直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第125021位读者

301 = =2010/5/9 12:39:00

碧柔除了黄瓶,其他几种可以擦身上吗?

============================================

蓝色的就是擦身上的,白色的我也用在身上,反正便宜,不心疼

302 = =2010/5/9 14:03:00

能否问一下日本的gn,ORBIS那款34的日本价是多少钱啊

=========

5月特价,945yen

http://www.orbis.co.jp/small/6107010/

303 = =2010/5/9 14:33:00

小熊的现在QCS有卖么T T

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

=================

SH五角场QCS有卖 我好像就看到这家QCS有卖 价格59.。。。

=============================

很满意

可以实体店人手了

谢GN情报

304 = =2010/5/9 15:14:00

有人用过水宝宝吗?

本人敏感肌,说这个能给小孩子用瞬间就草了

305 ==2010/5/9 15:45:00

同是敏感肌,指数高的一律不敢用,水宝宝指数很高的

在日本的妹妹帮我带了和光堂的防晒,也是专门给婴儿敏感用的,

下个星期人手。

fs

fs

306 ++2010/5/9 15:51:00

去年夏天开始用曼秀雷敦的水薄蓝瓶

轻轻爽爽感觉还不错(本人油皮)

借宝地问问夏天黑头咋办??。。

307 = =2010/5/9 16:27:00

翻4页了,晒不黑的人得意的飘过

GN们继续

308 = =2010/5/9 16:29:00

想问问妮维雅的效果如何

309 --2010/5/9 17:37:00

姑娘们说的安耐晒蓝瓶是指霓虹新出还没引进的天蓝色瓶子 还是国内专柜的白底蓝纹瓶啊?

310 = =2010/5/9 19:49:00

定了小熊的蓝+红各一

收到后再来汇报效果

311 = =2010/5/9 20:19:00

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

SH五角场QCS有卖 我好像就看到这家QCS有卖 价格59.。。。

很满意

可以实体店人手了

谢GN情报

==============

GN是巴春下面那个QCS啊,那好几个QCS,应该是就巴春那个有来着

312 ==2010/5/9 20:22:00

翻4页了,晒不黑的人得意的飘过

GN们继续

========

紫外线的危害又不仅仅是晒黑OYZ

还是要好好防晒的OYZ

313 = =2010/5/9 20:31:00

很满意

可以实体店人手了

谢GN情报

GN是巴春下面那个QCS啊,那好几个QCS,应该是就巴春那个有来着

=========================

地底下那个还是??

fs

314 = =2010/5/9 20:32:00

定了小熊的蓝+红各一

收到后再来汇报效果

========

等着GN的repo啊

315 = =2010/5/9 20:49:00

地底下那个还是??

===================

是的

316 = =2010/5/9 20:58:00

问下有人人过水宝宝那个牌子出的绿色的儿童防晒喷雾吗,淘宝上买了一瓶结果喷出来好刺鼻的酒精味道,只喷了下腿试了试,还挺油,没敢往脸上抹。

317 = =2010/5/9 21:13:00

定了小熊的蓝+红各一

收到后再来汇报效果

========

等着GN的repo啊

------

+1

318 ==2010/5/9 21:13:00

上了有指数的隔离还需上防晒不

319 = =2010/5/9 21:18:00

安耐晒蓝瓶哪个姑娘从淘宝人了,求关键字

320 = =2010/5/9 21:51:00

有GN知道ALLIE 60ml现在霓虹药妆店大概多少钱啊?

321 = =2010/5/10 19:54:00

来说下碧柔粉瓶、orbis清爽型隔离、近江蓝小熊的比较
防晒指数:orbis比另2个稍低,不过用脸上也可以了
控油保湿:orbis控油效果最好,三角区完全不冒油,不过今天保湿液用完了,化妆水直接上隔离,两颊干的起皮了。。。
碧柔粉瓶的话感觉要稍滋润些。近江用的身上,很凉快。
润色:碧柔粉瓶比较白、红润,orbis就自然黄肤,近江好像没说有润色作用但感觉擦了后有点点变白
味道:orbis没什么味道。碧柔有股特别的味道,一开始感觉不太好闻。近江有股薄荷味。
都要用卸妆液洗

