樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第917312位读者

- 2300 - = =2013/1/21 22:44:00

我眉毛很淡,
觉得kate的眉粉不好用,
颜色太淡而且很容易掉色
比较适合那些只需要修饰一下的gn
还不如卡zi兰的的好用
不过做鼻影还挺好

- 2301 - = =2013/1/21 23:52:00

求maxfactor粉饼repo

- 2302 - = =2013/1/22 0:07:00

= =2013-1-21 14:42:00

长草心机的5色修容,就是不知道珠光会不会太明显

油皮偏爱哑光,有点光泽度还好,太闪真心难接受OTZ

==============

我当初在专柜试用的时候没觉得特别闪,就觉得脸一下子瘦了,对于大脸星人来说这就是个神器,可惜当时财布实在是太不给力

建议想买的gns去专柜试一下,看看ba给推荐什么颜色,还有学一下上妆的手法,我当时画完就觉得整个人气色不错而且脸瘦了一圈

- 2303 - = =2013/1/22 8:51:00

有GN能推荐下修容粉么
人手了一块canmake的修容,但是用起来总觉得容易脏

- 2304 - = =2013/1/22 8:52:00

我当初在专柜试用的时候没觉得特别闪,就觉得脸一下子瘦了,对于大脸星人来说这就是个神器,可惜当时财布实在是太不给力

建议想买的gns去专柜试一下,看看ba给推荐什么颜色,还有学一下上妆的手法,我当时画完就觉得整个人气色不错而且脸瘦了一圈

-------------------

谢LS,大脸星人准备收了

- 2305 - = =2013/1/22 9:54:00

长草心机的5色修容,就是不知道珠光会不会太明显

油皮偏爱哑光,有点光泽度还好,太闪真心难接受OTZ

=============

人了IPSA的四色修容,真心不错啊,本来没想人的,被ba一画就草了……陶瓷肌啊啊

- 2306 - 。。。2013/1/22 10:12:00

看了这楼人了日立的美容仪810
结果发现每次做完心脏都难受。。
今晚打算用”弱”试试
如果因为用美容仪发现原来我有心脏病也太狗血了

- 2307 - = =2013/1/22 10:47:00

肤白但T区暗沉,而且悲剧的脖子比脸黑一个色号,平常因为顶着大油脸不觉得怎样
当时选粉底色号就往脸颊试了一下觉得适合就人了
结果现在上全脸的粉底后一照镜子悲剧了
妆感虽然很贴服但是颜色一看就是刷了粉底orz
除了换粉底还能用什么办法补救

- 2308 - = =2013/1/22 11:00:00

肤白但T区暗沉,而且悲剧的脖子比脸黑一个色号,平常因为顶着大油脸不觉得怎样
============
脖子也要抹的啊
不然肯定有色差

- 2309 - = =2013/1/22 11:05:00

脖子也要抹的啊
不然肯定有色差
==========
谢gn
是全套上还是只拍一下散粉
总觉得给脖子上粉底工程量略大,我没有粉底刷orz

- 2310 - = =2013/1/22 11:13:00

脖子也要抹的啊
不然肯定有色差
==========
谢gn
是全套上还是只拍一下散粉
总觉得给脖子上粉底工程量略大,我没有粉底刷orz
==================
非你LS,当然不是指整个脖子全抹上啊
主要是在脖子和脸的交界处抹一圈,然后往下拍开形成一个自然过渡就可以了
脖子和脸颜色不同很正常,重要的是要让人觉得颜色的变化是有个过程的,而不是界限分明的一块白+一块黑……

