樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第916943位读者

- 2100 - 。。。2012/12/25 21:23:00

= =2012-12-24 20:25:00

求一个混油皮的夏日妆前推荐,而且是GZ的夏日
===
大油田表示推到烂的primavista确实好用
-------------------
同在GZ的混油皮同推

- 2101 - = =2012/12/25 21:43:00

借地问koji的睫毛膏好用吗

- 2102 - = =2012/12/25 21:47:00

求一个混油皮的夏日妆前推荐,而且是GZ的夏日
===
大油田表示推到烂的primavista确实好用
同在GZ的混油皮同推
-------------------------------
LS求底妆

- 2103 - = =2012/12/25 21:56:00

koji、kissme、恋爱魔镜这三家睫毛膏

哪个最好用

球用过的姑娘repo下

揷口的搜索功能消失了很苦恼

- 2104 - = =2012/12/26 1:14:00

球推荐眉粉或眉笔
爬完L发现好像没怎么涉及眉毛的部分
先谢谢gns了

- 2105 - = =2012/12/26 6:49:00

眉毛部分,之前有个GN说从专柜拿到个小册子,里面有很好的眉毛画法,说抽空拍照上来

可惜后来没再出现了orz

就记得当时有说眉毛从眉尾开始画会比较自然……

kate那个三色眉粉不是得奖了

不知道有没有GN repo下?

- 2106 - ==2012/12/26 9:03:00

最近草sisley粉底,想要养肤的粉底,无奈价格实在让人禸痛

求repo,越详细越好ORZ

- 2107 - = =2012/12/26 9:57:00

kate那个三色眉粉就还蛮自然的 用它自带的小刷子画画就可以了

然后画完上班一天除了眉尾部分要补一下外其他的地方也不怎么掉?

还有什么要repo的吗?

- 2108 - = =2012/12/26 10:03:00

最近草sisley粉底,想要养肤的粉底,无奈价格实在让人禸痛

======

控油不错,遮瑕一般,妆感不是很轻薄,亚光,基本不怎么暗沉

压嘴不好用,不好控制量,一摁就出来一大坨

我觉得适合搭配轻薄妆前,之前用PJ来搭,觉得妆感略重

- 2109 - ==2012/12/26 10:11:00

======

控油不错,遮瑕一般,妆感不是很轻薄,亚光,基本不怎么暗沉

压嘴不好用,不好控制量,一摁就出来一大坨

我觉得适合搭配轻薄妆前,之前用PJ来搭,觉得妆感略重

--------

多谢姑娘!

我也准备拿来搭PJ的隔离,想问下卸妆后皮肤如何?是否有养肤功效?贵也就贵在卸妆后如何了……

- 2110 - = =2012/12/26 10:12:00

说个大概比较小众的,觉得EL的睫毛膏超级好用,比魔镜要分明拉长一些
自己用魔镜就算之前夹了也会苍蝇腿

- 2111 - = =2012/12/26 10:28:00

kate那个三色眉粉就还蛮自然的 用它自带的小刷子画画就可以了
然后画完上班一天除了眉尾部分要补一下外其他的地方也不怎么掉?
还有什么要repo的吗?
======================
非LS补充一下,眉尾部分感觉用她家的眉笔画更好,也是前两年就进了cosme殿堂的
前半段眉粉+后半段眉笔一整天都不会掉,而且既自然又精神

- 2112 - = =2012/12/26 10:28:00

说个大概比较小众的,觉得EL的睫毛膏超级好用,比魔镜要分明拉长一些
---------
雅诗兰黛吗
哪一款
只求不苍蝇腿,不晕妆

- 2113 - = =2012/12/26 10:53:00

Sisley粉底也来个repo好了 
用量省 卸妆后皮肤状况是真好 但是代表我自己说他真的没有遮瑕力 太自然了= = 颜色也不适合大白皮的GN ps我用到最后那个玻璃瓶瓶口碎了OTZ