322 0.02010/5/10 20:00:00

= =2010-5-9 21:18:00

安耐晒蓝瓶哪个姑娘从淘宝人了,求关键字

-------------

关键字反白:小麦芽

323 --2010/5/10 20:06:00

就没人用玫琳凯婴儿防晒霜么(就是物理防晒那个)?我抹了就像往新房墙上刮腻子一样 没人谈谈效果

每年抹防晒每年被晒黑 还曾经被欧洲人夸奖晒得肤色真漂亮+_+(当时死的心都有了)

324 进来的好运2010/5/10 21:59:00

想问安耐晒粉瓶跟金瓶除了闪之外还有什么区别啊

325 = =2010/5/11 11:15:00

用过orbis的GN是网上人的么?七八十的价格可靠不可靠啊,一堆堆的日本代购,我有点不敢下手

326 = =2010/5/11 11:32:00

我直接来repo了,小熊用户~

我是用敏感肌用的擦脸,蓝色的擦身体

敏感肌那个是SPF32 PA++,蓝色是SPF50+ PA+++这样子

因为我干皮爱出汗,用那个敏感肌的号称物理防晒,比较放心,而且我坚决打伞还常戴墨镜,看着那一串+号我也就觉得防晒应该不算太弱了,反正一夏天下来是没晒黑= = 味道挺好闻的,淡淡的柑橘香~完全不润色,好像记得也不需要特别卸妆?

蓝色的和红色一样好像都化学防晒,不过考虑到天那么热,蓝色是清凉型可能会舒服点于是买的蓝色~闻上去有点薄荷味,擦起来是会有一点点变白,比敏感肌那款更加轻薄,一抹开就干了,不粘,但严格说皮肤还会觉得满干的这样,结合打伞同没晒黑= =

算是价廉物美的,还比较推荐,上个repo不晓得对GN们有没有参考价值~

327 = =2010/5/11 11:50:00

133L的GN,如果你用allie都闷我还是劝你表买安耐晒了。

用过安耐晒银瓶,涂好半不到我就可以爆大痘,简直是噩梦,而且我当时还是在干燥的地方而不是闷热的广州用的。后来涂身体,安耐晒也比Alllie容易晒黑。

个人感觉allie spf34那个赠品涂起来会比大瓶那个会没那么容易长东西,不过有酒精味(我是不介意)

用Allie觉得晒黑的少数我觉得是个体差异 or 没和其他对比=。=

至于勤快涂就贵和便宜什么便宜都一样的理论,或许对防晒伤来说有效,但是对防晒黑来说那是绝对不可能的(已亲身试验过)

===============================================

谢谢GN,原谅我这么穿越才看到你的话

anessa蓝瓶昨天已经到手,可这两天广州它在下雨它在阴天没机会用

还买了fasio那个SPF50清爽的,在路上,准备用来涂身体

昨天看别人的BO就又对allie重新长草,现在看到你的回复那草长势更猛!喷

有没有人了今年allie的GN来repo下,瓶子和去年的相比是一点变化都没么?比如字体啊排版啊什么的(喷,你在说什么?)。有谁能上个真相就最好了。。。orz

还是谢谢大家

328 = =2010/5/11 12:25:00

用过orbis的GN是网上人的么?七八十的价格可靠不可靠啊,一堆堆的日本代购,我有点不敢下手

黑体一下同问

329 = =2010/5/11 13:51:00

非sher,想人近江小熊,有gn能推荐个可靠的tb店址么

t

f

s

330 同草2010/5/11 14:01:00

近江小熊,淘宝上太多了,铜球可靠店铺,求指路~~

331 = =2010/5/11 14:11:00

刚买了安耐晒银瓶擦脸和碧柔白瓶擦身体,银瓶控油还可以,不大花妆。

332 = =2010/5/11 14:27:00

以前听人说防晒霜要出门前20分钟涂,到底有没有这回事?

333 =。=2010/5/11 15:13:00

人了近江白金高保湿,完全就是乳液状,很舒服,不油也不觉得干,只要40多块。。

334 = =2010/5/11 15:27:00

现在TB上假货实在太猖獗了,提醒GNS擦亮眼睛

室友前些日子从皇冠卖家那里买到假货

335 123L2010/5/11 16:18:00

133L的GN,如果你用allie都闷我还是劝你表买安耐晒了。

用过安耐晒银瓶,涂好半不到我就可以爆大痘,简直是噩梦,而且我当时还是在干燥的地方而不是闷热的广州用的。后来涂身体,安耐晒也比Alllie容易晒黑。

个人感觉allie spf34那个赠品涂起来会比大瓶那个会没那么容易长东西,不过有酒精味(我是不介意)

用Allie觉得晒黑的少数我觉得是个体差异 or 没和其他对比=。=

至于勤快涂就贵和便宜什么便宜都一样的理论,或许对防晒伤来说有效,但是对防晒黑来说那是绝对不可能的(已亲身试验过)

===============================================

谢谢GN,原谅我这么穿越才看到你的话

anessa蓝瓶昨天已经到手,可这两天广州它在下雨它在阴天没机会用

还买了fasio那个SPF50清爽的,在路上,准备用来涂身体

昨天看别人的BO就又对allie重新长草,现在看到你的回复那草长势更猛!喷

有没有人了今年allie的GN来repo下,瓶子和去年的相比是一点变化都没么?比如字体啊排版啊什么的(喷,你在说什么?)。有谁能上个真相就最好了。。。orz

还是谢谢大家

同GZER…

我123L,喜欢ALLIE多于ANESSA,等手上的防晒用完会进ALLIE日常用

336 = =2010/5/11 16:43:00

混合型敏感肌肤用安耐晒可以不?

脸就是用资生堂毁的 TAT

对资生堂有心理障碍啊

可是也找不到合适的防晒霜了

337 = =2010/5/11 16:51:00

上了有指数的隔离还需上防晒不

========================

同问

338 = =2010/5/11 16:59:00

控油保湿:orbis控油效果最好,三角区完全不冒油,不过今天保湿液用完了,化妆水直接上隔离,两颊干的起皮了。。。

--------

也是订了orbis,KY问个,保湿一般用什么好呢?

339 = =2010/5/11 17:01:00

再问问姑娘们,擦身上的防晒也要卸吗?这也太麻烦了

340 写了文没处堆很烦星人2010/5/11 17:08:00

有人用过水宝宝吗?

本人敏感肌,说这个能给小孩子用瞬间就草了

-----------------------------

同敏感肌,试过他家白瓶spf30+的那个和粉红瓶那个50+的

白瓶的正好,涂上去不会闷,但是去年9月初,在魔都一下午没补就导致黑了一片囧= =+

粉红瓶那个大概防晒指数太高了,我觉得会闷闷的,

不过我都没过敏过。。。。

现在完全是带防晒的隔离霜一抹就出门了OTL

太懒了|||

341 = =2010/5/11 17:19:00

请问一下哪款能够防止紫外线过敏?

不求晒不黑,只求不过敏,无所谓控不控油,因为杯具的我只有胳膊会过敏= =+

之前用的碧柔蓝瓶的效果一般般,因为去年暑假国庆游行训练,太阳实在太毒了,估计一般的防晒霜都起不了什么作用

PS,爬L爬的有点晕,ORBIS那个控油效果很好的是前面所说的清爽型需要卸的那个吗?

342 = =2010/5/11 17:30:00

问一下在五角场买到近江的姑娘
生产日期是什么时候

343 = =2010/5/11 18:14:00

请问一下哪款能够防止紫外线过敏?

====

母上也是紫外线过敏,买了很多种防晒霜也没法防止过敏。

只能事后在患处用丝瓜水敷,涂芦荟胶什么的。

同求推。

FS

FS

FS

344 = =2010/5/11 18:31:00

人了近江蓝色小熊,汇报一下使用感受,质地清薄,延展性好,有稍稍润白效果,清凉,不油。

使用一星期,未打伞脸部没有晒黑,同事还说我变白了,也不知道是不是润色的效果,没涂的颈部和手背都晒黑了

色差好大囧

345 = =2010/5/11 21:07:00

找到一家专代购orbis的TB店,可信否,WW反白orbis正品店

346 ==2010/5/12 10:45:00

345 = =2010-5-11 18:31:00

人了近江蓝色小熊,汇报一下使用感受,质地清薄,延展性好,有稍稍润白效果,清凉,不油。

使用一星期,未打伞脸部没有晒黑,同事还说我变白了,也不知道是不是润色的效果,没涂的颈部和手背都晒黑了

色差好大囧

============================================================================

GN? 冲你这几句话,我决定人手了~~

fs

fs

fs

347 = =2010/5/12 10:49:00

色差好大囧

============================================================================

GN? 冲你这几句话,我决定人手了~~

里面有小珠子,先晃一下,再倒出来使用吧,这个防晒是要摇了一财用的

348 = =2010/5/12 10:57:00

-------------------------------

一家我常买的店,ORBIS的隔离就是在他家店里买的,还有ORBIS的无油澄净卸妆露,跟他买了第3瓶了. 刚买了ALLIE不过还没收到

之前买隔离的时候比较过,他家算是价格比较低的,75

反白:wangxq12345

349 = =2010/5/12 12:10:00

蓝色安耐晒人手,是乳液性质的对吗

350 - -2010/5/12 12:12:00

= =2010-5-11 18:31:00

色差好大囧

--------------------------------

gn你在哪里人的?

