樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第917024位读者

- 4100 - = =2014/5/16 17:21:00

FY

- 4101 - = =2014/5/17 10:32:00

又bug了?

- 4102 - = =2014/5/17 10:40:00

眼皮一单一内双
话说前两天内双那眼皮长了脂肪粒
正想来xq求救发现脂肪粒把我的内双撑成了小外双
于是现在无比希望单眼皮那边也能长个脂肪粒啊

- 4103 - = =2014/5/17 20:09:00

求问卸妆时油糊一眼怎么破OTL

- 4104 - = =2014/5/17 21:24:00

求问卸妆时油糊一眼怎么破OTL
====================================
一定要用专门的眼唇卸妆液啊GN

- 4105 - = =2014/5/17 21:43:00

想说选一款不错的日系粉底真的是越月兑妆越显皮肤好啊

- 4106 - = =2014/5/20 10:29:00

T个L
之前ZB代言的睫毛膏(虽然现在不代言了= =)一直听说很好用
最近开始化妆所以想买来用下
上周末跑去HK问了几件都说没有Orz.....
想求个靠谱的TB店有吗QAQ

- 4107 - = =2014/5/23 21:21:00

求问修容粉如何用

手法不好每次用都像脸上脏了一样

色差过度十分生硬

完全画不出樱花妹的修脸效果

- 4108 - = =2014/5/23 21:44:00

求问修容粉如何用

手法不好每次用都像脸上脏了一样

色差过度十分生硬

完全画不出樱花妹的修脸效果

=============

你这明显是涂太多的节奏

修容粉这种东西薄薄刷一层就好了

千万别有”怎么涂了一层好像看不出涂了似的,那我再用力涂几层吧“这种想法

等你涂完再看全脸整体立体感就出来了

本来就是要营造自然的阴影

修容粉上脸如果不用凑近就能看得出色差那就是失败

还有要从外向内刷,一刷到底别中途停手加料,否则不能营造自然的过渡感

- 4109 - = =2014/5/23 22:11:00

多谢LS指点

但刷子一碰到脸就卡在那了

修容的上一步是粉饼,怎么卡的厉害

- 4110 - = =2014/5/24 18:42:00

求GNS给死油皮推荐一款粉底
诉求遮瑕好的?
彻底对covermark 魔术粉膏死心了
就2个小时
已经暗沉的一塌糊涂了……

- 4111 - = =2014/5/24 20:54:00

前几天在WB上看见有段视频是个男老外教化妆,

上完隔离后上透明散粉然后再上粉底,这样基本就不会月兑妆了,

后来照着试了试,果然月兑妆现象好了很多,

以前按正常步骤上底妆,最后鼻头永远是起皮的,现在先上了散粉再用粉底,鼻头也平整了

- 4112 - = =2014/5/24 21:30:00

求GNS给死油皮推荐一款粉底
诉求遮瑕好的?
彻底对covermark 魔术粉膏死心了
就2个小时
已经暗沉的一塌糊涂了……
==================
混油表示MAC的就不错啊…
因为妆感和色号(冷黄皮,色号难挑倒没朋友= =)兜兜转转了很久,最后发现其实MAC就挺贴心…
现在人手了一款似乎是studio fluid的正装,一点点就能搞定全脸然后遮瑕度可以根据自己的诉求叠加,而且妆感还不会特别厚重
不过自己是混油也说不好真正大油皮用起来会怎样……gn可以去店面试试看

- 4113 - = =2014/5/24 21:32:00

前几天在WB上看见有段视频是个男老外教化妆,

上完隔离后上透明散粉然后再上粉底,这样基本就不会月兑妆了,

后来照着试了试,果然月兑妆现象好了很多,

以前按正常步骤上底妆,最后鼻头永远是起皮的,现在先上了散粉再用粉底,鼻头也平整了

===================
gn说的是goss的那个视频嘛?
试过这个方法,但不知道是我的皮不适用还是用量手法不对,用完散粉再上底妆眼下干纹会特别明显,后来就没再尝试过了- -
下次叠加个水滢再试试看

