樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第917027位读者

- 2700 - = =2013/4/5 20:36:00

求问CPB的妆前乳直接+GA的粉饼会不会很干

没什么瑕要遮,就是最近有点干

或者求一款提亮滋润的隔离

谢><

- 2701 - = =2013/4/5 20:41:00

求推荐好用的睡眠面膜QAQ

- 2702 - = =2013/4/5 21:55:00

26岁的混油皮,不太需要遮瑕,但是需要提亮
GA的LSF用到第二瓶,已经有点腻了
最近草了440的粉底液,有用过的GN REPO一下么?
和GA相比如何?

- 2703 - = =2013/4/5 23:25:00

新手弱弱地来丢个打包

妆前,底妆,修眉画眉,眼妆,修容,刷子都有涉及

全是详细图解,还收了L里GN甩的几张图,个人觉得都是挺保险的教程,几个成果妆容看上去蛮自然的

http://kuai.xunlei.com/d/KX.2DgJCFgDJYDFR8d1

------

地址失效了

=========

小声再求一次

- 2704 - = =2013/4/6 9:02:00

26岁的混油皮,不太需要遮瑕,但是需要提亮
GA的LSF用到第二瓶,已经有点腻了
最近草了440的粉底液,有用过的GN REPO一下么?
和GA相比如何?
=================================================
440适合夏天用

- 2705 - = =2013/4/6 9:24:00

新手弱弱地来丢个打包

全是详细图解,还收了L里GN甩的几张图,个人觉得都是挺保险的教程,几个成果妆容看上去蛮自然的

http://kuai.xunlei.com/d/KX.2DgJCFgDJYDFR8d1

------

地址失效了

=========

小声再求一次

----------------------

+10086

- 2706 - = =2013/4/6 14:17:00

刚爬完喽的新手,不管用普通防晒,BB霜还是隔离,一律斑斑驳驳的没法推匀

之前敷水膜了也没有

难道是因为角质层的关系,可是敏感薄皮已经没什么角质可去了啊

求指点。

- 2707 - = =2013/4/6 15:33:00

最近脸上不小心被自己挠上疤
求祛疤产品REPO

- 2708 - = =2013/4/6 22:59:00

求GNS推荐便宜也比较好用的刷子
专柜那种实在下不了手

- 2709 - = =2013/4/7 9:22:00

求GNS推荐便宜也比较好用的刷子
专柜那种实在下不了手
-----------------------------
你要多便宜?我个人来看的话之前L里推过的那几个也没有特别特别贵吧

- 2710 - = =2013/4/8 12:13:00

为什么上妆一小时之后脸上的粉就干成一片一片了……我发誓我有好好保湿啊T_T

- 2711 - = =2013/4/8 12:45:00

为什么上妆一小时之后脸上的粉就干成一片一片了……我发誓我有好好保湿啊T_T
---------------
混着乳液一起擦,
还有种可能是用量太多了……

- 2712 - = =2013/4/8 13:47:00

========

可能性太多了

既不知道你的肤质也不知道你的妆前、粉底、散粉分别用的是什么

很难知道究竟是为什么

- 2713 - = =2013/4/8 18:28:00

最近在眼周擦保养品的时候都会感觉刺痛,也没有起皮什么的,禸眼看不出有啥问题,不知道是不是因为春季干燥的缘故啊

- 2714 - = =2013/4/8 18:49:00

终于去人了刷子,比起手来果然要快速方便不少啊,效果倒是差别不大

- 2715 - ==2013/4/8 20:18:00

有GN人手资生堂的131么,刚拍了还没到

想看看有没有什么REPO

--------------------
逛心齐桥看到减价不到1200就买了,真心好用,可以弄出透明妆感,还遮毛孔,补妆用也很适合

- 2716 - = =2013/4/8 20:26:00

新手弱弱地来丢个打包

------

地址失效了

=========

小声再求一次

----------------------

+10086

------------------------

排队求

- 2717 - = =2013/4/8 20:37:00

最近在眼周擦保养品的时候都会感觉刺痛,也没有起皮什么的,禸眼看不出有啥问题,不知道是不是因为春季干燥的缘故啊
=========
我经常颧骨位刺痛,拍多些化妆水就好了
眼周的不知道是不是缺水,还是眼霜过敏了?

