樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第917019位读者

- 3500 - = =2014/1/13 11:36:00

前几天出国在免税店看到一个叫bourjois(拼错勿怪)的牌子,貌似是做腮红专门?试着人了这家新出的膏状腮红霜,使用下来感觉比canmake好很多,至少通勤一整天都不会褪色,而且上妆也很方便,而且价格也挺白菜,大概从此都会抛弃粉状腮红了吧XDDD
===================
说中文名你大概就知道这是什么牌子了,就是夜巴黎啊
他家腮红一直口碑不错的

- 3501 - = =2014/1/13 11:57:00

我是前面问染眉膏的,谢谢几个GN的repo
就决定买kissme了XD

- 3502 - = =2014/1/13 11:58:00

修眉苦手
看了视频推荐说卡片式的
把卡片外的眉毛剪掉就行了
orz 应该能懂吧 表达也苦手
有gn用过么
有推荐的牌子么

- 3503 - = =2014/1/13 12:02:00

觉得修眉苦手的其实先把杂毛拔掉就能好很多了,然后慢慢摸索

- 3504 - = =2014/1/13 12:04:00

最近热爱橘色,但是橘色唇膏涂了很显气色,橘色腮红总是涂上去好丑啊,求破解啊
===========
表太橘那种会比较自然,本人肤色比较白,最爱的两款是MAC的peaches和style
试过朋友的modern mandarin就不行了,太橘了,朋友肤色比较黑用起来非常自然,白皮用显得很奇怪

- 3505 - = =2014/1/13 12:17:00

想偏题说一句樱花妹的头发弄得也很好……其实也不算偏题因为头发跟脸蛋气色都相辅相成的,看她们二三十岁的人发型跟染的颜色都很漂亮,而且都是又光又润既不油也不干,蓬松的很适度,国内花钱再多不一定有这个效果

其实看五官她们还是挺……丑的,皮肤跟头发加分好多啊

======================

一白遮N丑不是白说的不然为啥美白在亚洲区卖这么火

发型对一个人的脸型视觉改变其实也很大

我现在特别后悔当年在大学里没人管的时候没多尝试几个发型 现在上班了管得严了 每次都只能补个比较深的颜色 修个比较好拾掇的发型

- 3506 - = =2014/1/13 12:59:00

借楼求问好用的唇部打底 周围人有推荐canmakekissme还有棒子的
自己本身唇色很红所以唇彩什么的完全就不上色啊囧?
而且又是大干皮 所以想求滋润好推又能盖得住的Orz

- 3507 - = =2014/1/13 13:28:00

同唇色很红的,我直接用更红的颜色盖掉了……囧
而且试浅色的时候总觉得很不自然一脸菜色orz是因为打底的问题么

- 3508 - = =2014/1/13 13:36:00

在用canmake的唇部遮瑕棒,我觉得干一点的口红会比较好,滋润型的总还是不太显色,没试过唇彩,本身不爱唇彩那种亮晶晶的感觉

- 3509 - = =2014/1/13 13:46:00

修眉苦手
看了视频推荐说卡片式的
有gn用过么
有推荐的牌子么
===========
我左右眉毛高度不一样所以必须用眉卡修囧,如果GN眉毛高度一样的话其实像上面GN说的拔掉杂毛就好,还显得自然

- 3510 - = =2014/1/13 13:49:00

修眉苦手
看了视频推荐说卡片式的
有gn用过么
有推荐的牌子么
===========
我左右眉毛高度不一样所以必须用眉卡修囧,如果GN眉毛高度一样的话其实像上面GN说的拔掉杂毛就好,还显得自然
=================
左右眉不一样高+1,而且越来越觉得明显

- 3511 - = =2014/1/13 13:52:00

染眉膏肯定是kissme的比较好
我也是内双眼皮比较厚杏仁,之前一直用单面双眼皮贴贴了几次出去实在是太……几个小时就吼不住压下来一点看得到,特别是眼头的地方
上礼拜抱着试一试的态度买了纤维,在家试了一次一晚上也没压下来,最主要是隐形QAQ真爱啊以后就买纤维了