- 2114 - = =2012/12/26 11:01:00

---------
雅诗兰黛吗
哪一款
只求不苍蝇腿,不晕妆
=====
EL的凝彩纤长睫毛膏,配合她家打底用效果更好
我涂睫毛膏不晕的所以没有晕过

- 2115 - = =2012/12/26 11:20:00

=====
------
谢谢姑娘repo
顺便问gn用过koji的限量版棕色睫毛膏吗
最近草了那个包装还有棕色

- 2116 - = =2012/12/26 11:22:00

今年COMSE大赏里获奖的果然好多没用过
?也许可以参考?

- 2117 - = =2012/12/26 11:31:00

今年COMSE大赏里获奖的果然好多没用过

---------------

求个地址

虽然日语看不懂

- 2118 - = =2012/12/26 11:48:00

------
谢谢姑娘repo
顺便问gn用过koji的限量版棕色睫毛膏吗
最近草了那个包装还有棕色
====
KOJI没用过,kissme用过,和魔镜差不多,刷得少就不苍蝇腿,但是效果就是日常工作淡妆了,拉长不怎么明显,想夸张点还得假睫毛

- 2119 - = =2012/12/26 13:45:00

谢谢ls推荐kate眉粉的两位gn
不过时差党买kate不太方便,不知道大家还有没有其他推荐?

- 2120 - = =2012/12/26 13:51:00

那sisley那个粉霜有人用过吗?适合混油吗?

- 2121 - 同在gz的混合皮2012/12/26 15:43:00

个人觉得shu的泡沫隔离很好用,再加上它家的蜜粉,基本上维持6个小时没问题

- 2122 - = =2012/12/26 16:21:00

dior的睫毛膏有姑娘可以repo吗

- 2123 - =^=2012/12/26 16:45:00

谢谢ls推荐kate眉粉的两位gn
不过时差党买kate不太方便,不知道大家还有没有其他推荐?
=======
时差请上anastasia眉粉,非常优,比kate好多了…

- 2124 - = =2012/12/26 17:12:00

用量省 卸妆后皮肤状况是真好 但是代表我自己说他真的没有遮瑕力 太自然了= = 颜色也不适合大白皮的GN ps我用到最后那个玻璃瓶瓶口碎了OTZ
=======
拔草了
GN有养肤又有遮瑕力的粉底推荐么,要求有点多果灭

- 2125 - = =2012/12/26 17:18:00

=======
拔草了
=================
非你LS
养肤+遮瑕果断CPB光润或亮润,不过我个人觉得只适合秋冬用,春夏用有点厚重

- 2126 - = =2012/12/26 17:20:00

上完妆效果不错出门被干冷的北风一吹粉全都浮起来了板结在脸上,怎么破?
===
同问

- 2127 - = =2012/12/26 21:38:00

不画眼妆,但是粉底腮红唇膏都有

可是为什么周围人都看不出来我化妆?都只是说皮肤很好

柜员都说看不出来……

这种别人看不出来然后被称赞感觉很别扭啊,为啥都看不出来

- 2128 - ....2012/12/26 21:58:00

同在GZ的混油皮同推
-------------------------------
LS求底妆
我有用过PRIMAVISTA同系列的LONG KEEP 粉底液,现在在用MUF的水粉霜

- 2129 - = =2012/12/27 0:49:00

我有用过PRIMAVISTA同系列的LONG KEEP 粉底液,现在在用MUF的水粉霜
===
gn求repoMUF的水粉霜,持妆如何还有会暗沉么,先谢过GN

- 2130 - = =2012/12/27 4:46:00

求推荐欧美能买到的遮瑕。
最近下巴的痘痘以及之前的痘印真是惨不忍睹。
光用粉底已经无济于事。
求推荐好用遮瑕啊。

- 2131 - = =2012/12/27 5:10:00

===
gn求repoMUF的水粉霜,持妆如何还有会暗沉么,先谢过GN
==============
非DL
多年前用过MUF水粉霜,效果自然
但是半天就会月兑得七七八八也会有点暗沉
当时有和其他朋友讨论,感受差不多