- 2718 - = =2013/4/8 20:43:00

刚爬完喽的新手,不管用普通防晒,BB霜还是隔离,一律斑斑驳驳的没法推匀

之前敷水膜了也没有

难道是因为角质层的关系,可是敏感薄皮已经没什么角质可去了啊

求指点。

============

为什么上妆一小时之后脸上的粉就干成一片一片了……我发誓我有好好保湿啊

======

以我自己的经验来说,LS两位的问题恰恰是太湿了吧,乳液之后用点霜比较好,最好是控油的,比如NYR康复利,不控油的也没事,再上BB或妆前就服帖多了,不然肯定会斑斑驳驳的,因为那么湿。。。

- 2719 - = =2013/4/8 21:08:00

求问用粉饼补妆时,粉饼是要和粉底一个色号吗?但是粉底和粉饼是不同的牌子的话,该怎么办?

- 2720 - = =2013/4/8 21:48:00

求问用粉饼补妆时,粉饼是要和粉底一个色号吗?但是粉底和粉饼是不同的牌子的话,该怎么办?
=================
粉饼比粉底液更容易暗沉,建议选比粉底液白一个色号的
不同牌子的话,先找到自己在每个牌子适合的粉底液色号,再买深一个色号的粉饼好了

- 2721 - = =2013/4/8 21:51:00

粉饼比粉底液更容易暗沉,建议选比粉底液白一个色号的
不同牌子的话,先找到自己在每个牌子适合的粉底液色号,再买深一个色号的粉饼好了
果咩我是LS,最后一句改成“再买浅一个色号的粉饼好了”

- 2722 - = =2013/4/9 1:03:00

同求视频...
怎么画都觉得...
毛孔遮不住啊好捉急

- 2723 - = =2013/4/10 10:10:00

有没有什么适合敏感肌的遮瑕功能比较强的防晒推荐?

- 2724 - = =2013/4/10 11:17:00

求问化妆之后白天怎么补防晒?印象之前这楼看到过可是怎么也翻不到了汗……还是我记错了……

- 2725 - = =2013/4/10 13:50:00

求问化妆之后白天怎么补防晒?印象之前这楼看到过可是怎么也翻不到了汗……还是我记错了……
---------------
mac的ba说是靠粉饼补防晒

- 2726 - = =2013/4/12 18:15:00

唇色和唇纹都很深,求遮盖唇纹的打底

- 2727 - = =2013/4/13 20:04:00

有gn用过植村秀紫瓶的隔离泡沫嘛,之前用粉瓶总觉得有点暗

- 2728 - = =2013/4/14 15:31:00

-------------------
紫瓶我用了完全是艺妓效果啊,那叫一个惨白,非常不自然

- 2729 - = =2013/4/14 15:49:00

========
用粉瓶都暗,gn你是有多白。。。

- 2730 - = =2013/4/17 0:04:00

真正化妆新手
面试需要终于决定学习
今天买了esprique brush但其实还没有人手底妆 囧
GNS有没有妆感不浓的粉底和散粉推荐

顺便 露华浓的primer好好用

- 2731 - RMK2013/4/17 13:47:00

推荐LS试试RMK,但要选对色号才行

- 2732 - = =2013/4/17 14:11:00

-------------------
紫瓶我用了完全是艺妓效果啊,那叫一个惨白,非常不自然
==============
非常不自然+1,大概我不够白吧囧

- 2733 - = =2013/4/17 14:14:00

平时在学校上课什么的懒惯了就习惯擦BB霜,这个涂了后还需要散粉什么的定妆下比较好吗?><

才想认真学习下的新手求指教QVQ

- 2734 - 散粉的话2013/4/17 15:20:00

BB霜后加散粉的感觉是比较不容易泛油光

- 2735 - = =2013/4/17 17:55:00

谢谢GN><

就是担心BB霜后再加粉饼会不会夏天太厚了自己出汗又很凶QAQ

- 2736 - = =2013/4/17 20:21:00

谢谢GN><

就是担心BB霜后再加粉饼会不会夏天太厚了自己出汗又很凶QAQ

非你LS,粗体怎么回事?你上面明明说的是散粉啊,怎么又成粉底了?

这两种东西完全不一样的好吧……

- 2737 - = =2013/4/17 22:06:00

谢谢GN><

非你LS,粗体怎么回事?你上面明明说的是散粉啊,怎么又成粉底了?