- 4114 - = =2014/5/25 0:10:00

T个L
之前ZB代言的睫毛膏(虽然现在不代言了= =)一直听说很好用
-------------------------
HK弥敦道重庆大厦旁的SASA有,一直在那里买的

- 4115 - = =2014/5/26 21:21:00

有个问题困扰了我很久,每次卸完眼妆,眼角下眼睑里面都有黑灰的一条条丝状物,有GN懂我在说什么么,然后只能用棉签粘出来
之后再用卸妆油卸全脸,洗完以后丝状物变回白色或者禸色,这是什么啊,化妆就会有,平常不化妆就没得

- 4116 - = =2014/5/26 21:38:00

有个问题困扰了我很久,每次卸完眼妆,眼角下眼睑里面都有黑灰的一条条丝状物,有GN懂我在说什么么,然后只能用棉签粘出来
之后再用卸妆油卸全脸,洗完以后丝状物变回白色或者禸色,这是什么啊,化妆就会有,平常不化妆就没得

=====
跟GN完全一样
我觉得应该是白天眼影眼线睫毛膏之类的多多少少进到眼睛里一点
然后卸完妆洗完脸可能并不能一次把它们完全洗干净
又因为眼睛容不得异物,所以最终会被眼睛给排出来= =

- 4117 - = =2014/5/27 0:17:00

=====
跟GN完全一样
我觉得应该是白天眼影眼线睫毛膏之类的多多少少进到眼睛里一点
然后卸完妆洗完脸可能并不能一次把它们完全洗干净
又因为眼睛容不得异物,所以最终会被眼睛给排出来= =
=====
果然不是一个人TAT每次都用棉签沾,或者直接上手,感觉不卫生,问问LS平时都是怎么处理的?

- 4118 - = =2014/5/27 8:47:00

棉签应该可以,以前看霓虹金的书(佐伯还是谁)说卸妆就是要做好这种细的工作

另外不知道洗眼液是不是有用一天到晚看WB上这么说

- 4119 - = =2014/5/27 10:22:00

嗯,洗眼液就ok啦

- 4120 - = =2014/5/27 15:07:00

嗯,洗眼液就ok啦

====

对眼球不好

- 4121 - = =2014/5/27 15:31:00

前段时间眼睛肿得要掉出来去检查,医生就说是化妆卸妆不小心眼睛里面有粉之类的发炎了,GN们化妆卸妆还是时间长一点仔细一点比较好

- 4122 - = =2014/5/27 16:38:00

T个L
-------------------------
HK弥敦道重庆大厦旁的SASA有,一直在那里买的
=========
立刻记下来!

- 4123 - = =2014/5/29 15:55:00

话说棒子的气垫BB有没有人repo

和普通粉底液有啥区别?

最近刚知道有这种玩意= =。。。。

- 4124 - = =2014/5/29 17:04:00

LS翻去前几页看啊

- 4125 - = =2014/5/31 14:01:00

新手,想学画眉,不知道用眉粉还是眉笔好,GN们有推荐的牌子么

- 4126 - = =2014/5/31 15:11:00

sana有个眉粉眉笔合一的不错,kate价格也好

感觉眉笔没有必要买贵的,dior,C,ysl,lancome全部闲置,就药妆店里的rmb几十一根的不错

- 4127 - = =2014/5/31 15:19:00

新手,想学画眉,不知道用眉粉还是眉笔好,GN们有推荐的牌子么
=================
一般来说这两者应该相辅相成,而不是只取其一
眉笔胜在精细,可以保证画出自己想画的眉形,但光用眉笔容易不自然,眉尾也容易月兑妆
眉粉胜在自然持久,但笔触就比较粗糙,不可能像眉笔那样指哪儿画哪儿
而且个人眉毛情况不同,手法步骤还不一样
LS本身的眉毛如何?比如眉色是浓还是淡?天生的眉形是比较工整成型还是比较乱?一根根的眉毛粗细长短如何生长排列又是否整齐?

- 4128 - = =2014/5/31 15:38:00

回ls,就是眉色浓得,比较粗,但是一直有修眉,想画眉就是想眉尾能有点弧度,或者有时候换换眉形来的

- 4129 - = =2014/5/31 15:41:00

和普通粉底液有啥区别?

