NTV弄个那么吓人的慈善T做公益

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20878位读者

- 200 - = =2019/6/12 7:37:15

他想继续要钱就不应该不干了啊

- 201 - = =2019/6/12 7:40:28

此一时彼一时
现在yz觉得钱赚够了呗,要去追求爱情和自由了

- 202 - = =2019/6/12 8:00:48

其实当初野婆骂的时候,就觉得铃铃挺好的,年轻漂亮,配yz绝对是漂亮的,在家安心做饭打扫,还陪yz海钓,海钓伤皮肤,能做到这步不容易了,如果不出事的话,过几年yz40要结婚也是不错的对象,结果yz不谨慎曝光了。分手时野婆怎么吹的?有担当把饭放在首位,现在看,饭怎么可能放首位,如果将来真跟了铃铃,真心无话可说

- 203 - = =2019/6/12 8:46:12

00长得那么丑都能吹漂亮了

- 204 - = =2019/6/12 8:57:21

配mz已经足够漂亮了

- 205 - = =2019/6/12 9:11:02

真的要骂脏话了,没见过那么恶心的人,dmz去死

- 206 - = =2019/6/12 9:17:43

那Tee本来觉得还过得去,但是不敢买就怕像15年那样后续被扒出什么料来,没想到这么快就来了,无语

- 207 - = =2019/6/12 9:42:06

姐姐是婚纱模特啊[困]傻逼txbb有没有去翻她之前的照片哦,如果拍一次婚纱照就算结婚 xml不对,小林华花结了多少次都不止了[困][困][哈欠]

- 208 - = =2019/6/12 9:42:47

野婆怎么15年的时候不知道出来护着嫂子?15年就开始护着嫂子就不会有127了!!!

- 209 - = =2019/6/12 9:50:31

还好吧玲玲动态可以的配YZ足够了,以前北乃那个剧LIFE里玲玲虽然刻薄但挺不错的身材又好

- 210 - = =2019/6/12 9:53:49

yp只敢转发婚纱,xie教服那条是不是都不敢看?wtmxs

- 211 - = =2019/6/12 9:54:13

没想到这对还能旧情复燃,惊呆了

- 212 - = =2019/6/12 9:56:08

所以xtt到底要表解散,还是争做人夫团

- 213 - = =2019/6/12 9:56:57

YZ喜欢不走常规路玩刺激一般女的他看不上的,00以前是卖水女功夫不会差,祝百年好合

- 214 - = =2019/6/12 10:00:41

我看他就是不想干了,想过一般人的生活跟00夫唱妇随在一起钓鱼,前辈结婚了好几个,团不还在

- 215 - = =2019/6/12 10:02:57

6.10 NZ?
某人对这次24H慈善T的comment。
S:大野这次单人设计24H T是继2004年之后。他之前有过两次个展。在每个细节上细致的创作其实是他的强项,这次的24H T也体现了他作品的特点。这次虽说是在24H的主题下的作品,和个展不一样,但是能够隔这么久再看到他的作品,好像在偷偷偷窥他大脑中的想法一样,表示很开心。?
偷窥他大脑中想法什么的YJX你好懂啊!?

- 216 - = =2019/6/12 10:04:58

214好可爱哦现在才看出来zz不想干了

- 217 - = =2019/6/12 10:06:23

我又不是yp一天到晚盯着他看

- 218 - = =2019/6/12 10:06:49

现在来人夫团了,怎么不继续吹谈恋爱结婚就是想退团的风了?

- 219 - = =2019/6/12 10:12:22

我觉得dyz也并不是不夹带私货就会死,他其实是脑子里并没有那么多东西,这些女人至少提供了他一半的创作灵感和资源

- 220 - = =2019/6/12 10:17:58

319L+1,真相了

- 221 - = =2019/6/12 10:20:26

那dyp和其他人的饭花钱为养嫂子也应该啊,吹yz才华的时候可都是嫂子们背后默默的付出

- 222 - = =2019/6/12 10:22:17

别的不说新规野婆能把当年掐死智铃的那帮野婆气死吧,今年都有开始夸铃铃的了,什么身材好又漂亮的,hhp

- 223 - = =2019/6/12 10:24:47

那帮yp有什么好得意的,掐死玲玲有用么????早点夸说不定yz还觉得yp有眼力劲

- 224 - = =2019/6/12 10:29:05

当年不逼宫野智也不会又动退社念头,也不会买醉大喊爱豆路哇呀哒,也不会连手上工作都亲自推了说不想做

- 225 - = =2019/6/12 10:33:16

真的惊了,吃回头草为什么不找当年唯一真爱几野公家啊,难道yz嫌弃姐姐年老色衰了吗

- 226 - = =2019/6/12 10:37:12

你怎么就知道yz不爱00了,当初yz一脚把人给踹了踢出家门都说他是玩玩的,结果呢,还不继续来秀恩爱

- 227 - = =2019/6/12 10:39:01

吉野公佳都下海了……不好找了吧

- 230 - = =2019/6/12 10:55:48

如果真的是jns让小大二选一所以小大选择了“大嫂”,那我觉得jns错,为什么要选?快40的男人了,如果真心喜欢在交往但公司让你分手哦那就分了,你们觉得这男人如何?虽然他是爱豆,但是他快40了,能不能给点自由?就因为岚红就得单身吗?就算这瓜是真的我也不会因此讨厌小大…我个红担表太爱小大