如果是tb的话方便反白个嘛?

fs

fs

351 = =2010/5/12 12:22:00

gn你在哪里人的?

如果是tb的话方便反白个嘛?

===========

小城市的,非TB,在实体店买的,不定期很紧俏,我去买的时候都所余不多

352 = =2010/5/12 12:34:00

一家我常买的店,ORBIS的隔离就是在他家店里买的,还有ORBIS的无油澄净卸妆露,跟他买了第3瓶了. 刚买了ALLIE不过还没收到

=========================================

我准备在这家人安耐晒,刚准备过来问有没有GN在这家买过的

那这家东西可以人对吧

353 = =2010/5/12 12:38:00

=========================================

我准备在这家人安耐晒,刚准备过来问有没有GN在这家买过的

那这家东西可以人对吧

---------------------------

反正除非国内的专柜代购可以买到更便宜的,其他的都是在这家买

而且因为这个卖家的姓名缩写,我自己脑内称呼他都是王闲情 XDD

354 = =2010/5/12 12:50:00

TFS

TFS

355 = =2010/5/12 15:43:00

借地问GN们近江蓝小熊是08那款蓝色还是运动型那款蓝色?

顺球可靠TB店

356 = =2010/5/12 16:20:00

?=2010-5-12 12:10:00

蓝色安耐晒人手,是乳液性质的对吗

------------------

同人手

总之就是乳白色的略稠Ye_Ti= =|||

多么猥琐的形容orz

357 = =2010/5/12 17:45:00

反白ORBIS隔离,在这家买了两次,都是真的,隔离72一只,算比较便宜的了,缺点是没现货的时候需要等预定,但是货比较新鲜

反白山口薰子

358 = =2010/5/12 18:05:00

想问问妮维雅的效果如何

用过蓝瓶那个,感觉很干还很厚重|||||

还不如佳雪

359 = =2010/5/12 18:49:00

= =2010-5-11 11:32:00

我直接来repo了,小熊用户~

我是用敏感肌用的擦脸,蓝色的擦身体

敏感肌那个是SPF32 PA++,蓝色是SPF50+ PA+++这样子

因为我干皮爱出汗,用那个敏感肌的号称物理防晒,比较放心,而且我坚决打伞还常戴墨镜,看着那一串+号我也就觉得防晒应该不算太弱了,反正一夏天下来是没晒黑= = 味道挺好闻的,淡淡的柑橘香~完全不润色,好像记得也不需要特别卸妆?

蓝色的和红色一样好像都化学防晒,不过考虑到天那么热,蓝色是清凉型可能会舒服点于是买的蓝色~闻上去有点薄荷味,擦起来是会有一点点变白,比敏感肌那款更加轻薄,一抹开就干了,不粘,但严格说皮肤还会觉得满干的这样,结合打伞同没晒黑= =

算是价廉物美的,还比较推荐,上个repo不晓得对GN们有没有参考价值~

======

谢谢GN repo!

对近江深深种草。不知敏感混合皮用哪款比较好?

另求TB关键字

m(_ _)m

-

-

-

-

360 = =2010/5/12 18:59:00

找到一家专代购orbis的TB店,可信否,WW反白orbis正品店

======

前几天在这家人了

东西没问题,以前没买过orbis不过应该是正品...

防晒霜的确很舒服,不油

还买了卸妆油,也很好用

非托= =

361 = =2010/5/12 19:03:00

蓝小熊已经快用完一瓶了
去年在qcs买的 就光涂脸
去年夏天脸没怎么晒黑 而且用了之后脸还显白
但是现在qcs都没有近江卖了 五角场店估计也是去年的
求可靠tb店

362 求JD2010/5/12 19:06:00

近江小熊上次去QCS还有的啊,难道我记错了= =

不过歌诗玛是肯定有的,但是这家感觉争议多,RID

便宜是便宜,绿泥只要160+,但是太便宜不敢下手啊orz

到底歌诗玛怎么样啊?家里附近的家乐福刚开了一家

363 = =2010/5/12 19:24:00

谢谢GN repo!