==============

暗沉,几乎零遮瑕,唯一优点就是那个粉扑好用的很啊上妆超级快

- 4130 - = =2014/5/31 15:46:00

回ls,就是眉色浓得,比较粗,但是一直有修眉,想画眉就是想眉尾能有点弧度,或者有时候换换眉形来的
========================
比较粗指的是一根根的眉毛毛发比较粗,不是说整体眉形比较粗吧?
(因为你说一直有修眉我就这样理解了)
这样的话,那就不光是需要修眉型,还要用修眉剪刀把毛剪短,这样可以让眉色淡一些
然后你这个情况,眉粉可能不太适合。因为眉粉更多是为了眉色淡甚至眉毛缺一块的人填补形状用的,粗黑的一根根毛的话眉粉刷上去根本不显色,要刷到显色肯定就过浓了
你更需要的可能是染眉膏,把整体眉色刷浅一点。特别如果你不是黑发是染发的话这点更要紧,否则完全就是蜡笔小新= =

- 4131 - = =2014/5/31 18:50:00

和普通粉底液有啥区别?

==============

暗沉,几乎零遮瑕,唯一优点就是那个粉扑好用的很啊上妆超级快

===========

雅诗兰D也出了一款,叫雪融BB,买了一个,颜色比较深,遮瑕度中等,不控油,容易花,我觉得跟B家的留声机粉底霜有点像

- 4132 - = =2014/5/31 20:52:00

娇兰的幻彩流星和纪梵希的4宫格散粉哪个比较好?想要板野友美那种闪闪的赶脚

- 4133 - = =2014/5/31 21:05:00

ls禸O滚粗

- 4134 - = =2014/5/31 21:16:00

我就是来推一下shu砍刀眉笔,好像是2号色,黑发很合适,硬度够,就算用力画也不会蜡笔小新,好多开价都出了自动砍刀型眉笔,但还是觉得这个最好,老长一根特别禁用,性价比超越开价

- 4135 - = =2014/5/31 22:00:00

ls那是啥,搜不到啊

- 4136 - = =2014/6/3 15:16:00

=====
果然不是一个人TAT每次都用棉签沾,或者直接上手,感觉不卫生,问问LS平时都是怎么处理的?
===========================================================
我是滴眼药水,感觉反正卸妆液也会进到眼睛里,正好一起清洁下
残留物有的直接流下来,有的堆积到内眼角,然后用棉签沾下就行

- 4137 - = =2014/6/3 17:17:00

睫毛膏总是会晕到下眼睑尾部,看起来跟黑眼圈一样
时不时的要用眼唇卸妆擦一擦,再补一下粉
换了好几个牌子都一样,本身是超级干皮,也不出油
是睫毛膏的问题还是我的问题= =

- 4138 - = =2014/6/3 17:24:00

lsgn睫毛有夹吗?

我油皮,以前眼尾也是用啥都晕,后来眼尾不涂睫毛膏试了下没晕,于是断定是我夹毛技术太烂,

眼尾的睫毛总夹不翘

- 4139 - = =2014/6/3 18:43:00

有夹睫毛的,也是夹翘了在刷睫毛膏
不过有可能是眼尾夹得不够翘?下回试试局部再夹一下眼尾

- 4140 - = =2014/6/3 22:01:00

睫毛膏总是会晕到下眼睑尾部,看起来跟黑眼圈一样
时不时的要用眼唇卸妆擦一擦,再补一下粉
换了好几个牌子都一样,本身是超级干皮,也不出油
是睫毛膏的问题还是我的问题= =
————————
GN有刘海吗?
我是刘海往左偏,所以我常常这个问题左眼比右眼严重 噗
然后把刘海剪短到碰不到睫毛,就好多了 噗

- 4141 - = =2014/6/3 22:05:00

有夹睫毛的,也是夹翘了在刷睫毛膏
不过有可能是眼尾夹得不够翘?下回试试局部再夹一下眼尾
--------
姑娘我和你有一样的问题,最后我自己总结应该是因为只要我一大笑睫毛就和眼皮接触了,然后就晕了
笑的越多,晕的越开。。。

后来想出来的解决办法,表大笑

- 4142 - = =2014/6/4 16:12:00

有刘海,不过应该不是刘海的关系,因为我刘海不会碰到眼睛
有可能的是我眨眼的时候沾到下眼皮导致的,可是忍不住不眨眼...只能尽量把睫毛夹的更翘了囧

- 4143 - = =2014/6/4 18:38:00

每次上粉底
都感觉特别厚
颜色厚
但是粉的量也不算多
是拿刷子上的
是不是跟上妆手法也有关系?