- 2311 - = =2013/1/23 22:31:00

求推荐遮瑕好的唇膏啊

唇色比较深,是不是只能先上遮瑕膏再上唇膏啊,偷懒,想方便一点,有没有直接遮瑕就很好的唇膏

另外ky下,顺便求推荐好用的修护晚霜,皮肤状态不太稳定

- 2312 - = =2013/1/24 15:08:00

real techniques的刷子有gn用过吗

求个repo

想人个全套试一试

但又怕不好用买回来闲置

- 2313 - = =2013/1/24 15:20:00

今晚打算用”弱”试试
---------
不是吧...
我也是刚人,不过敏感皮一直都用的弱档
果然不用强档是明智的

- 2314 - = =2013/1/24 15:46:00

今晚打算用”弱”试试
---------
不是吧...
我也是刚人,不过敏感皮一直都用的弱档
果然不用强档是明智的

----

我也刚人

不过只用过一次是弱档

心脏没感觉

看了下说明是大姨妈期间和血压异常的时候表用

顺便问导出很多人repo说用的贝德玛的粉水

想问是卸妆粉水还是化妆水粉水啊

- 2315 - ==2013/1/24 17:53:00

求问用粉底的时候怎样让脸和脖子分界线看起来没那么突兀orz 黑皮不管用什么隔离或者粉底,耳朵边啊下巴那里啊都被说有界限,到底要怎么拍或者刷才好啊

还有嘴边上有死皮一样的白色东西(不是吃完饭没擦好嘴)听说做唇膜比较好,不知道gn们都怎么让嘴唇死皮啊翘起来的皮啊服贴啊,或者推荐一些唇膜也行

- 2316 - = =2013/1/24 19:01:00

看了下说明是大姨妈期间和血压异常的时候表用

这么凶猛?

- 2317 - = =2013/1/25 11:45:00

想问是卸妆粉水还是化妆水粉水啊
…………………………
卸妆水吧…化妆水好像有个红盖的但是没有粉盖住的
建议GNS要是只是卸日场的话就别管肤质直接人个粉水好了…人过绿水和粉水,混油非敏感皮用绿水总觉得疼…不过卸妆力也是绿水>粉水,粉水基本卸不掉防水眼妆

- 2318 - = =2013/1/25 13:57:00

还有嘴边上有死皮一样的白色东西(不是吃完饭没擦好嘴)听说做唇膜比较好,不知道gn们都怎么让嘴唇死皮啊翘起来的皮啊服贴啊,或者推荐一些唇膜也行
死皮的话其实挺好办的,用热毛巾捂捂,然后就可以擦下来,然后再擦点润唇膏就好

- 2319 - = =2013/1/26 13:48:00

----------------------------------------------------------------------------------------
RMK果胶晚霜?

- 2320 - = =2013/1/26 14:22:00

开架里lavshuca是真爱,粉质很细,最爱的是窗户盘

随便画画怎么都不会出错,有种融人眼睛的自然深邃感,非常适合通勤或者亲戚吃饭啥的

- 2321 - = =2013/1/26 14:36:00

我一直以为化妆水=爽肤水=收敛水=卸妆水,是我理解错了?

- 2322 - = =2013/1/26 14:42:00

LS....你.....你一定不是敏感皮!
我也不太懂吗,但我觉得化妆水偏向于柔肤水,用来保湿,适用于中性皮和干性皮
爽肤水是控油补水的,适用于油性皮
收敛水是在做了除黑头啊磨角质之后用来缩小毛孔的
卸妆水就是拿来卸妆的吧

- 2323 - = =2013/1/27 1:00:00

real techniques的化妆刷有人用过吗

求个repo

做功课看到说性价比很高(但是又担心便宜没好货orz

顺便求推荐一套眼部的刷子

总觉得用眼影盘自带的效果不是很好

- 2324 - = =2013/1/27 11:04:00

我一直以为化妆水=爽肤水=收敛水=卸妆水,是我理解错了?
…………………………………
前面三个没啥区别功能不同说法不同而已,一般都是总在洁面后精华前
卸妆水就是卸妆水,和卸妆油一个一个类别里的…一般用在洁面前卸妆…

- 2325 - = =2013/1/27 15:59:00

有GN上过那种培训班吗?自己捣鼓不来
想报个班,周末上课,学个一两个月那种

- 2326 - = =2013/1/27 16:42:00

有GN上过那种培训班吗?自己捣鼓不来
想报个班,周末上课,学个一两个月那种

==============================================

没必要 自己备一套化妆品 在家天天练手就好了

其实需要学习的也就是化眼妆和修容吧

- 2327 - = =2013/1/28 19:36:00

通勤妆的话,上了眼影,眼线是不是画细一点不太明显比较好?