===========================

果咩是我没说清楚,因为担心粉底太厚了于是在想是不是散粉会好点orz

- 2738 - = =2013/4/17 22:14:00

谢谢GN><
果咩是我没说清楚,因为担心粉底太厚了于是在想是不是散粉会好点orz
-----------------
怎么觉得LS根本没搞清楚概念啊orz
粉底液,粉饼或者BB霜(这东西就是棒子炒作出来的伪概念,说实话正经想化妆的GN并不推荐用),这些都是底妆,是护肤和妆前(如果有的话)之后的第一层
散粉是用来定妆的,通常来说是最后一层
什么叫“担心粉底太厚了于是想是不是散粉会好点orz”,你是不是根本弄错了粉饼的用途和用法

- 2739 - = =2013/4/17 22:30:00

谢谢GN><
怎么觉得LS根本没搞清楚概念啊orz
粉底液,粉饼或者BB霜(这东西就是棒子炒作出来的伪概念,说实话正经想化妆的GN并不推荐用),这些都是底妆,是护肤和妆前(如果有的话)之后的第一层
散粉是用来定妆的,通常来说是最后一层
什么叫“担心粉底太厚了于是想是不是散粉会好点orz”,你是不是根本弄错了粉饼的用途和用法
==========
估计LSS是打错字了,应该是想说怕在BB后加粉饼会太厚重,所以问是不是用散粉好点这样= =
爱用BB的GN是不是都属于皮肤瑕疵不多又比较干的肤质?我刚学化妆的那阵用过,完全接受不来,油腻腻的,后面刷控油散粉都没用,打完电话手机屏幕一层粉白油腻物,同意LSGN说的,还是老老实实粉底OR粉饼,再刷一层散粉吧,BB这质地很容易堵塞毛孔吧

- 2740 - = =2013/4/17 22:33:00

一直想知道遮瑕膏是用在粉底液前还是粉底液后的?

- 2741 - = =2013/4/17 22:38:00

估计LSS是打错字了,应该是想说怕在BB后加粉饼会太厚重,所以问是不是用散粉好点这样= =
爱用BB的GN是不是都属于皮肤瑕疵不多又比较干的肤质?我刚学化妆的那阵用过,完全接受不来,油腻腻的,后面刷控油散粉都没用,打完电话手机屏幕一层粉白油腻物,同意LSGN说的,还是老老实实粉底OR粉饼,再刷一层散粉吧,BB这质地很容易堵塞毛孔吧
======================
如果那GN真是黑体这想法,那她确实就是概念没清楚吧= =
哪有满满一层底妆上再叠满满一层底妆的啊……
说到底还是没搞明白粉饼是干什么用的,以为是跟散粉差不多的东西

- 2742 - = =2013/4/17 22:44:00

上面某层也有GN说了,BB霜根本就是炒作出来的营销概念
现在市场上叫BB霜的产品,日系的一般就是稀释版粉底,欧美系的一般就是带润色修饰功能的稀释版妆前,棒子货就是40L GN说的那种粉白油腻物……
功能性上来说完全不是什么新的东西,什么护肤妆前粉底几合一无非就是噱头,实际用法跟妆前和粉底液没什么区别,但是遮瑕不如粉底液、持久不如粉饼、正经打底功能不如妆前……
真不知道为什么那么多GN这么执念于这个概念= =越是新手越应该打好基础老老实实妆前(皮肤状态好的可以表)+粉底啊,而且又不是说这些东西就比所谓的BB霜难用

- 2743 - = =2013/4/17 22:59:00

上面某层也有GN说了,BB霜根本就是炒作出来的营销概念
现在市场上叫BB霜的产品,日系的一般就是稀释版粉底,欧美系的一般就是带润色修饰功能的稀释版妆前,棒子货就是40L GN说的那种粉白油腻物……
功能性上来说完全不是什么新的东西,什么护肤妆前粉底几合一无非就是噱头,实际用法跟妆前和粉底液没什么区别,但是遮瑕不如粉底液、持久不如粉饼、正经打底功能不如妆前……
真不知道为什么那么多GN这么执念于这个概念= =越是新手越应该打好基础老老实实妆前(皮肤状态好的可以表)+粉底啊,而且又不是说这些东西就比所谓的BB霜难用
========
我看到一些用BB的GN都是妆前防晒BB粉饼(散粉)一起用的,就是根本只是把BB当作和粉底液一个功能吧,一直疑惑这么多层刷下来得有多厚重OTL
所以说即使BB这玩意号称融合了妆前粉底还带防晒值,但是大部分人还是不会真的就一层做罢的,这玩意真心鸡肋又难用,新手爱用可能跟质地油腻比较好推有关?

