摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第2776668位读者

- 1200 - = =2011/6/2 11:36:00

FY

- 1201 - = =2011/6/2 11:36:00

一她们对那些不在意,知道也照样担,这就是三观不同,二她们很有可能就是被向上面那姑娘的朋友一样被洗脑的了

见识了几次WB上双蛋的言论,就是说妹子们多努力多好啊,你们就是为了销量黑她们的blablabla

不过她们应该混XQ的,这边为啥讨厌摸摸,她们应该清楚啊,也不知道这是不是揣着明白装糊涂

=======================================

能被洗脑的也是三观不同吧

她们的销量怎么来的,既然担上了还能不知道吗

- 1202 - = =2011/6/2 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

还是已经洗白之后的摸摸会,没洗之前自己想吧

?

- 1203 - = =2011/6/2 11:44:00

我是前页树洞那姑娘,一想到周日要面对我那同学就头疼= =

自从HJ2出来后微薄上多了好多摸摸担,以前都没发现。我感觉觉得是跟风吧,有些人看到她们很红,饭红人心理呗,而且不少刷她们的自家姑娘感觉也不像撒了钱的啊,日语班也有几个同学也在饭摸摸了,但是感觉她们对霓虹这边是完全一知半解的,就是还在说综艺女二女三这种的,不知道大家能不能理解,就一窝蜂的叫摸摸为女子天团了= =

- 1204 - = =2011/6/2 11:45:00

=============

但是前面那姑娘的朋友看样子像不知道摸摸的真相似的,还以为她们吃都吃不饱,把她们形容的跟白莲花似的

- 1205 - = =2011/6/2 11:48:00

?

?

又貌美又清纯的摸摸啊,不知道网站是不是吓到了,怎么传都是缩图= =

明明大图才是真惊悚= =

- 1206 - = =2011/6/2 11:51:00

我认为有理智一些的饭都不会去追捧摸摸的

有脑子的人都知道这销量是怎么来的

==============

我觉得有些不太清楚海那边的情况的人就算了

某些双蛋明明很熟悉霓虹的情况,知道摸摸商法,还要嚷嚷着别人是因为摸摸销量黑她们,就是胡搅蛮缠不讲理,你就算说她们的销量数字来的不正当,双蛋们也要说你是嫉妒人家拿了什么冠所以黑她们

- 1207 - = =2011/6/2 11:51:00

但是前面那姑娘的朋友看样子像不知道摸摸的真相似的,还以为她们吃都吃不饱,把她们形容的跟白莲花似的

这些人是被洗脑了还是打算做鸵鸟?

- 1208 - = =2011/6/2 11:56:00

======

她知道啊!!!她要我加她微薄,我不加,我说不喜欢摸摸,然后她就很气问我为什么,我就说她们下流(对不起我不该随便诋毁别人偶像)她就说?
9:54:13
妹子们很不容易?,我在了解了之后?,反而更喜欢他们了?
9:54:34
就觉得真的不容易,都是秋元康逼的
我说她喜欢的那个是整容的,她说:?

其实觉得还是和现在很像啊
9:45:51
化妆技术的关系吧。

- 1209 - = =2011/6/2 11:58:00

爬摸摸的亲友不少,问过她们摸摸什么地方好
总结下来主要是资源多,饭着不会有空档,不会寂寞
据说摸摸平均一天N本杂志N个番组,每周都有多拉马单曲专辑DVD发

- 1210 - = =2011/6/2 11:58:00

这些人是被洗脑了还是打算做鸵鸟?

=================

天朝霓虹毕竟有个信息不对称的问题,摸摸她们在这边红起来的时候已经开始洗白了

这些人有一部分可能是还不知道真相就已经被假象洗脑了,就像那姑娘的同学

有一部分人就是明知真相还拼命掩饰,要不就把罪过都推到摸摸的公司身上,说公司压榨她们呗

这么推测,应该是后一部分知道真相的人给前一部分人洗的脑吧

- 1211 - = =2011/6/2 11:59:00

囧我11L,收回前言,看来这个同学是个知道真相的鸵鸟= =

- 1212 - = =2011/6/2 12:01:00

就觉得真的不容易,都是秋元康逼的
=================

如果问她,没人逼她们进YLQ去给秋元康打工吧,她是不是又要说被骗了什么的

- 1213 - = =2011/6/2 12:03:00

身边饭摸摸的全是女生,男的都不追星。。。。。。。

- 1214 - = =2011/6/2 12:05:00

爬摸摸的亲友不少,问过她们摸摸什么地方好
总结下来主要是资源多,饭着不会有空档,不会寂寞
据说摸摸平均一天N本杂志N个番组,每周都有多拉马单曲专辑DVD发

================

就算再寂寞,也不想看丑女啊,平时看档无意中遇到过几次有摸摸的番组

就算是打酱油的我看到都很烦啊,不喜欢怎么都不会喜欢的,寂寞能当什么借口

就算是从摸O的角度来看,摸摸在有的番组真的纯粹壁花背景,就是坐后面不说话,镜头都没几个,这样也行?

