直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第125022位读者

201 ==2010/5/6 8:17:00

草了orbis,问下用过的姑娘是否就直接当乳液用,平时习惯用粉底液,是不是就直接上粉底液,不用隔离了啊

202 个人心得2010/5/6 8:31:00

个人认为防晒霜是相对于“质”而言更重“量”的,所以买那种薇姿啥的一大瓶就行。物美价廉,重要的是一定要经常补涂,不然再好的防晒霜都没用

203 = =2010/5/6 9:02:00

有人用过ZB代言的那款吗?

-------

我也想问来着,适合什么皮的

204 = =2010/5/6 9:25:00

从不化妆星人来求教

油皮用防晒霜之前用啥化妆水和乳液比较好

想人安耐晒的10款蓝屏

205 @_@2010/5/6 9:40:00

看这楼草了sofina和安耐晒还有orbis…
身体和脸都需要的混合皮…防晒还是需要强效点的,只用隔离不用防晒的囧人,防晒基本买的都太油了…

206 = =2010/5/6 9:41:00

用安耐晒

但是不知道自己用的量到不到,总觉得少了

到底一张脸该用多少量呢

JMS一瓶可以用多少时间啊

207 = =2010/5/6 10:27:00

用安耐晒

到底一张脸该用多少量呢

===========

有看过书上说一次要用一块硬币大小的量在脸上,薄了没效果,也就是说一瓶30ML一天涂两次在脸上的话要一个月用完

我就是这样用的,30ML一个月完,一般涂一次,等到一会儿再涂一次,这样比较容易涂厚点

208 = =2010/5/6 10:29:00

从不化妆星人来求教

油皮用防晒霜之前用啥化妆水和乳液比较好

想人安耐晒的10款蓝屏

=======

油皮夏天还用乳液,不怕油么

我就大油皮一般就涂个化妆水,清爽型的,直接涂防晒了。

化妆水啥清爽用啥,什么牌子都用过

209 ==2010/5/6 12:33:00

orbis的专柜价格是多少啊,搜了一圈没搜到,TB上也ms只有日本和香港的专柜

210 = =2010/5/6 13:07:00

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多
==========

LS能否低调反白给个TB 关键词?

-----------------

专柜买的。。。139RMB

211 = =2010/5/6 13:46:00

10版安耐晒和ALLIE,霓虹卖多少钱啊?淘宝上看眼花了

212 = =2010/5/6 14:19:00

用安耐晒

到底一张脸该用多少量呢

===========

有看过书上说一次要用一块硬币大小的量在脸上,薄了没效果,也就是说一瓶30ML一天涂两次在脸上的话要一个月用完

我就是这样用的,30ML一个月完,一般涂一次,等到一会儿再涂一次,这样比较容易涂厚点

-------------
我又阴暗的 我始终认为涂那么多是营销手段 那些XX老师都是那了商家的钱了
闷都闷死了

213 = =2010/5/6 14:20:00

10版安耐晒和ALLIE,霓虹卖多少钱啊?淘宝上看眼花了
-------------------------------
TB价 170-200这个区间?

214 = =2010/5/6 14:21:00

orbis的专柜价格是多少啊,搜了一圈没搜到,TB上也ms只有日本和香港的专柜
-----------------------------
SH有专柜的 隔离的话比TB 价贵50

215 = =2010/5/6 14:23:00

TB日代买了新版安耐晒蓝瓶
据说就是以前的银瓶,价钱不山寨
倒出来很稀很稀,像水一样
求教用过的姑娘是这样的么

216 = =2010/5/6 14:26:00

个人认为防晒霜是相对于“质”而言更重“量”的,所以买那种薇姿啥的一大瓶就行。物美价廉,重要的是一定要经常补涂,不然再好的防晒霜都没用

===

这不一定

我用allie不补也完全没黑

217 - -2010/5/6 14:33:00

砖家还说过浸泡在防晒液中的细胞有死亡的危险

我该相信哪个...

218 = =2010/5/6 14:36:00

看女人我最大上面牛尔示范,那防晒霜是当面膜在涂的,厚厚一层啊,这个真的是量的事

219 =_,=2010/5/6 14:56:00

去年买的白碧柔用了几次感觉太干了,都爆皮了TAT

求教近江小熊里面是不是也有粉末的,就是那种一涂上去就感觉滑滑的

220 = =2010/5/6 15:21:00

《美丽圣经》里宝拉培冈也是说要涂很厚一层的,表因为贵,就少涂,个么就买便宜的防晒,多补涂好了

221 = =2010/5/6 15:32:00

国产佳雪冰点

222 ou2010/5/6 15:37:00

碧柔SF50+的蓝瓶实在是太难闻了,一股怪味儿

虽然是很轻薄不油

有没有香一点的!

