/10/25 1:45:00

求推荐大干皮适合的隔离
----------
CM水滢啊

- 1204 - = =2012/10/25 18:02:00

看完这楼之后刻意每天保湿和妆前保湿做到不能再足

今天好久不出门的持妆已经是最好了,从十一点到现在都没什么问题,当中就吃完饭补了一下

感谢姑娘们Q_Q

- 1205 - = =2012/10/25 18:27:00

1048L用的啥面膜

我最近一周也尝试每天敷,不过敷的是雪水,有效果会回L里repo

===================

穿越来回,不是每天都敷那种成片的面膜,是纸膜、面膜隔着来,还有每周两次清洁的

平时护理有做足,只是前段时间开始帝都人秋了,就加强了下,同城的GN懂得……

- 1206 - = =2012/10/26 11:54:00

求推荐大干皮适合的隔离

===

香奈儿的不错,4种颜色可以选,很滋润

- 1207 - = =2012/10/26 11:55:00

去试了CPB的一整套,遮瑕实在是对不起那个钱啊,干得要命还遮不住
------------
GN之前用的是?好比较一下

- 1208 - = =2012/10/26 12:03:00

------------
GN之前用的是?好比较一下
================
要是说厚到是可能
cpb都干,还遮不住,这也太夸张了吧...
那真心没有牌子好用了啊...

- 1209 - = =2012/10/26 12:41:00

化妆品什么的找到合适自己的就好
这楼跟到现在得到的最大好处
就是妆前保湿和平时保养得使了劲做
粉底刷从扁头换成戳戳刷子
还真是好使

- 1210 - = =2012/10/26 12:59:00

人门新手爬楼草上刷子,前天果断下手了噗

不知道是不是心理作用,粉底刷完脸看起来貌似比以前用手抹来的平整orz

另外打算以后都用腮红,的确显脸色

- 1211 - = =2012/10/26 13:21:00

说到上妆工具,在宋小财家看到个电动粉扑,号称每秒震动6000次,比用手上均匀,不知道有人尝试过没有。。。
============
最近翻杂志也看到过,貌似是最近棒子那边正流行……杂志上介绍的两个也是棒子牌的
------------------------
因为不贵我在TAOBAO上顺手人了个,
不过本身刷粉底或者BB我都是用刷子一点点上的,所以这个粉扑买来陡然觉得不会用了Orz
我现在基本上都是用刷子上完粉底然后用这个粉扑压一压……而已
反正跟了这L我觉得我的底妆好多了T^T
最好笑的是有天中午一摸好像一手的油但照镜子完全看不出来有油……
我现在基本化妆一天都不用补妆的,晚上回去好好的
不过还是做不到“看不出来的自然妆=^=”

- 1212 - = =2012/10/26 13:40:00

求问,人了dior那款三色粉饼,还需要用散粉么

看到评论有人说有一种颜色可当散粉用,求解惑

- 1213 - = =2012/10/26 16:38:00

明明保湿工作做好了,然后上kanebo那款BB,再用散粉扫几下。。。

刚上完妆,效果超好

可是就1,2个小时。。惨不忍睹。。。月兑妆严重

有什么办法メ

- 1214 - = =2012/10/26 17:41:00

求推荐大干皮适合的隔离

===

LM的那款?

=====

Laura Mercier Foundation Primer - Hydrating吗?

全名过咩,LM家妆前太多种了orz

- 1215 - = =2012/10/26 17:45:00

求推荐大干皮适合的隔离

===

LM的那款?

=====

Laura Mercier Foundation Primer - Hydrating吗?

全名过咩,LM家妆前太多种了orz

===

还要补充一个问题,这款润色吗?

以前勉强用的orbis,主要喜欢他的润色效果

不知道前面推荐LM和香奈儿的GNs能不能repo一下这两种的润色效果能不能达到orbis的程度呢?

- 1216 - = =2012/10/26 17:54:00

明明保湿工作做好了,然后上kanebo那款BB,再用散粉扫几下。。。

刚上完妆,效果超好

可是就1,2个小时。。惨不忍睹。。。月兑妆严重

有什么办法メ

==================

BB霜再怎么样也就只能维持个半天不月兑妆

想持妆一天请上粉底液or粉底霜

- 1217 - = =2012/10/26 18:47:00

我最近发现lm那个妆前,就是最出名的那个会让毛孔变大
晚上洗脸都有洗不干净的赶脚,我以前没有毛孔的,用了这个莫名就是看得见毛孔了
停用一段时间之后,又没有毛孔了,所以应该是lm妆前的问题

- 1218 - = =2012/10/26 18:51:00

想知道比如GIV的四宫格散粉要怎么用戳戳刷子沾粉?