连那种番组都看的下去没爱怎么可能?

- 1215 - = =2011/6/2 12:08:00

我一直觉得奇怪的是,这些女孩儿怎么会心甘情愿卖禸的,既然说她们收人少神马的。
我对超短裙露事业线啥的倒没意见,权当走性感路线。但女孩儿小时候,父母都会教育表在公众面前露底,做猥亵动作,说黄段子,这个应该是中外一致的吧?就算是走性感路线的歌姬上台也是穿着安全库,哪有她们这样露内库的

- 1216 - = =2011/6/2 12:10:00

就算是从摸O的角度来看,摸摸在有的番组真的纯粹壁花背景,就是坐后面不说话,镜头都没几个,这样也行?
她是因为摸摸那部很血腥瀑力的深夜剧饭上的

- 1217 - = =2011/6/2 12:12:00

她们如果不想做,其实还是有选择的吧,反正有这么多人呢,要么不出头不找存在感默默泯然众人,要么也可以毕业嘛

愿意留下愿意露禸给人摸,那还装什么小白菜啊,什么被逼的啊,还不是冲着红冲着钱去的

- 1218 - = =2011/6/2 12:13:00

渡辺『何か出てる人がジャニーズだったっけ??チャンネル変えますね』

大島『よくまゆゆはチェックが厳しいんですよ』

========

这贱B还好意思说看到j家就换台?

那为啥和我家MS同台talk的时候直勾勾地盯着我家看?

要吐了好吗

- 1219 - = =2011/6/2 12:13:00

最近在几个番到处找存在感那个,看她一说一动真心觉得丑翻了

- 1220 - = =2011/6/2 12:15:00

看到邪教那个想起PCF来了

去年圣战期间,有个PCF写:在家吃排骨汤就哭了,想起哥哥们没有猪禸吃,想给他们一人送一头猪去

跟摸摸饭实在如出一辙啊

还有LS某位,你想给摸摸洗白就光明正大的,你家摸摸有多给你丢脸?连自己身份都不敢承认

扯毛ZB?看这样平时没少黑吧?

- 1221 - = =2011/6/2 12:16:00

?就算是走性感路线的歌姬上台也是穿着安全库,哪有她们这样露内库的
===================================
现在的问题是摸摸O对她们很宽容
只要没曝出异性亲密照片,犯什么错都没人在乎,也许这是小女孩容易被原谅的优势

- 1222 - = =2011/6/2 12:18:00

有人洗白白哦,感觉洗了好几层了,终于做得过于明显掉皮

- 1223 - = =2011/6/2 12:19:00

最近学校书摊上竟然出现很多摸摸山寨书,以前从来没有霓虹三次元的书

- 1224 - = =2011/6/2 12:45:00

最近学校书摊上竟然出现很多摸摸山寨书,以前从来没有霓虹三次元的书

=======

1 你学校人太穷

2你见识太少

你选一个好了

- 1225 - = =2011/6/2 12:48:00

她们算什么小女孩啊,20多了都

- 1226 - ==2011/6/2 12:53:00

我高中同学在关西留学,她有去过大阪巨蛋的摸摸会,她的REPO和大家说的完全不一样啊
她不会没事骗我吧?

- 1227 - = =2011/6/2 13:02:00

1 你学校人太穷
=========
都是以前搞电玩动漫的杂志社山寨的
报摊上从来都没进口的东西,这和穷不穷没关系吧。。。。。

- 1228 - = =2011/6/2 13:03:00

对眼又在织毛衣了

- 1229 - = =2011/6/2 13:05:00

=======

1 你学校人太穷

2你见识太少

你选一个好了

=========================

这楼风向要变啊

洗摸摸红的史无前例?