FS

223 = =2010/5/6 15:44:00

碧柔都那味儿,一股子酒精味

224 = =2010/5/6 15:44:00

-------

---------

表脸的除了自己买了,还忽悠身边所有人都人了。。。

本人属于晒不黑型,所以效果未知

油皮用下来感觉很清爽,不黏,脸上用也不会油

225 = =2010/5/6 15:49:00

碧柔那味道确实让人郁闷

我都擦了三四个小时了,都还能闻到

226 = =2010/5/6 15:53:00

-------

---------

------------

那可以考虑试试,我在这楼里挑花眼了

227 = =2010/5/6 15:58:00

http://www.rohto.co.jp/uv/skinaqua/item01.htm

有用过这个的吗?

那句像水一样让我长草了.

FS

FS

FS

228 内啥2010/5/6 15:59:00

一圈看下来几乎都是油田的GN在使用的产品

这叫我们干皮的人情何以堪啊!!

用过碧柔的几种颜色的还有安耐嗮 曼秀雷敦

全部都好干啊!!

干的都起皮了

话说我看中佰草集的一款防晒乳啊!(不是喷的那款)

试用了一下感觉还不错

打算人手!!

=

=

=

=

229 = =2010/5/6 16:03:00

有GN用过very very的替代线hada.ka的那个防晒吗

是不是控油效果如very very一般的出色

如果那个控油BH的话 日常防晒就准备投靠hada.ka了

230 ==2010/5/6 16:10:00

去年旅游加军训用的碧柔白瓶,大油田不腻了,但也有像前面GN说的没白回来…
今年想试试安耐晒,于是啥瓶不油?

231 = =2010/5/6 16:12:00

一圈看下来几乎都是油田的GN在使用的产品

这叫我们干皮的人情何以堪啊!!

用过碧柔的几种颜色的还有安耐嗮 曼秀雷敦

全部都好干啊!!

干的都起皮了

试用了一下感觉还不错

打算人手!!

=

=========

油皮才烦恼啊,因为出油,防晒很难擦,

本来就一脸油了,还擦个油防晒,怎么受得住

你要么买欧系防晒吧

理肤泉什么的,口碑也很好。

232 = =2010/5/6 16:16:00

-------

---------

------

这应该是在说我家吧,没第二家也在代防晒吧……

好用我也去人,本来看广告说婴儿也可以用,以为会很油= =

233 = =2010/5/6 17:06:00

去年买了近江蓝小熊 就是很冰凉的那款

因为工作原因一直在室外跑的 结果一个夏天下来没怎么黑、

朋友看到我还一直说我白

这款防晒霜里是不是有美白的成分 觉得涂上脸了会白

身上用的是碧柔黄瓶的 结果身上黑了 效果不怎么样

前段时间买了ZB代言的那款 现在效果还未知

求推荐涂身上的 防晒系数高一点的防晒霜 都快挑花眼了

234 = =2010/5/6 17:13:00

试用了一下感觉还不错

打算人手!!

============

佰草集的东西很难用。。。。。。手上那瓶防晒乳实在不想再在脸上抹了 拿来抹胳膊了

235 = =2010/5/6 17:19:00

用的碧柔粉瓶

完全不觉得有什么味道

润色效果很好

也不油

236 兔子养兔子2010/5/6 18:09:00

face:HABA迷迭香隔离,红石榴防晒,FANCL防晒露,城市隔离,allie美白,orbis那个油皮隔离。

body:安耐晒金瓶,orbis全身防晒,ALLIE一个黄盖的那个,外加一个兰嘉斯汀150ML那个。

这是今年的配备。

另外很草露得清和曼秀雷敦新出的喷雾防晒。

FS

FS

FS

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

237 = =2010/5/6 18:34:00

去年用的是碧柔

爬下来草了orbis和近江

准备一个脸一个手

238 世界的= =2010/5/6 18:52:00

allie蛮好的,一晒就黑型,去海边用的一点都没黑

239 = =2010/5/6 18:55:00

小歪下楼

油皮的GN们用防晒霜的话都是用什么卸妆的?

