樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第917913位读者

- 3800 - = =2014/2/15 15:42:00

虽然说贴双眼皮贴不好,不过我这种一般肿泡眼,貌似还没见到松弛,实在眼皮禸厚orz

估计过两年是会松弛了吧(远目

- 3801 - = =2014/2/15 15:50:00

想说freeplus的散粉还不错,用完乳液之后薄薄涂一层,气色就好了些,而且挺透的没痕迹

而且价钱不算贵,虽说克数少,省着太多了用起来心烦

- 3802 - = =2014/2/15 18:04:00

看到LSGN推荐散粉想请教一下GNS,散粉到底怎么上比较自然
手残星人用刷子抖了还是厚厚一层

- 3803 - = =2014/2/15 22:19:00

散粉稍稍磕一点出来,或者先用粉扑蘸到脸上再刷,不会厚啊,厚了就不是散粉了

- 3804 - = =2014/2/17 2:05:00

L太高了爬起来实在困难……
想问GNS有没有上底妆给鼻子上妆的方法?
我一般粉底一层然后定妆,其他部位都很好,鼻子部位一定要用手搓的特别淡,不然一定斑斑驳驳,上了粉就非常显毛孔= =
试了很多底妆产品都不行,我是油皮,是妆前做的不够还是手法问题呢?
前面如果有说到也麻烦GNS告知一下,我去爬L………

- 3805 - = =2014/2/17 3:43:00

LS,鼻子我一般用刷脸剩下的粉底液薄薄刷一层,基本上毛孔黑头都没了,要是毛孔实在大可以试下散粉戳戳法

- 3806 - = =2014/2/17 9:30:00

红血丝略严重
而且刚刚晚上吹风回来
泛红及其严重
粉底液根本没有任何作用了
谁来救救我。。。
-----------
你不是一个人
脸颊和下巴那块不化妆永远都是红的
粉底上厚点会稍微好一点,完全不用腮红……
还老被人说气色好什么的,好你妹QAQ

- 3807 - = =2014/2/19 17:34:00

一直用手和海绵上粉底液,爬了这L试了下刷子效果真的好太多
想求刷子的推荐,以及平价和高价的差别很大吗?白凤堂对于穷学生有点辣手……

- 3808 - = =2014/2/20 9:03:00

随便搜了一下,有人说这个叫stippling的刷子超好用,只卖10刀也不算很贵
不过我还是坚决用手上粉底了,一来干净,二来我总觉得还是自己的手指头最不伤害自己的脸部皮肤
粉底真不用厚,就像前几页说的黄豆粒大小慢慢推开就好

- 3809 - = =2014/2/20 9:09:00

repo,前阵子发现俺家这里还有妙巴黎的专柜,所以买了人生中第一块高光粉,什么白巧克力的,确实是一股甜香味,颜色应该说是香槟色还是更浅一点,很自然,一点点非常细微的闪,我看全脸定妆也能用,用了之后倒不见鼻子有多挺,用来遮眼周的斑倒是非常好用
还顺道买了他家的珠光眼线笔,说是有蜂蜡,太软了不容易削得很细,不过是油性的,不容易月兑妆
还有眉笔很一般,还是再买盒眉粉好了,画完眼睛之后确实显得眉毛太淡了点

- 3810 - = =2014/2/20 11:14:00

就试过一次刷子上粉底,就戳戳那种
也不知道是我倒太多还是手法问题,上完特别厚
就还是用手了

鼻子好难上粉底!再薄都上不匀!

- 3811 - = =2014/2/20 11:47:00

盼望已久的心机眼影gr761终于到手了……迫不及待试色了,果然粉细,盒子漂亮,颜色非常清淡绿色很漂亮……我坚持住没买大地色是对的,紫的粉的上我这种大眼皮绝对杯具,这种冷色调比较适合我,不过把五色一起糊上去对我来说有点难度,回家试试自由搭配去
顺便半价人了lunasol前年出的口红,涂上去的感觉出乎意料的润,应该不是假货吧因为稀稀拉拉的每种就一管,而且发货老费劲的

- 3812 - = =2014/2/20 15:40:00

鼻子部分不用取新的粉底,用涂完脸颊后手指上剩余的带过就好,宁可薄一些
一定控制好整脸的用量,个人体会是比日霜的量少得多,如果之前有润色
隔离的话还可以更少少少

- 3813 - =v=2014/2/20 20:51:00

求唇膏or口红推荐-V-

要滋润度持久度显色度都比较好的

- 3814 - = =2014/2/20 21:09:00

用刷子刷完用海绵再按一按比较好

今年秋冬一直用的impress粉霜,自己感觉非常保湿,延展性很好,遮瑕上个两层也能遮的7788了

唇膏觉得JS家的和阿玛尼家的显色持久都不错,就是感觉不够滋润

chicca家的保湿非常好,用到现在觉得她家和CPB家的唇膏是最好的

- 3815 - = =2014/2/20 21:13:00

长草心机的东西,求问粉底哪一款比较薄比较润,隔离哪款比较好,还有他家的蜜粉咋样,有珠光吗

- 3816 - = =2014/2/20 21:59:00

自己背回来的sana毛_Xue达人BB,戳戳法上脸后感觉挺清透,我买的自然色,有提亮,而且保湿
下午有暗沉,这也是正常现象吧,个人感觉性价比很高
===============
透明色和有颜色的我都买过 觉得还是有颜色的那个好
=========
把棒子BB甩出宇宙了都,爬L之后开始注重保湿,发现到下午也不暗沉了QVQ,开心到泪牛,果然还是基础最重要啊
============
突然发现我第一眼看成了隔离霜
毛_Xue达人的那个隔离也可以说是妆前 真的效果挺好的
搜了一下发现隔离有两款?
一个是红盖子的?还有一个是金色的 有区别吗?看某宝描述感觉差不多?
在用的隔离是那个号称世界初能用温水卸。。。

- 3817 - = =2014/2/20 23:01:00

长草心机的东西,求问粉底哪一款比较薄比较润,隔离哪款比较好,还有他家的蜜粉咋样,有珠光吗
=================
心机真型的隔离,粉底液,粉饼都有在用
都不错

- 3818 - = =2014/2/21 0:40:00

===========
Dior rouge和YSL volupte,前者更滋润一些,显色度和持久度的话两者都很好

- 3819 - = =2014/2/21 2:00:00

===========
Dior rouge和YSL volupte,前者更滋润一些,显色度和持久度的话两者都很好
=====
dior有个长管的非常滋润,不过这个系列MS颜色比较少

- 3820 - = =2014/2/21 9:29:00

===========
=====
dior有个长管的非常滋润,不过这个系列MS颜色比较少
========================
推荐Givenchy的高级定制系列,非常美貌

- 3821 - = =2014/2/21 12:27:00

眼影新手,皮白,大眼睛,单眼皮,眼球凸
想照网上说的用深色眼影把眼影画凹进去完全失败了,灰的棕的只要涂在眼窝就显得脏脏的,不好看的地方更不好看了
但是用浅色打亮眼皮然后深色涂眼线就没问题,其实单这样效果也挺好的,妆感不重但是眼睛又大一圈
不过还是不明白到底是自己不会晕染还是没选对产品还是我这种眼睛根本就不能那样涂

- 3822 - = =2014/2/22 9:34:00

同是单眼皮凸眼球星人
眼窝啥的表指望了,而且晕染范围越大越明显就显得眼睛越肿
现在基本都是稍微晕倒眼皮让一点点,因为眼影没法太明显,眼线一定要有而且是浓黑色,这样才显得精神

- 3823 - = =2014/2/23 19:54:00

想问问GNs唇色深有没有什么应对措施
爬了下楼貌似没有这个问题
自己唇色偏红抹淡色的唇膏简直就是悲剧
试过抹点粉底再上唇膏效果也不好

- 3824 - = =2014/2/23 20:18:00

=================
唇部遮瑕膏

- 3825 - = =2014/2/23 21:00:00

原来用muf水粉霜36号色,现在想换dior的粉底液,不知道哪种比较适合混油皮,求用过的gns推荐下

- 3826 - = =2014/2/23 21:05:00

有没有好用的眉刀推荐

买了个便宜的电动的有点刮不干净

- 3827 - = =2014/2/23 21:05:00

求问,打算人块开架蜜粉饼夏天补妆用,草了candy doll和恋爱魔镜的,有哪位知道那种效果强点不

- 3828 - = =2014/2/23 21:17:00

之前一直用CANDYDOLL的粉饼,粉偏黄,其他没有什么,挺好用的

- 3829 - = =2014/2/23 21:27:00

求问,打算人块开架蜜粉饼夏天补妆用,草了candy doll和恋爱魔镜的,有哪位知道那种效果强点不
-----------------
clearlast的比较好用,粉也细腻