若直接反过来倒在盖子上很容易过量

拿开隔板又是分成四格没法同时沾

不知道有没好方法?

- 1219 - = =2012/10/26 22:01:00

我最近发现lm那个妆前,就是最出名的那个会让毛孔变大
晚上洗脸都有洗不干净的赶脚,我以前没有毛孔的,用了这个莫名就是看得见毛孔了
停用一段时间之后,又没有毛孔了,所以应该是lm妆前的问题
================================================
来握个手,终于见到有人和我遇到一样的问题了
不过我用这个只是会在视觉上让毛孔显得大,毛孔都在反光的感觉,并不会真的把毛孔撑大
而且要看搭配,不和它自家的tinted moisturizer和散粉一起用就好
tinted moisturizer不必配任何妆前就能有很好的效果

- 1220 - = =2012/10/26 22:32:00

要是说厚到是可能
=============
我是抱怨的那位,难道是我手法不对?GN说的是那个管状的遮瑕吗?我用的是biege的,在脸上痘印密集的一块狂戳了半天还是能看出来,然后纹路很明显。这是用多了还是它本身就不遮瑕啊——我确实不太会上遮瑕

- 1221 - = =2012/10/26 22:36:00

我混合T区油,cpb一套刚用上效果蛮好的,但是过一阵子就会变成大油田……

我还是不敢用粉霜阿,还是用回粉饼好了QAQ

- 1222 - = =2012/10/26 22:58:00

化妆品什么的找到合适自己的就好
这楼跟到现在得到的最大好处
就是妆前保湿和平时保养得使了劲做
粉底刷从扁头换成戳戳刷子
还真是好使
求推薦好用的戳戳刷子

- 1223 - = =2012/10/26 23:37:00

最近想补隔离,之前一直用PC的那个TFS(用很久了,终于被我用完!

然后在植村秀和orbis这两个中徘徊,不知道选哪个好,有用过的gns吗?能repo下么?

我属于混合皮,T字油两颊干

========

跟你一样混皮偏干,植村秀貌似是唯一一款不用上脸在手上试都觉得干得不行的隔离囧

orbis用第二支了,不闷痘不过敏这点实在是在喜欢了,其它其实也没什么特别突出的地方,但也没过失

不过在帝都过冬有点勉强,在南方就完全没问题

我是DL,过这么久才来,穿越谢谢gn

那我就试试用orbis吧,而且便宜

- 1224 - = =2012/10/27 0:05:00

最近想补隔离,之前一直用PC的那个TFS(用很久了,终于被我用完!

然后在植村秀和orbis这两个中徘徊,不知道选哪个好,有用过的gns吗?能repo下么?

我属于混合皮,T字油两颊干

========

跟你一样混皮偏干,植村秀貌似是唯一一款不用上脸在手上试都觉得干得不行的隔离囧

orbis用第二支了,不闷痘不过敏这点实在是在喜欢了,其它其实也没什么特别突出的地方,但也没过失

不过在帝都过冬有点勉强,在南方就完全没问题

我是DL,过这么久才来,穿越谢谢gn

那我就试试用orbis吧,而且便宜

=================

从orbis转到pc排的飘过

紫隔用来调脸色无比好用

- 1225 - = =2012/10/27 0:50:00

要是说厚到是可能
=============
我是抱怨的那位,难道是我手法不对?GN说的是那个管状的遮瑕吗?我用的是biege的,在脸上痘印密集的一块狂戳了半天还是能看出来,然后纹路很明显。这是用多了还是它本身就不遮瑕啊——我确实不太会上遮瑕
-------------------------
这个... 戳戳法是用来上散粉,或者粉底的
遮瑕因为普遍比较厚,用戳戳肯定是过量+不均匀的
我是用刷子上的
表沾太多(尤其他家的遮瑕比较湿润,千万别沾太多,那就成糊墙了 =.=)
薄薄的扫上去就好
就跟你用眼线胶画眼线差不多的感觉
如果痘印相对比较深的话
可以多扫几次
但是每次都别太重手
更表直接拿着往脸上戳!!!!!
普通这样子都可以解决问题了
如果真的颜色很深
可以用刷子或者手先沾一点,直接点到痘印的位置
然后用刷子一点点刷开刷薄,刷的时候是单向的刷出去,表双向刷,那容易斑驳
就好像画工笔画,晕染一样的手法 (感觉形容的不是很清楚... 不知道GN你明不明白我在说神马...)
表打圈,表同一个位置多个角度刷
冬天冷的时候,可以刷的时候加一点点力
或者改指腹用按的方式,用手指的温度让他和皮肤更贴更融合

- 1226 - = =2012/10/27 2:59:00

求解惑,皮白T区油两颊干脸上有痘印偶尔冒一两颗痘子,现在正用着RMK的粉霜快用完了觉得不功不过遮的效果一般,草了CPB的粉霜or饼,不知道容易暗沉嘛?听说妆感重,有点犹豫是继续用RMK还是换CPB

- 1227 - = =2012/10/27 3:01:00

我混合T区油,cpb一套刚用上效果蛮好的,但是过一阵子就会变成大油田……

我还是不敢用粉霜阿,还是用回粉饼好了QAQ

和LS肤质差不多,不知道一套是指的粉底液么?

