有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第185234位读者

701 = =2012/11/15 18:22:00

现在这时间有GN下单了吗 来REPO下是多少号呗

702 = =2012/11/15 18:27:00

萌购上能找到但是打不开链接怎么破

人力したURLが当サイトのページと一致しません

703 = =2012/11/15 18:29:00

792 快两点付的款 刚刚下单

704 = =2012/11/15 18:29:00

535一分钟前下单,离付款已经过去了三个多小时……

705 = =2012/11/15 18:29:00

我是LSS

862表示下单了哈哈哈哈哈哈哈(这货疯了

706 = =2012/11/15 18:31:00

= =2012/11/15 18:13:00

LSGN是不是留的内地地址?我一般YA买碟都是请hk朋友帮我收,每次都是两天就收到了

如果能找到帮你收的会比较好,进这边可能没有那么快也可能会出点问题

=========

的确是内地地址..我再多等等的吧T T

=========

YA我用过2次

自己觉得还不错,不过一般是要发售日后半个月才会到

之前我家发dvd,定的时候还没海报的,后来它自动给我免费加上去了,这点觉得很加分

海报是分2个订单发的,有海报筒装

707 = =2012/11/15 18:32:00

我是02 能打开了

又是预约数量过多无法下单 上次买的时候明明没这么可悲

708 = =2012/11/15 18:33:00

一直显示无法下单的拼命刷有用么?

709 = =2012/11/15 18:33:00

874 clear~

710 = =2012/11/15 18:34:00

只要通常盘链接没出我就相信还是有希望的,感觉这次供货很足

711 = =2012/11/15 18:35:00

想问下是不是超过1张的都没下单呀!烦死了,明明中午12点就付款了,现在还没下单!

712 = =2012/11/15 18:39:00

623,12:53下单的,因为我信用卡问题一直拖到15:58才付好钱,刚刚已经显示18:31 已下单,等待海外商城发货

713 = =2012/11/15 18:40:00

总是很及时下到~

714 = =2012/11/15 18:42:00

吃个饭回来一刷终于下单了,766

715 = =2012/11/15 18:43:00

632的12:59付的款,到现在也没下单,骚扰萌娘就说让等,好捉急!

716 = =2012/11/15 18:45:00

62*的 17点09已下单 等待海外商城发货

717 = =2012/11/15 18:46:00

759,20分钟前下单了

718 = =2012/11/15 18:58:00

839.到家第一件事就是打开萌购。。

终于18:26下单了。。

不容易。。

719 = =2012/11/15 19:00:00

密林切了?

720 = =2012/11/15 19:03:00

萌娘说 你明天下午再来看看……我觉得好危险 YA真的那么不靠谱么

721 = =2012/11/15 19:37:00

密林真的切了,囧

722 = =2012/11/15 19:43:00

呃...难道我RP还不错?爆米花初回就是在YA订的,结果不到10天竟然就到了...身处魔都 ...

723 = =2012/11/15 20:59:00

在這L說好像有點不太好
不過除了貴之外YA其實還不錯的

724 = =2012/11/15 21:26:00

YA也切了

725 = =2012/11/15 21:29:00

老H还没切

726 = =2012/11/16 9:15:00

早上刷了下,密林又再开了

727 = =2012/11/16 9:42:00

萌购也重开,不过没有折扣了

728 = =2012/11/16 9:50:00

还有昨天下午3点多付款至今没下单的么。。。不会这么背吧。。。

729 = =2012/11/16 9:52:00

萌购也重开,不过没有折扣了
===
刚才看有折扣啊,不过现在刷不开而且下不了单了orz

730 = =2012/11/16 10:00:00

想请问下昨天拍多张的GN有人下单了么?

捉急死了

731 = =2012/11/16 10:03:00

拍了3张的没下单!擦!劳资12点付的款呀!

