大家首页爬国内圈的人多吗

2348100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第102273位读者

- 2002 - = =2019/3/21 22:38:21

fy

- 2003 - = =2019/3/22 18:16:33

当年揷口做过调查啊,那个时候xtt的香肠还都是几十万的时候,调查下来花费最多的饭群所还是jr饭,比进场比复数购买一直都是jr圈的传统, 当年jr饭很多集中在新团那几位,所以新团销量好也是因为从jr饭下来的搬箱贵妇多

- 2004 - = =2019/3/22 20:19:25

本质难道不是因为能见的机会少吗,jr圈有些人见一次少一次,不努力怎么行

- 2005 - = =2019/3/22 20:51:43

现在见jr的机会可比以前多,所以jr饭才会有爆买的机会,以前见的机会不多买什么买啊,买点生写吧

- 2006 - = =2019/3/23 0:28:46

难道不是一直jr担最舍得花钱嘛,或者说比例上bp几乎没有

- 2007 - = =2019/3/23 1:25:09

jr为什么舍得花钱?就是花钱的机会少,前途渺茫才这么孤注一掷啊,至于bp怎么可能没有啊,觉得饭jr没前途持观望态度的也不是没有

- 2008 - = =2019/3/23 12:07:41

追日圈的算好了,只去一个地方。见过有些多担追国内的,跟行程还跟出国,但她累得开心,貌似也是觉得自己被认知了

- 2009 - = =2019/3/23 12:10:08

我一朋友追国内(她从来就没饭过日),一个月之内,上海北京长沙来回飞了几次,我看着都累

- 2010 - = =2019/3/23 13:12:32

我一朋友追国内(她从来就没饭过日),一个月之内,上海北京长沙来回飞了几次,我看着都累
=====
全通j家的控不也这样?

- 2011 - = =2019/3/23 13:31:46

=====
全通j家的控不也这样?
============
完全没这个频率好吧,你家每个月都开con?

- 2012 - = =2019/3/23 14:59:10

arena巡的时候一个月去三四个地方不是很正常???都什么人在聊啊

- 2013 - = =2019/3/23 15:08:10

arena巡的时候一个月去三四个地方不是很正常???都什么人在聊啊
=
你家一年12个月几乎每个月都可以见生人?

- 2014 - = =2019/3/23 15:10:22

这楼里面有几个BP故作姿态,那口音一说就漏

- 2015 - = =2019/3/23 16:34:21

追国内更累+1,追J家毕竟一年最多也就去个一次两次,国内因为近真是每个活动都想去到,而且国内公司和艺人本人对接机送机跟行程的态度很暧昧,所以要想追那些就更是无底洞了

- 2016 - = =2019/3/23 16:37:06

=
你家一年12个月几乎每个月都可以见生人?
=====
“一个月之内,上海北京长沙来回飞了几次”

- 2017 - = =2019/3/23 16:42:36

上面有两个脑回路对不上的,xswl

- 2018 - = =2019/3/23 17:24:03

追国内更累+1,追J家毕竟一年最多也就去个一次两次,国内因为近真是每个活动都想去到,而且国内公司和艺人本人对接机送机跟行程的态度很暧昧,所以要想追那些就更是无底洞了
=========
接机送机甚至探班这都不算数了,要算上那真就什么也别干了,单就公开活动,那种需要门票的比如见面会之类的,就够累的了,讲真我觉得这种辛苦至少还见到爱豆本人了,就是看她每天几个号打榜做数据,真的觉得。。。反正我是干不来

