大家首页爬国内圈的人多吗

2348100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
您是第102275位读者

- 2202 - = =2019/4/3 15:03:17

看来这楼也有服毒鸡,搞得楼层像zb那样乱了

- 2203 - = =2019/4/6 3:23:29

说真的现在内地ylq男生个子都挺高的

- 2204 - = =2019/4/6 8:45:11

一直都高好吗,当爱豆就不说了,就是科班出身的演员,考的时候也有身高要求,就是以前虽然不是都180+,但也是人群中偏高的,说难听点,现在好多看着跟娘炮似的鲜禸,都很高

- 2205 - = =2019/4/7 2:02:38

一直都高好吗,当爱豆就不说了,就是科班出身的演员,考的时候也有身高要求,就是以前虽然不是都180+,但也是人群中偏高的,说难听点,现在好多看着跟娘炮似的鲜禸,都很高

------------

- 2206 - = =2019/4/7 10:28:09

妹的,感觉最近棒子天天都在买热搜,烦死了,国内一些重大事件都没上,那些棒饭一个两个都有病的

- 2207 - = =2019/4/7 11:10:02

棒子是不是快玩完了? 到处出事,不是说棒子是全球经济晴雨表?这个对吗??

- 2208 - = =2019/4/7 11:12:08

全球经济轮到棒子???

- 2209 - = =2019/4/7 11:27:40

经济这块棒子现在亚洲影响力还不如东南亚,影响全球经济简直xs

- 2210 - = =2019/4/7 11:33:03

南棒影响力还不如北棒呢

- 2211 - = =2019/4/7 14:37:37

霓虹现在哈韩表太严重

- 2212 - = =2019/4/7 14:56:29

谁叫摸摸发生那么多破事呢,本来那种大型巨婴多人团体应该还是能满足很多霓虹本土宅的,结果越做越烂,被棒子有机可乘了

- 2213 - = =2019/4/7 16:46:09

也不止女团啊

- 2214 - = =2019/4/7 16:49:02

J家破事也挺多的

- 2215 - = =2019/4/7 16:51:59

霓虹现在哈韩表太严重
========
并没有感受到

- 2216 - = =2019/4/7 17:08:55

jk和40~50代大妈真的挺多吃韩流的

- 2217 - = =2019/4/8 5:43:50

棒子最火那会儿也没饭过棒子butJ家事儿少啦?