- 2132 - = =2012/12/27 9:04:00

柜员都说看不出来……

============

化妆的重点就是眼妆啊。不然你把唇彩弄艳点

另外眉毛画不画也跟妆感很有关系的

- 2133 - = =2012/12/27 10:22:00

柜员都说看不出来……

化妆的目的不就是显得更好看么,又不是为了让别人觉得我今天化了妆,别人看不出来但觉得好看不是更好么 -_-|||

- 2134 - 遮瑕粉底2012/12/27 11:12:00

=======
拔草了
CM的极品粉底,超级好用
当初脸上爆痘最严重的时候就是用的它+它家遮瑕,完全都能遮住
遮瑕力比CPB好,价格和CPB差不多

- 2135 - = =2012/12/27 11:32:00

primavista 妆前的可以用来直接当隔离用么

- 2136 - = =2012/12/27 12:10:00

妆前不就是隔离么

- 2137 - = =2012/12/27 12:13:00

primavista 妆前的可以用来直接当隔离用么
其实这L里出现几次类似的问题,我一直不太清楚你们要的“隔离”究竟是什么。
makeup base就是字面意思啊不难理解吧。其实这些也就是让妆更好更服帖的一道工序。

- 2138 - = =2012/12/27 12:17:00

扶额,妆前=隔离这种基本常识在这楼里都普及了多少遍了,怎么还有人在问……
或者反过来说到底有多少人不知道这个常识的……我倒真好奇她们到底觉得这两者有什么区别?

- 2139 - ...2012/12/27 12:23:00

= =2012-12-27 5:10:00

===
非DL
多年前用过MUF水粉霜,效果自然
但是半天就会月兑得七七八八也会有点暗沉
当时有和其他朋友讨论,感受差不多
---------------------
我是DL,我用着效果很好,很自然,也很持久,可能是因为搭配PRIMAVISTA的妆前吧
反正PRI的妆前我搭配KANEBO家的粉底都能持妆6、7小时

- 2140 - = =2012/12/27 13:49:00

求推荐欧美能买到的遮瑕。
最近下巴的痘痘以及之前的痘印真是惨不忍睹。
光用粉底已经无济于事。
求推荐好用遮瑕啊。
======
一直在用LP鱼子酱粉底上附带的那个遮瑕,个人觉得超好用,痘印什么都能遮

- 2141 - = =2012/12/27 13:51:00

CPB专柜粉到底多少rm币...

- 2142 - = =2012/12/27 14:07:00

拔草了
近来在用资生堂那个Radiant Lifting Foundation+它家那个revital碎粉,
混皮偏干的用着觉得不干,妆也算撑得满久的,遮瑕力也OK,

主要我眼角有纹(不是鱼尾纹是眼头位,大约我经常揉眼睛的原因)

用这个我盖得一半以上,而且基本一天下来眼下不会起干纹

落了妆也不会觉得皮肤差OR干,
不过我不是天天都化妆就是了

- 2143 - = =2012/12/27 14:21:00

primavista 的控油妆前对我这个大油皮而言持妆顶多就3个小时但是这已经是持妆时间最长妆前了OTZ大油皮伤不起

- 2144 - = =2012/12/27 14:52:00

想问问gns到底霓虹的foundation和下地分别对应什么啊囧,是说一般这俩都得用?