- 2744 - = =2013/4/18 0:21:00

我看到一些用BB的GN都是妆前防晒BB粉饼(散粉)一起用的,就是根本只是把BB当作和粉底液一个功能吧,一直疑惑这么多层刷下来得有多厚重OTL
所以说即使BB这玩意号称融合了妆前粉底还带防晒值,但是大部分人还是不会真的就一层做罢的,这玩意真心鸡肋又难用,新手爱用可能跟质地油腻比较好推有关?
=====================
简直=O=了
妆前本来如果皮肤状态好就可省略,粉饼也是底妆根本不用在粉底液上再糊一层,这么多层带SPF的东西涂下来防晒也根本不必了
黑体这么干是真把化妆当糊墙刷漆了是么?这是可着劲儿的不把自己折腾出一脸痘痘闭口粗毛孔来不罢休吧……

- 2745 - = =2013/4/18 0:28:00

======

- 2746 - = =2013/4/18 0:30:00

妆前起隔离作用吧
不上隔离直接上粉底伤肤

- 2747 - = =2013/4/18 0:41:00

LS你也被隔离洗脑了啊……

隔离就俩作用,有uv值的就防晒,但是有很多高spf值且清爽的防晒,所以隔离这功效基本鸡肋

再就是起妆前打底的作用,控油或者填填毛孔皱纹什么的

说不用隔离直接上粉底伤肤真的是误解啊,粉底真是一分价钱一分货

便宜的粉底可能妆效不差,但是护肤以及对皮肤伤害的程度跟贵点的粉底不能比的,用贵妇粉底皮肤越用越好的人不少吧

- 2748 - = =2013/4/18 9:00:00

其实要看的东西本身的 我一般不用隔离 直接上bb霜 因为比粉底轻薄 最主要是现在用的那款bb霜比以前用过的很多牌子的粉底都要感觉好 之后再淡淡扫一层控油的粉饼 因为这款粉饼控油超级好??而且粉很细 因为本人脸容易出油 上班一般也没空补妆 最后会在鼻子额头的地方刷一点点散粉 这样下来妆感依然很轻薄

?

- 2749 - = =2013/4/18 9:12:00

一直都是妆前粉底液粉饼腮红散粉这样上的,控制量和粉饼就扫一层薄的

妆感什么的都ok啊,这些对我还是会影响到持妆的

- 2750 - 遮瑕2013/4/18 9:51:00

======
========
用在粉底液后
如果用在液前的话,再用海绵什么的上粉底液,遮瑕膏就又被抹掉了啊
粉饼的话,遮瑕倒是要用在前的

- 2751 - = =2013/4/18 11:37:00

======
========
用在粉底液后
如果用在液前的话,再用海绵什么的上粉底液,遮瑕膏就又被抹掉了啊
+1 就是粉底遮不掉的地方再用遮瑕膏点一点
然后交界处轻轻抹一下

- 2752 - = =2013/4/18 12:32:00

======
========
用在粉底液后
然后交界处轻轻抹一下
====
这样出来的效果整体很难看
斑斑驳驳的

- 2753 - = =2013/4/18 13:19:00

======
========
用在粉底液后
然后交界处轻轻抹一下
====
斑斑驳驳的
======
如果是用在粉底之后的话
遮瑕膏的颜色要选好
尽量使用多色遮瑕
黑眼圈的地方善用高光提亮

- 2754 - - -2013/4/18 13:32:00

简直=O=了
妆前本来如果皮肤状态好就可省略,粉饼也是底妆根本不用在粉底液上再糊一层,这么多层带SPF的东西涂下来防晒也根本不必了
黑体这么干是真把化妆当糊墙刷漆了是么?这是可着劲儿的不把自己折腾出一脸痘痘闭口粗毛孔来不罢休吧……
新手表示专柜BA给试妆的就是隔离+粉底液+散粉,因为不想要那么大一盒散粉,于是给配了粉饼说是一样的,一直就这么三层,刷完腮红还会再按一按粉饼.....