- 3830 - = =2014/2/24 15:03:00

修容怎么画都好脏啊,用的KA修容练习很多次都画的很脏
教程上都只有画那些部位,手残星人求求教画不脏的办法TAT

- 3831 - = =2014/2/24 15:27:00

=====================
唇部遮瑕
双c那个还不错
然后BA推荐过唇部过深反倒可以试试偏橙的那种颜色
我之前很爱玫红那种
她说遮不住混合起来会觉得嘴唇更紫
然后买了dior唇彩那个广告色
觉得气色果然好很多

- 3832 - = =2014/2/24 16:34:00

修容怎么画都好脏啊,用的KA修容练习很多次都画的很脏
教程上都只有画那些部位,手残星人求求教画不脏的办法TAT
显脏的原因一般只有一个:手太重
一般来说修容粉就是轻轻一刷两刷上去,乍一看应该是根本不觉得有涂颜色的,但是整脸上完立体感就会出来了
毕竟修容的目的在于制造自然的阴影效果,教程图是为了让你看清楚才用那么强烈的颜色对比,不是真要你涂成那么深

- 3833 - = =2014/2/24 17:30:00

求问那种夜用型的= =定型液到底有没有用 说是永久成型的
对肿眼皮大单眼皮有没有效果TAT
一直用双眼皮贴 现在贴的上眼皮下垂 又胆小不想去开了orz

- 3834 - = =2014/2/25 9:14:00

肿眼泡大眼皮表示用淡绿色眼影打底取得了成功,下次打算试试淡蓝色的,不过得用日系清淡型,显色度强的一定会杯具

- 3835 - = =2014/2/25 9:31:00

=========================
而且非常闪,修容不错
还有canmake棉花糖也不错用

- 3836 - = =2014/2/25 10:04:00

而且非常闪,修容不错
==========
棉花糖的话推油皮用,干皮真心HOLD不住

- 3837 - = =2014/2/25 10:06:00

而且非常闪,修容不错
=============
求问棉花糖到底怎么样
有GN用过CEZANNE的粉饼吗
能repo一下吗,混油皮适合么

- 3838 - = =2014/2/25 10:58:00

然后买了dior唇彩那个广告色
觉得气色果然好很多
=======
求问具体是哪款

- 3839 - = =2014/2/25 11:03:00

求问棉花糖到底怎么样
有GN用过CEZANNE的粉饼吗
能repo一下吗,混油皮适合么
===========
混干,T区略油
用下来并没有想象中那么好…
没有clearlast的好用,当然混油应该可以试试
反正也不贵。。。

- 3840 - = =2014/2/25 12:43:00

求问棉花糖到底怎么样
=======
感觉颜色偏暗 明亮色也只是自然吧

- 3841 - = =2014/2/25 13:03:00

有个问题想请教各位gns
我黑眼圈跟眼袋很重
最近的遮瑕是先用bb的corrector后用Mac的遮瑕液
每次遮完觉得ok但化完眼妆后再看整体时眼圈已经暗沉了
是遮瑕品的问题还是这是正常情况?
但平常看化妆视频大家貌似没这问题啊...

- 3842 - = =2014/2/25 19:00:00

有gn用过ipsa新出的那个粉底蜜ex吗
现在这季节用粉饼有点干
想试试那个 不知道和粉底液有什么不同?

- 3843 - = =2014/2/25 19:44:00

求问各位GN隐形双眼皮贴相关
就是双面胶埋人式那种,我用的是wonder eyelid tape extra局部型
看repo都是黏性非常强,洗澡都不掉...
但我刚贴上时是很紧密很黏
一上眼影就杯具,双面胶逐渐就变单面,而且表面那层沾了眼影,黏性全无
想请问这个有什么tips么

- 3844 - = =2014/2/26 10:04:00

有GN用过绮丝bi的那个纤颜保湿粉饼么,最近很草,爬楼发现有推他家遮瑕的

商场专柜马上要做活动,想一块人了,现在混干夏季混油皮,求个repo

- 3845 - = =2014/2/26 10:32:00

纪梵希的粉饼真心不错,粉质超细还挺遮瑕
手残星人表示往脸上糊再多也不会卡粉
当然前提是保湿做足

- 3846 - = =2014/2/26 10:53:00

求问各位GN隐形双眼皮贴相关
就是双面胶埋人式那种,我用的是wonder eyelid tape extra局部型
看repo都是黏性非常强,洗澡都不掉...
但我刚贴上时是很紧密很黏
一上眼影就杯具,双面胶逐渐就变单面,而且表面那层沾了眼影,黏性全无
想请问这个有什么tips么
====================
我 贴双眼皮胶布或者胶水都是先上眼影后上双眼皮的,上眼影的时候把双眼皮时候要用掉的面积给预估进去就可以了