240 = =2010/5/6 18:59:00

刚找GN代购来SOFINA的HADAKA防晒霜 SPF24的

蛮清爽的==俺是油皮,早上抹上到晚上皮肤也只出一点油,大爱

具体防晒效果还未知,毕竟俺才用着没几天

241 0.02010/5/6 20:22:00

前面看到有GN问安耐晒倒出来的样子

呃 我用的都是倒出来蛮稀的 但是用在脸上的话 觉得延展性还是蛮好的

我一个夏天有一瓶多一点就差不多够了

全身都用

242 = =2010/5/6 20:39:00

谢LS姑娘

用下来感觉也不错

T字油田星人,中午还打了个盹,居然一天也没出油

就是。。。原来是这么稀的= =

243 = =2010/5/6 20:54:00

看下来草了好多

想问GN们防晒之前涂啥乳液

求推荐

244 上好佳2010/5/6 21:13:00

曼秀雷敦乐肤洁哪款防晒润色隔离乳如何啊?有姑娘用过没?

我看最近QCS的画册里有这个,9折后29.9 ,很便宜有点草啊...30g的

245 = =2010/5/6 21:42:00

上两礼拜TB了安耐晒的蓝瓶,据说就是以前的银瓶,很薄,我混合型皮肤的,至少刚涂好不油

现在想人涂身体的,在近江和露得清喷雾里纠结,不过反正不贵,我在考虑要表全买来试试

246 --2010/5/6 21:59:00

于是还是没有适合干皮用的防晒么TAT

247 = =2010/5/6 22:20:00

前两年都在用新碧蓝色盖子最大的那瓶

很轻薄感觉和乳液差不多了

也没怎么晒黑也不油

关键是这东西还很便宜。。。

248 = =2010/5/6 22:26:00

问下怎么分别物理防晒和化学防晒?

249 = =2010/5/6 22:37:00

-------

---------

------------

那可以考虑试试,我在这楼里挑花眼了

---------------------------------------------------------------

看TB上有3款还是4款的

请推荐油皮用的防晒霜吧TAT

250 = =2010/5/6 22:51:00

想问下涂了BB霜后还需要涂防晒霜吗

251 ==2010/5/6 22:54:00

皮肤问题和LZ一样,顺带大毛孔~~~~~夏天很容易晒黑,干脆也蹲这楼求BB霜

252 兔子2010/5/7 17:39:00

宠爱之名的BB霜啥效果都没有

地雷之。

FS

FS

FS

253 奶油泡芙。2010/5/7 21:35:00

今年要参加军训- -

可是自己是一晒就黑星人

求推晒不黑,防水防汗,SPF很多很多

容易卸,

脸上身上都要TAT

奶油泡芙。

弱弱地

• RP:720
文:209 分:1361

254 = =2010/5/7 22:22:00

同近江小熊 红色熊用过 军训的时候充分验证其防晒能力与其他防晒霜的差距 周围所有人都晒的黑不留秋 就我一个一点都没变 到军训后期全宿舍的人连带别的宿舍的人都跑来蹭我的小熊 喷

255 = =2010/5/7 22:52:00

刚从日本回来

按耐晒目前在各个药妆店都推的很厉害,买了一瓶还没用,有日光性皮炎的一枚啊

另外,觉得OBRIS的隔离防晒在脸上就很够用,而且不油啊,超好

==============================================

求按耐晒在药妆店里要多少米?准备去日本买,如果不是便宜很多的话,就直接TB人了。。

另。。。我也日光性皮炎。。。ORZ

256 = =2010/5/7 22:57:00

去年夏天快结束的时候在国外人得露得清喷雾 因为那时国内还没有

本来想喷身上方便点

可没用多久就天冷了于是搁了一个冬天

最近又拿出来用 感觉喷雾很大(要怎么形容ORZ)喷个手臂面积不好掌握 感觉会浪费很多的样子

大概喷雾就是这样的吧

防晒效果倒是还没怎么看出来

257 = =2010/5/7 23:00:00

我看最近QCS的画册里有这个,9折后29.9 ,很便宜有点草啊...30g的

===================================

我也是看了一BO说怎么怎么好于是就买了 反正便宜

果然很不错

不仅润色效果好 而且很控油!

258 = =2010/5/7 23:26:00

有人用过资生堂那个新的牌子DQ的防晒伐

前两天路上拿到的小样,感觉很薄的,就是不知道防晒效果好伐

259 ==2010/5/8 0:05:00

---------

爬之前防晒L里有姑娘推荐于是就人了

用一小阵子了,感觉上的时候很好推不会干满清爽的,但是半天过后T区会油,于是拿吸油纸解决

目前还好,没黑的迹象,觉得指数也比较合理,不会给脸太大负担

260 = =2010/5/8 0:40:00

看了这L准备人安耐晒

想问一下那个SPF34的是今年新出的么还是以前也有的

有没有GN用过?

