直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第125009位读者

101 = =2010/5/4 12:38:00

求近江的TB店

挑花了眼

===========

这个假货的频率很高。

找澳门代购,一般不会有假货。

我才在一家澳代那里买了。,正品的,而且不贵,36元。

102 = =2010/5/4 12:39:00

-========

多谢GN 芦荟水有什么牌子推荐不?我一般晒疼了就拿条毛巾用冷水敷得好久才退得下去的TAT

======

赛维极品芦荟胶

103 果身小MJ2010/5/4 12:46:00

继续求问上妆后的脸怎么补防晒霜……

果身小MJ

开始8CJ

• RP:849
文:302 分:1758

104 = =2010/5/4 12:52:00

这个假货的频率很高。

=================

求反白地址

105 纠结中2010/5/4 12:58:00

脸:安耐晒蓝瓶or ALLIE?

身上:近江小熊蓝瓶or ORBIS喷雾?

有用过ALLIE或者ORBIS的姑娘来REPO个么

.

.

.

106 = =2010/5/4 13:00:00

还有说OLAY的,我这干皮都觉得油!还贵,真没意思

==================

GN,你是用今年小S代言的那款么?我也干皮,用得很好啊,,还打算去囤= =

107 ==2010/5/4 13:06:00

只有我用薇姿的么?

108 = =2010/5/4 13:19:00

想问下DHC的那款SPF25的怎样?MS有很多人用

109 = =2010/5/4 13:21:00

多谢GN 芦荟水有什么牌子推荐不?我一般晒疼了就拿条毛巾用冷水敷得好久才退得下去的TAT

======

赛维极品芦荟胶

===========

太谢谢GN了 让我咬一口=3=

110 = =2010/5/4 13:29:00

我觉得用喷雾就是求个心安吧,真有用么= =

111 = =2010/5/4 13:37:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

==============

我在用滋润型的,本人油皮

就是在当普通的隔离用,挺好的,不油

而且只要用洗面奶就行了,不用专门卸妆

-------

谢谢GN,下次换隔离的时候试试

不过觉得太小瓶了,算下来有点贵

112 = =2010/5/4 13:49:00

这个假货的频率很高。

求反白地址

=============

反白:

113 = =2010/5/4 13:53:00

biore的黄色瓶子的一罐

感觉很舒服

我这张油皮

涂了之后可以保持一天都不出油

价钱也很划算哒

114 = =2010/5/4 13:54:00

我 在用滋润型的,本人油皮

-------

谢 谢GN,下次换隔离的时候试试

不过觉得太小瓶了,算下来有点贵

-----------------------

隔离这东西你看着很小瓶其实能用很久

orbis这价位还算可以的吧 囧

115 = =2010/5/4 13:55:00

其实我觉得打防晒伞比防晒霜有效。不过曼秀雷敦的那个SPF130的,去海南时涂了还真的没晒黑。

116 112LGN快来2010/5/4 13:59:00

反白没成功TAT

117 = =2010/5/4 14:00:00

这个假货的频率很高。

求反白地址

反白无能ORZ::珠海澳门街

118 = =2010/5/4 14:12:00

kiss me

貌似500日元左右买的。

119 = =2010/5/4 14:21:00

我就是打着伞还晒成脸通红+刺痛的T。T 都不知道是晒的还是热的了OTL

120 近江小熊2010/5/4 14:27:00

蓝色小熊和红色小熊有区别吗?红色是09新包装?蓝色是08年的?