- 2755 - = =2013/4/18 15:10:00

新手表示专柜BA给试妆的就是隔离+粉底液+散粉,因为不想要那么大一盒散粉,于是给配了粉饼说是一样的,一直就这么三层,刷完腮红还会再按一按粉饼.....
==============
你没看清楚楼上回的是什么吧,她说的是“妆前防晒BB粉饼(散粉)一起用的
你这挺正常的啊,虽然我不会在腮红后面再上粉饼就是了

- 2756 - = =2013/4/18 16:06:00

所谓BB霜那种厚重感真心受不了
粉底液甚至有的粉霜都比它轻薄啊!BB霜的意义到底是什么啊,颜色少还厚重==

- 2757 - = =2013/4/18 16:14:00

粉底液甚至有的粉霜都比它轻薄啊!BB霜的意义到底是什么啊,颜色少还厚重
=======
你说的是棒子国的BB霜吧
其实用LC和GA的BB霜觉得就是高防晒的妆前/底妆
夏天皮肤问题不大的GN就可以来个几合一了

- 2758 - = =2013/4/18 16:39:00

粉底液甚至有的粉霜都比它轻薄啊!BB霜的意义到底是什么啊,颜色少还厚重
=======
=========
棒子女的妆是不是都特别厚啊

- 2759 - = =2013/4/18 16:45:00

=======
=========
棒子女的妆是不是都特别厚啊
=========
是,中午刚听前阵去过棒子国旅游的同事说,棒子女基本只有两种,皮肤好的是浓妆的,皮肤不咋的就是素颜的
虽然觉得夸张了点,不过整体印象差不离吧

- 2760 - = =2013/4/18 16:48:00

========
LS以后可以考虑人个蜜粉饼,会比粉饼妆感少一点,我之前买的HR的饼子色号深了点,就随便人了个CANMAKE家的棉花糖蜜粉饼,软妹币不到100,还挺控油的,粉也还行(当然不能跟贵妇牌子比)

- 2761 - = =2013/4/18 17:15:00

个人觉得lancome的BB真是难用到一定程度了,太黑

- 2762 - = =2013/4/19 17:10:00

用在粉底液后
然后交界处轻轻抹一下
====
斑斑驳驳的
==========
你太绝对了吧 如果你效果出来斑斑驳驳 那就是色号没选好 或者用的遮瑕效果不好

- 2763 - = =2013/4/19 17:12:00

黑眼圈遮瑕的心得 先一层橘色用来中和 最好是膏体比较持久

然后再上一层和粉底接近的Ye_Ti遮瑕提亮

- 2764 - = =2013/4/19 18:52:00

个人觉得lancome的BB真是难用到一定程度了,太黑
=====
+1 黑又油
其实也不是黑了,有点灰黄的感觉
借地求不厚,颜色好的BB

- 2765 - = =2013/4/19 23:49:00

睫毛很翘怎么破
比睫毛膏广告还要翘,整个夸张到贴在上眼睑的那种
每次化眼线都变成化睫毛
上睫毛膏变成涂眼睑
又难看又难化orz
搞半天下来整个眼睑都是黑乎乎的沾到的眼线膏和睫毛膏

- 2766 - = =2013/4/20 8:27:00

睫毛很翘怎么破
每次化眼线都变成化睫毛
上睫毛膏变成涂眼睑
又难看又难化orz
不刷睫毛膏呗
我一亲友就是睫毛又浓又翘,自身有优势,就没必要刷睫毛膏了

- 2767 - = =2013/4/20 12:02:00

黑眼圈遮瑕的心得 先一层橘色用来中和 最好是膏体比较持久

然后再上一层和粉底接近的Ye_Ti遮瑕提亮

===================================

一直用的方法就是ls说的

先O家橘色再MAC的pro long wear nw20

一开始有惊艳到但还是觉得不够

油管最近有个短片教专业黑眼圈遮瑕

说橘色调的遮瑕是能遮的不错

但终极遮瑕方法是用正橘色膏体混合普通遮瑕

记得TY以前有个帖lz是男的化妆师也说过要用正橘色

于是现在准备人手!

