大家首页爬国内圈的人多吗

2348100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第102272位读者

- 1800 - = =2019/3/12 9:15:19

本土出道多年的还跟人家棒子进军一两年的比,丢不丢人啊

- 1801 - = =2019/3/12 9:17:52

裆姨别自作多情了,谁care你家裆啊

- 1802 - = =2019/3/12 9:25:15

棒子和三代目真是爱裆太深,连自己家香肠都能胡说八道

- 1803 - = =2019/3/12 9:25:59

重点是,你家裆也香肠也没比人家高到哪里去,而且会场是一样的吗w

- 1804 - = =2019/3/12 9:28:24

三十多岁的大叔团和骚气冲天的女棒团饭圈竟然天天在j外黑裆裆,这是什么精神?

- 1805 - = =2019/3/12 9:29:57

谁有裆裆倒二骚?

- 1806 - = =2019/3/12 9:30:11

袜子精神

- 1807 - = =2019/3/12 9:31:11

原来是嫉妒羡慕恨倒二的资源,早点说啊!

- 1808 - = =2019/3/12 9:33:16

平成大俳优,电视天天见,资源吃不完,杂志免费领,卖碟大礼包,看控白菜价

- 1809 - = =2019/3/12 9:34:51

看看倒二这资源质量,j家倒闭不了,j外再赚钱有名来tc开见面会有个屁用?倒二在日本可舒服了

- 1810 - = =2019/3/12 9:39:08

三十多岁的大叔团和骚气冲天的女棒团饭圈竟然天天在j外黑裆裆,这是什么精神?
-------------------
你错了,不饭这任何一家
而是比裆裆更有成绩的,都可以碾压裆,懂吗
不是民工和兔瓦斯,也可是别的,年纪差不多的不还有男摸摸吗
觉得提了民工和棒团的就是他们的饭?想太多

- 1811 - = =2019/3/12 9:41:16

你错了,不饭这任何一家
而是比裆裆更有成绩的,都可以碾压裆,懂吗
不是民工和兔瓦斯,也可是别的,年纪差不多的不还有男摸摸吗
觉得提了民工和棒团的就是他们的饭?想太多

——
男摸摸家肯定也很气愤,明明卖的好废裆半斤八两,资源有倒二的零头吗?
怎么办?这就是日圈,说明j家一手遮天

- 1812 - = =2019/3/12 11:36:44

在糊的人,只要有高层喜欢,就有资源,哪个45s都一样

- 1813 - = =2019/3/12 12:43:14

我是觉得国内身高成迷啊 看过雷大头和沈叔叔同框啊 那是184和180吗? 照理说沈不至于虚报身高啊 他也不走小生路线

- 1814 - = =2019/3/12 15:06:11

高层喜欢就有资源+1,参见被捧那么多年的xtt,当年那么糊,要不是阿姨坚持捧那么多年,估计也就查无此团了

- 1815 - = =2019/3/12 16:06:10

还在暗酸xtt,阿姨当年和反倒扛除了捧xtt也没别的路可走啊,js都是为了销量低谷期造嫌弃的xtt开的,她手上那时候也没别的团好带啊,糊是你心肝糊,查无此团说的如此顺嘴

- 1816 - = =2019/3/12 18:42:04

14l真sb,搞清为什么阿姨当年捧a团,还有为什么她就只能捧出来一个a
你家fw是没被捧还是捧不出来啊

- 1817 - = =2019/3/12 20:48:28

棒婊都回家吃瓜了吗?这么安静

- 1818 - = =2019/3/12 21:34:56

废裆卖碟又开大挂了

- 1819 - = =2019/3/13 8:42:52

棒子那个瓜真的可怕极了
那个破组合的人已经有过N个瓜了
爬也别爬那个公司的艺人

- 1820 - = =2019/3/13 9:24:17

不了解棒子,不过如果抓到吸毒艺人,在窝巢和日本老早狗带了,怎么这个棒子团还能蹦跶这么久到现在才狗带

- 1821 - = =2019/3/13 9:34:09

tc的那种狗带只是一时的,以后随时都有可能东山再起
这次查出的不是吸du,是一堆男艺人侵害女性,ex透了

- 1822 - = =2019/3/13 9:43:59

爬了下楼,觉得跟不上了
上一页居然红口白牙说爷爷潜规则j内了??
另外,兔瓦斯是个啥??

