直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第125043位读者

楼主 = =2010/5/3 20:26:00

温度直冲30= =

LZ被魔都的天气吓到了。。囧

出门被狂晒。。

LZ脸容易泛红,T区冒油君。。GNS都用啥防晒霜~~~

2 ==2010/5/3 20:31:00

sofina的very very,唯一用完了一瓶再买一瓶的防晒霜

绝对是我这个大油皮的夏日福音

平时都是隔离+very very,再加个散粉,就能出门了

虽然SPF只有24,但不瀑晒,上上班什么的绝对足够了

最重要的是它的控油效果呀,总算让我的脸到下午不那么暗沉了

就算带妆也还好,基本上油皮的朋友,我都有推荐

3 = =2010/5/3 20:33:00

LS姑娘,very very抹在脸上感觉厚吗?

FS

FS

4 ==2010/5/3 20:36:00

不厚,而且,摸开了,我是觉得很舒服

我是建议,可以在TB个小样试试,我就是看论坛草了,然后TB了个小样,一用就爱上了

然后再开始买正装的,今年又屯了两支

其实,我是几乎一过冬天,就开始用来着,完全当控油在用

5 = =2010/5/3 20:40:00

星星眼~~要么我也去试下,T区冒油得厉害。。o(╯□╰)o

能控油的简直就是福音。。

6 想求优秀的晒后修复2010/5/3 20:44:00

RID,每次无论涂了多少防晒霜回家之后还是杯具TAT

7 ==2010/5/3 20:45:00

能控油的简直就是福音。。

====================

点头,very very打的就是控油牌,对于我这样的大油皮来说,实在是太重要了

以前,每到下午,那脸我都不敢看

本来,都会用吸油面纸来的,但被我美容师说越用油会出的越多,也就不敢用了

试过真的很多防晒,都油的不行

所以,一用上very very,就爱上了

不过,他家防晒指数实在是不怎么高,要是户外的话,要补得勤快一点的

8 ==2010/5/3 20:49:00

所有欧系品牌的防晒全都不行的一枚飘过

对乎在脸上的感觉表示很不爽

ls的GN们,能否提供下价钱?

9 = =2010/5/3 20:49:00

狂用吸油面纸的一枚黑犬黑犬地飘。。。T^T其实我也不想的。。

10 = =2010/5/3 20:50:00

2L姑娘能反白下小样的TB店么,逛了一圈没看到卖小样的

-

-

-

-

11 ==2010/5/3 20:51:00

所有欧系品牌的防晒全都不行的一枚飘过

对乎在脸上的感觉表示很不爽

ls的GN们,能否提供下价钱?

==========================

very very吗?

专柜是265,TB的话,国内代购大概65折到7折

日代的话,也差不多这个价钱

12 ==2010/5/3 20:54:00

2L姑娘能反白下小样的TB店么,逛了一圈没看到卖小样的

----------------------------------------------------------------------------------

买小样是一年多以前的事了,后面是直接买正装的

MS那家店也没小样了,实在是帮不上

或者,姑娘也可以去专柜试下?

13 = =2010/5/3 20:57:00

干皮星人,但是又特别爱出汗,求推荐

14 = =2010/5/3 21:00:00

刚找寻了下,SOFINA家还有SPF50的。。囧,是不是比较适合出游~~~

15 = =2010/5/3 21:06:00

我是T字部位油

但是脸颊又是干性的

貌似是混合型皮肤 还有点敏感

有没有好的介绍?

16 ==2010/5/3 21:06:00

刚找寻了下,SOFINA家还有SPF50的。。囧,是不是比较适合出游~~~

======================================================

芯美颜系列的那个吗?没用过,不敢乱说

其实,sofina家的东西,我用得也不多,就是狂爱他家的very very

因为就日常出勤,所以,24对我差不多也够了

17 = =2010/5/3 21:10:00

有人推荐我资生堂的安耐晒,说晒不黑

有没有GN用过,来REPO一下啊

18 = =2010/5/3 21:13:00

之前有一帖,碧柔白瓶还不错,就是酒精味很冲

19 = =2010/5/3 21:13:00

======================================================

芯美颜系列的那个吗?没用过,不敢乱说

其实,sofina家的东西,我用得也不多,就是狂爱他家的very very

因为就日常出勤,所以,24对我差不多也够了

=======================================================

个么去旅游24可否?琢磨着50会不会太高。。。orz

20 ==2010/5/3 21:16:00

回19楼的姑娘,其实,SPF简单理解,就是防晒时间长短

我个人的经验,就是指数低的,要补得勤快一点

指数太高,就怕涂脸上,会太闷

21 --2010/5/3 21:23:00

有人推荐我资生堂的安耐晒,说晒不黑

有没有GN用过,来REPO一下啊

-------------------

用过金瓶的 军训都没晒黑

只抹脸 一个夏天下来脸和脖子手臂的色差不是一点点

sofina家spf50的也用过 记得是个银瓶子的

轻薄度不如veryvery优于安耐晒

借地求适合抹身体的防晒 要轻薄好推最好是喷雾式的 表太贵 身上用量大太贵的舍不得...

22 = =2010/5/3 21:28:00

刚看到嘉娜宝有个防晒喷雾,有GN用过么。。价格是灰常HD...

23 = =2010/5/3 21:29:00

我被晒完脸通红还刺痛 不知道是否蒸的缺水造成

出汗很厉害 防晒都不敢往脸上涂 因为一涂出汗就更厉害了

求教这样的情况是否就不能用防晒只能等着被晒黑了OTL

24 = =2010/5/3 21:30:00

刚看到嘉娜宝有个防晒喷雾,有GN用过么。。价格是灰常HD...
---------------------
用过,反正都还要自己抹开,还不如Ye_Ti的。
用到后面pass
建议表买

25 = =2010/5/3 21:34:00

听了LS的话,拔草了。。~~

26 ==2010/5/3 21:37:00

==2010-5-3 20:31:00

sofina的very very,唯一用完了一瓶再买一瓶的防晒霜

绝对是我这个大油皮的夏日福音

平时都是隔离+very very,再加个散粉,就能出门了

虽然SPF只有24,但不瀑晒,上上班什么的绝对足够了

最重要的是它的控油效果呀,总算让我的脸到下午不那么暗沉了

就算带妆也还好,基本上油皮的朋友,我都有推荐

----------

抹了这个,再上粉底液或者饼,会浮粉或者卡粉,妆不贴之类的么

27 = =2010/5/3 21:39:00

我是T字部位油

但是脸颊又是干性的

有没有好的介绍?

===

跟LS姑娘差不多,同求

28 = =2010/5/3 21:39:00

想问妮维雅家那个喷雾怎么样。
顺便求推荐一个去XI_Z也能够用的OTZ

29 = =2010/5/3 21:39:00

想要SOFINA银瓶子具体的REPO哈~~~防晒效果如何~~涂了上妆有影响么~~

T

T

30 ==2010/5/3 21:41:00

抹了这个,再上粉底液或者饼,会浮粉或者卡粉,妆不贴之类的么
====================================================

我个人觉得还好,这个还是要看粉本身的

very very是有乳液成分的,其实就等于多涂了层乳液

31 --2010/5/3 21:41:00

干皮爱出汗路过

自我感觉安耐晒已经挺轻薄了,我用的是10款蓝瓶

欧美的防晒霜就是一坨屎,还有大宝啥物理防晒,厄滴神啊,这么油!一出汗全部掉光光

32 = =2010/5/3 21:47:00

前两天去超市买卫生纸鬼使神差的买了露得清那个喷雾的
确实挺清爽的?SPF45 不过喷雾就是不知道隔离的效果如何

33 = =2010/5/3 21:54:00

昨天刚下手买了安耐晒蓝瓶,准备上脸,搞了近江的一款,准备涂身体。

据说欧美防晒会晒黑,就没敢买欧美的。

-

-

34 ==2010/5/3 21:54:00

单纯想问,有直接用spf30的隔离就不再擦防晒的gn么

35 = =2010/5/3 21:56:00

BOBBIBROWN有一款很轻薄很舒服

不知道被我扔哪里去了= =

36 = =2010/5/3 21:56:00

BOBBIBROWN有一款很轻薄很舒服

不知道被我扔哪里去了= =

37 = =2010/5/3 21:58:00

碧柔蓝瓶……

38 。。。2010/5/3 21:59:00

露得清的那个喷雾不错的~家里屯了2个,夏天就一直用

39 = =2010/5/3 22:04:00

明天开始必须出门了

我表晒黑啊,于是草了very very

40 排这个2010/5/3 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看4.7
  • 121.1pt
  • クチコミ418

価格(税込):80g?(オープン価格)

発売日:2009/2/21

41 排这个2010/5/3 22:18:00

用过最没有负担的防晒霜

去年就是先这个再粉底液 搞定

也没有晒黑过

水水的很不错

42 = =2010/5/3 22:19:00

日本veryvery已经停产了,hktw也都下柜了,大陆还有也是隔年的了

防晒产品最好用当年产的,隔年防晒有效成分就减弱了

43 = =2010/5/3 22:22:00

用了安耐晒蓝瓶的姑娘

防晒好吗?好卸吗?

直接用普通洗面奶卸得掉吗?

44 = =2010/5/3 22:24:00

very用过好几个,今年开始试用那个芯美颜的,感觉厚,但是可以水后用,不干,T区小油

他家美白系列那个隔离乳倒是不错

45 ...2010/5/3 22:30:00

求推荐身体防晒!!

46 = =2010/5/3 22:33:00

40L 这个是什么?

47 同问40L2010/5/3 22:38:00

何?

48 - -2010/5/3 22:46:00

= =2010-5-3 21:06:00

我是T字部位油

但是脸颊又是干性的

有没有好的介绍?

-------

一样的肤质,同求……尽管我基本上把隔离当防晒用的……

但是看了湾湾的某档节目,发现这个是错误的……于是- -

那期节目介绍了个防晒,olay的……准备去专柜试试

最怕就是涂脸上又油又厚的……

49 非40L2010/5/3 22:52:00

这是NIVEA的防晒凝露,去年在泰国试了,清爽是很清爽,但防晒力觉得一般,可能适合日常

要强力防晒还是安耐晒

50 = =2010/5/3 22:55:00

有GN用过FANCL的防晒么~~~

T

T

51 = =2010/5/3 22:57:00

薇姿SPF50,非常油...不过也忍了,其他的都容易过敏?

52 = =2010/5/3 23:00:00

近江小熊不错

便宜又好用

别人都说我夏天会变白

53 = =2010/5/3 23:01:00

= =2010-5-3 22:33:00
40L 这个是什么?

47 同问40L2010-5-3 22:38:00

何?

=====================

妮维雅的防晒吧? SPF25

http://www.cosme.net/product/product_id/2939396/top

54 Q^Q2010/5/3 23:02:00

= =2010-5-3 22:55:00

T

T

---------------------------------------------

是Fancl的防晒隔离么,spf30的,俺是干皮,

使着不错,不是很油而且润色显得俺气色还不错~

55 = =2010/5/3 23:09:00

狂推安耐晒

因为我紫外线过敏,所以每年夏天手臂会起小包然后狂痒

但是去年用了安耐晒就没事儿,平安度过

脸部我用曼秀雷敦那个抗痘的,我油皮

也还不错用

56 = =2010/5/3 23:10:00

------------

多做些晒后镇静,比如芦荟水什么的往脸上弄

多打伞

如果出汗厉害就拿湿巾收拾下脸面多补防晒

-

-

57 = =2010/5/3 23:13:00

我觉得娇韵诗的UV PLUS很不错,一点不油腻

58 = =2010/5/3 23:14:00

身体一直用的露得清,脸上的,要说伊诺ZI的防晒膏真的很好用,

很透,50SPF,专柜是写的30,而且摸上去后水滴下来直接滑走,很防水,去年用都没变黑

但是是脑残PC的牌子。。。好吧我是用了同事的觉得确实好才买的T T,遁。。

59 = =2010/5/3 23:22:00

sofina

银色的那个

不怎么油但要用卸妆的

本人干皮,夏天脸很爱出汗但不出油- -

有啥清爽还出汗也没关系的不?

60 = =2010/5/3 23:22:00

安耐晒用贝德玛洗的掉么,据说金瓶的一定要用它自己家的卸妆才可以

61 = =2010/5/3 23:26:00

安耐晒用贝德玛洗的掉么,据说金瓶的一定要用它自己家的卸妆才可以

--------

不一定吧,看过有GN用开架卸妆油来卸金瓶的

-

-

62 --2010/5/3 23:43:00

?=2010-5-3 22:22:00

用了安耐晒蓝瓶的姑娘

防晒好吗?好卸吗?

直接用普通洗面奶卸得掉吗?

我用CUREL卸妆凝露,肯定卸的掉,况且我还防晒液后上散粉的,贝德玛家里也有,但是总觉得还是卸妆凝露安全点

还有说OLAY的,我这干皮都觉得油!还贵,真没意思

63 = =2010/5/3 23:46:00

同排40楼妮维雅凝露 水水的很舒服

今年欲买按耐晒 金瓶上脸会不会很油?

64 = =2010/5/3 23:47:00

近江的小熊蓝色又说防水的,又说水洗就能卸掉的,到底是啥- -

会越用越白会不会含铅啊。。用过的GN给个意见,好用今年就用它了

65 = =2010/5/4 0:12:00

推碧柔蓝瓶!比较薄,涂了不会闷,防晒也很好。
我是油皮星人,一天下来还是很清爽。
想说我的是去年8月开瓶用的,现在用效果会不好么?
OTL

66 防晒还是安耐晒2010/5/4 0:29:00

RID 好几个夏天靠它过来的 去海边啊高原啊都不会黑 不过还是要勤补 两个小时一次

长时间户外活动的话 绝对要靠它~~

67 一般人我不告诉他2010/5/4 0:44:00

近江兄弟的蓝色小熊

30ML,淘宝售价:25-50不等,一般而言30上下就是正常合理价位

防晒值50+PA+++

清爽、清凉、美白,最重要的是外包装太可爱了

这个用来涂最容易晒黑的手臂、小腿、脚背,涂完出门晒一天皮肤都粉白粉白的

=============

另,近江兄弟的白金防晒:药用美白也不错

40ML,淘宝售价:40—80不等,一般而言50上下是正常合理价位

防晒值50+PA+++

白金系列本来就是近江防晒里最好的,这是我的抹脸专用

==================

再另:近江兄弟的纳米级防晒化妆水

80ML,淘宝售价:40—50不等

防晒值25+PA++

如果是清早上班、傍晚下班,太阳不太厉害的话,这个防晒化妆水就最适合了,价格便宜量又足

或者是心疼蓝色小熊和白金的小容量时,可以用这个来大面积抹背……

====================

近江小熊真的好,谁用谁知道!

68 = =2010/5/4 1:28:00

想问下,防晒是在什么时候涂的,是乳液以后粉底液or隔离之前么???

69 芯美颜控2010/5/4 1:55:00

小花spf50那个和24那个听说质地不同的
我用清爽型50的,觉得很薄阿
看到两种都用过的姑娘说24清爽型的不如50的清薄

70 = =2010/5/4 2:34:00

不知道LZ要什么价位

香奈儿的隔离+防晒,白色瓶,又清又薄,香味很自然,非常好

本人不爱用防晒产品因为又油又难闻,不过这一款改变了我的想法

71 = =2010/5/4 8:25:00

原来防晒霜要用卸妆哒。。。

72 ///2010/5/4 8:34:00

就想要个晒不黑的,安耐晒的金瓶卸起来太麻烦了.

今年顶替银瓶的那个蓝色成份到底怎么样啊?会不会晒黑啊?

73 = =2010/5/4 8:45:00

推荐安耐晒(ANESSA), 真的好用! 我是油皮, 脸部还有一两颗很大的豆, 用这个都没有关系.

我买的是SPF 32, PA+++ ( TOWN USE) 那一款 (不知道是不时楼上所说的蓝瓶, 为啥我的是白色的包装? 我现在人不在国内, 难道是不同地方不同包装?) 导购姑娘告诉我说SPF 32这一款不用专门的卸妆水来卸妆, 如果买SPF 50那一款最好用专门的卸妆产品卸妆, 除非是到海边或户外长时间活动, 我们日常的生活中用SPF 32就够了. 我周末经常跑步或骑车, 一两个小时都在太阳下, 如果用了安耐晒, 脸部完全不会变红或变黑, 真的很好用. 

另外, 我还想问个问题, 大家所说的隔离到底是什么东西? 我通常用了水和乳液后, 直接防晒, 然后粉底液, 粉饼. 隔离是什么样的产品, 用在哪个阶段呢? 我真是化妆人门选手哦

74 = =2010/5/4 8:53:00

求问用过的gns,安耐晒蓝瓶SPF50那个用普通洗面奶可卸干净否?

75 = =2010/5/4 9:36:00

防晒都要卸妆的吧

水和乳液用完,涂隔离,再防晒

76 = =2010/5/4 9:37:00

我觉得隔离和防晒的性质差不多,冬天就只用隔离,夏天就用防晒,都是用在乳液之后,粉底之前

77 = =2010/5/4 9:39:00

屈臣氏里碧柔就不错啊

便宜用起来不心疼,也蛮薄透的

78 = =2010/5/4 9:40:00

以前用过安耐晒银瓶的,直接都是用洗面奶卸的,不会有问题吧…………

79 ==2010/5/4 9:46:00

谁给直接上个TB连接?价格差太多看不好

80 = =2010/5/4 9:48:00

碧柔的大黄瓶25平时用不错,小白瓶50等出门用
可惜小白瓶不能上身。。都挺轻薄= =混合皮痘肌用着也不是很刺激
T T逛街突然大太阳出来就跑去QCS补了两瓶囧

81 = =2010/5/4 9:59:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

82 = =2010/5/4 10:01:00

GN是说蓝瓶的那个么?
很不好使 用了1/3 就扔边上了 后来想想 浪费了不好 就抹身体了
ALLIE应该算安耐晒的相方了吧 用了隔离 么啥感觉 就一乳液么。。

83 = =2010/5/4 10:06:00

求近江的TB店

挑花了眼

84 = =2010/5/4 10:07:00

小白问为什么日本very very停产

85 ==2010/5/4 10:12:00

前两天逛商场看到有优惠竟然鬼使神差的买了旁氏的一款35SPF的隔离

今天上班用了下 挺薄透的?大油条这会也没觉得油 实在是意外的惊喜了

PS:GNS平常上班都用多少SPF的?我的步骤是水-乳-隔离(35)-粉底

我平常都用15的,但是上班整天都要对着电脑,所以听了BA的介绍换了35的

听说度数太高对皮肤不好 35会不会太高了啊???求解惑

.

.

.

86 = =2010/5/4 10:35:00

-------
应该是营销策略需要
参见咖啡豆前身?

87 = =2010/5/4 10:37:00

多做些晒后镇静,比如芦荟水什么的往脸上弄

多打伞

如果出汗厉害就拿湿巾收拾下脸面多补防晒

-========

多谢GN 芦荟水有什么牌子推荐不?我一般晒疼了就拿条毛巾用冷水敷得好久才退得下去的TAT

88 = =2010/5/4 11:16:00

有没有什么防晒适合老妈的,想给她当母亲节礼物

89 ==2010/5/4 11:17:00

前两天买了freeplus的日用护体防晒液 SPF29 PA++,介绍上说是小孩都能用的,而且只要用肥皂或者是沐浴乳就能清洗干净的。用的时候觉得满清爽的,不油腻,总体感觉还不错。

90 = =2010/5/4 11:19:00

安耐晒10年新款不用专门卸

洗面奶就能搞定

每年黑一层的杯具北回归线er就是被安耐晒拯救了TAT

91 安耐晒2010/5/4 11:50:00

10年的蓝瓶是纯化学防晒~很清爽 无润色~不用卸

92 安耐晒O2010/5/4 12:08:00

今年的蓝瓶很清爽,我也是用普通洗面乳洗的,没有用专门的卸妆

93 果身小MJ2010/5/4 12:15:00

上了妆的脸怎么补防晒霜啊?好头疼- - 从来都是不补脸的 囧

果身小MJ

开始8CJ

• RP:849
文:302 分:1758

94 = =2010/5/4 12:16:00

化学防晒会不会不好,不懂这些…

95 UU2010/5/4 12:21:00

我想小白的问下GN门卸没卸干净怎样能看出来呢?

T

……

T

96 = =2010/5/4 12:24:00

安耐晒的橙色那款 有GN用过吗

97 碧柔··2010/5/4 12:25:00

不知为何

去年用的··

到现在

晒黑的部分还是看得出来···

今年准备换别的了···

98 = =2010/5/4 12:27:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

==============

我在用滋润型的,本人油皮

就是在当普通的隔离用,挺好的,不油

而且只要用洗面奶就行了,不用专门卸妆

99 ==2010/5/4 12:27:00

居然没人推allie?不是一点点地好

100 ==2010/5/4 12:32:00

= =2010-5-4 10:35:00
-------
应该是营销策略需要
参见咖啡豆前身?
看到几个TB代购,现货是09年的
小花的那个防晒控油不,用的姑娘来说说看
因为veryvery的防晒对sofina家东西还蛮有爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录