有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185233位读者

501 = =2012/6/7 9:56:00

207869的订单昨天刚到国内仓库,整15天囧

补了国内运费昨天下午显示已经发货了

也是前两天去骚扰了萌购客服,还没发货的GN可以试试看

502 太渣了2012/6/7 11:38:00

?2086××

22号发货的,15天了还没到,跑去问多说了几句就没反应了

太瀑躁了好嘛!!!!!!!!!!!!!!

503 太渣了2012/6/7 11:44:00

特别是那个11号机= =

态度太差了,到最后就不理人了orz...

504 = =2012/6/7 11:50:00

?2086××

=========

同22号的,是不是这一批有问题?

505 = =2012/6/7 13:08:00

也是前两天去骚扰了萌购客服,还没发货的GN可以试试看

===============

倒是想去骚扰客服

可自从改版后就没见过客服在线过

506 = =2012/6/7 13:15:00

可是tb更贵更慢吧

=================

KY一下,上一张face down在TB订的至今未拿到

507 = =2012/6/7 13:16:00

下个月发单的看着这几页现在好担心orz

不过萌购最近的确不同商品到货周期不同,我目前书和碟都到很快,手办好像要绕到HK,会慢很多

另外,萌购虽然客服没亮,也可以先点去排队的么,或者去反馈区发帖问

508 = =2012/6/7 13:24:00

汇报,顺丰到付,碟拿到手了

509 = =2012/6/7 13:38:00

?2086××

=========

==========================

2085xx也是没到货,22号发货的,今天第16天了,24号发货的232xx倒是昨天就到了,骚扰客服也永远是“明天到货”,再多问就没反应了,真怕是没订上,初回不都不知道去哪儿补TAT

510 = =2012/6/7 13:43:00

?2086××

=========

==========================

2085xx也是没到货,22号发货的,今天第16天了,24号发货的232xx倒是昨天就到了,骚扰客服也永远是“明天到货”,再多问就没反应了,真怕是没订上,初回不都不知道去哪儿补TAT

===

2085xx昨天问的时候说让后台查,今天发来邮件说

“非常抱歉让您久等,目前arashi的dvd每天都会到少量,请您耐心等待”

还是这套话

511 = =2012/6/7 13:49:00

===

2085xx昨天问的时候说让后台查,今天发来邮件说

“非常抱歉让您久等,目前arashi的dvd每天都会到少量,请您耐心等待”

还是这套话

=======================
2083XX,昨天问客服说的是昨天到货,今天问说是今天到货
每天刷都是发往萌购仓库的状态T T

512 = =2012/6/7 14:18:00

2083XX,昨天问客服说的是昨天到货,今天问说是今天到货
每天刷都是发往萌购仓库的状态T T
==============
同2083XX还没到货
真怕出什么状况,丢了初回找谁哭去,各种瀑躁啊T^T

513 = =2012/6/7 14:32:00

汇报一下:2078XX今天收到BWDVD了

514 = =2012/6/7 16:09:00

445L最终REPO

22号发往国内,前天敲了客服后被告知15天,昨天上午发现到了萌购仓库补了款下午发出来

北方小城市,SF到付,今天中午收到了

呼……哦对,单号20793*

515 = =2012/6/7 16:27:00

2080XX今天收到,好久没用过SF到付,居然涨成22了

516 = =2012/6/7 16:37:00

2078XX等会儿下班去拿,圆通

517 = =2012/6/7 16:59:00

2085xx还在途中,是被狗吃了吗!!

518 = =2012/6/7 20:48:00

悲剧的2085xx没到货再+1

等的好烦躁啊

519 = =2012/6/7 20:54:00

大家问客服是点的售前客服么?

520 = =2012/6/7 21:02:00

2082XX正在问客服呢,可是他反应好慢!

521 = =2012/6/8 8:16:00

大家问客服是点的售前客服么?

===

是的,售前客服,他亮的时候使劲纠缠他

522 = =2012/6/8 8:24:00

2082XX表示仍然是在途……

523 = =2012/6/8 8:28:00

昨天收到的,一堆东西顺丰到付居然只要17……

524 = =2012/6/8 9:14:00

?图片点击可在新窗口打开查看???nonedemon

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • 用户组:管理员的帮凶...
  • 文章数:4,565
  • 注册日期:--

发表于?昨天, 02:13 PM

订单预计将在本周末或下周1完成人库,由于该商品较为热门导致到货周期略有延迟敬请谅解。?

525 = =2012/6/8 11:11:00

萌购真混蛋!收到碟子了,通常倒是没问题,初回的袋子破了不说,里面的盒子都有裂缝了,混蛋!

526 = =2012/6/8 11:19:00

想问一下在萌购买过dvd box的GN,大概在发售后几天收到?

527 = =2012/6/8 11:20:00

想问一下在萌购买过dvd box的GN,大概在发售后几天收到?

528 = =2012/6/8 11:38:00

LS

曾经的速度是4.27, 5.08到国内仓,5.10收货

529 = =2012/6/8 12:03:00

照萌购这种速度排到2434XX的订的BWDVD初回是不是有可能这个月都到不了 囧

530 = =2012/6/8 15:55:00

今天收到萌购的碟

边边角角都弯了

也不知道是不是被压坏的

531 = =2012/6/10 8:47:00

碟还是没到货 好烦躁

532 = =2012/6/11 10:40:00

TL问下订单号2085XX的有GN到仓库了吗?这都20天了还在途,客服也是一问三不知,真心够了(╬ ̄皿 ̄)

533 = =2012/6/11 11:30:00

TL问下订单号2085XX的有GN到仓库了吗?这都20天了还在途,客服也是一问三不知,真心够了(╬ ̄皿 ̄)
===
同2085xx,没到货
看到上面gn说回复是周末或周一完成人库,打算等到明早看,如果明早还没人库,我要跟他闹到底

534 = =2012/6/11 11:49:00

===
同2085xx,没到货
看到上面gn说回复是周末或周一完成人库,打算等到明早看,如果明早还没人库,我要跟他闹到底
===
刚去骚扰客服,说是每天最多到货20到30张左右╮(﹀_﹀)╭

535 = =2012/6/11 12:38:00

报告一下,208506刚到货了,请问直接点合并发货就行了吗?

536 = =2012/6/11 12:49:00

2083XX终于到萌购仓库了,内牛满面TUT

537 = =2012/6/11 13:07:00

2082XX也终于人库了

19天啊TAT

538 = =2012/6/11 13:17:00

同2082XX 到达

看来都差不多到了 不容易啊 TAT

539 = =2012/6/11 15:15:00

又告诉我最迟明天了。。。

我再信他一次

540 = =2012/6/11 15:48:00

3小时前订单 2084XX 已经到达萌购仓库

20天前订单 2084XX 已经从海外商城发往萌购仓库

=================================

20天啊,等得我眼泪都要没了,果断的顺丰到付

541 = =2012/6/11 15:56:00

2085xx来汇报,刚刚终于到了,不知道跟刚才用咆哮体催了一遍有没有关系

542 = =2012/6/11 16:09:00

看到这帖子去看了下,居然到货了,25号发的货没到20天算快的么

543 = =2012/6/11 20:31:00

2085XX今天到了,等不及直接顺丰到付了

看来今天到了一大批

544 = =2012/6/11 20:57:00

淘宝订的6发的今天也发货了,于是dvd大概要和新单一起到,萌购这速度吐槽无力了

545 = =2012/6/14 19:04:00

等了22天终于到手上了
但是塑料纸破了 碟裂了
有GN一样情况吗
有可能再让它寄一张过来吗

546 = =2012/6/18 19:58:00

非AMAZON的卖家现在萌购没有预付国际运费了TAT,看中张精选之前没有下手现在肠子都悔青了
4CD+一条毛巾,按实际称重的话大概得多少钱

547 = =2012/6/26 13:31:00

昨天下的订单,今天看状态的时候发现居然打折了,前后差了将近20块
目前正在申请退款,可是萌购已经下单了,不知道能不能退成功,有GN遇到过这种情况么

548 = =2012/6/26 13:51:00

昨天下的订单,今天看状态的时候发现居然打折了,前后差了将近20块
目前正在申请退款,可是萌购已经下单了,不知道能不能退成功,有GN遇到过这种情况么
-------

之前也是刚下单就降价...

但是退还收手续费,算下来没差多少钱,想着早买早发货就没退

549 - -2012/7/5 16:39:00

GN们 求问现在萌购能买13L漫画不?能平安寄到国内不?看中了2本超想要的TQT

550 = =2012/7/5 16:53:00

萌购的杂志运费貌似降了 我刚到的按称重算才2.5/50g

靠 我之前都是定额预付的 一本要35 现在称重才20 被坑死了

PSto549L:我第一次用萌购就是买13L48手 就是48体位图解OTZ

上周还下单买了13L的漫画杂 只要密林原地址没有弹出R18年龄确认界面的就都可以买吧= =

551 = =2012/7/5 16:59:00

萌购买了点漫画,国际运费竟然300+,还没算国内的……

等到了后看看有多重。。

552 551L2012/7/5 17:00:00

另外觉得最近速度还是挺快,国际运送大概用了10天

553 = =2012/7/5 17:15:00

LS你买了至少10本以上吧... 要不就是第三方出货要收霓虹国内运费的?我觉得这个有时候比国际运费还黑

554 551L2012/7/5 17:19:00

LS你买了至少10本以上吧... 要不就是第三方出货要收霓虹国内运费的?我觉得这个有时候比国际运费还黑

=================================

10本以上,而且不是普通单行本,所以之前也预料到重了,但以为300内能连国内的都包括了,结果还是超过预想了。。

虽然是第三方出货,不过我买的是通过密林发货不用霓虹国内运费的。

555 = =2012/7/9 9:46:00

烦躁的不行来TL,支付宝快捷登陆一直报错我是一个人么

再问句628发单那家有GN收到了吗,上次别家的单8天就到了啊卧槽

556 诚心求2012/7/9 10:10:00

555L你绝对不是一个人

从早上就烦躁到现在

一直没法登陆啊

557 =2012/7/9 10:42:00

支付宝快捷登录维护通知 2012.07.09×
由于支付宝快捷登录接口更新,目前支付宝快捷登录暂时不可用,萌购技术人员正在和支付宝方面沟通和修复该问题,但预计需要3-6小时维护时间。

维护期间使用支付宝快捷登录的用户将暂时无法登录,给您带来不便敬请谅
========================================
今白天基本就不用去看了

558 = =2012/7/9 10:45:00

烦躁的不行来TL,支付宝快捷登陆一直报错我是一个人么
再问句628发单那家有GN收到了吗,上次别家的单8天就到了啊卧槽
=============
6.27发单那家表示前天已收到,好像7.3或者7.4已经国内发货了
我家还是内陆小城市,中通走了3,4天
已人手了,是不是国内快递不给力啊

559 = =2012/7/9 10:50:00

6.28发的碟 6.29密林出货 5号国内发出 可惜我国内快递选了中通 现在还没送到...