当爱豆的下流到这地步确实史无前例

- 1230 - = =2011/6/2 13:08:00

只能说跟担摸摸的姑娘家三观绝对不同

这团不就是一群本身颜和实力通通没有,就想着走捷径耍贱搏出位的女人么

当了XX,最后还来洗好努力好辛苦都是被逼的,还想立个牌坊

- 1231 - = =2011/6/2 13:52:00

拿走光X暗示做噱点有毛意思说清纯?

尼玛一想到摸摸要上我家番组就恶心

- 1232 - = =2011/6/2 15:56:00

快速看完了这楼。。。

叹摸摸的世界真神奇啊。。。。。

当时奇怪7.4O的战斗力怎么比起禸O差那么远。。。

果然还是福利不同啊。。。

还有那个马友友还真是让人囧的一张脸啊

- 1233 - = =2011/6/2 16:22:00

=========================
你太高估7.4了,他在霓虹已经没一丝的存在感了,就剩些死忠和全J博爱饭
我地震前去霓虹的时候,摸摸就已经是铺天盖地了,现在更是难以想象

- 1234 - = =2011/6/2 16:27:00

------------------------------
真的有吗,我闺蜜去过大阪巨蛋摸摸会,她排了半天只握了2秒手就被拉开了

- 1235 - = =2011/6/2 16:29:00

------------------------------
真的有吗,我闺蜜去过大阪巨蛋摸摸会,她排了半天只握了2秒手就被拉开了

============
单线妹,知道你不爬L
就这Y的,3L的图你看不到啊

- 1236 - = =2011/6/2 16:30:00

死禸O别装傻了

就精ye握手chinchin电车那卖X相,还想扯啥闺蜜洗白啊

- 1237 - = =2011/6/2 16:31:00

对了,XQ无闺蜜啊,闺蜜只存在于搞基和小3里面XDD

- 1238 - = =2011/6/2 16:40:00

单线妹,知道你不爬L
就这Y的,3L的图你看不到啊
==========================
你LS不就是27L的对眼嘛,没人理自己又憋不住了

- 1239 - = =2011/6/2 16:40:00

就这Y的,3L的图你看不到
===============
我只是觉得大家说的和她说的是两个世界的摸摸会,到底哪个是真的?
她说四万多摸摸O坐在大阪巨蛋的看台上,然后摸摸跑进棒球场唱几首歌,接着MC,然后发表些消息
结束后四万摸摸O下看台在球场上排队握手,每人只能握2秒说一句话,周围都是保安随时准备拉人
她说挺值的,买张单曲就可以去巨蛋看CON和握手

- 1240 - = =2011/6/2 17:06:00

SB就是SB

包蛋但2万人不到的新闻早就被笑了很久了

还在那装闺蜜洗白,禸O那股臭味是掩不住的

- 1241 - = =2011/6/2 17:08:00

还有,卖禸货那档次只能去西武蛋

还大阪蛋看CON,弱智无极限

- 1242 - = =2011/6/2 17:12:00

哈哈哈哈

笑死我了

这楼里那个禸O马上就开眼了还学会双分割线了

- 1243 - = =2011/6/2 17:45:00

====================
路人表示WB上有被分享过几次电视台摸摸会新闻视频
记得有说是大阪巨蛋和名古屋巨蛋,观众是三万还不知道四万,看台是满的
你不信我可以去找给你看

只是想说摸摸团那么多黑点都可以黑,你们偏偏要拿文春2CH这种在ZB都是直接叉掉的假消息来黑,还否认掉明明就存在的东西
和自己过不去吗?

- 1244 - = =2011/6/2 17:47:00

路人对摸摸家情况这么清楚,喷,当摸摸O就这么不好开口吗

- 1245 - = =2011/6/2 17:49:00

====================
路人表示WB上有被分享过几次电视台摸摸会新闻视频
记得有说是大阪巨蛋和名古屋巨蛋,观众是三万还不知道四万,看台是满的
你不信我可以去找给你看

只是想说摸摸团那么多黑点都可以黑,你们偏偏要拿文春2CH这种在ZB都是直接叉掉的假消息来黑,还否认掉明明就存在的东西
和自己过不去吗?