上次去试过粉底液之后盖层粉饼效果各种好,持妆也很厉害,我之后还去做运动了也完全没问题

不过对我来说他们的眼影真是渣中只渣,上UDPP都半个小时之内一塌糊涂TUT

才用过一次还不知道补救,看看能不能研究个办法出来让它不花= =

- 1228 - = =2012/10/27 3:07:00

求解惑,皮白T区油两颊干脸上有痘印偶尔冒一两颗痘子,现在正用着RMK的粉霜快用完了觉得不功不过遮的效果一般,草了CPB的粉霜or饼,不知道容易暗沉嘛?听说妆感重,有点犹豫是继续用RMK还是换CPB
===============
对RMK不熟无法比较
CPB的话不容易暗沉,不过妆感重是真的,但是没有特别重啦,比起shu家的糊墙来ww
个人爱用BB的,不会很重但是遮得还不错,持妆也很好,除了我自己出油以外一整天也不用补妆,而且也比CPB便宜不少ww

- 1229 - = =2012/10/27 3:12:00

-------------------------------------------
2个都有
我自己用CPB完全没有暗沉的问题
完全是越夜越美丽
但是妆感真的是重
我个人喜欢果妆
RMK那种遮盖和轻薄,对我来说刚刚好
是日常的最爱
但是我觉得也要看天气
我这边一年四季都比较暖
去年冬天去欧洲出差一个月
老要在室外
就觉得RMK不够给力了,还得CPB

- 1230 - = =2012/10/27 9:52:00

混合皮T区超油,最近人了CM粉底霜

跟了这L以后用粉底液BB什么的一天都不会出太多油

没想到上了这粉底霜没一会儿就油光闪闪的而且竟然还爆皮

BB是用艾杜莎? 粉底液是阿玛尼UV那款,基本上现在是到中午吸油一次补一下就能维持到晚上

CM用了两天,每天都起码用两张吸油面纸= =

难道是用的手法不对?还是不适合用这粉霜呢

- 1231 - = =2012/10/27 10:14:00

混合皮T区超油,最近人了CM粉底霜

跟了这L以后用粉底液BB什么的一天都不会出太多油

没想到上了这粉底霜没一会儿就油光闪闪的而且竟然还爆皮

BB是用艾杜莎? 粉底液是阿玛尼UV那款,基本上现在是到中午吸油一次补一下就能维持到晚上

CM用了两天,每天都起码用两张吸油面纸= =

难道是用的手法不对?还是不适合用这粉霜呢

=====================================

可能是CM属于比较滋润的阿玛尼比较控油,我人分装时那家店主就是这么说的

自己也是混合皮,夏天用阿玛尼比较好比较轻薄现在用的话就有点干会卡粉,也可能是皮肤状态最近不太好

CM我用就觉得不功不过吧,出油也会有但不会像LS那么严重,另外色号好难选。。。。

跟了这L发现不管用什么最重要的还是先把皮肤调好吧

- 1232 - = =2012/10/27 11:17:00

可能是CM属于比较滋润的阿玛尼比较控油,我人分装时那家店主就是这么说的

自己也是混合皮,夏天用阿玛尼比较好比较轻薄现在用的话就有点干会卡粉,也可能是皮肤状态最近不太好

CM我用就觉得不功不过吧,出油也会有但不会像LS那么严重,另外色号好难选。。。。

=========================

是的,可能是CM不适合我吧,准备去人资生堂最近很红的那个粉霜试试

- 1233 - = =2012/10/27 15:41:00

痘皮在用神仙水
痘疤好多但是没有痘发出来了
一旦停用神仙水就又会长痘
好烦躁

- 1234 - 跪求干皮的bb/粉底2012/10/27 21:26:00

想求个适合干皮的底妆,最好遮瑕力低但是轻薄的。本身我皮肤就比较干,不顾脸上除了鼻子毛孔比较大还有眼部有少数小脂肪粒以外,没有什么明显的瑕疵了,所以想求一款适合的底妆。之前用的是天佑兰的粉底乳液加九宫格散粉,后来换成植村秀隔离加九宫格散粉,可感觉妆一到晚上就会变黄啊,所以还是想换回bb或者粉底,但是不想要妆感厚的,总觉得越厚的妆对皮肤越不好,不知gns有推荐吗?

