有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185236位读者

401 = =2012/6/3 11:16:00

我也是单号早很多,还没到国内orz
==============
如果单号是一一对应的 其实是霓虹那边发货的问题?
单号大的21号就发了 单号小的反而22号发orz

402 = =2012/6/3 11:19:00

2087XX表示现在在途,于是真想知道萌购到底是什么标准发货的……

403 = =2012/6/3 11:27:00

我是385L
我这回是两天陆续到了三样东西?
我在想是不是因为我其他东西也到了所以随便给我了一张?
要不然的话只能说大概真是随机的吧

404 = =2012/6/3 13:57:00

前天下午18点已向用户发货,心焦的等待着,还没来

405 = =2012/6/3 13:59:00

所以说萌购到底是按什么顺序发货的

比391L的早了很多号到现在还是发往萌购仓库

等的瀑躁了

406 = =2012/6/3 15:49:00

207859和207871 都是23号发的货 现在完全没进度
21号买的其他东西都到了 等着合并发货啊!

407 = =2012/6/3 16:06:00

一直都是正在发往萌购仓库

什么意思呀

408 = =2012/6/3 16:11:00

我也一直是LS的状态,而且我的订单应该也是比较早的

409 = =2012/6/3 16:14:00

2080XX是21号发货

2079XX是22号发货

2078XX是23号发货

这样看下来 越早的订单反而越晚发货?!

410 = =2012/6/3 19:23:00

2085?? 2012-05-22 14:58 正在发往萌购仓库

要是被海关扣了那就真无语了,早知道这样当初还不如淘宝,等他下订单先急个肝胆俱裂,现在等到货又等成这样

411 = =2012/6/3 19:29:00

208007 2012-05-29 15:43 已到达萌购仓库,等待支付余款
顺便说 从日本发货是21号下午两点多

================

对比一下,真心无语啊

207888 5月24日发货 还没到萌购仓库

412 = =2012/6/3 19:31:00

正在发往仓库就是在路上

我是4月底的单 5月中旬开始问她们客服一直说预计下个礼拜到

终于到5月底还没到他们才愿意个案展开调查

于是查出是丢了一件 我早就问他们是不是丢了 一直不承认

到现在还没发出来 他们双休日不上班不发货这点也很那啥

413 = =2012/6/3 20:11:00

有GN BWDVD还在发往萌购的途中吗
各种烦躁

414 = =2012/6/3 20:27:00

正在发往仓库就是在路上

=====

GN握手,我之前也是少了一张碟,给我建了三次个案才告诉我有张碟可能没订到,然后继续没动静,直到我各种威胁客服N次以后才答应给我退款,真心受不了萌购这种不负责任的态度,要不是为了能抢到自家DVD初回+记销量,谁会给自己没事儿找事儿啊

415 = =2012/6/3 20:30:00

正在发往仓库就是在路上

===

丢了真是太无奈了,像初回这种丢了又补不到货的真是太烦躁了

现在萌购比tb还不靠谱,出了问题找客服都不好找,不是排不上队就是永远不在线

416 = =2012/6/3 21:07:00

搞不明白了

刚骚扰萌购娘说是不同的团送速度不一样

难道一天有N个团送

不然怎么会后下的订单比先下的订单先发货先到

417 = =2012/6/4 12:02:00

= =2012-6-3 20:11:00
有GN BWDVD还在发往萌购的途中吗
各种烦躁
=============
有啊 我啊
而且我订单号还很靠前
各种紧张
我之前的杂就被海_关扣过
担心担心还是担心 TAT

418 = =2012/6/4 12:04:00

我的BWDVD也还没到,也挺靠前的,大概我们是一批吧囧

419 = =2012/6/4 15:35:00

个SB萌购
问到他们给不出解释的时候就说自己是客服不清楚
那要客服干什么

420 = =2012/6/4 15:50:00

2085xx 522下午发的 一直在途中
你妹!

421 = =2012/6/4 15:53:00

我的2080XX还不是一直发往仓库中,都13天了

422 = =2012/6/4 16:02:00

我的2078XX也一直在途中啊,估计大家是同一批的

423 = =2012/6/4 16:13:00

2078XX,5月22日下午发的货,到现在还是“正在发往萌购仓库”
问客服,说是今天到了一批碟,可能在那个里面,让明天再来看
再追问为什么后下订单的都拿到手了、先下订单的反而等到现在
人家很不耐烦地回了一句:决定发货次序的是amazon不是萌购,你问我我也不知道╮(╯_╰)╭