自己也雅虎了半天区别,就说一个为了更好地上妆,一个是基本粉底?还是搞不清楚啥区别orz

爬楼到现在不知道有没有漏,重复了的话gomen

- 2145 - = =2012/12/27 15:01:00

下地=妆前=隔离
foundation=粉底

- 2146 - = =2012/12/27 18:11:00

koji、kissme、恋爱魔镜这三家睫毛膏

哪个最好用

球用过的姑娘repo下

揷口的搜索功能消失了很苦恼

====================

用过恋爱魔镜

千万别买 那个刷子很不好涂 纤维又粗又多很容易苍蝇腿

没用过koji但身边有不少GN用的据说不错

次酱出的个人觉得性价比都不错

- 2147 - = =2012/12/27 20:23:00

化妆的重点就是眼妆啊。不然你把唇彩弄艳点

另外眉毛画不画也跟妆感很有关系的

——————

我的唇彩都亮晶晶的了……不过眉毛是没有画,本身是黑发就没有修过了

化妆的目的不就是显得更好看么,又不是为了让别人觉得我今天化了妆,别人看不出来但觉得好看不是更好么 -_-|||

————

那样感觉像是整容然后被夸漂亮,其实蛮想让人说会化妆的……

- 2148 - = =2012/12/27 20:37:00

我黑眼圈还好,不算特别严重

遮瑕用太白的话反而青色会更明显

其实我觉得最稳妥的办法就是NC15+NC20一起用

上完粉底用NC15,再上散粉之后,用NC20再修饰一下

我以前就是用IPSA那个三色的,粉底后先用倒数第二浅的色号,散粉后再用最浅的
======
我是之前好几层抓着GN不放的 囧= =
刚刚收到试了下 来repo
之前听了建议改成了NC20
果然没错啊 很自然
超级感谢!!!!!!
我黑眼圈很重的那种? 而且NC20还是无法完全遮住 太深的原因 所以NC15估计更不靠谱
但是能遮个大部分了 很满意
很自然很自然 质地就跟粉底差不多 感觉比粉底更轻薄还要自然些
不凑近根本看不出妆感
NC20比我肤色要黄些? 但是遮黑眼圈效果就很好
就是一次会按很多出来 不好掌握用量
算是非常非常成功的跟风了【CM可以退下了 = =
跪谢!!!!!ORZ
TAT
祝GN年年涨工资看生人本命资源接到手断

- 2149 - = =2012/12/27 20:49:00

这里也问一下,
sisley的粉底有人要么,色号0+,全新专柜人有小票,600可小刀……

- 2150 - = =2012/12/27 21:30:00

刚才又仔细研究了下
NC20还是无法完全遮住
准备转了搞NC30= =

- 2151 - = =2012/12/27 21:38:00

primavista 的控油妆前对我这个大油皮而言持妆顶多就3个小时但是这已经是持妆时间最长妆前了OTZ大油皮伤不起
====
GN指的是开始出油还是已经变成油田,感觉如果一直不出油也不可能
同时大油田pri感觉用了之后就算出油也不会变油田亮闪闪的

- 2152 - = =2012/12/27 23:04:00

搞活动的时候买了两盒rmk的眼影
本来没指望它有什么特别
我本来到了中午眼妆就积线月兑妆月兑的差不多的
结果rmk画,在外面玩一整天晚上11点左右回家一看居然是完好的= =
眼妆积线星人居然不积线了

