直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第124926位读者

601 = =2011/4/24 22:24:00

除BUG

602 ==2011/4/24 23:33:00

刚买了超大一瓶水宝宝

有用过的GN说下真的会晒黑吗,OTL

603 = =2011/4/24 23:48:00

基本上现在的防晒霜还大多是化学防晒的吧

------------

一半一半吧

带润色的,用前摇一摇的,涂上感觉有粉末或觉得洗不干净的是物理

或者看成分,一般是氧化锌

604 = =2011/4/25 0:24:00

去QCS看到有款资生堂彼嘉SPF30的,有一红一蓝两种选择的防晒

有人用过吗

605 ee2011/4/25 14:04:00

求一款好用的防晒喷雾,身上用的

606 = =2011/4/25 15:33:00

想知道近江的防晒霜哪个颜色比较好?
或者还是小熊更好些?

607 = =2011/4/25 20:59:00

想问五月去云南旅游,用安耐晒金瓶or蓝瓶orALLIE?

608 T个L2011/4/26 17:27:00

这两天热的太快了

看了这L草了蓝熊,求GNS推荐可靠的TB店

609 = =2011/4/26 21:52:00

求润色效果持久的防晒隔离

因为我太懒了。。夏天也不想涂太多东西,想一瓶搞定

去年用的曼秀雷敦抗痘那款隔离,刚洗完脸涂的时候觉得有点干(我是大油田)

到中午就已经油了,回到家觉得自己脸好黑。。觉得根本谈不上什么润色了

草了近江今年新出的白金BB

GNS还有其他什么推荐没

610 = =2011/4/27 10:24:00

爬完楼草了安耐晒。。。

反白求JD

http://prettymm.taobao.com/

611 = =2011/4/27 10:26:00

看到某团购网上shu的泡沫隔离才卖100多
不知道真的假的 这种团购网上的东西可信度是多少

612 = =2011/4/27 10:30:00

团购除了本地餐馆其他都不团,化妆品来路估计TB批货

613 = =2011/4/27 10:32:00

谢ls姑娘指点 果断拔草

614 = =2011/4/27 10:39:00

我一直想问安耐晒的金瓶都说要卸妆

怎么看得出卸没卸掉?这涂上去不是透明的么

珠光白瓶的倒是要卸,那个是带有粉底效果的,上脸以后用纸巾一抹都会有粉底样的颜色下来

615 = =2011/4/27 11:05:00

======

这个必须的,虽然看不出来,但是我曾经一晚上没卸妆就睡了,然后第二天就起了大包

这个堵塞毛孔不是一般两般

616 = =2011/4/27 11:10:00

想问五月去云南旅游,用安耐晒金瓶or蓝瓶orALLIE?

------

云南紫外线强烈,一定要用金瓶啊,不然会晒的很黑

因为没带金瓶只用了普通防晒霜结果被晒成非洲人的一枚悲催的飘过

617 = =2011/4/27 11:36:00

暑假要学车。。。问下。。用什么比较好。。。

还有问下大家用脸的和用身体的是分开的还是用同一瓶

618 = =2011/4/27 11:42:00

去年买的近江蓝瓶没用完,今年还能用么

619 = =2011/4/27 11:42:00

暑假要学车。。。问下。。用什么比较好。。。

还有问下大家用脸的和用身体的是分开的还是用同一瓶

=======================================

脸和身体分开用的……脸是按耐晒蓝瓶,身体是露得清和近江蓝熊轮流,去年这么涂,没晒黑

但是按耐晒蓝瓶,倒在手上感觉很油,涂在脸上倒是不怎么油……我是一个人么

620 = =2011/4/27 11:57:00

新买了安耐晒粉瓶,好大的酒精味儿啊

去年买的金瓶味道没这么浓的

有同买过粉瓶的吗?也是这个情况吗?

621 - -2011/4/27 14:52:00

新买了安耐晒粉瓶,好大的酒精味儿啊

去年买的金瓶味道没这么浓的

有同买过粉瓶的吗?也是这个情况吗?