- 1823 - = =2019/3/13 11:59:27

tc的那种狗带只是一时的,以后随时都有可能东山再起
这次查出的不是吸du,是一堆男艺人侵害女性,ex透了
========
吸du喂,柯震东现在还家里蹲呢吧

- 1824 - = =2019/3/13 12:01:32

TC艺人吸毒演艺生涯基本就没戏了,但不妨碍他们出来干点别的职业

- 1825 - = =2019/3/13 12:01:49

爬了下楼,觉得跟不上了
上一页居然红口白牙说爷爷潜规则j内了??
另外,兔瓦斯是个啥??
==========
度娘了一下,好像是个女泡菜团
这楼第一页可能还正常点
后面就大量囤积了J外O,TC限定霓虹网红粉,棒粉

- 1826 - = =2019/3/13 12:03:15

成龙儿子不还是一样出来演戏

- 1827 - = =2019/3/13 12:03:59

爷爷潜规则J内这种二十年前就有的小作文就表搭理了,无凭无据随便脑内吧,脑内爷爷飞去潜规则火星人别人也拦不住

- 1828 - = =2019/3/13 12:06:28

遮遮掩掩说是吃瓜,还不是一脚已经踏去那个圈子了,不然你也不会对那个圈子瓜的来龙去脉搞得那么一清二楚

- 1829 - = =2019/3/13 12:16:36

遮遮掩掩说是吃瓜,还不是一脚已经踏去那个圈子了,不然你也不会对那个圈子瓜的来龙去脉搞得那么一清二楚
==========
不用自己查,一般大事件的话,很多八卦号都会转载,还会上热搜
但是很小的那些事情就真的不知道那么清楚了
但是不得不佩服,棒子那边对于正//义这种事情还是很支持的
别的地方可能会处理了或者遮掩了就算了
他们貌似发生社会影响恶劣的事件,会有大量民众去总统府请愿处理,包括像这两天爆出来的事情

- 1830 - = =2019/3/13 21:00:29

三代目卖了不到三万单曲??

- 1831 - = =2019/3/13 22:34:01

这回棒子是大瓜,没吸du的,但是牵扯更多,已经扯到zz了

- 1832 - = =2019/3/14 9:56:02

不用自己查,一般大事件的话,很多八卦号都会转载,还会上热搜
=====
转了你不也看了吗
热搜你不也点开了吗
看棒子瞎眼司马

- 1833 - = =2019/3/14 9:57:32

随你怎么说,反正你喜欢那么封闭我也不care

- 1834 - = =2019/3/14 10:33:12

哈哈哈哈哈恶心棒子就叫封闭哈哈哈哈哈
你棒子主子太NB了
宇宙的棒子吗

- 1835 - = =2019/3/14 10:36:17

在窝巢和日本老早狗带了
====
隔壁老牌男演员刚被抓
立马一连串的影响
电影、大河、控都要受影响
比起来,咱们这边真是宽容多了

- 1836 - = =2019/3/14 10:39:33

为什么一定要喜欢才看,大把人也会看他们不喜欢的人的新闻,说句不好听的,我想要踩个人,我也要知道他衰在哪里,不然就叫无脑黑好吗

- 1837 - = =2019/3/14 10:55:54

外传现在不就是j外o或者双蛋垃圾场,在外传黑zb造谣zb黑爷爷张口就来,一个个司马jh

- 1838 - = =2019/3/14 12:04:24

三代目吹让你家在外传吹
狗带了吧!