- 2153 - = =2012/12/28 1:33:00

时差请上anastasia眉粉,非常优,比kate好多了…
======

谢谢gn推荐,看了下他家好多brow相关啊,打算研究下人一个

- 2154 - NC302012/12/28 9:00:00

刚才又仔细研究了下
NC20还是无法完全遮住
准备转了搞NC30= =

=======

GN啊我是一直回你的那个。。。。

其实我建议啊,NC20别转,再搞个NC30,2个搭配着用

以我的经验来说,上完粉底后遮黑眼圈,当时是看着遮住了

但是再上一层散粉的话,黑眼圈就会又冒出来

这时候再用同色号的遮就显得太深了,所以我一般会用浅一色号的补一下

关于一下子按出太多的问题

GN可以去屈臣氏买个那种分装的小圆盒,把遮瑕膏挤在里面用就不浪费了

- 2155 - = =2012/12/28 9:18:00

最近整个眼睛一个大圈都很干很干

一早起来就有紧绷感

球问怎么破

涂了化妆水也没用

顺便求推荐个眼霜

已经25了还没有眼霜

- 2156 - = =2012/12/28 9:18:00

不怎么化妆,就皮肤不好的时候上个隔离+粉底
最近人了个咖啡豆的粉霜惊艳到了=[]=
遮瑕力不能说很好但妆感不重,皮肤有了透明感而且看起来很细嫩
到了晚上也不怎么暗沉,关键是大干皮用着也不干
油皮的室友就说用了黏糊糊的,我完全不觉得

- 2157 - = =2012/12/28 10:09:00

====
GN指的是开始出油还是已经变成油田,感觉如果一直不出油也不可能
同时大油田pri感觉用了之后就算出油也不会变油田亮闪闪的
======
出油后,会浮粉
而且奇怪的是擦掉浮粉再盖一层粉饼持妆能半天没问题

- 2158 - = =2012/12/28 10:10:00

------------------

抓住gn问

知道是koji的哪一款嘛

浓密还是纤长

他家浓密会苍蝇腿吗

- 2159 - = =2012/12/28 10:18:00

最近整个眼睛一个大圈都很干很干

一早起来就有紧绷感

球问怎么破

涂了化妆水也没用

顺便求推荐个眼霜

已经25了还没有眼霜

---------------

牛油果保湿还行,我个人觉得不腻好推,配合anr也行

不过眼霜么对我来说只要不腻不起脂肪粒都能用orz也没什么大的效果

不知道有没有反面的repo

- 2160 - = =2012/12/28 11:38:00

GN啊我是一直回你的那个。。。。

其实我建议啊,NC20别转,再搞个NC30,2个搭配着用

以我的经验来说,上完粉底后遮黑眼圈,当时是看着遮住了

但是再上一层散粉的话,黑眼圈就会又冒出来

这时候再用同色号的遮就显得太深了,所以我一般会用浅一色号的补一下

关于一下子按出太多的问题

GN可以去屈臣氏买个那种分装的小圆盒,把遮瑕膏挤在里面用就不浪费了
===

我已经转了ORZ 行动派= =

我没上粉底 就单遮的 效果很好但是深的原因 有些遮不住

估计用30的话化妆的时候上层粉底就自然了

而且我看过海外的试色做了好多对比NC30 颜色也不太深= =

我的黑眼圈真的是局部很深很深的

昨天我去WB看 一号跟风买NC15的全都说浅了 幸好我听了你的建议

遮瑕这个东西确实是颜色差一点效果差巨大

- 2161 - = =2012/12/28 20:39:00

搞活动的时候买了两盒rmk的眼影
本来没指望它有什么特别
我本来到了中午眼妆就积线月兑妆月兑的差不多的
结果rmk画,在外面玩一整天晚上11点左右回家一看居然是完好的= =
眼妆积线星人居然不积线了
====================
内双积线星人求问是rmk哪种眼影,tb上种类太多

- 2162 - = =2012/12/28 22:28:00

爬了几天终于爬完

好多GN都弄= =胶

我小时候- -?现在= =

中学时候有阵子拿类似牙签尾巴的东西对着镜子画= =线

然后经常对着镜子眨眼睛

不知不觉间 生生眨成了= =

有闲的- -可以试下……

- 2163 - = =2012/12/29 10:31:00

谢LS!

- 2164 - = =2012/12/29 14:09:00

有些GN天生唇色比较红润

想知道有没有哪个牌子的哪个色号涂出来能类似这种效果?

试过的唇膏,要不就偏粉要不就偏橘,大红的又太艳,有没有那种类似红润的唇色的那种浅红色?