我是人蓝瓶还是人那个敏感肌的啊,也是蓝瓶。。。

261 ==2010/5/8 1:30:00

买了安耐晒的蓝瓶……还在路上,应该明天到

262 = =2010/5/8 1:46:00

想买那个水宝宝的,看了有推荐,感觉ms还可以

263 = =2010/5/8 1:57:00

小熊的现在QCS有卖么T T

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

264 = =2010/5/8 2:01:00

脸上稍微注意一点

身上买个佳雪啊小护士的行么?

265 * 必填2010/5/8 2:20:00

瀑躁了,为毛同样的露得清喷雾淘宝上有50+也有100好几啊,国内专柜跟外国货的差别?

266 = =2010/5/8 2:32:00

回LS

我当初也是因为国内没得卖在国外看到就买了啊

于是今年国内就有了

你去专柜瞧瞧吧 应该也是MADE IN USA的 大不了就是中国经销

应该差别不大的

况且我也不是在美国买的

267 = =2010/5/8 3:25:00

133L的GN,如果你用allie都闷我还是劝你表买安耐晒了。

用过安耐晒银瓶,涂好半不到我就可以爆大痘,简直是噩梦,而且我当时还是在干燥的地方而不是闷热的广州用的。后来涂身体,安耐晒也比Alllie容易晒黑。

个人感觉allie spf34那个赠品涂起来会比大瓶那个会没那么容易长东西,不过有酒精味(我是不介意)

用Allie觉得晒黑的少数我觉得是个体差异 or 没和其他对比=。=

至于勤快涂就贵和便宜什么便宜都一样的理论,或许对防晒伤来说有效,但是对防晒黑来说那是绝对不可能的(已亲身试验过)

268 = =2010/5/8 6:04:00

瀑躁了,为毛同样的露得清喷雾淘宝上有50+也有100好几啊,国内专柜跟外国货的差别?

---------

露得清在国外便宜得要死,还老特价,看TB上的代购价格真不HD

269 = =2010/5/8 7:28:00

于是还是没有适合干皮用的防晒么TAT
============================================
Jurlique Sun Lotion SPF30+不错 就是味道有点呛

270 = =2010/5/8 8:45:00

小熊的现在QCS有卖么T T

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

=================

SH五角场QCS有卖 我好像就看到这家QCS有卖 价格59.。。。

271 = =2010/5/8 9:25:00

去年在HZ的QCS也看到过小熊

今年有没有就不知道了

272 --2010/5/8 10:53:00

买了按耐晒 32+的那款??

确实一点也不油 但是刚一摸上就干掉也太快了点吧

防晒效果还有待考量

FS

FS

FS

FS

273 = =2010/5/8 10:54:00

近江熊我用着没晒黑,没涂的地方都两个色了。

274 大油田2010/5/8 11:16:00

用碧柔的黄瓶

涂脸涂身体都可以

反正上班路上最多被晒个15分钟 spf25足以

黄瓶还挺保湿的 上完隔离涂黄瓶也不觉得油反而很水水的感觉 外加散粉或者粉饼 这些多少都有点防uv的作用

而且防晒这东西补得勤一点 spf就是幌子

如果去海南这种地方 还是用物理防晒吧 化学防晒都是噱头

275 = =2010/5/8 11:29:00

穿越鄙视一下40L的NIVEA的防晒凝露,严重酒精味,完全不控油,上粉的时候会卡,不到中午就暗沉了,油皮绝对不能人= =

去年人的那瓶我用脸上用了两次,其它全用腿上了,唯一优点是便宜

276 = =2010/5/8 11:38:00

草了orbis,问下用过的姑娘是否就直接当乳液用,平时习惯用粉底液,是不是就直接上粉底液,不用隔离了

----------------------

ORBIS就是带防晒值的隔离,不用另外再用其他了

我都是直接水——乳液——ORBIS隔离——粉底液——散粉

顺便说,ORIBS的粉底液也不错,很水

277 = =2010/5/8 11:45:00

最近刚开始用orbis,托朋友从霓虹带的,感觉超好用,控油好还很清爽,我是直接用洗面奶洗两遍,觉得洗得很干净啊,非要用卸妆吗?

278 看花眼了2010/5/8 12:03:00

看下来还是看花眼了

本草ORBISA,,看到有GN说不控油,我郁闷了

一般隔离兼防晒吗?。

279 - -2010/5/8 12:03:00

球近江小熊的TB,QCS没有看到有卖的

280 = =2010/5/8 12:05:00

那天看到个人说防晒应该用拍的而不是抹得..

此话正确否

281 ==2010/5/8 12:26:00

球近江小熊的TB,QCS没有看到有卖的

=========

日代,港代,澳代吧

千万表买内地买家的,我买过一次,是假的,悔死

282 ==2010/5/8 12:27:00

那天看到个人说防晒应该用拍的而不是抹得..