对近江深深种草。不知敏感混合皮用哪款比较好?

另求TB关键字

m(_ _)m

蓝色的非常轻薄,一抹开立刻干,大概是因为里面加了什么纳米粉什么什么的,所以抹开很就干爽还会微微增白,红的没用过,不过也有加这个,估计差不多也是一抹开就干的

敏感肌的比蓝的滋润上一点点,比你能想象的最薄的乳液再薄点,我的话基本就白天上个水保湿下就直接敏感肌小熊了,主要保湿工作是晚上洗澡后好好做的,这样白天还能扛一天

我觉得混合敏感皮还是用敏感肌小熊上脸吧~大热天的脸上油的地方反正也爱出汗,不指望防晒霜能挂多久,脸上干的地方怕你用了会太干,一干就容易起皮啊过敏啊的。。。除非GN你夏天受不了脸上一点点腻的= =

另外我确定了蓝的上脸是要卸的,敏感肌的就一般洗面奶或洗脸皂洗洗就好~出于这个考虑,还是后者保险。。。不过我就是俩都长草拔不了结果买了俩,一个脸一个身体~这瓶子老小老小的,霜又水兮兮的,肯定用的掉

我以前用是人家给带的,今年也愁着找店代呢TAT,跟你一起观望中。。。嗯,我话唠了~

364 = =2010/5/12 19:28:00

借地问GN们近江蓝小熊是08那款蓝色还是运动型那款蓝色?

顺球可靠TB店

是08款蓝色

我买过,这家买的是这一款,前页说过,地址反白:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7c000eef22ec353e017e97d6d7a6473a.htm

365 = =2010/5/12 20:22:00

也想人手近江小熊

这家貌似卖得很好,反白求JD

http://item.taobao.com/item.htm?id=2663387544

366 = =2010/5/12 20:30:00

防晒最好买当季生产的牙

367 = =2010/5/12 20:37:00

同人的65L

人得蓝瓶

才知道蓝瓶要卸的

求推荐卸的

368 = =2010/5/12 20:39:00

也想人手近江小熊

这家貌似卖得很好,反白求JD

货卖得太杂,这种店假货最多了,29元太便宜无理,

找专门的日代比较靠谱,TB上这款的假货比真货多

369 = =2010/5/12 20:52:00

banana boat也挺好用的,不油腻,香味也挺好闻,还防水,老牌子了

370 = =2010/5/12 20:59:00

蓝色要卸?我都直接用洗面奶洗了,没什么遗留啊

371 = =2010/5/12 21:21:00

小熊蓝瓶凉飕飕的蛮舒服的

372 = =2010/5/12 23:20:00

看TB有的近江熊是泰国产的

请GN? JD。。。

373 = =2010/5/12 23:38:00

露得清SPF45的那个防晒喷雾,为啥平时常去的美代的店几乎都没有

很多在卖50多的说是美国进口,但是偶尔的几个美代也是卖110以上

在美国的JM知道这个到底卖多少么- -

顺便求这个repo

T

T

T

374 = =2010/5/13 10:19:00

公司最近组织去三亚玩

问一下姑娘们

买什么防晒霜好!

我不想回来后变成黑人……

375 。。。。2010/5/13 12:13:00

LS姑娘,安耐晒吧- -

其实旅游的话估计得两个小时补一回才是最好的办法。。

T

T

376 = =2010/5/13 12:45:00

抓住LS的姑娘

刚才爬了 一下楼

是不是说10年的安耐晒蓝瓶,会比较好?

去海边也不怕给晒黑?

377 = =2010/5/13 13:13:00

刚人手的近江蓝色小熊,话说真的很稀啊,果然像修正液XD

味道有些金嗓子喉宝的味道,夏天用还蛮好的><

378 = =2010/5/13 14:38:00

草了近江蓝瓶 不知道哪家可靠囧

搜了一下直送的 求JD= =

http://item.taobao.com/item.htm?id=2862968695

http://item.taobao.com/item.htm?id=2896190402

379 ORBIS 很好用2010/5/13 14:52:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

正在用,很轻薄,绝对的夏天产品

干皮的夜不会很干,油皮的就不用说了

而且有粉底的效果,推荐~~~~~~~~

380 必填~~2010/5/13 15:18:00

爬这楼草了安耐晒~~昨天已到手了~

混合皮偏干~~这款用着比之前的雅漾清爽舒服太多了~~比较轻薄,也不油~晚上也直接上的事洗面奶,没用专门卸妆的~感觉没问题~~总体来说还是比较满意的~~

代购反白:日本东京雪儿宝宝屋

381 = =2010/5/13 15:24:00

抓住LS的姑娘

刚才爬了 一下楼

是不是说10年的安耐晒蓝瓶,会比较好?