424 = =2012/6/4 16:16:00

13天前 订单 2084XX 已经从海外商城发往萌购仓库

425 = =2012/6/4 16:38:00

2078XX,5月22日下午发的货,到现在还是“正在发往萌购仓库”
人家很不耐烦地回了一句:决定发货次序的是amazon不是萌购,你问我我也不知道╮(╯_╰)╭
我是2079XX的 上午也问了客服同样的问题 人也这么回答我
我真不相信密林发货顺序会这样 觉得是萌购那边倒着给吧

426 = =2012/6/4 16:47:00

我是2079XX的 上午也问了客服同样的问题 人也这么回答我
======
我直接说不信amazon的顺序会这么发
我是订了2张,一张到国内了另一张都隔了2天了
客服说热门碟不可能同时下单,时间是会有先后
我说之前还没切的时候订的,萌购下单时间显示都没超过5分钟
怎么可能amazon发货差那么多
她直接回我一句她是小客服不知道
真想爆粗

427 = =2012/6/4 16:53:00

======
我直接说不信amazon的顺序会这么发
我是订了2张,一张到国内了另一张都隔了2天了
客服说热门碟不可能同时下单,时间是会有先后
我说之前还没切的时候订的,萌购下单时间显示都没超过5分钟
怎么可能amazon发货差那么多
她直接回我一句她是小客服不知道
真想爆粗
=============
我也说了不相信日本那边发货会不按订单先后的
而且还例举了这楼里订单先后发货先后的例子跟她说
她就不停跟我说是日本那边发货决定 不是她们萌购
还说日本那边发货了系统就会自动变成发货状态
可我还是不信 不过再说下去也觉得不会有用

428 = =2012/6/4 17:10:00

最近只在萌购买过两本杂,每本都是满打满算卡着十天到国内
现在最让我不爽的是为什么国内发货也要这么慢非要补款了再等两个工作日啊我去= =

429 = =2012/6/4 17:20:00

有没有直接从密林订初回的GN?最后扣款是多少,是不是26%off的?

430 = =2012/6/4 17:46:00

没有用过,想请教一下多拉马的DVD BOX大概多少国际邮费

431 = =2012/6/4 18:01:00

没有用过,想请教一下多拉马的DVD BOX大概多少国际邮费

-------------------
去年买的时候是95

432 = =2012/6/4 18:01:00

2081XX 5月25日发出

而且发现国际运费变30了
我之前订的J外大碟CD+DVD也才20

433 = =2012/6/4 18:13:00

• 2012-06-01 16:51 已到达萌购仓库,等待支付余款
  • 2012-06-04 16:51 正在发往萌购仓库

522DVD本来都到了哟,只不过我在等其他东西没付邮费,现在又显示没到了

SB客服帮我讲是仓库错误,真的没到,让等明天

订单号是XXX84X

以后再光顾我就是SB吧- -

434 = =2012/6/4 19:27:00

BW的DVD同没到,23号往萌购仓库发,还怕被_Tun了orz

435 = =2012/6/4 19:30:00

同是BW的DVD

22号下午2点,正在发往萌购仓库

436 = =2012/6/4 19:36:00

=======
单曲也15了,现在汇率这个样,DVD之外在萌购订真不怎么合适了

437 = =2012/6/5 7:58:00

22号发往萌购仓库的bwdvd现在还是没到

我下次再在萌购买我就是个sb!

我家8月发的dvd还在他这订的,真是悔的我肠子都青了!

438 = =2012/6/5 8:03:00

请问gn们怎么联系上客服的?他改版之后我就只能看到售前客服了,而且售前客服永远是不在线的?

439 = =2012/6/5 9:06:00

22号的DVD还没到

晚好几天发货的书倒是到了orz

440 = =2012/6/5 9:13:00

现在硬要说萌购给我剩下的最后一点吸引力的话大概就是确实记销量了

汇率一直慢就算了.个国际运费实在太黑了

441 = =2012/6/5 9:14:00

BWDVD 13天了还在发往萌购仓库

之前买WAH的时候一个手抖初回和通常分了两个单,结果初回到了通常打电话我说海关扣了叫我退款= =

表示萌购实在太慢了,十分担心BW也被海关扣了 他一个电话过来退款就完了,有没有想过我们错过初回的淡疼感

442 = =2012/6/5 10:21:00

去问为什么还没到

萌购实习机3: 给您问了今天还会到一批

443 = =2012/6/5 10:58:00

萌购实习机3: 今天有一批ARASHI到库

444 = =2012/6/5 13:34:00

萌购实习机3: ARASHI今明大量到货

445 = =2012/6/5 13:37:00

刚刚的聊天记录:

聊天记录:请等待客服回应…
客服"萌购实习机3"已加人聊天。
萌购实习机3: 您好,萌购娘响应您的召唤,为您服务m(_ _)m
(我): 你好。请问这单怎么还没到国内
(我): 订单号: 20793* (团发) 正在发往萌购仓库 费用信息 尚未付完所有费用

2012-03-30 09:59 等待支付

2012-03-30 10:14 付款确认中

2012-03-30 10:18 已付款,等待下单

2012-03-30 12:21 已下单,等待海外商城发货

2012-05-22 09:03 正在发往萌购仓库

?
萌购实习机3: ARASHI今明两天大量到货
萌购实习机3: 22号发货的需要15天左右运到国内仓库
?