732 = =2012/11/16 10:06:00

下三张的昨晚下班回去终于下到单了,我12点多付的款_(:3ゝ∠)_

733 = =2012/11/16 10:08:00

看到LS觉得还有希望 握拳

希望今天能下到单

734 = =2012/11/16 10:17:00

下三张的昨晚下班回去终于下到单了,我12点多付的款_(:3ゝ∠)_
————————————————————————————
为什么都是12点,都是3张QAQ 又捉急了。。。

735 = =2012/11/16 10:22:00

————————————————————————————
为什么都是12点,都是3张QAQ 又捉急了。。。
=====
姑娘可以适当催一催……不过萌购娘也许会说什么后台已经在全力下单了什么的→_→

736 = =2012/11/16 10:48:00

昨天中午12点付款的,买2张的也来说说

我也是下班回到家6点半都没见下单,急了就去敲萌购娘,萌购娘叫我等等,说后台在全力下单了

过了10分钟之后就给我下单了,然后再转个眼密林就切了=v=

737 = =2012/11/16 11:57:00

为啥不开通常

738 = =2012/11/16 12:27:00

YA的又开了,价格没变,要订的快点订吧

739 = =2012/11/16 12:39:00

也是12点多付的款,也是三张,敲了萌购娘萌购娘让我等一两天我擦

740 = =2012/11/16 13:02:00

YA也切了

741 = =2012/11/16 13:52:00

十号下的单 328068?

742 = =2012/11/16 13:53:00

我是LS, 客服告我,我这个单是玩具类,海外运送周期二十天。。。。OYZ

743 = =2012/11/16 14:41:00

萌购说价格变动需要补款!你妹的!我昨天12点付的款呀!一直没下单,还来这招!擦!

744 = =2012/11/16 14:53:00

LS我也是,现在要我补款,明明是他没下单凭啥我补款!

745 = =2012/11/16 14:57:00

自从我的爆米花初回明明早就成功下单结果在发售当天被强制退款以后

对萌购的印象就很微妙了

746 = =2012/11/16 14:58:00

我是LSS,妈的,客服还说你要是急的话就先补款,妈的,钱你出呀!擦!而且我三张碟呢!又不是只有自己的!还说你买的多所以单子排在后面。。。擦!

747 = =2012/11/16 14:58:00

看到LS两位我又囧了

到现在还是没消息

后下单的都确认了之前的没确认为毛要补款

748 = =2012/11/16 14:59:00

表示之前问过萌购客服,客服说一两天之后AMA会调价所以需要等一两天。
那么现在还需要补款么?还是等一两天?

749 = =2012/11/16 15:05:00

也被要求补款

而且这补的差额是没折扣的吧

萌购搞什么

不应该按时间先后顺序来么摔

750 = =2012/11/16 15:13:00

因为买的多份,相比单张的单子下单排序会更后面

这个商品从昨天中午开始预售,一个下午萌购就接到了大量订单

?并及时关闭了下单,然后开始对已确认支付的订单进行下单

?因为订单过多,为了避免消单是采用错时下单的方法慢慢下单的

?截止今天下午已经完成大部分下单,但任有小部分因为AMA修改价格无法完成下单,

---------------

妈的,越说越恼火!凭什么呀!

751 = =2012/11/16 15:17:00

你关闭交易难道不是应该关之后的么!

先来后到懂不懂啊

752 = =2012/11/16 15:19:00

现在感觉各种被耍了,原价就算要买也不在你家买了,擦!

753 = =2012/11/16 15:24:00

我想问问楼上有GN补款的么?

754 = =2012/11/16 15:28:00

我决定不补,隔壁GW楼有GN代购的,也才全款495呀,补完了萌购也没见得多便宜,差不多吧,而且有次碟盒子还压坏了还好碟没事。。。

755 = =2012/11/16 15:31:00

不补

不按先来后到凭什么要先付款的来为萌购买单

你按时间顺序来下单不是常识么

是你自己不及时关闭交易链接现在舌忝 着脸来要补款真NC

756 = =2012/11/16 15:39:00

这L越看越不安
想问被退款和被补款的GN
是邮件通知的还是030订单状态显示的?

757 = =2012/11/16 15:47:00

我是被补款的,订单状态显示的。

758 = =2012/11/16 15:52:00

邮件通知,订单状态也会修改。现在不拿到碟就不能放心,好不容易下单还要担心被退款。。。

759 = =2012/11/16 16:55:00

每次萌购就是抢时间下单,等萌购确认订单,担心会不会被退订,成功订好了发售日开始等到货
上次密林发货后等了3周才人手,还可能壳子被快递压裂,一路担惊受怕的确是受够了

760 = =2012/11/20 8:54:00

萌购上不去了
我是一个人么QAQ

761 = =2012/11/20 8:55:00

萌购上不去了
我是一个人么QAQ
=====================
试了一下,很正常

762 = =2012/11/20 8:58:00

萌购上不去了
我是一个人么QAQ
=====================
试了一下,很正常
============
谢ls
依然上不去
大概是时差的网抽了OTZ

763 = =2012/11/20 8:58:00

上的去

刚查了订单

764 = =2012/11/20 9:18:00

密林开通常链接了,折扣真大

765 = =2012/11/21 11:48:00

刚看到销量问题,萌购人的话他们是一张一张拉单子吧

766 = =2012/11/21 15:35:00

以前买我记得amazon都是发售日发货,有的还早一天,这次为什么进萌购,订单详细里面显示要发售当周周六才发货?

767 = =2012/11/21 19:59:00

有GN买过中古1円碟么,品相如何

768 = =2012/11/21 22:09:00

刚看到销量问题,萌购人的话他们是一张一张拉单子吧
=================
销量问题那就是个乌龙,搞错了
LS可以再去看看那帖

769 = =2012/12/8 16:15:00

有GN最近老是订单异常,而且显示amazon缓存错误么,m购说是页面显示的和实际库存的不同,关键是登录amazon看那个东西还是有货啊,而且好几天了
因为是打折比较厉害的,怀疑是没什么赚头所以不给下单?

770 = =2012/12/8 16:35:00

萌购真太垃圾了

14号发的货,24天了还没到国内

771 = =2012/12/8 16:41:00

LS不会是一家吧,联系客服或去WB@一下萌娘
我的DVD13号发的,BD单出了问题15号才发货,结果DVD比BD早到十天,BD这周三刚到

772 = =2012/12/8 17:11:00

LS不会是一家吧,联系客服或去WB@一下萌娘
我的DVD13号发的,BD单出了问题15号才发货,结果DVD比BD早到十天,BD这周三刚到
==============================================
应该不是,我买的玩具类
刚联系客服说下周内到货,这样都要整整一个月了,早知道直接用直送了

773 = =2012/12/25 17:06:00

明天正式发售那张
萌购显示“正在发往萌购仓库”了
怕被退款的gn可以关注下
不知道放假期间通关会不会受影响QAQ

774 = =2012/12/25 17:34:00

建议买爆米花初回的GN最好别走萌购,淘宝amazon代购都比萌购强,萌购有点店大欺客

775 = =2012/12/25 17:44:00

有GN买过中古1円碟么,品相如何
------------------------------------------------------------
?
买过一次,而且是03年出的DVD,保存完好,看起来也没啥岁月的痕迹,碟滚出来也没问题
还有几张几十几百的便宜二手也都没问题

776 = =2012/12/26 13:43:00

一直萌购登陆失败,我是一个人么TOT

777 = =2012/12/26 13:48:00

没在萌购买过碟,只买过中古书,全部都是1円,大部分都很干净跟新书没什么区别,有个别的封面有折痕。

778 = =2012/12/26 13:50:00

刚才试了一下,可以

779 = =2012/12/26 13:53:00

主要是买中古书比较多~很划算,基本跟新书也没多大区别~但是时间很长,基本要等10天左右。

780 = =2012/12/26 15:46:00

1yan的中古书买得过,品相比家里放的一两年的都好

781 = =2012/12/27 11:18:00

求中古1円碟和1円书的连接!!为毛我从来都只能找到1000左右的?最近新人cd播放器,狂想屯碟!