- 2328 - = =2013/2/6 10:45:00

T上去
人的BB霜说是保湿液成分一个能顶化妆水之类的保湿功效
可是涂上去还是觉得很干是怎么回事...明明还在涂之前拍了化妆水的并且自己皮肤除了T型区外不算干皮
难道是要用妆前乳吗

- 2329 - = =2013/2/6 12:05:00

虽然有点经,但我实在没勇气再爬一遍了,继续求个粉底/BB霜或者别的什么打底。
之前人了兰蔻的,只能说不功不过,没觉得好也没觉得不好,
然后看前面有人推荐人了covermark的那款很贵的,现在只能庆幸还好只人了9g试用……
要死了一点都不好用,虽然遮瑕能力还行,但不到2小时都能看到浮起来的皮屑了太叫人惊吓了!
本来以为是涂多了,但后来用量刚刚都快不够了薄薄一层还是这样,我就很郁闷了。
我也不觉得我能干到如此的程度的明明之前从未起过皮,隔天换另外一款就不会。
本来也有点种草阿玛尼的,但看来看去好像都不怎么遮瑕?
求个稍微能遮瑕也不会太假的打底m(_ _)m,最重要的是表干!
P&J的搪瓷隔离怎么样?

- 2330 - = =2013/2/6 12:13:00

可是涂上去还是觉得很干是怎么回事...明明还在涂之前拍了化妆水的并且自己皮肤除了T型区外不算干皮
难道是要用妆前乳吗
你上BB之前不上保湿霜/保湿乳之类的么?和妆前乳没什么关系吧

- 2331 - = =2013/2/6 12:18:00

PJ保湿不错,润色也还可以,我是混合皮,用着不会干
不过遮瑕差了点,新人的奶油色基本上毫无遮瑕效果,另外两个色号还好一点

- 2332 - = =2013/2/6 13:10:00

难道是要用妆前乳吗
你上BB之前不上保湿霜/保湿乳之类的么?和妆前乳没什么关系吧
用了......今天上午特地拍了水又涂了保湿乳液,可是还是干
感觉就是不能完全贴合,所以还是这个BB不适合我的原因么orz用的canmake
求好推开又不干的BB

- 2333 - = =2013/2/6 13:18:00

求好推开又不干的BB
=========
canmake没试过,用过BB的和小香家的都不错,相比起来小香家的遮瑕更好就是妆感有点重
上脸感觉有点死,过一会儿好看点 ,所以我还是喜欢BB的...

- 2334 - = =2013/2/6 13:22:00

==============================================

没必要 自己备一套化妆品 在家天天练手就好了

其实需要学习的也就是化眼妆和修容吧

===========

我看到那种班教出来的,即使是日常妆,都还是有点过于浓了,尤其眉毛和眼影

- 2335 - = =2013/2/6 15:29:00

BB霜不就是个高防晒的隔离么
棒子派的做的比遮瑕膏还厚重
为啥这么执着于BB这两个字

- 2336 - = =2013/2/7 17:39:00

-------

谢谢上面的gn们repo

拔草了

下手了日立n1000

希望能清洁毛孔缩毛孔

GN求个repo!!

- 2337 - = =2013/2/8 0:14:00

本来以为自己画的还行了,但去参加了个有樱花妹的聚会,还是觉得差好远。关键是皮肤发亮那一步怎么也做不出来,顿时没有信心了

- 2338 - -= =2013/2/8 0:35:00

沙漠干REPO下zhicun秀红色那个系列
晚上是用一套,
本身一般白,没有包,很干,有暗沉
一个多月用下来,现在脸上自带光了终于!!!!
上个妆也会有光泽很多
不过不是沙漠干可能不能理解我想要的那个效果
想要试一下的同志可以TB下它的滴管精华小样先

- 2339 - = =2013/2/8 5:22:00

----------------------------------------------------------------------------------------
RMK果胶晚霜?
=========
有gn能repo这个么,种草很久了,因为干皮,所以想过了冬天用

- 2340 - = =2013/2/8 6:30:00

想问一下所谓的瓷肌到底是指? 见过有的樱花妹从远处看确实皮肤超好 但是如果近看的话还是很明显能看出涂了厚厚一层粉的 这样算是底妆化的好吗?也见过真的完全看不出化妆了 皮肤完美闪闪发亮的 不过这种我怀疑都是本身底子就很好