- 1235 - 跪求干皮的bb/粉底2012/10/27 21:30:00

想求个适合干皮的底妆,最好遮瑕力低但是轻薄的。本身我皮肤就比较干,不顾脸上除了鼻子毛孔比较大还有眼部有少数小脂肪粒以外,没有什么明显的瑕疵了,所以想求一款适合的底妆。之前用的是天佑兰的粉底乳液加九宫格散粉,后来换成植村秀隔离加九宫格散粉,可感觉妆一到晚上就会变黄啊,所以还是想换回bb或者粉底,但是不想要妆感厚的,总觉得越厚的妆对皮肤越不好,不知gns有推荐吗?
囧囧囧。。。上面手误。。。。佑天兰。。。
滚着求gns推荐? ><

- 1236 - = =2012/10/28 0:05:00

求之前有GN提到油管上霓虹妹化zhuang教学的地址

- 1237 - = =2012/10/28 0:19:00

跪求干皮的bb/粉底2012-10-27 21:26:00
娇兰金钻很轻薄。。。。如果觉得干,可以妆前用娇兰的金箔,很保湿

- 1238 - = =2012/10/28 0:25:00

油管的话,搜索 メイク 会出现很多樱花妹的化妆视频的

- 1239 - 瓷肌算裸妆吗2012/10/28 1:57:00

瓷肌妆是不是类似传说中的果妆?度娘了下,有个霓虹杂志介绍果妆,画完后效果也很粉嫩呐。

- 1240 - = =2012/10/28 11:33:00

时差党 一直只买方便买到的欧美系眼影
想问日系眼影和欧美系有啥差别?最近想换点牌子用

- 1241 - = =2012/10/28 11:43:00

我每次都不认真看这楼,然后每次化妆完事自己都会被自己雷死就默默的点开这楼。男朋友一会儿就要来了我一定没救了呜呜呜呜呜

- 1242 - = =2012/10/28 13:53:00

今天发现腮红很重要
平时抹个隔离,上个粉底就出门了
今天觉得太死白,顺手上个腮红
被N个人夸气色好(估计是平时太死白ORZ

- 1243 - = =2012/10/28 14:13:00

只有我一个人觉得?42L KY的么

- 1244 - = =2012/10/28 15:38:00

时差党 一直只买方便买到的欧美系眼影
想问日系眼影和欧美系有啥差别?最近想换点牌子用
只就个人用过的牌子而言,感觉同等价位的日系眼影要比欧美系眼影粉质细腻,不容易飞粉或月兑妆
从配色到带闪整体都会低调保守一点,不如欧美盘子颜色颜色繁多艳丽夸张、闪得blingbling的,用惯了欧美的可能会觉得显色度有差、不够给劲
但好处就是妆感比较自然,也适合亚洲人肤色,就算新手也不会搞得脏兮兮或者很惊悚
另外日系一个特点就是盘子基本都会配好色、而且包装上很详细地教各个颜色位置和画法,好处是按着指示来总不会出错,坏处是缺乏一点个性
↑以上仅针对开架品牌,ES兰蔻以上不在此范围内

- 1245 - = =2012/10/28 16:35:00

你不是一个人

- 1246 - = =2012/10/28 18:31:00

你不是一个人
=========
排,同时为她智商捉急啊,瀑躁
看了这L也就学点小窍门,要真学化妆,难道不该去看视频教程么

- 1247 - = =2012/10/28 19:01:00

有GN用过sofina那个蘑菇腮红吗?

求repo,看着很好用很方便的样子,长草了

- 1248 - = =2012/10/28 19:07:00

=================================

用过别的蘑菇腮红

就是一坨坨红色的圈,后来拆开用刷子刷的

(打以上这段字的时候我才想到它是不是不应该盖到脸上,而是用蘑菇头拖过脸啊

- 1249 - = =2012/10/28 19:09:00

日系眼影要比欧美系眼影粉质细腻,不容易飞粉或月兑妆

-----------

我觉得日系飞得一塌糊涂,特别是咖啡豆,飞得我两脸颊blingbling的

- 1250 - = =2012/10/28 19:14:00

=================================

用过别的蘑菇腮红

(打以上这段字的时候我才想到它是不是不应该盖到脸上,而是用蘑菇头拖过脸啊

囧 是不是反而比较难用?看过说明好像就是直接盖上去的。。。。

新手本来就是草它是不是比较方便上手orz

- 1251 - = =2012/10/28 19:18:00

用过别的蘑菇腮红

囧 是不是反而比较难用?看过说明好像就是直接盖上去的。。。。

新手本来就是草它是不是比较方便上手orz

==========================================

我又想了一下可能是我脸大,那个一圈蘑菇头不够盖我需要打腮红的位置

GN你要是脸小只打苹果肌,它应该很方便很好用的

- 1252 - = =2012/10/28 19:26:00

蘑菇腮红就是用海绵头在两腮上打圈啊
然后如果觉得边缘需要修饰,可以再用刷子刷两下匀开
很好上手,效果也挺自然的
往脸上戳和拆开用刷子啥的……那位GN你完全用错了方法啊囧><