- 2165 - = =2012/12/29 14:18:00

如果唇色深就先遮瑕吧

- 2166 - = =2012/12/29 15:45:00

如果唇色深就先遮瑕吧
唇色不算深,其实就是想求个浅红色系的唇膏,可能有点类似珊瑚红吧,不想偏粉偏紫红或者偏橙那种

- 2167 - = =2012/12/29 16:07:00

柜员都说看不出来……

=========================================

想求GN的方法,我也想要这种效果TAT

- 2168 - 废柴音痴2012/12/29 16:14:00

抓住gn问

知道是koji的哪一款嘛

浓密还是纤长

他家浓密会苍蝇腿吗

那啥我是2147l

gn抓的是我么orz

我朋友用的是纤长款,她说挺好用的

但另外一个盆友说纤长的略稀

如果gn涂睫毛膏技术不错的话浓密款应该大丈夫,那款干一些

看gn喜欢什么效果了

废柴音痴

弱弱地

• RP:724
文:256 分:1500

- 2169 - = =2012/12/29 16:17:00

忘隐身了囧

- 2170 - = =2012/12/29 17:35:00

有些GN天生唇色比较红润

想知道有没有哪个牌子的哪个色号涂出来能类似这种效果?

试过的唇膏,要不就偏粉要不就偏橘,大红的又太艳,有没有那种类似红润的唇色的那种浅红色?

之前买过一只dior的340号,去专柜试了买的。

当时看唇膏的颜色觉得是枚红色,结果上嘴后是很自然的红润,而且保湿度也不错

另外觉得coco shine的69是比较自然元气的橙色,不化妆用这个也不会突兀

- 2171 - 喵喵2012/12/31 6:15:00

楼主我化妆完过了2小时候之后眼睛就会开始晕,鼻子又开始油。。。怎么办呢?

