大家首页爬国内圈的人多吗

2348100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第102278位读者

- 1902 - = =2019/3/17 0:25:42

本来追爱豆又不是人生的全部,大家都是量力而为,不给自己吹牛逼就好了,哪用得着对别人的饭生指指点点呢,这样的心态不太健康好吧

- 1903 - = =2019/3/17 0:35:38

噗?去不了现场的low点?饭圈是什么重要的东西吗?在这儿秀优越感的,恕我直言你还不一定有我赚得多呢xs,那我能歧视你吗?

- 1904 - = =2019/3/17 0:38:02

存在就存在呗,饭的是爱豆又不是饭,有什么可在意low不low的,说白了,钱是自己的,爱怎么话怎么花

- 1905 - = =2019/3/17 2:27:40

看个控也能产生优越感的是这辈子没做过比去现场更值得自豪的事情了吗?那也蛮可悲的。

- 1906 - = =2019/3/17 2:50:53

被国人坑了坐蛋顶的时候觉得还不如呆在家看碟

- 1907 - = =2019/3/17 9:31:02

虽然一直说好几个出道团的受众都是十代,但是都听了一下,也是开开心心的恋爱歌,顶多加点小黄歌solo,怎么听都区分不出到底是攻十代还是20-30代啊

- 1908 - = =2019/3/17 11:27:33

看个控也能产生优越感的是这辈子没做过比去现场更值得自豪的事情了吗?那也蛮可悲的
=====
+1
不懂做蛋顶看大屏幕叫什么看生人,呵呵
我坐家看中继不也是实施的么
哪儿来的优越感哦

- 1909 - = =2019/3/17 12:25:30

生歌还是别听了,容易月兑饭哈哈哈哈哈哈哈
也不想要啥饭撒,不懂冲你挥个手能有啥???还被看一眼就升天……不能理解
而且有功夫饭撒,麻烦您好好跳跳舞,好好设计舞台
每次看碟,从场子这头唱到那头,啥构成都没有就是在挥手拍手握手,真是忍不住快进,好无聊

- 1910 - = =2019/3/17 16:02:19

不觉得看控有什么优越感,但ls那个真的给我一种瞧不起你家爱豆的感觉

- 1911 - = =2019/3/17 16:31:06

我没瞧不起啊,我欣赏我喜欢他,不代表我想和他有什么交集
遇见生人也不是一回了,点个头行个礼就得了
完全不会上去尖叫求握手,然后乱叫一堆哎呀我一直支持你啊应援你啊
不成么?开除我?

- 1912 - = =2019/3/17 16:44:40

瞧不起自家唱功,嫌弃饭撒
饭撒也是爱豆工作中的一环好吧
说得只有跳舞和编排重要,饭撒只是多余的一样
见生人每个人态度反应都不同就没什么好说的

- 1913 - = =2019/3/17 21:16:54

这楼一股酸味wwwwwww

- 1914 - = =2019/3/18 10:20:05

别说其他的了,J家也快自成村了,跳跳以后的大部分人是出了J家没人认识的,就是在J内樱花妹和樱花婶也有认不全的
以前红人都是先红人再知道J家的,现在别说现象级爆人了,J家饭圈都不见得care
新一辈,阿姨砸了多少校园、纯爱、青春映画和剧,还不是一样nbcs

- 1915 - = =2019/3/18 10:32:58

阿姨砸的剧,质量没有以前好
我印象中觉得比较好的,感觉就是果咩青春那部,66带了西top
现在漫改电影感觉j内外都是逢拍必砸
其他题材的剧,我最bs就是搞不伦的,流星居然去上,也是无语……