- 3847 - = =2014/2/26 11:13:00

canmake花瓣腮红 用过5、6次? 25
canmake泪袋笔 20
pj搪瓷隔离2号色 150
majolica majorca眼影 好像是自恋?PK722 20块
JS日航限定腮红 150

都用过5、6次吧 有要的话每个都包邮给姑娘们玩了
qq 1八四留0O思齐三②

- 3848 - = =2014/2/26 11:13:00

啊 盖ls 串L了sorry

- 3849 - = =2014/2/26 21:11:00

我 贴双眼皮胶布或者胶水都是先上眼影后上双眼皮的,上眼影的时候把双眼皮时候要用掉的面积给预估进去就可以了
===================================================================================
谢GN,明天试一下XD

- 3850 - = =2014/2/26 21:41:00

有GN用过daiso的化妆刷清洗液吗?能洗干净吗?
现在都是用卸妆油来洗 洗完感觉刷毛有点油

- 3851 - = =2014/2/26 22:05:00

求推荐便宜好用的卸妆乳

- 3852 - = =2014/2/26 22:37:00

GN说的是daiso的粉扑专用洗剂吗?
炒鸡好用!1秒粉扑旧变新!是真的!Orz

- 3853 - = =2014/2/26 22:37:00

= =2014-2-26 21:41:00

==================================
没用过大创的,但是我是拿洗发水洗的……

- 3854 - = =2014/2/26 22:45:00

==========
是那个 但是我用的都是刷子 想知道洗刷子行不行

- 3855 - = =2014/2/26 22:51:00

==========
+1 确实好用!

- 3856 - = =2014/2/26 23:00:00

==========
是那个 但是我用的都是刷子 想知道洗刷子行不行
=======================
一般来说没什么问题,但也有说法说这个清洁力太强了伤刷子
我的话是分情况,纤维毛的刷子就用daiso,动物毛的就用MAC的洗刷水

- 3857 - = =2014/2/27 10:29:00

有GN用过D program吗,求repo

- 3858 - = =2014/2/27 18:47:00

=======
D的啥东西?

- 3859 - = =2014/2/27 21:06:00

之前一直用的HD的隔离赶脚有点干
爬完这楼草了PJ的隔离
但是去做了功课貌似会闷?
自己是干敏皮,除了黑眼圈眼袋没什么明显问题,但闷的东西也会生闭口
有用过的GN来repo下PJ和rmk的丝绸隔离么?
想两个里面挑一个人

- 3860 - = =2014/2/27 21:33:00

pj和rmk的隔离没用过
但推荐cm的水滢隔离,以及cpb黑管隔离滋润版

- 3861 - = =2014/2/27 22:52:00

爬完这楼草了PJ的隔离
自己是干敏皮,除了黑眼圈眼袋没什么明显问题,但闷的东西也会生闭口
想两个里面挑一个人
rmk没用过,不过听说没有润色?
PJ的闪zenzen不用担心,上脸一点都不明显,提亮不错

- 3862 - = =2014/2/27 23:14:00

=======
D的啥东西?
=======
隔离、粉底

- 3863 - = =2014/2/28 10:03:00

爬完这楼草了PJ的隔离
想两个里面挑一个人
=============================================
rmk绢丝隔离吗?
每年秋冬必买。干皮好朋友,质地轻薄,保湿效果很好,干皮表示只有用这款才不会起皮,但遮盖力几乎为零

- 3864 - = =2014/2/28 10:34:00

求推荐便宜好用的卸妆乳
===========
学生党在用nusery卸彩妆和curel卸防晒 太喜欢前者的柚子味> <

- 3865 - = =2014/2/28 10:58:00

nusery感觉对眼睛有点刺激啊

- 3866 - = =2014/2/28 11:17:00

=======================
眼睛用眼唇卸呀。。kose那个粉瓶

- 3867 - = =2014/2/28 12:53:00

求推荐便宜好用的卸妆乳
===========
学生党在用nusery卸彩妆和curel卸防晒 太喜欢前者的柚子味> <
=========
其实只要非国内专柜,纪梵希的卸妆乳还是不算贵的,而且真的卸的干净又无负担