- 2172 - = =2012/12/31 9:28:00

那啥我是2147l

gn抓的是我么orz

我朋友用的是纤长款,她说挺好用的

但另外一个盆友说纤长的略稀

如果gn涂睫毛膏技术不错的话浓密款应该大丈夫,那款干一些

看gn喜欢什么效果了

----------

gn好萌,球gd

抓的就是你

睫毛膏我只求不苍蝇腿不晕染

谢谢gn

- 2173 - = =2012/12/31 11:26:00

爬L长草了凝脂,TB搜了一下好多种凝脂OTZ

干皮球推荐

- 2174 - = =2012/12/31 13:26:00

眼妆一直用的是眼影盘自带的刷子

想专门人一套眼妆刷子

求推荐

好像长杆的比较好用

- 2175 - 喵喵2012/12/31 20:07:00

我用的YSL的金色管,不是遮瑕笔是膏,好像是2号色,还蛮好用的

- 2176 - = =2013/1/2 14:50:00

make初心者
求推荐人门用化妆品
现在还是学生,不用太浓太夸张,自然就好

- 2177 - = =2013/1/2 15:21:00

make初心者
求推荐人门用化妆品
现在还是学生,不用太浓太夸张,自然就好
====
爬楼 前面很多

- 2178 - = =2013/1/5 14:30:00

有gn可以repo下阿玛尼的设计师粉底液和440的粉底液

对比下遮瑕和持妆

想看看哪个不暗沉

就下手哪个

做功课看到440会发红(本身就是易红的瑕疵皮肤略担心),阿玛尼遮瑕不够持妆太短

求个repo跪谢

- 2179 - = =2013/1/5 15:19:00

看了这L,想人sofina primavista,在TB上一搜,日本直送原装的基本200+,然后国内专柜魔都专柜100+

专柜应该没问题吧……两者有区别么……

- 2180 - = =2013/1/5 15:42:00

看了这L,想人sofina primavista,在TB上一搜,日本直送原装的基本200+,然后国内专柜魔都专柜100+
专柜应该没问题吧……两者有区别么……
sofina TC专柜的产品也是霓虹生产然后直送过来的,跟霓虹卖的东西是一模一样的
唯一的区别就是TC专柜的引进会比霓虹迟滞至少一年,有的时候霓虹某个产品已经下线了、或者换新版本了,TC专柜卖得还是旧产品
同样生产日期肯定也不会太新鲜,一般来说就是一年到一年半之前生产的吧。化妆品未开封的保质期一般3-5年,保质期是绝对不会过的,但如果比较在乎这个的GN那就没办法了
然后价钱方面,商场专柜是有BA内部价、有节日折扣、有团购价、有跟BA搞好关系就可以拿小样和tester出来卖钱补贴的,所以TB价一般会比较便宜
当然与此同时也比较容易买到打着专柜货名义的假货……

- 2181 - = =2013/1/5 15:49:00

sofina TC专柜的产品也是霓虹生产然后直送过来的,跟霓虹卖的东西是一模一样的
唯一的区别就是TC专柜的引进会比霓虹迟滞至少一年,有的时候霓虹某个产品已经下线了、或者换新版本了,TC专柜卖得还是旧产品
同样生产日期肯定也不会太新鲜,一般来说就是一年到一年半之前生产的吧。化妆品未开封的保质期一般3-5年,保质期是绝对不会过的,但如果比较在乎这个的GN那就没办法了
然后价钱方面,商场专柜是有BA内部价、有节日折扣、有团购价、有跟BA搞好关系就可以拿小样和tester出来卖钱补贴的,所以TB价一般会比较便宜
当然与此同时也比较容易买到打着专柜货名义的假货……
==================
谢谢GN!抱住chu一下=333=
因为之前总听人说,霓虹本土和国内专柜不一样,国内要稀释很多,还举例说神仙水,霓虹本地用完一瓶会真的变白痘印浅,而国内效果差一些
所以搜TB有点担心……

- 2182 - = =2013/1/5 16:09:00

谢谢GN!抱住chu一下=333=
因为之前总听人说,霓虹本土和国内专柜不一样,国内要稀释很多,还举例说神仙水,霓虹本地用完一瓶会真的变白痘印浅,而国内效果差一些
所以搜TB有点担心……
===============
这个也是要分的
sk2专柜的情况我虽然不太清楚,可能这种在国内时间比较长也比较有人气的产品,已经建立起了专门针对TC市场的营销体系,从生产到包装到广告宣传都已经本土化了。这种情况下,确实国内产品的配方可能会做一些更改
不过也未必就是说国内的不好、霓虹的好,就算配方真的有不同,可能也只是因为TC消费者的皮肤状况与霓虹不一样而已
至于sofina,严格来说开始做TC市场也就这两年的事,根本还没深人去做。讲白了就是把霓虹那边生产的旧货清仓送一部分过来贴个中文标签在TC卖而已= =这个看包装就知道了

- 2183 - = =2013/1/5 17:06:00

粉底液阿玛尼和dior的哪个比较适合油皮瑕疵脸

用什么到下午都暗沉的比原来肤色更黄

想换上面两个试试

- 2184 - = =2013/1/6 21:41:00

化妆新手爬了一半的L就完全的晕了= =

平时要出去玩的话就BB霜眼影眼线睫毛就完了 可能学过画画的关系?= =感觉眼线啥还蛮好上手

但之前的步骤就完全不懂了Orz

是说妆前乳后就粉饼腮红?因为学生日常用就好。。BD搜半天各有各说法

想请教GNS理清个思路m(_ _)m

- 2185 - = =2013/1/6 21:50:00

我赶脚步骤什么的都是浮云,看起来是那么回事就行了
什么妆前啊隔离啊感觉就是叫法不同,涂到脸上都差不多
自己感觉一下吧

为啥有这么多gn纠结一定要有个步骤啊orz

- 2186 - = =2013/1/7 14:30:00

有人能repo下どろあわわ这个洁面产品吗?
看到好多名人在推

- 2187 - = =2013/1/7 14:51:00

440和阿玛尼设计师哪个遮瑕比较好啊

- 2188 - = =2013/1/7 14:58:00

化妆新手爬了一半的L就完全的晕了= =

平时要出去玩的话就BB霜眼影眼线睫毛就完了 可能学过画画的关系?= =感觉眼线啥还蛮好上手

但之前的步骤就完全不懂了Orz

是说妆前乳后就粉饼腮红?因为学生日常用就好。。BD搜半天各有各说法

想请教GNS理清个思路m(_ _)m

========
化妆这个东西思路啥的个人有个人的心思
就拿散粉来说,一般是粉底后用,但是是先腮红还是先散粉,先眼影还是先散粉真的不好说
就是先散粉后粉底再散粉也不能说错,这都不是上纲上线的事
关键是每个步骤你要这么做的时候,你先想清楚你要做这个事是干嘛的
比如妆前乳+粉饼+腮红一般来说没错了
但是如果你是膏状的腮红,因为你用的粉饼,就得用在粉饼之前,这样妆感会比较清透自然,不容易晕妆
建议GN一开始不明白的时候多试试,别人说好的步骤不一定到你这里就合适
网上各种彩妆教程,等你看的7788以后你就知道,所谓步骤可以每天都不太一样的

- 2189 - = =2013/1/8 12:39:00

hr的粉膏有gn可以repo吗

- 2190 - = =2013/1/8 12:42:00

痘皮怎么也养不好,看L里GNS兴高采烈地讨论只能咬手绢

有没有GN有痘皮的化妆经验?

- 2191 - = =2013/1/8 12:51:00

hr的粉膏有gn可以repo吗
===========
这货比较适合干皮,好推不干,刚上妆时很美好,遮瑕也不错。
油皮甚用,因为一点都不控油,还有些月兑妆
而且貌似之前就有假货了

- 2192 - = =2013/1/8 12:52:00

============================================

上一层的话 两个差不多

上两层的话 GA强一点 但是440更通透

440持妆比GA强

GA8小时以后就像没化妆了

另外440更养肤

- 2193 - AvA2013/1/8 12:58:00

有人能repo下どろあわわ这个洁面产品吗?
看到好多名人在推
====
这个我用过,用起来感觉皮肤蛮安定的,洗得干净不绷,但深人鼻头内部的黑头还是没辙的= =
但额头的白头好很多……大概是因为洗得干净吧,后来换了别的洗面就又不行了
但这个还是相对贵,要一口气买五个或十个才会便宜点,但对比一般洁面也不便宜就是了

- 2194 - = =2013/1/8 13:17:00

============================================

上一层的话 两个差不多

上两层的话 GA强一点 但是440更通透

440持妆比GA强

GA8小时以后就像没化妆了

另外440更养肤

----------

抓住gn

440是不是不适合肤色容易泛红的人

做功课看到说440有点红

另外ga的持妆不好,是不是也很容易暗沉啊?

- 2195 - = =2013/1/8 14:27:00

浓密型的睫毛膏比纤长型难涂得多

总是一只眼睛涂得很好很密一只眼睛就苍蝇腿了

有什么手法或者技巧吗

- 2196 - = =2013/1/8 14:31:00

LS,我一般一层纤长一层浓密

- 2197 - = =2013/1/8 14:34:00

唇色不算深,其实就是想求个浅红色系的唇膏,可能有点类似珊瑚红吧,不想偏粉偏紫红或者偏橙那种
真心推荐DIOR的那个粉色管子,叫魅惑润唇蜜吧= =
从来不敢用口人星人,这个上嘴颜色很美貌
顺便安妈代言的那个牌子的细管870(应该没记错)也很美貌,滋润度很够

- 2198 - ==2013/1/8 18:59:00

有gns能推荐一下ran眉膏吗

- 2199 - = =2013/1/8 19:11:00

乐天上面卖的那种二重目形成的工具有GN用过么
日文废柴也不知道怎样搜评价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录