121 = =2010/5/4 14:51:00

蓝色小熊和红色小熊有区别吗?红色是09新包装?蓝色是08年的?
===========
都是新包装,
只是类型不同,
这就是最新包装了。
蓝熊是清爽冰凉款,红色是强效款
还有什么儿童型,防敏型,美白型,都是不同颜色
油皮星人还是用蓝熊吧

122 = =2010/5/4 14:56:00

继续求问上妆后的脸怎么补防晒霜……
今天去柜面问了BA,说是带一小瓶化妆水,用化妆棉蘸着擦下脸,然后补防晒霜的~

123 ==2010/5/4 14:57:00

去年用过老版ANESSA银色和ALLIE清爽型的一枚

绝对推荐ALLIE,清爽,轻薄,无化学品气味,防晒效果两种差不多,如果纠结于要表卸妆的GN 更加要选ALLIE ,真心觉得ANEESA不卸不行,是有粉质的感觉的

124 = =2010/5/4 14:58:00

120LGN,还是买08新款的那个蓝熊吧,我买的就是那款,店主说这是最新的。09新款那个红熊也是新的,就是没有冰凉冷酷感,

近江老是换包装,真麻烦,去年在一家普通TB店里还买到假货了,看来,代购才是正途啊

125 = =2010/5/4 15:02:00

求证:安耐晒蓝瓶SPT34的是那个婴儿么~~~

126 ==2010/5/4 15:03:00

近江小熊一点都不好用,会晒黑,而且很干

127 ==2010/5/4 15:06:00

求证:安耐晒蓝瓶SPT34的是那个婴儿么~~~

===========

是。

防水,没有银瓶的化学品气味(新改版的蓝瓶没用过)

128 = =2010/5/4 15:10:00

纠结于very very24和安耐晒蓝瓶34中。。。。无法自拔。。。都挺清爽的。。

翻滚ING。。

.

.

129 = =2010/5/4 15:10:00

今天刚开始用肌专的防晒乳,不知道效果咋样

130 = =2010/5/4 15:31:00

问下GNs,安耐晒蓝瓶婴儿的那款控油么~~本人大冒油I。。。

FS

FS

131 = =2010/5/4 15:43:00

跟着128翻滚。油皮一枚,被very very说的很心动

132 = =2010/5/4 18:32:00

买了今年新款anessa的姑娘们

三款都是防水防汗可以直接用洁面洗掉的么?

我现在在纠结到底是买金瓶还是绿瓶(是绿色的吧?就以前那个白色的升级版),在广州的大太阳下出街很长时间,用绿瓶够吗?

谢谢!

另外allie,我去年用的是红盖那款,效果不错,但是个人觉得闷,会有粉刺闷出来,使用感受不太好

sofina小花SPF24清爽型是定番逢人便推

133 = =2010/5/4 18:54:00

有人用了契尔氏那款50+的防晒乳了吗?

据说很轻薄又无油 长草了。。。

134 = =2010/5/4 19:11:00

混合偏油,用了安耐晒蓝色那瓶,质地是白色的Ye_Ti质地,用了脸不干,带点雾面感,不闷。

135 - -2010/5/4 19:46:00

昨天在雅顿那兑换了个防晒。。感觉还可以

136 ....2010/5/4 19:52:00

想问下DHC的那款SPF25的怎样?MS有很多人用\

===================

去年人了一支

BA在介绍着款说是每次挤黄豆大小就够了

于是很耐用到今年还有很多= =

混合皮用着不怎么油

137 = =2010/5/4 19:53:00

去年用了碧柔蓝瓶

今年草了那个Biore AQUA? 清爽水触感保湿防晒乳

球鉴定。。

138 = =2010/5/4 20:17:00

因为veryvery是Ye_Ti的。。所以问下veryvery之前可以用改善肤色的隔离霜么~会不会厚?~

139 ...2010/5/4 20:20:00

碧柔的便宜好用
ALLIE。。我居然晒黑了 = =|||
不知道是不是我涂少了
其实姑娘们可以参考一下这个月的OGGI,实验了好多防晒
综合防晒力、延展性、粘腻度,我草了SOFINA的PERFECT UV和PREDIA的防晒

140 = =2010/5/4 20:36:00

草了今年碧柔的新款 aqua那個 樣子不錯看

估計臉部和身體搭配 一個夏天能撐過去吧

141 ==2010/5/4 21:13:00

想借此楼顺便问一句,不化妆的话,姑娘们是回到家就卸防晒霜还是睡前洗脸才卸防晒霜?