-------

粉瓶是有酒精味,而且比金瓶的Ye_Ti厚点

622 - -2011/4/27 15:56:00

=======================

白金那个原来是霜么

同长草这个

去年用了近江的蓝色小熊,还是晒黑了

623 = =2011/4/27 16:09:00

===========

我也想问这个……

624 = =2011/4/27 16:15:00

Laura Mercier的有色隔离

听说能起到隔离,防晒和润色三合一的效果,很长草

有GN用过吗?

625 = =2011/4/27 16:21:00

近江白金系防晒BB霜,有姑娘用过这个么……

626 - -2011/4/27 17:29:00

===========

我也想问这个……

================

感觉吧

不卸就觉得脸不舒服

不过我觉得还满好卸的

懒的时候就只用卸妆巾把脸擦擦然后再洗脸就觉得很干净了

627 卷毛2011/4/27 19:28:00

刚买了新碧水薄,注意了下柜上好像分防晒露和防晒乳?反正我买的防晒露,spf30+,PA++,现在做活动好像50左右,反正很轻薄水润,而且不像黄碧柔有粉感。

-----------------------

这个有颜色吗?

准备人这个涂胳膊,所以不想有颜色

碧柔黄瓶实在不行,粉末感太强,涂了很不舒服

628 卷毛2011/4/27 19:31:00

求润色效果持久的防晒隔离

因为我太懒了。。夏天也不想涂太多东西,想一瓶搞定

去年用的曼秀雷敦抗痘那款隔离,刚洗完脸涂的时候觉得有点干(我是大油田)

到中午就已经油了,回到家觉得自己脸好黑。。觉得根本谈不上什么润色了

-----------

我买了娇韵诗SPF 40的那个,粉色的是可以修颜的

我觉得挺好的

629 = =2011/4/27 22:09:00

混合敏感皮,一晒就红,T区油,其他部位干的起皮。想草近江白瓶SPF50的那种,求GN推荐一家靠谱的代购点

630 = =2011/4/28 12:25:00

脸部防晒准备用安耐晒,但是身体用什么啊啊啊啊啊啊 !!!!求推荐啊!!!

631 ==2011/4/28 13:04:00

有人用过FP的防晒液么,求REPO。好像就两种

632 = =2011/4/28 13:12:00

去年买的新碧水薄,觉得不油,挺润的,能不能防晒黑就不知道了
今年买了新碧的小小防晒乳液,黄色带鸭子那个,味道好香有点晕……但是便宜量大,拿来摸身上倒是不心疼
脸上打算买allie的,然后买把黑胶的铅笔伞跟薄披肩= =
还买了MG的水洗式面膜做晒后修复,涂脸跟身上啥的

633 卷毛2011/4/28 14:12:00

脸部防晒准备用安耐晒,但是身体用什么啊啊啊啊啊啊 !!!!求推荐啊!!!

------

目前暂时3个选择,新碧,泊美,DHC,不过还没想好,买哪个,头大中

634 = =2011/4/28 14:16:00

脸上用安耐晒粉瓶
身上用雅漾

635 = =2011/4/28 14:27:00

有人用过FP的防晒液么,求REPO。好像就两种
=======
很温和,可是会晒黑,不给力

636 = =2011/4/28 14:28:00

------

目前暂时3个选择,新碧,泊美,DHC,不过还没想好,买哪个,头大中

--------

今天路过QCS去试了一下碧柔黄瓶,还挺滋润但是不太油,涂了表面马上就很干爽

想过一段时间买来涂身体

637 卷毛2011/4/28 14:49:00

今天路过QCS去试了一下碧柔黄瓶,还挺滋润但是不太油,涂了表面马上就很干爽

想过一段时间买来涂身体

----

这个我用了觉得不好,粉末的感觉很重

638 =.=2011/4/28 15:56:00

求安耐晒等产品的TB店,正品相对价格HD就行。

639 = =2011/4/28 17:24:00

同事去麻袋蜜月就用的水宝宝,一大瓶还没用完,反正她是完全没晒黑,不过她本身就是白人那么白,甚至比某些北欧人还白。

640 = =2011/4/28 17:51:00

去年用的是近江兄弟的白金保湿的,不黏腻也没有粉末的感觉,spf50的足够夏天用,最重要的是不干啊

今年屈臣氏里没看到,不知道还会不会再卖了

641 = =2011/4/28 18:21:00

想过一段时间买来涂身体

----

---------------

我是LS,抓住LS姑娘求更多repo,用了会堵塞毛孔是么?

