樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第917888位读者

- 3900 - = =2014/3/6 13:00:00

虽然专业应该用刷子,但是我还是喜欢粉扑啊,那种扑蜜粉用的可以套在手上的大粉扑,盖在脸上好舒服

就是粉饼盒里塞不进去不爽,不喜欢用海绵

- 3901 - = =2014/3/6 13:24:00

棉花糖这东西看来看去都褒贬不一,又不太好买还是先不买了

打算先人块candy doll的粉饼,这玩意儿其实一年也不一定使得完

- 3902 - = =2014/3/6 13:48:00

护肤自己觉得挺水润的,但是一上隔离,脸就干的起皮。。求解决办法TAT

- 3903 - = =2014/3/6 14:08:00

毛孔黑头星人觉得棉花糖实在太好用了
每次上完妆前直接棉花糖在脸上按几下毛孔全都不见啦
鼻子上的毛孔黑头能完全隐形
脸颊上有一些特严重的很近看还是能看出一点
这玩意又不贵挺别人说还不如自己买来试试就算不好也才百元不到

- 3904 - = =2014/3/6 14:31:00

在街上经常看到脸黄的人涂得一脸白好恐怖,脖子又黑又黄,晚上见到好像撞鬼了一样

- 3905 - = =2014/3/6 16:05:00

街上某些人那种白是严重月兑离本身肤色的白,比自己皮肤白一个色号根本不会出那种惊悚效果

- 3906 - = =2014/3/6 16:19:00

白皮,没怎么用过日系粉底,就涂过一点我娘的欧珀莱,有点黄,不过上脸一会儿就好了

欧美粉底绝对不敢用很白的色号,一般都是象牙白或者比自然色再浅一点的色号,那东西上脸之后比在瓶子里看要白一些,所以用手背试的时候得比手背深一个色才行

- 3907 - = =2014/3/6 16:23:00

在街上经常看到脸黄的人涂得一脸白好恐怖,脖子又黑又黄,晚上见到好像撞鬼了一样
=======
我现在倒不太见这样的,但是有时候看见妆化太浓会吓一跳,就是很不自然的雪白,嘴唇的轮廓涂的特别分明,眼妆极重,整个色调跟周围的人简直不是一个世界

- 3908 - = =2014/3/6 16:41:00

有人知道樱花妹那种看起来底打得特别重的妆是怎么画出来的吗?
我平时就普通用刷子上一下粉底液,感觉很薄
她们的那种厚又不像拿粉饼死命糊墙的感觉

- 3909 - = =2014/3/6 17:19:00

棉花糖好不好在价格区间里当然算很好的了,但是细不细和贴不贴持久不持久,其实不完全是一回事,所以repo里参照不同,使用者不同,会有不小差异
比较不贵的里面至少比PC的那个薄荷小散粉好用(PC的东西掉起来真严重顶多撑几小时),但是我个人体验是南瓜粉和纪梵希更服帖,作为大油皮刚化完有点虚,出了油之后就自然许多而且一天都不会油光光的
如果有预算的话随便撸一块来用就知道了,保险点么透明色,就像904说的不如自己买来试

- 3910 - = =2014/3/6 18:51:00

=======
求问ls坐标
这么多年也没见过多少ls所言那样的年轻人,4、50岁上年纪的偶尔会看到

- 3911 - = =2014/3/6 19:34:00

代表自己最不能忍受的不是大白脸,而是大白脸不上腮红啊
前几天路上见一人,本身挺白的,涂的脸也白白的,一点血色没有,超像死人

- 3912 - = =2014/3/6 20:08:00

=====================================
这点我也超想知道
上次问日本店员
她们说由于她们干性皮肤多
但觉得单纯不止这个啊
但是觉得那种妆效特别好看
好像学习

- 3913 - = =2014/3/6 20:11:00

=====================================
这点我也超想知道
上次问日本店员
但觉得单纯不止这个啊
好像学习
====================================
他们真的厚的好看感觉还是透的
不像身边看到厚粉都担心掉粉啊