=====================================

禸O路人,蛋CON,重点是CON看懂没有

卖禸大炒特炒个掉价的西武初蛋,PC都不如,洗个屁啊你

- 1246 - = =2011/6/2 17:51:00

仁慈点,卖禸死忠塞一个蛋不是问题的,看这个销量就知道了,哈哈:

*3  18,032   *18,032   AKB48 / 桜からの手纸~AKB48 それぞれの卒业物语~ DVD-BOX 豪华版 2011-5-4 VAP 1
12  *4,480   *45,933   AKB48 / DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10年后、少女たちは今の自分に何を思うのだろう? スペシャル?エディション 2011-4-22 TOH 3

- 1247 - = =2011/6/2 17:52:00

这摸摸家路人大姨妈简直了,被分享到还会点进去看啊,还知道看台有没有满啊,一般人除了把那人拉黑根本不会有其他动作的好伐

- 1248 - = =2011/6/2 17:54:00

===================
无语啊,连我都知道4.8一直在几个巨蛋开摸摸会,文字新闻有看过
你们这样耍下去,真要让人怀疑前面黑料的真实性

- 1249 - = =2011/6/2 17:58:00

===================
无语啊,连我都知道4.8一直在几个巨蛋开摸摸会,文字新闻有看过
=============================

那你看过2万人的新闻没有啊小禸O

除了禸O根本就没人会怀疑,省省吧

- 1250 - = =2011/6/2 17:58:00

禸O滚吧

死表脸

- 1251 - = =2011/6/2 17:59:00

--------------------------------

连你都知道?你算什么,还看过文字新闻,不说是摸摸O都对不起你啊

还有,前面是黒料吗,不都是事实吗

至于你说的,你不上个真相,我们哪能知道啊

- 1252 - = =2011/6/2 17:59:00

禸O好去囤钱买垃圾禸了 就别在这儿一个劲的找存在感了

- 1253 - = =2011/6/2 17:59:00

这摸摸家路人大姨妈简直了,被分享到还会点进去看啊,还知道看台有没有满啊,一般人除了把那人拉黑根本不会有其他动作的好伐
====================================
抱歉,摸摸和我家无交集,你恨成这样我倒是十分好奇,摸摸对你家做什么了,怎么没新闻报道过
日系的东西都会看点,没觉得和ZB不共戴天,这新闻还真找到了,你自己看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMzc3ODYw.html

- 1254 - = =2011/6/2 18:01:00

抱歉,摸摸和我家无交集,你恨成这样我倒是十分好奇,摸摸对你家做什么了,怎么没新闻报道过
日系的东西都会看点,没觉得和ZB不共戴天,这新闻还真找到了,你自己看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMzc3ODYw.html

========================

推销O滚

谁要点啊脏了手

- 1255 - = =2011/6/2 18:02:00

摸摸O这BLX的,就这还不承认是他家的

- 1256 - = =2011/6/2 18:03:00

====================================

又来了,我真的好恨,我恨得不得了,你还能找到视频,真是了不起

- 1257 - = =2011/6/2 18:05:00

禸O这没皮没脸上赶着伸脸让人踩的尿性哟

真跟你家那群卖禸女一样一样的, JIAN

- 1258 - = =2011/6/2 18:07:00

好奇54L是哪家的啊,哎呦,摸O在ZB犯贱的时候没有黑到你家嘛,或者你是认为摸O是摸O ,摸摸是摸摸不能混为一谈吗?圣母啊

如果你本来就是摸O或者双蛋就别装了,当什么不好非要当猪狗不如的路人

- 1259 - = =2011/6/2 18:08:00

那你看过2万人的新闻没有啊小禸O
我只是关心JPOP的路人
你能不能黑下摸摸的颜身材唱功人品之类明显存在的黑点

闭着眼睛否认发生过的事实,只是在给自己争口气吗?
这新闻不是说了是32000人,巨蛋摸摸会不设内场,去掉背后的看台确实是满坐
而且有连着很多场巨蛋,又不是就一场

- 1260 - = =2011/6/2 18:09:00

卖禸家路人滚滚滚滚滚
谁要看卖禸的视频,点进去都嫌脏了手

- 1261 - = =2011/6/2 18:13:00

真路人点了,JD自己是贱

没看出来坐满啊,感觉人好少,场地也很小

- 1262 - = =2011/6/2 18:14:00

你要真不是摸摸O,那真是EX,能为她们BLX到这份上

- 1263 - = =2011/6/2 18:18:00

没看出来坐满啊,感觉人好少,场地也很小
-------------------------------------
我也看了,确实有字写京SERADOME,是大阪巨蛋32000人,巨蛋很小。。。。