- 1253 - = =2012/10/28 19:29:00

我LS,再说清楚一点
正确的用法应该是在脸颊上打圈匀开,其实手法跟用腮红刷沾粉状腮红的然后刷脸上是一样的,只不过蘑菇头的话比较省事,分量也比较好控制
才不是让你像盖印章那样往脸上用力戳,然后一戳一坨红啊……o(╯□╰)o

- 1254 - = =2012/10/28 19:33:00

我LS,再说清楚一点
正确的用法应该是在脸颊上打圈匀开,其实手法跟用腮红刷沾粉状腮红的然后刷脸上是一样的,只不过蘑菇头的话比较省事,分量也比较好控制
才不是让你像盖印章那样往脸上用力戳,然后一戳一坨红啊……o(╯□╰)o
===============================================
我就说我每次都要盖很多个印章以求把边缘弄整齐一定有问题,我还一直觉得蘑菇它不好用
小蘑菇,我错怪你了,给你跪_(:з」∠)_

- 1255 - = =2012/10/28 19:58:00

我LS,再说清楚一点
===============================================
我就说我每次都要盖很多个印章以求把边缘弄整齐一定有问题,我还一直觉得蘑菇它不好用
小蘑菇,我错怪你了,给你跪_(:з」∠)_
========
GN你的用法其实没错,但是一定要注意蘑菇头腮红用的时候不能像戳印章那样用力按压……
如果太用力的话,会把海绵头上沾着的腮红粉挤到最外面一圈
于是就真的容易变成盖印章那样,边缘很清晰的一个红圈圈,中间最应该着色的地方反而是白的= =
如果想靠反复盖印章修正这个红圈边缘只会更杯具……

最好是从颊骨的最高处开始,像用手指在脸上弹钢琴那样,轻轻地pon pon pon
然后逐渐向朝外面一圈扩散pon pon pon几下,力气要更轻
(其实也就是你说的“盖很多个印章以求把边缘弄整齐”,但手法一定要轻,不能真的把印章清晰地盖出来,也不必强求边缘整齐……日常妆腮红最好能和粉底自然融合,而不是能看得出边缘的一坨红)
最后用海绵头轻轻打圈融合,将边缘处自然匀开,如果怕海绵头上沾到多余的腮红粉影响妆效,那用刷子也行

重新试试你的蘑菇头吧也许你会爱上它的(何

- 1256 - = =2012/10/28 21:41:00

重新试试你的蘑菇头吧也许你会爱上它的(何
=========================================
谢GN,冲着GN这么耐心打这么多字我也会重新爱上的(握拳

- 1257 - = =2012/10/29 10:13:00

看这L很努力地化了还是不行,被吐槽说脸上粉太重眼妆不好看,好伤心啊

- 1258 - = =2012/10/29 10:42:00

借地求冬天保湿力度强的乳液
用了几款上妆的时候还是起皮

- 1259 - = =2012/10/29 10:47:00

我发现糊完粉之后喷个水效果很好啊,持久又服帖

- 1260 - = =2012/10/29 11:00:00

光靠这个是不行的 两天做一次补水面膜

- 1261 - = =2012/10/29 11:04:00

==========
是最后都弄完了喷个水还是散粉之前喷个水

- 1262 - = =2012/10/29 11:22:00

是的,可能是CM不适合我吧,准备去人资生堂最近很红的那个粉霜试试

=============================

LS指的是radiant lifting foundation?

只限个人经验,用过2次觉得不错(因为我不经常化妆),

比起我之前用cm觉得keep得更久(之前用cm是用草本汉方那个),遮小斑眼纹也比cm好

- 1263 - = =2012/10/29 12:30:00

求问pgpin这个国货咋样?