- 2019 - = =2019/3/23 18:59:47

做数据什么的是真爱了反正我是干不来这些
j家出道团将来不会也开油管吧,反正我只花钱

- 2020 - = =2019/3/24 9:34:37

国内做数据这套真理解不了,费心费力没意思

- 2021 - = =2019/3/24 9:41:26

国内就是靠流量
谁流量多谁红

- 2022 - = =2019/3/24 9:44:04

做数据很容易理解
不过这本来应该是爱豆45s运营做的工作
但感觉现在的孩子都太紧张爱豆了,把很多事情都一块做了想了

- 2023 - = =2019/3/24 10:04:03

感觉很多jr饭都住在日本吧,所以才能去看那么多现场。住国内的还是饭出道的多吧,基本一年就飞1-3次日本,也不会太累,还是饭国内的因为近所以哪里都能去反而更累

- 2024 - = =2019/3/24 10:14:14

jr饭也是一年看三次左右,春天的控一次,夏天的一次,年末的岛一次,中间一些小不愣登的舞台,大家可以根据自担出场多少选择去那几次。重点还是要有相应的经济能力而已。

- 2025 - = =2019/3/24 10:31:29

不过这本来应该是爱豆45s运营做的工作
=
这个其实真不是,虽说数据都造假,但是wb那些打榜控评投票什么的,都是要用wb号去做,至少看起来是粉丝的事儿,但是那些流量都是一个粉丝好多号,还有饭圈成立的打投组,公司也下水,所以喽。。?真该公司作的却推给饭圈做的是集资要干的事儿吧,反正我当年做这行的时候,可没这么送礼的

- 2026 - = =2019/3/24 10:37:33

只能说现在tc ylq真好赚钱,有饭抢着替工作室干这干那,不用出钱也不用出力

- 2027 - = =2019/3/24 10:40:57

微博打榜可以花钱自动打榜wb赚翻了那么多粉丝送钱

- 2028 - = =2019/3/24 10:44:28

现在有的loli饭,把日圈当tc圈,还开超话打卡,笑死

- 2029 - = =2019/3/24 10:45:58

那是开了wb的几个而已人乡随俗有那么点用吧
没开wb的不用

- 2030 - = =2019/3/24 10:50:44

因为我自己在饭jr,就看到有些jr有超话,把我震惊了

- 2031 - = =2019/3/24 11:50:34

话说我最开始有印象那会是超女时代的粉丝会送礼,逢年过节给我们送的还都是艺人公司,她们粉丝送礼也都是送爱豆本人,但是既没形成规模也没有组织,就是谁去了谁买点,但是探班之类是真没有,即使粉丝有去探班也没有这么送礼的,都是散的,更不会给媒体、共演送的,不知道什么时候演变成这样了,这一部分本来是公司该做的,当然现在公司也在做,只是饭圈参合进来了

- 2032 - = =2019/3/24 12:32:39

学了棒子的,他们那边是有给工作人员慰劳的习惯
这些好不好不评价,但我觉得以爱豆的名义去种树啊,建学校那些还是挺好的

- 2033 - = =2019/3/24 13:32:35

粉丝的钱花多了,粉丝自然就会戏多,所以动不动就会出现骂公司骂媒体这种事,还有从业人员素质太差了,对接工作都对接不好,扯皮,不专业,能力也不行,情商也不行,有的还真不一定有粉丝水平高

爱豆做公益是好事,只是现在各种爱豆都在努力艹这个正能量、公益的人设,本职工作一塌糊涂,本末倒置了,当然了,他们也真没业务水平就是了

- 2034 - = =2019/3/24 13:50:59

你j的手越面霸去年不也去灾区做劳力了吗

- 2035 - = =2019/3/24 13:54:31

sy和面面是自己犯错去做义务劳动,上面说的是饭自发去做公益

- 2036 - = =2019/3/24 13:58:51

这些好不好不评价,但我觉得以爱豆的名义去种树啊,建学校那些还是挺好的
====
这种我真觉得尴尬……

- 2037 - = =2019/3/24 14:20:07

尴尬+1

我觉得提到艺人,第一反应应该是让大家能想到你有什么作品,而不是干了多少公益

- 2038 - = =2019/3/24 14:26:13

的确,而且更像是为了在艺人犯事的时候,拿出来辩解,说ta人有多好多好,不会干坏事
其实那明星只是用多余的钱,抠一点出来做所谓的公益

- 2039 - = =2019/3/24 14:32:13

又不是职业做公益的,真要像gtl那样本职做得不错,又默默无闻盖了好多年小学也就罢了,而且gtl那种是身体力行自己去监督去选址,现在的流量哪个能做到?