- 1264 - = =2011/6/2 18:19:00

我只是关心JPOP的路人
你能不能黑下摸摸的颜身材唱功人品之类明显存在的黑点

闭着眼睛否认发生过的事实,只是在给自己争口气吗?
这新闻不是说了是32000人,巨蛋摸摸会不设内场,去掉背后的看台确实是满坐
而且有连着很多场巨蛋,又不是就一场
==============

还JPOP。。。真有闲心还去搜索摸摸的新闻了

路人猪狗不如你不知道啊,当然了双蛋的话就是禽兽无敌

上面GN一直说的是CON

你也别洗,从头到尾连霓虹人都没承认过摸摸蛋CON过

当然摸摸会开到蛋里是本事,除了摸摸谁有这个能耐服务这么多人

可以累到进医院,之后继续过来摸,如此敬业谁能比

- 1265 - = =2011/6/2 18:20:00

雷的是把摸摸会说成蛋CON,谁管你上座率

没错,论摸的话全霓虹独此一家,上座率当然全国NO.1

“博爱路人”满意否?

- 1266 - = =2011/6/2 18:25:00

这SB卖禸家的路人,难道不是蠢在把摸摸会当CON

OZZZZZZZZZZZZZZZZZ

- 1267 - = =2011/6/2 18:33:00

闭着眼睛否认发生过的事实

==========

喷,这话难道不是摸O和双蛋的写照吗?

- 1268 - = =2011/6/2 18:35:00

摸摸会都能当CON,野猪也能上树了

- 1269 - = =2011/6/2 18:41:00

我说上面那个禸O……你该不会是想给我洗脑是ANTIer不淡定的那个人吧= =

- 1270 - = =2011/6/3 20:06:00

?

- 1271 - = =2011/6/3 20:07:00

2010年5~6月ごろ、私大生と渋谷の居酒屋で飲酒しその後、
その私大生の家で生でやる。未成年。
その直後に行なわれた第2回選挙で選抜人り。
私大生とは2010年5月に「NewLex Edo」という六本木のクラブで知り合う。
該当者 → 前田、板野、渡辺、高橋、柏木、宮澤、河西、高城、峯岸、北原、亜美菜、指原、仲川、宮崎

ビジュアル系の関係者が集う『たぬきの掲示板』をよく使っていた。
知らないバンドマンと出会って5分でラブホに行ったこともある。
(「未成年」と明記されていないので成人メンバーか?)
該当者 →亜美菜、倉持

○○ぴょんと猿が援助交際をしていた。「猿」は主要メンバーのあだ名。

2010年7月、元メンバーと男性モデルHの家で飲み会をし、
ウォッカで酔ったあとHに中出しされる。未成年。
その2ヶ月後のじゃんけん選抜で上位に人る。
該当者 → 内田、石田、仲川、前田亜、佐藤す、佐藤N、高城、中塚、小林、田名部、河西、松井、前田、近野

バンドのおっかけ  佐藤亜美菜か倉持

クラブに行くいい声した女  佐藤亜美菜
○○ぴょんと仲のいい奴  宮崎かまゆゆ
猿とメンバーから呼ばれてる奴  峯岸
辞めたメンバーとまだ交流のあるジャンケン上位の未成年  内田か石田

- 1272 - = =2011/6/3 23:29:00

不知道有多少人看到摸摸未成年的喝酒

三流偶像都不如

- 1273 - = =2011/6/4 16:10:00

摸摸跟AV女优还有什么差别?

TOP都拍这么EX的照片,关键是身材还那么差

- 1274 - = =2011/6/4 16:50:00

LS最左边那张……美感到底在哪里啊囧

- 1275 - = =2011/6/4 17:15:00

这些摸摸都不知道回家是怎么面对父母的

还有祖父母,兄弟姐妹和其他亲戚什么的

- 1276 - = =2011/6/4 17:26:00

癡漢混人大阪握手會 AKB48成員巨蛋遭胸襲
2011年4月17日

自日本大地震發生後,日本大堆頭組合AKB48首度在大阪舉辦握手會,結果吸引32,000名粉絲到場外,亦傳出有癡漢趁人多乘機胸襲AKB成員,有報道指被襲者疑似是指原莉乃及北原里英。

AKB48今次在大阪巨蛋舉行握手會,一共派出15名成員出席,結果獲32,000名粉絲支持,成功刷新最多參加人數的握手會紀錄,而以大阪難波作據點的姊妹組合NMB48,亦派出成員山本彩及渡邊美優紀出席活動。