-

-

142 = =2010/5/4 21:16:00

Biore AQUA

========

买其他东西赠的试用装,好透气好透气

143 ==2010/5/4 21:16:00

fs

144 = =2010/5/4 21:24:00

想借此楼顺便问一句,不化妆的话,姑娘们是回到家就卸防晒霜还是睡前洗脸才卸防晒霜?

-

================

还是回家就洗掉吧

同不化妆,但是一回家就洗脸,然后拍点水水

觉得很清爽,外面有灰

145 = =2010/5/4 21:29:00

防晒霜用洗面奶可以卸干净伐?

涂身上的防晒霜怎么办。。。

146 = =2010/5/4 21:44:00

一激动,去拍了香奈儿

147 ==2010/5/4 22:03:00

求TB FANCL地址

给个关键字也行

148 = =2010/5/4 22:16:00

今天去买了安奈晒的橙色的蓝瓶太水抹上去太油

橙色和金色的都挺白= =橙色的抹上去有亮晶晶的

于是我很萝的拿了橙色的噗还有个问题拿安奈晒要卸的话用来抹身体表紧么= =

我知道这问题很小白OTZ

FS

FS

149 ==2010/5/4 22:40:00

还是回家就洗掉吧

觉得很清爽,外面有灰

----------------

那睡前还要再洗再做保养?

-

-

150 杯具2010/5/5 0:04:00

最近碧柔7*4在搞活动

40块一瓶好了,我一激动就五颜六色的都包圆了Orz

151 = =2010/5/5 1:26:00

有GN用过汇美舍的吗

亲友最近推荐说她用了小样还觉得挺不错的

但是她在外地实习,看不到真相

152 = =2010/5/5 8:00:00

最近碧柔7*4在搞活动

40块一瓶好了,我一激动就五颜六色的都包圆了Orz

=========

几种颜色都试过,那个紫色的好油,油皮星人绝对表买

153 = =2010/5/5 8:17:00

油皮的话碧柔用哪个瓶好?

154 = =2010/5/5 9:00:00

还是回家就洗掉吧

觉得很清爽,外面有灰

----------------

那睡前还要再洗再做保养?

非你LS,我也是一回家就洗脸,涂上睡眠面膜,睡前再洗掉涂乳液= =

155 碧柔2010/5/5 10:16:00

去年用了黄瓶涂身体 会晒黑不说 里头的白色粉末会把衣服都弄脏。。。

156 = =2010/5/5 10:28:00

白色粉末?

黄瓶没有粉末啊

黄瓶只能通勤用,上下班的时候太阳不厉害用用还可以,指数太低不经晒

157 = =2010/5/5 10:45:00

周末要出趟远门,去买个小瓶的碧柔试试

158 = =2010/5/5 10:52:00

去年用了黄瓶涂身体 会晒黑不说 里头的白色粉末会把衣服都弄脏。。。

=============================

+1

我用了以后反而长痘更厉害,里面有粉质的东西,觉得很难受。。。

159 = =2010/5/5 10:55:00

+1

我用了以后反而长痘更厉害,里面有粉质的东西,觉得很难受。。。

是那个温和防晒吗?我用的没有粉末啊,很水水的,一点儿都不油腻

160 ~~2010/5/5 10:57:00

今年夏天要学车,用什么防晒啊,不想被晒成黑人

161 = =2010/5/5 11:27:00

刚才比较了一下白碧柔和近江蓝,对比来说还是白碧柔更干一点,但白碧柔有一股酒精味,蓝近江比较清凉。

如果大油田的话,还是选白碧柔更干爽

162 = =2010/5/5 11:28:00

求问碧柔哪个颜色的比较好用……?

