樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第916654位读者

- 3700 - = =2014/2/2 16:00:00

最近用ipsa挺不错的,混油皮
不怎么暗沉,越油越好看
——————
不知道对不对,但真的是刚上好妆感觉有点装干重,但是过一会有点出油以后会感觉特别自然,和上了高光似的
打底用的是nars的粉霜

- 3701 - = =2014/2/2 17:12:00

求YSL逆龄或shu小灯泡的repo
基本上都说适合干皮,我冬天混合偏油,夏天油性..知道不适合。。。合适很喜欢那种光泽的妆效啊,如果隔离足够控油的话,等用么..有没油皮的GN用过,求repo
======
只用过shu
混合偏油,隔离要做好控油的话还不错
要选好色号 色号选错的默默飘过= =

- 3702 - = =2014/2/2 17:21:00

妆前到底该怎么保湿啊!!上妆完全不贴,半小时后就一层干粉在脸上要疯了

- 3703 - = =2014/2/2 18:01:00

妆前到底该怎么保湿啊!!上妆完全不贴,半小时后就一层干粉在脸上要疯了
=================
把精华混在粉底液里,其实这L里就说过= =

- 3704 - = =2014/2/2 18:03:00

有姑娘用过爸不理的粉饼吗,求repo
==========
很香很香,粉底本身不功不过吧
没有DG或者CPB的粉细
就觉得巴巴瑞家口红还不错

- 3705 - = =2014/2/3 23:17:00

有GN用过canmake的隔离吗?
搜了一下有好几款 求repo做参考
果然一切的选择障碍都是因为穷 orz?

- 3706 - = =2014/2/3 23:31:00

——————————
这个也要看粉底液啦
如果本身不太稠的粉底液加了精华很容易月兑妆
妆前有时间的话做个水膜最好
没时间只好求助保湿型妆前了

- 3707 - = =2014/2/3 23:33:00

——————————
这个也要看粉底液啦
_______
觉得还是靠平时,妆前那一下不会有什么大用
前一天别太熬夜,做好保湿,第二天一般问题不大

- 3708 - = =2014/2/3 23:47:00

——————————
这个也要看粉底液啦
_______
觉得还是靠平时,妆前那一下不会有什么大用
前一天别太熬夜,做好保湿,第二天一般问题不大
==============
我混合偏油,一般出门上妆前都先抹一层铅笔黄油,抹完就觉得上妆服帖了

- 3709 - = =2014/2/4 22:19:00

有没有GN觉得眼霜会使睫毛变长变浓密。。。。
我是一个人吗。。。

- 3710 - = =2014/2/4 23:08:00

有GN能repo一下RMK跟YSL的粉底液or霜么?
油皮星人想要能控油跟遮瑕好一点的TVT
听说RMK适合油皮但YSL貌似也不错
在这两者之间徘徊无从决定好痛苦_(:з」∠)_

- 3711 - = =2014/2/5 13:05:00

用过rmK_X底液,很轻薄,均匀肤色不错
控油和遮瑕不属于粉底液的职责啊,整个控油的妆前和遮瑕盘啥的就行了

- 3712 - = =2014/2/5 14:41:00

有GN能repo一下RMK跟YSL的粉底液or霜么?
油皮星人想要能控油跟遮瑕好一点的TVT
听说RMK适合油皮但YSL貌似也不错
在这两者之间徘徊无从决定好痛苦_(:з」∠)_

===============

GN请抬头看3656
首先就粉底的种类而言,粉底霜保湿力最好其次是粉底液,它们相对而言都是更适合干皮的
粉底霜对于油皮而言过于保湿了,最多冬天用用撑死了

- 3713 - = =2014/2/6 9:00:00

冬天过去了,防晒用的是夏天用剩下的。
一般冬天春天大家用啥防晒呢?
我坐标东北

- 3714 - = =2014/2/6 11:47:00

我是一个人吗。。。
是的,大宝眼霜听说是长睫毛神器

- 3715 - = =2014/2/6 18:52:00

油皮GN预算多的话强推CPB的粉霜(看官网国内好像叫光柔粉霜),遮瑕跟持妆效果很棒,但擦粉霜雾面效果,但是搭配一个有提亮效果的妆前就有光泽感了,因为是油皮所以单擦主打光泽感的粉底可能会太油月兑妆。

顺便强推下这家的妆前,以前因为是油皮一直不大追求光泽感,后来买了cpb的美白隔离,真的是太好用了!!!混在粉底里面上妆光泽好看死了最关键的是不会月兑妆,出油以后不会暗沉,底子好的GN单擦隔离就可以了光泽真的很棒我感觉比PJ的妆感漂亮很多。

- 3716 - = =2014/2/7 9:42:00

顺便强推下这家的妆前,以前因为是油皮一直不大追求光泽感,后来买了cpb的美白隔离,真的是太好用了!!!混在粉底里面上妆光泽好看死了最关键的是不会月兑妆,出油以后不会暗沉,底子好的GN单擦隔离就可以了光泽真的很棒我感觉比PJ的妆感漂亮很多。
GN这个隔离适合夏天用吗
我的所属地比较靠南而且皮偏油,想要一个控油有光泽的隔离

- 3717 - = =2014/2/7 18:27:00

爬了L学习了很多,包括粉底液看到被提到频率比较多的CM,CPB等,
但其中很多事推荐给油皮的,于是新手人门略迷茫
本人是一年不分季节的超级大干皮,
肤色虽很白但是两颊一直有红血丝,学生党预算不够,于是还是求推荐一瓶全年都能用的粉底液QAQ
先谢过

- 3718 - = =2014/2/7 19:52:00

求推雾面/亚光/不带闪的大地色系眼影,300以下

- 3719 - = =2014/2/7 23:22:00

爬了L学习了很多,包括粉底液看到被提到频率比较多的CM,CPB等,
肤色虽很白但是两颊一直有红血丝,学生党预算不够,于是还是求推荐一瓶全年都能用的粉底液QAQ
先谢过

个人也是一年四季都是干皮,

最近用开maquillage那个TURE LIQUID

我个人觉得很好用,

真的很干时加点精华素进去用,

不过真的干皮还是老话,日常保湿和妆前真的要做好

- 3720 - = =2014/2/7 23:32:00

明明还没到夏天T区鼻子那儿就开始出油厉害了TVT其他地方都还好.......

有没有GN来指点下这种该怎么办,是该加控油的妆前了吗Orz

- 3721 - = =2014/2/9 0:34:00

GN这个隔离适合夏天用吗
我的所属地比较靠南而且皮偏油,想要一个控油有光泽的隔离
----------------
这个隔离就是夏天出的
我买之前也做过功课普遍反映就是用了它再用粉底持妆很久而且妆感特别白净
不过这个主打不是控油,我个人感觉它的主要是让你的底妆出油后不会暗沉更不会浮粉,擦完这个隔离没有普通控油妆前那种特别平滑有点紧绷的感觉,
它给我的感觉是不油腻(相比PJ的隔离),这个隔离+粉底液 6h以内妆感堪称完美 ,8h鼻子跟嘴唇上面略出油
顺便它带润色,单擦那个光泽才叫好看我皮肤状态好的时候一般就加个散粉,一天不补也OK,
我坐标江苏也是偏油肌

- 3722 - = =2014/2/9 7:54:00

先谢过

人懒平时只用粉底液 推荐美宝莲一个名字大概叫做 24H持久...之类的粉底液?_(:з」∠)_超级抱歉没注意过中文到底叫什么只记得一个24小时的关键词了
真的是很中意的一个粉底液!遮盖力很强!一般粉底液不是很容易显脸上的干皮吗 用它糊上去根本看不到了就!而且很持久!不过是否真的适合干性皮肤俺也不知道了...还有一个问题是当时买的时候最浅的色号还是比我黑一层,不知道真的货不全还是欧美人就是喜欢把自己搞成晒黑的 不过到亚洲市场的话总应该是有的吧
之后用过香家的 jiao兰的 兰kou的粉底液 都是用持久型 对比感就是粉的确是细腻了N倍 但是遮盖力很持久度居然有不少差了
顺便说上粉底液的时候我是手指涂抹的...然后再用手指啪啪啪按一边这样

- 3723 - = =2014/2/9 8:28:00

24h持久那个,我能说上全脸很难受么,一天下来像带了层面具,卸了妆感觉皮肤超级干,买了深一色号的只当修容用还是觉得很干很难受
自己在用sisley的,保湿不错,也很服帖,使用感上几乎感觉不出用了粉底,妆感也轻,我因为遮瑕需要基本会上很多层粉底这样还经常被说看不出来化了妆
但这粉底有个死_Xue,就是发黄,刚上完妆好像瞬间暗沉似的= =整个脸就是憔悴,但过几个小时会很贴皮肤,显得皮肤自然很好。不过化妆又不是为了几个小时以后才出效果,所以一直想换
还有就是遮瑕不行,只适合皮肤没什么问题的GN用
持久性看不太出来因为平时也不怎么月兑妆

- 3724 - = =2014/2/9 8:56:00

revlon有个不月兑色粉底液,一直都到处见到推的,也不贵

- 3725 - = =2014/2/9 14:04:00

冬天过去了,防晒用的是夏天用剩下的。
一般冬天春天大家用啥防晒呢?
我坐标东北
=====
同坐标东北的表示,夏天用剩下的一瓶大宝防晒露我干脆拿来当妆前乳了,spf20的

- 3726 - = =2014/2/9 20:13:00

24h持久那个,我能说上全脸很难受么,一天下来像带了层面具,卸了妆感觉皮肤超级干,买了深一色号的只当修容用还是觉得很干很难受
自己在用sisley的,保湿不错,也很服帖,使用感上几乎感觉不出用了粉底,妆感也轻,我因为遮瑕需要基本会上很多层粉底这样还经常被说看不出来化了妆
但这粉底有个死_Xue,就是发黄,刚上完妆好像瞬间暗沉似的= =整个脸就是憔悴,但过几个小时会很贴皮肤,显得皮肤自然很好。不过化妆又不是为了几个小时以后才出效果,所以一直想换
还有就是遮瑕不行,只适合皮肤没什么问题的GN用
持久性看不太出来因为平时也不怎么月兑妆
--------------------
突然明白我为什么喜欢它了 因为我脸爱出汗 所以根本不会有皮肤感觉超级干的问题orz?
果然鱼与熊掌不可兼得么...妆感弱 粉细腻 轻薄服帖的代价就是遮瑕差...兰kou一个称naturel的粉底液,上脸感觉就是粉细极了的确超自然,可只能提亮肤色遮不了瑕,关键是脸稍微出点油就浮粉浮的跟什么似的 然后我才醒悟别的粉底液叫持久类型的确不是白叫的了...

- 3727 - = =2014/2/9 20:22:00

这个隔离就是夏天出的
我买之前也做过功课普遍反映就是用了它再用粉底持妆很久而且妆感特别白净
不过这个主打不是控油,我个人感觉它的主要是让你的底妆出油后不会暗沉更不会浮粉,擦完这个隔离没有普通控油妆前那种特别平滑有点紧绷的感觉,
它给我的感觉是不油腻(相比PJ的隔离),这个隔离+粉底液 6h以内妆感堪称完美 ,8h鼻子跟嘴唇上面略出油
顺便它带润色,单擦那个光泽才叫好看我皮肤状态好的时候一般就加个散粉,一天不补也OK,
我坐标江苏也是偏油肌
谢谢GNrepo,之前夏天一直用的Primavista的下地
现在听你这样一说好长草cpb

- 3728 - = =2014/2/9 22:23:00

cpb下地虽然好用但是味道实在受不了= =

- 3729 - = =2014/2/9 22:30:00

----------------------------

revlon color stay有阵在wz蛮火的,不过现在人都撤出TC了

- 3730 - = =2014/2/10 4:52:00

----------------------------
revlon color stay有阵在wz蛮火的,不过现在人都撤出TC了
_________
我觉得这完全是自己zuo的,在美国完全就是MBL那样的开架品,一只6、7刀的唇膏到了国内直接100+
要是和MBL一样在国内继续走开架路线完全不至于到今天这步

- 3731 - = =2014/2/10 11:02:00

眼影新手最近终于会画贴近睫毛根那部分了,不能用海绵棒必须用小刷子,用海绵棒总涂过界还深浅不一,而且长柄刷子比短的好用很多……

- 3732 - = =2014/2/10 13:53:00

抓住ls问是圆锥型的还是扁的眼影刷(不知道描述的能不能听懂)

- 3733 - = =2014/2/10 13:59:00

抓住ls问是圆锥型的还是扁的眼影刷(不知道描述的能不能听懂)
=====
扁的,其实用唇刷就行
来回刷刷两下,非常好用,连眼线都省了

- 3734 - = =2014/2/10 14:04:00

先谢过

个人也是一年四季都是干皮,

最近用开maquillage那个TURE LIQUID

我个人觉得很好用,

真的很干时加点精华素进去用,

不过真的干皮还是老话,日常保湿和妆前真的要做好

=======================
谢谢LS !
爬L看到很多人推荐的中草药粉霜,
想说中草药适不适合干皮。。。
红血丝的皮肤是否应该选择它家黄色系的色号?

- 3735 - = =2014/2/10 14:33:00

回LS,
本人肤质中性微干,肤色一般偏白,有红血丝,人过几个cm中草药的分装来试色,
建议两个人门色号:YO00和BO10
在后续无定妆的情况下,总体自然,遮瑕适中,比较润,但持妆大概只有4、5个小时。

- 3736 - = =2014/2/10 14:41:00

有GN用小棕瓶吗?
24周岁开始用会不会有点早啊?

- 3737 - = =2014/2/10 20:55:00

推东西的时候能看看清楚别人什么皮肤状况么,表乱推
另也把自己的皮肤状况写清楚啊,有些东西适合你不一定适合别人

- 3738 - = =2014/2/10 21:48:00

想问下最近wb上很火的那个M打头双眼皮定型笔有GN用过么
求个repo
先谢谢了

- 3739 - = =2014/2/10 22:43:00

谢谢LS !
==========

我就是LS回你的那个,我2者都用过,

中草药粉霜大约是我不懂得用还是怎样,我总用得不好,

总体我个人是保湿度持久度遮瑕度都觉得TURE LIQUID好一点,

(不排除还是因人而异...像中草药粉霜确是很多人推我也没觉我好用一样...)

而且实在易用,用它家那个刷子上,

省时省量省力 > <

- 3740 - = =2014/2/11 0:03:00

新手求问BB具有隔离功能,还需要隔离霜嫲

- 3741 - = =2014/2/11 0:48:00

T区非常油两颊非常干的人一直很犹豫底妆选择什么,有适合混合皮的推荐么?

- 3742 - = =2014/2/11 9:47:00

谢谢LS !
==========

我就是LS回你的那个,我2者都用过,

中草药粉霜大约是我不懂得用还是怎样,我总用得不好,

总体我个人是保湿度持久度遮瑕度都觉得TURE LIQUID好一点,

(不排除还是因人而异...像中草药粉霜确是很多人推我也没觉我好用一样...)

而且实在易用,用它家那个刷子上,

省时省量省力?> <

===========

非LS

中草药用了一个冬天了,一开始用手上妆,混油痘皮中午就月兑浮的不得了

后来想起来用被我闲置的131刷子上妆,结果各种服帖,也不太月兑妆了

整个人显得气色要好得多

所以现在用的很happy

就是快到夏天了,又要开始纠结用什么粉底液和粉饼了= =

- 3743 - = =2014/2/11 16:24:00

========
混干白皮,不长痘,以前一直是水乳+BB出门,晚上不卸妆直接洗面奶

现在年纪大了感觉有暗沉,开始注意护肤了,听很多人说BB不好但又不知道不好在哪里却有点不敢用了orz

同新手正在爬楼中……

- 3744 - = =2014/2/11 16:55:00

老话题,脸上有妆的时候怎么保湿?能想到的只是往脸上喷水了

- 3745 - = =2014/2/11 17:11:00

BB也算是上妆了吧,怎么可以不卸哦

有些防晒或隔离也要卸的,所以懒人我都买标明不用卸的

- 3746 - = =2014/2/11 18:29:00

========
混干白皮,不长痘,以前一直是水乳+BB出门,晚上不卸妆直接洗面奶

现在年纪大了感觉有暗沉,开始注意护肤了,听很多人说BB不好但又不知道不好在哪里却有点不敢用了orz

同新手正在爬楼中……
=============
BB肯定不好……特别是棒子的orz之前听在霓虹的妹子科普说霓虹出的BB和棒子本质上不同?!不太懂
但是总感觉霓虹质量有保证但是也要选贵一点的,最近很草lissage BB虽然我自己不会用BB但是可以推一下喜欢用BB的妹子= =+
感觉挺不错的

- 3747 - = =2014/2/12 15:19:00

求推荐好的修容粉 直接用深色BB代替可以吗?
一直都是隔离+粉饼就完事了。。
求问BB之后还需要上粉饼吗?OTL
一直听说BB不好所以不敢用
最近看上ettusais新出的BB 想换着用用了
于是有GN用过霓虹的BB吗?感觉好不好

- 3748 - = =2014/2/12 15:38:00

用过觉得最满意的BB是BB家的BB(好拗口

- 3749 - = =2014/2/12 15:41:00

BB肯定不好……特别是棒子的orz之前听在霓虹的妹子科普说霓虹出的BB和棒子本质上不同?!不太懂
===========
求地址

- 3750 - = =2014/2/12 17:00:00

前一阵有篇长微博说代购的,然后完全不敢TB化妆品了
然后长草的cpb、ispa、rmk什么的这边都没有专柜
能不能求推荐好买到的底妆之类
用过表姐的makeupforever一款挺稀的粉底,觉得倒是挺薄了但总觉得粉感有点重
我T区特别油,其它地方算中性吧
求推荐

- 3751 - = =2014/2/12 17:04:00

repo一下这两天用的几个粉底,都是小样
一个是SQUUQ,这个是粉底霜,貌似叫记忆塑形?一小包我用了一个礼拜才用完,刚上脸感觉满惊艳的,遮瑕光泽啥的都很不错,但是晚上我发现鼻子那里月兑妆月兑的比较明显,后来wb搜了一下repo也有人反应,草这个粉底的姑娘可以注意一下
第二个是江原道的粉底,一个玻璃瓶一个塑料软管的,之前搜的repo都说遮瑕太差,但我自己觉得还好?玻璃瓶的上脸不错但是晚上暗沉的比较明显,软管的表现就还挺稳定,再观察一段时间没啥问题就人正品
皮埃斯妆前配的是RMK

- 3752 - = =2014/2/12 17:08:00

前一阵有篇长微博说代购的,然后完全不敢TB化妆品了
==================
球长WB

- 3753 - = =2014/2/12 19:27:00

同求长围脖

- 3754 - = =2014/2/12 19:39:00

前页说ipsa粉底液好用的gn求问是哪款,好像有挺多种类的
同样是混油皮

- 3755 - = =2014/2/12 19:41:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/52f4efa5jw1eddfv1cpntj20c83ux1iw.jpg
GN是不是这条??

- 3756 - = =2014/2/12 20:08:00

看了前页讨论妆前 有GN用LM的妆前么 和SOFINA比怎么样

- 3757 - = =2014/2/12 21:25:00

repo一下这两天用的几个粉底,都是小样
一个是SQUUQ,这个是粉底霜,貌似叫记忆塑形?一小包我用了一个礼拜才用完,刚上脸感觉满惊艳的,遮瑕光泽啥的都很不错,但是晚上我发现鼻子那里月兑妆月兑的比较明显,后来wb搜了一下repo也有人反应,草这个粉底的姑娘可以注意一下

去年底人手suqqu?frame?fix粉底液,很喜欢,我是混油,熬夜是常态,所在地方挺干,风大,所以经常保湿不到位,鼻子上底妆偶尔干,我就ANR精华点一点?持妆很不错,一天10个小时下来脸也不会觉得绷或者暗沉,偶尔太晚了懒得卸妆第二天起来也不会惨不忍睹【当然这是不对的。。?当时BA给我送了她家的分时粉底小样,我本身在用3的分时,所以还没用,不过看起来粉质还不错

ls如果粉底膏不喜欢可以试着用粉底液?或许是肤质和保湿的关系呢?粉膏适合干性皮肤吧

- 3758 - = =2014/2/12 21:30:00

长围脖一搜关键词就有了?前两天搜到然后转给大亲友看了,我觉得有一定的夸张,不过以后还是自己海淘或者亲自买,亲友倒是有个可靠日代er可以凭靠下><

其实相对冷的牌子还算安全吧,或许这也是自我安慰。。回国前打算屯一批自己用的OJL

- 3759 - = =2014/2/12 21:31:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/52f4efa5jw1eddfv1cpntj20c83ux1iw.jpg
GN是不是这条??

=================================

类似的wb表太多喔。只能说自己去找靠谱的途径了,我虽然认识个,也不敢在这推什么,其实蛮多店看做到后来都是做熟客的。

周围人如果有机会出国的,免税店带一下。另外现在海淘也是个途径。

- 3760 - = =2014/2/12 21:43:00

长围脖一搜关键词就有了?前两天搜到然后转给大亲友看了,我觉得有一定的夸张,不过以后还是自己海淘或者亲自买,亲友倒是有个可靠日代er可以凭靠下><

其实相对冷的牌子还算安全吧,或许这也是自我安慰。。回国前打算屯一批自己用的OJL

=====

从不敢tb化妆品,代购什么也太麻烦了,去霓虹的话自己会囤些,不去基本就不用日系,本身时差中,当地店里有什么就用什么,不强求,虽然有时候非本国牌子价格真坑爹

- 3761 - = =2014/2/12 21:45:00

一直只画上眼线?
最近想挑战一下全眼线
就在优ku上看见有个仿2.0的妆
但是自己画出来还是好恐怖 太浓
求教

- 3762 - = =2014/2/12 22:04:00

一直只画上眼线?
最近想挑战一下全眼线
求教
====
全眼线太难驾驭了,一般我下眼线只画二分之一

- 3763 - = =2014/2/12 22:59:00

画全包眼线就越发显得我三白眼orz 在wb看到一GN画全眼线超美TUT 琢磨着带个美瞳可能好点
平时只敢画上眼线,下眼线直接拿深色眼影扫后半部分,前半部分用高光色或者DW那个金色眼线笔画,蛮自然的

- 3764 - = =2014/2/13 0:05:00

一直只画上眼线?
最近想挑战一下全眼线
求教
----------
淡妆的话可以用棕色眼线胶笔描一下
自己最近都是这么画下眼线
眼睫毛稀疏星人表示能伪造出下睫毛的感觉

- 3765 - = =2014/2/13 8:53:00

求推荐好的修容粉 直接用深色BB代替可以吗?
一直都是隔离+粉饼就完事了。。
求问BB之后还需要上粉饼吗?OTL
一直听说BB不好所以不敢用
最近看上ettusais新出的BB 想换着用用了
于是有GN用过霓虹的BB吗?感觉好不好
==========
自己背回来的sana毛_Xue达人BB,戳戳法上脸后感觉挺清透,我买的自然色,有提亮,而且保湿
下午有暗沉,这也是正常现象吧,个人感觉性价比很高

- 3766 - = =2014/2/13 12:35:00

我是一个人吗。。。
========
有GN能REPO下吗

- 3767 - = =2014/2/13 12:46:00

我是一个人吗。。。
========
有GN能REPO下吗
=========
不止眼霜……感觉从化妆护肤之后睫毛就变长了,具体因为啥我也不知道

- 3768 - = =2014/2/13 20:44:00

请教在霓虹买过PJ隔离的GN都是在什么地方买的,有朋友去旅游但是不知道哪买

- 3769 - = =2014/2/13 21:32:00

请教在霓虹买过PJ隔离的GN都是在什么地方买的,有朋友去旅游但是不知道哪买
……商场专柜啊,还能有什么地方= =

- 3770 - = =2014/2/13 22:56:00

3770请教在霓虹买过PJ隔离的GN都是在什么地方买的,有朋友去旅游但是不知道哪买

是デパート底下那种一间一间的吗
朋友说去了没看见orz

- 3771 - = =2014/2/13 23:10:00

3770请教在霓虹买过PJ隔离的GN都是在什么地方买的,有朋友去旅游但是不知道哪买

朋友说去了没看见orz
============
非LS,之前去霓虹的时候在小田急的时候有看到

- 3772 - = =2014/2/13 23:24:00

朋友说去了没看见orz
====================
不是每个商场都有
去霓虹官网可以查到哪些商场有专柜

- 3773 - = =2014/2/14 0:12:00

想人ipsa新粉饼,好像hk柜已经有了

- 3774 - = =2014/2/14 0:25:00

求推荐一款遮瑕效果好妆感比较轻的粉底
草了CM的魔术粉膏,但好像很干的样子?

- 3775 - = =2014/2/14 0:27:00

推荐新宿伊势丹本店,各大牌子都有,基本上你想得到的霓虹大牌和国外大牌

- 3776 - = =2014/2/14 0:32:00

75L忘记说,主要是为了遮毛孔
夏天出点油,秋冬几乎不出油,就是T区和两颊毛孔不忍直视
另外,魔术粉膏粉是不是很厚?

- 3777 - = =2014/2/14 10:55:00

上粉条吧。。

- 3778 - = =2014/2/14 11:09:00

自己背回来的sana毛_Xue达人BB,戳戳法上脸后感觉挺清透,我买的自然色,有提亮,而且保湿
透明色和有颜色的我都买过 觉得还是有颜色的那个好

- 3779 - = =2014/2/14 11:20:00

=========
把棒子BB甩出宇宙了都,爬L之后开始注重保湿,发现到下午也不暗沉了QVQ,开心到泪牛,果然还是基础最重要啊

- 3780 - = =2014/2/14 11:25:00

遮暇好和轻薄理论上是很难兼得的,因为讲的是不同诉求方向。
产品也是会有区分的,这样厂商会给你选择,会存在变化余地。

- 3781 - = =2014/2/14 11:31:00

魔术粉膏很厚,这个基本可以光当遮瑕用,上全脸会有点略假,因为妆感很重。
油皮混油皮的出出油会自然些,而且比较干,遮瑕一流,遮毛孔一般

- 3782 - = =2014/2/14 11:33:00

GNS是用什么工具修眉的?

之前用的修眉镊子,每拔一根都是激痛,而且本身眉毛长得散,上眼睑的上半部分也有长,一直这么拔觉得眼皮很快就会松掉了

- 3783 - = =2014/2/14 11:39:00

千万别拔眉毛和贴双眼皮
细纹和松弛会很快来找你的

以上是血泪史QAQ

- 3784 - = =2014/2/14 12:32:00

GNS是用什么工具修眉的?
之前用的修眉镊子,每拔一根都是激痛,而且本身眉毛长得散,上眼睑的上半部分也有长,一直这么拔觉得眼皮很快就会松掉了
修眉还是用剪刀和修眉刀比较好,镊子真心会导致眼皮松弛,而且还可能破坏毛囊引发炎症
剪刀是用来修整片的,如果眉毛太长太密可以先像剪头发一样一整片剪短削薄(像LS这种情况这一步大概没必要)。然后根据想要的整体眉型修细节,把多出来的杂毛一根一根用修眉刀修掉
如果是眼脸上部皮肤比较娇嫩不太敢动刀子的地方,且毛本身也细软的话,用电动月兑毛器轻轻剃掉就好

- 3785 - ==2014/2/14 12:54:00

求问cpb明颜到底适不适合干皮
实在口水他家的底妆不死心想收
混合皮觉得cpb胜在粉很细很细
遮瑕啊保湿啊什么的没太大感觉= =
妆感的话,皮肤状态好的时候就是雾面感;状态不好的时候一样会暗沉
建议GN先搞个小样来试,小样貌似是1.5g,能用一段时间了
穿越来说,同混油皮觉得明颜用着真心没啥感觉...
作为cpb家nc粉对明颜有点失望,
他家底妆混油皮用的话光润各种适合,至今的真爱啊

- 3786 - = =2014/2/14 12:55:00

这个也要看人的,我一个表姐拔眉毛拔了二十多年了,完全没松弛什么的

- 3787 - = =2014/2/14 13:14:00

油痘皮更是要慎重拔眉毛,我拔了之后很容易在眉毛之间长痘,估计是发炎了= =

- 3788 - = =2014/2/14 13:28:00

一直只画上眼线?
最近想挑战一下全眼线
求教
==========
求链接,也想尝试一下

- 3789 - = =2014/2/14 13:49:00

最近学会了一个底妆持久的方法,就是保湿做好的同时,粉底霜轻轻拍开,然后稍微用粉扑沾一点轻薄的粉饼,先摁压一遍,在轻弹摁一遍,最后稍微拍一点蜜粉,真的妆感不强,而且妆效持久

- 3790 - = =2014/2/14 15:23:00

这个也要看人的,我一个表姐拔眉毛拔了二十多年了,完全没松弛什么的
觉得LS这说法太好笑了,“完全没松弛”?除非你表姐是千年妖精,这二十多年来一点都没变老,否则皮肤怎么可能“完全没松弛”?
这些松弛里有多少是自然老化无可改变,有多少却是因为不注意平时的保护和保养(比如乱拔眉毛)而额外造成的?
不是针对LS,单纯想说身边人(尤其40+50+的大姐阿姨们)年轻时不注意皮肤保养的太多了,一二十年后恶果体现在皮肤上也只以为“人老了自然就这样没办法”,却不知道很多事情原本是可以防护或改善的

- 3791 - = =2014/2/14 15:36:00

觉得LS这说法太好笑了,“完全没松弛”?除非你表姐是千年妖精,这二十多年来一点都没变老,否则皮肤怎么可能“完全没松弛”?
===========
我当然是说的拔眉毛的那个地方没松弛,眉骨下方的皮肤完全没有皱巴巴的,超紧致
我自己一开始也觉得眉毛拔多了不好,但是她就完全没这样,可能是天赋异禀吧,羡慕

- 3792 - = =2014/2/14 15:50:00

=========
把棒子BB甩出宇宙了都,爬L之后开始注重保湿,发现到下午也不暗沉了QVQ,开心到泪牛,果然还是基础最重要啊
突然发现我第一眼看成了隔离霜
毛_Xue达人的那个隔离也可以说是妆前 真的效果挺好的

- 3793 - = =2014/2/14 17:21:00

最近学会了一个底妆持久的方法,就是保湿做好的同时,粉底霜轻轻拍开,然后稍微用粉扑沾一点轻薄的粉饼,先摁压一遍,在轻弹摁一遍,最后稍微拍一点蜜粉,真的妆感不强,而且妆效持久

粉底霜轻轻拍开是彻底都拍均匀么?

先摁压一遍,在轻弹摁一遍←这个没懂果咩_(:3ゝ∠)_

- 3794 - = =2014/2/14 17:46:00

看了前页讨论妆前 有GN用LM的妆前么 和SOFINA比怎么样
----------------------
LM刚换到sofina,超级大油皮
表示sofina就算不是控油妆前的效果也比LM好一百倍
而且LM比较容易暗沉
sofina持妆效果就好一些,油出来了以后比较服帖也不容易特别暗沉
个人油皮比较适合sofina吧

- 3795 - = =2014/2/14 19:02:00

===========
我当然是说的拔眉毛的那个地方没松弛,眉骨下方的皮肤完全没有皱巴巴的,超紧致
我自己一开始也觉得眉毛拔多了不好,但是她就完全没这样,可能是天赋异禀吧,羡慕
================
表示LS太天真了,你以为皮肤松弛指的就是眉骨那一块松弛吗= =
从额头到眼皮那一块的皮肤全是靠眉骨绷着的,拔眉毛的时候都会拉扯到
如果你表姐二十年来额头眉间一条皱纹都没长、眼皮也一如既往紧致不松弛(比如双眼皮不如年轻时明显了、或是眼角比年轻时候下垂了)
你再来说LS这话不迟= =

- 3796 - = =2014/2/14 19:46:00

桑丽卡的妆前配桑丽卡的粉饼,最后上一层纪梵希四宫格粉,妆感不是很强,但是持久性很好,我一个混合油都没吃太多妆,好满意,桑丽卡家底妆确实挺润的,而且同事们都说觉得我皮肤好了可都说没看出来化妆

- 3797 - = =2014/2/14 22:53:00

粉底霜轻轻拍开是彻底都拍均匀么?

先摁压一遍,在轻弹摁一遍←这个没懂果咩_(:3ゝ∠)_

粉底霜要先拍均匀,然后是海绵沾取少量粉摁压,第一次接触面比较大摁,第二遍就是轻拍一样的摁压,实在不明白土豆搜索持久底妆就有那个视频。

- 3798 - = =2014/2/14 23:21:00

红血丝略严重
而且刚刚晚上吹风回来
泛红及其严重
粉底液根本没有任何作用了
谁来救救我。。。

- 3799 - = =2014/2/15 12:21:00

看了上面几层立马去搜了电动修眉器,之前没见人用过

所以问下是长得有点像牙刷的那种吗?某宝上三十多块,有没有必要买贵点的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录