- 1839 - = =2019/3/14 12:46:52

三代目吹让你家在外传吹
狗带了吧!
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1840 - = =2019/3/14 14:27:17

我也,ZB担着,关注站子看看消息,主要真的是异国没法追;
国内爬了一个小实力歌手,演出,演唱会啥的看起来成本也不算高,所以追的很欢。
相比之下ZB真的是爱了十几年没见过真人。

- 1841 - = =2019/3/14 14:30:50

啊,ls是做了那种出不了国的工作?

- 1842 - = =2019/3/14 14:37:14

一次都没见过生人的话,感觉要混圈的话会很尴尬,不混圈倒无所谓

- 1843 - = =2019/3/14 15:00:33

非那一层,十几年没看过生人,混圈也没啥尴尬的,不去看生人又不是BP,我不爱看现场live不可以吗

- 1844 - = =2019/3/14 15:05:23

也不是不可以,每个人都有自己饭的方式,只不过去过现场的,基本都会有种蜜汁优越感

- 1845 - = =2019/3/14 15:33:37

确实有人看了现场就有优越感,但也大多数人心态还是正常的,不至于连圈都没法混了

- 1846 - = =2019/3/14 15:34:03

为什么去看过con的要有蜜汁优越感?我去看过很多次了,但是不觉得有什么优越感啊,不去看生人但是周边卖得多的我也很赞赏,看con有什么好优越的?get不到优越的点,大家都是花钱,看怎么花而已

- 1847 - = =2019/3/14 15:37:42

对爱豆来说,还不都是给她撒钱的而已,不懂这种蜜汁优越感,又不是爱豆家人

- 1848 - = =2019/3/14 15:48:19

因为像例如说出待、现场哪家饭多,这种东西都是去过现场才能知道
如果不讨论这些的话还好,有的人没去过现场但是参与讨论又在乱吹牛,就比较讨人厌

- 1849 - = =2019/3/14 15:56:08

?现在撕逼也是比人场次数了

- 1850 - = =2019/3/14 16:12:13

出待有什么好讲的,这不是jr跟舞台剧的事吗?出道家没几个讨论出待的,跟看con更没关系了,何况出待本身不是什么值得拿来说的事

- 1851 - = =2019/3/14 16:31:11

现在撕逼也是比人场次数了
=========
是的,但我觉得本质是炫富,以及有的人会觉得自己被爱豆认知了,呕

- 1852 - = =2019/3/14 16:46:52

认知这种不就是jr圈子撕的吗?
饭xtt这种开五蛋的谁觉得自己被爱豆认知就是下一个紫儿大大罢辽

- 1853 - = =2019/3/14 17:09:21

出待这种本来也是拿不到台面上来炫耀的东西,自己看到高兴一下罢了,说白了和跟飞机跟新干线的Yara只有一线之隔

- 1854 - = =2019/3/14 17:27:28

jr圈子那点破事就别拿出来说了,还真觉得被爱豆认知了?自作多情!

- 1855 - = =2019/3/14 17:32:22

有人拿过一两次饭撒也能说一辈子

- 1856 - = =2019/3/14 17:54:26

jr圈就这德行,小场子饭也少靠的近,还以为不得了啦

- 1857 - = =2019/3/14 19:20:26

也不是不可以,每个人都有自己饭的方式,只不过去过现场的,基本都会有种蜜汁优越感
=====
去过现场的本来就比屏幕饭高贵
我是不懂光靠屏幕十几年是怎么饭下来的
更别说有时候你不在现场,repo造假什么的都无从验证真伪

- 1858 - = =2019/3/14 19:27:01

看过现场有什么高贵?什么时候高贵是靠看现场决定的?买周边买1万跟看con看了1万块一起比,等价的

- 1859 - = =2019/3/14 19:45:58

民工o说说,你家网红片片去吗?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1860 - = =2019/3/14 20:42:01

看过现场有什么高贵?什么时候高贵是靠看现场决定的?买周边买1万跟看con看了1万块一起比,等价的
====
能砸一万块买zb的人怎么可能一个现场都不去,搞笑

- 1861 - = =2019/3/14 20:42:11

为什么看屏幕不能坚持饭?因为你不懂所以比别人高贵了?真搞笑?