反正我的经验就是

如果黑眼圈真的很历害的

表想着一个颜色的遮瑕就能遮到

调色和叠加都是必须的

话多了gomen

- 2768 - = =2013/4/20 12:14:00

不涂眼霜眼周很干涂了油脂粒又出来了,换过几款眼霜都还是有,而且上了底妆特别明显怎么破

- 2769 - = =2013/4/20 12:24:00

睫毛很翘怎么破
每次化眼线都变成化睫毛
上睫毛膏变成涂眼睑
又难看又难化orz
不刷睫毛膏呗
我一亲友就是睫毛又浓又翘,自身有优势,就没必要刷睫毛膏了
=====
睫毛膏还算小问题,不刷也罢
关键是眼线根本没法化每次眼线都连着睫毛一起涂上去了orz
而且我是那种很重的内双
睫毛跟上眼皮是紧紧贴在一起的
理论上用手拨开睫毛可以勉强画上眼线但是实际操作完全技术打咩

- 2770 - = =2013/4/20 12:32:00

LS 那你就只画内眼线试试

- 2771 - = =2013/4/20 12:35:00

睫毛膏还算小问题,不刷也罢
关键是眼线根本没法化每次眼线都连着睫毛一起涂上去了orz
而且我是那种很重的内双
睫毛跟上眼皮是紧紧贴在一起的
理论上用手拨开睫毛可以勉强画上眼线但是实际操作完全技术打咩
========
眼线不是画在睫毛根上的吗,小心点不会沾很多到睫毛上啊
我一般是眼线前三分之二都画得很细很靠内,后三分之一画粗一点往外画一点,这样不容易晕而且比较自然
眼皮压睫毛厉害的话可以睫毛上放个名片啥的就不会到眼皮上了,但是内双厉害眼皮压睫毛要做好防晕工作

- 2772 - = =2013/4/20 12:39:00

其实内双厉害的人画眼线怎么都很囧啊
亲友内双很厉害,画内眼线根本看不见,要花超粗基本上画到眼皮摺上面才行,一闭眼就是典型的棒子女那种惊悚的粗眼线
所以内双厉害的GN干脆只画眼影好了

- 2773 - = =2013/4/20 12:57:00

谢gns的建议,我回去试试
ps:我的眼睛的确很棒子所以大亲友说你干脆照着棒子妆化得了orz

- 2774 - = =2013/4/21 12:37:00

来求问娇兰的那个彩球散粉到底怎么用,有GN用过吗?

能不能用作定妆啊,我用的是她家配套的那个粉毛刷子,BA告诉我在彩球上面轻轻扫一层刷脸上就好

可是我用这个刷子轻轻扫一层根本毛都没有啊,抓不到粉,而且里面颜色这么多,是不是不需要挑颜色就这么混在一起一扫过去就好了啊

- 2775 - = =2013/4/21 13:54:00

我觉得化妆顺序就是个个人习惯?反正各种顺序我都尝试过只为了找到最好的效果orz

开始认真化妆有半年了,偶尔会收到白了或者气色怎么这么好的夸奖,昨天去买了瓶shu加的紫色慕斯隔离,感觉很好啊很轻薄,而且没有很白……(我是那种很黑很黄的人……浅色号粉底跟我绝缘囧)所以上面说太白的gn是不是抹得太多啦?我都是喷到脸上然后一直拍一直拍
感觉护肤是最关键的,补水绝对没有错,我油皮的同学说油皮也是因为缺水?我以前中性偏干,这半年来一直坚持护肤,现在皮肤状况到了有史以来的最好值=w=,坚持就是胜利啦
对了防晒也是这半年才开始每天都擦的,即使阴天下雨也会挑一个低防晒值的擦上,大概皮肤变好了跟这个也有效果?隔绝紫外线什么的
我以前总觉得化妆不好啊都是化学东西往脸上擦,其实想想那都是愚昧无知啊QAQ,外面的风啊阳光啊对皮肤的损伤更大,晚上认真做好卸妆就一切ok的!

果咩我话唠了orz

- 2776 - = =2013/4/21 18:32:00

想求问一下有没有什么清洁型的爽肤水比较好用的?

- 2777 - = =2013/4/21 22:07:00

有没有GN用过C家青春光彩粉饼 和YSL新出的那款超模粉饼

求REPO啊

--------------------------

C家青春光彩系列粉饼粉底液都用过

黄、暗沉、粗,像D、C、娇兰、L这些欧美牌子广告厉害

但个人觉得要细腻白度提亮还是日系

- 2778 - = =2013/4/22 21:50:00

日系的粉芯都是标准尺寸吗?不同牌子的粉芯能和粉盒互换么?