- 3914 - = =2014/3/6 20:22:00

最近发现修容还是挺重要的
求推荐性价比高的高光阴影

- 3915 - = =2014/3/6 20:30:00

这点我也超想知道
上次问日本店员
但觉得单纯不止这个啊
好像学习
====================================
=====
我觉得这个跟日常护理有关系
看过一本叫宫女谈往录的书,一个慈X太后的贴身宫女的口述,她说那时候宫里面不准浓妆艳抹,白天只能淡淡涂一点粉,但是她们睡觉之前要在脸,脖子和胳膊上大量的搽粉,要把皮肤保养得像鸡蛋清,像好玉那种从里到外的润泽,这样上妆的时候特别贴服,否则粉都浮在脸上黑白分明,那就叫“驴粪蛋儿下霜”

- 3916 - = =2014/3/6 20:32:00

求问LS一众说棉花糖的GNS
求指路在哪里买到,前一项TB代购那帖看得人心惶惶,怕买到假的,自己也没啥机会去霓虹
反白个关键字也行

- 3917 - = =2014/3/6 20:36:00

=======
自己本身就是脸白脖子黄,而且脸上是脸颊白额头黑ORZ
所以每次出门脸不刻意涂也会把脖子抹白点,然后特喜欢冬天可以围围巾挡住
不知道是不是因为平时护肤防晒啥的只注重脸颊的缘故

- 3918 - = =2014/3/6 20:45:00

不知道是不是因为平时护肤防晒啥的只注重脸颊的缘故
=======
应该是吧,平时还是多照顾一下脖子,真的很容易显老
我更悲剧,手和脖子都比脸白orz,倒是宁愿换过来

- 3919 - = =2014/3/6 21:04:00

求推荐性价比高的高光阴影
==============
阴影粉目前用过最自然的就是三色眉粉最浅的那格
高光一直都拿眼影的白色部分= =

- 3920 - = =2014/3/6 22:36:00

这点我也超想知道
上次问日本店员
但觉得单纯不止这个啊
好像学习
==========
在霓虹专柜买粉底的时候
柜员帮我上的粉底也就像我自己平时涂的那么薄
但是她们自己就挺浓的

- 3921 - = =2014/3/6 22:36:00

想人canmake的口红,可是不知道有啥靠谱的代购……TB上那些感觉都是成批的仿货

--------------------------------------
穿越的问一下我手里有一根年初从霓虹药妆店买的,05号粉色,用了几次闲置了,GN要收吗25块可能能找到小票,还有一根福袋拆出的果色唇膏20块有人收吗OTL

- 3922 - = =2014/3/6 22:45:00

最近爱用ipsa的修容盘,出门就带着个很方便
而且色号用粉底的色号就可以,拯救了选择纠结症患者

- 3923 - = =2014/3/6 22:52:00

有GN用过BCL粉饼的么?本来去看棉花糖结果对这个长草了

- 3924 - = =2014/3/7 0:11:00

求个沾到眼球上也不刺激的眼部卸妆液……kose粉红瓶咋样?或者MAC呢

- 3925 - = =2014/3/7 11:46:00

求个沾到眼球上也不刺激的眼部卸妆液……kose粉红瓶咋样?或者MAC呢
=========
曼丹,各种不刺激性价比之王啊!

- 3926 - = =2014/3/7 23:03:00

想问下卸妆之后做二次清洁的话一定要用泡沫类洁面吗?还是一般的洁面乳就行。。

- 3927 - = =2014/3/7 23:11:00

看佐伯千津的书,她说是“干净门前福不来”,卸妆之后表再洗脸,所以表用油性卸妆液

现在在用softmo的浅蓝色带卸妆的洗面奶,挺好用的,没味道,泡沫状,进眼睛也不刺激,洗完脸也不干,而且用来卸眼线都挺好使的

- 3928 - ーー2014/3/7 23:23:00

有用过JS的CC CREAM么有点心动

- 3929 - = =2014/3/7 23:38:00

求问长脂肪粒是因为卸妆不干净还是粉底堵塞毛孔的原因?双眼皮内有要长出第二个的迹象了顺便求怎样能消除orz

- 3930 - = =2014/3/7 23:46:00

========
跟GN一样 不过我是手比脸白 脸比脖子白
就算把粉底拖到脖子也依然有色差
?