642 = =2011/4/28 18:45:00

= =2011-4-28 18:21:00

想过一段时间买来涂身体

----

---------------

我是LS,抓住LS姑娘求更多repo,用了会堵塞毛孔是么?

--------------

非你LS,去年用了一年黄瓶,虽然确实有粉末感,但是感觉还好,没有特别堵塞毛孔

防晒也觉得不错,在江浙玩了一周,一个夏天也没怎么晒黑

可能因人而异

643 = =2011/4/28 19:19:00

最近爬山用的安耐晒,蓝瓶的,完全没黑

644 = =2011/4/28 20:17:00

完全是安耐晒的天下么?
小众的推个lunasol的防晒霜
非常薄,涂上很清爽,去年夏天在武汉和广州都用到这款,完全没黑
个人感觉比安耐晒白色的好用
白色安耐晒太厚了,涂完后抹粉饼完全不行啊,糊成一团

645 = =2011/4/28 20:37:00

那个想问问,防晒霜是在彩妆之前用的吧

那几个小时要补一次的话,岂不是还要写了妆再重新涂?

646 = =2011/4/28 20:50:00

买了安耐晒的金瓶,好像是不带润色效果的

之前一直用DHC的那个玫瑰隔离,稍微有点润色。于是想请教GNs这两个可以一起用吗?还有防晒应该是用在隔离后吧?

647 = =2011/4/28 23:49:00

还有防晒应该是用在隔离后吧?

防晒在隔离之后。防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步

不过现在带润色效果的防晒,带防晒效果的隔离什么的,我觉得这样的东西用一个就差不多了

648 = =2011/4/28 23:50:00

防晒在隔离之后。防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步

不过现在带润色效果的防晒,带防晒效果的隔离什么的,我觉得这样的东西用一个就差不多了

-------------

粗体怎么就打错了,是防晒在隔离之前

649 = =2011/4/29 15:19:00

看到资生堂专款出的新的SPF50的防晒有GN用过吗?
价位比近江白金贵一点,如果不好就果然人近江了

650 = =2011/4/29 15:54:00

收到近江白金防晒BB霜SPF50来repo下

很轻薄 不油腻 对我来说还有点干

涂上后显得气色不错 光线下还看得出有闪光小颗粒

下午出门出了海量的汗 拿纸巾一擦额头上有少许颜色月兑出 其他部位没有落色

刚才用普通洗面奶洗脸后感觉还是没有完全洗净 估计要用卸妆油卸了

以上 总的来说还是不错的 尤其是跟它的价格一起考虑的话

651 = =2011/4/29 20:01:00

据说今年的安耐晒不用专门卸,用个洗面奶就能行
求repo

652 = =2011/4/30 14:47:00

资生堂UV专科那个蓝瓶有人用过么

说是质地温和,100%啥的

有点动心

653 = =2011/4/30 15:17:00

现在防晒霜各种贵啊,求问像佳雪和东洋之花这种的有姑娘用过吗?

654 = =2011/4/30 15:22:00

来repo蓝瓶碧柔,五角场QCS人的
混合皮用着觉得不油,甚至是有些干
个人还挺喜欢的,脸和身体一起上了

655 = =2011/4/30 15:23:00

来repo蓝瓶碧柔,五角场QCS人的
混合皮用着觉得不油,甚至是有些干
个人还挺喜欢的,脸和身体一起上了

656 = =2011/4/30 16:23:00

最近真的穷

人了小熊蓝瓶跟红瓶

就是代购要等一礼拜= =

657 = =2011/4/30 16:26:00

现在防晒霜各种贵啊,求问像佳雪和东洋之花这种的有姑娘用过吗?
==============
大一用过佳雪,完全没效果

658 = =2011/4/30 16:37:00

还有防晒应该是用在隔离后吧?