========
同内双眼皮厚TOT,请问GN贴好纤维后两头怎么能剪得刚刚好,让两端也能服帖在眼皮上?我用小剪刀剪完,眼尾那端就不粘了,会翘在外面orz

- 3512 - = =2014/1/13 13:55:00

左右眉不一样高+1,而且越来越觉得明显
我是DL,现在把高的那边眉峰修掉,两边都修成平眉顺眼很多

- 3513 - = =2014/1/13 15:55:00

想问内双的GN用的是哪一种= =贴?从来没有成功贴过,左眼的褶子稍微深一点有时候还可以,右眼完全双不起来

- 3514 - = =2014/1/13 16:31:00

不会有人比我眼皮更泡的了,所有= =贴都没用,一定要用胶水orz

- 3515 - = =2014/1/13 16:50:00

有好的眉卡推荐吗?

- 3516 - = =2014/1/13 16:51:00

就随便在某宝上买的,之前看过一个节目说把= =倒过来贴会比较持久,试了一下确实是,贴的时候要用力拽住眼尾那头贴紧

用过一次胶水结果把睫毛粘住了囧,后来再也不敢用了……

- 3517 - = =2014/1/13 16:58:00

有好的眉卡推荐吗?
=====

是买眉笔的赠品,pc牌子不说也罢…GN根据你想要的眉形去tb上搜就有好多,大同小异,有的还能画好几种眉形

- 3518 - = =2014/1/13 17:18:00

烦请GNS推荐一款不含酒精的隔离吧

- 3519 - = =2014/1/13 17:28:00

不会有人比我眼皮更泡的了,所有= =贴都没用,一定要用胶水orz
===========
GN我是你LS!!!我也是超级肿眼泡!!!估计是高度近视的原因!!!求问胶水不会很假吗眨眼的时候,还有GN用的是哪种胶水,完全不懂啊

- 3520 - = =2014/1/13 17:33:00

染眉膏肯定是kissme的比较好
我也是内双眼皮比较厚杏仁,之前一直用单面双眼皮贴贴了几次出去实在是太……几个小时就吼不住压下来一点看得到,特别是眼头的地方
上礼拜抱着试一试的态度买了纤维,在家试了一次一晚上也没压下来,最主要是隐形QAQ真爱啊以后就买纤维了

========
同内双眼皮厚TOT,请问GN贴好纤维后两头怎么能剪得刚刚好,让两端也能服帖在眼皮上?我用小剪刀剪完,眼尾那端就不粘了,会翘在外面orz
==========
我自己用那种减眉毛的小剪刀会小心一点自己减掉= =+真的要小心我总觉得纤维有点吓人因为要自己减很怕弄到眼皮orz
或者你可以用胶水再眼尾的地方用棉花棒弄一点上去,我自己买的是dup不太敢涂怕太黏洗不掉= =+
以前在家贴假睫毛玩弄的眼皮上都是胶水洗了一个晚上才洗掉自己还感觉黏黏的【用的小店买的睫毛胶水可能不太好

- 3521 - = =2014/1/13 17:41:00

歪L问一下,有没有GN记得有一L聊手机游戏,和风物语什么的叫什么,我怎么找不出来

- 3522 - = =2014/1/13 17:42:00

禸眼皮内双昨天捣鼓双眼皮贴的时候杯具了,只是想把眼尾剪去一点,结果把睫毛剪下去一片,手残星人无药医啊

- 3523 - = =2014/1/13 17:44:00

最近发了好多很红但是没有头的红色疙瘩
褪了之后留下了很多红色印子
所以 求推荐个遮红色印的遮瑕
==============
同求推荐滋润的绿隔,痘印不多主要遮红血丝
==========
kanebo国内柜AQUA的绿隔,两年前买了觉得嘛嘛就扔一边了
最近拿出来用简直惊艳了,很滋润不说,遮高原红效果也不错
============
最近用资S堂那个药妆线的dprogram妆前,感觉不错,关键是药妆,基本不怕过敏
想说妆前乳,前一阵用过chicca的一款,尽管毫无遮盖力,可着实滋润,好适合冬天用啊,果然贵有贵的好= =