- 3931 - = =2014/3/8 3:17:00

看佐伯千津的书,她说是“干净门前福不来”,卸妆之后表再洗脸,所以表用油性卸妆液

现在在用softmo的浅蓝色带卸妆的洗面奶,挺好用的,没味道,泡沫状,进眼睛也不刺激,洗完脸也不干,而且用来卸眼线都挺好使的

=====

淡妆大概可以,不过浓妆光用带卸妆的洗面奶卸不干净,除非洗两三次

就自己来说完全不够,只有卸妆油能卸= =

- 3932 - = =2014/3/8 9:01:00

艾杜纱那只新出的绿色包装的bb有人试过了吗,作为油豆皮好草

- 3933 - = =2014/3/8 11:12:00

求问长脂肪粒是因为卸妆不干净还是粉底堵塞毛孔的原因?双眼皮内有要长出第二个的迹象了顺便求怎样能消除orz
======
以前眼皮上有一个,下狠心挑掉了,疼得眼泪都出来了TUT

- 3934 - = =2014/3/8 13:55:00

=====

淡妆大概可以,不过浓妆光用带卸妆的洗面奶卸不干净,除非洗两三次

就自己来说完全不够,只有卸妆油能卸= =

=======

自己平时用隔离,粉底,加散粉或者粉底,还有腮红眼影,一个洗面奶足够了

眼部可以用点专用的卸妆

- 3935 - = =2014/3/8 13:59:00

?比起怎么涂粉,我更想知道剧里还有番组上她们的睫毛是怎么画的?很多看起来也没用假睫毛,毛茸茸的一片,根本不像我日常见到的那种涂得一根一根的感觉啊

- 3936 - = =2014/3/8 14:21:00

这得多么强力的洁面啊……还是用专业的卸妆安心
softymo那个卸妆洁面二合一我都是只涂防晒的时候用

- 3937 - = =2014/3/8 15:15:00

用洗面奶卸粉底…………
姑娘你不怕长闭口吗,这毛孔是要堵的多厉害

- 3938 - = =2014/3/8 15:43:00

用洗面奶卸粉底…………
姑娘你不怕长闭口吗,这毛孔是要堵的多厉害
=====
我能说我去年以前连卸妆乳都不用就度过了三四年的时间但是没长闭口吗也没暗沉吗?也是用粉底和粉饼
当然我皮肤也没多好,但是也没啥变化就是了
另外不是想跟谁关于卸妆的问题辩论,我只是说自己的情况啊,现在年纪大也会卸一下妆,但是只能用温和的乳状物,如果像上面说的用油卸一遍再洗个几遍,我估计自己会毁脸

- 3939 - 戳戳法2014/3/8 20:47:00

rid不会让毛孔越来越大吗
用刷子把粉戳进毛孔里,有种饮鸩止渴的感觉
卸了妆以后感觉毛孔会变更大

- 3940 - = =2014/3/8 20:56:00

?比起怎么涂粉,我更想知道剧里还有番组上她们的睫毛是怎么画的?很多看起来也没用假睫毛,毛茸茸的一片,根本不像我日常见到的那种涂得一根一根的感觉啊

==========

番组上基本都假睫毛吧...

我记得有次看code blue印象深刻的是睫毛看起来挺稀的,但是根根分明的那种感觉

不知道怎么刷出来的

- 3941 - = =2014/3/8 21:45:00

======
=======
LS是直接用戳的嘛……毛孔会不会变大啊

- 3942 - = =2014/3/8 22:20:00

========
跟GN一样 不过我是手比脸白 脸比脖子白
就算把粉底拖到脖子也依然有色差
=========
我是LS 同抹脖子也有色差而且作为穷人觉得这样好浪费粉底QAQ

- 3943 - = =2014/3/8 23:32:00

关于糊厚的话可以看下这个 ?虽然是cos的教程?但是能硬生生把黑皮涂成白皮啊 ?
大概方法好像是拿粉扑堆上去?千万不抹开
链接是山那边的
http://tieba.baidu.com/p/1815641838

- 3944 - = =2014/3/8 23:45:00

ls那个太糊墙了吧

日常肯定很可怕= =

- 3945 - = =2014/3/9 0:18:00

44L的太可怕了……

- 3946 - = =2014/3/15 17:53:00

有没有JMS给REPO一下适合混干皮的保湿又能提亮的隔离……最好还有高防晒系数……

- 3947 - = =2014/3/16 13:53:00

======
=======
LS是直接用戳的嘛……毛孔会不会变大啊
=====
就是直接把脂肪粒表面的皮肤挑破,然后很容易就出来了
也没有留疤,但是真心疼= =

- 3948 - = =2014/3/16 16:16:00

想求教GNS一个问题

一般都是回家立刻卸妆,但有时回家比较早,比如下午2,3点左右,卸完妆后大家都涂晚上那一套护肤了吗?

到晚上涂护肤品之前,这段过渡时间脸上该抹什么?前提是不出门了

- 3949 - = =2014/3/16 16:22:00

到晚上涂护肤品之前,这段过渡时间脸上该抹什么?前提是不出门了
============
我是贴个面膜然后就让精华液留在脸上,要不就化妆水+保湿霜,不上精华什么的

- 3950 - = =2014/3/16 17:25:00

以前长豆豆,有点凹凸不平,每次化完妆,一边脸看起来好像缺了什么

有什么好用的平整毛孔的?除了猪油膏……

- 3951 - = =2014/3/16 17:42:00

以前长豆豆,有点凹凸不平,每次化完妆,一边脸看起来好像缺了什么

-------

这家反恐JJ挺有用,亲友大毛孔皮肤也是有点不平,用着毛孔倒是没了,就是看起来有点像打了蜡

- 3952 - = =2014/3/16 17:52:00

RMK有个柔焦,据说能平整不平……

- 3953 - = =2014/3/16 19:37:00

YSL有一款专门抚平毛孔的,国内不知道叫什么,英文叫“Matt Touch”,非常好用

另外DHC有一款和YSL这个功效一样的,叫什么什么妆前

自己用过YSL的,效果很好,身边有朋友用DHC的说和我那个YSL感觉差不多

- 3954 - = =2014/3/16 19:56:00

看了看樱花妹化妆教程和视频

最大的感觉是她们好会贴双眼皮贴...完全学不来=。=

本身是双眼皮但是没那么宽..而且想说靠双眼皮贴把眼头贴开..试来试去感觉只有胶布类型的可以

纤维类型的完全没有支撑力,包括网纱双眼皮贴,也有可能是我的方法不对OTZ

认头买双眼皮胶布了,草了一款禸色的,还看到说机织梗的睫毛可以撑出来双眼皮

不知道对于本身是双但是想撑大一点的管不管事

- 3955 - = =2014/3/17 16:54:00

YSL有一款专门抚平毛孔的,国内不知道叫什么,英文叫“Matt Touch”,非常好用

另外DHC有一款和YSL这个功效一样的,叫什么什么妆前

自己用过YSL的,效果很好,身边有朋友用DHC的说和我那个YSL感觉差不多

====================

dhc妆前毛孔平整霜?

- 3956 - = =2014/3/17 17:18:00

同想知道贴双眼皮的技巧

看人家能把眼睛提上去好羡慕

- 3957 - = =2014/3/18 10:27:00

想问下GNS,我每次上完底妆内眼角和鼻翼两边,嘴角就起皮,妆感特差!
我觉得是干,于是就试着上妆前敷纸膜,也试了往粉底液里加乳液
都还是起,本身还算是混合偏油,想问还有什么别的方法拯救吗QAQ

- 3958 - = =2014/3/18 14:06:00

可能是干,也可能是角质需要清理一下,也可能是底妆不适合你
试试看保湿面膜,做下去角质的,还不行的话换个底妆产品,如果原先是粉饼那么可以试试粉底液,或是粉底霜

- 3959 - = =2014/3/18 23:17:00

今天在WB上看到肌yan的那个七合一的面霜
适合我这个懒人啊
但是不知道需不需要卸妆?

- 3960 - = =2014/3/19 0:58:00

?? 唇部遮瑕有没有什么推荐的?
?? 唇色深,又干

- 3961 - = =2014/3/19 8:48:00

想求一个纤长的睫毛膏
以前一直用娥佩兰的,性价比超高,特好刷,就是纤长效果不明显
然后人了mbl紫胖子,觉得特难用,苍蝇腿厉害,不过刷头形状好用
求推荐好刷的,不结块的,纤长明显的,要是能不用夹就能卷翘就更好了……

- 3962 - = =2014/3/19 8:49:00

想问下GNS,我每次上完底妆内眼角和鼻翼两边,嘴角就起皮,妆感特差!
都还是起,本身还算是混合偏油,想问还有什么别的方法拯救吗QAQ
==========
去角质试试?

- 3963 - = =2014/3/19 8:50:00

想问下猪油膏不好么?

周末刚在丝芙兰人了个8g的小盒,试过一次,觉得还行吧,比不用强点

- 3964 - = =2014/3/19 9:19:00

明明是混油皮,但是之前怎么用440的粉底都会有上面gn说过的起皮的现象,去了角质敷了面膜还是这样
后来发现可以粉底前上一层精华(自己用的铅笔美白祛斑那只),或者糊一层紫根油这样……终于解决了这个问题
不过夏天快到了,对持妆有点担心

- 3965 - = =2014/3/19 12:04:00

想问下猪油膏不好么?

周末刚在丝芙兰人了个8g的小盒,试过一次,觉得还行吧,比不用强点

?

???????? =======================

有点堵塞毛孔,用久了很闷……

- 3966 - = =2014/3/19 15:15:00

想问下GNS有没有什么好用的遮瑕可以推荐
眼下有很多雀斑 本身是混合型的皮肤

- 3967 - = =2014/3/19 16:31:00

肤色偏黄而且不均,黑眼圈严重,鼻翼处也不知道是雀斑还是毛孔粗大,已经29了,现在再补水还来得及么?

- 3968 - = =2014/3/19 23:03:00

想求一个纤长的睫毛膏
以前一直用娥佩兰的,性价比超高,特好刷,就是纤长效果不明显
然后人了mbl紫胖子,觉得特难用,苍蝇腿厉害,不过刷头形状好用
求推荐好刷的,不结块的,纤长明显的,要是能不用夹就能卷翘就更好了……
================
Kiss me啊,刷头设计问题不容易苍蝇腿
便宜又好用

- 3969 - = =2014/3/21 9:23:00

敏感皮大毛孔er考古草了muji,他家彩妆有GN用过吗?
顺便求个春夏用轻薄些遮毛孔的妆前推荐

- 3970 - = =2014/3/21 9:47:00

===========

跟ls差不多情况 说说我的状况

上妆各种起皮 持妆特差 不出油但是就是全月兑妆

后面注重保湿 拍4,5次水 保湿精华不敢漏 后面变成不起皮 但是偶尔T区月兑妆跟有出油

上段时间变成是T区月兑妆+两颊浮粉 尝试了下去角质(是的,从来没去角质= =) 浮粉状况有改善 但还是浮!后面注意了一下角质层的修复那些repo 开始抹角质修护乳 又改善了一点!

接下来试了下换底妆 天气热的时候轻薄粉底液+持久饼 不浮粉鼻子月兑妆(补妆就好) 天冷就厚点的粉底霜+饼/散粉 一点点浮粉鼻子月兑妆 总的来说底妆大概还没啥问题 就是皮差的话上什么的月兑 耐心养好皮是关键

- 3971 - = =2014/3/21 9:48:00

怎么大家全都是脸比脖子白么……
有没有跟我一样倒霉催的脖子比脸白,而且脸特别容易暗沉。刚上妆只比脖子黑一点点无所谓过一阵就暗了不止一个度的……
加之是略非主流的带血丝冷黄皮又不喜欢特别白的底妆简直要哭……

- 3972 - = =2014/3/21 11:19:00

同意,从小就觉得碰到的男生的确有些长相或者感觉让我dokidoki,但是时间长了就发现性格各种没劲,有那种颜和性格都觉得好的,但是生活的圈子跟我完全不是一个世界……想找各方面都好的恐怕我得找到下辈子去,起码我没勇气坚持自己的理想到三十,三十五,四十,所以现在只打算坚持原则性的东西,宽厚,健康,学历够,别的就让它存在于幻想里吧

-----------------------

对条件的要求可以放低,但是一定要找自己喜欢的,之前遇到的基本都是在一起吃个饭都觉得煎熬的,再一起散步聊天简直是要命,这种人怎么过一辈子。

虽然相亲和从朋友做起本来就不一样,没有共同的圈子,没有时间让你慢慢培养感情,但也不想找个条件差不多,没有感觉的就嫁了啊。也不知道可以坚持到什么时候。身边确实有朋友相亲遇到真爱的,但是现阶段我觉得相亲真是不适合我啊。

=====

我倒是觉得对于婚姻来说我只要有点喜欢, 差不多就行了,其他的就是磨合感情,能磨一辈子对我来说就是真爱了,太有感觉就容易患得患失,对我这种懒人来说太累了……

XQ这种事跟自己谈恋爱真的不一样,只能比较硬件条件,或者看看rp好不好,有时候跟我妈说你看谁谁找的男人条件不好日子也过得不错,我妈说人家自己谈的对象,千金难买我愿意,这时候我就难免悲从中来……

- 3973 - = =2014/3/21 11:24:00

怎么大家全都是脸比脖子白么……
有没有跟我一样倒霉催的脖子比脸白,而且脸特别容易暗沉。刚上妆只比脖子黑一点点无所谓过一阵就暗了不止一个度的……
加之是略非主流的带血丝冷黄皮又不喜欢特别白的底妆简直要哭……

======
终于能+1
脸比脖子黄不只一两度

- 3974 - = =2014/3/21 11:25:00

LS进错楼了吧……

- 3975 - = =2014/3/22 21:35:00

===========

后面注重保湿 拍4,5次水 保湿精华不敢漏 后面变成不起皮 但是偶尔T区月兑妆跟有出油

上段时间变成是T区月兑妆+两颊浮粉 尝试了下去角质(是的,从来没去角质= =) 浮粉状况有改善 但还是浮!后面注意了一下角质层的修复那些repo 开始抹角质修护乳 又改善了一点!

接下来试了下换底妆 天气热的时候轻薄粉底液+持久饼 不浮粉鼻子月兑妆(补妆就好) 天冷就厚点的粉底霜+饼/散粉 一点点浮粉鼻子月兑妆 总的来说底妆大概还没啥问题 就是皮差的话上什么的月兑 耐心养好皮是关键

============================

想问下LS的什么的去角质还有修护乳

- 3976 - = =2014/3/23 11:46:00

求问200左右及以下 免税店里也算的 补妆粉饼 就是遮盖力要好点的
还有霓虹药妆的遮瑕膏 特别是遮黑眼圈的 有推荐吗 谢谢gn?

- 3977 - = =2014/3/26 9:19:00

睫毛特别特别短星人(闭上眼睛就看不到) 用睫毛夹太困难了
在想用电的睫毛卷翘器会不会好些
求有使用经验的GN推荐一下款型

- 3978 - = =2014/3/26 9:44:00

============================

想问下LS的什么的去角质还有修护乳
===============

去角质我是用S开头的一个牌子 修护乳是用D开头的牌子 貌似都是有机

因为之前有爬一个叫欢xiang的功课 内容太多有吐槽点 自己就挑了几款产品用 还不错

现在也很多repo

- 3979 - = =2014/3/28 22:12:00

每次上完粉底液,眉心到鼻梁那段老是起皮,不均匀,斑斑点点,实在不知道怎么办……orz

- 3980 - = =2014/3/29 19:41:00

每次上完粉底液,眉心到鼻梁那段老是起皮,不均匀,斑斑点点,实在不知道怎么办……orz
======================
不知道LSGN具体什么样子,我的话要是出现这样的情况就是要去角质了,或者用suisai的洁颜粉重点洗一下T区就不起皮了

- 3981 - = =2014/3/29 21:39:00

==========

这种也有可能是植的睫毛,霓虹很流行植睫毛,弄一次可以保持1-2周左右,效果很自然

- 3982 - = =2014/3/29 22:32:00

比起怎么涂粉,我更想知道剧里还有番组上她们的睫毛是怎么画的?很多看起来也没用假睫毛,毛茸茸的一片,根本不像我日常见到的那种涂得一根一根的感觉啊

==========

这种也有可能是植的睫毛,霓虹很流行植睫毛,弄一次可以保持1-2周左右,效果很自然
很有可能,而且现在国内其实也很多,我身边都有

- 3983 - = =2014/3/29 23:00:00

======================
不知道LSGN具体什么样子,我的话要是出现这样的情况就是要去角质了,或者用suisai的洁颜粉重点洗一下T区就不起皮了
=======
有什么轻柔些的去角质推荐吗orz

- 3984 - = =2014/3/30 0:40:00

来求个开架的修容 脸大不过还算白?

- 3985 - = =2014/3/30 23:48:00

GNS有没有化妆就眼皮眼角发痒的情况啊?平时也没事,上眼霜时会有刺痛感(确定不是眼霜的问题),平时也时不时地会很痒。难道这是化妆品过敏?

- 3986 - = =2014/3/31 10:03:00

wb上看到deal博推的lancome一分钟柔焦乳,米帝3月刚上市的那个,文写得很神的样子但目测应该含硅,想问有GN清楚吗?

- 3987 - = =2014/3/31 12:07:00

GNS有没有化妆就眼皮眼角发痒的情况啊?平时也没事,上眼霜时会有刺痛感(确定不是眼霜的问题),平时也时不时地会很痒。难道这是化妆品过敏?
===========
看医生……确实有可能,化妆品卸妆品眼霜都有可能

- 3988 - = =2014/3/31 19:19:00

来求个开架的修容 脸大不过还算白?
==================
这种最悲催了,显得更大

- 3989 - = =2014/3/31 21:45:00

被CD的某个饼子搞得累不爱了,干皮打好底上了CD的饼绝对撑不过中午Orz
有人repo下那个24H不卸妆的饼吗?没错就是ZB代言过的那个

求repo求repo
或者求推荐干皮适用的粉饼T__T

- 3990 - = =2014/3/31 22:15:00

----------------------------------------------------------------
可能是睑缘炎?建议去医院看看哦

- 3991 - = =2014/3/31 22:41:00

----------------------------------------------------------------
可能是睑缘炎?建议去医院看看哦
=============
眼角也经常会发痒发疼,之前有次被劣质刷子伤到了,从那之后眼角就很敏感= =
GN可以试试低敏的眼妆产品

- 3992 - = =2014/3/31 22:44:00

睫毛特别特别短星人(闭上眼睛就看不到) 用睫毛夹太困难了
在想用电的睫毛卷翘器会不会好些
求有使用经验的GN推荐一下款型
-------------
GN你还是直接假睫毛吧

- 3993 - = =2014/3/31 22:52:00

===========

===================

之前鼻子上粉底液,粉饼绝对会起皮星人

但用了sisley之后各种服帖,不过sisley刚化完的时候有些暗沉,要过一段时间才会显得亮起来

上周去店里试了HR那款精华粉底液也很服帖

不过养好皮最重要,皮肤状态差的时候sisley也救不回来= =

- 3994 - = =2014/4/1 10:33:00

被CD的某个饼子搞得累不爱了,干皮打好底上了CD的饼绝对撑不过中午Orz
有人repo下那个24H不卸妆的饼吗?没错就是ZB代言过的那个

求repo求repo
或者求推荐干皮适用的粉饼T__T
=========
同问
正好想买粉饼了,有GN用过ZB代言的24H的那个粉饼吗

- 3995 - = =2014/4/2 10:11:00

有没有GN用了YSL的那个逆龄粉饼的_(:з」∠)_

草的不行求个REPO!QAQ

- 3996 - = =2014/4/2 10:36:00

比起怎么涂粉,我更想知道剧里还有番组上她们的睫毛是怎么画的?很多看起来也没用假睫毛,毛茸茸的一片,根本不像我日常见到的那种涂得一根一根的感觉啊

==========

很有可能,而且现在国内其实也很多,我身边都有
=======================
植过两次,真心喜欢,很自然,保持的好的话3周到1个月也有可能,不过洗脸尤其是卸眼妆的时候要非常非常小心
唯一怕的是种的时候要把眼皮固定很久,感觉会不会增加眼纹

- 3997 - = =2014/4/2 10:43:00

===========

YSL脑残粉来告诉你,粉饼没粉底液好用但也很好用……

土豪金的包装真是各种深得我心=w=

- 3998 - = =2014/4/2 11:06:00

干皮,容易长痘的敏感肌真是悲了个大催

可是想买粉饼,在心机和Lunasol里犹豫,有GN用过吗??

还有CM的粉霜保湿效果怎么样啊?适合干皮用吗

- 3999 - = =2014/4/2 15:18:00

===========

YSL脑残粉来告诉你,粉饼没粉底液好用但也很好用……

土豪金的包装真是各种深得我心=w=

========================

抓住GN,求问下GN是什么皮?会不会太干什么的....

另外对色号有点纠结...GN用的什么色号?

同是好喜欢土豪金包装www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录