- 4144 - = =2014/6/4 18:53:00

每次上粉底
都感觉特别厚
颜色厚
但是粉的量也不算多
是拿刷子上的
-------
跟粉底有关的吧,有的粉底就会比较厚重,遮瑕力好,有的就比较轻薄自然

- 4145 - = =2014/6/4 22:22:00

每次上粉底
都感觉特别厚
颜色厚
但是粉的量也不算多
是拿刷子上的
-------------
我觉得用手上最容易控制
手法当然重要,BA用刷子上很自然,自己回家用刷子就悲剧了

- 4146 - = =2014/6/8 16:29:00

求推荐眼线笔和睫毛膏
一直用的眼线液觉得太锐利了。。。

- 4147 - = =2014/6/8 21:08:00

求推荐眼线笔和睫毛膏
====================
这个基本跟品牌无关,跟产品种类和化妆手法有关
黑色眼线液是最显锐利的,不妨换成棕色眼线液or黑色铅笔式眼线笔试试看
以此类推,棕色铅笔式眼线笔是最柔和的。如果还不行可以干脆不用眼线笔,以眼影中的深色画眼线
根据自己的需求选一种产品就是了
另外如果不想显得太锐利,那眼线就不能画得太长太粗,外眼线可省略只画内眼线,如果不是天生眼角飞扬的凤眼那眼尾尽量压住别上挑

- 4148 - = =2014/6/8 21:57:00

求推荐夏季乳液 本身t区较油

- 4149 - = =2014/6/8 22:00:00

很容易暗沉,怎么办啊

- 4150 - = =2014/6/8 23:27:00

求推荐眼线笔和睫毛膏
---------
个人喜欢用眼线胶,表示用完BB还不如MBL好用,于是后来全部用MBL了
睫毛膏同求推荐,用了MF,benefit,雕牌,EL,又回到KISSME,腻了想换新的= =

- 4151 - = =2014/6/9 9:28:00

kissme真的挺好用……
顺便睫毛底膏一生推

- 4152 - = =2014/6/9 12:44:00

话说额头太高又不是齐刘海有救吗,之前看番组说可以画发际线,但是日常这么弄太坑了,对面的人看得出,或者有齐刘海之外的发型可救吗

- 4153 - = =2014/6/9 12:52:00

LS你看看1.5你觉得齐刘海之外的发型有戏吗?

- 4154 - = =2014/6/9 13:06:00

还有讨打
基本上不是齐刘海也得三七分

- 4155 - = =2014/6/9 14:35:00

话说额头太高又不是齐刘海有救吗,之前看番组说可以画发际线,但是日常这么弄太坑了,对面的人看得出,或者有齐刘海之外的发型可救吗
=======
我这没额头的人才需要厚刘海……
当然太高也不行,把你其它的部分也画高了不就行了,鼻梁,脸蛋,颧骨,下巴

- 4156 - = =2014/6/9 14:59:00

=======
我这没额头的人才需要厚刘海……
当然太高也不行,把你其它的部分也画高了不就行了,鼻梁,脸蛋,颧骨,下巴

===============

没额头需要刘海+1

不知道LSS额头有多大 不过我额头都算挺大的了 一直中分 不过我优势可能是除开额头 脸还挺小的

- 4157 - = =2014/6/9 22:39:00

个人喜欢用眼线胶,表示用完BB还不如MBL好用,于是后来全部用MBL了
-------
是眼线膏吗?
现在正在用MBL那款一笔流畅眼线笔
画的时候会卡住 颜色也不匀
正打算换眼线膏
但是在sasa官网上看到有评论说会晕
求详细repo

- 4158 - = =2014/6/10 12:19:00

只会用眼线液笔的手残星人
看了这L才发现估计平常我的眼线也是有些锐利了
眼线胶/膏都不会用,眼线笔要画一个小时QAQ

- 4159 - = =2014/6/12 12:13:00

想问刷粉底的刷子和腮红刷有什么区别,能混用吗

- 4160 - = =2014/6/13 12:34:00

上完粉底不上散粉可以吗?