去年买了个60MLallie可能5ML都没有用到的爬过……||||

话说防晒真的不能第二年再用么囧

163 0.02010/5/5 11:37:00

平时上班逛街的话 安耐晒的银瓶就可以了吧~~

这几年的夏天都靠它 一点都不黑~

164 = =2010/5/5 12:23:00

碧柔几种颜色都差不多,除了紫色的比较油,黄色的是儿童型,能力不强之外,其他颜色用着没大区别。

最好是买当年产品,当年用完,如果是去年的产品,没开封的继续用用吧,据说也不如当年生产的好,因为防晒成分会分解掉。如果是去年已经开封没有用完的,要么擦手擦脚,要么扔掉。

165 = =2010/5/5 12:34:00

跑题问下用了防晒霜是不是可以忽视隔离霜直接上妆呢?

166 TTT2010/5/5 12:35:00

0.02010-5-5 11:37:00

平时上班逛街的话 安耐晒的银瓶就可以了吧~~

这几年的夏天都靠它 一点都不黑~

想问下这个GN银瓶需要特意卸妆么?一般洗面奶可以洗掉么?

167 0.02010/5/5 12:50:00

想问下这个GN银瓶需要特意卸妆么?一般洗面奶可以洗掉么?

------------

我是有卸妆的

曾经尝试过没有卸妆直接洗脸洗澡 就觉得一层塑料一样的东西盖在皮肤上 搓都搓不掉

168 ==2010/5/5 12:59:00

强推sofina的perfect UV, 去年买的时候有三种, 透明的美白的和有点粉底颜色的

一直用有点颜色的, 这个控油很好, 而且有润色作用, 一层就可以至少遮掉毛孔, 个人觉得也很轻薄

SPF有50, 这两年都在用这个, 基本是看到说防晒霜的都要出来推这个.

169 = =2010/5/5 13:00:00

+1

是那个温和防晒吗?我用的没有粉末啊,很水水的,一点儿都不油腻

------

大黄瓶?小白瓶还没用= =母婴均可用的那个QCS人的没粉啊

擦身体还是脸都吸收的很快不可能弄衣服上啊= =

170 ///2010/5/5 13:43:00

想知道ALLIE的防晒到底会不会被晒黑啊

171 = =2010/5/5 14:06:00

用的是安耐晒橙瓶,蛮闪的,不卸不行,防晒效果还不知道

172 = =2010/5/5 14:07:00

很草兰蔻那款BB霜 50的防晒啊!

173 = =2010/5/5 14:14:00

allie红色加强型的真的很强,完全不会晒黑,而且用起来也很舒服,蓝色的会有点干

同样是去海边,同去的人用安耐晒金瓶的还是晒黑了。。

174 = =2010/5/5 14:17:00

orbis的隔离没传说中好用,会干,而且那个润色等于没有,控油很没觉得

去年人allie的时候套装里有allie的隔离,就很好用,不干控油也不错

175 - -2010/5/5 15:45:00

前面大家说的安耐晒蓝瓶是哪款啊

MS有儿童款和10年新款两种啊

176 = =2010/5/5 15:57:00

= =2010-5-5 14:17:00

orbis的隔离没传说中好用,会干,而且那个润色等于没有,控油很没觉得

————————

红烧大排 终于不是一个人了

一直觉得这个很不好 去年买了就没用过

干的我都快掉皮了 而且我真的是油皮

润色确实没有 而且很闷

但是评价好的不得了 一度怀疑我是不是买到假货了--

177 ==2010/5/5 16:10:00

orbis SPF30 PA++

有GN用过不?求repo

178 = =2010/5/5 16:30:00

我在用滋润型的,本人油皮

---------------------------------

我用的是适合油皮用的瓶状Ye_Ti(是不是还有一款适合干皮的管状膏体?)