- 2218 - = =2019/4/8 10:12:36

以前的那些事,顶多是犯个事,除了kt的以外,也没多少人退
但现在一出事就是病休N久或者退社退团或者活动休止,这对饭打击很大

- 2219 - = =2019/4/8 14:15:32

前几天微博考古 很多10年左右的花痴博资源博 现在点进去原po已经爬墙国内流量了 唏嘘

- 2220 - = =2019/4/8 16:20:56

10年到现在都几年了,wb出现才多少年啊?10年那差不多是刚有wb不久了,而且那时候玩wb的,现在都多大了?爬别圈或者不再准星都正常啊

- 2221 - = =2019/4/8 16:26:33

现在j内多事不知道是压不住事儿还是不想压了

- 2222 - = =2019/4/8 16:37:52

退社退团违法犯罪这些压个啥?
你说fw还可以压一下,搞小女孩那些压了反而影响企业形象,觉得这企业没担当

- 2223 - = =2019/4/8 17:08:49

那就是自身事儿越来越多啦

- 2224 - = =2019/4/8 17:10:11

能被压住外界就不知道了,还什么影响不影响的

- 2225 - = =2019/4/8 21:26:31

红星去年不离今年又被曝了,股份钱全在三儿手里
ym离婚楼已经沉了,这楼算2.0嘛

- 2226 - = =2019/4/8 21:54:43

ym那楼的相关内容还是去那l聊吧,没怎么沉,毕竟这楼有很多j相关

- 2227 - = =2019/4/8 21:57:20

这楼就算聊内鱼也仅聊爱豆相关,其他的也不会聊

- 2228 - = =2019/4/8 22:07:13

我T上来了,愿意聊内娱相关去那里吧

- 2229 - = =2019/4/8 22:31:13

这L完全当zb在用吧,没马甲的吗都

- 2230 - = =2019/4/8 23:25:10

这楼聊的东西比较杂

id是有,我回过自己想回的楼,但每人鸟,尽力了
自己也是抖新规一枚,没想到还有大把人都没有id

- 2231 - = =2019/4/9 0:22:29

zb冻住了,用马甲回自己想聊的话题太瀑露感了

- 2232 - = =2019/4/9 0:26:35

zb id以后,登录了自己的帐号,我天, 07年的还能用,要不是搞这一出,估计我还懒得登录,不过我家相关也没得聊就是了,另外xq现在肯定是有id的远少于没有id的,注册都废了多久了,大量wlsw进来前就不能注册了吧

- 2233 - = =2019/4/9 8:07:43

为什么xtt小三团解解现在都不来黑白搓麻了

- 2234 - = =2019/4/9 8:21:30

我也觉得超神奇的
xtt和小三团的楼之前天天盖
现在安静如鸡

- 2235 - = =2019/4/9 9:42:38

因为没id呗,或者不想瀑露

- 2236 - = =2019/4/9 9:46:23

有id也可以隐身用双眼皮啊,有啥好怕瀑露的,只要不rs爱豆就好啦
就是有的人管不住自己的嘴吧

- 2237 - = =2019/4/9 9:50:37

当然是知道隐身啦,就是不想被查id,有的id名字取的一看就知道成分2333

- 2238 - = =2019/4/9 9:52:14

大家年少无知时取网名真的挺傻的,幸好我晚注册已经没有那个习惯
在网名加爱豆相关简直太傻XDD

- 2239 - = =2019/4/9 10:04:41

感觉现在好像有一个趋势,自从几个二棒回国成了流量之后
去棒子发展的tc男都走这个路线
前阵子看票圈有个追星的前同事,已经在对比解散的那个选秀男团里的一个人,回国代言的影响力和lh相比是怎样