- 231 - = =2019/6/12 10:59:45

这是准备炒情深似海么wwwwwww
那么多前辈婚的好着呢y式hgn都瞎么

- 232 - = =2019/6/12 11:06:51

yp真是转进如风,怎么都是yp有理

- 233 - = =2019/6/12 11:12:36

前赚够了登掉ATM被230说那么文艺,当年他为了钱途可以下跪现在还要看你们脸色干嘛。曾为了a出轨的也会为了b再次出轨,不过这次嫂子和饭的位置对调

- 234 - = =2019/6/12 11:23:06

说到底这人一切为了自己
这次的t也能感觉到只想画自己想画的
这t要给不特定多数人群穿,志愿者工作人员甚至小孩子
他画的时候有想过么
还有某宗教感,别家信仰的不会穿吧,就跟让佛教徒穿十字架t一样

- 235 - = =2019/6/12 12:33:52

可以吸引点本来不买的群体吧,亚文化中二病青少年之类的(杰尼斯宅好像也不好说别人亚文化www,不过重点是闹这一出yp又得打落牙齿活血_Tun了

- 236 - = =2019/6/12 13:04:34

能不能保住基本盘就开始展望了,也好当忠犬压力测试

- 237 - = =2019/6/12 13:20:07

还找们把来给意见,最后还说那我还是想选自己喜欢的
那还找们把来做啥?肯定是staff指导叫他叫们把来,卖把xtt民主公正的团爱

- 238 - = =2019/6/12 13:56:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 239 - = =2019/6/12 13:56:52

- 240 - = =2019/6/12 13:58:16

- 241 - = =2019/6/12 13:58:57

这yz做的?

- 242 - = =2019/6/12 14:07:23

大嫂一周只吃两次碳水 难怪这么瘦

- 243 - = =2019/6/12 14:10:38

wb上就有拿xml做榜样减肥的yp

- 244 - = =2019/6/12 14:18:12

238L的亮点应该是在yz代言的橄榄油

- 245 - = =2019/6/12 14:19:12

他又没说牌子也没有瓶子

- 246 - = =2019/6/12 14:24:22

厉害了酒吧解散聚会那条是不是被删了

- 247 - = =2019/6/12 14:38:42

还在啊

- 248 - = =2019/6/12 14:40:19

看不到了顺着群里给的吃瓜链接点进去说没权限

- 249 - = =2019/6/12 14:55:29

txbb重发了

- 250 - = =2019/6/12 14:56:20

真不觉得马赛克下是yz,可是跟15年手法一致,还都跟那个人挨着,惹简直了

- 251 - = =2019/6/12 14:56:53

你们在那难过127过去一个月了,人家开趴happy上了

- 252 - = =2019/6/12 14:59:03

洗慈善T上的眼睛是br的眼睛的yhm脑子让yz吃了吗

- 253 - = =2019/6/12 15:04:00

这锤不够实啊,还是15年的锤硬,名侦探加油啊

- 254 - = =2019/6/12 15:04:16

难道忍痛认了么,逼宫的骄傲不允许

- 255 - = =2019/6/12 15:15:10

白莲山的yp还在装瞎呢,一个个洗的起劲

- 256 - = =2019/6/12 15:17:39

不是说2个月前有带语音的story么,yhm名侦探没存货么

- 257 - = =2019/6/12 15:21:12

之前有yz去jal发布会内部情报的yp还满世界求呢不知道求到没

- 258 - = =2019/6/12 15:21:51

应该不止上个月和上上个月,看那意思从今年2月左右就有了,但是xml没放到24小时自动删她自己很快就给删了

- 259 - = =2019/6/12 15:23:54

227真的是他的话就太好笑了,虽然也不至于选的那天,一个国民团毁在一个心智不全的人手上还要所有人被打脸,情何以堪啊哈哈哈

- 260 - = =2019/6/12 15:25:32

现在这帮yp和hgn有好多15的事都没折腾明白呢

- 261 - = =2019/6/12 15:27:00

那多么正常,嘴上的a团饭一直很多啊

- 262 - = =2019/6/12 15:28:54

那个bot也很可笑,整理嘛你就好好整理,何止他文章里那么一点事啊,中途半段什么的

- 263 - = =2019/6/12 15:30:35

这要真破镜重圆了
yp吹了两三年的yz爱yp表小妖精的脸往哪里搁?

- 264 - = =2019/6/12 15:32:28

嘛还是可以吹的,15年9月确实是如此选择了继续要饭

- 265 - = =2019/6/12 15:35:11

不懂为啥甩女友就叫要饭了
个人觉得多拍剧多工作才是

- 266 - = =2019/6/12 15:35:28

xml 15年以后印象中交了好几任男友吧,最后发现最爱的还是yz?当初被一脚踢开也不记恨,就这么和好了也很迷。

- 267 - = =2019/6/12 15:36:19

dyz就是渣男本渣啊,有什么可吹的

- 268 - = =2019/6/12 15:37:00

当年要是没yz他可能还在卖水呢,现在要是yz依然愿意出钱给他办这个办那个为什么表哦

- 269 - = =2019/6/12 15:38:06

虽然分手了可是打底主意退圈了,是要饭?野婆思路真的氢气

- 270 - = =2019/6/12 15:38:35

他现在如果就给xml撒重金的话野智怕不是刚活动休止就离变穷光蛋不远了,不过到时候可以考虑多搞点艺术家活动野婆一定买单帮养铃铃的

- 271 - = =2019/6/12 15:40:19

16年野婆在yz心里就已经死了,爱抖露亚达!
yz15年9月选择的大概是要饭(的钱)而不是要饭(野婆)

- 272 - = =2019/6/12 15:40:28

以后2个00怎么区别

- 273 - = =2019/6/12 15:40:39

要饭吃和要fan不是一个意思呀

- 274 - = =2019/6/12 15:40:58

当时可以说迫于压力,一出野婆棒打鸳鸯的苦情戏可能让彼此更难以忘记,就像现在yz说要自由也仿佛爱豆本业迫害到了他

- 275 - = =2019/6/12 15:44:16

蹦的高的yp全都装死了,还不如海那边yp早就看出智铃不对劲

- 276 - = =2019/6/12 15:48:18

还有恶心的,按yp的意淫来看,yz是把自己出生肖像画到了慈善T上

- 277 - = =2019/6/12 15:48:33

海这边野婆算个屁啊,一群低智,海那边的yp才是和yz相爱相杀

- 278 - = =2019/6/12 15:48:54

- 279 - = =2019/6/12 15:49:04

中间是yz的脸

- 280 - = =2019/6/12 15:59:48

TMD还真像

- 281 - = =2019/6/12 16:05:19

野婆铃铃向慈善t,绝了绝了

- 282 - = =2019/6/12 16:05:43

创作灵感不就是生活里面来的,yz的精神世界也就那么点,又很自我,画什么都跑不出那一亩三分地也是正常

- 283 - = =2019/6/12 16:15:07

同意ls,这t很多元素感觉都见过

- 284 - = =2019/6/12 16:21:49

这脸真够膈应人的

- 285 - = =2019/6/12 16:26:20

yp觉得很可爱呢

- 286 - = =2019/6/12 16:30:32

我想说上次草间弥生那件更加理解不能,没有yz那几笔会好一万倍
奈良那件不看背面没问题...

- 287 - = =2019/6/12 16:32:47

那不行,野婆要把销量算到野智头上的,怎么能没那几笔

- 288 - = =2019/6/12 16:39:11

当年吹yz的时候不是这么说的

- 289 - = =2019/6/12 16:40:14

卖得最好的点点婆婆那年,说真的卖得好跟他dyz有关系吗

- 290 - = =2019/6/12 16:40:44

除了yp还有其他人瞎吹yz吗?

- 291 - = =2019/6/12 16:45:10

tfhgn啊

- 292 - = =2019/6/12 18:17:20

- 293 - = =2019/6/12 18:27:46

这排版绝了

- 294 - = =2019/6/12 18:38:51

wcnm你们xttf是不是吃饱了撑的觉得自己花两个臭钱就能当高贵的消费者上帝啊??你是谁啊凭什么大野智画画要为你们服务啊??这次24h也是上次fs2也是,每次都说他夹带私货我真尼玛被你们这群美学意识低下的蛆给逗笑了,艺术本来就是很私人的事情,何谈夹带私货??把画给饭看是share不是service这句话要说几遍才听得懂啊[费解][费解][费解]
--
海两边yp这么快就达成共识了?这话,这点赞,这是认了啊

- 295 - = =2019/6/12 18:49:34

野婆全他妈是人才啊
---

错在这个身份,让那些·不·配·看·的人也能看到
画点东西都要变得束手束脚瞻前顾后
是谁都觉得压哒
辞职真好

有些东西那么会读画,我怎么没在各大展览的序言里看到你们呢

- 296 - = =2019/6/12 19:05:32

yp不是人才哪能看上yz
另外2020后yz开个展的话随便画,画啥都行
团主持的慈善节目弄个这么恐怖的t发表意见都不行么

- 297 - = =2019/6/12 19:07:16

恐怖都算了,又出来这种问题的疑惑真的该死

- 298 - = =2019/6/12 19:24:15

yp叫铃铃是一直dt的前女友,好酸

- 299 - = =2019/6/12 21:20:07

那个眼睛看着像共济会的全能之眼,娱乐圈人这个教画全能眼的好多

- 300 - = =2019/6/12 21:34:10

别,他名义上还在团里呢,攀扯上共济会这些都市传说承受不起,我暂时就觉得他喜欢画夸张化的五官

- 301 - = =2019/6/12 21:53:28

润智是真的,刷到洗白眼睛硬说是br的哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录