SPF34

遮瑕一般,最多就是感觉白一点点,保湿不错,最主要的是Ye_Ti状容易推开,直接抹就行了,不用一直拍,适合我等懒人

但是,说明书上有说,这个一定要用卸妆的东西来卸啊

179 = =2010/5/5 16:44:00

---------------------

白色Ye_Ti,无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

很薄,涂在脸上不会觉得闷,才用过没几次所以防晒效果未知

另外orbis只有那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)

180 = =2010/5/5 16:52:00

————————

红烧大排 终于不是一个人了

一直觉得这个很不好 去年买了就没用过

干的我都快掉皮了 而且我真的是油皮

润色确实没有 而且很闷

但是评价好的不得了 一度怀疑我是不是买到假货了--

==================

混合大油皮,觉得好用的不得了,尤其是最近几天偷懒没用,效果立马就对比出来了

润色蛮弱的,但是控油控到泪流,很满意了

181 = =2010/5/5 17:00:00

= =2010-5-4 21:44:00
一激动,去拍了香奈儿
==========
一激动去拍了兰蔻那个。。。

182 --2010/5/5 17:11:00

看完这帖 我迷惑了

GN们给推荐个身上用的防晒霜吧><

我不想被SB的太阳烤成焦炭阿泪

183 = =2010/5/5 17:35:00

纯看到近江兄弟那啥药用美白透明质酸防晒乳,非常干脆的就下手了……

我是不冲动购物会死星人OTL

有用过的GN么?

184 = =2010/5/5 17:51:00

用腻sofina芯美颜清爽型的痘肌长草HABA迷迭香那款,有用过的GN能repo一下吗?

185 = =2010/5/5 18:04:00

ORBIS滋润版隔离的确是不油,但不控油,上午涂着很美好,中午刚过就猛出油

后悔没购清爽版T T

186 --2010/5/5 18:09:00

不知道是不是我爬楼不够仔细,都没看到适合干皮的防晒,本人大干皮,人在帝都,求推荐

187 露得清2010/5/5 18:32:00

买了露得清的一款

强大。。大油田- -以前不擦的时候上午就出油

现在一天过去了,鼻子周围也很少油

TAT

我感动的要哭了

不过就是不知道防晒效果怎么样

188 - -2010/5/5 18:37:00

露得清的防晒与日系防晒很大不同就是虽然也是干爽的,但是质地厚啊。。。会搓泥。。

189 = =2010/5/5 19:02:00

刚从日本回来

按耐晒目前在各个药妆店都推的很厉害,买了一瓶还没用,有日光性皮炎的一枚啊

另外,觉得OBRIS的隔离防晒在脸上就很够用,而且不油啊,超好

190 ==2010/5/5 19:27:00

白色Ye_Ti,无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

另外orbis只有那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)
============

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好一点?

191 = =2010/5/5 20:13:00

不知道是不是我爬楼不够仔细,都没看到适合干皮的防晒,本人大干皮,人在帝都,求推荐

===============

铜球干皮适合的防晒

192 = =2010/5/5 20:19:00

用腻sofina芯美颜清爽型的痘肌长草HABA迷迭香那款,有用过的GN能repo一下吗?
——————————————
我觉得很好用
不油,我买的是限定套装,所以有润色,很自然

193 = =2010/5/5 20:22:00

veryvery用卸妆水卸吗

洗面奶能卸掉吗

194 = =2010/5/5 20:46:00

有人用过ZB代言的那款吗?

195 = =2010/5/5 21:23:00

就想说一句:

物理性防晒的就别偷懒了

一定要卸的

.

.

196 = =2010/5/5 21:44:00

我觉得很好用不油,我买的是限定套装,所以有润色,很自然
谢GN的repo,等我用完albion的UV防晒精华就去人HABA的。

197 = =2010/5/5 21:47:00

白色Ye_Ti, 无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

另外orbis只有 那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好 一点?

--------------------------

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多

198 = =2010/5/5 21:53:00

QCS 碧柔40块

刚59人了一瓶白瓶不久TAT

是全部都40?

想再人一瓶粉瓶

199 = =2010/5/6 1:12:00

据人说新碧不错,求教和碧柔比哪个好啊?以及碧柔的哪个颜色的瓶好用?

200 ==2010/5/6 8:13:00

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好一点?

--------------------------

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多
==========

LS能否低调反白给个TB关键词?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录