xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

206100条/页,3页

1 2 3
您是第11200位读者

- 100 - = =2019/4/16 11:10:01

松本润很喜欢裆top
=========
sbr最喜欢辛格瑞拉饼

- 101 - = =2019/4/16 11:10:36

什么叫很喜欢
我觉得前辈喜欢后辈,应该参照太P喜欢玛丽的那种程度吧
有需要才cue一下的那种哪里叫喜欢

- 102 - = =2019/4/16 11:11:30

一直没觉得松本润有多喜欢裆top,说吃过饭去过家什麽的,只是一两次的话一堆後辈都可以列名了

- 103 - = =2019/4/16 11:12:54

一直没觉得松本润有多喜欢裆top,说吃过饭去过家什麽的,只是一两次的话一堆後辈都可以列名了
============
sbw的脑内

- 104 - = =2019/4/16 11:13:11

裆姨提的这种喜欢还比不上二狗喜欢32那种程度呢

- 105 - = =2019/4/16 11:14:49

jdl,32o从来没吹过二狗喜欢他吧,不需要用二狗32当枪

- 106 - = =2019/4/16 11:16:37

认领104,没别的意思只是提一下,好的,我把32暂时送出去,不好意思

- 107 - = =2019/4/16 11:19:25

什么叫很喜欢

=======
所以脚姨就表埋怨帮裆握手了,都是你家top心甘情愿的

- 108 - = =2019/4/16 11:26:10

什么叫很喜欢

=======
=========
这你都能扯得上,牛批
那么祝你喜欢的人没有前辈疼,没有后辈爱,同事都不喜欢

- 109 - = =2019/4/16 11:46:35

这次消息出来想到的是sws要回头捧跳了啊/裆裆真可怜/还以为是新团,大概是这样,意外的是今年竟然还有岚学
裆裆还是快把sexy改掉吧,我比较异类,真的不喜欢sexy梗(上节目都希望我家表模仿,一次好笑後再来就不有趣了,宁愿听老梗

- 110 - = =2019/4/16 11:47:52

xttf喜不喜欢管什么用。又不能给资源又不能艹销量的,重点是45s喜不喜欢

- 111 - = =2019/4/16 11:58:26

阿姨喜欢才有用

- 112 - = =2019/4/16 12:15:18

一口一个跳蚤的跳黑好尴尬,楼果然靠撕逼才能盖起来

- 113 - = =2019/4/16 12:55:01

裆裆还是快把sexy改掉吧,我比较异类,真的不喜欢sexy梗(上节目都希望我家表模仿,一次好笑後再来就不有趣了,宁愿听老梗
===========
之前我在推上看到有个sz饭说遇到了一个老头子,具体内容是啥忘了,反正最后就是说连路人都记住了sexy的梗
这个梗知道的人多了,只会用得更厉害,不会改的了

- 114 - = =2019/4/16 13:50:51

什么叫很喜欢

=======

===
呵呵,藤谷喜欢玛丽,饭就心甘情愿帮裆握手表埋怨,你脸咋这么大了?

- 115 - = =2019/4/16 14:20:57

你跳我比较好奇的是,两个rap担当一个爱吃螺丝一个爱紧张,和我原来对拉普er的认识不一样

- 116 - = =2019/4/16 14:58:14

你认识和我认识的不是一个跳跳吧,两个rap担当怎么吃螺丝和紧张了?

- 117 - = =2019/4/16 15:46:18

舞台上不掉链子就行,这两位的舞台表现力一直还是挺不错的。

- 118 - = =2019/4/16 16:03:42

回116,可能了解的不深,81经常在少俱里说自己吃螺丝,大贵一被cue就紧张得脸红,眼睛也会红……我一直以为拉普担当念白那么快应该嘴皮子利索不容易紧张的,不过他俩rap都念的挺好,奇怪

- 119 - = =2019/4/16 16:05:11

补充一下,说他俩吃螺丝和紧张不是说rap的时候,是说平时,所以我才奇怪

- 120 - = =2019/4/16 16:08:25

这个有啥奇怪的,rap本来就是平时不断的练,这俩本身就是rap担当好多年了,团里一直负责这块,早就很成熟了
至于你说的被cue了紧张,这个属于临场应激能力,不光他俩,是跳大多数人的通病

- 121 - = =2019/4/16 16:15:05

台上rap的时候,只需要背熟就好了
但是mc你不知道对方会抛什么给你

- 122 - = =2019/4/16 17:16:57

醉了
你咋不说rap担当没有大金链子肥库腿都该下岗

- 123 - = =2019/4/16 17:32:21

跳跳不是3个rapper吗?81大贵71?