15天 = = ?那那些先到的GNS是怎么回事,穿越了一礼拜?借口真是越来越垃圾,NC无药医。而且看前面GN说团送邮费变30了?好吧反正不出意外这也是我最后一次用了

446 = =2012/6/5 13:39:00

记得当初下单的时候团送邮费是未定的

447 = =2012/6/5 13:46:00

========================
是说这个?

448 = =2012/6/5 14:18:00

我说订的arashi怎么还没到,这次怎么这么慢= =

449 = =2012/6/5 14:20:00

447 = =2012-6-5 13:46:00

========================
HMV EMS只送才900 JPY,人家隔天就到了
这个收30还要等那么久,真是以后在也不用在他们家定了

450 = =2012/6/5 14:22:00

可是tb更贵更慢吧

451 = =2012/6/5 14:25:00

每天刷一次看是否到了都快成强迫症了,虽然才过去10天而已

现在真是不能忍受汇率更新慢还要收这么多代购费啊国际邮费的,擦

452 = =2012/6/5 14:29:00

请教hmv怎么用?
不打算萌购了。。。

453 = =2012/6/5 14:31:00

光买一两张碟hmv邮费很贵的,dvd也没折扣吧

454 = =2012/6/5 20:18:00

现在硬要说萌购给我剩下的最后一点吸引力的话大概就是确实记销量了

汇率一直慢就算了.个国际运费实在太黑了

===============================

计销量这也算不上什么吸引力

TB上只要不是大批量从仓库拿货的那种代购,都算销量的,之前某楼有个霓虹时差在唱片店打工的GN科普过

只不过算总体费用,毕竟还是要比TB便宜些,虽然也便宜不了几十块,而且还各种闹心

不出意外这也是最后一次萌购了,以后买碟果断TB

455 = =2012/6/6 8:22:00

有没有这两天DVD到货的

刚才上去一看 还是在途中

456 = =2012/6/6 9:08:00

----

在途中+1

457 = =2012/6/6 9:10:00

昨天去问过了,说昨天和今天会大量到货,可是现在去看了一眼还是在途中

458 = =2012/6/6 9:10:00

----

在途中+1

========

周一骗我说周一有到一批

周二骗我说周二有到一批

今天估计也会说今天会到一批

459 = =2012/6/6 9:29:00

最近实在是太慢了 我一个手办428发的 到现在还没到 客服天天骗我

460 = =2012/6/6 9:32:00

我的映画DVD比BWDVD晚发两天,可是早就到了

这诡异的速度

461 = =2012/6/6 9:38:00

萌购买了几本书,10天前下单,昨天显示已经到达萌购仓库,等待发货了。

462 第15天了!!2012/6/6 9:42:00

RID 整个人都瀑躁了啊啊啊啊啊啊

463 = =2012/6/6 9:48:00

光买一两张碟hmv邮费很贵的,dvd也没折扣吧

-------------------------

dvd的折扣与密林差不多,不过是要两张起订才会有折扣

464 445L2012/6/6 10:19:00

445L来REPO

刚刚等萌购的时候显示“1分钟前”到达了萌购仓库(想说我赶得好巧 =。= )

