有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第185235位读者

901 = =2013/1/9 11:26:00

于是我想问问老H人关的时候是不是每个包裹都会拆出来检查

因为之前买了别家的单曲,明显人为把包装给撕破了,还送了我一张您的包裹已经被海关检查的纸

902 = =2013/1/9 11:32:00

单包裏寄都有这张纸吧
萌购那是好多东西一块所以没有

903 = =2013/1/9 11:35:00

不会用老H。。

一直都是代购或者萌购

904 = =2013/1/9 18:25:00

老H现在挺方便 注册填资料的时候就可以选国家,剩下的地址什么的填中文就好 ,显示不出来的用拼音

然后有VISA,万事达或JCB信用卡就可以买了。

905 = =2013/1/9 19:01:00

想问下萌购上的第三方1yen全新是个什么情况?
想趁汇率好的时候补些早年碟

906 = =2013/1/9 19:04:00

补充下,有些不是1yen,几百yen全新的那种也很多,略忐忑..

907 = =2013/1/9 19:37:00

新手想问MG是不是不能人电子产品 加人GW车的时候就会提示内置电池不能放

那它显示出来作甚呐= =

908 = =2013/1/9 20:30:00

老H现在挺方便 注册填资料的时候就可以选国家,剩下的地址什么的填中文就好 ,显示不出来的用拼音

--------------------------
请问一下GN,显示不出来用拼音之后能邮到吗?
比如说填黑龙江,龙字显示不出来的话,填黑long江到时候能邮到吗?

909 = =2013/1/9 20:39:00

非最近DVD这家去年MG人了自家单也没卡住,通常翻过来一看滑老远了,还以为中奖了Orz

910 = =2013/1/9 21:11:00

--------------------------
请问一下GN,显示不出来用拼音之后能邮到吗?
比如说填黑龙江,龙字显示不出来的话,填黑long江到时候能邮到吗?

==============================

龙显示不出来就用繁体,日文里有能用的先用,简体繁体,实在没有就只好用拼音

向我从霓虹寄明信片到国内,就写一个CHINA,后面都是简体中文,都能寄到

霓虹金只要看到国名是CHINA就行了,剩下就是到中国这边的事情了

911 ==2013/1/10 12:32:00

楼上姑娘我收到的也是坏的
播放都有问题 并且他们不负责 太讨厌了

912 = =2013/1/10 12:50:00

仰望LS一众GNS,没想到MG的坏碟率这么高……
这么看来自己真的好幸运,虽然MG每次从订货到发货都处处闹心,但至今为止收到的几次碟都完好无损
不过以后肯定也不会再在MG买东西就是了

913 = =2013/1/10 12:55:00

=口=
原来我不是一个人
东西一打开DISC2就掉出来了
虽然反面似乎没什么划痕= =
决定立马去滚一滚Orz

914 = =2013/1/10 13:01:00

一直有个疑问 自己去密林定的时候像A团的碟都是每人限定一张的

MG却能代购那么多 莫非真的开了那么多ID

915 = =2013/1/10 13:08:00

好像是可以一张一张订的吧,记不清了

916 ==2013/1/10 13:23:00

主要问题在于 去找萌购客服反映盘坏了的时候
态度还很不好?
让你各种拍照 然后告诉你我们不管

917 = =2013/1/10 13:24:00

一张一张定过 不行

918 = =2013/1/10 14:10:00

前两天碟到了 一打开disc1就掉出来了 吓死我了
不过还好没划痕 放了也正常?
这回看到这么多人的碟有问题 不敢用MG了

919 = =2013/1/10 14:25:00

碟子拿到公司滚了一遍

虽然背面有点瑕疵

但是跑起来没有问题

希望GNS的碟子也没什么问题

MG这次真的是坑惨我们了

打算下次转战老H了

920 = =2013/1/10 14:32:00

这么看来自己真的好幸运,虽然MG每次从订货到发货都处处闹心,但至今为止收到的几次碟都完好无损
===========
DVD和CD我也从来没坏过也没闹心过,时间7-10天不等我觉得还可以
顺便前面有问王叔的,也在那儿买过碟一周内到质量也没问题就是没折扣也不算销量(客服说的)
没在MG买过杂 好像杂的速度比碟慢很多?求repo?? 因为王叔最近超慢所以想换别家谢谢

921 = =2013/1/10 14:42:00

有亲友在mg订了杂漂了一个月才到手。。。。。。。。。

922 = =2013/1/10 14:45:00

一般不滚就没怎么在意,看到那么多repo有点担心

昨天一收到碟就拆开看了,两张都卡住了也没发现划痕= =还算运气好

一张一张是要分两张订单吧,MG和亲友合用一个账号,所以都是两份一买

923 = =2013/1/10 14:48:00

===========
DVD和CD我也从来没坏过也没闹心过,时间7-10天不等我觉得还可以
顺便前面有问王叔的,也在那儿买过碟一周内到质量也没问题就是没折扣也不算销量(客服说的)
没在MG买过杂 好像杂的速度比碟慢很多?求repo?? 因为王叔最近超慢所以想换别家谢谢
=====================
我你LS,在MG买过两回杂,从密林发货到送到我手上都是10天,就我的情况来说比碟倒还快些(碟基本都15天+)
不过这两本杂都是11年下半年的事了,而且当时MG的代购费和国际运费都还不坑爹,如果单买一本比王叔要合算些
后来再没在MG买过杂,如今怎么样就不知道了

924 = =2013/1/10 14:49:00

=========

…………那还是算了,这速度TB代购都回来了。不过还是谢谢repo

ps:看到很多N坏碟,是不是因为这次DVD两张都没有完全卡住(只卡住半边),我的也是但碟没掉出来也没划坏应该是万幸。而且我试着重新把它卡住也完全卡不住。以前买的DVD都能卡住。大概是JS碟盒设计的bug?

925 = =2013/1/10 15:37:00

=========

…………那还是算了,这速度TB代购都回来了。不过还是谢谢repo

ps:看到很多N坏碟,是不是因为这次DVD两张都没有完全卡住(只卡住半边),我的也是但碟没掉出来也没划坏应该是万幸。而且我试着重新把它卡住也完全卡不住。以前买的DVD都能卡住。大概是JS碟盒设计的bug?

============================

应该不是BUG

刚刚特意拆开看了下

卡得蛮牢固的

应该还是颠簸的时候掉下来了

至于是密林发货的时候颠掉了

还是萌购发货的时候颠掉了

我们自己也琢磨不清楚

926 = =2013/1/10 15:41:00

=========

==================

我的自己把碟安回去 还是能够卡住的?

过这回的盒子让人觉得很无语?碟好难拿下来?

以前没那么困难啊 这回盒子真心不好用

927 = =2013/1/10 16:05:00

=================================

http://oi50.tinypic.com/33yoz2w.jpg不知道这样看不看得清 反正只能卡住左边右边的弹片被压在下面怎么也弹不上来,这样运输中晃动的话很容易松动掉出来。希望JS以后别用这样的盒子了

928 = =2013/1/10 20:56:00

=================================

http://oi50.tinypic.com/33yoz2w.jpg不知道这样看不看得清 反正只能卡住左边右边的弹片被压在下面怎么也弹不上来,这样运输中晃动的话很容易松动掉出来。希望JS以后别用这样的盒子了
我是ls 我的和你的长的不一样! 卡碟的地方 居然不一样

929 = =2013/1/11 1:00:00

想问问GN碰到过这种情况吗,就是订了两张一样的碟,结果一张显示已经发往萌购仓库了,一张还在等待海外商城发货,最奇葩的是,我点进那张没发货的链接,结果它告诉我发售期要晚三天,这是正常的么,还是只是mg网站的错误啊orz

930 = =2013/1/11 11:55:00

五分钟前刚在萌购订了新单就看到LS们
担心了..

931 = =2013/1/11 12:26:00

我的也是disc1掉了orz,背面像是磨砂一样的小型划痕

忐忑滚了一下,果然卡了,还是在自家solo那里…………

而且不得不说萌购自己贴的那个小标签真是丑= =

932 orz2013/1/11 12:28:00

密林切了,萌购还没给下单orz

933 = =2013/1/11 12:29:00

过了四十分钟还没下单..

934 = =2013/1/11 12:29:00

就密林那切的速度,单曲我早就不指望MG了

935 = =2013/1/11 12:39:00

我是ls 我的和你的长的不一样! 卡碟的地方 居然不一样
==========
不一样+1,我的是四面八方开花那种←表述无能Orz
也掉出来了.背面有点不像划痕的东西.随便跑了下没发生卡碟马赛克情况.还算运气好

936 = =2013/1/11 12:59:00

有人萌购下单成功了么

密林切了,我还没下单成功,估计不用等了找别家了是吧

937 = =2013/1/11 13:24:00

单曲果然不能指望萌购

938 = =2013/1/11 13:43:00

=============

试着去老H注册 没有看到填资料时选国家啊QAQ

新手小白求指路

939 = =2013/1/11 13:51:00

试着去老H注册 没有看到填资料时选国家啊QAQ

新手小白求指路

我记得国家选项那里选择日本以外会出来

940 = =2013/1/11 14:19:00

订了三张只收到通常订单的mail估计没戏了

941 = =2013/1/11 16:03:00

萌购再开了 之前定的也已下单成功

942 = =2013/1/11 16:13:00

3767XX ?初A和初B两张
刚才都显示下单成功了

943 = =2013/1/11 19:35:00

5号买的DVD box 走了七天今天到了国内仓库。想说今天支付国内运费并且拿到运单号了,明天周六给发货不?

944 = =2013/1/11 20:29:00

记得萌购周六日是不发货的,LS你可以不用等了orz

945 = =2013/1/12 14:12:00

萌购只买过一次已经忘记运费的想问

如果这次ALL三版本送到同一地址的话邮费是算三次(每次25)还是算一次?

946 = =2013/1/12 14:15:00

如果这次ALL三版本送到同一地址的话邮费是算三次(每次25)还是算一次?
国际运费三次,国内邮费一次
不过国内邮费可能会比单买一张的要贵

947 = =2013/1/12 14:17:00

国际运费三次,国内邮费一次
不过国内邮费可能会比单买一张的要贵
明白了……刚刚才定只能走TB了,价钱算下来觉得好痛QAQ
真体会到了时间就是金钱的含义……

948 = =2013/1/12 14:47:00

TB是计不计销量的问题吧....

949 = =2013/1/12 15:45:00

TB是计不计销量的问题吧....
===============
TB计销量的问题我记得这楼都科普过多少次了……没记错的话就上一页才刚有人提过吧?

950 = =2013/1/28 1:18:00

gomen T个L
想问下萌购的汇率是怎么算的?
每天都在变?
最近看汇率往下走,打算买个box

951 = =2013/1/28 1:47:00

萌够汇率比实际的高2、3点,他家汇率过一段时间才会调的。你可以每天都去他家看看汇率有没有变

952 = =2013/1/28 2:59:00

萌够汇率比实际的高2、3点,他家汇率过一段时间才会调的。你可以每天都去他家看看汇率有没有变
====================
谢LS
最近刷勤快一点

953 = =2013/1/31 15:37:00

萌购现在买书不用代购费了吗?

954 = =2013/1/31 15:50:00

MG一直只有碟收手续费吧 买过杂志漫画手办各种小杂货都不用

955 = =2013/2/1 0:52:00

每次刷完即时汇率再刷MG都觉得一脸“我知道哦但我就是不想降”

956 = =2013/2/2 12:36:00

有用萌购或王叔买过漫画的GN么

求解是不是都无塑封

957 都买过2013/2/2 14:15:00

漫画基本都无塑封

958 = =2013/2/2 15:22:00

?萌购不能代购衣服啊。。。。求有没有可以直邮国内的衣服代购网站。。。。tb上面都贵1,2百啊。。

959 = =2013/2/2 17:31:00

我就来问问
萌购的包装到底结实不?

960 = =2013/2/2 17:37:00

?萌购不能代购衣服啊。。。。求有没有可以直邮国内的衣服代购网站。。。。tb上面都贵1,2百啊。。
=========
官网的话
摩西摩西可以代拍的

961 = =2013/2/2 21:43:00

萌购不能代购衣服啊。。。。求有没有可以直邮国内的衣服代购网站。。。。tb上面都贵1,2百啊。。
=====
可以中转国内的
http://www.tenso.com/

962 = =2013/2/2 22:21:00

我就来问问
萌购的包装到底结实不?
========
只买过书,还可以吧,包的挺厚挺好的

963 = =2013/2/2 22:23:00

我就来问问
萌购的包装到底结实不?
=====
买书买碟买手办绰绰有余

964 = =2013/2/14 17:40:00

有GN在萌购上买过缺货的CD吗,就是显示该商品缺货中,但是有二手货或者其他新品的,点进去也是有货的,这个有GN买过吗

965 = =2013/2/14 17:45:00

回ls,买过第三方的新品,没问题,二手的没买过

966 = =2013/2/14 17:50:00

===================
先谢ls,再问下价格就是标价加上340的配送费乘上萌购的汇率再加邮费吧?

967 = =2013/2/14 18:00:00

先谢ls,再问下价格就是标价加上340的配送费乘上萌购的汇率再加邮费吧?
===========
也有通过amazon直接送货的第三方,是不需要配送费的
这个其实都有显示
刚买过一张二手单曲,真的只是仅拆,侧封也在
介绍里一般都有写品相,有无侧封,有无瑕疵
仔细看介绍,卖家好评度

968 = =2013/2/14 18:09:00

这个其实都有显示
仔细看介绍,卖家好评度?
============
看了一下是新品,评价是五星,还有94%的高评价,应该没问题
于是我去下手了,谢GN!

969 = =2013/2/14 18:10:00

===========
这个其实都有显示
仔细看介绍,卖家好评度

买了两次,一次裂壳一次连包装都没拆。

介绍都是良

970 = =2013/2/14 20:18:00

用过几次MG,也来repo下心得
人碟并不多,只用来补旧单,没有新货的就买二手,补过一张A团的galaxy初A,二手,腰封什么的都在,价格还可以
在MG买杂比较多,这次在MG能下了好几个单,运费估计得快200
觉得GNS在MG订杂比较划算,买过几次了,包的都很好,没什么损伤,最好选择到国内称重后再付运费,MG提供的统一运费好多都是35,实际杂没有到那个重量
像这回本命上的cinema square,我下的单已经到国内了,按当时的价格加国际运费24,一共是88,TB代购也在100左右,还是能便宜一些,最多跟TB代购一个价,不会贵
用MG淘过不少二手旧杂,觉得还是很划算,看一下店家的描述什么的,一般没有大的污损,只是说有小的痕迹之类的还是可以放心买的,基本买回来只是书有些划痕而已,根本不明显。价格如果不是某些畅销难补的,还是会便宜很多的
碟的话,现在都在TB定了,按自家秒切那个水平,根本不指望刷到初回

971 = =2013/2/14 21:28:00

萌购是不是只能用中国的银行卡付账,国外的信用卡用不了?

972 = =2013/2/14 21:38:00

=================

想问下老H邮费和手续费怎么算?看着萌购的手续费还是觉得心疼= =

973 = =2013/2/14 22:03:00

老H就邮费,没有什么手续费
直接订没通过中介哪有手续费
邮费有EMS价目表
就折扣没密林大,另外没有霓虹国内消费税
我觉得汇率不浮动的话其实有时候算下来比萌购便宜
重点是速度快,SH一般发货后第二天第三天就人手了

974 = =2013/2/16 13:04:00

显示 正在发往国内仓库已经 24天了 ?

这个正常吗? 第一次在MG买东西就遇到拖这么久的。。。

然后去客服发帖 帖子被锁了 。。。。。这又是什么情况

求解惑!!

975 = =2013/2/16 13:50:00

有过20天的,不过你这个是不是赶上春节的原因啊

每次都是等的不耐烦了,他就到过国内了

976 = =2013/2/16 13:51:00

因为春节各种没人。。。

977 = =2013/2/16 13:55:00

好久没上,昨天看到这汇率简直让人内牛

978 = =2013/2/16 14:00:00

我是974L

感谢答复

我订的时候就是已经发售的杂呀

而且说春节的话 应该春节前就有快20天可以到国内了吧?

20多天这个不是正常速度吧?!?

979 = =2013/2/16 14:13:00

70L说的"选择到国内称重后再付运费"学习了,这次提前付运费太亏了,而且深圳仓不同于上海仓根本不让你合并发货,到了一本就直接快递给你了,收到后吓一跳
至于速度完全是拼rp撞大运,年前订了两本,1月24日的订单现在还在海上飘着,1月29日的订单2月7日就收到了

980 ==2013/2/16 14:18:00

1月29号定了2本杂,一本到是到国内,但是到了深圳仓,还要转仓。貌似礼拜一才能恢复转仓。。
还有一本还在海上飘呢。。

981 = =2013/2/16 15:37:00

一直在等汇率多降点,最近准备下手了,结果发现价格直接被抬高了 = =

现在简直欲哭无泪

982 = =2013/2/16 17:31:00

借L问日拍邮费到底怎么算?买了两本日杂0.95kg 看总价太orz了 还有1000yen服务费?囧 除开拍的价格和日本国内运费,杂七杂八加起来付了有200软妹币了 这还没运到国内呢大哭

983 = =2013/2/16 17:47:00

LS是找代购日拍的还是其他啊 我没看太明白

984 = =2013/2/17 11:16:00

额 就是用的日拍网代拍的日本雅虎 是不是这网站太不靠谱了……

985 = =2013/2/17 13:35:00

日拍网不是著名的贵咩

倒想问问用过萌购日拍的GN好用不?

986 = =2013/2/17 13:52:00

萌购还能日拍?

987 = =2013/2/17 18:54:00

70L说的"选择到国内称重后再付运费"学习了,这次提前付运费太亏了,而且深圳仓不同于上海仓根本不让你合并发货,到了一本就直接快递给你了,收到后吓一跳
至于速度完全是拼rp撞大运,年前订了两本,1月24日的订单现在还在海上飘着,1月29日的订单2月7日就收到了
===========
我是70L
我自己1月23下单的杂,2月6号到的上海仓。还有2月初发售的几本,现在还在海上漂,这几天又有好几本发售,打算接着加单,最后统一发货
我是不太在乎时间,反正自家扫图出得快,把东西买到手了,什么时候拿到倒是无所谓
另外关于日拍,度娘了下貌似萌购可以代日拍,至于怎么拍我也不太清楚
自己用过TB的日拍代购,当时汇率还在0.08左右,代拍的汇率是0.088,现在不知怎样
当时是每一笔都要加300的手续费,再按0.088的汇率算,然后还要算国际运费
拍了几张纸片,运回来以后算个总价,还是比单拍的价格贵了很多,后来就一直用亲友的账号直接自己拍了= =

988 = =2013/2/17 19:09:00

我以前听到是找某号机专门在某时段代拍,但是MG连正常密林下单都不能保证速度......所以才想问问有没有人用过

估计日拍这种秒来秒去的不能指望...

989 = =2013/2/17 20:00:00

借L问日拍邮费到底怎么算?买了两本日杂0.95kg 看总价太orz了 还有1000yen服务费?囧 除开拍的价格和日本国内运费,杂七杂八加起来付了有200软妹币了 这还没运到国内呢大哭
=============
日拍就是这样,每件500代购费确实很贵 你现在还没付国际运费呢 估计到手要300了
买杂什么的很不划算啊 即使中古杂比原价便宜很多的运费也不太值得 偶尔拍几套生写什么的因为很喜欢咬咬牙也就算了

990 = =2013/2/17 20:09:00

额 就是用的日拍网代拍的日本雅虎 是不是这网站太不靠谱了……
=======================
还不如用FJ
虽然现在它也要多付200服务费 不过我拍的东西一般都不是很便宜 还能接受

991 = =2013/2/17 22:55:00

就我自己来说,都把日拍当做是最后选择,想人什么旧ZB,先去蹲GW和自家坛子,补杂什么的都去MG,最后哪里都找不到的再去日拍
代拍的手续费啊之类的太坑,拍过一张shop,落札150,代回来花了我40软妹币,心疼大哭啊
现在都自己用亲友的号拍,尤其到最后几分钟就一直黄金F5,有几次都是临到最后突然有人再人札,前几天才拍了个夹子,本来以为能便宜拍下,最后还是抬高了几百yen,还好发现了,不然东西都被别人落走了OTZ
觉得代拍不一定能认真给你盯着,万一有啥情况沟通也怕来不及,最好还是自己有最高心理价位,设个自动人札,过了上限自己也就表了。如果要拍,最好别拍单笔金额太小的,否则加上代购费啥的就太不划算了

992 = =2013/2/17 23:42:00

我是82L 谢谢LSGNS 学习了TTATT

993 = =2013/2/18 0:12:00

我是82L 谢谢LSGNS 学习了TTATT
==========
那啥,我也就拍过几次,说说自己的经验,对日拍还不是特别懂,L里还有其他懂的GN也请传授点技巧><
我用亲友的号拍,然后亲友给结算,我再给亲友按现汇打钱,一般会多打一点防万一亲友的信用卡不知为何刷不了日拍,每次都是走银行汇款
看亲友发回来的账单,一般来说我记得是单笔3000还是5000以下的,MS没有手续费,所有花费金额是拍下物品的价格+霓虹国内运费+银行转账费
霓虹国内的邮费看用什么了,我用个几次发的大多是メール便,一般首重80貌似,银行转账费好像是210,GN要找代拍,可以算算自己代拍后要多花多少钱,看看值不值
结算貌似是一次在同一个卖家那里拍下几样东西,结算的时候是可以合并结账的,GN如果要找代拍,可以看看出品人是否还有其他出品,有想要的可以一起拍下,会省点转账手续费吧,就比如纸片,同一个ID大批单张出纸片的情况,自家还是不少的
MS讨论的有点偏L的题了囧

994 = =2013/2/18 5:58:00

===========================
相当不靠谱,作为一个已经在雅虎日拍和AU日拍买过300多件接近400件,花了接近4W软妹币的人来说一下经验
以前是一直用FROMJAPAN,因为能帮你自动人札也方便
但最近变成每件加200円,这个就别拍太便宜的,至少我的建议是1000円以下的就别用FJ
然后我另外在TB找了个代购,他给我雅虎日拍的ID和密码我自己拍,这样就能自己盯着
快递我都是跟他说好尽量选最便宜的,不行就再选贵的
这位稍微坑爹的就是银行费一律300円,但优点是汇率基本是TB最低的,而且可以存放三个月一起寄
但是你买完的东西第二天要结账,即时确认汇款,这个接受不了的话,可能就不行
我现在就是两个一起用,哪个划算用哪个

995 ==2013/2/21 11:01:00

一般转仓要多少久啊,一过完年就开始转了。。还有一个到现在都没有到仓库

996 甜豆包2013/2/21 12:09:00

基本只买过中古书的飘过

基本都是选择“良”,偶尔能遇到些状态是“非常好”价钱又不贵的

不得不说霓虹那边用书还真的很小心,基本上买到的中古跟新的也差不了多少,只是能从书角能隐约看到些正常磕磕碰碰的损耗之类的

萌购包装得也挺仔细的,整体还算满意吧~

甜豆包

新人过门

• RP:73
文:17 分:124

997 请问2013/2/21 13:17:00

中古书的国际运费是不是很多啊?

998 = =2013/2/21 13:25:00

一般转仓要多少久啊,一过完年就开始转了。。还有一个到现在都没有到仓库
---------
3-5个工作日吧,超过的话最好让客服给你查一下
上次我有本书页面上已经显示从深圳仓转出了,结果拖了9天还没到魔都,一查发现还在深圳仓库,然后客服打电话来道歉+当天免费发顺风

999 甜豆包2013/2/21 13:32:00

中古书的国际运费是不是很多啊?

=======================

国际运费都是一样的~~只是中古书是第三方在卖,有的是要收霓虹国内运费的,尤其是1yen的中古书,按我买的情况,换成RMB的话书是一块钱,霓虹的国内运费是20块钱左右

有的中古是霓虹国内免运费的,但是书的价钱要稍微贵一点点~

甜豆包

新人过门

• RP:73
文:17 分:124

1000 = =2013/2/21 18:33:00

求问有在萌购或者密林预定过游戏的吗?

有几款预售的限定版想要,在犹豫选代购还是BT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录