- 1862 - = =2019/3/14 20:42:53

====
执念不一样咯 有病

- 1863 - = =2019/3/14 21:05:14

我一年砸3,4万,但我就是不乐意去看con,所以呢?哦对了,我是看过生人的,还不止一次,但是没觉得看生人高贵,高贵个屁啊,看演唱会就算是arena那又如何?看生人你爱豆是认识你了?看生人是满足你自己的眼睛,买周边看碟也是满足屏幕饭的眼睛,少高贵冷艳,看着就觉得zz

- 1864 - = =2019/3/14 21:08:43

====
===========
有的职业确实不方便,护照上交的那种,就比较倒霉了,再说了一万也算多吗

- 1865 - = =2019/3/14 21:09:23

====
为什么不可能,搞笑

- 1866 - = =2019/3/14 21:16:48

我心肝映画前售我买了50张,电影票买了60张,这里加加就1万不止了,还不包括我复数购买的shop扇子单人海报等等,看生人的比我高贵在哪儿?请看con女奴告知

- 1867 - = =2019/3/14 21:54:38

原来揷口一群屏幕饭啊,真可怜

- 1868 - = =2019/3/14 22:00:18

高贵冷艳的更可怜吧,mjd见过生人不觉得看con高贵反而觉得67l很sb

- 1869 - = =2019/3/14 22:14:04

难道不是谁花钱多谁高贵吗
尤其是大饼直接花到自担口袋里的

- 1870 - = =2019/3/14 22:16:35

看过生人没觉得有啥高贵

- 1871 - = =2019/3/15 2:13:08

人不在霓虹也懒得飞去,不爱旅游不喜欢舟车劳顿和陌生感,爱高贵的自己高贵去吧,在我看来就是在操劳受累而已

- 1872 - = =2019/3/15 9:24:28

原来现在不止裱bp还要裱屏幕饭

- 1873 - = =2019/3/15 9:31:31

霓虹大把主妇做茶间

- 1874 - = =2019/3/15 9:37:56

- 1875 - = =2019/3/15 9:56:42

N年前第一次看生人的时候,人家跟我说看完以后要么变得更喜欢,要么觉得不如想象中的那么如意,我的感觉就是看完挺兴奋,然后也就那样,没更喜欢,也没不喜欢,反正看完生人对我的喜欢没什么加成,以后也是有时间就去,没时间就算了,不强求

- 1876 - = =2019/3/15 10:17:13

每个人的追星的心理不同,有的人是见过了想继续见,有的人觉得见过了完成了心愿就觉得可以不用再去了

- 1877 - = =2019/3/15 10:18:55

接下来是不是准备裱没拿过饭撒的

- 1878 - = =2019/3/15 10:34:25

因为con上的自担和电视上的自担又是完全不一样的感觉,见了生人才会觉得对自担的认知又完整了一点,这是con碟没办法给的体会。

- 1879 - = =2019/3/15 10:39:54

因为con上的自担和电视上的自担又是完全不一样的感觉,见了生人才会觉得对自担的认知又完整了一点,这是con碟没办法给的体会。
============
其实爱豆只会给你看到他们想给你看到的罢了,哪怕是con

- 1880 - = =2019/3/15 10:50:03

我是觉得去一次好劳累 又不想做周末飞人
看过就算了 不强求 又不是不撒钱竟然也能被鄙视?

- 1881 - = =2019/3/15 10:57:38

特别羡慕魔都的小伙伴,有很多平价的霓虹机票……

- 1882 - = =2019/3/15 11:08:51

其实爱豆只会给你看到他们想给你看到的罢了,哪怕是con
————————
我又没说在con上能看到真实的他,只是说能看到和屏幕上不一样的而已,这也要来杠一下?