- 3868 - = =2014/2/28 21:04:00

有gn用过ipsa新出的那个粉底蜜ex吗
现在这季节用粉饼有点干
想试试那个 不知道和粉底液有什么不同?
------------
干皮,秋冬一直用ipsa粉底蜜,就是比较稠,保湿不错,新出的包装变了容量小了用着分别不大
粉底液我只用过几次试用装,较适合夏天用,粉底蜜的遮瑕效果比粉底液好一点

- 3869 - = =2014/2/28 22:53:00

求问,sofina的粉底咋样,看见bgo上有一款轻妆长效的卖的很白菜

- 3870 - = =2014/2/28 22:54:00

=========
可以试试柠檬味的,柚子的我用也是辣眼睛,柠檬的就完全不会,而且味道没柚子那么大,虽然理论上柚子适用任何皮肤,柠檬适用油皮- -

- 3871 - = =2014/2/28 22:55:00

求问,sofina的粉底咋样,看见bgo上有一款轻妆长效的卖的很白菜
===
油皮或可一试,干皮可以无视了,她家东西ms都偏油皮用的好点

- 3872 - = =2014/2/28 23:36:00

===
油皮或可一试,干皮可以无视了,她家东西ms都偏油皮用的好点
=======
就是说有点发干?
我还真有点偏油皮,打算买了夏天用

- 3873 - = =2014/3/1 15:49:00

sofina我用最白的还是觉得黄

- 3874 - = =2014/3/1 18:26:00

最近人了天使散粉和visee的pk3,简直太赞了
瞬间就对SQ拔草了
打算以后年年人天使

- 3875 - = =2014/3/1 19:36:00

日系的粉底好像都是比较黄,不过亚洲人选粉底真不用追求很白的,据说太白了还显脸大……

- 3876 - = =2014/3/1 20:53:00

最近官网人了bobbi brown那款longwear even finish粉底液,还没到手,不知道效果如何,求用过的repo

- 3877 - = =2014/3/2 0:18:00

底妆我是宁可暗一调都不想白一调……

- 3878 - = =2014/3/2 9:08:00

==========
==========
rmk绢丝隔离吗?
每年秋冬必买。干皮好朋友,质地轻薄,保湿效果很好,干皮表示只有用这款才不会起皮,但遮盖力几乎为零
==========
谢LS各位GNo(_ _)o
完全还是摇摆不定状。。反而觉得都想去试试了

- 3879 - = =2014/3/3 9:34:00

我是之前问过makeupforever粉底的,因为我这边牌子实在少,就人了muf的水粉粉底
效果嘛,用了就跟没用似的……
该说是粉细还是怎样,即使贴在镜子上看也跟没涂似的……
我是油皮,这个挺轻薄但是基本没有控油效果,不过即使出了油,用纸巾按压也不掉粉倒还不错
但还是有点禸疼,毕竟还挺贵的

- 3880 - = =2014/3/3 10:14:00

muf在丝芙兰卖得忒贵,BGO上倒是有1000台币的水粉霜,但是只剩一个色号了……是发红的那种,要不我真想买了

- 3881 - = =2014/3/3 15:21:00

想问GN们眼周就用一般的隔离还是用专门的眼部打底?

还有粉底,亲友是避开眼周,但是自己眼周不用的话和脸色差有点大,用又担心对眼部刺激太大,本来眼周干纹就挺严重

- 3882 - = =2014/3/3 15:30:00

==========
==========
rmk绢丝隔离吗?
==========
谢LS各位GNo(_ _)o
完全还是摇摆不定状。。反而觉得都想去试试了
油皮给ls拔丝绢的草,冬天用的,控油遮毛孔保湿,一点用没有╮(╯_╰)╭(ww人禸的,所以不可能假货

- 3883 - = =2014/3/3 16:51:00

油皮给ls拔丝绢的草,冬天用的,控油遮毛孔保湿,一点用没有╮(╯_╰)╭(ww人禸的,所以不可能假货
=====
同油皮,使用感基本跟LS一样,后续粉底液用回RMK家的两三个小时就浮粉了

- 3884 - = =2014/3/3 19:17:00

求问anna sui那个花瓣腮红上色持久么??