逛商场看到,以前也没咋进去看过,这回想买个眼线膏,无奈我小地方没有BB的,就在这牌看了看,发现价格还都挺贵的,柜姐给推荐个眼线粉,号称不晕染,画完觉得还行,在商场有购物卡,就人了

结果在商场逛了没半天,那个刚画的眼线就晕到下眼皮了,各种后悔

柜姐还给推荐个他们家的高光,说是不用上粉底,直接上在T区提亮的,价格居然也要大600,真坑爹,给我半边脸试了下,刚上完是还好,柜姐还非说她上的这边,比我另外半边自己化的妆亮,我内心想,我另外半天都化了大半天了,当然不如你刚上的亮了。但是逛没多久,就一脸油,很是不爽,幸亏没买

- 1264 - = =2012/10/29 13:02:00

看这L很努力地化了还是不行,被吐槽说脸上粉太重眼妆不好看,好伤心啊
==
粉太重是指粉底还是散粉蜜粉?
如果是粉底的话就用轻薄点的,按前面说的刷子戳,或者用那种海绵沾水拧干后蘸粉底抹开,自己用这个办法不管什么牌子粉底都还算自然吧
散粉的话就照前面说的扑完散粉喷一下水,或者我自己图省事直接用化妆棉用化妆水打湿之后按一遍

- 1265 - = =2012/10/29 13:07:00

===========
其实是乳液快要用完了
不知换什么好

- 1266 - = =2012/10/29 15:40:00

===========
其实是乳液快要用完了
不知换什么好
自认为皮肤状况不错 上粉很服帖也不怎么掉装
水和乳液都是MUJI保湿那款的 中间还上个精华液是UGB的
一周一次去角质两次敷面膜
会起皮或者卡粉 和你脸部状况最有关系
我是觉得我自从用了面膜 问题就解决了

- 1267 - = =2012/10/29 16:20:00

==========
是最后都弄完了喷个水还是散粉之前喷个水
================
我是用在散粉之前的,但我是油皮,干皮不知道合适否

- 1268 - = =2012/10/29 16:30:00

想在1K内配齐化妆品的话,貌似只能是mbl

好悲催。。。

- 1269 - = =2012/10/29 16:35:00

上完粉底液之后粉在脸上一粒一粒太可怕了TT

求救

明明已经拍了两次水,一次保湿然后加上隔离了TT

- 1270 - = =2012/10/29 16:36:00

好悲催。。。

===============

这个在心机或者索菲娜那种也能配齐吧

- 1271 - = =2012/10/29 16:38:00

好悲催。。。

==========

日系开架的话可以做到

欧美牌子有点难= =

要么凑点sleek之类的

- 1272 - = =2012/10/29 16:40:00

好悲催。。。

=========

不至于吧,底妆全用日系的,眼妆腮红什么的全开架,1000内可以拿下吧

- 1273 - = =2012/10/29 16:41:00

对了,说起来这L里有gn用sofina吧,他家那个正常的防晒乳液,用完之后继续打底化妆可以不,会卡粉不
因为听说过有此现象所以用了这个之后不怎么化妆,如果要化妆就用他家下地

- 1274 - = =2012/10/29 16:41:00

散粉总是刷不开orzzzzz

用的还是原配的刷子难道我手法不对

- 1275 - = =2012/10/29 16:43:00

对了,说起来这L里有gn用sofina吧,他家那个正常的防晒乳液,用完之后继续打底化妆可以不,会卡粉不
因为听说过有此现象所以用了这个之后不怎么化妆,如果要化妆就用他家下地
=======================
我用这个如果用涂的方式上底妆会搓泥哎,拍拍拍的时候不会

- 1276 - = =2012/10/29 16:55:00

好悲催。。。
GN如果是从0开始的新手的话,其实眼影、遮瑕、高光、修容这些都可以暂时省下不买
唇膏唇彩如果不是唇色非常差、或者特别希望强调“我化妆了”的妆感的话,也不一定需要
粉底无论如何还是用好一点的牌子吧(虽说MBL也不算太差就是了),底妆这东西,一分价钱一分货还是挺明显的
倒是眼线、眉笔、睫毛膏、睫毛夹、腮红这些,日系和欧美系的开架里都有一些口碑不错的品牌,对新手GN来说足够了
自己用心规划一下,1k以内还是能配出比较满意的routine来的
当然如果是非常怕麻烦图省事的GN,觉得“自己什么都不管,就去一家专柜让BA给我配一整套算了”的话,那就是另一回事了