- 2341 - = =2013/2/8 6:51:00

被黑头困扰多年
洗脸刷啊导出液啊什么的都试过了也都是治标不治本,弄的时候没了,第二天又春风吹又生
上个月开始泡健身房,每天1小时有氧运动,意外的收获是黑头消灭了好多,脸上从来没这么清爽过……太意外了

攒rp来分享一下

- 2342 - = =2013/2/9 16:13:00

L太高没有爬
最近想买唇膏,求推荐平价亲民好用的牌子!
现在看的最多的就是露华浓,但是以前没用过一直用的是唇彩,不知道好用否

- 2343 - = =2013/2/9 16:25:00

想问一下所谓的瓷肌到底是指? 见过有的樱花妹从远处看确实皮肤超好 但是如果近看的话还是很明显能看出涂了厚厚一层粉的 这样算是底妆化的好吗?也见过真的完全看不出化妆了 皮肤完美闪闪发亮的 不过这种我怀疑都是本身底子就很好
+1
有的人会觉得我近看的粉底明显,不过如果她们见过我卸妆后的脸,就会觉得我化妆技术不错了Orz
我这种大毛孔皮,怎么画也不可能画成瓷肌皮啊Orz

- 2344 - = =2013/2/9 16:34:00

那个日立的美颜器买来了,用了一段时间,我买的是白色冰毛孔的那只
就水方面而言
擦出黄色最明显的就是贝德玛那只清洁水了
labo家的毛孔水也能擦出,不过不算非常明显,没有贝家厉害,而且这只单算性价比也不算便宜,略心疼,所以只用在后续的化妆水吸收步骤上,这只收毛孔倒是好用
用其他普通化妆水擦就很难看出黄了
但是贝家的对我来说始终是卸妆水性质,我不敢在用完它之后上爽肤水面霜
所以现在还在找其他带清洁功能的爽肤水
不知道铅笔怎么样

- 2345 - = =2013/2/12 16:55:00

爬完L决定败把刷子,去TB看了下,有人说esprique的刷子比起粉底更适合散粉

因为想人把刷粉底的刷子,想问下esprique和131的比较

- 2346 - = =2013/2/12 17:30:00

求个稍微能遮瑕也不会太假的打底m(_ _)m,最重要的是表干!
=================
干皮,用的lunasol的粉底液,很滋润。但我鼻子毛孔大,一般先上cpb的隔离,然后再上粉底,不然鼻子上的草莓孔很明显= =

- 2347 - = =2013/2/12 21:59:00

穿越地琢磨了一下BT,觉得樱花妹还是刷的比较猛,看霓虹那些男艺人脸上的痘啊坑啊在高清镜头下面根本无所遁形,是男的跟女的刷墙的程度不一样?

不过她们的确是刷墙也刷的白里透红滑腻腻的,不像我身边看见的浓妆经常是浓到掉渣,比如很多化妆品专柜的人,真的是一道一道的粉都看得见

- 2348 - = =2013/2/12 22:25:00

真心求教 如何拯救大毛孔脸

上两层粉底才能把毛孔勉强遮住

平时生活很规律 MC也是正常的

到底为什么毛孔会这么大啊T_T

- 2349 - = =2013/2/12 23:16:00

L太高没有爬
现在看的最多的就是露华浓,但是以前没用过一直用的是唇彩,不知道好用否
================================
刚收了几个 ?都是果色遮唇纹效果不明显但很滋润倒是真的 反正白菜GN可以收了试下

- 2350 - = =2013/2/12 23:28:00

--------------------------------

会不会是因为天天对着电脑啊

- 2351 - = =2013/2/12 23:46:00

最近打底加了尊马油,主要用在两颊,大冬天的也不会很干
26混合偏干,没啥大问题的皮肤,毛孔也几乎没有
用impress的粉饼,不过不是用海绵上,用的腮红刷orz,扫全脸感觉很自然,少量多次的上
边角部分用海绵压一下,全脸用海绵的话妆感太重了
就是比较清透的妆感吧,肤色提亮了又不死板
加腮红后更加显白一些