- 2040 - = =2019/3/24 14:35:44

刚一下子想不起gtl是谁,打出来,竟然出来了光头佬hhhhhh

- 2041 - = =2019/3/24 15:13:37

饭打着明星名号做公益,自我感觉给自家挣了好多名声
但路人看着只觉得尴尬
做公益就做公益,挂着名去做总归让人觉得不舒服
而且这种公益做不好不还是变相集资骗钱吗

- 2042 - = =2019/3/24 15:15:47

那明星名字去建什么小学啊
先不说你经过你明星同意了没
和那种给人钱然后让人家举着钱拍视频宣传我做公益了的low人有什么区别

- 2043 - = =2019/3/24 15:22:36

流程上是有不完善的地方,但总归是做了好事,我只是这么觉得而已

- 2044 - = =2019/3/24 15:24:34

glt这种至少大众知名度有,你就是不饭他,也能知道他的几部电影电视剧吧,最不济也知道这人长什么样吧,而且人家做公益花的也是自己钱
现在的流量家粉丝做的公益给我感觉就是艹人设,特别是希望给上面留个好印象,除此之外不就是一个路人在做公益的感觉吗?大众谁认识这些流量啊

- 2045 - = =2019/3/24 15:27:45

不多拿工作酬劳,不偷税漏税就是对郭嘉、对ylq最大的贡献了

- 2046 - = =2019/3/24 16:24:29

非那些流量饭,个人觉得做公益没什么好嫌弃的吧,不管出于什么目的人家就实实在在做了好事

- 2047 - = =2019/3/24 19:11:50

说白了,在没有爱豆或者公司授权的前提下,不管是做公益还是投放广告一切艹流量的行为都是侵权
只是没人管而已

- 2048 - = =2019/3/24 19:45:39

都是些没出圈的人再做公益也没法吸饭,做公益的各行各业的人多了,能吸饭吗,真正吸饭还得靠作品说话

- 2049 - = =2019/3/24 20:27:22

终于吐槽饭打着明星名号做公益这玩意 真的超级尴尬

- 2050 - = =2019/3/24 20:42:28

做公益是做不出圈的,本质工作做不好没用

- 2051 - = =2019/3/24 22:03:13

一直觉得打着流量的名号做公益的行为都是为了被掐没实力的时候的挡箭牌

- 2052 - = =2019/3/24 22:38:03

正常来说,艺人明星只有在有了社会认知度的时候,他们的慈善公益活动才有了能影响他人的作用,一个个流量还nbcs,对他人有什么作用?现在流量粉丝总是给路人科普自家做了多好事,自家粉丝做了多少好事,有什么用?你家流量是干嘛的啊?人家都不知道