防晒在隔离之前。防晒是护肤的最后一步,隔离是化妆的第一步

-----------

多谢GN

659 = =2011/4/30 16:45:00

人了白金药用美白,因为看说明是敏感肌也可以用,不用专门卸妆,觉得应该比较比较温和。涂上之后不油也不干,不过最近出门不多,效果可能过个一两周才能检验出来。另外同草资生堂UV专科

660 = =2011/4/30 16:48:00

小白一枚问一句,防晒既然算是护肤,那不化妆不用隔离霜的情况下还用卸吗?

661 = =2011/4/30 16:50:00

小白一枚问一句,防晒既然算是护肤,那不化妆不用隔离霜的情况下还用卸吗?
护肤是从防紫外线的效果而言的,但是从成分上来讲是要卸的,不然容易堵毛孔

662 = =2011/4/30 21:37:00

草了jill stuart的body protector,只是冲着瓶子美貌,有人能repo吗。。。

663 = =2011/4/30 22:25:00

草了蓝色小熊,因为是薄荷气味的求repo会不会太刺激(因为自己对气味比较敏感)

664 = =2011/4/30 22:33:00

人了花王妮维雅 防晒啫喱 清凉型的

之前有过GN人过REPO了么

如果没,有GN有兴趣的,收到后我来REPO下

665 = =2011/4/30 22:34:00

实在不喜欢优妹,所以选了allie,虽然代言人是囧子……为毛要今年换人呢,囧里个囧。就是之前很火的那个小绿管。

666 = =2011/4/30 22:58:00

= =2011-4-30 15:17:00
——————————————————
小农星人每年都买,丁家宜,东洋之花什么的
不过只能太阳不大的时候用用,手臂脚背什么的
勤点补涂也还好

667 = =2011/4/30 23:03:00

草了蓝色小熊,因为是薄荷气味的求repo会不会太刺激(因为自己对气味比较敏感)

--------

擦身上不错,但是我是不敢招呼上脸

668 = =2011/4/30 23:04:00

蓝色小熊上脸已经凉到刺痛的境界了……

669 ……2011/4/30 23:30:00

敏感混合皮求推荐一款防晒霜……

实在不知道买什么,我还有痘……

670 = =2011/5/1 0:27:00

--

有些商品會直接說明要表卸,

最近愛用品是ZB代言的防水金罐,

這款日文說明裡提到不須使用特殊卸妝用品,

但台灣的說明心機的要消費者一起買同家清爽卸妝油 =_=

我平時是防曬+蜜粉+畫眉(筆)+腮紅(粉)+口紅,

只用一般的手工皂洗臉,使用這款約1個月覺得沒什麼洗不乾淨的問題...

ps.卸妝須要動用的產品的強度要看妳上了多少東西&那些東西多難洗掉,

一般沒上到粉底/粉霜或強力潤色產品(包括BB霜和一些隔離霜),

普通的皂或洗面乳就能解決了,

卸妝品中,以油/霜系統依同性互溶原理卸妝,通常比較不傷皮膚,

卸妝水之類的要以強力or大量界面活性劑作用讓人能夠[清爽]卸妝的,反而傷皮膚...

所以依自己臉上負擔的強度使用清潔用品就好了,

不是什麼薄妝(薄是指上得東西量少)和防曬都要動到卸妝用品的...

再不然就是大膽逐步降低清潔用品強度,看看自己平日上妝/防曬的等級,洗到那種程度恰好...