- 2240 - = =2019/4/9 10:46:25

我也觉得超神奇的
xtt和小三团的楼之前天天盖
现在安静如鸡
========
看zb让我意外的是,大把jr家倒是有id,jr饭果然死忠多

- 2241 - = =2019/4/9 10:57:31

jr家很多也是老饭降担过来的呀,有id也很正常,倒是xtt和小三团,恐怕loli不少

- 2242 - = =2019/4/9 11:14:11

jr家很多也是老饭降担过来的呀,有id也很正常,倒是xtt和小三团,恐怕loli不少
=======
jr饭本来就很多啊,早年jr都能开hcl呢

- 2243 - = =2019/4/11 12:54:33

今天有新闻说霓虹要搞101,有人还想让j+的人去,无语……

- 2244 - = =2019/4/11 13:08:30

霓虹101这个看上去也是要来吃男爱豆这块蛋糕啊

- 2245 - = =2019/4/11 13:09:56

没什么,反正现在都流行这么选秀,与其yhm逐步饭海外搞的101,不如自己选,看这个计划的年龄是16到30,平成代啊

- 2246 - = =2019/4/11 13:24:10

正好这块在霓虹是个空白

- 2247 - = =2019/4/11 13:32:15

其他45s的我觉得无所谓,只是不太想j+的人去

- 2248 - = =2019/4/11 13:42:12

=============
要看运营节目以及后续活动的公司,有没有这个能力

- 2249 - = =2019/4/11 13:50:15

个人感觉,这个能火,至少能小火

- 2250 - = =2019/4/11 13:51:15

要看运营节目以及后续活动的公司,有没有这个能力
=
要看有没有这个命

另外,按规则来说,不带j家玩

- 2251 - = =2019/4/11 13:52:27

适合小公司爱豆上位

- 2252 - = =2019/4/11 13:55:04

有点希望霓虹的能做好一点,打肿那些两斤粉的脸,千万别选出些跟nh或者tc差不多的人来

- 2253 - = =2019/4/11 13:55:06

效果不好,一竿子买卖,效果好101202303都可以有,年年送你新面孔

- 2254 - = =2019/4/11 13:56:16

nh那些团的业务还是很好的吧,wb yxh经常有吹他们业务比tc团强太多的

- 2255 - = =2019/4/11 13:58:12

说实话,tc是业务太差了没眼看,长相真是各花人各眼,中日韩都是跟着自己的审美来的,tc粉丝就是觉得二斤粉好看你说怎么办

- 2256 - = =2019/4/11 14:00:40

之前凑热闹看过矮子王的那个节目,男团的是不是基本一样?

- 2257 - = =2019/4/11 14:18:21

wb yxh经常有吹他们业务比tc团强太多的
——
没看过男团,但是看过一个yxh吹棒子女团的表演,真心的,那个水平是真不低,走位特别多,编排挺复杂的,但跳得又特别好,我觉得他们男团应该也不会差吧

- 2258 - = =2019/4/11 14:24:09

业务水平是基本的,但要红还是看怎么炒
之前看了一期果酱,专门讲早安的进化史的
不看也不知道她们原来是一直在upgrade,业务能力肯定是比摸摸要好的
但这不妨碍她们糊

- 2259 - = =2019/4/11 14:25:47

现在j内也糊啊,全是命

- 2260 - = =2019/4/11 14:32:26

希望日版101糊,选秀滤镜很可怕,棒版202直接让一群默默无名的练习生出道成了顶级top男团,303矮子王也红了,窝巢的翻版节目带出了现在最热的一批新流量,如果日版101红了或者非限定团不解散,绝对是对霓虹男团市场的大冲击

- 2261 - = =2019/4/11 14:35:37

ls是怕谁受到了冲击?本来艺能界就是有水花才能带动更多饭群的流动,有啥不好的

- 2262 - = =2019/4/11 14:45:27

在矮子王之前,棒子那边的女团选秀也出过一个限定团,但是那个top最后还是出不了道
但像兔瓦斯,公司本身就想出的,自己就可以搞个节目给他们出,哪里用这么麻烦
所以个人感觉,真正有实力的公司,不会稀罕这种节目,如果上了还拿自家人气比较高的艺人去上,要不就是那个人跟公司关系一般,要不就是间接承认公司糊了

- 2263 - = =2019/4/11 14:45:32

还是要看看霓虹那边到底打算怎么玩

- 2264 - = =2019/4/11 14:55:12

60L真是。。。
管他什么大公司小公司呢,能红就行,这就是黑猫白猫的理论,大公司就一定红?而且糊不糊还用承认?本来就是心里都有数的事罢了

- 2265 - = =2019/4/11 14:57:14

选秀滤镜很可怕
===
单纯想说,饭哪里的爱豆没滤镜?没滤镜还饭得下去?有本事的不怕对打,没本事就不说了,从整体上来说,这是好事,饭能选择余地更多了,对相关45所一方面带来契机,一方面也是危机

- 2266 - = =2019/4/11 14:58:10

阿姨就是死鸡撑饭盖的人,不然为啥自己心肝那么糊还拼命砸

- 2267 - = =2019/4/11 14:59:19

选秀滤镜很可怕
===
单纯想说,饭哪里的爱豆没滤镜?没滤镜还饭得下去?
====
非你ls,主要是上节目的话,会剪辑很多,有的人的优点或者缺点都会被刻意放大

- 2268 - = =2019/4/11 15:01:44

选秀滤镜很可怕
===
====
非你ls,主要是上节目的话,会剪辑很多,有的人的优点或者缺点都会被刻意放大
===
都这样好不好,爱豆就这样,只会让你看到想让你看的