以及国际团送邮费,的的确确是30,不会有错了

465 = =2012/6/6 10:27:00

23号海外发货,25分钟前到达萌购仓库
团发运费30

466 = =2012/6/6 10:37:00

我的2078XX也到了

467 = =2012/6/6 10:37:00

DVD终于到了真不容易

468 462L2012/6/6 10:38:00

咆哮过了之后发现碟到仓库了!!!终于等到了!!!
22号发往仓库的,25分钟前到达仓库

469 = =2012/6/6 10:39:00

2张只到了一张
没到的那张还是早些时候发出的

470 = =2012/6/6 10:43:00

去问了客服之后,我的状态也终于变了,22号发货的

471 = =2012/6/6 10:45:00

DVD初回到了,普版没到TAT

还得等普版到了一起发货,苦逼

472 = =2012/6/6 11:14:00

2078xx终于到仓库了

473 = =2012/6/6 12:19:00

到货了,国际运费30,江浙沪圆通国内都要收8

他家运费上都要赚不少了吧

474 = =2012/6/6 12:42:00

我擦……我的还没到OTL
2085**

475 = =2012/6/6 13:17:00

476 = =2012/6/6 13:18:00

22号发货的还没到。。。

477 = =2012/6/6 13:57:00

207872,抵达仓库,已补邮费

萌购娘说2个工作日内发货……OTZ

478 = =2012/6/6 13:58:00

= =2012-6-6 13:18:00
22号发货的还没到。。。
———————————
还是没到

479 - -2012/6/6 14:02:00

想说一般付款后萌购会什么时候去下单啊,,要催么
付完款一天后它还没去亚马逊下单我很焦躁啊
万一涨上来萌购肯定会赖账吧!
催客服有用么~

480 = =2012/6/6 14:08:00

神马?!
我以为是一次国际邮费30,没想到是每张30= =|||

481 = =2012/6/6 14:14:00

22号发货的上午到了

但到目前还是准备向用户发货

482 445L2012/6/6 15:07:00

445L继续REPO

2012-06-06 13:44 已向用户发货

这个环节倒确实是很快。快递我选的SF到付

483 = =2012/6/6 15:09:00

上午到的,刚才看是已向用户发货
但是快递信息暂时没看到
订单号20787X和20785X

484 = =2012/6/6 15:16:00

想说一般付款后萌购会什么时候去下单啊,,要催么
付完款一天后它还没去亚马逊下单我很焦躁啊
万一涨上来萌购肯定会赖账吧!
催客服有用么~
======================
都一天了= =
果断去催,各种催

485 = =2012/6/6 15:20:00

上个月萌购还没国际运费啊
如果算上国际运费yesasia比较合适了= =

486 = =2012/6/6 15:25:00

囧,萌购一直有国际运费啊,怎么可能没有,只是这次涨价了

487 = =2012/6/6 15:28:00

5.25发售的杂志 这周一上午一大早显示到达国内仓 我觉得其实它应该周末就到了 万恶的是萌购周末不人库不发货

连之前寄错给我的东西我顺丰退回去它周末也不收的

PS:我买的这本杂志是大型本 国际运费就要了39 月底还打算买本漫画月刊 估计国际国内运费加起来都要超过本体价了Orz?

488 = =2012/6/6 22:08:00

请问有gn bwdvd还没有到仓库的么?

我2085XX 一直都是正在发往萌购仓库 ,刚问了客服说要给我后台查了但是要三天

越想越害怕,这初回要是丢了漏了我真是欲哭无泪

真是最后一次萌购了,早知道当初我家8月发的dvd就不该在他那订

489 = =2012/6/6 22:16:00

举手,还是发往仓库的状态

490 = =2012/6/6 22:17:00

没到+1 之前也有碟子没到,问客服说是要15天,然后第14天到的,这次到今天为止刚好15天,明天去敲客服= =

491 = =2012/6/6 22:18:00

谢谢ls gn

放心一点了,我看前面到货的都是靠前一点的订单号,估计是按顺序来的,不是漏掉就好捂胸口

492 = =2012/6/6 22:24:00

囧,萌购一直有国际运费啊,怎么可能没有,只是这次涨价了
========
我的团发运费一直是0,代购费15
除非买杂志什么的会有

难道只有我是这样?

493 = =2012/6/6 22:27:00

同举手,一直都是发往萌购仓库的状态

494 = =2012/6/6 22:31:00

2078XX顺丰单号已经能查状态了

然后萌购在买的时候,如果是预购的东西.国际运费都是不算的.
等到货以后才会称重结算国际运费
不是预购的重量知晓的东西,国际运费即买即算
至少我用下来一直是这样=_=

495 = =2012/6/6 22:32:00

今天BW刚刚到国内仓库,在途十五天不多不少
之前骚扰了客服,客服给的答复说是前一批发货的那些是海外21号下单的,我和亲友的三张都是22号下单的,所以客服说让等满15天,还没到国内仓库的GN可以去骚扰客服问问

496 = =2012/6/7 9:22:00

表示2083XX还在途中……

已经发了15天,表示焦躁到是杀人= =

我是不是要等到第二批

497 = =2012/6/7 9:30:00

神马?!
我以为是一次国际邮费30,没想到是每张30= =|||
---------
国际邮费不都是按重量计算的吗?
每张30是DVD吧

498 = =2012/6/7 9:43:00

第16天了
还没到
这要是跟我说有问题
我上哪儿去补啊

499 = =2012/6/7 9:44:00

是啊,慢点也就忍了,就怕出问题

500 462L2012/6/7 9:54:00

rid来repo,碟到了TVT终于到了内牛满面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录