其實對濃妝最安全的卸妝是用不添加界面活性劑的冷霜/油之類產品卸妝後,

在用剛好能洗去多餘油脂的洗面乳/皂洗臉,這樣皮膚受界面活性劑的威脅最小,

不過這方法既不清爽也不方便,而且對廠商也賺不了更多錢,所以不會太受歡迎吧...XDD

671 = =2011/5/1 0:45:00

穷学生求推荐

八月初要做志愿者,不想被太阳搞的地位的黑色啊啊啊啊QAQ

672 -、-2011/5/1 1:30:00

真心推契尔氏他家那个防晒。

本来先是在杂志上看见的,然后逛街的时候顺手带了一只。
很好很滑很保湿。不干不油不XX(只是想顺个句型没编下去

而且他家BA说,不用用卸妆油。要是没带乳液这个也可以当乳液。

673 = =2011/5/1 23:43:00

人手彼嘉蓝(还是绿色来着...= = 那款,来REPO

味道不难闻,用着挺薄不油腻,而且涂完后有点提亮肤色的感觉,看上去白了......

不过上面写着只涂脸,所以身上用新碧水薄那款

这款有REPO了就不废话了=v=

674 = =2011/5/1 23:52:00

想问如果把碧柔白瓶当作不油的标准的话,有哪些防晒是不油的

675 卷毛2011/5/2 0:07:00

终于还是在QCS人了泊美的防晒涂身体,目前看还行

挺薄的,不油,也没有粉末感,无色

676 = =2011/5/2 0:31:00

有些商品會直接說明要表卸,

最近愛用品是ZB代言的防水金罐,

這款日文說明裡提到不須使用特殊卸妝用品,

但台灣的說明心機的要消費者一起買同家清爽卸妝油 =_=

我平時是防曬+蜜粉+畫眉(筆)+腮紅(粉)+口紅,

只用一般的手工皂洗臉,使用這款約1個月覺得沒什麼洗不乾淨的問題...

ps.卸妝須要動用的產品的強度要看妳上了多少東西&那些東西多難洗掉,

一般沒上到粉底/粉霜或強力潤色產品(包括BB霜和一些隔離霜),

普通的皂或洗面乳就能解決了,

卸妝品中,以油/霜系統依同性互溶原理卸妝,通常比較不傷皮膚,

卸妝水之類的要以強力or大量界面活性劑作用讓人能夠[清爽]卸妝的,反而傷皮膚...

所以依自己臉上負擔的強度使用清潔用品就好了,

不是什麼薄妝(薄是指上得東西量少)和防曬都要動到卸妝用品的...

再不然就是大膽逐步降低清潔用品強度,看看自己平日上妝/防曬的等級,洗到那種程度恰好...

其實對濃妝最安全的卸妝是用不添加界面活性劑的冷霜/油之類產品卸妝後,

在用剛好能洗去多餘油脂的洗面乳/皂洗臉,這樣皮膚受界面活性劑的威脅最小,

不過這方法既不清爽也不方便,而且對廠商也賺不了更多錢,所以不會太受歡迎吧...XDD

============

GN的意思是说,卸妆水反而比卸妆油更伤皮肤?

但是用卸妆油不是容易产生闭口么?我皮肤角质层薄又敏感,实在不知道该用什么成分的卸妆产品了

现在一天只洗一次脸,每次卸妆的时候都觉得自己在把皮肤磨得越来越薄……

677 = =2011/5/2 1:12:00

脸和身体分开用的……脸是按耐晒蓝瓶,身体是露得清和近江蓝熊轮流,去年这么涂,没晒黑

但是按耐晒蓝瓶,倒在手上感觉很油,涂在脸上倒是不怎么油……我是一个人么

-----------------------------------

去年用的蓝瓶,我是刚涂上的时候还好,过段时间出油会明显比平时厉害。。。于是今年打算人allie

上面那位说没晒黑的GN用的是哪一款啊?美白款还是清爽款(今年似乎没有加强版?)

678 = =2011/5/2 1:17:00

但是用卸妆油不是容易产生闭口么?我皮肤角质层薄又敏感,实在不知道该用什么成分的卸妆产品了

现在一天只洗一次脸,每次卸妆的时候都觉得自己在把皮肤磨得越来越薄……

-----------------------------------------------------

乳液或者卸妆霜吧

679 = =2011/5/2 1:48:00

还想求更多ZB代言的金瓶REPO,准备用来做身体防晒0_0 不知会不会晒黑(去年搞掉5瓶近江还是略黑了的内牛奔过。。。

680 = =2011/5/2 2:15:00

-----------------------------------------------------

乳液或者卸妆霜吧

==

因為目前卸妝油都是先乳化後洗去的,

所以裡面是靠油溶妝,再靠界面活性劑讓卸妝油兼具親水性而乳化,之後靠水沖洗去乳化的帶妝油脂...