犹豫人这个还是NARS的,略嫌弃nars单色而且不够好看

- 3885 - = =2014/3/4 21:11:00

平时不怎么化妆的混合油皮求个好用的散粉和蜜粉
俩颊干,T区油,日常妆的话隔离加+粉底+腮红+散粉/蜜粉够吗
眼线和睫毛刷了的话算不算是个完整的妆
还是还要加什么
新手求指导

- 3886 - = =2014/3/5 15:15:00

求问棉花糖到底怎么样
=======
感觉颜色偏暗 明亮色也只是自然吧
======
个人觉得相当好,性价比超级高
粉细控油又不干,油皮一天下来几乎不月兑
总之比我同期用的DIOR强太多了,干得要死又不遮瑕,用了几次闲置了。。
后悔年底没在霓轰多买两盒= =
关于上面说得色号,因为我是黑皮,用的自然色觉得正好,准备人粉盒试试

- 3887 - = =2014/3/5 15:21:00

我也觉得棉花糖性价比非常高,用的带珠光粉嫩那个搭EL double wear,身为大油田一天都不月兑妆

- 3888 - = =2014/3/5 15:24:00

muf在丝芙兰卖得忒贵,BGO上倒是有1000台币的水粉霜,但是只剩一个色号了……是发红的那种,要不我真想买了
BGo这个真便宜,不过看图是没有鸭嘴的,用起来不方便吧

- 3889 - = =2014/3/5 15:26:00

想人canmake的口红,可是不知道有啥靠谱的代购……TB上那些感觉都是成批的仿货

另外想说黄种人搽粉还是宁可黄一号,因为五官不像白种人那样有凹有凸,再涂成一张大白脸真是显得老大老大了

- 3890 - = =2014/3/5 15:33:00

求问啊,BGO上有心机的真型粉饼和可丽饼,犹豫中……我是不太想人可丽饼,什么三色的我觉得没有必要,求问粉饼会不会厚重或者干

- 3891 - = =2014/3/5 21:50:00

想人canmake的口红,可是不知道有啥靠谱的代购……TB上那些感觉都是成批的仿货

另外想说黄种人搽粉还是宁可黄一号,因为五官不像白种人那样有凹有凸,再涂成一张大白脸真是显得老大老大了

======

+1

不光是大,而且显得平

- 3892 - = =2014/3/5 22:01:00

LS几位有些误导人了吧……什么宁可黄一号,这会显得人肌肤暗沉精神状态非常差的好么= =
面如刷墙、脸和脖子两个颜色当然很难看,但选择和自己肤色相合或略白一号的色号完全是没问题的,要营造光亮有透明感的底妆效果
至于显脸大脸平的问题……你满脸涂粉底当然会显大= =粉底只该涂在脸中间一块位置。以眼角为基准线,双手食指大拇指摆成L型,食指抵住眼角,大拇指托住下巴,粉底只涂在这个“框”内,再由边界处向“框”外用刷子自然匀开就好
这样就不会显脸大,且有一定立体感,然后鼻影修容什么的都一齐招呼上

- 3893 - = =2014/3/5 22:55:00

光亮透明感怎么弄 用的cpb高光 也就鼻子配合鼻影稍微有点效果 不知道是不是lm的散粉雾面感太强 用高光液会不会好些

- 3894 - = =2014/3/5 23:43:00

观察发现霓虹多拉马里女人都会用浅色眼影打一下眼皮上缘,然后就是眼线部位的妆了

欧美都把眼窝颜色涂的很重,不过她们眼窝的面积都很小

- 3895 - = =2014/3/6 10:54:00

LS几位有些误导人了吧……什么宁可黄一号,这会显得人肌肤暗沉精神状态非常差的好么= =
排一下
最怕就是暗沉显气色差,通常都是往最白的买,这也有可能我本身就很白
顺便唾弃一下日系粉底哪能都这么黄完全不透白啊哭

- 3896 - = =2014/3/6 10:59:00

排一下
最怕就是暗沉显气色差,通常都是往最白的买,这也有可能我本身就很白
顺便唾弃一下日系粉底哪能都这么黄完全不透白啊哭
=============
+1
我一般都是买白一号,买过稍微暗一点的时候下午那效果简直惨不忍睹,死人脸一样

- 3897 - = =2014/3/6 12:12:00

想说不嫌弃MG发货太慢的话可以用他家。刚人了05 06两色,算上国际团发运费和手续费一共103,比TB有些还便宜。霓虹密林直营的货品我的理解应该是不会有家伙的吧

- 3898 - = =2014/3/6 12:22:00

感觉脸平脸大的,用修容增加阴影就好了

- 3899 - = =2014/3/6 12:37:00

白要合适的白,如果白得不合适,反而会更快暗沉,化妆不是涂油彩。不暗沉的才契合。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录