- 2053 - = =2019/3/25 11:49:12

天朝这种艹流量做公益恰恰就是没个法制概念,各种不规范的操作,这种东西搞多了,只会越来越本末倒置,到最后与其说是尴尬不如说是畸形了

- 2054 - = =2019/3/25 13:24:25

一直觉得打着流量的名号做公益的行为都是为了被掐没实力的时候的挡箭牌
====
花点小钱买张免死金牌吗
还是镀金的

- 2055 - = =2019/3/25 13:26:53

终于吐槽饭打着明星名号做公益这玩意 真的超级尴尬
====
钱又不是他出的,为啥公益要算他的
使用姓名的话公司不收费吗

- 2056 - = =2019/3/25 13:36:28

公司乐不得的吧,不用自己花钱,还能换个名声,虽然是不出圈的名声,出了漏子,锅一甩全是粉丝的事儿

- 2057 - = =2019/3/25 16:32:35

想到之前单位提到园立,我就说了句她现在脑子有点问题了吧
同事马上口气很不好的说她做公益!做了总比不做的好!
我?????
两码事吧

- 2058 - = =2019/3/27 9:52:57

https://www.wjx.cn/report/22199893.aspx

- 2059 - = =2019/3/27 9:56:52

噗 样本人数才不到300个

- 2060 - = =2019/3/27 10:00:34

https://www.wjx.cn/report/36654833.aspx

- 2061 - = =2019/3/27 10:02:46

太糊了,搞不了300个样本

- 2062 - = =2019/3/27 10:04:43

第一个问卷是18年的,第二个是19年的

- 2063 - = =2019/3/27 10:24:18

样本少是因为zb在国内越来越糊啊

- 2064 - = =2019/3/27 10:24:22

看到前面讨论去看生人这回事,突然想起一件事情
自己除了本命自担以外,一直浮气另一个人,都是J内的
后面那个人怎么都没法完全喜欢的原因之一,就是他平面图很好看,看起来耍帅非常厉害
但是一到了live上面,看他穿演出服,以及举手投足、跳舞时的样子,就是动态的情况下,真的能让我挑剔出很多毛病
很多人这个也喜欢那个也喜欢,终归是看得太少,脑补得多
看多了自然会发现哪个是方方面面都让自己满意的

- 2065 - = =2019/3/27 10:25:28

=========
糊个屁,一个论坛少人去,怪zb糊
这个问卷我在wb上都没看过有人转

- 2066 - = =2019/3/27 10:30:15

你没看问卷bt吗?调查的就是某区的

- 2067 - = =2019/3/27 10:34:31

对啊,所以我就说是某区J饭少不能代表zb怎样

- 2068 - = =2019/3/27 10:37:25

zb在国内本来就越老越糊,xq的趋势就看出来了

- 2069 - = =2019/3/27 10:38:02

越来越糊

- 2070 - = =2019/3/27 10:38:54

xq现在的氛围越来越不友好,加上服毒鸡和黑又多,新规都被吓跑了吧

- 2071 - = =2019/3/27 10:41:13

=========
糊个屁,一个论坛少人去,怪zb糊
这个问卷我在wb上都没看过有人转

======
废话,那不就是越来越糊吗

- 2072 - = =2019/3/27 10:41:41

zb在国内越来越糊有异议吗?难道还越来越火?

- 2073 - = =2019/3/27 10:42:17

新规?现在能有几个人j坑的?

- 2074 - = =2019/3/27 10:42:46

所以我就说是某区J饭少不能代表zb怎样
===========
某区j饭少,其实也能代表整体了,难道除了某区以外,其他国内能聊到zb的地方都是越来越热火朝天?哪啊?

- 2075 - = =2019/3/27 10:44:31

xq现在的氛围越来越不友好,加上服毒鸡和黑又多,新规都被吓跑了吧
=======
新规越来越少啊,都不用吓,原来的都爬得不行了,某些人不承认也改变不了事实,讲真xq就算好了,可能也是国内最后一块坚守zb的地方了,其他地方根本聊都聊不起来

- 2076 - = =2019/3/27 10:46:47

某区的J家饭这两年基本上都爬完了吧,去年一群呕(我看个vlog博主都能被看到这节目= =),暑假又是镇魂又是香蜜
加上日剧难看,番组无聊,ZB又都是类似三退这种的一堆破事,爬圈的爬圈,退圈的退圈,都差不多了
别说某区那点人口了,就豆瓣某组那么多水军,还是比较偏日系的小组,也没几个讨论J家的,说到日圈全是J外各种