在活動期間,眾成員獻唱歌曲後便與粉絲握手,但有網民指成員之一的指原莉乃被癡漢胸襲,消息傳出後網友即議論紛紛,有網友替指原莉乃感到不值,但亦有網友表示指原身材平平無奇沒有損失。

有網友指受襲者可能是另一成員北原里英,消息眾說紛紜,不過有理性網友估計,如果發生這樣大的事,握手會應已腰斬,該網友亦呼籲參加活動者應守秩序。

-----------------------

无聊搜了一下,这页那个洗白的孩子,只握到2秒是你“闺蜜”不给力,人宅男还摸到胸呢

- 1277 - = =2011/6/4 17:26:00

==================================================

- 1278 - = =2011/6/4 17:28:00

没打完发出去了,粗体是洗谁的脑呢,就今年震后一次大阪一次名古屋

别人在赈灾,摸摸在开摸摸会,进了次巨蛋就成“一直”了,禸O总是突破人性的下限

- 1279 - = =2011/6/4 17:30:00

禸得。。。切下来可能有一浴缸

不是我不懂欣赏女体美

很多真正AV女优身材比这个好多了

- 1280 - = =2011/6/4 17:30:00

摸摸这么多人参加人数最高纪录才32000居然还好意思得瑟

- 1281 - = =2011/6/4 17:31:00

,但亦有網友表示指原身材平平無奇沒有損失。

================

说不定宅男才觉得有损失,脏了手

- 1282 - = =2011/6/4 17:32:00

禸得。。。切下来可能有一浴缸

不是我不懂欣赏女体美

很多真正AV女优身材比这个好多了

===========

别说AV女优了,就一般人里比这个身材好的也一抓一大把了

- 1283 - = =2011/6/4 18:27:00

快速看完了这楼。。。

叹摸摸的世界真神奇啊。。。。。

还有那个马友友还真是让人囧的一张脸啊

-----

换个名吧,每次看到这3个字就觉得鸭梨很大

- 1284 - = =2011/6/4 19:06:00

wb上看到一cos摸摸的爱微,里面整个情节都是在讽刺摸摸吧

- 1285 - = =2011/6/4 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1286 - = =2011/6/4 22:09:00

85L求指路

- 1287 - = =2011/6/4 22:37:00

一米五几的个头

这腿粗短的

- 1288 - = =2011/6/4 22:40:00

背上那道不会是穿内衣留下的印子吧

好歹也PS掉啊

ORZ

- 1289 - = =2011/6/4 22:50:00

宅男要看不就是这种“真实”效果么= =||||

- 1290 - = =2011/6/4 22:58:00

bra印那个故意的吧,宅男好GC好代人啊,一背的横禸能不能卖得起价钱啊

其实我是想来吐一下那个前田,尼玛一脸智障样儿,每次不小心看见都想给她递块手帕,真怕下一秒她口水就会流出来

- 1291 - ==2011/6/4 23:03:00

刚从窝窝爬出来,还冲动了一堆。。。

结果WZ看到这楼,就觉得好EX,我是说真的心里面的感觉,我再也不去窝窝了。。。。。。。。

- 1292 - = =2011/6/4 23:06:00

最近看ZB的番组,前面某映画CM好像出现了这个前田,天雷啊,难到已经见缝揷针到这个程度?

- 1293 - = =2011/6/4 23:12:00

窝窝是啥

- 1294 - ==2011/6/4 23:20:00

和拉手差不多,好像在XQ也看见过它的广告,我这算不算广告啊??

- 1295 - = =2011/6/4 23:21:00

http://124.228.254.229/html/zj/20110225/175712.html

闲的话可以来看看这个╮(╯_╰)╭

隔夜饭都吐出来了有没有

- 1296 - = =2011/6/4 23:22:00

背上那道不会是穿内衣留下的印子吧

好歹也PS掉啊

ORZ

=============================

BRA印是卖点

- 1297 - = =2011/6/4 23:28:00

手贱点进地址看……那个什么电车怎么变成一个节目了?看不懂=? =

- 1298 - = =2011/6/4 23:29:00

手贱点进地址看……那个什么电车怎么变成一个节目了?看不懂=? =
=================================
就,摸摸的一个番组以“亲亲电车”为主题搞得一个企划
人至贱则无敌啊

- 1299 - = =2011/6/4 23:32:00

尼玛恶心死我了

居然还以这个为卖点真是下作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录