只有一个fasio的粉盒,看上了心机新出的粉饼想夏天用,又不想再买一个粉盒,虽然心机的粉盒很美貌……

- 2779 - = =2013/4/22 22:23:00

C家的粉饼拿来补妆还蛮好的啊,还有它家超大盆那个蜜粉觉得很好用

- 2780 - = =2013/4/22 23:01:00

只有一个fasio的粉盒,看上了心机新出的粉饼想夏天用,又不想再买一个粉盒,虽然心机的粉盒很美貌……
------------------------------
同一公司旗下的各个品牌基本都是size相同的,但是不同公司的一般就各不相同了
所以fasio和心机应该是不能互换的(一个kose一个shiseido)

- 2781 - = =2013/4/22 23:01:00

------------------------------
同一公司旗下的各个品牌基本都是size相同的,但是不同公司的一般就各不相同了
所以fasio和心机应该是不能互换的(一个kose一个shiseido)

- 2782 - = =2013/4/22 23:03:00

上面居然没打完还连击了= =+

之前也是有fasio的粉盒,后来换了花王的primavista
本来想只买粉芯的,结果发现size不对只能又买了primavista的新粉盒
但是fasio的粉盒装同是kose旗下的esprique就没问题
当然也有可能kose和shisedo的粉盒凑巧大小差不多,这个就不能保证了

- 2783 - = =2013/4/22 23:41:00

谢GN,于是我再去纠结下安妈代言的那粉饼,毕竟一个粉盒也不是那么的便宜……

- 2784 - = =2013/4/22 23:47:00

你要是下得了手也可以砸碎了填进去- -+

- 2785 - = =2013/4/23 0:24:00

有没有GN用过C家青春光彩粉饼 和YSL新出的那款超模粉饼

求REPO啊

--------------------------

C家青春光彩系列粉饼粉底液都用过

黄、暗沉、粗,像D、C、娇兰、L这些欧美牌子广告厉害

但个人觉得要细腻白度提亮还是日系

=======

反而觉得日系容易暗沉

C家的确不行,但YSL娇兰GA底妆妥妥地

- 2786 - = =2013/4/23 11:58:00

YSL新出的那款超模粉饼
在用
混油皮、黄、有痘印
遮瑕不指望,细,月兑妆还是月兑,T区吃妆已经没救了ORZ
不过胜在补妆后自然,多盖几次不会乌遭遭,暗沉什么的我怀疑和肤质本身有关
柔焦什么的我也不懂啦
讲个略WS的事情,脸上痘印有点深,单用orbis隔离和粉饼是绝对盖不住的
那天出门,脖子上有LG搞的草莓印,其实还是有点深,出门急忘记用粉膏了
一狠心粉扑招呼,居然盖了几次有点效果orz
买的是米色系第二白的色号,不算很白
和之前lunasol第二白的色号对比起来,lu完全是个黄脸婆

求推荐个腮红,表求很少女粉嫩啦,只要表猴屁股就行
另外执着的继续求有遮瑕的粉底液
目前在用PJ那个(为什么我一个痘印脸不开眼的老买这种给底子好的人准备的玩意儿!)

- 2787 - = =2013/4/23 12:07:00

PS我有个错觉
前2个礼拜,突然胃口不好
吃不下多少东西,不是刻意去饿自己,但是每天大概就是早饭酸奶+草莓 午饭半碗饭/一碗粥,晚饭酸奶/水果这样
是真的吃不下去,但是也只维持了一周多

休息还是正常休息,虽然有时候晚上有点饿

皮肤状态很好,各种细亮好上妆orz
我昨天看杂志介绍说吃太多会自由基过盛,不过我也不太清楚啦

- 2788 - 。。。2013/4/23 12:08:00

海蓝之迷的粉底液怎么样?有没有repo的,上了30还是想用护肤型的粉底了,现在用的是By terry,也是护肤型的用腻了想换个

- 2789 - = =2013/4/27 10:29:00

T楼

求GNS推荐混油皮夏天可用的不月兑妆遮毛孔小遮瑕的底妆

现在在cpb的粉霜,LP、cpb的粉饼里边挣扎

预算不多,所以不能全收TAT

之前用的sisley、GA、EL粉底液都下午暗沉月兑妆到还不如不上妆

没法看...

CD的凝脂粉饼防水很好,可对油真的是没办法,三个小时以后就黏黏的各种不舒服...

- 2790 - = =2013/4/27 10:42:00

呃,我是LS,还想求一个控油的下地

用过两瓶小花了,一开始很惊艳但现在已经感觉不出来了

现在就是拿碧rou的绿色水慕斯直接当下地用

还是想求一个可以遮毛孔和痘疤的~

-0-难得的JP段木有极品...