560 = =2012/7/9 12:29:00

6.27发单那家表示前天已收到,好像7.3或者7.4已经国内发货了
我家还是内陆小城市,中通走了3,4天
已人手了,是不是国内快递不给力啊

========================================

你LS打错字了我是猪QAQ

amazon连接一开就去下的单现在还在发往萌购仓库…26号就出货了现在都没到我要去上RS了捶胸

561 = =2012/7/9 12:39:00

amazon连接一开就去下的单现在还在发往萌购仓库…26号就出货了现在都没到我要去上RS了捶胸
========
我也是26号出的货,订单号是23890x

562 = =2012/7/9 12:51:00

PSto549L:我第一次用萌购就是买13L48手 就是48体位图解OTZ

上周还下单买了13L的漫画杂 只要密林原地址没有弹出R18年龄确认界面的就都可以买吧= =

=======

谢谢GN 准备买了

买漫画同时想买碟 但很担心被压坏壳子……

563 = =2012/7/9 13:20:00

========
我也是26号出的货,订单号是23890x

---------------------------

估计都是同一家的,至今还是发往萌购仓库%>_<%

2396XX之前最多一个礼拜就到了啊这次怎么搞的哎

564 = =2012/8/17 17:11:00

T个L
一个多礼拜前的单到现在还是海外商城发往萌购仓库
以前都是很快就到了啊= =

565 = =2012/9/23 0:03:00

TL
现在萌购用不了支付宝支付吗,不知道为什么只有网上银行这个选项,订不了碟好焦躁啊

566 = =2012/10/3 15:31:00

TL想问问萌购买的碟会被海关扣吗?今天看到新闻有点不安,谢谢

567 = =2012/10/13 17:36:00

同问现在用会有问题么

568 = =2012/10/13 17:42:00

想问国际邮费和国内邮费怎么算,页面显示未知

569 = =2012/10/13 19:46:00

同问现在用会有问题么

=================

出那事以后在MG订碟也很快收到了,估计没什么大问题

570 = =2012/10/13 21:04:00

10月2号3号都有东西从霓虹发,11号就到国内仓库了

从萌购一贯的速度来看,没受影响,也没抽到关税什么的

571 = =2012/10/13 21:05:00

萌购走的香港,当然跟霓虹直寄的抽关是不一样的

572 = =2012/10/17 8:53:00

TL
昨天在萌购定的自家下月发的碟
今天看还是商品暂时缺货,等待重新下单
明明amazon可以预定的= =
这状态正常吗,第一次用萌购,求解啊

573 邮费相关求助2012/10/18 18:11:00

= =2012-10-13 17:42:00
想问国际邮费和国内邮费怎么算,页面显示未知
----------------------
国内邮费一般就是按正常快递费来收
同想问国际邮费,看着5元/50g有点怕啊,两张装DVD再算上包装不知道会多重……有买过未知重量碟的GN来说下么

574 = =2012/10/18 18:19:00

你最好在他们上班时间下单,否则如果价格有变动他们会叫你重新下单,单张DVD邮费基本都15,写真书之类比较重的一般50左右

575 = =2012/10/18 18:19:00

看了下自己的订单,DVD通常盘的国际运费15,DVD和专的初回一般是30-35

576 = =2012/10/18 18:23:00

昨天在萌购定的自家下月发的碟
今天看还是商品暂时缺货,等待重新下单
明明amazon可以预定的= =
这状态正常吗,第一次用萌购,求解啊
==================
正常
这是说你付款的时候有货,但是下单员给你下单的时候amazon已经切了
你看见“商品暂时缺货等待重新下单”的时候表示amazon这时补货了,但是萌购还没下单
这时候得使劲敲客服让她们催下单员,不然就又切了

577 = =2012/10/18 18:30:00

573L,多谢574和575L解答

578 = =2012/10/18 18:33:00

萌购现在下单的速度明显变慢了,买自家碟的时候切了好几次才给订上,热门预订商品24小时下单什么的,怎么来得及

579 = =2012/10/18 18:41:00

正常
这是说你付款的时候有货,但是下单员给你下单的时候amazon已经切了
你看见“商品暂时缺货等待重新下单”的时候表示amazon这时补货了,但是萌购还没下单
这时候得使劲敲客服让她们催下单员,不然就又切了
=======
ORZ还是我,说的有点歧义
应该是
看见“商品暂时缺货等待重新下单”但是amazon显示可以预定的时候表示amazon这时补货了,但是萌购还没下单
(——这个都能看懂好吧——我就是没说清楚有点纠结)

580 = =2012/11/15 12:16:00

显示萌购娘暂时不可用
怎么办QAQ

581 = =2012/11/15 12:18:00

现在好了,已经把钱付了的路过

582 = =2012/11/15 12:20:00

钱是付了
但还在等待下单
然后:
萌购娘暂时不可用,可能的原因有:
⑨访客过多暂时短路
⑨萌购娘停机维护中
您可以稍后再尝试联系萌购娘,或试着给萌购娘留言.
ORZ

583 = =2012/11/15 12:20:00

同付了钱的跑来看看有下订单成功的嘛

萌购的客服又不在线了orz

584 = =2012/11/15 12:20:00

和LS一样,钱付了,开始焦虑的等下单

585 = =2012/11/15 12:31:00

已下单了 安心去吃饭了=v=

586 585L2012/11/15 12:33:00

GN留个单号尾数吧
看我的有没有希望

587 = =2012/11/15 12:33:00

想问lsGN的订单号是多少

588 = =2012/11/15 12:35:00

583L的我也下单了

尾号是425

589 = =2012/11/15 12:36:00

495不知道要等到什么时候

590 = =2012/11/15 12:38:00

新手求问付款总价是441没错吧?

591 = =2012/11/15 12:40:00

没算运费是441

592 = =2012/11/15 12:40:00

没算运费是441
--------
谢谢

593 = =2012/11/15 12:43:00

现在是下了单都不安心

爆米花CD就是下了单还通知我退钱QAQ

594 = =2012/11/15 12:43:00

现在是下了单都不安心

爆米花CD就是下了单还通知我退钱QAQ

=======

我的也是!

595 = =2012/11/15 12:46:00

怎么我找不到连接?心急如焚求个萌购连接

596 = =2012/11/15 12:46:00

没有搜到Orz 求个地址!

597 = =2012/11/15 12:49:00

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00A7JF1RG?这是密林的地址,直接去复制在萌购里面吧

598 = =2012/11/15 12:51:00

599 = =2012/11/15 12:52:00

还有成功下单的GN报个单号么T-T

600 = =2012/11/15 12:52:00

446 等待ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录