用完卸妝油如果覺得臉上仍油膩,本來就要再用皂/洗面乳洗臉,

因為部分油&界面活性劑本來就比較容易致粉刺(如人工合成酯),臉上油脂未清除,是容易長粉刺沒錯...

然後卸妝乳不該停太久,請在3分鐘內完成乳化洗淨過程....

(用後油膩否&是否致痘&致敏感牽涉油&界面活性劑的成份配方,這不細述了...)

再來為什麼說卸妝水比卸妝油傷皮膚,

是因為它不靠油溶妝,完全是靠界面活性劑抓下彩妝的,會破壞溶解保護皮膚的皮脂膜,讓皮膚逐漸乾燥....

長期來說對皮膚是絕不不利...

最安全的還是選擇對肌膚不刺激的油/霜,並且不添加界面活性劑(無乳化功能)

溶完臉上彩妝後拭去,然後使用恰好能洗淨油脂的皂/洗面乳....

但真的麻煩,如果不是長期濃妝,一般乳化性卸妝油就OK了,

薄妝或只上一些易卸防曬隔離品的GN,通常直接皂/洗面乳就夠了....

卸妝過程造成得傷害不是之後的保養品安撫一下就沒事的.

適度清潔,皮脂腺和表皮細胞/角質才會健康...

681 = =2011/5/2 11:34:00

乳液,隔离,防晒, BB霜/粉底液,到底谁先谁后?这其中四样如果不全部使用的话谁可以舍弃?

想买BB霜或者粉底液,两家居然说的不一样,好囧

682 = =2011/5/2 12:06:00

乳液,隔离,防晒, BB霜/粉底液,到底谁先谁后?这其中四样如果不全部使用的话谁可以舍弃?

想买BB霜或者粉底液,两家居然说的不一样,好囧

==

1. 保養上只須要乳液和防曬,防止肌膚乾燥與曬傷

2. BB霜和粉底液都是化妝品,就算很多BB霜有保養訴求,但他真正的基本屬性就是粉底/飾底乳/遮瑕膏系統

3. 隔離霜是雞肋,如果含防曬係數能當防曬用,有潤色效果能當粉底用,

但因為防曬係數常不如防曬品/潤色輸粉底系統/保溼效果沒乳液扎實,某種程度是功能多卻不精的產品

特別注意隔離霜沒有[隔離髒空氣和彩妝]的功能,那是廠商也多賣幾罐東西搞出來的噱頭,

他的實際功能是妝前飾底乳,英文名為 pre-makup 或是 make-up cream,就是能讓妝更好上的產品...

683 = =2011/5/2 12:20:00

682 gn 太专业了

能不能帮我看看这俩到底属于神马

clinique city block 25

paul & joe mositurzing foundation primer(就是那个九色的)

还有英文里面 base到底属哪个?隔离or粉底 看到个primer更不理解了

684 = =2011/5/2 12:29:00

clinique city block 25 <= SPF25的隔離霜.

paul & joe mositurzing foundation primer <=保濕潤色妝前隔離霜

foundation就是粉底,加個primer就是指要在foundation前用,

base這字用在飾底霜或粉底都有,通常是彩妝的範圍,但真正功能不能只看名字,要看產品成分...

685 = =2011/5/2 12:42:00

防晒强迫症星人。。。夏天用SPF50,其余三个季节SPF30.。。。。
今年人手的是allie黄瓶和AQUA的全面防晒霜
allie就不用说了,AQUA那个意外的好用,不是修正液质地的,乳霜状,上脸不油不闷也不会死白
前几天很热的时候去杭州玩了一天,早上从魔都出发之前抹了allie,到了杭州之后补了一层AQUA,身上用的是去年的安奈晒金瓶= =,一整天木有任何其他防护措施,完全没有晒黑。。。
AQUA这个估计会一直带在身上补涂了,反正便宜。。。。

686 = =2011/5/2 14:04:00

请教682L,乳液,防晒,BB霜/粉底液,用的顺序是怎样的?