- 2269 - = =2019/4/11 15:04:01

挺好的,有竞争才有进步,说不定还能出个比现在平成J家更好的v
虽然我觉得日版,樱花妹选出来的不是霓虹最帅高中生、大学生脸,就是棒系style风格的23333

- 2270 - = =2019/4/11 15:04:13

选秀滤镜很可怕
===
====
===
都这样好不好,爱豆就这样,只会让你看到想让你看的
=======
不,如果是自己45s做的节目,或者说那个节目的主角只有一个团或者一个人,再怎么弄都是看到这个人好的一面
但是上这种节目就不一定了,节目为了做效果,刻意把一个人的形象弄得很差

- 2271 - = =2019/4/11 15:06:06

没追过偶,但感觉霓虹yhm也要沦陷变偶妹了,可怕哈哈哈哈哈哈哈

- 2272 - = =2019/4/11 15:11:25

不,如果是自己45s做的节目,或者说那个节目的主角只有一个团或者一个人,再怎么弄都是看到这个人好的一面
但是上这种节目就不一定了,节目为了做效果,刻意把一个人的形象弄得很差
===
我懂你意思,其实现在yhm也不太吃十全十美的人设了,而且那么多候选的人里,饭的选择余地太大了,而且饭的参与度也大,跟自己搞完全不是一回事

- 2273 - = =2019/4/11 15:12:09

反正这次选拔的年龄正是平成一代

- 2274 - = =2019/4/11 15:14:25

我懂你意思,其实现在yhm也不太吃十全十美的人设了
==========
弱气一点,或者学习能力差可以忍,但有的明显瀑露出性格差,上去的最好是人精,要不就是本身性格好的

- 2275 - = =2019/4/11 15:20:35

==========
弱气一点,或者学习能力差可以忍,但有的明显瀑露出性格差,上去的最好是人精,要不就是本身性格好的
===
地图炮一点,日韩这些爱豆业务跟性格比tc好,tc粉丝容忍度太高滤镜也太厚,惯得他们。。。

- 2276 - = =2019/4/11 15:24:47

==========
===
地图炮一点,日韩这些爱豆业务跟性格比tc好,tc粉丝容忍度太高滤镜也太厚,惯得他们。。。
=====
棒饭特别挑剔,霓虹饭其次,tc最护短

- 2277 - = =2019/4/11 15:29:20

毕竟畸形的市场也离不开粉丝的“贡献”,别说爱豆了,有黑点的艺人也能翻身

- 2278 - = =2019/4/11 16:05:49

霓虹有哪些公司是有爱豆的?
我能想出来的就只有j+、民工、男摸摸,其他一些类似艾回的,好像还是偏歌手多一点吧
难道大多数是真的招募素人?

- 2279 - = =2019/4/11 16:09:58

不是表有约在身的吗,那就是这些有45所的都不符合吧

- 2280 - = =2019/4/11 16:15:22

那看来和棒子原来的节目是不太一样,感觉这样更有看头啊
(刚刚才特地去看了应募资格,之前还没仔细看过)

- 2281 - = =2019/4/11 16:17:50

那看来和棒子原来的节目是不太一样,感觉这样更有看头啊
(刚刚才特地去看了应募资格,之前还没仔细看过)