- 124 - = =2019/4/16 17:50:34

少俱...你的印象真的有点久远,我看午南他们或许比不上那些经验丰富的前辈,但也合乎节目要求了

- 125 - = =2019/4/16 17:52:29

rapper给人感觉就是放得比较开呀带点不良的感觉

- 126 - = =2019/4/16 18:14:15

你们都没马甲吗

- 127 - = =2019/4/16 18:14:32

跳跳都少俱毕业多少年了。。。。。
你追溯的也太久远了一点吧

- 128 - = =2019/4/16 18:14:49

跳没人不紧张 不光rapper
工作多少年都不会说话

- 129 - = =2019/4/16 18:16:28

跳跳属于关上门自己闹腾生龙活虎,出去一个个就都放不开,连最起码的说话都战战兢兢,这个毛病不好改,心态问题吧

- 130 - = =2019/4/16 18:18:41

说的就是印象啊,81其他综艺我也没怎么看过,但是他在少俱里总是说自己吃螺丝,给我留下了深刻印象,因为他念拉普还挺酷帅的,我以为他卖反差

- 131 - = =2019/4/16 18:19:48

81嘴皮子挺溜的,现在也有固定番组,锻炼的也不少了,现在基本不会吃螺丝,了解一下

- 132 - = =2019/4/16 18:20:06

至于大贵是看了几次你跳和某团一起的综艺,他真的紧张得面红耳赤,我这路人看着都揪心

- 133 - = =2019/4/16 18:23:09

是说大酱被nino cue的那次?

- 134 - = =2019/4/16 18:29:19

对,那次真是看的我都心疼了,快哭了要,跳跳的脸皮都太薄了,这些抛梗别太当真啊

- 135 - = =2019/4/16 18:29:39

跳感觉是出道最初几年坎坎坷坷的,本来的少年锐气都给磨没了,现在整体都温温_Tun_Tun的

- 136 - = =2019/4/16 18:33:43

难道不是团里没人给他帮衬吗?
其实这种情况下团员讲句玩笑话不仅能帮他化解尴尬,还能出综艺效果,慢慢学吧

- 137 - = =2019/4/16 18:33:48

我记得81之前舞台剧的时候说台词都吃螺丝

- 138 - = =2019/4/16 18:34:48

跳出道10年+了

- 139 - = =2019/4/16 18:35:14

81在跳跳算嘴皮子比较6的了
有时候嘴瓢了吃个螺丝什么的,你们要求也太高了吧

- 140 - = =2019/4/16 18:37:11

能敢说就不错了,团里有好几位都不敢开口,自家也承认他们综艺能力差,可是有什么办法?这又不像歌舞只要多练就能出效果的

- 141 - = =2019/4/16 18:41:04

综艺能力还是能练出来的,就是脸皮要练厚一点,跳跳都加油吧,对跳挺好感的,出道这么多年也算是看着跳长大的

- 142 - = =2019/4/16 18:46:38

emmm其实他们在自家番组里玩的很欢,吐槽接梗也挺自然
但走出去上别人的番组就变味了
杂志上他们也谈过这个问题,意识到这方面是短板
但是也不知道什么途径让自己提高。。。。。

- 143 - = =2019/4/16 18:57:30

跟前辈一起玩的时候别打怵啊,被前辈cue的时候不管是s你还是宠你,都是机会呀,这次fc视频,jx cue32和蘑菇,俩人反应都还成了,梗就是有来有往才有意思

- 144 - = =2019/4/16 19:01:54

团里也就这俩和前辈交流的时候能有点反应了.......

- 145 - = =2019/4/16 19:02:45

与其说不知道什么途径,不如先把定位确立一下,谁抛谁接谁捧谁逗

- 146 - = =2019/4/16 19:10:15

跳团这么多人,抛梗接梗得好几个吧

- 147 - = =2019/4/16 19:16:29

团里人多但不是人人都是番组挂啊
走综艺路线的好好锻炼一下抛接梗谈话能力承担起对外交流的任务
其他不走的能做到接话不尴尬就行
不过这也不是容易的事,即兴发挥最考验人

- 148 - = =2019/4/16 19:20:03

看起来现在在外负责接梗交流的就这次被cue的两个了?

- 149 - = =2019/4/16 19:26:20

主要是蘑菇吧,虽然他被rs无数次但是他接话真的比较有意思而且有时候出其不意比较有综艺感
32中规中矩也能接一接
再就是81和容易脸红的有冈
大体是这样吧

- 150 - = =2019/4/16 19:45:34

蘑菇难道不是走炎上路线出头的嘛?以前真没在意过他,用现在那套碰瓷出圈理论也能解释

- 151 - = =2019/4/16 19:52:58

蘑菇接梗有意思吗?我只觉得exm,炎上路线以前有走成功过的?

- 152 - = =2019/4/16 19:55:59

矬子里拔将军而已,因为其他人更无趣

- 153 - = =2019/4/16 19:58:11

你跳一群薄脸皮,桔梗出圈的还是炎上路线,这不矛盾吗

- 154 - = =2019/4/16 20:00:25

蘑菇o这上目线还真是饭随蒸煮,你跳出圈的华山组也没觉得无趣

- 155 - = =2019/4/16 20:03:30

出圈大饼组大贵本身就是番组路线就不说了,但是高木这个出圈对他番组有任何加成吗?

- 156 - = =2019/4/16 20:09:48

ky就是ky,为什么你ky出圈了还要踩别人无趣,阿姨捧你走番组路线而已,难道是蘑菇靠自己能力走的番组路线?有什么资格说别人无趣?举了华山组的例子是说人家出圈梗也挺有意思,没觉得无趣,但高木又不走番组路线,跟加成有什么关系

- 157 - = =2019/4/16 20:12:52

这个团大多数本身就很木讷寡言,拿出去很沉闷,只靠一两个活跃也扳正不了团的综艺形象,出道这么多年了想改也难,就这样吧,无解

- 158 - = =2019/4/16 20:14:55

不混饭圈再炎上也不认识蘑菇,知道华山大饼到是有可能哈哈

- 159 - = =2019/4/16 20:17:15

额,有些人偏题了吧,讨论的是番组临场反应力,大饼出圈就是两张jpg.
跟番组动态能力有关系吗?

- 160 - = =2019/4/16 20:23:51

所以是瘸子里挑将军的能力吗?难道不是都半斤八两嘛

- 161 - = =2019/4/16 20:27:53

早就说了是矬子拔将军啊,相对评价而已,这么激动干嘛

- 162 - = =2019/4/16 20:29:27

蘑菇把好好的番组路线走成了炎上才是醉人,捧他的时候那么多前辈cue他夸他

- 163 - = =2019/4/16 20:32:40

不是早就收敛了不少了吗?
现在小闹钟和蛋白酥也是正常的主持表现
不过他的番组资源是真的质量不错
慕了

- 164 - = =2019/4/16 20:36:38

自从蘑菇收敛之后,除了跳自家能关注到了吧

- 165 - = =2019/4/16 20:43:45

因为他玩大了被前辈饭diss以后,门把节目和杂上提醒过他,就逐渐收敛了

- 166 - = =2019/4/16 20:48:38

好好奇哪个门把提醒他啊,怎么提醒,有点好笑

- 167 - = =2019/4/16 20:54:04

哪个门把不方便透露,就是委婉地说每次inoo酱(门把对他的称呼)开口之前我都替他捏把汗之类的23333旁敲侧击吧

- 168 - = =2019/4/16 20:56:51

hhhhh这种程度的提醒还好,否则得多尴尬

- 169 - = =2019/4/16 21:02:43

前面蘑菇o不是还在说蘑菇和前辈互损是个梗不是ky吗

- 170 - = =2019/4/16 21:03:35

还好啦,他们毕竟在一起加上jr期都15,6年了,提醒提醒什么的都正常啦

- 171 - = =2019/4/16 21:05:23

怎么把话说的圆滑不得罪人还综艺效果十足确实是门技术活hhhhh

- 172 - = =2019/4/16 21:37:09

@岛2

- 173 - = =2019/4/16 21:39:26

虽然都是滑溜溜,但油腻不等于圆滑

- 174 - = =2019/4/17 9:04:18

岛2那种油腻看见就想吐,也很老套,就不能想想别的梗吗?

- 175 - = =2019/4/17 9:13:26

哈哈哈哈跳团最讨厌的就是蘑菇,蘑菇就是性格问题,他ky和没礼貌全是石锤,虽然饭喜欢洗是人设,但这种洗的方式很无力,而且蘑菇的事已经过去很久了以后有一次对谈,xtt某门把还说他并不想要蘑菇的电话号码233333

- 176 - = =2019/4/17 9:20:16

路人的讨厌或喜欢分文不值
讨厌他他也不会掉禸
喜欢他也带不来资源
专注自家爱豆就好
爱豆之间的事就更轮不到饭来揷嘴了

- 177 - = =2019/4/17 10:16:08

应该让跳多上整人大赏那样的节目,几次就能把脸皮练厚了hhh

- 178 - = =2019/4/17 10:20:01

感觉跟团的路线有关,跳跳本身就是正统爱豆路线吧,感觉就算他们上番组,也不会让做一些太毁形象的事,至于其他的,全靠自己提高了

- 179 - = =2019/4/17 10:27:54

跟是不是正统路线无关,前辈正统路线也一样番组很拼,放不开就是放不开,不会说话就是不会说话

- 180 - = =2019/4/17 10:38:20

一般番组能力好的大都是谈话技术强玩梗6到飞起+敢于放下身段扮丑死拼的
再不济两者有一项玩的好也行
当然也和性格有关,谈话艺术也要看悟性

- 181 - = =2019/4/17 10:39:05

其他四个人不是还在事务所的吗?有些人说的好像五个人集体出走一样,本来xtt家四人饭就多,就算2020到了,xttf还是xttf,有些人想太多了
====================
xs团都散了还四人饭个屁,少年队的各位都还在事务所呢www
这团现在单人拿出来都是废物,2020过了马上就nbcs了

- 182 - = =2019/4/17 10:51:25

其他四个人不是还在事务所的吗?有些人说的好像五个人集体出走一样,本来xtt家四人饭就多,就算2020到了,xttf还是xttf,有些人想太多了
====================
xs团都散了还四人饭个屁,少年队的各位都还在事务所呢www
这团现在单人拿出来都是废物,2020过了马上就nbcs了
============
大野智2020过了就沉东京湾了

- 183 - = =2019/4/17 10:54:15

你跳是正统爱豆,解散团,xtt就不是正统爱豆,俩团都能放下身段搞综艺,就你跳团很金贵,45s舍不得要保护?还脸皮薄,别人都脸皮厚?不行就不行,找些理由

- 184 - = =2019/4/17 11:05:28

你们xtt要内斗出去单独开l好么,天天死来死去的前辈饭就这作风啊

- 185 - = =2019/4/17 11:11:01

蘑菇o洗什么人设,如果是人设,蘑菇就继续下去还收敛干什么?

- 186 - = =2019/4/17 11:12:43

a跳掐不起来吧?有些激动的是cos吗?跳明显综艺是短板,a团明显综艺是长处,领域都不一样,尬掐吗

- 187 - = =2019/4/17 11:19:12

跳明明自己也有团番,怎么不好好利用呢,好好策划一些对门把来说帮助大的节目肯定很有帮助啊

- 188 - = =2019/4/17 11:27:06

解散团,xtt就不是正统爱豆
=================
解散团形象上还是比xtt正统多了,xtt五丑每次都是被人嘲J家审美的

- 189 - = =2019/4/17 11:28:44

某些生物收收口音再抬头好好看眼bt

- 190 - = =2019/4/17 11:32:15

前辈黑真无聊23333
这楼本来就是前辈楼,cos完是不是要说后辈家掐前辈了?无聊不?

- 191 - = =2019/4/17 16:32:56

松本润很喜欢裆top
====
国宝美颜被莲儿抢走,子俊也被莲儿抢走了,子俊已经请莲儿去家里吃过饭了

- 192 - = =2019/4/17 16:36:02

吸干xtt的血?反正要解散了,吃光禸吸干血

- 193 - = =2019/4/17 16:36:34

蘑菇o洗什么人设,如果是人设,蘑菇就继续下去还收敛干什么?
===
不用洗,xtt几个老糊货也就蹦哒不到2年了,xtto天天犯贱,报应到心肝身上爽不,嘻嘻嘻

- 194 - = =2019/4/17 16:37:36

xttf两年后何去何从
——
成为日圈毒瘤,爱豆一个个老婆孩子热炕头

- 195 - = =2019/4/17 16:50:04

松本润很喜欢裆top
====
国宝美颜被莲儿抢走,子俊也被莲儿抢走了,子俊已经请莲儿去家里吃过饭了

======
可怜的莉莉

- 196 - = =2019/4/17 16:52:01

希望二狗在5×20宣布狗绫大婚

- 197 - = =2019/4/17 17:09:18

?野婆司马货

- 198 - = =2019/4/17 18:27:48

跳跳原来综艺不行,跳饭说没番锻炼,给了团番给了几个门把常驻番,综艺依然不行,前辈带了还是不行,综艺废物呗

- 199 - = =2019/4/17 18:39:23

黑黑有病吧,一会黑xtt,一会黑跳跳,哪家的废物点心不专注自家专门盯着别家黑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录