687 = =2011/5/2 14:54:00

658L……那个AQUA是碧柔的AQUA还是嘉娜宝的有国内专柜的AQUA……?orz

688 = =2011/5/2 14:56:00

请教682L,乳液,防晒,BB霜/粉底液,用的顺序是怎样的?

==

就按妳寫的順序用

689 = =2011/5/2 15:18:00

658L……那个AQUA是碧柔的AQUA还是嘉娜宝的有国内专柜的AQUA……?orz
===========
嘉娜宝的
瓶身印着SPF30+,实际是50的~

690 一一2011/5/2 17:06:00

求个近江小熊的TB店,假货多害怕啊。。。

691 = =2011/5/2 17:57:00

最安全的還是選擇對肌膚不刺激的油/霜,並且不添加界面活性劑(無乳化功能)

溶完臉上彩妝後拭去,然後使用恰好能洗淨油脂的皂/洗面乳....

但真的麻煩,如果不是長期濃妝,一般乳化性卸妝油就OK了,

薄妝或只上一些易卸防曬隔離品的GN,通常直接皂/洗面乳就夠了....

===================

于是求推荐一个主要卸隔离等薄妆的卸妆产品……

像卸妆露、卸妆蜜这种东西,成分到底是像卸妆水还是卸妆油?是不是乳化的?一直没搞懂

用过dhc和黑龙堂,感觉还是会长闭口。。。不知道是什么原因

692 = =2011/5/2 18:01:00

终于还是在QCS人了泊美的防晒涂身体,目前看还行

挺薄的,不油,也没有粉末感,无色

----------

GN过段时间请repo一下防晒黑功能怎么样吧

爬楼不仔细,顺便再求问新碧哪款防晒黑比较有用的

693 ··2011/5/2 18:34:00

人手 资生堂的 什么 urban enviroment UV protection cream,号称灯光辐身寸都可以挡,据说可以直接用水后,感觉还是有点干,也觉得可以不卸妆,但是不放心

694 = =2011/5/3 13:15:00

===================

于是求推荐一个主要卸隔离等薄妆的卸妆产品……

像卸妆露、卸妆蜜这种东西,成分到底是像卸妆水还是卸妆油?是不是乳化的?一直没搞懂

用过dhc和黑龙堂,感觉还是会长闭口。。。不知道是什么原因

给楼上gn

本人油皮

平时脸用得是clinique面部卸妆油(用了超过半年)

eye&lip==>lancome 眼唇(用了3,4个月了)

之后再正常洗面奶洗脸

目前还好 没什么问题

695 = =2011/5/3 13:21:00

一一2011-5-2 17:06:00

求个近江小熊的TB店,假货多害怕啊。。。

=======================================

反白

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=68612010

696 = =2011/5/3 16:29:00

我是来求安耐晒蓝瓶和近江蓝瓶的指路或团购

697 = =2011/5/3 17:07:00

680GN真专业啊

借地求问SANA的卸妆霜咋样

说是不含矿物油,感觉还蛮温和的

698 = =2011/5/3 17:47:00

给楼上gn

本人油皮

平时脸用得是clinique面部卸妆油(用了超过半年)

eye&lip==>lancome 眼唇(用了3,4个月了)

之后再正常洗面奶洗脸

目前还好 没什么问题

=================

谢谢GN推荐,可是我用倩碧的洁面皂脸上居然各种不舒服,小黄油把脸闷出痘来了,不晓得怎么回事

从此对这个牌子绕路了

699 = =2011/5/3 18:02:00

顺便问下有GN用过curel 卸妆蜜吗?据说是针对敏感皮的

700 = =2011/5/3 20:16:00

一直用碧柔,但总觉没什么效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录