我用刷子刷完粉底,再用海绵按一下,感觉挺美好的,妆感不强

但是一上散粉,又悲剧了,那种粉状感又出来了

如果不上散粉,粉底后直接腮红可以吗?这样是不是会月兑妆很快?

- 4161 - = =2014/6/13 15:29:00

现在正在用MBL那款一笔流畅眼线笔
画的时候会卡住 颜色也不匀
正打算换眼线膏
但是在sasa官网上看到有评论说会晕
求详细repo
======================
晕妆程度应该是眼线笔>眼线膏>眼线液吧
个人觉得眼线膏最好用,BB和MBL都不错,感觉没啥大区别
有人晕妆和眼皮肤质、打底有关吧
我眼皮不油,打底就直接用粉底,只有午睡起来会有点正常晕妆,眼线膏的话基本只会在内眼角那里有一点

- 4162 - = =2014/6/13 16:06:00

如果不上散粉,粉底后直接腮红可以吗?这样是不是会月兑妆很快?

========

换个细点的散粉

- 4163 - = =2014/6/13 16:10:00

最好还是用散粉,我上完粉底也跟皮肤融为一体,但是持妆真心还是不行

- 4164 - = =2014/6/13 16:27:00

====================

散粉不好,换个细的,不过腮红嘛,代表自己是混油,不管上多厚的定妆粉,几小时后依然掉光,不过NARS的除外

- 4165 - = =2014/6/13 18:30:00

想求问个清洁面膜的用法,到底要上多厚啊?要表等泥干掉?
自己洗掉之后黑头完全没浮出来所以很困惑
还有清洁面膜后停一段时间让它出油,可是脸完全没有出油只有越来越干的感觉是不是因为我步骤不对

- 4166 - = =2014/6/14 11:06:00

想问下GNS,有些产品是防晒隔离一起的,叫防晒隔离乳,SPF值和UV值都挺高的,像这种产品抹了脸上后,能不能不上妆前直接上粉底了?

以及防晒不是要勤于补涂才有效果吗?脸上的防晒隔着粉底咋补啊?

- 4167 - = =2014/6/16 8:32:00

想问下GNS,有些产品是防晒隔离一起的,叫防晒隔离乳,SPF值和UV值都挺高的,像这种产品抹了脸上后,能不能不上妆前直接上粉底了?

以及防晒不是要勤于补涂才有效果吗?脸上的防晒隔着粉底咋补啊?

===============================================

妆前因人而异,现在夏天首先防晒不可少,妆前和粉底根据皮肤状态而定

个人现在皮肤还行,所以再刷两层有点厚,就是防晒+隔离+散粉

日常通勤的话,补防晒就用带防晒的粉饼

出游什么的,就补涂防晒后再补妆

- 4168 - = =2014/6/16 9:03:00

无论是base还是防晒,要达到标识值必须足量,这个只要你保证了,可以随意的。
当然如果涂防晒是心理安慰也OK。

- 4169 - = =2014/6/16 9:24:00

---------
睫毛膏同求推荐,用了MF,benefit,雕牌,EL,又回到KISSME,腻了想换新的= =
===========
我觉得mbl的眼线膏太油了,还是喜欢用bb
?

- 4170 - = =2014/6/16 14:27:00

大小的区别 可以啊 你用顺手就行了

?

- 4171 - = =2014/6/16 14:28:00

大小的区别 可以啊 你用顺手就行了

======

汗 我没看见是粉底(眼花看成散粉了OTL

粉底刷和腮红差的就大了……

- 4172 - = =2014/6/16 16:42:00

干皮想求个御木本粉饼(不是蜜粉饼)的repo

- 4173 - = =2014/6/16 20:49:00

看图看了一圈长草stila的各种盘?他家颜好简单还蛮喜欢的
听说他家眼线笔好上手想问他家眼影怎么样?
旅行盘白菜可是听说粉硬
真的纯新手?完全不懂Orz?问下gns他家适合新手么?