- 1883 - = =2019/3/15 11:14:14

看屏幕无法把整只舞每个人的动作看全,但去看con可以,还有真实唱功

- 1884 - = =2019/3/15 11:31:43

我是觉得去一次好劳累 又不想做周末飞人
-----------------------
有的时候真的就是看完以后没觉得吸引力大到怎么累都无所谓的地步,也挺莫名其妙的

- 1885 - = =2019/3/15 11:37:37

我看con对饭撒完全没要求,也不激动,只是看到自担觉得比屏幕上更好看,就会想要去再多看几次保养眼睛,但要说一定要去看?那也不是,我恐高恐机,每次飞霓虹全程默念阿弥陀佛,讲道理真的心累,所以见过几次我也满足了,往后不强求,不是人人都需要看生人的,花钱多看屏幕就满足的饭,没什么槽点,追星形式千种万样,开心做人最好,带着优越感还是算了,追星就一种娱乐,娱乐还娱乐出优越感了

- 1886 - = =2019/3/15 11:42:31

以前总听过来人说看过现场,什么纸片之类的zb全是浮云,最过瘾还是生人啊,但是我是在现场了也会拿出限定在那里看的类型,而且除了自家出场,其他时候都没怎么看基本神游,可能真不是适合看现场的类型,我甚至觉得爱豆遇到我这种冷静的饭也是够呛,当然了多数饭还是很high的

- 1887 - = =2019/3/15 11:43:18

我看con对饭撒完全没要求,也不激动,只是看到自担觉得比屏幕上更好看
---------------------
+1 我看他就好,不用他看我

- 1888 - = =2019/3/15 12:27:12

我也是不追求饭撒 属于看到就好了 我以为只有我这么佛

- 1889 - = =2019/3/15 12:56:20

爬国内没问题,爬棒子的可以滚了,棒国ylq也太恶心了吧!

- 1891 - = =2019/3/15 15:28:52

同只想看他,饭撒随缘,之前还遇到一个拼命问我如何能确保拿到饭撒的新饭,佛系的我真的不知如何回答

- 1892 - = =2019/3/15 18:32:01

特别羡慕魔都的小伙伴,有很多平价的霓虹机票……
================
帝都er羡慕死了!!!不过因为穷买不起好座位,看现场总是觉得太远,不如碟清楚,但是碟又没有整体感,sigh

- 1893 - = =2019/3/15 18:38:34

国内ylq就很干净吗?

- 1894 - = =2019/3/16 0:11:04

爱怎么饭那是个人的选择,这也能有优越感也是很可怜了

- 1895 - = =2019/3/16 9:46:11

有些人饭着饭着爱豆已经是次要了,领先于饭圈的优越感才是重头

- 1897 - = =2019/3/16 19:38:29

不去现场的屏幕饭哪来那么多优越感?不说有些东西都不出碟,出碟也是修音过的
自担的生歌都没听过几次
===
你哪只眼睛看见屏幕饭有优越感了?这楼只有你这种人在秀优越感,其他人表示屏幕饭也好看con也好,花钱多就好,优越你妈

- 1898 - = =2019/3/16 20:06:27

不是看控的先鄙视屏幕饭吗 被反驳了又说屏幕饭优越了?

- 1899 - = =2019/3/16 21:35:38

现场饭的优越感请收一下,你不踩别人一脚就活不下去吗

- 1900 - = =2019/3/16 21:46:40

不去现场的屏幕饭哪来那么多优越感?不说有些东西都不出碟,出碟也是修音过的
=======
单纯想说,你看con有你看con的满足,人家觉得纸片比con还来得满足的也是可以理解的,每个人需求不同,这么难理解吗?你家爱豆进账的收人本来就不止con一项吧,所以人家爱怎么样的方式撒钱就怎么撒呗

- 1901 - = =2019/3/17 0:23:43

饭圈歧视链就算不想承认,但也是客观存在的,去不了现场的屏幕饭确实要low点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2348100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录