- 1277 - = =2012/10/29 17:08:00

好悲催。。。
GN如果是从0开始的新手的话,其实眼影、遮瑕、高光、修容这些都可以暂时省下不买
唇膏唇彩如果不是唇色非常差、或者特别希望强调“我化妆了”的妆感的话,也不一定需要
粉底无论如何还是用好一点的牌子吧(虽说MBL也不算太差就是了),底妆这东西,一分价钱一分货还是挺明显的
倒是眼线、眉笔、睫毛膏、睫毛夹、腮红这些,日系和欧美系的开架里都有一些口碑不错的品牌,对新手GN来说足够了
自己用心规划一下,1k以内还是能配出比较满意的routine来的
当然如果是非常怕麻烦图省事的GN,觉得“自己什么都不管,就去一家专柜让BA给我配一整套算了”的话,那就是另一回事了
===
LS姑娘好用心~
其实我觉得修容还是挺必要的,直接平面变立体了,日系开价修容几十块钱也不贵,可以买一个试试
隔离和粉底用稍微好一点的,其他的直接日系开架,我觉得1k以内没问题啊
随便规划一下。。
隔离200
粉底液300
眼线笔、睫毛膏kiss me的话150差不多吧
腮红+修容100
睫毛夹植村秀或资生堂60
眉笔没用过不太清楚。。和唇彩一起算100吧
剩下的再买个开架眼影练手1k就够了~

- 1278 - = =2012/10/29 17:19:00

===========================================================
一直直接在这个防晒之后上粉底的
沒发现啥问题

- 1279 - = =2012/10/29 17:20:00

修容粉这货到底咋用,我用了之后完全感受不到任何不同orz

- 1280 - = =2012/10/29 17:54:00

听说粉底用多了容易长斑 那BB霜就不会了吗?

- 1281 - = =2012/10/29 17:55:00

-----
这个听说绝对胡扯,或者说的那个人实在是买了太差劲的粉底了

- 1282 - = =2012/10/29 18:34:00

=======================
用的小花spf24的日乳,很轻薄,但是它家spf50就明显油了
顺便想问问,一直用完日乳直接上粉底液,中间是不是应该要加上隔离?

- 1283 - = =2012/10/29 18:53:00

===========
排= =
按盒子上的图画了感觉还是没什么差别orz

- 1284 - = =2012/10/29 19:03:00

1k不是MBL完全可以搞定的!同新手,底妆好一点,其余除了睫毛膏之外全套日系开价,我就是这么干的,看看网上教程,上手超快,自我感觉效果也不错,不过我本身皮没什么大问题,就眼圈比较重,化妆真心不是难事啊,漂漂亮亮出门真是开心~

- 1285 - = =2012/10/29 19:38:00

-----
这个听说绝对胡扯,或者说的那个人实在是买了太差劲的粉底了
==========
非lss,听说腮红之类用了容易长斑,
求辟谣啊~

- 1286 - = =2012/10/29 19:51:00

用的小花spf24的日乳,很轻薄,但是它家spf50就明显油了
顺便想问问,一直用完日乳直接上粉底液,中间是不是应该要加上隔离?
===========
如果GN皮肤状态比较好,上粉底后不会搓泥或起皮,长时间带妆也不会因为出油或干燥而月兑妆——总之,如果对目前的持妆状态满意的话,那就不用
隔离的作用本来就在于妆前打底,使妆效更好,持妆时间更久。至于什么隔离彩妆保护皮肤之类纯属营销噱头= =
而且日乳本身带SPF的话,也没必要另外做防晒了

- 1287 - = =2012/10/29 20:16:00

===========
如果GN皮肤状态比较好,上粉底后不会搓泥或起皮,长时间带妆也不会因为出油或干燥而月兑妆——总之,如果对目前的持妆状态满意的话,那就不用
隔离的作用本来就在于妆前打底,使妆效更好,持妆时间更久。至于什么隔离彩妆保护皮肤之类纯属营销噱头= =
而且日乳本身带SPF的话,也没必要另外做防晒了
========
谢LSGN,就是被保护皮肤的噱头噱住了。。。
持妆倒是挺满意的,偶尔会有轻微的浮粉但是都是自己超近距离照镜子才会看出来

- 1288 - = =2012/10/29 20:54:00

进了这楼去买了PJ的隔离和散粉
用了两周多,中间正好大姨妈了
我的话,姨妈前一周皮肤状态是最好,姨妈中是最差
感受就是PJ隔离在你皮肤好的时候可以加加加分,基本上不用上粉底皮肤看起来都匀称光泽
皮肤状态不好的时候简直就惨不忍睹= =

PS想问一下,GN都是散粉里面原来配的那个巨大的粉扑么……会不会太大上粉太多了?