- 2282 - = =2019/4/11 16:18:29

我记得霓虹那个junon boys不是一直办着吗

- 2283 - = =2019/4/11 16:18:59

我觉得101这个系列有点做起来了,今天霓虹版消息一出,不仅日饭,连tc流量粉丝都有兴趣吃个瓜

- 2284 - = =2019/4/11 16:21:39

大家都已经掉进选秀这种娱乐方式的坑里了
不是101怎样
最早国内就有超女快男啊,只不过现在又从国外找回这股潮流

- 2285 - = =2019/4/11 16:29:08

何止中日韩啊,欧美也是一大堆选秀节目,选秀能火肯定是有自身的优点,对粉丝对公司都有好处

- 2286 - = =2019/4/11 16:32:27

101韩版做了三届,今年第四届
窝巢一个没版权的做了两届,一个有版权的做了一届,马上第二届
林林总总加起来七八次了,一点都没有审美疲劳啊

- 2287 - = =2019/4/11 16:32:28

没错,像歌手啊、有嘻哈这类型的节目,早就培养了大家对选秀的兴趣,爱豆只是其中的一种

- 2288 - = =2019/4/11 16:37:27

只要人是新人,就有新鲜感,过去多数靠星探发掘明星不也是几十年,因为过去媒体单一,现在不一样了,而且过去搞的选秀也挺火

- 2289 - = =2019/4/11 16:38:00

101韩版做了三届,今年第四届
窝巢一个没版权的做了两届,一个有版权的做了一届,马上第二届
林林总总加起来七八次了,一点都没有审美疲劳啊
不是审美不疲劳,是饭口袋里的钱赚不完
而且棒子和tc选出来的组合都是限定的,一般1-2年后就解散了,各回各家,等于是重新开始
新的节目又可以刷一波节目情怀

- 2290 - = =2019/4/11 16:39:54

选秀节目虽说有暗箱操作,但是观众参与度特别高,比经济公司靠自身摸市场喜好更准确,另一方面出道就已经积累一定粉,降低公司成本,对粉丝来说有种自己选出来的成就感

- 2291 - = =2019/4/11 16:41:43

其实正常啊,市场总要推新人,有本事还是能留下来,过去每年不也是有大量歌手演员新人,过个几年,多数都销声匿迹,能留下来的很少,然而市场依旧年年有新人涌现

- 2292 - = =2019/4/11 16:43:55

其实公司就是要这样不断推新才能占市场份额,毕竟现在的流量能红几年谁都不知道,一旦糊了就很容易被其他公司抢走那份钱了

- 2293 - = =2019/4/11 16:46:04

可能是饭j饭出的惯性思维吧,觉得出道就是铁饭碗,其实外面真不这样,这个市场每年都有大量人被踢出局,大量新人进来,这才有活性嘛

- 2294 - = =2019/4/11 16:48:02

说白了,j+不是市场竞争机制,而是家族企业,所以才那么畸形
外面流量红了一波又一波,jr还在苦苦挣扎

- 2295 - = =2019/4/11 16:50:08

棒子公司平均三四年就出一个新团,管你前面的团红没红

- 2296 - = =2019/4/11 17:03:03

这行本来就是弱禸强食适者生存的,这才是正常的,贪念大树底下好乘凉,日子久了只会养出废物

- 2297 - = =2019/4/11 17:05:35

j家开始也是更新换代挺快,而且前辈打拼也是非常辛苦的,这才有了后边的大树底下好乘凉的机会啊,但是结果也都看到了

- 2298 - = =2019/4/11 18:20:10

不知j内2020如何了,j外2020是要出个道了= =

- 2299 - = =2019/4/11 19:41:21

废裆还有几台取款机可以吸血

- 2300 - = =2019/4/11 19:46:55

在矮子王之前,棒子那边的女团选秀也出过一个限定团,但是那个top最后还是出不了道
但像兔瓦斯,公司本身就想出的,自己就可以搞个节目给他们出,哪里用这么麻烦
所以个人感觉,真正有实力的公司,不会稀罕这种节目,如果上了还拿自家人气比较高的艺人去上,要不就是那个人跟公司关系一般,要不就是间接承认公司糊了

=======
101那个top出不了道是自己人品有问题,实力也麻麻,倒是那个请夏混的很不错

- 2301 - = =2019/4/11 19:49:19

选素人咋了,说不定还比你j之耻裆top出道八年的业务能力强呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2348100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录