去海边也不怕给晒黑?

=======================================

不是你LS

去海边的话GN还是用anessa金瓶的吧,超强防水防汗

蓝瓶是日常用的

今天拿到了fasio SPF50清爽的那个,还不错用。不知道是心理作用还是怎样,意外的觉得涂了之后脸色很好,噗

今夏就先靠anessa蓝瓶和这瓶来过

382 = =2010/5/13 15:46:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

正在用,很轻薄,绝对的夏天产品

干皮的夜不会很干,油皮的就不用说了

而且有粉底的效果,推荐~~~~~~~~

=========

没有觉得好用,润色有跟没有也没什么区别,最要命的是到下午会斑驳,我还是混油皮。。

383 = =2010/5/13 15:49:00

草了近江蓝瓶 不知道哪家可靠囧

搜了一下直送的 求JD= =

========

两个都不错,我看还是买33元那个,看评价不错

384 = =2010/5/13 16:09:00

最近草了这个。。有GN用过没?

FASIO零毛孔控油防晒润色隔离霜SPF50+PA+++

385 = =2010/5/13 16:16:00

谢384L的GN~准备去人=v=

386 = =2010/5/13 16:16:00

f

s

f

s

f

s

387 近江小熊2010/5/13 17:23:00

准备人手近江小熊蓝+红瓶~

帮着JD下这家店吧~之前买过染发膏,还不错..

就不知道其他是不是正品类...

反白http://shop35641863.taobao.com/

388 = =2010/5/13 17:30:00

只用过蓝熊,有谁用过红熊?比蓝熊油么?

389 = =2010/5/13 19:37:00

看这楼草了安耐晒和蓝熊

安耐晒的话 30ml的一个夏天够用了么 涂脸

觉得60的太多了

390 = =2010/5/13 20:13:00

60ML一点也不多,你想下每天至少抹两次,5月到9月有5个月呢,一个月10ML总要的吧

我每年夏天防晒霜要用200ML以上,有时候还不够,只好脸上用贵的,身上用便宜的

391 = =2010/5/13 20:19:00

近江小熊2010-5-13 17:23:00

反白http://shop35641863.taobao.com/

看着是没啥问题的,要不问卖家要要小票

392 = =2010/5/13 21:27:00

= =2010-5-13 20:19:00

就 不知道其他是不是正品类...

看 着是没啥问题的,要不问卖家要要小票

难道只有我觉得这家有点危险吗?

虽然其他国家的东西不多,但是国家也不少

393 = =2010/5/13 21:33:00

================

还是找个专门日本直送的好点吧,注意看看评价什么的

买过这款蓝熊的假货,一点也不清凉还搓泥厚重

跟真蓝熊的差别太大了

如果后面的评价说很凉爽很轻薄的话,我想没啥问题了

394 近江小熊2010/5/13 22:05:00

不知道怎么找日代

以前都是亲友直接日本带回来

今年亲友不回..就不好意思让带啊..

395 3602010/5/13 23:30:00

大感谢364的GN详解。

准备跟随你脚步一蓝一敏感都人手了。

再次感谢。

396 = =2010/5/14 0:03:00

本来中午也打算在LS反白那家店里人一蓝一敏感的人爬过,人店主说敏感的近期么货= =

397 = =2010/5/14 0:07:00

我是LS,爬了楼才发现这页反白的店挺多,想说么货的是117L那家

398 ==2010/5/14 10:55:00

看着是没啥问题的,要不问卖家要要小票

小蓝熊怎么显示信息有误~~

看不了啊~~

fs

fs

fs

399 =_,=2010/5/14 11:05:00

在379L反白的第二家买了个敏感皮小熊,明天才能有货,等到手了来REPO

敏感皮就是个杯具哟,去年用的白碧柔干的爆皮,希望小熊能拯救俺!=口=

400 近江2010/5/14 11:53:00

现在对小熊狂长草

想说小熊跟白金版区别在哪里啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录