- 1289 - vv2012/10/29 21:26:00

想问腮红和散粉的用法。用粉扑按压 打圈?还是用平头刷扫扫扫 人了纪梵希明星四格 始终用不出效果~

- 1290 - = =2012/10/30 2:34:00

==
粉太重是指粉底还是散粉蜜粉?
如果是粉底的话就用轻薄点的,按前面说的刷子戳,或者用那种海绵沾水拧干后蘸粉底抹开,自己用这个办法不管什么牌子粉底都还算自然吧
散粉的话就照前面说的扑完散粉喷一下水,或者我自己图省事直接用化妆棉用化妆水打湿之后按一遍
==========
谢GN指教,因为是男生说的所以他们也看不出来,就说粉感重,我觉得是散粉吧。用的是嘉娜宝那个Putty pore蓝色盒子的那款,就用自带粉扑上了
另外还有可能是我没有腮红和修容,因为脸上有斑斑点点的痘印,上了腮红之后显得很脏,所以就忽略了。修容完全不知道怎么用……有NARS的修容+腮红的一个盘子,修容上了感觉脸上黑了一块

- 1291 - = =2012/10/30 2:34:00

PS想问一下,GN都是散粉里面原来配的那个巨大的粉扑么……会不会太大上粉太多了?
==============
如果控制不好量的话可以用大一点的平头刷沾粉,然后在粉扑上蹭掉多余的粉,上脸。跟油管上樱花妹学的,GN可以试试。

- 1292 - = =2012/10/30 2:42:00

===========
排= =
按盒子上的图画了感觉还是没什么差别orz
======================
+1

- 1293 - = =2012/10/30 3:44:00

有GNS推荐几个日常和偶尔趴踢比较合适的眼影盘子吗?人过lunasol的蓝色猫眼石,完全不会用。biege biege也被吐槽说画得不好看,这次老姐要从日本回来,想让她帮忙带一些日系的盘子,求推荐!!

- 1294 - = =2012/10/30 8:46:00

毛孔大坑洞皮 ? DOUBLE WEAR的粉饼非常强大? 比起日系粉饼的各种黄这个色号就很合适 而且极细不会卡粉 坑洞皮最怕卡粉 耐用持久 12小时到家也不会暗沉 (好像广告 = =

- 1295 - = =2012/10/30 9:02:00

LS姑娘好用心~
其实我觉得修容还是挺必要的,直接平面变立体了,日系开价修容几十块钱也不贵,可以买一个试试
隔离和粉底用稍微好一点的,其他的直接日系开架,我觉得1k以内没问题啊
随便规划一下。。
隔离200
粉底液300
眼线笔、睫毛膏kiss me的话150差不多吧
腮红+修容100
睫毛夹植村秀或资生堂60
眉笔没用过不太清楚。。和唇彩一起算100吧
剩下的再买个开架眼影练手1k就够了~
=====================
新手的话建议选择高光 修容需要技术 不然会像落胡腮
怕显油的话高光可选择小范围眼睛C部位

- 1296 - = =2012/10/30 9:46:00

======

一般来说粉霜都是为干皮妹子考虑设计的比较滋润的,GN用的阿玛尼的LSF UV就是他家特别设计的一款控油的粉底液

而中草药是连我这种大干皮都觉得很滋润的,当然是不适合你

我觉得姑娘买粉底看到保湿两个字就先搁置吧,可能不太合适你

倒是像KA或者CPB粉霜那种以持妆闻名的可以试试

- 1297 - = =2012/10/30 9:54:00

有用纪梵希四个散粉的gn来交流下怎么用刷子取到四格粉么
那个粉扑用起来太容易脏了……

- 1298 - = =2012/10/30 10:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

不知道贴图是否成功

wb看到的修容高光用法

我修容用完后,整个脸是小一圈的

高光自从之前一块砸了之后就没人新的

修容用对位置,很重要。。。。

- 1299 - = =2012/10/30 10:59:00

有GNS推荐几个日常和偶尔趴踢比较合适的眼影盘子吗?人过lunasol的蓝色猫眼石,完 全不会用。biege biege也被吐槽说画得不好看,这次老姐要从日本回来,想让她帮忙带 一些日系的盘子,求推荐!!
===================

蓝色猫眼石是指蓝宝石?那个蓝色很亮亮片又大 个人觉得新手还挺难上手

BGBG不好看是哪种不好看 不上色还是显脏?这个盘子本身很果基本属于有点画残了也不太显眼 GN都被直接吐槽了是不是画的手法什么的不太对?比如觉得不显色就下了特别重的手这样

我自己用的日系盘子就是那几个最常见的 觉得比较适合日常的 大地色是 aube的一个和露那骚的巧克力 粉棕是木槿和一个心机的粉棕盘

趴踢的话用的多的还是猫眼石红宝石 虽然飞粉但是够闪 (号外的表示YSL的四色最近刚人 闪的非常好看

一定带一盘的话估计会选红宝石 平常用就上上边两个格自己加个咖啡眼线 要嗨就上所有的色+中间格

其实BGBG真的挺日常的 GN可以再多试试看 蓝宝石GN如果适合蓝色皮白的话画出来也是艳丽美好的感觉 GN多练练手 或者用开架试试看自己适合什么色系再下手专柜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录