- 2791 - = =2013/4/27 10:48:00

PS我有个错觉
前2个礼拜,突然胃口不好
吃不下多少东西,不是刻意去饿自己,但是每天大概就是早饭酸奶+草莓 午饭半碗饭/一碗粥,晚饭酸奶/水果这样
是真的吃不下去,但是也只维持了一周多

休息还是正常休息,虽然有时候晚上有点饿

皮肤状态很好,各种细亮好上妆orz
我昨天看杂志介绍说吃太多会自由基过盛,不过我也不太清楚啦
====
每次我胃一有毛病只能每天喝粥的时候皮肤状态都特别好……
但是等能正常吃饭了,皮肤就又开始各种不稳定,粉刺什么的又冒出来,明明也吃的很普通也吃不太多,更不会吃辛辣
总不能一辈子喝粥吧!(摔

- 2792 - = =2013/4/27 17:25:00

化妆新手来求推荐散粉/腮红刷
之前看楼里repo人了绮丝碧的粉底刷,刷粉底ok但是刷散粉腮红就太不给力啊
另外眼影之类的有必要专门人刷子吗

- 2793 - = =2013/4/27 22:01:00

化妆新手来求推荐散粉/腮红刷
之前看楼里repo人了绮丝碧的粉底刷,刷粉底ok但是刷散粉腮红就太不给力啊
另外眼影之类的有必要专门人刷子吗
====================
如果以后打算好好画眼影的话,还是人专门的刷子好
用刷子和用自带眼影棒画出来的眼影感觉是完全不同的,晕染漂亮有层次
用粉底刷散粉和腮红当然不给力了orz 散粉和腮红都是需要专用的刷子的
当然如果化妆不多的话,也可以买一个毛比较软的圆头刷兼做散粉刷和腮红刷用

不过刷子个人觉得倒没有必要买太贵的
自己除了一把Esprique的平头粉底刷和一把MAC的圆头腮红刷之外,其他所有刷子都是某TB店自制品牌,刷毛质量很好,全都用着非常很合心意,而且价钱也很可爱(我前前后后买了十几把刷子加起来也就200多)

但是需要注意的是买了刷子之后就要注意护理,必须定期清洁(大刷子至少一周一次,否则残留在刷毛里的彩妆皮屑皮脂每天往脸上刷,很容易长痘生闭口),洗刷子晾刷子的办法也都有讲究
如果是很怕麻烦的GN还是放弃刷子吧……

- 2794 - = =2013/4/27 22:12:00

我已经放弃刷子了
每天洗一次粉底刷什么的太痛苦了

- 2795 - = =2013/4/27 22:27:00

草了lss GN说的某宝家的刷子,能否反白?

- 2796 - = =2013/4/28 2:20:00

以前不涂腮红的,碰到打折了人了蒲公英粉,虽然严格来说不能算腮红,但是刷上去确实整个人气色好很多,白里透红的感觉非常显嫩显气质
不过这东西还真得白皮用好看,之前人了个D牌粉底液,因为色号没有选好,比我自己的肤色深,配上这个粉就显得俗了囧

- 2797 - = =2013/4/28 8:31:00

被围脖上TF粉饼刷屏刷的长草了OYZ
求repo,主要关心控油和服贴

- 2798 - = =2013/4/28 9:17:00

最近用了一个月的兰蔻那个轻薄粉底液,真的很好用啊,用的滋润款,一点也不会干

而且一天到晚都不会暗沉

腮红用的JS四格,比之前跟风人的妙巴黎好太多

- 2799 - = =2013/4/28 20:05:00

最近用了一个月的兰蔻那个轻薄粉底液,真的很好用啊,用的滋润款,一点也不会干

而且一天到晚都不会暗沉

腮红用的JS四格,比之前跟风人的妙巴黎好太多

===========

同用的JS四格,感觉一下子没控制好刷多了也不会猴屁股

现在CPB亮润+娇兰彩球+JS四格,之前散粉用的是YSL那个金灿灿的大盒子,觉得太白了就换了娇兰的

觉得娇兰彩球刷上脸真的气色好好,不是单一的死白的那种,而且珠光的看上去瞬间毛孔就小了好多

有时候觉得都不必要再上腮红了

求问粉饼补妆的话,有珠光的粉饼吗?因为散粉是珠光的,因为只需要局部补一下,比如鼻头,哑光的粉饼补了会不会很奇怪?还是说粉饼补完了还可以再上一层散粉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录