此话正确否

==========

不对吧,看了很多书和电视都没有说要用拍的,抹正确一点,要抹厚点

283 = =2010/5/8 12:50:00

去年一直用的碧柔白瓶 确实很控油 上面姑娘说的怪味我倒是不觉得怪

前几天QCS卖40一瓶 赶紧去人了

去年买买的碧柔黄瓶的 很水 很舒服 就是SPF低了点 拿来擦身上

284 = =2010/5/8 13:10:00

安耐晒到底油么,买了50+金瓶还在路上

看到上面说冒痘,吓着

285 月城血吐2010/5/8 13:48:00

为啥我商场看到的安耐晒只有白色和金色的?不过白色瓶盖顶端是蓝色的 GNS说的蓝瓶就是这个么?

月城血吐

新人过门

• RP:114
文:25 分:180

286 ==2010/5/8 14:05:00

ALLIE我抹了都粘糊糊的,还是冬天的时候用的呢……果然个体差异啊

按耐晒没试过,近江小熊mama,日版的曼口碑那么好我用着也很一般ORZ

只能抹碧柔黄瓶和白瓶,才能完全不黏糊ORZ

287 = =2010/5/8 14:30:00

买了水宝宝的防晒喷雾

喷出来是一滩一滩白色的,要再用手抹

质感和乳液差不多,没想象中方便

拿来涂涂身体不显得很油,大热天还没来防晒效果未知

288 = =2010/5/8 17:34:00

今天刚去买了新碧的防晒,没味道的那种,抹了不油,效果未知,这几天没啥太阳。。

不过挺大瓶,也不贵,多抹点吧

289 露得清防晒2010/5/8 23:38:00

---------

回LS

我当初也是因为国内没得卖在国外看到就买了啊

于是今年国内就有了

你去专柜瞧瞧吧 应该也是MADE IN USA的 大不了就是中国经销

应该差别不大的

况且我也不是在美国买的

--------------

露得清在国外便宜得要死,还老特价,看TB上的代购价格真不HD

----------

那50+的敢下手么?小农惯了,有便宜的不买买贵的我会难受死。。。

290 allie还是安耐晒2010/5/8 23:44:00

在allie和安耐晒之间纠结了

混合偏油皮,今年又要军训了(又? = =||| ),想说allie和安耐晒哪个防晒黑效果好一点?油皮会不会捂出痘来?

FS

FS

291 捏团子2010/5/8 23:46:00

用VERY UV CUT的GN

你们是在化妆水之后就用么?

还是涂过面霜再用?

标签上是写直接用于化妆水后,,,,但是俺用了一年多了都是当普通防晒霜用的

292 ==2010/5/9 0:06:00

在allie和安耐晒之间纠结了

混合偏油皮,今年又要军训了(又? = =||| ),想说allie和安耐晒哪个防晒黑效果好一点?油皮会不会捂出痘来?

====================

不是油皮但也被安耐晒弄出过豆的一枚

防晒效果还是安耐晒好点,ALLIE感觉薄了点

293 ==2010/5/9 0:07:00

为啥我商场看到的安耐晒只有白色和金色的?不过白色瓶盖顶端是蓝色的 GNS说的蓝瓶就是这个么?

====================

专柜没上蓝瓶SPF50

294 jane2010/5/9 0:34:00

穿越来回答,安耐晒蓝瓶日本药妆店目前2500日币

今天去转了转,拿了个小样。明天试试效果

不舒服的话就转SOFINA

295 = =2010/5/9 8:05:00

----------

那50+的敢下手么?小农惯了,有便宜的不买买贵的我会难受死。。。

50的也太低了,我买过近70+至80+的都是正品,表问我哪家买的,去年买的东西,我都懒得翻了,

你找个正经美代吧,最好全部美货还代购美国包鞋维生素片营养剂之类,这种店一般靠谱

296 = =2010/5/9 8:16:00

----------

50的也太低了,我买过近70+至80+的都是正品,表问我哪家买的,去年买的东西,我都懒得翻了,

你找个正经美代吧,最好全部美货还代购美国包鞋维生素片营养剂之类,这种店一般靠谱

==========
我的说是无油防晒88ML那个,喷雾没买过

297 ==2010/5/9 10:44:00

能否问一下日本的gn,ORBIS那款34的日本价是多少钱啊

298 = =2010/5/9 11:30:00

有GN来推荐一下晒后修复的么

歪楼了自圈

299 = =2010/5/9 11:46:00

FS

300 ==2010/5/9 11:58:00

碧柔除了黄瓶,其他几种可以擦身上吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录