782 = =2012/12/27 14:32:00

有时候发过来的1yen中古书塑封都没拆

783 = =2012/12/27 14:41:00

想问下一般正常的密林日本国内发货是几天能收到呢?

6天前萌购的状态就是显示向萌购仓库发货了,现在还没变更过...

第一次用萌购感觉有点心焦...

784 = =2012/12/27 15:03:00

想问下一般正常的密林日本国内发货是几天能收到呢?

6天前萌购的状态就是显示向萌购仓库发货了,现在还没变更过...

第一次用萌购感觉有点心焦...
-----
GN别急,大概两周左右吧?反正我每次都是这么慢orz
顺便借L问下,人了A团DVD和V团单曲的GNS有没有已经显示向萌购仓库发货的?我的还是等待海外商场发货中..

785 = =2012/12/27 15:05:00

顺便借L问下,人了A团DVD和V团单曲的GNS有没有已经显示向萌购仓库发货的?我的还是等待海外商场发货中..
=========================================
回LS,订的A团DVD,通常24号发货,初回25号发货了

786 = =2012/12/27 15:06:00

====
dvd前几天已经发货了

787 = =2012/12/27 15:22:00

=========================================
回LS,订的A团DVD,通常24号发货,初回25号发货了
====
我是LSS,GNS的都好快Orz。。为啥我的A团通常和三张V团单曲一点动静都没有...

788 = =2012/12/27 16:04:00

建议买爆米花初回的GN最好别走萌购,淘宝amazon代购都比萌购强,萌购有点店大欺客
======
求问为啥

789 = =2012/12/27 16:11:00

我的爆米花初回DVD是25号下午显示向萌购仓库发货了

790 = =2012/12/27 16:17:00

同A团的完全没动静,另借地儿问一下,大家的萌购打开容易么,怎么我每次进都是蜗牛一样的速度

791 = =2012/12/27 16:17:00

======
求问为啥
===================
非LZ,自己在这砖预定的时候,被密林退过单,发售后又刷到原价也无事到手了
其实030也就只是个做代购的,虽然运费确实很坑= =
然后,A团DVD初回25号发货了

792 = =2012/12/27 16:24:00

给个参考

amazon自己订的国立初回25号凌晨扣的钱昨天送到(大阪)

萌购日本国内发货应该也差不多这点时间吧= =

793 = =2012/12/27 16:44:00

DVD初回25号中午发货了

794 = =2012/12/27 16:51:00

回787l,我的A团dvd和V团单都发了

795 = =2012/12/30 20:48:00

今天看萌购,发现arafes到仓库了,
刚刚问了客服,说是到4号才开始发货orz

796 = =2012/12/30 20:53:00

今天看萌购,发现arafes到仓库了,
刚刚问了客服,说是到4号才开始发货orz
=====
GN你的arafes是几号从海那边发货的?

797 = =2012/12/30 20:57:00

我LS的,我是25号下午1点多发货的,今天18点到

798 = =2012/12/30 20:59:00

上次订DVD走萌购最怨念的就是萌购说密林发货顺序是随机的不是照下单顺序来
所以明明很早就萌购下单了大概霓虹发货后第3周才人手
这次直接自己刷老H,发售日后2天就到手了

799 = =2012/12/30 21:00:00

谢GN,我的是26号下午6点多才发的,估计还要两天吧

800 = =2012/12/30 21:08:00

我LS的,我是25号下午1点多发货的,今天18点到
=====
同一天下午三点多发货,目前状态还是没变
继续等><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录