- 1916 - = =2019/3/18 14:04:36

阿姨就是个废物,不过j外不就一个右翼3.0收视率票房偶尔还行吗?他也是主了多少部资源了

- 1917 - = =2019/3/18 15:26:42

不是帮阿姨说话,只是一个追剧er
行业问题吧,这几年的剧剧本都一般,一季里面能看的有两部都不错了

- 1918 - = =2019/3/18 15:42:38

说到底J外也没谁hit了啊,这楼给过一个提名吗

- 1919 - = =2019/3/18 15:49:24

不太了解,但是苏打算吗?演完戏又唱歌

- 1920 - = =2019/3/18 15:50:14

质量没有以前好怪不得阿姨,质量不好捧的人也有关系啊,自己就不行怨天怨地的

- 1921 - = =2019/3/18 15:56:45

比起抱怨剧的质量还不如抱怨扶不上墙的人

- 1922 - = =2019/3/18 16:06:17

在wz就没必要强行黑主演了,这两年日影日剧就那样了,大部分滥竽充数,主演的作用说再大还是不如剧本和导演

- 1923 - = =2019/3/18 16:17:32

日圈就是主役承担一切责任

- 1924 - = =2019/3/18 16:48:57

比起说强行黑看着更像在zb洗不白的过来趁机洗

- 1925 - = =2019/3/18 17:15:16

tc电视剧又臭又长,我还是比较喜欢十集结束的日剧,以及,tc电视剧的产量和hit比更是惨不忍睹,因为论产量tc好像是世界第一www,一年能有两部能看就不错了,棒国没看过不了解,感觉他们总是在电视剧里黑tc?然后棒国最近的ylq瓜真是再次刷新了tc棒粉下限

- 1926 - = =2019/3/18 17:53:07

主役担一切那是对外,自己谁心里不门清脚本跟监督作用很大,脚本烂成渣就是找神仙来演,也没人爱看

- 1927 - = =2019/3/18 17:59:52

说这几年质量不行的,那以前剧本好的时候那些砸穿的还是砸穿了呀

- 1928 - = =2019/3/18 18:35:36

谁乐得跟复读机废话,喜欢黑谁zb还黑不够,wz这么点流量有什么好洗的,又没提谁的名字,妄想症这么严重是担了fw根本主不上吗所以谁主恨谁么hhp

- 1929 - = =2019/3/18 18:40:25

再好的剧本让不行的主役担也不会hit吧,主役就是担一切

- 1930 - = =2019/3/18 18:57:05

不觉得看控有什么优越感,但ls那个真的给我一种瞧不起你家爱豆的感觉
===============
+1有些人可能就喜欢活在自己脑中的平面,你爱豆在台上努力唱歌跳舞还被嫌得一文不值,真希望跟这楼脑残家无交集
还有钱赚得多少跟饭爱豆有什么关系呢,我可以买周末一天来回的机票花10万就为了去看一场,做不到就别说什么你多有钱

- 1931 - = =2019/3/20 16:27:07

亚麻的音乐风格就很不错 j内少有的

- 1932 - = =2019/3/20 16:29:05

曲风也是一个因素吧
现在棒子的曲风越来越欧美,欧美那边受众真的很容易去关注
霓虹的爱豆作品风格太单一了,
yhm的确会审美疲劳
--------------------------------------------------------
亚麻的音乐风格挺不错的 j内少有的

- 1933 - = =2019/3/20 16:44:43

亚麻的歌有些是民工常用的那个作曲家写的

- 1934 - = =2019/3/20 17:25:11

主役担一切那是对外,自己谁心里不门清脚本跟监督作用很大,脚本烂成渣就是找神仙来演,也没人爱看
======
是这个道理没错
但是大神一番的剧,脚本再烂也能hit
babe主了很多脚本不错的剧,砸穿一堆

- 1935 - = =2019/3/20 17:27:04

不是帮阿姨说话,只是一个追剧er
行业问题吧,这几年的剧剧本都一般,一季里面能看的有两部都不错了
====
这季一部都看不下,太无聊了

- 1936 - = =2019/3/20 17:55:30

日九土十感觉还可以
不过也不能用以前的标准衡量
矮子里面拔高个嘛

- 1937 - = =2019/3/21 10:38:07

昨天看一个视频评论说,棒圈那个夜店咖的事件,是为了用来掩盖被qy了多次的那个女明星的案件延长追查
真的很庆幸日圈没有那么多恐怖的破事……

- 1938 - = =2019/3/21 10:55:31

真的很庆幸日圈没有那么多恐怖的破事……
=======
天下乌鸦,只是你不知道罢了

- 1939 - = =2019/3/21 11:38:10

哪国ylq都避免不了沾染zz跟黑涩会,还想清清白白?可能吗?

- 1940 - = =2019/3/21 11:40:58

美国就算够好了,都跑不了me too,光鲜亮丽的世界另一面就全是欲望呀

- 1941 - = =2019/3/21 11:45:33

美国可不够好,往往ylq越发达才越黑暗,因为越发达的ylq越有赚头,就越不会被各方面放过

- 1942 - = =2019/3/21 12:07:31

看现场确实没什么优越的,但这楼有些人那酸样也是xs 追场con来回成本也就10来万,花不起这个钱就别在那里说什么自己有钱只是不想去www

- 1943 - = =2019/3/21 12:14:59

呵呵了,10来万有什么花不起的啊,追个爱豆10来万都花不起那就好好学习好好工作吧,真当现在的饭没钱哈?就不说日饭了,现在10来万算成rmb再放到tc流量身上,你连大饭的边都没摸上呢,杂鱼罢了

- 1944 - = =2019/3/21 12:20:26

日圈这边追现场还有地域差,像魔都这种签证好办航班多的确实好追

- 1945 - = =2019/3/21 12:22:19

花不起?这是多少年前穿越而来的优越感啊?还以为不看con是因为花不起钱?别说不看con的了,就算一分钱不花的bp,她真的是穷到10来万拿不出来?就是不想花不够爱罢了

- 1946 - = =2019/3/21 12:24:52

日圈这边追现场还有地域差,像魔都这种签证好办航班多的确实好追
============
只要日圈爱豆不是天天开con,那航班真不是什么问题,没多还没少吗?有的确实工作或者学习备考没法去,有的就是纯粹没喜欢到想去的份上,反而钱才是最不重要的原因

- 1947 - = =2019/3/21 12:30:34

花不起难道不是说没这个闲钱吗,平时基本生活什么都过上品质,追爱豆只是作为附加兴趣之一,能有多少闲钱花费到这上面去罢了,那种省吃俭用追爱豆为生活中心的本身就很畸形吧

- 1948 - = =2019/3/21 12:41:24

花不起难道不是说没这个闲钱吗,平时基本生活什么都过上品质,追爱豆只是作为附加兴趣之一,能有多少闲钱花费到这上面去罢了,那种省吃俭用追爱豆为生活中心的本身就很畸形吧
=========
每个人追求不一样,有的人就愿意在精神方面投资,其他方面省吃俭用,有的人今天买个口红,明天买个眼影盘后来又来套精华就是在追爱豆方面不太撒钱

- 1949 - = =2019/3/21 12:45:25

还不就是没这么多钱罢了,现实就是有物质和精神两方面都能大量消费的啊

- 1950 - = =2019/3/21 12:53:31

还不就是没这么多钱罢了,现实就是有物质和精神两方面都能大量消费的啊
=============
多少钱叫有钱?如果是能看con就叫有钱,那有钱标准也太低了吧,这也叫标准?我看还不如买化妆品贵呢,当然了你要是把标准定到爱豆在你这里签卖身契那是真有钱了

- 1951 - = =2019/3/21 12:54:53

我看也难怪45所不想改变活在过去,毕竟很多饭比45所还活在过去,45所还改什么变啊

- 1952 - = =2019/3/21 12:59:36

多少钱叫有钱?如果是能看con就叫有钱,那有钱标准也太低了吧,这也叫标准?我看还不如买化妆品贵呢,当然了你要是把标准定到爱豆在你这里签卖身契那是真有钱了
说得是两方面都能高消费,你有钱的话,all一套最贵的化妆品和同时追con all所有周边又不冲突

- 1953 - = =2019/3/21 13:00:59

觉得要把爱豆当宇宙中心的人才叫有钱才叫爱?你喜欢就好

- 1954 - = =2019/3/21 13:45:05

原来10万说的是日元?

- 1955 - = =2019/3/21 13:58:32

all一套最贵的化妆品和同时追con all所有周边又不冲突
=====
有钱不是说你有10万,你选择买套化妆品不花在爱豆身上
有钱是你有很多10万,想买几套买几套,想看几场看几场,你自己还不觉得

- 1956 - = =2019/3/21 14:21:29

所以说讨论看不看生人看多少,说来说去还不是责怪人家没钱,到最后就会变成diss人家穷
追星本来就是穷有穷追,富有富追,跟养孩子一个道理,还没有养孩子那么重要呢

- 1957 - = =2019/3/21 14:24:29

===========
看CON,团和团不一样,中了票才去和想看CON竹下通票通来一发又不一样
要是饭个旬点的团,还真比化妆品贵

- 1958 - = =2019/3/21 14:28:00

原来10万说的是日元?
=========
是啊,所以才搞笑呢,不是我说,看一次生人乱七八糟下来10万日元也是紧巴巴呢

- 1959 - = =2019/3/21 14:28:52

===========
看CON,团和团不一样,中了票才去和想看CON竹下通票通来一发又不一样
要是饭个旬点的团,还真比化妆品贵
=========
那要是不旬的,可能还白送票呢23333

- 1960 - = =2019/3/21 14:29:43

追星本来就是穷有穷追,富有富追,跟养孩子一个道理,还没有养孩子那么重要呢
照某些人的逻辑,可能丁克族就要被打人穷光蛋的行列了

- 1961 - = =2019/3/21 14:29:53

10万是只看一两场,而且买的票不贵的吧,要是追一半以上甚至全通,光票都不止10万yen

- 1962 - = =2019/3/21 14:30:34

上回去看con,3场票通花了5万多人民币,不包括住宿,但是我不觉得我去看con了有什么优越感啊,黄牛的钱又不是进我心肝口袋,是黄牛赚走了了,我优越个毛线呢?看con到底有什么好优越感的,我买周边买得也狠,跟同担掐架过,每次上zb锤对方我从来不上票根,zb都够用了,所以问题来了,所以看con的优越感从何而来?神逻辑

- 1963 - = =2019/3/21 14:33:16

炫富咯
觉得自己比别人爱咯
但是那种人都不知道,别人只是觉得钱也好时间也好,都不想全部花在爱豆身上,仅此而已

- 1964 - = =2019/3/21 14:35:44

心灵空虚的人们

- 1965 - = =2019/3/21 14:41:01

10万是只看一两场,而且买的票不贵的吧,要是追一半以上甚至全通,光票都不止10万yen
================
照这么说,买化妆品也可以无限量的买啊,你把专柜包下来也行啊

- 1966 - = =2019/3/21 14:44:13

有些人是因为没钱所以不去看con,但人只要不是bp,愿意为爱豆花钱,那就无话可说
有些人有钱但是不去看con,跟时间跟工作跟家庭有关系,只要她为爱豆花钱了,又有什么好挑剔的?

- 1967 - = =2019/3/21 14:44:18

================
照这么说,买化妆品也可以无限量的买啊,你把专柜包下来也行啊
===============
我只是说一下10万算比较少而已,但我不是觉得看控有多了不起的人

- 1968 - = =2019/3/21 14:50:09

月人税后2w6,在这楼算穷吗?反正我不愿意去看con,太累了,zb喜欢复数购买,没感觉在饭圈里有人能歧视我啊,觉得看con就有优越感的是少数人吧,而且是心灵很空虚的人

- 1969 - = =2019/3/21 15:27:02

说到底每个人追的方式和追星诉求不一样,谁也没比谁高贵谁也不比谁低贱,要说高贵,追星这件事本身就要被人看不上了

- 1970 - = =2019/3/21 15:32:33

说的就是啊,说到底就是以不同方式给爱豆花钱好吗,只是都9012了,怎么还有人觉得是因为花不起钱才不去看生人呢?!

- 1971 - = =2019/3/21 15:50:50

又不是没见过为了看生人,平时不买碟不买周边,甚至高价倒卖票贴补票通高价黄牛,到处借钱骗钱不还的所谓追控饭
这种去看了生人有怎样?

- 1972 - = =2019/3/21 15:51:55

除了四处跳的BP活该被踩,饭有什么高低贵贱之分

- 1973 - = =2019/3/21 16:33:49

J内旬的团con追一次看几场,光票钱都20w起了,穷的人确实追不起

- 1974 - = =2019/3/21 16:43:14

穷人去追裆控啊

- 1975 - = =2019/3/21 16:44:21

用旬的举例子有什么用呢,贵到令人高攀不起了吗,那国内流量二斤粉家一次就5万rmb呢

- 1976 - = =2019/3/21 16:49:31

国情不同,不用对比日圈和tc流量,但国内外都一样啊,看完生人就是过眼云烟,不是什么优越的事情

- 1977 - = =2019/3/21 16:50:32

算了吧,xtt追allstage的人可不少,里面还不少是jr饭不为了看xtt的

- 1978 - = =2019/3/21 17:00:22

所以呢?就算每次tour都追完,买了一堆黄牛票,又咋样,说得好像钱进了爱豆口袋似的
说白了愿意花几万买黄牛是一个愿打一个愿挨,就别拿买了多贵的黄牛来吹优越感了

- 1979 - =-=2019/3/21 17:02:35

自己算吗,目前在国内做dp,跑前线跟跟s蛮开心的,和朋友合开了目前三大选秀站子,准备结束后赚一些回本继续

- 1980 - = =2019/3/21 17:05:20

突然画风一转,看不懂79L说啥了

- 1981 - =-=2019/3/21 17:06:26

看到bt进来溜达一圈,的确画风不搭,继续潜了

- 1982 - = =2019/3/21 17:12:01

你们都跑题了?

- 1983 - = =2019/3/21 17:26:41

79l纯属找骂

- 1984 - = =2019/3/21 17:29:50

空长了一张喷粪的zui

- 1985 - = =2019/3/21 17:37:25

bt的东西虽然看热搜知道一点,但了解还是很少,聊不起来的哈哈哈

- 1986 - = =2019/3/21 18:21:55

感觉和饭谁也有关系。饭出道团的时候,买zb,一般复数就是指买三四份,最多不超过5份,还是要很好看才会买那么多,身边的小伙伴连复数的都很少。前段时间降担去饭jr,发现jr饭好多都是一买十几份甚至几十份,而且jr的活动特别多,感觉这个刚买完就要买那个了。见生人也是,饭出道团的时候还是觉得身边去看con的是少数,大部分还是买买zb,去看也就看个2-3场,现在饭jr,感觉不看个生人都不能算自己在饭jr,别人都一年到头有个十几二十可以看,真的有点不习惯

- 1987 - = =2019/3/21 18:42:38

jr饭确实相当bh,比如我关注的一个我家yhm一本杂志买了50本,之前还秀过20把扇子,而且好多家都有这种bh的饭

- 1988 - = =2019/3/21 18:57:13

和86l一样,饭出道团的时候还是学生,周边一般不会复数买,现在降担饭Jr学会了复数买周边,第一次去排Jr周边的时候真的觉得现场都在爆买
不过和86l不同的是,全通的Jr担虽然很多,但有次坐在剧场三楼的时候也能听到yhm说没有进两场的钱

- 1989 - = =2019/3/21 19:03:18

Jr家最bh的是会在大千秋直接把大限给买切吧,不停买直到切,而且还会帮着把门把的也给买切

- 1990 - = =2019/3/21 19:57:20

这么看担jr花费好多

- 1991 - = =2019/3/21 20:02:48

当然有人看不起多场,进场的都看得起追的起早掐的头破血流,全都可以炒出道了

- 1992 - = =2019/3/21 20:37:54

jr姨妈真的鸡血又能花钱,亲友和我说她去看控的时候旁边就是个jr姨妈,望远镜就对着自担,没有自担的时候哪怕眼前是xtt也坐下玩手机(规矩是差也太不尊重爱豆了)这是真爱了

- 1993 - = =2019/3/21 20:42:26

比进场比看生人是jr圈的传统

- 1994 - = =2019/3/21 20:43:51

以前也zb复数,搬家的时候发现好烦,现在就看情况,基本买一份,all也是带脸的那种
有时候zb太丑根本不想买

- 1995 - = =2019/3/21 20:54:43

86l真的,我也是从xtt多担了jr,感觉饭xtt就很多小伙伴一起玩,大家买买zb看看档就很开心。可是饭jr就很少有小伙伴,感觉不是一个世界的,有时候首页fo的人发个出票求票微博我都看不懂在说什么

- 1996 - = =2019/3/21 21:00:39

求让票的格式基本都是那样,jr的和出道家的有啥不一样?

- 1997 - = =2019/3/21 21:22:35

jr家跟出道家肯定不一样,jr只有拼命买买买才能证明自己团在45所那里还有用处,而且饭群规模肯定不如出道家(不含某些出道团,大家都知道)所以买zb当然比出道家有紧迫感,出道家又不会因为饭不买买买被45所退货,jr可不好说,如履薄冰,冷暖自知吧

- 1998 - = =2019/3/21 21:29:16

我是问求让票的格式,有啥不一样,为啥95L说看不懂

- 1999 - = =2019/3/21 21:41:14

不是95l,大概是出道家都直接贴中票截图说明换哪场,而Jr家把微博当推用,经常都是一堆日文,或者用YHM那边一行让一行求的格式吧,我刚降担的时候也看不懂

- 2000 - = =2019/3/21 22:12:24

其实贴图也不好啊,有的人会盗图用来骗钱,还不如直接写,然后私下聊

- 2001 - = =2019/3/21 22:37:55

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2348100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP