跳饭楼被黑子刷塌了??

260100条/页,3页

1 2 3
您是第13731位读者

- 176 - = =2019/6/19 19:53:46

打心眼里希望kp家爱截图挂人的风气表用在跳身上,虽然跳担在团楼骂过癌婊跟联动揷口开天眼的萝莉,但都是没有截图直接骂了几句就过了的,从来不会认真,因为跳姨妈跟你们不一样,不会因为一个萝莉,就地图炮一整个饭群,因为人都是个体,跟你们这种挂截图的操作真不一样
画风完全不一样。就表cos了
=====
加粗给kp姨妈看,为什么你们怎么说话都不像跳姨妈

- 179 - = =2019/6/19 19:55:10

跳饭真没有挂微博截图的习惯,团楼开了那么久,就算有人在微博联动揷口都没人挂截图,甩锅甩错对象了

- 180 - = =2019/6/19 19:55:19

跳团楼里,骂癌婊这种贱货的时候,大家都顾忌她担是岛1,没上rs也没上图,kp姨妈真的别cos了好吧……挂人的就是kp姨妈有什么误解

- 183 - = =2019/6/19 19:56:32

跳团自家内部事务轮得到kp姨妈掺和?

- 185 - = =2019/6/19 19:57:14

没截图,但是公开人家wb名了,挂名字不是挂
====
一样是挂人,但是画风不一样啊,所以说你们不像啊,笑死

- 187 - = =2019/6/19 19:57:50

挂的方式不一样,别挽尊了,kp姨妈怎么这么爱挽尊,上次也是,揷口就这么大点儿

- 190 - = =2019/6/19 19:59:30

讲道理跳挂自家的话那是自家内部的事,但是kp家挂跳家就是没事找事啊,我家的素人再怎么样也轮不到你去挂啊

- 191 - = =2019/6/19 19:59:47

算了算了,让她们自己玩吧,跳家散了吧,本来也不打算跟kp家掐,不是某个一直在为了kp踩跳还自称是跳担的kp姨妈逼得太紧的话,这楼根本也不会盖起来

- 192 - = =2019/6/19 19:59:50

又开始来指鹿为马那套了,真是服气,你爱豆死了吗?天天盯着糊跳

- 196 - = =2019/6/19 20:03:37

kp姨妈是谁我来告诉你,kp姨妈就是前面那个告诉她kp姨妈黑跳掉皮然后甩锅给裆姨妈,结果她说跳姨妈提了裆,她表示提了裆会有人rs跳姨妈,贷款挑裆跳,指鹿为马,白的说成黑的,明白了吗?

- 199 - = =2019/6/19 20:05:05

190你家的素人也是我家的素人,你有什么资格来管我家挂人
=====
让你说啊,你担是谁啊?你是13皊还是PLMN还是粉红?

- 201 - = =2019/6/19 20:05:36

讲道理跳挂自家的话那是自家内部的事,但是kp家挂跳家就是没事找事啊,我家的素人再怎么样也轮不到你去挂啊
==
你这kp姨妈来装什么逼啊
====
非你ls,你这招前面用过了

- 202 - = =2019/6/19 20:05:50

怎么觉得服毒鸡来了,胡搅蛮缠点名楼层说别人是复读机的画风emmmmm

- 203 - = =2019/6/19 20:06:23

看来这楼大家都是kp姨妈了
=====
kp姨妈是有多委屈啊,这么想甩锅给跳家,你上胸自证不就行了吗

- 205 - = =2019/6/19 20:07:09

装疯卖傻
指鹿为马
倒打一耙
人间奇葩
K P 姨妈

- 207 - = =2019/6/19 20:07:34

点名楼层的画风哈哈哈哈哈哈哈

- 209 - = =2019/6/19 20:08:17

==
====
非你ls,你这招前面用过了
----
非你ls,kp姨妈你别装了
======
白天跟你或者你们掐过了,我已经说了,都是千年老狐狸,胡搅蛮缠这招对我不好用
白天被掐闭麦了,现在在干嘛呀妹妹

- 210 - = =2019/6/19 20:08:39

==
======
以为人人都想当你们kp姨妈?对不起丑拒

- 212 - = =2019/6/19 20:08:55

这楼太搞笑了,一直说自己不是kp姨妈,那你的跳胸呢?自证一下,简单完事

- 214 - = =2019/6/19 20:09:45

kp姨妈是不是傻逼啊,在这打桩呢cnmd

- 216 - = =2019/6/19 20:10:21

这个kp姨妈就是白天那个,装跳姨妈,结果挑裆跳掉皮,不妨去第一页复习下她的话

- 218 - = =2019/6/19 20:11:09

大家都是kp姨妈,请上胸啊
====
跟kp姨妈说句话,想装跳姨妈,你就应该为跳出头,而不是为kp出头,为kp出头,你除了是kp姨妈,还能是谁?

- 220 - = =2019/6/19 20:11:52

跳饭都撤吧,死缠烂打的狗皮膏药来了

- 221 - = =2019/6/19 20:12:00

要想装跳姨妈请多去研究一下跳姨妈画风,你cos的太拙劣了,一秒掉皮

- 223 - = =2019/6/19 20:12:41

因为这种情况下,kp姨妈一般会说是裆姨妈服毒鸡挂的,钻裆裙底,说裆姨妈想挑kp姨妈跟跳姨妈掐架,但其实看过板子kp姨妈挂跳家就知道了,会这么盯着跳姨妈怎么cue kp的,无疑就是kp姨妈本人
===
你是这楼第一个提裆的,上面没人提裆,你第一个cue裆姨妈,人家可不可以对着你爱豆上rs???
---------------
白天挑跳裆的kp姨妈

再来看看正常人的逻辑:
44l cue裆姨妈是替人家平反的,45l忙不迭的就挑上了,看来kp姨妈挑裆跳的套路很纯熟了,句子还没读懂,就想把裆姨妈拉下水替人家贷款撕

- 225 - = =2019/6/19 20:13:52

跟kp姨妈说句话,想装跳姨妈,你就应该为跳出头,而不是为kp出头,为kp出头,你除了是kp姨妈,还能是谁?
=
我是kp姨妈啊,122那位也是啊,你也是呗
====
傻逼吗?这里是匿名区,在匿名区疯狂为kp出头,挂截图能是跳姨妈?说了几百遍了,在匿名区挂截图是kp姨妈爱做的事,跳姨妈就算内掐为kp出头也不需要挂截图
跳姨妈挂截图,就为了kp?kp好大脸

- 227 - = =2019/6/19 20:14:10

跟kp姨妈说一句,跳姨妈是没有kp成分的,双担了你们kp还担元跳门把的那叫kp姨妈兼xxO?明白?一群傻逼

- 229 - = =2019/6/19 20:15:20

大家都是kp姨妈,请上胸啊
====
=
我是kp姨妈啊,122那位也是啊,你也是呗
---
122担的是岛1啊,不怪她也满足lss的kp姨妈条件
=====
人家混揷口吗?你是她吗?人有本事在实名区撕逼,挂截图的看kp姨妈只有本事在匿名区钻裙底,滚吧

- 230 - = =2019/6/19 20:16:17

截图上的跳姨妈不管是不是为kp出头,都是在wb大大方方撕逼的,请问下这楼在cos跳姨妈的kp姨妈,你是什么怂逼呢?

- 233 - = =2019/6/19 20:17:54

妈的kp姨妈活生生把我看笑了,屁逻辑没有只会车轱辘全员kp姨妈,真是窒息,出楼

- 235 - = =2019/6/19 20:19:05

kp姨妈除了服毒全员kp姨妈还有别的套路吗?有的话我陪你玩,没有就算了,太zz了

- 236 - = =2019/6/19 20:19:46

妈的kp姨妈活生生把我看笑了,屁逻辑没有只会车轱辘全员kp姨妈,真是窒息,出楼
=====
我看这楼发现一件事,这个kp姨妈有99%的可能是服毒鸡本人,没发现她的画风跟服毒鸡简直太像了,自言自语的,好恐怖

- 240 - = =2019/6/19 20:23:31

我看这楼发现一件事,这个kp姨妈有99%的可能是服毒鸡本人,没发现她的画风跟服毒鸡简直太像了,自言自语的,好恐怖
=======
还记得之前复读机服毒跳团cp被jd成71腐o一蹦三尺高又被戳穿是团外cos,突然变得看似讲道理但是装疯卖傻只会翻来覆去服毒吗?

- 244 - = =2019/6/19 20:32:57

上胸证明是自己在挂跳饭黑跳吗?mdzz

- 247 - = =2019/6/19 21:20:41

别胡搅蛮缠顾左右而言他了,跳饭一开始撕的是跳黑,只不过撕的过程中,kp姨妈掉皮了而已,掉皮了就闭嘴得了吧,还偏不,有没有胸重要吗?不重要,黑子哪敢上胸啊是吧,黑子都是钻裙底装傻充愣的,所以继续胡搅蛮缠就得了呗

- 248 - = =2019/6/19 21:27:24

那几个跳饭不是yyf?

- 249 - = =2019/6/19 21:34:55

跳饭的属性用不着kp姨妈操心,专心自家丑逼谢谢

- 250 - = =2019/6/19 21:35:11

那几个跳饭不是yyf?
===
今天挂的这些人里yyf只有一个

- 251 - = =2019/6/19 21:38:16

kp家这么红为什么要这么在意12年养老团?

- 252 - = =2019/6/19 21:47:58

是养老团loli碰瓷望你知
队伍带带好
这种狗表放出来

- 253 - = =2019/6/19 21:53:01

这会不全员kp姨妈了?终于换戏码了吗

- 254 - = =2019/6/19 21:54:58

跳饭都撤吧,表在给恋丑癖眼神了

- 255 - = =2019/6/19 22:02:00

太子一回国又找女人啊

- 256 - = =2019/6/19 22:10:18

太子又爆fw了wjby

- 257 - = =2019/6/19 22:13:27

能不能表把这楼黑楼or掐架楼变成讨论楼,那么有倾诉欲回wb去,还嫌跳跟门把被黑不够吗

- 258 - = =2019/6/19 22:24:08

看截图那几位不都是老熟人了,你跳降担kp的回踩狗好几个都是yyf岛凉双担吧,或者岛1O?岛1自己废物不吸粉,粉跑去kp了还要踩一脚跳跳哈哈哈哈哈哈

- 259 - = =2019/6/19 22:27:51

58楼智障?截图只有一个yyf,跟那个kp姨妈是亲友,帮着说话的,之前这个yyf婊过你们kp的23333
另一个岛o兼kp姨妈,其他的都是纯跳饭,zz别出来献宝好吗?

- 260 - = =2019/6/19 22:28:39

看了一下那个什么粉红担高桥海人啊,不就是个降担kp的元跳饭嘛,所以可以算kp姨妈了吧?

- 261 - = =2019/6/19 22:29:56

58楼智障?截图只有一个yyf,
===
不是两个?那个PLMN和13都是yyf吧,刚去wbsj了一下,然后那个什么粉红是kp跳双担

- 262 - = =2019/6/19 22:31:58

看截图那几位不都是老熟人了,你跳降担kp的回踩狗好几个都是yyf岛凉双担吧,或者岛1O?岛1自己废物不吸粉,粉跑去kp了还要踩一脚跳跳哈哈哈哈哈哈
====
你错了,这截图里面回踩跳跳的全部都是岛1担,我特意去翻了这楼所有id
6楼担32,但是她的发言没有问题
7楼担71,内涵了kp
回踩跳跳的13皊担岛1,她wb说了虽然嗑岛凉但是经常骂32,只买岛1周边
PL看wb是担岛1跟蘑菇
粉红担岛1跟kp,骂过好几次yyf
ario担32,但是她是掐回踩跳那几个岛1担的,不是回踩跳跳的

- 263 - = =2019/6/19 22:33:40

那个13心肝岛凉是yyf,当初跳取消巡演的时候内涵过kp,只不过和粉红是好姐妹罢了,13和pl都没有kp成分,粉红是岛o and kp双担,其他被挂的都是跳饭没有其他成分

- 264 - = =2019/6/19 22:35:22

有些傻逼想踩跳跳麻烦去扒扒属性,张口就来太尴尬了

- 265 - = =2019/6/19 22:36:20

我都看糊涂了,结论就是岛1担是不是都有毛病吧?13之前不是踩kp?现在又为了kp双担帮kp说话?

- 266 - = =2019/6/19 22:36:32

不是两个?那个PLMN和13都是yyf吧,刚去wbsj了一下,然后那个什么粉红是kp跳双担
===
PL跟13皊都是担着岛1磕着岛凉但是骂着32的

13皊自己的wb
我不是因为代人苏才萌dl
我看他不顺眼和把他当假想敌是两件事
我不是他的黑

- 267 - = =2019/6/19 22:37:01

因为13和粉红是好姐妹

- 268 - = =2019/6/19 22:37:34

有些人张口闭口13皊之流的是yyf,问过32担同意不同意吗,yyf的意思是双担吧,13皊那圈是看32不顺眼的好吗……

- 269 - = =2019/6/19 22:37:57

我看楼上总结就笑了,粉红骂过yyf看起来是个岛1O的kp双担,你们又说13是岛1担yyf哈哈哈哈哈哈哈哈,这还能做姐妹也很真爱了23333

- 270 - = =2019/6/19 22:38:24

这种是跳团某o但是担kp的回踩跳跳其他家也有,我立马就能给你找出来,但不会多事,只不过这楼挂的是岛o而已,而且抱团小姐妹

- 271 - = =2019/6/19 22:39:07

人家那几个岛担嗑岛凉是因为觉得岛凉有性张力,她们就是一边萌着岛凉的性张力,知道岛凉是营业是假的,但是纯腐女式在嗑,一边嗑一边看32不顺眼,鉴定成分的多翻翻她们wb好吗?别看了几条就下结论了

- 272 - = =2019/6/19 22:39:26

不care微博垃圾好吗,表往楼里倒了,要撕逼去微博正面撕

- 273 - = =2019/6/19 22:39:54

我看楼上总结就笑了,粉红骂过yyf看起来是个岛1O的kp双担,你们又说13是岛1担yyf哈哈哈哈哈哈哈哈,这还能做姐妹也很真爱了23333
=====
没有,粉红是岛1o,13皊真的完全不担32,具体看271l,说13皊是yyf的我真的翻白眼

- 274 - = =2019/6/19 22:40:29

掐的请去wb正面刚,别躲在匿名区隔空喊话,怂爆了

- 275 - = =2019/6/19 22:41:41

13皊:我有对称作“我cp”的 但也不是dl 是对纸片人来着

- 276 - = =2019/6/19 22:42:07

13看32不顺眼但是她翻译都是带岛凉,打cp tag?自己也说自己磕岛凉是yyf,是个拉花的?这么奇怪吗,你们岛凉两家好奇怪啊,而且yyf本来就指的是cp粉啊又不是说双担,也有32O拉瓜岛1还黑岛1的yyf

- 277 - = =2019/6/19 22:42:20

所以就是拉一个美丽的金花而已?

- 278 - = =2019/6/19 22:42:23

很正常啊,有些o还和他心肝相关的cp对家泥塑er聊的好呢,而且那个泥塑er还经常骂她心肝也能处得来

- 279 - = =2019/6/19 22:43:08

13看32不顺眼但是她翻译都是带岛凉,打cp tag?自己也说自己磕岛凉是yyf,是个拉花的?这么奇怪吗,你们岛凉两家好奇怪啊,而且yyf本来就指的是cp粉啊又不是说双担,也有32O拉瓜岛1还黑岛1的yyf
====
早就说过了cp里多的是拉花的

- 280 - = =2019/6/19 22:43:35

说13皊是yyf的我真的翻白眼
====
你知道cpf和双担是两个意思吗?这位就是yyf,不是双担岛凉,担岛1的yyf

- 281 - = =2019/6/19 22:43:41

====
32o你妹啊,o的意思懂吗?想泼脏水能不能先把你的嘴巴圆上

- 282 - = =2019/6/19 22:44:10

岛凉党里这种太多了,有拉花但是踩花,也有拉瓜但是踩瓜,就看真心肝是谁而已

- 283 - = =2019/6/19 22:44:20

说13皊是yyf的我真的翻白眼
====
你知道cpf和双担是两个意思吗?这位就是yyf,不是双担岛凉,担岛1的yyf
=======
这位妹妹,嗑cp但是踩相方的,叫腐O好吗?

- 284 - = =2019/6/19 22:44:52

yyf真的背锅了好吗,我都心疼了,mjd不担岛凉,腐o跟cp发分不清,还能不能行,头疼

- 285 - = =2019/6/19 22:45:18

yyf真的背锅了好吗,我都心疼了,mjd不担岛凉,腐o跟cpf分不清,还能不能行,头疼
=====
改字

- 286 - = =2019/6/19 22:45:19

===
阅读理解有问题就别看了,说的是也有磕岛凉的32O,又不是说13,你是智障吗

- 287 - = =2019/6/19 22:45:57

===
阅读理解有问题就别看了,说的是也有磕岛凉的32O,又不是说13,你是智障吗
====
o跟cpf不能共存谢谢,分不清腐o跟cpf跟纯o就闭嘴吧,没人求你分析跳姨妈成分

- 288 - = =2019/6/19 22:47:08

===
她踩没踩过32不知道,她踩过岛1还被岛1O挂过,所以直接说他是个傻逼行吗?岛1O也不受她的吧?mjd吃过瓜

- 289 - = =2019/6/19 22:47:12

那种平时只刷自己心肝相关,但是见了某相关co会兴奋会磕的叫什么?我见过某门把家好几个

- 290 - = =2019/6/19 22:48:57

腐o:只担攻——攻饭(又称攻腐O),只担受——受饭(又称受腐O)
cpf:一般是两边都担,周边都买,可能会有偏心,但是不会做得像腐O那么明显
纯o:亲妈饭,女友饭,等与cp无关的only担

- 291 - = =2019/6/19 22:49:11

那个岛o之前还骂过自己心肝被开除饭籍呢,按她的话说就是打是亲骂是爱,我心肝只能我骂,他们这几个就是饭的很扭曲啊

- 292 - = =2019/6/19 22:49:50

不care微博垃圾好吗,表往楼里倒了,要撕逼去微博正面撕
再说一遍

- 293 - = =2019/6/19 22:50:11

===
她踩没踩过32不知道,她踩过岛1还被岛1O挂过,所以直接说他是个傻逼行吗?岛1O也不受她的吧?mjd吃过瓜
====
岛1家收不收她也不关32家的事,她没有32周边,32家是不可能收的,至于她有没有岛1周边,岛1家自己去wb搜就好了,32家不负责别家事宜

- 294 - = =2019/6/19 22:50:14

别分析跳姨妈属性了好吗

- 295 - = =2019/6/19 22:51:16

所以啊?为什么要给这几个傻逼安某家饭籍啊???直接骂傻逼就行了啊?而且要撕逼去wb吧别再楼里了,看的眼睛疼,真的不care微博的垃圾

- 296 - = =2019/6/19 22:53:09

===
====
岛1家收不收她也不关32家的事,她没有32周边,32家是不可能收的,至于她有没有岛1周边,岛1家自己去wb搜就好了,32家不负责别家事宜

====
那就这样吧,岛1家也不收,32O要骂可以对准这垃圾骂,饭籍这东西就别随便安了,谁家都不想要bp的sjb嘛

- 297 - = =2019/6/19 22:53:13

那个岛o之前还骂过自己心肝被开除饭籍呢,按她的话说就是打是亲骂是爱,我心肝只能我骂,他们这几个就是饭的很扭曲啊
=====
但是这事也很好笑了,饭籍本来也不是你说开除就开除的吧,我看了她wb,她看了很多场舞台剧,写了好长的repo,这种饭籍怎么开除都开除不了吧

- 298 - = =2019/6/19 22:54:49

那就这样吧,岛1家也不收,32O要骂可以对准这垃圾骂,饭籍这东西就别随便安了,谁家都不想要bp的sjb嘛
=====
姐妹,你理解错了吧?13皊她没惹32o,32o干嘛骂她?只是因为前面有人说她是yyf也担32,我才去翻出她说不待见32的话,告诉大家,她确实不担32,所以,结论就是,32o没想掐13皊,更没想掐岛1o,只是在解释成分,咱们之间有误会23333

- 299 - = =2019/6/19 22:55:11

一个坐后排没看过几场的sjb饭谁家都不想要,行了打住吧,mjd门把o,省的后面复读机又要开始舞

- 300 - = =2019/6/19 22:55:45

她们就是真的岛o爱岛1但是有时候也骂岛1很狠,当然人家撒钱怎么饭都是自己的自由,别人也不必在意,也别分析了

- 301 - = =2019/6/19 22:57:47

wb上的人爱怎么担怎么担,踩人别让别家看见就行,本来她们被团外挂也算无妄之灾了。是前面有人非要聊成分,这楼才分析起来的,没有任何人想掐架,都表太敏感,32o没想掐,mjd32o,peace,peace~

- 302 - = =2019/6/19 22:58:00

=====
姐妹,你理解错了吧?13皊她没惹32o,32o干嘛骂她?只是因为前面有人说她是yyf也担32,我才去翻出她说不待见32的话,告诉大家,她确实不担32,所以,结论就是,32o没想掐13皊,更没想掐岛1o,只是在解释成分,咱们之间有误会23333
====
好吧2333 那随便了,反正这几个就是深井冰吧,饭个爱豆搞出优越感来了,知道她不担32,本质一个磕cp的傻逼,就这样吧,这种人也是有的

- 303 - = =2019/6/19 22:59:20

分析完了就行了,关键是她们被挂了也很莫名其妙吧,跳姨妈又没打算撕她们

- 304 - = =2019/6/19 22:59:41

看这楼一时半会沉不了了,多嘴问句,前面说的太子绯闻是什么?搜推没看到

- 305 - = =2019/6/19 23:01:06

她们就是真的岛o爱岛1但是有时候也骂岛1很狠,当然人家撒钱怎么饭都是自己的自由,别人也不必在意,也别分析了
===
没记错这位没给岛1花过多少钱吧,wb看过岛1o骂她不买zbbox什么的,但人家看了舞台剧,所以各人有各人的饭法吧23333 心疼岛1都招了些什么sjb还要被自己担骂,看她骂岛1比岛1黑都狠23333

- 306 - = =2019/6/19 23:02:32

岛1家傻逼多,好了完事了沉楼,惨也是岛1惨,太子那个直接推特搜大名有图

- 307 - = =2019/6/19 23:03:37

人家撒钱,也看舞台剧,就算骂心肝的话我们也管不着啊,又不是bp什么的,可能爱之深责之切吧,个人自由,没什么

- 308 - = =2019/6/19 23:04:06

看到了,卧槽他可真是不消停,看起来不是周刊发的,还好没扩散……

- 309 - = =2019/6/19 23:04:32

太子又咋了?这jb事还有完没完了?

- 310 - = =2019/6/19 23:04:35

我看岛1O骂他不买周边?真的吗?

- 311 - = =2019/6/19 23:05:27

门把O,爬完楼懵逼了,去wb看了一眼,觉得岛1真是惨,mjd顶dj岛1的,这都收的什么粉啊

- 312 - = =2019/6/19 23:05:30

不知道,你可以去她wb搜,成分到此为止,人家不来揷口我们干嘛背后议论人家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录