- 3524 - = =2014/1/13 17:59:00

===========
GN我是你LS!!!我也是超级肿眼泡!!!估计是高度近视的原因!!!求问胶水不会很假吗眨眼的时候,还有GN用的是哪种胶水,完全不懂啊
======
就是coji的eye talk那个基本款,贴的时候跟手势和熟练程度很有关系
然后一定要画眼线再淡眼影,戴上眼镜感觉效果还不错

- 3525 - = =2014/1/13 18:15:00

只要出门化妆就离不开= =胶布胶水星人表示

用的最多的就是双面贴的那种霓虹药妆店买的,120对一盒的那个,1050日元一盒吧。主要买蓝色的那个,粘力最强,粉色是敏感型的,适合夏天用。而且他家现在还出了针对眼尾的一半款,个人觉得略实用。

买过现在杂志上介绍过的单面但是比一般胶布都厚实的那种,可是发现手残不会贴,或者说不是双面的就是贴不住,不过确实贴上后双眼皮明显了不少。

胶水我用KOJI的那个,不过用的不多,有时候胶布就是贴不顺手才会用胶水,可总感觉胶水还不如胶布粘的结实,因为总是半天就会开,都是从霓虹买的,肯定不会是某宝假货,不过倒是挺好卸的,一接就下来了。

- 3526 - = =2014/1/13 18:36:00

感觉樱花妹整个眉毛都好淡- -? 该怎么刷
================
漂了之后再用眉粉或者染眉膏

- 3527 - = =2014/1/13 18:40:00

禸眼皮内双昨天捣鼓双眼皮贴的时候杯具了,只是想把眼尾剪去一点,结果把睫毛剪下去一片,手残星人无药医啊
=====
姑娘我跟你一样!本来就贴不好,然后有次把睫毛给剪了之后就再也不愿意用双眼皮胶了…

- 3528 - = =2014/1/13 19:05:00

想问内双的GN用的是哪一种= =贴?从来没有成功贴过,左眼的褶子稍微深一点有时候还可以,右眼完全双不起来
————————————————
同求一下,之前用的胶水,也很少用,麻烦也觉得不自然,大概我技术不好,周围有人不知道是用的贴还是胶,超自然,要不是我之前知道她是小内双完全不会发现OTL

- 3529 - = =2014/1/13 19:30:00

————————————————
同求一下,之前用的胶水,也很少用,麻烦也觉得不自然,大概我技术不好,周围有人不知道是用的贴还是胶,超自然,要不是我之前知道她是小内双完全不会发现OTL
是不是贴的太高了?我一贴高了就很像刚做完手术的= =,你就比着睫毛根部三四毫米的地方贴,应该就会自然了,不过我是内双,不知道GN是什么类型的

- 3530 - = =2014/1/13 19:36:00

发觉自己越来越钟意纪梵希,最近用了他家的腮红和三海绵头睫毛膏,都好满意

- 3531 - = =2014/1/13 19:43:00

借楼问一下,平时GNs的刷子和粉扑都是怎么放的?
刷子我先是放在桌上的筒子里,但是现在的空气放一天就觉得好多灰,放抽屉里又觉得刷头接触到东西了很脏的样子
粉扑也是,需要弄个盒子装起来么?
问题略小白果闷

- 3532 - = =2014/1/13 20:52:00

想偏题说一句樱花妹的头发弄得也很好……其实也不算偏题因为头发跟脸蛋气色都相辅相成的,看她们二三十岁的人发型跟染的颜色都很漂亮,而且都是又光又润既不油也不干,蓬松的很适度,国内花钱再多不一定有这个效果

其实看五官她们还是挺……丑的,皮肤跟头发加分好多啊

一白遮N丑不是白说的不然为啥美白在亚洲区卖这么火

发型对一个人的脸型视觉改变其实也很大

我现在特别后悔当年在大学里没人管的时候没多尝试几个发型 现在上班了管得严了 每次都只能补个比较深的颜色 修个比较好拾掇的发型

======

关键是她们不是死白而是比较亮比较润的颜色,脸跟脖子也没色差

还是要练吧,她们就是长时间成习惯了,别说樱花妹,八十多老太太搽粉涂腮红都一丝不苟,确实提气色啊

- 3533 - = =2014/1/13 21:13:00

我每天画完都觉得起色超级差的感觉 要不就死白
求推 提亮的办法
带珠光的隔离粉底液散粉怎么样?

- 3534 - = =2014/1/13 21:21:00

刷子我先是放在桌上的筒子里,但是现在的空气放一天就觉得好多灰,放抽屉里又觉得刷头接触到东西了很脏的样子
粉扑也是,需要弄个盒子装起来么?
问题略小白果闷
--------------
同问
之前在muji看到个几层的透明盒,密封性也不错,应该挺适合的,后悔没买了,虽然有点贵

- 3535 - = =2014/1/14 9:59:00

看霓虹金妆容的最大感受 腮红啊腮红啊 没高光没完美的底妆都没关系 不仅气色好还有修脸效果 于是现在已经离不开了

- 3536 - = =2014/1/14 10:02:00

腮红对于本身自带高原红的人来说太悲剧啊,很容易画出猴屁股的感觉啊

- 3537 - = =2014/1/14 10:08:00

LS霓虹金的腮红也没打的多高端 一坨坨的多的是 看久了蛮可爱的 只是天朝er不习惯罢了 顺便现在觉得高原红修修也蛮可爱的(╯▽╰)

- 3538 - = =2014/1/14 10:18:00

LS霓虹金的腮红也没打的多高端 一坨坨的多的是 看久了蛮可爱的 只是天朝er不习惯罢了 顺便现在觉得高原红修修也蛮可爱的(╯▽╰)
===============
确实身为tcer不习惯很重的腮红,所以很多时候宁可不打腮红,但是不打腮红又觉得气色不好啊,两难啊

- 3539 - = =2014/1/14 10:27:00

确实身为tcer不习惯很重的腮红,所以很多时候宁可不打腮红,但是不打腮红又觉得气色不好啊,两难啊
==============
工作关系长期熬夜,气色很差,腮红实在是救星
怕太重的话推荐蒲公英粉,随便刷两下就行

- 3540 - = =2014/1/14 10:29:00

第一次感觉高原红的好处就是不用打腮红……但是也很想尝试橘色奶油杏色腮红啊QAQ

- 3541 - = =2014/1/14 11:09:00

走在霓虹大街上十几二十妹子脸上不基本都是猴屁股么

- 3542 - = =2014/1/14 13:42:00

而且是不分年龄段的红屁股?

- 3543 - = =2014/1/14 14:31:00

腮红打成高原红那样其实很可爱的啊!!

一般我平时用禸色系的,粉的橙的混合的效果

就是夜巴黎的卖的最好的一种颜色

特别是白皮,腮红稍微重一些很可爱的,霓虹妹子好多也是这样

不过天朝这里,嗯,一开始公司内大家都表示很惊讶,一直对着我的腮红作惊讶的表情

现在大概看习惯了

- 3544 - = =2014/1/14 14:51:00

不过天朝这里,嗯,一开始公司内大家都表示很惊讶,一直对着我的腮红作惊讶的表情

现在大概看习惯了

=======================

白皮高原红,腮红稍微不注意下手就重了,然后就被大家围观了

- 3545 - = =2014/1/14 14:56:00

现在大概看习惯了

白皮高原红,腮红稍微不注意下手就重了,然后就被大家围观了

天朝被围观正常的啦

我整整一年都被围观了,每当我画腮红的时候

无所谓了,又不是为了别人而活

再说了,总比那些天资不怎样还天天素颜上班的人强多了

- 3546 - = =2014/1/14 15:03:00

==========================
至于么,你这样跟围观你腮红的人又有什么区别orz
各人有各人的活法,也不觉得你这样怎么就“强多了”

- 3547 - = =2014/1/14 15:06:00

==========================
至于么,你这样跟围观你腮红的人又有什么区别orz
各人有各人的活法,也不觉得你这样怎么就“强多了”
==============================================
呵呵O(∩_∩)O

- 3548 - = =2014/1/14 15:07:00

46L最后一句话真EX,这哪来的优越感

- 3549 - = =2014/1/14 15:19:00

用的最多的就是双面贴的那种霓虹药妆店买的,120对一盒的那个,1050日元一盒吧。主要买蓝色的那个,粘力最强,粉色是敏感型的,适合夏天用。而且他家现在还出了针对眼尾的一半款,个人觉得略实用。

买过现在杂志上介绍过的单面但是比一般胶布都厚实的那种,可是发现手残不会贴,或者说不是双面的就是贴不住,不过确实贴上后双眼皮明显了不少。

胶水我用KOJI的那个,不过用的不多,有时候胶布就是贴不顺手才会用胶水,可总感觉胶水还不如胶布粘的结实,因为总是半天就会开,都是从霓虹买的,肯定不会是某宝假货,不过倒是挺好卸的,一接就下来了。

==========================================================
买了同样是蓝色的,觉得很扎眼,不过效果还好,考虑人个粉红的

- 3550 - = =2014/1/14 15:32:00

46L一股子WLSW气息

- 3551 - = =2014/1/14 16:28:00

求问唇部遮瑕问题
嘴唇有点唇红齿白(orz 绝对不是自恋)带贬义
看杂志学了用涂剩下的粉底刷一点在唇上
但是涂了唇膏很快就干了
会起皮 还积线
但是如果不涂粉底
单涂唇膏就完全不这样
所以来求个好的唇部遮瑕产品?
表太贵的
谢谢gn

- 3552 - = =2014/1/14 16:47:00

求问唇部问题+1

唇色太深了,涂什么颜色都会变掉

本身唇纹也不少,遮瑕了会显得更干

求保湿的唇部遮瑕

- 3553 - = =2014/1/15 2:28:00

草了ipsa那个四色修容盘,有修容有高光感觉挺实用
有没有人过的gn来repo下?

- 3554 - = =2014/1/15 12:39:00

有没有GN能推荐一点霓虹的彩妆blog啊,那个很红的就算了

- 3555 - = =2014/1/15 12:47:00

唇部遮瑕我用的canmake,先唇部去死皮,再用唇部遮瑕,等一会再上口红,显色度很好,而且持久也不错。

- 3556 - = =2014/1/15 13:12:00

现在就想收夏天用的饼子了,有GN用过雕牌的forever和ipsa的自律不
哪个更适合痘肌混油皮
之前用的老婆饼感觉还不错,持妆遮瑕都还可以
但就是想在换一块试试

- 3557 - = =2014/1/15 14:45:00

现在就想收夏天用的饼子了,有GN用过雕牌的forever和ipsa的自律不
哪个更适合痘肌混油皮
========
混干皮,T区中午开始会出油
dior的forever用了不下5,6个了,感觉控油效果一般,保湿比较好
冬天皮很干的时候用这个也不起皮
个人觉得这款还是给混干/干皮用比较适合

- 3558 - = =2014/1/15 14:47:00

canmake的唇部遮瑕用起来干吗?现在秋冬季节用会不会太干?

- 3559 - - -2014/1/15 14:57:00

foundation什么的一般都用手或海绵,觉得用手按压比较快,大概爬了下楼也差不多或者是刷子,最近草了美妆blender,有人用过么求repo

- 3560 - = =2014/1/15 15:11:00

canmake的唇部遮瑕用起来干吗?现在秋冬季节用会不会太干?
我本身嘴唇挺干的,不过我用canmake不觉得干,当然也没用太滋润,毕竟不是润唇膏,秋冬用可以啊,
我是晚上做好唇部护理,白天就不会觉得太干

- 3561 - = =2014/1/15 15:12:00

混干皮,T区中午开始会出油
dior的forever用了不下5,6个了,感觉控油效果一般,保湿比较好
冬天皮很干的时候用这个也不起皮
个人觉得这款还是给混干/干皮用比较适合
============
谢谢GN,我其实还挺油的,看样子要找其他的草了

- 3562 - = =2014/1/15 15:15:00

我本身嘴唇挺干的,不过我用canmake不觉得干,当然也没用太滋润,毕竟不是润唇膏,秋冬用可以啊,
我是晚上做好唇部护理,白天就不会觉得太干
===========
那应该没啥问题,谢谢GN的repo

- 3563 - = =2014/1/16 14:26:00

求问总用= =贴跟胶水感觉眼皮变松了怎么办orz

- 3564 - = =2014/1/16 15:02:00

外油内干皮一上CM的中草药粉霜就干

明明之前的保湿也有好好做啊前一天也会敷面膜

上完之后嘴角的法令纹简直不忍直视啊

- 3565 - = =2014/1/16 21:12:00

草了ipsa那个四色修容盘,有修容有高光感觉挺实用
有没有人过的gn来repo下?
--------------
觉得不错,根据肤色挑的色号,很自然,气色也好了,意外地比想象中持久
最重要的是便利,带出门最合适

- 3566 - = =2014/1/17 16:05:00

借地问有gn用过淡化乳晕orsi_chu颜色的东西吗
在X宝上搜到个霓虹的pink virgin angle,描述看着还不错,有gn用过吗

- 3567 - = =2014/1/17 19:20:00

在X宝上搜到个霓虹的pink virgin angle,描述看着还不错,有gn用过吗
用过,不过我是用来淡化唇色好上妆的
用的不是霓虹的,国产的

- 3568 - = =2014/1/18 7:31:00

和GN一样揷筒里,但是放在柜子里,这样不怎么积灰

- 3569 - = =2014/1/18 8:40:00

有个很挫的问题真心想问,一直用的是纪梵希四宫格,自带粉扑超渣,想用刷子刷但是怎么取粉呢?
倒在粉扑上再用刷子总觉得四种颜色的粉各自分布在粉扑不同的地方不方便融合啊。。。。(有没有GN看懂我的描述

- 3570 - = =2014/1/18 15:06:00

==========================================================
买了同样是蓝色的,觉得很扎眼,不过效果还好,考虑人个粉红的
=====
剪掉头尾的尖尖会舒服很多

- 3571 - = =2014/1/18 15:21:00

=========================
那粉扑呢?大家都怎么放置?

- 3572 - = =2014/1/18 15:58:00

=========================
我是去某宝买了个家用医药箱,塑料?树脂?的反正挺结实
里面很深,一半是敞开的围着格子,可以揷各种睫毛膏笔化妆刷睫毛夹之类的小物,中间敞开的放各种隔离粉底四宫格散粉之类的
另一半是可以拉起来立体分三层,盒底放各种不太常用的杂七杂八,上面一层放眼影腮红之类的,下面一层放卸妆棉等等
整个箱子合上可以提走,差不多一个鞋盒那么大,我就放洗手台旁边,早上全部在卫生间搞定
所以,刷子啥的就一起都放里面,也不怎么容易招灰。。。吧

- 3573 - = =2014/1/18 19:47:00

有姑娘用恋爱魔镜 皮革玫瑰么
新手买回来完全不会上 怎么涂都很晕 有没有在用的姑娘能上个手法

- 3574 - = =2014/1/18 21:25:00

求问gn们 晚上唇部保湿有什么窍门么
白天涂口红的打底保湿又有什么推荐么

- 3575 - = =2014/1/18 23:58:00

来种草=v=
前两天去hk人了ipsa的粉底
仪器测的色号觉得挺科学的 自己和BA沟通过想要自然不暗沉的效果所以选了自然色
今天第一次用效果好到禸牛T^T
本身是油皮但是赶时间就没用sofina的控油打底 除了鼻头有点油光其它都妥妥地
重要是皮肤看着好细腻 痘印都没了 粉底看着黄但上脸一点也不黄(南方er黄皮被拯救了Q_Q
已经完全变成它家O了

非托免JD

- 3576 - = =2014/1/19 0:04:00

看了LS反而被拔草了。。。是不是大干皮就不用考虑她了QAQ

- 3577 - = =2014/1/19 0:06:00

专门的唇部护理液 如果太干用唇膜吧 有死皮一定要定期使用磨砂去死皮?

- 3578 - = =2014/1/19 0:14:00

REPO一下beauty blender,去年人了两个装的 比刷子好用 上妆自然 能达到通透的果妆效果 但是容易稀释粉底液本身的遮瑕度(这一点比不上131刷子) 适合瑕疵少 或者上了粉底再额外使用遮瑕膏 就是略贵不经用 ?不过可以使用其他家的美妆蛋 我之前在药妆在人的LONDON SOHU(好像是这个)和beauty blender效果差不多?

- 3579 - = =2014/1/19 0:14:00

求问gn们 晚上唇部保湿有什么窍门么
白天涂口红的打底保湿又有什么推荐么
=============
其实没什么窍门,也不用多贵的东西,就是贵在细致和坚持
日间一定记得多喝水,尤其在暖气房,表一觉得干就舌忝 嘴唇,这样容易开裂
死皮不能撕,大块的用指甲钳轻轻剪掉,剩下的用磨砂去掉
每晚睡觉前厚厚涂一层润唇膏,最便宜最常见的jin江兄弟曼秀雷dun之类都行
打底如果不是唇色太深需要遮瑕,也是用普通润唇膏就好
但是一要注意最好用带防晒值的,唇部一样经不起紫外线
二是打完底后要放个一分钟,如果有多余油分的话用餐巾纸轻轻压一压,再上口红,否则容易涂不匀

- 3580 - = =2014/1/19 0:28:00

看了LS反而被拔草了。。。是不是大干皮就不用考虑她了QAQ
-------------------------------------------
我的惯性思维是日系产品比欧美系的要控油
但ipsa上脸的感觉要比sofina控油系列那些好很多?
做好妆前保湿打底应该OK的
我自己实际上是混合皮 就是T区油田但是下巴会干到掉皮的那种
上了粉底后没怎么觉得下巴干

- 3581 - = =2014/1/19 12:38:00

用的不是霓虹的,国产的
----------------
gn,效果怎么样

- 3582 - = =2014/1/19 18:05:00

有没有gn来讨论一下13年度的cosme大赏

- 3583 - = =2014/1/19 20:19:00

对松下的电吹风感兴趣,有没GN用过?

- 3584 - = =2014/1/19 21:39:00

还不错

不用梳子吹完也挺顺的

ツヤ也不错

- 3585 - = =2014/1/19 22:22:00

对松下的电吹风感兴趣,有没GN用过?
这东西的卖点就是可以通过自动感知调节电吹风的温度,冷热风交替,给头发吹出最柔顺有光泽、不伤毛鳞片的效果来
GN如果觉得为这个效果花那么多钱值得的话,那果断可以人
如果是不太在意这个、或者自己平常吹头发就比较有技巧的,那就不一定用的着

- 3586 - - -2014/1/20 9:58:00

REPO一下beauty blender,去年人了两个装的 比刷子好用 上妆自然 能达到通透的果妆效果 但是容易稀释粉底液本身的遮瑕度(这一点比不上131刷子) 适合瑕疵少 或者上了粉底再额外使用遮瑕膏 就是略贵不经用 ?不过可以使用其他家的美妆蛋 我之前在药妆在人的LONDON SOHU(好像是这个)和beauty blender效果差不多?
----
谢谢REPO,去搜搜看SO胡XD

- 3587 - = =2014/1/20 12:18:00

新手来问下地之后可以跳过粉底吗?
紫色下地用完之后整脸就很白再上粉底好像没太差。。

- 3588 - = =2014/1/20 12:27:00

用变压器比较麻烦,想问下松下国内有卖的几款负离子吹风怎么样

- 3589 - = =2014/1/20 12:45:00

=======
以前红血丝严重的时候用绿色,但感觉惨白惨白的,不能用全脸啊
肯定还的用粉底修色

- 3590 - = =2014/1/20 12:52:00

拜托,粉底的作用又不是为了把你脸涂得假白,是为了让你肤色显得光洁均匀啊
你要本身是无瑕婴儿肌也就算了,否则下地怎么能代替粉底
再者紫色下地是为了中和暗沉发黄的肤色,你要是用了觉得脸色过白那就说明你选错颜色了

- 3591 - = =2014/1/20 13:47:00

用的不是霓虹的,国产的
----------------
gn,效果怎么样
======
效果挺明显的但是很慢,起码一个月后才看得出效果

- 3592 - = =2014/1/20 14:48:00

=======
以前红血丝严重的时候用绿色,但感觉惨白惨白的,不能用全脸啊
肯定还的用粉底修色
———————
谢谢
肤底白又偏黄 所以用的紫色 而且一直涂全脸 orz
所以打底是应该涂哪里呢 脸上没有什么大问题

- 3593 - = =2014/1/20 14:51:00

拜托,粉底的作用又不是为了把你脸涂得假白,是为了让你肤色显得光洁均匀啊
你要本身是无瑕婴儿肌也就算了,否则下地怎么能代替粉底
再者紫色下地是为了中和暗沉发黄的肤色,你要是用了觉得脸色过白那就说明你选错颜色了
———————
囧 谢教导

- 3594 - = =2014/1/20 15:03:00

个人意见:修色隔离不太实用,尤其对于新人而言,选对粉底色号,控制脸和脖子色差,就已经足够

- 3595 - = =2014/1/20 17:57:00

请问chifure 就是千妇恋的东西有gn用过么
有推荐的么
想买洗面奶 化妆下地 还看到官网有化妆刷什么的?
求repo 谢谢!

- 3596 - = =2014/1/21 10:31:00

有个很挫的问题真心想问,一直用的是纪梵希四宫格,自带粉扑超渣,想用刷子刷但是怎么取粉呢?
倒在粉扑上再用刷子总觉得四种颜色的粉各自分布在粉扑不同的地方不方便融合啊。。。。(有没有GN看懂我的描述
看懂了,我是倒在粉扑上这么扑在脸上,然后再用刷子直接在脸上弄匀的。。

- 3597 - = =2014/1/21 10:33:00

卧蚕笔买了doll-y win-k的那个。。但我本身有卧蚕,只是想提亮用,还不错,不是纯白色,浅金色珠光,可能比白色的自然

- 3598 - = =2014/1/21 10:52:00

请问chifure 就是千妇恋的东西有gn用过么
有推荐的么
想买洗面奶 化妆下地 还看到官网有化妆刷什么的?
求repo 谢谢!
=======
只用过那个无酒精保湿精华和Q10面霜,觉得都挺好使的,不过应该也就属于适合20出头的姑娘随便用用的白菜牌子吧
姑娘说的那俩感觉她家做的都没啥名气,还是用好口碑的比较好吧

- 3599 - = =2014/1/21 11:17:00

看懂了,我是倒在粉扑上这么扑在脸上,然后再用刷子直接在脸上弄匀的。。
====================================
我也明白,我也是直接扑脸上的,然后稍微刷两下
我比较好奇大家是就随意倒还是有调色,我买的6号,然后本身黄脸,就每次有意多倒点紫色,这样有用吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录