- 4174 - = =2014/6/19 9:46:00

以前感觉stila眼影上色不明确雾蒙蒙的画不出层次
不过其实还是要看每个盘子单独的repo

- 4175 - = =2014/6/20 19:03:00

看前面有gn是睫毛膏晕到下眼睑 我是只画了眼线过个2、3小时下眼睑会有一道道黑色的痕迹眼角也会晕
用的眼线液笔画得也不深 本身眼皮也不油 不知道是怎么回事…

- 4176 - = =2014/6/20 21:48:00

我之前也是晕眼线笔到下眼睑,怎么打底都没什么效果。原本我是内双,后来贴双眼皮贴撑成外双之后就不怎么晕了。

- 4177 - = =2014/6/21 14:50:00

gn你内双撑成外双之后会耷拉吗?
别人帮我贴眼皮也没贴成功过Orz

- 4178 - = =2014/6/23 3:55:00

前来repo一个,表示腮红太重要了,分分钟显气色
位置刷对了可以有修容效果,又比修容粉自然
我脸型类似于大号鹅蛋,颧骨有点禸,把腮红扫在颧骨下面一点点就特别好
然后把腮红轻轻扫在下巴两边也可以显得脸小
推荐bi qian的little菊花腮红,显色可爱也不贵
时差党开价推荐妙paris腮红膏,缺点是显色一般不容易推开,持久度光泽都挺好的,每次用扁平的粉底刷上就挺好
也对得起那个价格了

- 4179 - = =2014/6/23 16:05:00

求推荐个用来补妆的粉饼,干皮有毛孔有痘有痘印;现在用的是granas pf,一直放在包里不知道为什么它就碎了。。
搜了圈目前在娇兰金钻、three分时段和继续买pf之间纠结,有用过前两个的求个repo

- 4180 - LS可以试试江原道的2014/6/23 16:16:00

本人地处北方,混油。Three分时段感觉比CPB的饼子效果好些,但还是会起皮。24hours没有起皮但是持妆效果也就是4-6个小时。

- 4181 - = =2014/6/23 16:35:00

搜了圈目前在娇兰金钻、three分时段和继续买pf之间纠结,有用过前两个的求个repo

================
干皮两颊因为敏感所以有点点泛红,用了好多块金钻,后来腻了换成dior forever
遮盖力很好,粉质也特别细腻,干皮冬天用也不会感觉起皮
曾经直接隔离后擦它,刚开始妆感有点儿重,但后来感觉和皮肤融合的比较好,看起来很自然

- 4182 - = =2014/6/23 16:38:00

看前面有gn是睫毛膏晕到下眼睑 我是只画了眼线过个2、3小时下眼睑会有一道道黑色的痕迹眼角也会晕
用的眼线液笔画得也不深 本身眼皮也不油 不知道是怎么回事…
=======
千万表只画眼线 一定要刷睫毛 少一个都会晕

- 4183 - 4180l2014/6/23 16:52:00

抓住4181,4182两位gn,我出门是隔离+cpb的粉霜,感觉遮瑕够,就是夏天到下午局部会有点溶妆

想问问两位gn觉得这两块饼用来补妆怎么样,会不会斑驳,还有能不能修饰点毛孔

- 4184 - = =2014/6/23 17:52:00

眼妆晕的GN我真的倾情推荐elf那个眼部打底,油皮用干皮我也不知道(。
很便宜几刀吧,拿它自带海绵头走一圈下眼也一定一定一定要涂,而且尽量往眼睛里面靠,不迷眼能多里就多里面
我指甲太长拿手拍不开,指甲直接戳眼球了,是拿许三多119那种有个尖头?的粉扑拍开的,这样比较能顾及全部
因为我带隐形眼睛不能说流泪但一直眼角湿湿的,前几天帝都奔40度时候我去太阳底下走了将近一天都还是小晕

- 4185 - = =2014/6/23 18:51:00

看到wb推荐real technique的刷子,求repo

- 4186 - = =2014/6/23 20:32:00

看到前几页有GN说棉花糖粉饼可以遮黑头
orz 于是下手买了 实际试验之后发现zenzen无理

- 4187 - = =2014/6/23 21:07:00

抓住4181,4182两位gn,我出门是隔离+cpb的粉霜,感觉遮瑕够,就是夏天到下午局部会有点溶妆

想问问两位gn觉得这两块饼用来补妆怎么样,会不会斑驳,还有能不能修饰点毛孔

我是4182
我夏天是那种出汗特别多的人,尤其脸上,用金钻补妆没出现过斑驳的情况
我是鼻子两侧毛孔有点明显,个人觉得修饰毛孔的效果很好,至少我用了感觉毛孔不明显基本看不到了

- 4188 - 41812014/6/24 9:28:00

我是用粉饼自带海绵用轻拍的方式补妆,因为用涂抹方式出现过惨不忍睹的情况。鼻翼要重点关照,会用海绵按几下。

- 4189 - =_=2014/6/24 11:58:00

求个RMK春夏新款眼影和腮红的repo~有姑娘试过嘛?

- 4190 - = =2014/6/24 12:09:00

人手了RMK夏季腮红的EX-1\EX-2两个限量色
EX-1就是很日常很适合上班的腮红,不太显色
EX-2橙色有点太显色,不过颜色很元气,试了一下也能当眼影用

- 4191 - = =2014/6/24 15:36:00

LS可以试试江原道的2014-6-23 16:16:00

本人地处北方,混油。Three分时段感觉比CPB的饼子效果好些,但还是会起皮。24hours没有起皮但是持妆效果也就是4-6个小时。

============

个人感觉完全相反,上次半下午靠柜让柜姐直接用分时段补妆

起皮卡粉都占光了

好感度瞬间掉到0……

倒是cpb用一天都没问题=?=+

- 4192 - = =2014/6/25 10:47:00

看GNS讨论的好心动
想要一块补妆饼子
混油豆皮有毛孔全占光了
现在特别长草cpb明言、pf、还有交岚金钻
求gns推荐呀

- 4193 - = =2014/6/25 13:11:00

求雕牌凝脂粉饼repo
凝脂好像分为四重和forever
哪一个会更适合夏天
大油田伤不起
谢谢gns!

- 4194 - CPB的粉霜2014/7/2 10:20:00

之前用了CPB家的美白粉饼效果糟糕,又试了买美白粉饼时送的明颜小样,效果稍好,于是不死心地试了粉霜的分装,粉调第一白和黄调第一白都试了,遮瑕不错,也没有起皮,对CPB稍微有信心啦

- 4195 - = =2014/7/2 12:53:00

感觉如果不下雨不出汗没有大表情的话
妆保持一天没问题
否则就OTL了
话说眼周到底能用散粉不?感觉眼周暗得好快啊内牛满面
GNS有啥解决办法不QAQ

- 4196 - = =2014/7/2 13:37:00

干皮球推散粉
纪梵希和mikimoto还有BECCA都有点草

- 4197 - = =2014/7/2 13:41:00

求雕牌凝脂粉饼repo
哪一个会更适合夏天
大油田伤不起
谢谢gns!
雕牌都用过
凝脂适合我这种干皮,保湿效果不错
大油田不推荐雕牌和小香,试试娇兰或RMK吧

- 4198 - = =2014/7/2 16:22:00

干皮球推散粉
纪梵希和mikimoto还有BECCA都有点草
========
干皮同球
现在用刷子刷蜜粉饼会结块,用CPB的蜜粉不用好。。。太白了,是我手法不对?
长草纪梵希, AQ,前者应该很经典

- 4199 - = =2014/7/2 17:15:00

求雕牌凝脂粉饼repo
哪一个会更适合夏天
大油田伤不起
谢谢gns!
============
买过凝脂四重,不功不过啊,控油力遮瑕力一般,真心觉得想要控油好还是要上控油的(比如sofina)妆前,还有做好定妆,用什么粉作用不大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录