- 2077 - = =2019/3/27 10:50:30

说到日圈全是J外各种
------------
感觉刀舞都比J内火

- 2078 - = =2019/3/27 10:51:22

别说某区了,在那里J饭应该是现在最糊的一个饭圈,估计都比不过泰圈2333
我感觉J家在B站都糊了……

- 2079 - = =2019/3/27 10:52:39

=======
以前的垃圾水贴更多,主版除了前200页,全是16年以前的

- 2080 - = =2019/3/27 10:54:21

某种意义上,新团的存在感也是被服毒鸡搞出来的,否则也不知道正常情况下zb能有多少人留意

- 2081 - = =2019/3/27 10:54:54

130页左右才能找到16年的,200页还是一大堆12年的帖

- 2082 - = =2019/3/27 10:55:59

sb挖坟吧

- 2083 - = =2019/3/27 10:56:15

八组一直都是J外女优俳優、有话题的日剧、霓虹生活贴旅游贴、霓虹各路网红的大本营,看wb营销号的联动就知道

- 2084 - = =2019/3/27 10:57:32

现在J内保不住日剧的阵营,如果xtt活休没有团综,8团后面又发生什么的话,大概就真的没多少存在感了吧

- 2085 - = =2019/3/27 10:58:04

b站不让传日剧了,你j版权方又抓得特别严,下架一大堆控pv,现在传个资源都怕检索,还怎么吸新规

- 2086 - = =2019/3/27 10:59:13

有话题的日剧也少了,这季还有3A,下季不知道有啥

- 2087 - = =2019/3/27 11:00:35

这季阿姨又把她的一系列心肝推上剧,估计90%没水花

- 2088 - = =2019/3/27 11:06:39

这主要还是j家太衰,自己主动让位,让各路圈子有机可钻
不过还好日圈整体也是糊糊的,five阿姨还不至于倒的太快

- 2089 - = =2019/3/27 11:07:47

歌太难听了,质量还不如10年前的

- 2090 - = =2019/3/27 11:10:50

就豆瓣某组那么多水军,还是比较偏日系的小组,也没几个讨论J家的,说到日圈全是J外各种
======
自己也逛里,真的只是很偶尔才能看到几个j家的帖子,还几乎没几个回复,稍微有个十几个几十个回复的,不用看内容都知道里面肯定又是踩又是冷嘲热讽,而且就算是这种J内负面的帖子基本都没什么人理会了

- 2091 - = =2019/3/27 11:11:18

某区跟豆瓣现在都有一口号:月兑掉日系滤镜
不过豆瓣毕竟是日瓣,还是会给霓虹(各个领域)艹营销的,只是轮不上j家(也可以说j家就是不在乎海外效益吧)

- 2092 - = =2019/3/27 11:11:54

大概再也没有青春amigo这样一代人的记忆的歌了吧

- 2093 - = =2019/3/27 11:13:45

辛德瑞拉女孩可以

- 2094 - = =2019/3/27 11:13:45

主要是j家新人这一块没实绩,现在的饭都慕强
在你剧难看,番组无聊,歌难听的基础上,当然是谁红饭谁了,这还用探讨???

- 2095 - = =2019/3/27 11:15:11

辛德瑞拉女孩可以
=======
完全没有,只是知道出了这么一个人团,人都记不全,歌更不熟,跟前辈完全不是一个档次

- 2096 - = =2019/3/27 11:16:15

有多少人知道py是kp的都难说

- 2097 - = =2019/3/27 11:16:29

辛德瑞拉女孩可以
=======
我说句实话,这个新团的知名度真不上道枝,个人感觉年轻一代,道枝海这边网红了一下,至少刷到了我其他号首页不止一次

- 2098 - = =2019/3/27 11:17:20

辛德瑞拉女孩可以
=======
完全没有,只是知道出了这么一个人团,人都记不全,歌更不熟,跟前辈完全不是一个档次
===============
以及我说的还是国内J饭范围内,不出圈的,之前的前辈在国内圈外虽然不饭,但是至少知道这个人

- 2099 - = =2019/3/27 11:18:18

编曲真是真是又俗又落后,整天就是那几个电脑软件编的垃圾和弦,用个好耳机听都觉得刺耳,平成好几个团都是这样的,本来现在好旋律越来越难遇了,还这么搞

- 2100 - = =2019/3/27 11:18:50

J家在TC这边越来越衰退,还有一个大原因就是国内起来了,不仅剧,电影,就连综艺也开始有热度
表管那些剧注不注水,演技如何,番组怎么假,但确实都有热度
其实棒圈也在衰退,追星女孩都开始往国内转了

- 2101 - = =2019/3/27 11:19:14

kp的一二单居然还在榜,够旬了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2348100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录