- 2352 - = =2013/2/13 0:12:00

--------------------------------

难道不是天生的? 我妈也是大毛孔+雀斑 所以我一直觉得自己被她遗传了= = 据说有人喝中药内调神马的对缩小毛孔也有用 不过自己嫌麻烦没试过

- 2353 - 0.2013/2/13 0:52:00

难道不是天生的? 我妈也是大毛孔+雀斑 所以我一直觉得自己被她遗传了= = 据说有人喝中药内调神马的对缩小毛孔也有用 不过自己嫌麻烦没试过

========

毛孔这个除非真的瞎折腾过 不然就是天生的基因问题

至于为啥以前皮好现在毛孔粗了 听说是小孩子当然皮肤都好啦

这个基因本身就是要青春期左右才开始显现的

- 2354 - = =2013/2/13 19:22:00

求问pj的隔离和南瓜粉好用不?是不是真的会有所谓的瓷肌效果

- 2355 - = =2013/2/13 20:18:00

L太高没有爬
================================
刚收了几个 ?都是果色遮唇纹效果不明显但很滋润倒是真的 反正白菜GN可以收了试下
----------
求牌子!GN是TB的嘛?如果是能反白下关键词么

- 2356 - = =2013/2/13 20:20:00

L太高没有爬
----------
----------
我是LS,姑娘说的就是露华浓么?

- 2357 - = =2013/2/14 20:52:00

- 2358 - = =2013/2/14 21:21:00

L太高没有爬
----------
----------
=======
恩 是露华nong ? TB随便搜了家评价最多的 id yingyingcat 反白无能果咩?

- 2359 - = =2013/2/15 2:07:00

记得前几页有GN说要来上怎么修眉还是画眉的教程来的,貌似一去不复返了QAQ
求问GNS都是怎么修眉画眉的啊?
我一般都是去外面的美甲店之类的地方修,想学着自己修但又不敢用刮眉刀
平时用眉粉画,但很容易下手重,画得特别不自然

- 2360 - = =2013/2/15 4:11:00

推一把laura mercier的打底系列 不管是Ye_Ti还是散粉都很好用 上脸瓷肌

- 2361 - = =2013/2/15 14:54:00

平时用眉粉画,但很容易下手重,画得特别不自然
=========
我觉得很简单啊
先把眉尾画了,再扫前面
颜色就用淡一点的,不然下手重有点吓人
我最近用一个咖啡色组合的

- 2362 - = =2013/2/15 15:20:00

眉毛对一个人的影响太大了,现在不化妆都要画眉毛!以前都是有弧度一点的眉毛,现在改平眉后朋友都说好看多了?更适合我……修眉很简单的,平眉的话用刮眉刀平放在眉毛上修掉杂毛就行,别害怕失败,还有眉笔眉粉不是,反正两星期后又是一条好汉

- 2363 - = =2013/2/15 23:17:00

金天睡眼朦胧的上隔离才发现浮皮严重

求水+乳液一套的补水神器

另:一直用的ZA家的隔离觉得很好用大概这个东西也要看个人

- 2364 - = =2013/2/15 23:22:00

求问skii家的粉霜好不好用?和CPB比哪个更适合混干?

- 2365 - = =2013/2/15 23:30:00

= =2013-2-13 19:22:00
我个人觉得这一套用的话,如果你本身的皮好那就会瓷肌,如果你皮肤问题挺多的还是换别的牌子吧.当然皮肤好的话就算不用也会瓷肌......

- 2366 - = =2013/2/16 8:55:00

----------
----------
=======
恩 是露华nong ? TB随便搜了家评价最多的 id yingyingcat 反白无能果咩?
---------------
GN买了哪几个色号,自己纠结了半天也选不定

- 2367 - = =2013/2/16 8:56:00

有人用过电动粉扑么?
现在这个好像开始炒起来了

- 2368 - = =2013/2/16 9:33:00

有人用过电动粉扑么?
现在这个好像开始炒起来了
其实有点草这个,据说上妆效果会好……
不过目前都是棒子货所以不敢人手= =

- 2369 - = =2013/2/16 9:35:00

我个人觉得这一套用的话,如果你本身的皮好那就会瓷肌,如果你皮肤问题挺多的还是换别的牌子吧.当然皮肤好的话就算不用也会瓷肌......

===========

看过有人评价PJ隔离,就是皮肤底子好的用这个可以扔掉粉底,底子不好还有痘的用了跟没用差不多

- 2370 - = =2013/2/16 9:59:00

给大家拔个草
前年跟风人了EDM平头刷,当时买的那个挺好用的,毛又细又软
用坏了以后又想再人,结果在不同的店买了两次,都是毛毛有点刺痒,刷脸上有点扎人,就都自己掏邮费退回去了
后来在一开始买的那家店又买了一次,结果来的刷子还是那种有点扎人的毛毛,也懒得再退了,将就着用,但是真的很难用!刺痒啊!
我怀疑是不是厂家现在红了就偷工减料了
建议大家下手这个刷子请谨慎

- 2371 - = =2013/2/16 15:12:00

给大家拔个草
用坏了以后又想再人,结果在不同的店买了两次,都是毛毛有点刺痒,刷脸上有点扎人,就都自己掏邮费退回去了
后来在一开始买的那家店又买了一次,结果来的刷子还是那种有点扎人的毛毛,也懒得再退了,将就着用,但是真的很难用!刺痒啊!
===============================================================
这刷子假货太多了

- 2372 - = =2013/2/16 16:21:00

想弄成平眉 可惜天生的眉骨是向上倾斜的 貌似有看到说眉毛下方的可以修掉 上方的不能修,修了上方的露出两条白白的不知道怎么办

- 2373 - = =2013/2/17 11:23:00

一直为黑眼圈困扰 最近试了个方法效果好很多

先用淡橘色遮瑕膏 虽然干但是遮瑕效果很好

然后用淡黄色的遮瑕液 这样之前用了遮瑕膏很干的情况可以解决 颜色也可以做个中和

本人黑眼圈相当严重 这样用了之后遮掉80%吧

- 2374 - = =2013/2/17 11:46:00

给大家拔个草
===============================================================
这刷子假货太多了
---------
在东南其余2个方向家人了emd 老板便宜就买了老版 运费略贵好像28 收到手很好用感觉应该不假

- 2375 - = =2013/2/17 11:49:00

我是ls 脑残了 是东西之外的2个方向orz 另外运费是8元 刷子20元

- 2376 - = =2013/2/17 12:23:00

彩管人的025黑管是096都是果色挺日常的不明显 GN如果想要显色还是挑点别的颜色吧?

- 2377 - = =2013/2/17 14:24:00

彩管人的025黑管是096都是果色挺日常的不明显 GN如果想要显色还是挑点别的颜色吧?
--------------
昨天选了半天人了两支彩管的,025也人了,还有一只是015
看了好多评价说015颜色美又提肤色自己也蛮喜欢的,不过后来想到这只好像有涂不匀的情况,我的嘴唇状态一直都不太好QAQ

- 2378 - = =2013/2/17 14:33:00

觉得眉毛很重要 收了一支kate的染眉膏 发色不是特别浅的姑娘还是买深棕比较合适 染眉膏很上色 眉笔随便收一支开架 眉粉收的integrate也是和kate差不多层次的开架 还可以做鼻影 很实用
眉毛就是先修眉 然后用眉笔画好轮廓大致填一下形状 再用染眉膏逆着染色 最后用眉粉扫一层一定要少量不然会蜡笔小新= =
底妆一直在摸索 想问下有经验的姑娘 有什么妆前用了会有惊艳效果的?

- 2379 - = =2013/2/17 15:51:00

ZB家代言的粉饼这两天好红,究竟好不好用啊?

- 2380 - = =2013/2/17 15:58:00

WB已经看到有GN在给ZB代言那个24小时不卸妆的粉拔草了,据说又黄又干什么的

- 2381 - = =2013/2/17 17:04:00

看了一圈草日立那款810美容仪的,我只想说有个地现在一直在团购,我昨天刚帮朋友人了个...
算了加固费才741...不加的话就是680左右...这都是到手价....

- 2382 - = =2013/2/17 17:20:00

--------------
昨天选了半天人了两支彩管的,025也人了,还有一只是015
看了好多评价说015颜色美又提肤色自己也蛮喜欢的,不过后来想到这只好像有涂不匀的情况,我的嘴唇状态一直都不太好QAQ
========================
GN可以试下晚上覆层凡士林 第二天就没那么干了 或者人个护唇精华?
顺便问有没有GN虽然皮白但一用橘色腮红就整张脸发黄 = =?
同样的底妆用粉色就完全没问题 这是自身不适合橘色么Orz

- 2383 - = =2013/2/17 17:26:00

看了一圈草日立那款810美容仪的,我只想说有个地现在一直在团购,我昨天刚帮朋友人了个...
算了加固费才741...不加的话就是680左右...这都是到手价....
----------
记错...刚下了下是714...Orz

- 2384 - = =2013/2/17 18:51:00

ls求指路

- 2385 - = =2013/2/17 20:43:00

美容仪 关键词指路 →?moximoxi

在团购里

- 2386 - = =2013/2/17 20:45:00

呃...刚去看了团购...已经显示缺货的状态了...好快...Orz

- 2387 - = =2013/2/17 21:29:00

居然没了TAT

- 2388 - = =2013/2/17 21:57:00

求大神RE咖啡豆和VISEE还有REVLON矿物散粉

眼线的话凡尔赛和MODEREAL那个好用啊?

- 2389 - = =2013/2/17 22:01:00

求万能的妹子们给推荐款粉饼 or 粉底 or? bb

本人肤质有点干但还算白皙痘痘木有坑较少只需要遮点毛孔脂肪粒和有时熬夜造成的暗沉和蜡黄

- 2390 - = =2013/2/17 22:39:00

眼线的话凡尔赛和MODEREAL那个好用啊?
=========
在用凡尔赛,很细很好使,后面那个没用过
内双,用起来最顺手了这只,用完感叹终于画出满意的眼线了

- 2391 - = =2013/2/17 23:32:00

之前刚好买了relvon的一个散粉,盒盖上送了一个扁刷的,不知道是不是你要问的那种

粉粒一般偏粗,带微闪

我是白皮混油,感觉偏黄,控油一般,而且感觉刷完反而显毛孔了

反正没用几次就闲置了

现在用的植村秀的一个透明色散粉,建议和我一样喜欢轻薄妆的gn尝试

- 2392 - = =2013/2/18 14:34:00

楼爬下来看来痘痘肌主要就用这些遮瑕

CPB光润或亮润
LP鱼子酱粉底遮瑕
IPSA三色遮瑕
esprique的遮瑕
MAC LONGWEAR遮瑕

之前我自己一直用的CM,虽然妆感重了些,不过我痘印深他家遮瑕不错一直用到现在

但是不知道为什么近几个月又开始发新的痘了所以想换一款试试

目前比较倾向CPB,不过还想请GN们再看看给点意见

虽然知道其实治痘根本是表化妆但是没办法,所以还是尽量求能养肤的遮瑕TAT

- 2393 - = =2013/2/18 14:44:00

REVLON矿物散粉
=========
这个我真心觉得不好用啊TAT

- 2394 - = =2013/2/18 14:46:00

这两天WB被ZB粉饼刷屏了,关注的J外饭都在刷
有点心动,但是也看到有人说效果比较一般什么的

- 2395 - = =2013/2/18 14:49:00

露×浓的粉类都不太好用,LS说的矿物质买了用了两次就闲置了。但是我挺喜欢他家的粉底液,水养和不月兑色都挺好,有一款中文名字叫聪明变色的,就是挤出来是白色修正液状里面还有小黑粒的一款,用起来特别的薄和自然。当然遮瑕啥的别抱期待,提亮效果不错

- 2396 - = =2013/2/18 15:11:00

但是我挺喜欢他家的粉底液,水养和不月兑色都挺好
不月兑色才开始用的时候很不错,到晚上看着虽然有点月兑但是不严重还蛮自然
但用久了就有点闷豆,而且还暗沉
我怀疑是不是开瓶后放久了的缘故
另外买的那个偏清爽的,冬天用很干

- 2397 - = =2013/2/18 15:38:00

===========
早两天翻到篇repo 说成分天然应该是真的 比较滋润 就是颜色太黄 WB上也有看到GN说黄
去cosme翻了下评分最高的是粉霜?

- 2398 - - -2013/2/18 16:01:00

= =2013-2-18 15:38:00
===========
早两天翻到篇repo 说成分天然应该是真的 比较滋润 就是颜色太黄 WB上也有看到GN说黄
去cosme翻了下评分最高的是粉霜?
-------
不是说只有粉条和粉饼么,粉霜在哪里。。。。

- 2399 - = =2013/2/18 16:17:00

不是说只有粉条和粉饼么,粉霜在哪里。。。。
====================
看错了果咩 粉膏 ?就是那个粉条?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP